Под гнётом вины. Глава 11
Всё тайное, рано или поздно,
становится явным…
В начале февраля 2017 года, среди рабочего дня, Геннадий Костин неожиданно попросил Алексея, найти время, и встретиться с ним по неотложному делу. По его взволнованному голосу Алексей понял, что его начальник службы безопасности, которого он знал и которому доверял много лет, действительно хочет сообщить что-то важное и не требующее отлагательств. Поэтому, оставив все свои дела, он пригласил его в свой кабинет, и строго – настрого приказал Клавдии Захаровне, никого к нему не пускать в течение часа.
Когда Костин вошёл в кабинет, он тепло поздоровался с ним за руку, предложил сесть, и сказал:
- Ну, давай, Геннадий Анатольевич, рассказывай, что там у тебя за срочное и неотложное дело ко мне.
- Хорошо. Начну всё по порядку, и подробно. После того, как Вы шеф, ещё тогда, пять лет тому назад, дали мне указания, выяснить всё о Людмиле Сарычевой, Вы уж извините, но я сначала подумал, что она Ваша любовница, и что эта женщина для Вас что-то значит, я после этого за ней всё это время присматривал. Особенно, с того момента, как она оказалась у нас на комбинате. Потом я узнал, что Вы помогли ей с операцией ребёнка в Германии, оплатив всю операцию и последующий отпуск.
Случайно узнал и про няню, которую нашли по Вашему указанию, и которой Вы фактически платили за работу. Я же бывший опер, а оперов, как Вы знаете, бывших не бывает, именно поэтому, я легко узнал про неё, и даже сумел с ней и её мужем познакомиться. Между прочим, она на самом деле замечательная женщина, и муж у неё отличный мужик.
Так вот, подумав, про Ваши возможные отношения с Людмилой, я снова решил, что она Ваша бывшая любовница. Однако, приглядевшись к ней внимательно, понял, что это не так.
Тогда я решил ближе познакомиться с Сарычевой, тем более что мне иногда, в качестве охранника, приходилось сопровождать её и кассира на автобусе в банк, когда нужны были наличные деньги.
Она женщина умная, добрая, и довольно скрытная, однако мне удалось её всё-таки разговорить, и она мне рассказала все подробности того, как в мае 2007 года, погиб её муж Роман, труп которого до сих пор не обнаружен.
Впрочем, я хорошо знаю наши органы, и уверен, что они уже давно его не ищут, а уголовное дело закрыто. Вот если он, где-нибудь всплывёт, и установят, что это именно Роман Сарычев, то всё может завертеться снова.
Так вот. Она рассказала о том, что её муж в тот майский день, вечером, когда было ещё светло, со своим другом Георгием, поехали в посёлок «Большой Ручей» на рыбалку. Река тогда очень сильно разлилась, но на лодке, можно было подплыть к заводи и наловить рыбы. Муж эту рыбалку ждал всю зиму.
Поехали они к своему приятелю Антону Сахарову, он живёт в этом посёлке, и они оба, хранят у него в сарае, свои резиновые лодки.
Ну, уехал и уехал. Она знала, что на другой день, к вечеру он обязательно вернётся, потому что обещал детям сходить с ними погулять в парк, расположенный рядом с их домом.
Когда он на другой день вечером не вернулся, она начала волноваться, и позвонила жене Георгия. Но та сказала, что он тоже ещё не вернулся, и Людмила немного успокоилась, посчитав, что мужики немного увлеклись первой рыбалкой, и раз они вместе, значит рыбалка удачная.
Но Роман не появился и на другой день. А когда она снова позвонила на квартиру Георгия, чтобы узнать про мужа, тот спокойно ответил ей, что не знает где он, потому что Роман, в первый же вечер, когда стемнело и пошёл дождь, тихо вышел из дома, где они спали, захватил свои снасти и рюкзак, и видимо пошёл к трассе ведущей в город. Больше ни он, ни Антон его не видели, и думали, что он уже давно дома.
