5 тв канал росбезпут1

(5)ТВ канал «РОСБЕЗПУТ 1»

Л. Зуб
Я Леха Зуб, ведущий передачи «Волнорез с фонарем или без».   
В предыдущем часе  историк политолог Терентий Леопольдович Отбивако рассказывал нам о прошлом времени по Советским  достижениям в области Пропаганды и прав человека,  с   переходом в нынешнее состояние как бы от тех же прав  с Пропагандой…

Как Власть КПСС управляла  семьдесят лет  Союзным Государством совершенно  по-отцовски,   стараясь  уберечь Советский  народ от разлагающего влияния   западной культуры. И,  мобилизуясь организационно, ввиду обостряющейся борьбы на идеологическом фронте,  Партия  шла на крайние меры  через тотальный запрет  на все, что могло поколебать веру  народа в Советскую Власть и в Социалистическую демократию.  Или, как говорят, сохранить народ в целости  и в полном подчинении Партия могла только  за таким раз увесистым   Железным занавесом, что история  СССР и все искусство  обогатились беспримерными  монументальными болванками  оголтелого  тоталитаризма с  совершенной  изоляцией от внешнего мира  собственного народа, и одно с другим связано как цепь-гиря на ноге каторжника.       

Ну, а о гонениях и репрессиях говорить можно  бесконечно… Ибо количество насильственных смертей и изувеченные судьбы людей, каждого отдельного человека, никогда не будут   списаны в пользу этих  отеческих забот Партии  на укрепление мощи  СССР через жесточайшую классовую селекцию  народа вообще, и все только такими методами на изоляцию, лишением в правах и      убийством  всякого несогласного с Властью индивида!?..         

И поэтому, фактически КПСС тогда старалась  скрыть свое уродство  по этой части беспросветно тяжкого,  равно с мракобесными  процессами от средневековой  охоты  на ведьм,  тоталитаризма. 

И все ее старания усилить борьбу, возвеличить свою  роль и значение, поднять народ на высочайший уровень сознательности,  происходили   из-за  боязни появления в обществе представлений о настоящей демократии со свободой слова, отчего им пришлось бы совсем худо. И они задним местом чувствовали, за что их могут   призвать к ответу, судить и отправлять все туда же… на полном основании от существующих правил и норм  международного гражданского и  уголовного  права…

И мы  в основном обсуждали тему непонимания между США и современной Россией в разрезе российской Пропаганды. И, как открыл нам ее уважаемый политолог, она под видом  лучшего, что тогда было, возродилась сейчас же в новой  модели… Поднялась и расправила крылышки вперед всех  значимых коллизий в обществе, взяв  на обострение   те же самые интересы, какие стояли тогда  у  Власти КПСС в глобальном значении.      

Мы продолжаем вести беседу с уважаемым политологом, но важно отметить  и принять к сведению информацию, как относятся к этим вопросам  наши   телезрители? 
            

К нам поступают звонки и письма от телезрителей в защиту современной Власти РФ.
Если Путину удастся возродить полюс влияния на мир от прежнего величия СССР, и как тогда все боялись нас, то миссия его будет исполнена практически  стопроцентно  на значительное  преобладание в мире. Что будет очень к месту, и тогда только Россия начнет подниматься экономически до тех высоких значений, какие в СССР были достигнуты, благодаря усилиям народов, входящих в состав Союзного государства. А почему бы не объединить  эти же усилия  снова в одну цель? - спрашивают телезрители, явно находясь в той розово голубой ауре имперского величия с песнями о былом, в чем, кстати, осуждать их я бы не взялся. Всякий подобный фарс по исторической иллюзорности на величие полезен тем, что он укрепляет характер народа на все свое  былое, с оценкой достижений по высшему… да лишь бы в меру. А русский анти ублюдочный скепсис с юмором, даже при наличии  властного силового контроля,  нас, я уверен, и здесь не подкачает…
 И, дай бог в спорте и всюду на международных аренах, что бы это было бы только так.
 
А в остальном, что может перехлестывать и забивать лишний раз мозги людям совершенной  ерундой с националистическими животными  выпердами   - с такой  дикостью  современные политики либерального толка пусть разберутся… И  испортят  патриотам праздник  элементарной  бухгалтерией от здравого полит экономического расчета и сравнениями по  статистике далеко не в пользу ура-патриотическим настроениям с восторженными  «зигами»  нашему национальному лидеру.

То есть должны преобладать люди, которые способны   находить  рациональное зерно во всем. И они нам, может быть, впервые за сто лет что-то откроют доселе неслыханное по разумности  и новизне взгляда  на все правленые  вывихи  с болезнями «левизны», крутизны и чрезвычайной  жертвенности с сумасшедшими «…зны и …измами»,  еще не оправившегося как следует от этих напастей в прошлом российского государства.         

