Тайные силы правят миром более двухсот лет

 

РОССИЯ – УКРАИНА, ДВЕ СЕСТРЫ,  ОДНА ИХ МАТЕРЬ
– КИЕВСКАЯ РУСЬ И ОДНА СОВМЕСТНАЯ ИСТОРИЯ.

К фотографиям на обложке книги.

Фотографии лицевой стороны обложки:
 
 1.Второй русский царь из династии Романовых Алексей Михайлович (Тишайший) – при нём левобережная Гетманщина будущей Малороссии (сегодняшней Украины), объединилась с  Московским царством (будущей Россией).
 2.Выдающийся политический и военный деятель, гетман левобережной Гетманщины, которая вошла в состав Московского царства –  Богдан Хмельницкий.
 3.Великий русский полководец, военный теоретик, генералиссимус, князь,  национальный герой России –  А.Суворов.
 4.Выдающийся русский полководец и государственный деятель, генерал-фельдмаршал, граф Эриванский, светлейший князь Варшавский, наместник Царства Польского – И.Паскевич (малоросс – украинец), был одним из самых близких людей императора России Николая первого.
 5.Величайший национальный русский поэт, драматург и прозаик, создатель современного русского литературного языка – А.Пушкин.
 6.Выдающийся украинский поэт, художник, прозаик – Т.Шевченко (малоросс – украинец), считается основоположником украинской литературы.
 7. Выдающийся советский полководец, Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза – И.Конев (русский)
 8.Выдающийся советский полководец, Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза, народный комиссар (министр) обороны СССР в мае 1940 –   июле 1941 года – С.Тимошенко (малоросс –  украинец).
 9.Лётчик-ас времён Великой Отечественной войны, маршал авиации, первый трижды Герой Советского Союза – А.Покрышкин (русский), второй по результативности (после Ивана Кожедуба) лётчик-истребитель среди лётчиков стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
10. Лётчик-ас времён Великой Отечественной войны, маршал авиации, И.Кожедуб (украинец), наиболее результативный лётчик-истребитель среди лётчиков стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
 11.Советский лётчик-космонавт СССР №1, Герой Советского Союза, Ю.Гагарин (русский) –   первый человек в мировой истории, совершивший полёт в космическое пространство.
12.Советский лётчик-космонавт СССР № 4, дважды Герой Советского Союза, пилот космического корабля “Восток-4”, командир космического корабля “Союз-14” –  П.Попович (украинец)
13. Генеральный секретарь ЦК КПСС в 1964—1982 годах, Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1977-1982 годах Л.Брежнев (украинец).
14.Художественное полотно художника (украинца) М.Хмелько – “Переяславская Рада”. 1654.
15.Художественное полотно художника Хмелько – “Триумф победившей Родины”. В той стране победившей германский фашизм, основную лепту в великую Победу внесли русский и украинские народы!   
               
                Фотографии на обратной стороне обложки:

1.Создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из главных организаторов и руководителей Октябрьского переворота 1917 года в России, первый председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства –  В.Ульянов (псевдоним Ленин)
2.Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы – Н.Хрущёв. Его политика десталинизации страны, фактически была первой миной под фундамент СССР, в результате чего в 1991 году, великое государство прекратило своё существование.
3. Диссидент, ярый антисоветчик и антисталинист, писатель –  А.Солженицин –  ложь в его книгах, ускорила гибель СССР.
4.Последний генеральный секретарь ЦК КПСС. Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР, затем первый председатель Верховного Совета СССР. Единственный Президент СССР – М.Горбачёв. Совершил преступление, ибо был главным виновником уничтожения СССР.
5.Один из разрушителей СССР, первый президент Украины в 1991-1994 годах после выхода её из состава СССР – Л.Кравчук.
6.Второй президент Украины в 1994-2004 годах  – Л.Кучма.
7.Третий Президент Украины в 2005-2009 годах – В.Ющенко.
8.Четвёртый президент Украины в 2010-2014 годах – В.Янукович. Будучи президентом, удерживал в стране  экономическую стабильность, при этом коррупция в стране продолжала неуклонно развиваться и утверждаться.
 Часть пятая.