Она несколько раз попросила его повторить свой рассказ, а потом положила трубку телефона и задумалась. Роман, мужчина сильный, выносливый, хорошо плавает, поэтому, ни о каком несчастном случае, она даже не подумала.
Всю ночь не спала, а утром, чуть свет, побежала в милицию. Там всё им рассказала, и они надо отдать им должное, посадив её в машину, сразу же выехали сначала на работу к Георгию, а потом вместе с ним, на место, где ночевали рыбаки.
Тщательно обследовали место, опросили всех соседей, обоих «рыбаков» и начали осматривать оба берега, вдоль трассы, залитые водой. На другой день, туда же прибыли сотрудники МЧС с водолазами, но они не потребовались, потому что вода была очень мутная, да и глубина разлива составляла всего полтора, два с половиной метра.
Следователь возбудил уголовное дело, по факту исчезновения человека, этих «горе рыбаков» несколько дней таскали на допросы, но они стояли на своём: «Мы вечером порыбачили немного, но клёва не было. Поэтому решили раньше лечь спать, чтобы на зорьке снова начать рыбачить. Поужинали, выпили чаю, и легли спать. В это время пошёл дождь. Утром проснулись, а Романа нет. Лодка его на месте, а снастей и рюкзака нет. Решили, что он, пока они спали, испугался дождя и вернулся в город на попутке.
Рыбалка в этот день получилась хорошая, шёл лещ, и потому Георгий, решил остаться ещё на одну ночь.
О том, что Роман не вернулся с рыбалки, Георгий узнал только дома, когда ему во второй раз позвонила Людмила и спросила о муже. Тогда он ей всё подробно рассказал.
Милиция потом несколько дней искала пропавшего мужчину, они облазили весь посёлок, даже служебных собак привлекали, но всё бесполезно. Роман исчез. С этого времени, прошло почти десять лет.
Людмила уже ни на что не надеялась, посвятив свою жизнь детям, и свекрови, которая до сих пор живёт вместе с ними.
И вдруг, позавчера вечером, ей из первой городской больницы позвонила медсестра и сказала, что её срочно хочет видеть больной Георгий Полозов, друг её мужа. Утром Людмила пришла на работу, и позвонила мне. Сказала, что она почему-то боится ехать в больницу одна, и попросила меня поехать вместе с ней.
Мы поехали вместе на моей машине.
Когда мы вошли в палату, где лежал Полозов, я по его виду сразу понял, что он не жилец на этом свете, насколько плохо он выглядел. Оказалось, что у него цирроз печени, и ничего уже сделать нельзя. Может, поэтому, зная, о приближающейся смерти, он и решил облегчить свою душу, рассказав правду о гибели её мужа Людмиле.
Я пожалел тогда, что не взял с собой диктофон и не записал его признание, но всё равно запомнил все подробности.
Сегодня утром я звонил в больницу, и мне сказали, что Полозов ночью умер, поэтому не верить его словам я не могу, да и Людмила сразу поверила.
Короче. В тот вечер, когда они втроём собрались в домике у холостого Антона, они вечером не рыбачили, а сразу сели за стол, и начали пьянствовать. Выпили каждый по пол-литра водки, потом добавили самогонки, которую гнал Антон и конечно же сильно опьянели. О чём уж там поспорили Роман с Антоном, Георгий не помнит, но хозяин дома, который был физически значительно сильнее Романа, первым ударил его. Тот, естественно, ответил, и между ними завязалась драка, в результате которой Роман оказался на полу, без признаков жизни.
Видимо он при падении на пол, ударился затылком об угол печки, и сломал себе шею.
Пьяный Георгий пытался привести Романа в чувство, но, поняв, что это безрезультатно начал теребить Антона и даже лил воду ему на голову.
Когда тот, наконец, пришёл в себя, и понял, что натворил, страшно испугался. Оказалось, что он уже сидел пять лет в колонии за драку и теперь, может получить пожизненный срок за убийство человека.
Он начал умолять Георгия, ничего никому не сообщать, и даже встал перед ним на колени.
