Философия жизни...

Женщина видит гораздо больше, чем вы думаете. И, когда она делает вид, что ничего не замечает. Значит, она уже насмотрелась на ваше поведение, ваши поступки. Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которых нельзя забыть. Есть моменты, после которых, женщине становится всё безразлично! Даже мудрая женщина может совершить ошибку, но она её всегда признает. Даже сильная женщина, может на время, опустить руки, но тут, же поднимется с колен. Сильные женщины, как бы им не было больно и тяжело, поднимаются и всегда идут вперёд! Если женщина замолчала, это не значит, что она сказала всё. Это значит, что ты слишком много лишнего и обидного ей сказал. И она сделала свои выводы. Свои выводы в ваших отношениях. Приняла решение. Своё решение. Если женщина молчит, лучше её не перебивать, она не молчит, она просто перестаёт говорить вслух. Любовь у каждого своя. Её невозможно описать самыми красивыми слова-ми. Любовь можно доказать искренними поступками и верностью! И время будет идти по кругу. Считая: дни, недели, месяца, года, века, как бусины старых чёток. И разлучая, людей друг с другом. И время, будет готовить встречи, для разлучённых людей, когда - то, людской молвой и амбициозностью разлучённых. И время будет стирать жестоко всё. Освобождая место, для новых отно-шений и чувств, не слыша просьбы, мольбы. Не помня сроков давности. Стирать будет всё, пусть слишком жестоко и больно, но честно.


Рецензии