Содержание:

КАКИЕ СИЛЫ НА ПРОТЯЖЕНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ СТОЛЕТИЙ,
СТРЕМИЛИСЬ И СТРЕМЯТСЯ ПРАВИТЬ МИРОМ. НО В ПЕРВУЮ
ОЧЕРЕДЬ ЭТИ СИЛЫ СТРЕМИЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ
РОССИЙСКУЮ  ИМПЕРИЮ, СССР, А СЕГОДНЯ РОССИЮ.

КТО  БОЛЬШЕ ДВУХ СТОЛЕТИЙ СТРЕМИЛСЯ
ПРАВИТЬ МИРОМ.

Главы 11-12.

Глава одиннадцатая: От масонов времён эры Христа, до масонов высших ступеней – членов Бильдербергского клуба правящих мировым сообществом больше чем 60 лет.               
Содержание: 
1.Масоны – “вольные каменщики”, с самого начала  существования масонства, стремились обладать властью  с целью управления народами, которые жили на планете Земля.
 2.Правду о том, что происходило и происходит в мировой истории скрыть невозможно и человечество рано или поздно узнаёт её.
 3.Кто сегодня правит миром, и кто планирует для жителей планеты Земля, в том числе для России и для Украины счастливое будущее.
4.Иудо – нацизм и сионо – фашизм  являются идеологической и вдохновляющей силой Тайного мирового правительств.
Глава двенадцатая:  США, под контролем Тайного мирового правительства, стремясь единолично править миром, постоянно организовывают в мире “цветные революции”, которые переходят в кровавые гражданские войны.                Для чего используются все достижения науки и техники, в том числе и технологии внеземных цивилизаций.

                Содержание: 

1.Идеи и изобретения русского учёного М.Филипова и югослава Н.Теслы на столетия опередили время и могли бы при определённых условиях принести человечеству огромную пользу.
2.Контакты представителей внеземных цивилизаций привнёсших на Землю жизнь с землянами – это свидетельства многих и многих тысячелетий.
3.Инопланетные пришельцы,  упоминания о них в Библии и свидетельства о них у художников различных эпох на всех континентах Земли.
4. Луна и тайны связанные с ней.
5.“Зона-51”: Самая таинственная и запретная зона в мире.
6.Для того чтобы Тайное мировое правительство и США имели власть над человечеством, нужны не только преступные идеи, совремённое оружие, но  и тайные связи с инопланетными цивилизациями для получения внеземных технологий.
7.Дядюшка Сэм (США), никогда не был  другом народов, планеты Земля, ибо ему всегда  хотелось  управлять миром, и  он всегда был  не прочь прибрать к своим рукам богатства принадлежащие другим народам и  странам.
8.А хотят ли русские войны?

КАКИЕ СИЛЫ НА ПРОТЯЖЕНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ СТОЛЕТИЙ,
СТРЕМИЛИСЬ И СТРЕМЯТСЯ ПРАВИТЬ МИРОМ, НО В ПЕРВУЮ
ОЧЕРЕДЬ ЭТИ СИЛЫ СТРЕМИЛИЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ
РОССИЙСКУЮ  ИМПЕРИЮ, СССР, А СЕГОДНЯ РОССИЮ.
               
Глава одиннадцатая.               

ОТ МАСОНОВ ВРЕМЁН ЭРЫ ХРИСТА, ДО МАСОНОВ
ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ – ЧЛЕНОВ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА
ПРАВЯЩИХ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ  БОЛЬШЕ ЧЕМ 60 ЛЕТ.

                Масоны – “вольные каменщики”, с самого начала
            существования масонства, стремились обладать властью
          с целью управления народами, которые жили на планете Земля. 
           Правду о том, что происходило и происходит в мировой истории
                скрыть невозможно и человечество рано или поздно узнаёт её.