Георгий тогда тоже испугался, понимая, что при разбирательстве, его тоже могут привлечь к ответственности как соучастника, и согласился молчать.
Глубокой ночью, они погрузили тело Романа вместе с его вещами в резиновую лодку, привязали к его ногам мешок с большим камнем, чтобы труп не всплыл, и на вёслах, по воде, довезли его до середины реки, где было сильное течение, и там сбросили его в воду.
А потом, вернувшись в дом, снова выпили, и договорились, что будут говорить следователям. Говорить только одно, что Роман ушёл от них вечером, и они его больше не видели.
Все эти годы Георгий носил эту тайну в себе, но на рыбалку вообще перестал ходить и с Антоном больше не встречался, хотя знал, что тот живёт на прежнем месте и по-прежнему пьёт, «не просыхая».
Два года назад он заболел, сразу к врачам не обратился. Со временем ему становилось всё хуже и хуже, и когда он понял, что скоро умрёт, он решил открыть свою тайну Людмиле, и попросил медсестру позвонить ей. Когда мы приехали и вошли в палату, медсестра как раз делала ему обезболивающий укол и вышла, а он рассказал нам, как всё произошло.
Людмила, конечно же, была в шоке, и сразу поверила его рассказу, потому что, судя по состоянию Георгия, тоже поняла, что он скоро умрёт.
Из глаз её хлынули слёзы, и она ничего, не сказав умирающему Георгию, закрыв лицо руками, тут же выскочила из палаты.
Я ещё раз уточнил у Георгия, где живёт этот Антон, и когда это произошло. И он точно сказал, что это случилось в пятницу, 23 мая 2007года, и несколько раз повторил эту дату.
- Как 23 мая? Этого не может быть! Ты же тогда сказал, что это произошло в конце мая, и они на рыбалку уехали в пятницу вечером? – и Алексей, внимательно посмотрел на Костина, и в мозгах у него заработали какие-то импульсы.
- Шеф, Вы тогда поставили мне задачу, разузнать через милицию, не пропадал ли кто из мужчин в последнее время. Ну, я и выяснил, что в те дни пропал всего один человек Роман Сарычев. Я звонил своим мужикам уже в начале июня, и они мне об этом сообщили. Но, конкретную дату его исчезновения я не помню, главное, что он пропал как раз в эти дни, - и Геннадий замолчал, увидев, как меняется выражение лица у Алексея, который, выслушав его рассказ, тут же встал из-за стола, подошёл к окну и, отвернувшись, стал глядеть на улицу.
«Охренеть можно! Оказывается, Романа Сарычева его друзья убили, а потом утопили в ночь с 23 на 24 мая 2007года, а я сбил того человека через неделю уже 30 мая, значит, это был не Сарычев, а кто-то другой. Но, тогда кто? И почему тогда, больше никто больше, кроме Людмилы Сарычевой, не обратился в милицию? А я ведь был уверен, что это именно я стал виновником гибели человека и тем самым осиротил его детей и сделал вдовой жену. На меня, с того самого времени, как я узнал, про Романа и его семью, постоянно давил гнёт вины, я корил себя за нерешительность и трусость. Проклинал себя за то, что оказался таким слабохарактерным, сразу не обратился в милицию и потом решил искупить свою вину тем, что стал заботиться о семье Романа, забыв о своей. Господи! Прости меня за эти мои слабости и колебания, но я, все эти годы, делал всё, чтобы искупить свою вину, и думаю, у меня это получилось: дети Романа выросли, здоровы и хорошо учатся. Мать его, Слава Богу, тоже жива и здоровье её значительно улучшилось. Значит, я всё это делал не зря…»
Все эти мысли разом пронеслись в го-лове у Алексея, и он вдруг страшно разозлился и на себя, и на того человека, который, наконец, открыл всю правду, а особенно на этого Антона, который фактически сыграл главную роль в этой невероятной истории. Руки у него просто чесались от желания, сейчас же поехать к этому Антону в посёлок «Большой ручей» и прямо там, в его домике, размазать его по стенке, за все те мучения и страдания, которые он перенёс по его вине за эти годы. Но он взял себя в руки, повернулся к Костину, по-прежнему сидевшему за столом и, улыбнувшись, сказал:
- Ну, что я могу сказать, Гена. Я рад, что всё прояснилось, и Людмила теперь будет знать всю правду о том, как погиб её муж. Времени прошло много, других свидетелей нет, и теперь этого Антона, вряд ли можно будет привлечь к ответственности. Он будет всё валить на умершего Георгия и точка. Людмиле сейчас конечно не просто после этой «правды», но что поделаешь, такова жизнь. Спасибо тебе за участие, я очень доволен твоей работой, можешь идти.
