Афоризмы и размышления о победе

В борьбе со злом побеждает необходимость дальнейшей жизни.

Славой не делятся, её посвящают.

Как бы, и кто бы, не говорил о свободе и не стремился к ней, в конце концов, побеждает закон. Закон, есть главный защитник разума и жизни.

Удачное дело заканчивается триумфом, а провальное, в искании крайних.

Пороки побеждает возраст и пошатнувшееся здоровье.

Кто может осудить победителя? Кто смелый? Коль сам не дорос до него, это чревато!

Благородство дается с рождения, будущим победителям.

Серьёзный победитель постоянно совершенствуется, реваншей ему не избежать.

Воспитательные беседы бесполезны даже с детьми, наследственность непобедима!

Старость  гордится "подвигами" юности. А по возможности и приврёт.

Азартный игрок получает наслаждение не от победы, а от самой игры.

Кого интересует даже триумфальная победа - смерть? Если жизнь игра?  Только героя.

Побежденная судьба, поглаживая крышку гроба, горько плакала: «Ты ушел и я теперь никому не нужна!»

Достижение науки, только в  успешной  борьбе с происками Ада, суевериями.

Любая победа становится добром, даже если до этого её называли злом!

«Сапоги» победителя, не редко принадлежали побежденному.

Победитель  не верит случайностям, а проигравший всё сваливает на них.

Похоть непобедима, пока не удовлетворена!

С победами и раны быстро затягиваются.

Женское счастье, быть побежденной!

Аутсайдерство, самая удобная жизненная позиция, зарабатывать, не стремясь к победе.

В любви побеждает, тот,  кто «уходит» с «поля боя» первым.

Пока на плацу маршируют, безопасность страны обеспечена.

Только в любви проверенной временем есть победители.

Месть, дитя некачественной победы.

Символ и завоевание «свободы слова» - «желтая пресса»!

Победителей не судят, их убивают без суда и следствия!

Интуиция,  талант, даны не каждому. Не всем быть победителями!

Люди делятся на «наших» и «не наших», разведчиков и шпионов. Те, кто помогает «нашим», он служит «правому делу»! И не важно, что он последний негодяй, он вносит вклад в копилку нашей Победы!

Ссора, как матч, за шахматную корону может перерасти в серию, до победного конца одной из сторон.

Пока существует понятие «благодарность», коррупция непобедима!

С покорения «вершины» рождается самоуважение, засовывая «эго» куда подальше!

Одержав победу, понимаем. Живем не зря!

Только через «жертвоприношение» после своей победы и успеха, а сегодня через накрытый «стол» «выковывалось» уважение!

Чтобы победить, не сражаясь, нужно быть великим лжецом или хитрецом! Только удержать «успех» не получится!

И плохие генералы причастны к победе, о них тоже вспоминает на победных пирах.

Любая стоящая слава "вылазит" из  под запрета!

Не ведите счет своим изменам! Ведь с другой стороны это ваши Победы!

Попутный ветер помогает не только победителю, но и побежденному.

Борьба за любовь не редко заканчивается «рогатой» победой!

Мужчине нужны победы, чтобы он их мог складывать у ног любимой!

Фору и поддавки, от скуки придумал победитель, теша свое тщеславие.

Стерпится - слюбится, бытовой «утюг» отношений и привычек, побеждающих любовь.

Армия рэкетирует бюджет, чужих грабит.

Чем дальше от великой войны, тем больше победителей!

Хочешь удержать женщину? Не тяни со второй близостью! Разочаровался? Беги, ещё не поздно!

Женщина не побеждает, она пленяет!

Победителя судят «союзники», «обессилив».

Яркие женщины мужчину «берут» красотой, невзрачные «мастерством»!

Согласие на капитуляцию, дается как «сдача»!

Ложь, как женская эмансипация завоевала право на жизнь, назвавшись «свободой слова»!

Игра в «поддавки» не для победителей, а солидная фора для аутсайдера может заинтересовать.

У человека только один серьезный враг и друг, с которым, он, борясь и соревнуясь, то проигрывает, то покоряя, заставляет служить себе, это огонь. Другие стихии не менее опасны, только огонь сделал человека человеком.

Тем и хороши русские дороги, по ним не смогли пройти ни поляки, ни французы, ни немцы. Одни заблудились, другие замерзли. А мы все о «дураках и дорогах»!

Если во время дебатов «красиво» рассмешил своих оппонентов и присутствующих. Ты уже победил. Смех серьёзный «союзник»!


Рецензии