      
      В некоторых предыдущих главах, я  упоминал о преступных действиях масонов  в России и Советском Союзе. Сегодня историкам (да и не только историкам)  ясно,  что обе мировые войны были организованы руководителями всемирных финансовых кланов для окончательного завершения Мировой финансовой революции. Советский Союз во главе со Сталиным помешал реализации этого плана в 1945 году. Одной из частью этого плана было уничтожение СССР, а в сегодняшние времена, стремление уничтожить Россию и Украину, является продолжением этого плана. Но в уничтожении СССР, масоны сыграли выдающуюся роль, один только факт и тот это подтверждает – коммунисты Горбачёв и Ельцин в момент стали масонами и главными исполнителями выполнения масонских планов в отношении СССР и его народов! И сегодня большинство граждан России и Украины не знают о том, что  руководители этих финансовых кланов являются масонами высшего уровня.  И конечно не знают о том, что Масонство одно из интереснейших явлений в истории человечества и является той мировой структурой, которое с самого начала своего существования стремилось распространить свое влияние в тех местах, где оно начинало свою деятельность.
      
Для масонства характерно сопряжение мира библейских идей и антимира, включающего то, что противостоит им. Масонство – одно из мистических – религиозных движений буржуазного общества. Культ, догматика, ритуал, стремление тайно участвовать во всех аспектах политической жизни, роднят масонство с церковью. Велико стремление масонства влиять на политику путём внедрения своих “братьев” в различные политические партии и государственные структуры. Атмосфера тайны, окутывавшая всегда все ложи масонов – закрытость лож способствовали тому, что при определённых условиях масонские ложи превращались не только в центры философской, но и политической пропаганды, которая использовалась для организации  заговорах в различных странах и мировых глобальных потрясений – войн (в том числе и мировых) и экономических кризисов. Одной из отличительных особенностей философии масонских ложь является тот фактор, что их представители никогда не выступают, открыто, никогда ничего не опровергают, никогда никого не хвалят и не критикуют! Руководство масонов делает вид, что равнодушно относятся к религиозной принадлежности своих членов, но в конечном итоге делает всё для того, чтобы масон в конечном итоге исповедовал религию масонства, в которой богом является Люцефер – Сатана. А, это естественно вызывает по отношению к любым ложам масонов вражду со стороны церквей различных вероисповеданий.
      
 Истоки масонства аналитики относят, едва ли не к “началу времён” – началу времени эры Христа. Корни масонства уходят в глубокую древность, не зря существуют определённые аналогии между масонством и другими известными в истории тайными обществами религиозно-мистического и религиозно политического характера. Истоками масонства, современные зарубежные исследователи, называют иудо-языческие секты, которые появились почти одновременно с христианством после изгнания евреев с Палестины в конце первого века нашей эры. Другая версия о создания масонства говорит том,  что прародителями Ложи Вольных Каменщиков явились Римские коллегии ремесленников. Это была группа мастеровых состоявших при легионе Римской империи, которые вместе с солдатами приходили на завоёванные земли, Еще одна легенда указывает на то, что  современное масонство происходит от ордена Тамплиеров. К началу четырнадцатого века Орден Тамплиеров был одной из самых великих военно-финансовых империй Европы. Папа Римский Климент пятый, и французский король Филипп Красивый сделали все возможное, чтобы разгромить орден, руководителей ордена убили, но сокровища ордена уже семь веков ищут. После разгрома ордена, члены ордена фактически навеки веков, ушли в подполье, с желанием мстить. Для масонов стал богом Люцифер или Сатана, после чего действия масонов, и людей, которые верят в этого бога, затрагивают многих людей, которые не согласны видеть в Сатане своего бога.   
    