Костин встал, попрощался и вышел из кабинета, а Алексей сел и задумался. Зло не прошло, наоборот, она даже стало стучать «скворчонком в висках», как пел когда-то Булат Окуджава, один и его любимых бардов.
- Нет, так это дело оставлять нельзя! Эта сука, не должна жить на этом свете. Он же мне паскуда, лет на двадцать мою жизнь сократил, и потому я должен его наказать! Должен! – вслух, проговорил он, и принял решение.
Встал, подошёл к сейфу, открыл его достал травматический пистолет ПМ, стреляющий резиновыми пулями, проверил обойму, потом засунул его за ремень за спину, «как в фильмах про бандитов», надел пиджак и вышел из кабинета.
Его постоянным водителем был Костя, но когда нужно было встретиться с «нужными людьми» без свидетелей, он сам садился за руль, старенькой «Тойоты - Кароллы» и ехал, оставив Костю в гараже. Так он решил поступить и сегодня, решив никого не посвящать в свои дела.
Сказав Косте, что он отъедет на пару часов по делам, Алексей выехал из гаража и направился в сторону посёлка, абсолютно не представляя, как он будет искать дом этого Антона, в посёлке, который за последние пять лет очень разросся.
За городом, перед поворотом на «Барановку», он увидел стоявшую на обочине женщину, возле ног которой находились два больших пакета, судя по всему с продуктами, видимо ожидавшую маршрутное такси, которое ходило по этой трассе, каждые сорок пять минут.
Алексей решил воспользоваться её услугами и, притормозив рядом, спросил: - Вы, случайно не из «Большого ручья» будете?
- Да, оттуда. Певучим, голосом ответила женщина, которой на вид было лет сорок или сорок пять.
- Тогда, разрешите Вас подвести. Я тоже туда еду. Мне нужно найти там одного человека…
- Ну, подвезите, раз Вы такой добрый, а то я уже устала ждать нашу маршрутку, - и женщина, протянула руку к задней дверце, видимо, желая сесть в машину, позади водителя, а не рядом с ним.
Алексей улыбнулся и, повернувшись через сиденье назад, открыл ей дверь. Женщина села, положила сумки себе под ноги, и машина тронулась.
- А Вы давно здесь, в этом посёлке живёте? – первым начал разговор Алексей, поглядев через зеркало заднего вида на свою попутчицу.
- Да, почитай, уже двенадцать лет. Мы, мужем, когда только поженились, вначале в центре города жили, на Пушкинской. Потом он ушёл в армию, служил в десантных войсках на севере, и там застудил лёгкие. Когда вернулся, то врачи сразу сказали ему, что нужен свежий воздух, и ещё постоянные пробежки, чтобы тренировать лёгкие. Вот наши родители тогда сложились и купили нам этот домик в «Большом ручье». С тех пор, мы там и живём. Муж работает егерем в лесничестве, заработки не ахти какие, но нам хватает. У нас двое деток, сейчас они у моих родителей, вот я и езжу туда - сюда, скучаю без них.
- И что, муж до сих пор бегает?
- Да. Рано утром и вечером, это для его лёгких хорошо.