Сколько раз нам  придется еще так  напрягаться  и терпеливо проходить  ту самую         величественную блажь от идеального  устройства… называемого  СССР, с разносом ее, блажи, в пух и прах, да лишь бы  нас тоже… правильно поняли бы, и  не  лили  в глаза зеленкой при каждом удобном для этой Власти случае?..         


Т.Л. Отбивако
Ввиду такого  противоречивого потока мнений  от наших телезрителей… И, вообще, из-за разногласий  в обществе в оценке  России, от высоких до низких, я готов  поставить вопрос иначе и развернуть беседу  в  новой  плоскости, возможно  еще даже не опробованной на конечную экстренную  весомость  аргумента  в  подобных дискуссиях.      

Что тогда являлось самой мощной  жилой-организацией    в организации  Партии Ленина-Сталина, как собственно КПСС?  О роли последней  в этом смысле известного пропагандистского беспредела  сказано  много всего… И идеалы у коммунистов с требованиями по морали  были не просто  высокие, а вообще…
В какой-то момент всем стало ясно, что Партия Ленина слишком вознеслась на всем идеальном, и как-то оторвалась от земных реалий в стремлении  удовлетворить    общество по полной программе от Коммунистических воззрений. Как все дать народам по-научному, как Ленин хотел?! Но в ущерб элементарным  человеческим потребностям  в том и другом на сугубо частное владение  и удовлетворение по  личному... 
То есть частное и личное – это главная командная сила против всего дьявольски распущенного на Земле, а оно же коммунистического, обобществленного и еще какого угодно, все  по воровской части, гебешного, людоедского… Да лишь бы  оно побеждало в таких  правовых  установках на  демократию и свободу  от общепринятого человеческого  порядка, чтобы народ не страдал от страшной дурости Власти, назови ее еще хоть как святой и праведной…   
 
Что, в итоге всегда и всюду побеждает этот государственный диктат с высоко партийной  демагогической  за ангажированностью  и авторитарностью во всех вопросах бытия, почти как зло номер один!?..

И это  есть то самое, что называется правом  человека на выбор, и то, что каждый человек      выбирает себе на свой путь по своим способностям свободно. Без насилия и контроля от  компетентных органов, согласно, вот еще где была напасть(!), все больше  усиливающихся  требований  Партии к твоей рабской сущности на послушание.  Инструкции ЦК имели вес и влияние на всех… А решения Партии  считались непогрешимыми  в  первоочередные задачи…     для народа, которому   указано было с высоких позиций ленинизма  строить Коммунизм, как Светлое будущее для всего человечества.

Прозябая на социалистических предприятиях за «Слава труду!», крепя мощь СССР  ударным трудом и  на выполнении планов Партии  – кровь из носу, трудящийся все больше оставался         без перспектив иметь что-то  сейчас же за свой героический труд, а не тогда, когда таким только путем Коммунизм у нас отстроится.
А Героями труда в натуре не всем улыбалось стать… чтобы тебе, и авто, и все и все вне всякой очереди получить.

Каков был механизм  отрыва Партии от  простых человеческих нужд  до  горизонтов Светлого будущего, в миражи всеобщего счастья, изобилия?.. И что работало  на крепнущий имидж Партии так, что народ и думать не помышлял, в чем можно ей возразить и не выразить ей одобрение? Дисциплина народа в верности  одной этой  Партии  соблюдалась безукоризненно! Наверное, еще и от необходимости постоянно готовиться к третьей мировой войне с  американским империализмом  в лице блока НАТО  и козьей морды дяди Сэма.          

Скажут еще, что КГБ был для Партии тем верным конем, и сворой псов, благодаря чему она   травила и затравливала народ   до состояния крепко сплоченного стада. И оно, стадо, было послушным, могло кричать ура в поддержку Партии  хоть каждый день, и даже ринуться в бой по первому же кличу Партии, куда ей ни взбредет…   

      
Да и сам я всегда говорил и говорю только так. Без такого  репрессивного аппарата,   как ЧК изначально, ни Ленин, ни другие – никто не смог бы так долго во вред здравому смыслу      козырять идеей Коммунизма и делать с народом, что угодно… То держать его на грани выживания, морить голодом и уничтожать всеми доступными  способами, придуманными врагами  человечности, типа Сталина, далеко еще не от  развитого настолько интеллекта, по  дикости…  То позволять ему слегка выйти на солнечный край с ветерком перемен, и почувствовать себя  в поздоровевшем  теле по-человечески, не так забито, и не так худо, и не так бедно.