 Масонство было создано, как определённый механизм управления обществом с большей частью тайных организаций.  У масонства три задачи: первая – это скрыть чисто еврейский шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая – привлечь в нижнюю структуру еврейского управления холуев из не евреев. Третья – обеспечить скрытность и неявность единого управления этой тайной организации. Если бы во всех странах все высшие начальники были евреями, то ни один народ бы этого не вытерпел.  А когда народ видит, что государством управляет один из  национальных  лидеров, то у него  у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер всего лишь управляемая марионетка в руках еврейских масонов высшего уровня, то этого никто не знает. Тем более что очень часто бесструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам еврейский лидер нижнего уровня масонства может не ощущать себя марионеткой.

За счёт масонства еврейская оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности. Разнообразие масонских организаций и их кажущаяся независимость сделана для того, чтобы непосвящённые люди, не могли понять, что все  масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления. Масонские организации обычно  носят  красивые названия, представители которых декларируют принципы – общечеловеческой морали, свободомыслия, просвещения и равноправия всех людей, живущих на планете! Один из основных принципов масонства – это принцип невидимых начальников, которым каждый масон даёт клятву беспрекословного подчинения. То есть масоны любых степеней, никогда полностью не представляют себе о том, какое место принадлежит им в масонской иерархии. Они знают только то, что находится внизу масонской пирамиды и о том, что есть высший уровень масонства. А, о том, что где-то там за “облаками” находится уровень оккультных сатанинских структур, они и  понятия не имеют.  Люди ставшие масонами, думают, что участвуют в благородном деле, и что от них зависит распространение в повседневной жизни принципов свободы, демократии равенства и братства среди людей, а на самом деле они посвящают себя служению иудо-масонскому конгломерату и Сатане. Масоны со стажем, считают себя просвещёнными людьми и элитой, а всех непосвящённых людей –  профанами и толпой. Но они сами  не понимают того, что, прежде всего, они сами под воздействием масонов высшего порядка, находятся в обманутом состоянии  и ложных знаний, а  мыслящие и образованные люди, всегда знали о том, что бог масонов Люцефер-Сатана – отец лжи! В результате 90% масонов, считая толпу профанами, не ведая того сами являются профанами, и  не имеют ни малейшего представления о планах руководителей масонских лож. Идёт время, и руководители масонских лож вовлекают подчинённых им “братьев” в различные преступления, после свершения которых выйти из ложи невозможно. Не говоря уж о том, что масон высших ступеней, если он хочет жить, покинуть ложу  не может, ибо для масона сохранение тайны –  превыше всего на свете.

Не зря при одном из ритуалов при посвящении человека в масоны, его водят с петлёй на шее, что предупреждает его о смерти, если он будет иметь намерение открыть масонские тайны. Что интересно, люди, которые носят галстуки, не ведают того, что галстук является масонским символом – петля на шее, скауты всего мира, всегда носили на шее галстук, носили галстук и советские пионеры, но ни они, ни современные мужчины не знали и не знают того, что они одевая галстук носят на шее масонский символ. А галстук пионерского галстука при взгляде на спину, являл собой масонский символ – перевёрнутой пирамиды!  Неизвестно кто в СССР, сделал так, что пионеры на призыв – “будь готов”, отвечали – “всегда готов”. А ведь это масонский лозунг, он свидетельствует о том, что масоны всегда уделяли большое внимание молодёжи. Не зря инструкция членов масонского ордена “Высокой Венты” гласит: “Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и , если возможно, то и детьми”. При большом количестве масонских символов, главными символом мирового  масонства являются – пятиугольная звезда (пентограмма), и большая  печать “государства” масонов – шестиугольная звезда с цифрой 6 в каждом луче этой звезды, шестёрки дважды говорят каждому о числе зверя – 666!
   