- Нет, ну утром, это нормально, а вечером, да ещё и зимой, когда рано темнеет, тут особо не побегаешь, - улыбнулся Алексей, думая, о чём-то своём.
- Саша мой, в основном по этой дороге и бегает, пять километров вперёд, потом пять назад, и ни разу не пропускает, говорит, что уже привык. Я, честно сказать переживаю за него, когда он вечером, по темноте на пробежку уходит, особенно после того случая, в конце мая 2007 года, когда его чуть не сбила машина, и он вернулся домой весь в ссадинах и испачканный в грязи.
Он тогда рассказал мне, что тихонько бежал по обочине дороги, уже стемнело, и начался дождь.
Саша,тогда, хоть и был в куртке с капюшоном, всё равно решил, не бежать дальше, а развернуться и назад, домой. Развернулся, и хотел перебежать на левую сторону дороги, как вдруг, откуда не возьмись, ему навстречу автомобиль, мчавшийся на большой скорости.
В последний момент, водитель автомобиля видимо увидел его в свете фар, и резко крутанул руль влево. Саша тоже, увидел надвигающийся на него автомобиль, сконцентрировался, как перед прыжком, так их учили в десанте, громко закричал, а потом резко оттолкнулся от правого крыла автомобиля и кубарем полетел назад, к правой стороне дороги.
Водитель автомобиля резко затормозил, машина, сначала закрутилась на мокром асфальте, потом проехала несколько метров вперёд и остановилась.
Испугавшись, что сейчас из машины выскочат люди, и начнут его бить, за то, что он по ночам бегает по тёмному шоссе, Саша сначала ползком, а потом бегом быстро смылся с места происшествия, и прибежал домой. Что там, было дальше с водителем, он не видел, но знал, что машина остановилась справа на обочине, потому что у неё горели габаритные огни.
Вот, с тех пор, я и переживаю за него, а он только смеётся, Говорит, что «де-сантники, от таких пустяков не погибают!»
Алексей, услышав её рассказ, чуть в «осадок не выпал».
«Нет, такого не может быть, потому что просто, быть не может. Это просто совпадение. Или, кто-то там, на небесах, узнал, про мои мучения, и решил мне помочь? Так не бывает…» - подумал он, подъезжая к месту, откуда уже были видны первые дома посёлка «Большой ручей».
- Скажите, а Вы не знаете случайно, где Антон Сахаров живёт? – спросил Алексей женщину, в которую, после её рассказа, уже был просто влюблён.
- Антошка, то? Конечно, знаю! Когда свернём на нашу центральную дорогу, покажу. Да, и Вы его дом сразу узнаете, он самый захудалый в посёлке.. Его у нас все знают…
- И чем же он знаменит, этот Антошка? – поинтересовался Алексей у своей словоохотливой попутчицы.
- Чем? Да ничем особенным. Нигде не работает. Живёт тем, что ловит рыбу, браконьерствует, потом продаёт её местным жителям, а на вырученные деньги покупает водку и пьёт. Когда просыпается после пьянки, снова садится в лодку и на реку, а зимой на лёд. Так и живёт, как поганка… Вон, кстати и его дом, впереди нас, а наш, вон там справа, так что я уже приехала, можете остановить, - и женщина указала на низенький деревянный домик, с шиферной, залатанной в нескольких местах крышей, и с покосившейся калиткой.
Алексей остановил машину, женщина вышла, взяла сумки в руки и, мило улыбнувшись ему, сказала:
- Спасибо Вам. Вы видимо добрый человек. Мимо меня проехало около десяти машин, причём многие были из нашего посёлка, и знают меня, но никто не остановился, а Вы
вот остановились. Сейчас это большая редкость, как говорит мой Саша, а он людей хорошо знает. Удачи Вам, - и она, слегка покачивая бёдрами в такт походке, пошла по тротуару в сторону своего дома.
Эти слова женщины о его доброте, сначала вызвали в душе у Алексея усмешку, потому что он ехал сюда в посёлок, чтобы убить человека, который все эти десять лет, был причиной его страданий.