Но, чтобы не опускать наш народ снова  до таких  неприглядных  значений,  когда  судят о нем так  пренебрежительно, что  он и есть  наш народ, такой как есть, и что с него взять…   надо всегда помнить, что это  есть результат геноцида народа  Коммунистической Властью ради достижения своих крайне  пагубных  несбыточных целей  в течение длительного времени.            

Восстания народа против власти большевиков с их Лениным, начались тогда сразу же, и счет их шел на десятки тысяч.  Вставало  к активному сопротивлению бандитской власти  все  кондовое    крестьянство и  рабочий класс также…     Но все это протестное с массами живых людей Властью большевиков уничтожалось по правилам ведения войны  с применением армии, как с настоящим  далеко не слабым  и опасным для этой Власти  врагом.
А все дальнейшие сталинские репрессии имели признаки еще больше криминального произвола,       и просто так, изощренного геноцида с жутким голодомором   под небывало  тяжкие последствия для народа.   

И это был по всем историческим  прикидкам достойный  народ, как на беду имевший  это самое  презренное качество для органов ЧК, как именно гражданское достоинство.        И можно считать, что  это были  самые активные и трудоспособные  массы людей, соль земли… И они   являлись надеждой России, ее главным  оплотом  в борьбе за место под солнцем, молодецкой удалью, трудом, силой и умом, за многие века трудного отбора.       

И также    можно   сказать, что  оставались в живых  менее  активные  и менее  совестливые люди, каких в каждом обществе полно. И они-то   хранят  ту  инерционную силу  пассивного  стада на выживание,  без явной  способности к  самостоятельному  прорыву на свое свободное развитие   от  диктата Власти с прочими, еще даже не  очерченными  общественной мыслью    трудностями на  преодоление. С самоорганизацией общества, взять, в этом,  современном мире. Хотя, кое-что, кажется, начинает возрождаться…   

Но  такая укоренившаяся со времен страшных сталинских репрессий   приспособляемость общества к сносному прозябанию в указанных условиях, тоже  связана с вынужденной  необходимостью   на самосохранение,  ввиду  явной опасности  перед  властным монстром,  уничтожающим  всякое разумное начало в народе, ради своего тоже накаченного,  устрашающе  влиятельного, гебешного,   но весьма сомнительного на общий долговременный  прогресс, выживания.   

Вот что являла собой Партия Ленина-Сталина, как собственно, КПСС, если кому-то так хочется     гордиться  успехами СССР, благодаря  руководству  этой Партии.

Л. Зуб
Один наш давний  оппонент  и неплохой аналитик по имени Мирослав  приводит цифры    и говорит, что  ему до сих пор  хочется не просто спорить с кем-то, а ринуться на баррикады с булыжником, чтобы отстоять правду!.. Какой была Россия при  царе до революции семнадцатого,  и какой прорыв   имел СССР во времена Сталина?!
Хранителей и почитателей  таких цифр, жалко, становится все меньше, и до баррикад ли нам с ними, а тоски и скуки от них, когда мы видим их в учебниках истории, становится все больше.   

И приведенные цифры, правда,  впечатляют… Но  Мирослав говорит, что Отбивако старается не по фактическим данным с цифрами, преподать нам эту историю, а чисто по демагогическим измерениям на виды классовой борьбы в пользу битых либерастов.  Да, борьба с ними, с капиталистами и с белогвардейцами  была самая  жестокая и непримиримая! Но  так  кривобоко  судить нашего пролетарского победителя может только сам битый дегенерат, у которого все хромает, начиная с головы.   

Все что задумал Ленин, тогда почти что осуществилось, и новый класс трудящихся, свободный от   частной эксплуатации и  господских повелений на унижение личности, пошел гулять по планете. Что такое было социалистическое производство?  Это нельзя описать сразу на бесконечные  отличия от капиталистических производственных  правил на бесправие!..   
Сколько в этом было энтузиазма,  романтики труда и новых,  еще не виданных  в мире условий, создаваемых  для трудящегося?!    

Так Мирослав   восхищается    и  требует, чтобы политолог Отбивако прекратил унижать Советский народ и Социалистическую систему своими   утверждениями,  если с цифрами у него в голове что-то не складывается, а врать так, как  домыслами, ничего не доказывая, да лишь бы опорочить…  ему гораздо легче.      

Т.Л. Отбивако
Цифры советского периода на все  величайшие достижения с подъемом экономики, улучшением жилищных условий трудящихся и сдачей государству продовольствия  в невероятных объемах, и все  в «планах Партии» на выполнение,- это действительно грандиозная  сфера большого экономического оболванивания масс через экономический блеф в цифрах. 

