Новости, как способ подачи информации

Вот как Владимир Путин рассказал о способе подачи информации :
Американцы хотели свалить вину за сбитый Боинг на ополченцев в Донбассе и косвенно на Россию, которая поддерживает ополченцев". "Если информация противоречит этому, то тогда США никогда ее не раскроют", - сказал  Владимир Путин.

Мы многому научились у американцев но многое умеем и сами.
Вот например вы слыхали про такие новости....
В свердловской области обезвредили банду полицейских которая грабила банки.
Профессиональные познания позволяли им планировать налеты и продумывать пути отхода. Поэтому длительное время на след преступников выйти не могли. 

В очереди к мощам задержали воровку. Она похитила кошелек с деньгами банковскими картами.
Задержанная - жительница сопредельного государства. Какого именно - не уточняется. В Петербурге она находится без регистрации.
ДА!? Житель сопредельного государства может спокойно пересекать нашу границу и заниматься здесь воровством. И явление это массовое.
Если вас это устраивает, значит вас еще не ограбили.

В Египте мужчина напал на женщин отдыхающих на пляже. Двух женщин из Германии ранил, многие пострадали, особенно наша туристка из России.
Почему он это сделал и что при этом выкрикивал - не сообщается, чтобы не разжигать религиозной розни.

Также ничего не сообщается о задержанных по факту убийства туриста в Абхазии.
Они напали на семью. Мужчину убили, а женщин забрали в плен, в наложницы, вместе с детьми.
Я читал одну книгу - там рекомендуется делать именно так.
Книга в России, однако, не запрещена.


Рецензии
Скрывается не только это
Мне известны факты убийств и самоубийств трансгендеров, о которых молчат.

Сибирская Хиджра   16.07.2017 15:06     Заявить о нарушении
Передавать негативную информацию - не самое лучшее из занятий.

Николай Кладов   16.07.2017 15:21   Заявить о нарушении