Но потом, когда он увидел на кровати в грязном, не знавшем женской руки доме, пьяного, заросшего щетиной мужчину, вернее старика, хотя по его данным, ему было не более пятидесяти лет, тощего, жалкого, одинокого и беспомощного, гнев его тут же улёгся, и он закрыв за собой дверь, быстро уехал из посёлка, перебирая в памяти всё, что рассказала ему его неожиданная попутчица.
Теперь, его душа начала немного успокаиваться, потому что всё стало на свои места. И главное теперь, это восстановить мир и любовь в своём доме.
« Нет, я, конечно, не буду рассказывать Ирине, всю эту, фантастическую историю, произошедшую со мной за эти годы, хотя, это было бы правильным решением, но она, как женщина вряд ли меня поймёт. Поэтому, я должен хорошо подумать, как решить эту проблему, которую сам же и создал, проявив много лет назад слабость и нерешительность» - Алексей гнал машину в город, и думал только о том, как сделать так, чтобы Ирина поверила ему.
В этот день, вернувшись, домой раньше обычного, он ничего не сказал жене, а просто поиграл с детьми, неожиданно проверил дневник у Софьи, и был приятно удивлён тем, что там одни пятёрки.
Виталик, тоже показал ему свой дневник, и он, даже увидев, что там не такие оценки, как у старшей сестры, всё равно похвалил его.
Ирина внимательно наблюдала за мужем, и не узнавала его. Однако, как опытная женщина, по его поведению, она сразу поняла, что в его жизни, что-то произошло, и теперь, просто терялась в догадках…
На другой день, сразу после утренней планёрки, к нему в кабинет вошла Людмила Сарычева, с папкой документов на подпись.
Алексей тепло поздоровался с ней, предложил сесть, и углубился в изучение бумаг, которые он должен был подписать. Внимательно изучил, потом подписал и, сложив их снова в папку, протянул Сарычевой:
- У Вас всё, Людмила Семёновна?
Женщина замялась, покраснела, но потом сказала:
- Нет, не всё. У меня ещё заявление, - и она, протянула ему лист бумаги с заявлением об увольнении по собственному желанию.
Прочитав заявление, Алексей внимательно посмотрел на Людмилу, и спросил:
- Не понял Вас, Людмила Семёновна. Как это, увольняетесь? А комбинат? Что, просто так всё бросите и уедите, да? И куда именно?
- В Крым. В Севастополь. Игорю, врачи как раз порекомендовали морской климат. А комбинат, без главного бухгалтера не останется. Нина Круглова, мой заместитель, вполне справится с этой должностью. Она это уже доказала, когда замещала меня, пока я была с Игорем в Германии.
Вы меня простите, Алексей Викторович, но я здесь больше оставаться не могу. Недавно, я узнала о том, кто десять лет назад убил моего мужа, и хотела сначала отомстить ему, а потом решила, что этого человека, Бог всё рано накажет, потому что второго уже наказал, и он скончался в больнице.
Просто так случилось, что я встретила человека, который зовёт меня замуж. Он капитан второго ранга, морской офицер, вдовец, живёт и служит в Севастополе. Мы познакомились с ним, пять лет тому назад, в Шереметьево, когда я, после операции летела с Игорем из Германии сюда, домой. Потом мы переписывались, а в прошлом году он приезжал сюда, и тогда сделал мне предложение. И я обещала подумать…
Теперь вот, решила, и надеюсь, что Вы меня отпустите. Я бесконечно благодарна Вам за то, что Вы для меня сделали, особенно за Игорька, и буду вечно Вас помнить. Но, сейчас, мы должны отсюда уехать. Да и мама, тоже не возражает. Дмитрий, так зовут этого человека, ей тоже понравился…
- Ну, раз так, я Ваше заявление подпишу. Однако у меня к Вам, большая просьба, за эти две недели, что Вы будете отрабатывать, прошу порекомендовать мне человека, которому я мог бы, после Вас, доверить подписывать платёжные документы. И если это будет Нина Круглова, я соглашусь, - и он, поставив свою подпись на заявлении, с улыбкой протянул его главному бухгалтеру.