Поэтому, и еще по некоторым причинам им, цифрам, всем до единой,  нельзя доверять настолько, что бы еще и восхищаться ими. Да и ничему советскому, если там имела место быть      Пропаганда  нельзя доверять.  Лживость Партии и ложь о Социалистическом преуспеянии -   это параллельный мир,  который так и уйдет в небытие, как  мир романтики труда, великих достижений,  и чего угодно еще,  но никак не организации  целого  свободного  общества на здоровых экономических началах, по которым  до сих пор процветает западный мир, особенно США.   
 
Новым поколениям в будущем  придется ознакомиться  с таким предметом на изучение, как «Советский  экономический учет с расходом в цифрах…», или  «История цифр по достижениям советского периода»,  в котором  будет  разбираться  очень много забавных, грустных, но в основном   преступных  схем    на оболванивание трудящихся, особенно крестьянства…    И так по всей Социалистической экономике, в которой полностью главенствовала, как свинья в луже, КПСС, очень грамотная,  благодаря своему Ленину руководящая и направляющая Сила. 

Да, не хотелось бы портить  такой замечательный предмет для изучения  своими анти ублюдочным анонсам сейчас же,  но есть вопрос… И с чем остался наш  терпеливый и многострадальный  народ тогда, когда эта свинья благополучно издохла?

Л. Зуб
Как-нибудь мы вам об этом расскажем, с чем остался народ после семидесятилетнего покорного ожидания от Партии Ленина всех обещанных благ для трудящихся?
Надеюсь, Мирославу будет очень интересно узнать об этом в тех же цифрах…

Т.Л. Отбивако
Поэтому,  пока  без таких  жестоких в правде цифр, о которых Мирослав, наверное,   даже не подозревает, насколько они могут ударить всех приверженцев  социалистического опыта и заступников Партии Ленина-Сталина  в самые  незащищенные  точки… И вообще!..               
И   с таким знанием истории  Государства российского, которое  иметь-не иметь, значит жить с мусором в голове  по Пропагандистской лабуде, да еще с    теплящимися  углями научного Коммунизмом по Марксу-Ленину-Сталину…  Но их уже не раздуть, как ни старайся!..      

Короче, а то сейчас реклама перебьет нам главный  весомый аргумент…      
Всегда надо помнить, что дореволюционная Россия, если бы не этот Ленин, предательская личина которого   в поражении России   во всех смыслах становится все больше  очевидной,   неминуемо должна была  пойти путем   демократии и прогресса. Становясь в саморазвитие  не хуже, а, может, и лучше американского  опыта.  Или, что еще можно взять, как эталон  для сравнения  устройства общества в само развитое и благополучное?   

И будьте уверены, особенно Мирослав со своими цифрами здесь, не урони их в грязь, или урони!.. 
Если  бы не упомянутый геноцид и войны, по которым  Власть коммунистов также несет ответственность как за геноцид  по своей постоянной  жажде  войны с мировым империализмом,  то население России уже приближалось бы  к миллиарду! 
Это обоснованная цифра,  взятая из нескольких источников, и по подсчетам ученых, вызывающим доверие. Правда,   к концу двадцатого века  речь шла о семистах миллионах российского народа при благоприятном  ходе истории. Или, скажем прямо, если бы всех большевиков, которых тогда было всего ничего,   вместе с Лениным и Сталиным повесили бы тогда за уже свершенные преступления по всей законности, то самые смелые предположения на российский бум  в мире  вполне стали бы реальностью.
В не малом,  это  число могло бы быть и выше за счет того, что в Россию стремились бы также как в Америку,   массы не слабых умом людей, на ее щедрые хлеба, хорошо оплачиваемый труд, свободу  с правами граждан на свое частное имение,  законность и порядок!.. И научно-технические достижения по самому высокому разряду… какие, может,  вам, или этой  современной власти России, еще даже не снились.

И это тоже надо помнить сторонникам КПСС и СССР, когда они берутся с нами спорить, упрекая нас в таких грехах, как потакание западным  теоретикам реакционного буржуазного толка, об высшем индустриальном обществе,     вопреки  их  истинным  знаниям данного  предмета с цифрами по теории научного… по Марксу – Ленину – Сталину!             

Опять нас перебивает реклама, но  после мы надеемся еще раз войти в контакт с телезрителями и задать  вопросы  нашему гостю. 


Рецензии
Читаю с интересом. Вникаю по мере своих возможностей.
Ваш Михаил Кроманьонец.

Леонид Платонов   28.08.2017 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.