 Тщательно продумана и структура современного масонства, которая копирует структуру древнего египетского жречества и имеет следующую пирамиду управления: К нулевому уровню масонской пирамиды относятся  христиане различных толкований и сект, кружки йоги и спиритизма, кружки по изучению языка Эсперанто, общество по борьбе с пьянством. Нулевой уровень служит массовой базой для вербовки масонских кадров. Обязательно по иудейскому замыслу, во все эти “общественные” организации входит несколько гоев-масонов. Эти гои-масоны должны играть среди непосвящённых гоев и профанов (людей не еврейской национальности) роль незримых идеологических вождей, которые незаметно для прочих гоев и профанов должны исподволь формировать их сознание и общественное мнение в выгодном направлении. Во всех четырёх ветвях масонства, каждый уровень масонства имеет своё название. Так в первой ветви масонства существуют следующие названия: Ученик. Подмастерье, Мастер. Тайный мастер.  Превосходный мастер. Секретный секретарь.  Присяжный и судья. Смотритель построек.  Мастер, избранный из девяти. Светлейший избранный из восемнадцати. Высший избранный рыцарь и достойный Избранник. Великий мастер Архитектор. Степень Королевского свода.  Превосходный Избранник и Высший Масон. Принц Иерусалимский, Великий Князь Иерусалимский. Рыцарь Востока. Розенкрейцер. Великий Понтифакс или Великолепный Шотландец. Пожизненный мастер. Патриарх Ной. Рыцарь Королевского Топора. Хозяин Табернакли. Князь Табернакли.  Рыцарь Бронзовой змеи. Князь Милости. Великий Командор Храма. Великий рыцарь святого Андрея Шотландского. Кадош или рыцарь Кадош. Великий инспектор, инквизитор, командор. Принц Королевской тайны. Суверен, Генерал (Великий Инспектор). Трудно человеку, не посвящённому в тайны масонства понять, что обозначают эти мудреные названия и какие функции должен выполнять Рыцарь Королевского Топора или Принц Королевской тайны!

С тридцать третьего уровня по шестьдесят шестой уровень идут Тайные степени посвящения. С шестьдесят седьмого уровня по девяносто девятый уровень, масонская ветвь имеет название –  Золотой пирамиды. Выше всех находится сверхтайная ветвь масонства, к которой принадлежит 22 уровня иерофитов (маги, отшельники).  Вся масонская пирамида делиться на пять групп: Первая группа –  нулевой уровень – цвет белый, все виды христианства.  Вторая группа –  уровень с первого по третий – цвет голубой – Иоанново масонство. Третья группа – уровень с первого по седьмой – цвет красный – Андреево масонство. Четвёртая группа – уровень с первого по тридцать третий – цвет чёрный и белый – Шотландское масонство. Пятая группа – уровень с тридцать четвёртого по  девяносто девятый – Золотая пирамида (иудейская пирамида).
      
Определённое число степеней посвящения заканчивается званием “Розы и креста”, или красное масонство, именно от него получила название “Революция роз” в Грузии. Как известно, во время этой “революции” всюду разбрасывались розы, в конечном итоге руководство Грузии, сделало национальным флагом страны – флаг “Ордена рыцарей Святого гроба Господнего” Известное число степеней посвящения в масонство заканчивается званием кадош (совершенный) – это “чёрное” масонство. Число званий административных, которые управлют низшими ложами, составляет “белое” масонство. Вступить в масонскую ложу, могут не все желающие, а только те люди, кого само масонство вербует, как правило, кандидатами для  вступления в масонскую ложу являются богатые люди, или влиятельные политики. Причём, когда человек дал согласие вступить в ложу, руководство ложи обязательно спрашивает его о том, какую он может принести ложе пользу. Масоны называют друг друга братьями, и объединяются в местную организацию (ложи).  А совокупность лож в национальном масштабе составляет  Великую ложу во главе с Гроссмейстером (Великим магистром или Великим мастером).
      