Конечно, уход Сарычевой, был для него неожиданностью, но где-то в глубине души, он понимал, что с её уездом, в их семье, исчезнет ещё одна проблема, которая до сих пор не даёт спокойно жить Ирине.
Сразу после ухода Людмилы, он набрал номер телефона Ирины, зная, что она сегодня работает в первую смену.
Ирина, услышав в трубке голос мужа, чего не было уже последние несколько лет, потому что он никогда не звонил ей на работу, сначала растерялась, но потом, услышав вопрос, «в котором часу она будет дома?» быстро ответила: «в четыре часа», а когда услышала в трубке гудки отбоя, села и задумалась. Она, впервые не понимала мужа, и это её очень насторожило.
Однако, сгорая от женского любопытства, и понимая, что Алексей, не зря спросил про время, когда она будет дома, и она сказала ему - «в четыре часа», как раз в это время детей не было дома, у них сегодня занятия в гимнастической секции, Ирина едва закончив прием, сразу выскочила из поликлиники, села в машину и помчалась домой.
В доме никого не было. Она быстро переоделась, мельком взглянула на себя в зеркало, улыбнулась довольная и, надев фартук, оправилась на кухню, готовить кофе.
Именно в этот момент, в дверь позвонили, и этот звонок, она узнала бы из тысячи других: так звонил только Алексей, своим кодом: один длинный и два коротких.
Быстро скинув фартук, она поспешила к двери, открыла её и обомлела: на неё сверху сразу посыпались розы. Разные: алые, розовые, белые, и их было очень много. Она едва успела подхватить некоторые из них, и увидеть за ними, улыбающегося мужа.
Прямо в дверях, он крепко обнял её вместе с цветами, которые она держала в руках, поцеловал в губы, и сказал:
- Ира, я тебе не говорил, что я тебя очень, и очень люблю?
- Давно не говорил, я уже и забыла, когда это было, - млея от счастья, тихо прошептала она, не в силах пошевелиться в его крепких объятиях.
- Ну, я исправлюсь, и начинаю это делать, с сегодняшнего дня. Ира, я тебя очень, очень люблю!! – громко прокричал он, и Ирина тут же закрыла поцелуем его рот, прошептав:
- Алёша, ты, что с ума сошёл? Дверь же открыта, что соседи скажут?
- Они далеко за забором, и пусть слышат, что я люблю свою жену! Безумно люблю! - и он, закрыв за собой дверь, поднял жену на руки, и понёс в спальню. А потом они, как когда-то в молодости, нервно раздевали друг друга, а потом…
Потом, было путешествие в волшебный мир нежности и ласки, которое может состояться только между людьми влюблёнными друг в друга.
Все последние десять лет, они тоже занимались сексом, и даже получали от этого удовольствие, но сегодняшний секс, это было что-то особенное, необычное и очень, очень нежное, словно после долгой, долгой разлуки.
Потом, уже разметав свои волосы по его груди и лёжа на его руке, Ирина неожиданно спросила его:
- Алёша, ты меня, действительно любишь?
- Больше всех на свете…
- А как же Людмила Сарычева?
Алексей рассмеялся, и тихо сказал:
- Дурочка ты моя! Причём здесь Сарычева, если я всегда любил и люблю только тебя. Просто, я, несколько лет тому назад, оказался, в очень сложной ситуации и не смог с ней долго справиться. Да и не мог тебе ничего рассказать. Когда-нибудь, я тебе об этом расскажу. Но сейчас всё наладилось и стало на свои места.
А Людмила Сарычева, через две недели увольняется, выходит замуж за капитана второго ранга и навсегда уезжает в Севастополь, к будущему мужу. Поняла? И я уже подписал ей заявление на увольнение…
- Ну, и, слава Богу, я так рада за неё, и за её детей, - и Ирина нежно поцеловала его в ухо.
14 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №217071500675