Конечно, для руководства в сегодняшнем мире вопросами политики, экономики и финансами, одной только масонской атрибутики и красивых наименований масонских лож, руководителям мирового масонства явно бы не хватало, для того, чтобы управлять всем миром, если бы у них не было бы рычага, при помощи которого можно это делать. Этим рычагом называются деньги, которые имеют магическое и звучное название – доллар, который стал после Второй мировой войны залогом успеха и процветания, для большинства населения на всём земном шаре! В том числе доллар стал заветным словом для всех  жизненных успехов и для многих людей живущих на просторах СНГ. Но, пока еще наличие зеленных бумажек, со звучным названием доллар, определяет сегодня, не только благополучием человека. Наличие долларов, давным-давно, определяет благополучие в этом мире, но мало кто знает о том, что торжество  гордо “шагающего” по  всему миру доллара, тесно связанно с мировым масонством. Мировая ложа масонства, не могла бы существовать без доллара, ибо доллар является мировой резервной валютой. Но, и доллар без масонства превратился бы в ничего не стоящий лоскуток  зеленной бумажки.

В 1932 году после избрания президентом США Ф.Рузвельта, который был масоном,  руководство страны стало естественно состоять в основном из представителей Американской масонской ложи. А в результате по инициативе вице-президента, известного масона Г.Уолеса, был введен новый рисунок однодолларовой купюры – символа денег и финансовой мощи США. На рисунке однодолларовой банкноты появились масонские символы –  “Великая Пирамида” и “Всевидящее Око” в лучах света. Усеченная пирамида – древний символ жрецов Египта, искусственно создавших иудаизм как религию. Внизу –  само общество, которое представлено, как совокупность кирпичей, уложенных в устойчивую пирамиду. Усеченная пирамида, состоит из тринадцати кирпичных  ярусов, где каждый кирпич обозначает отдельный народ или государство, символизирует неполноту человечества без всевластной “вершины”. Символ властительной вершины “Великого архитектора вселенной”, увенчан латинской надписью из 13 букв Annuit Coeptis – “благословенны всевышним”.

 Фактически, надпись утверждает, что  “избранный” класс должен править миром! Что интересно, если нарисовать иудейский символ с шестью углами, то увидим, что из букв в вершинах треугольника прочитаем слово M.A.S.O.N!  Под пирамидой написаны слова “Novus Ordo Seclorum”, что в переводе обозначает – “новый мировой порядок”! А над пирамидой, помещён треугольник с “Всевидящим оком” иудаистского бога или “Лучезарной дельты”, в центре треугольника. В символике всемирного масонства, это изображение обозначает вершину (властительную – “вершину”) масонской власти на земле.  Ещё,  это изображение, называется треугольным оком “Великого Архитектора” масонов. По свидетельству самих масонов, “Лучезарная дельта”, является – “Знаком посвящённости или принципа сознания”. А так же, является символом  “осознания и внимания”. Символ “Око”, имеет три свойства – тайна, власть и чудо. “Всевидящее и всезнающее око”,  возвышается, как “незримый правитель” над всем миром. Над “Оком” есть надпись из тринадцати букв – “ANNUIT COEPTIS” (он, покровительствует нашему заговору), можно обратить внимание, что не бог покровительствует, а он! Кто это он? Вспомнив, что иудаистским  богом является Люцефер – Сатана, поймем, кем является, этот – он. На всей картинке, обратной стороны купюры,  доминирует мистическое масонское число – 13. У египетской пирамиды 13 ступеней, американский орел держит щит с 13 полосами, в его правой лапе символ масонства – ветка акации с 13 листьями и цветами.

 В левой лапе орла  лента с масонским лозунгом – “единство в многообразии”.  Схематическое изображение этого порядка в масонстве называется “толпо – элитарная модель глобальной невольнической цивилизации”: рабовладелец, надсмотрщик, рабы. На масонском символе изображены – слуги “незримого правителя”, которые образуют собой звезду Давида. В центре изображен “американский орел”, который несет ленточку, на которой написано – “E PLUBUS UNUM” – “Один над множеством”.  Над орлом, царит, изображение, шестиконечной звезды Давида из 13 пентаграмм (пятиконечных звезд). Объяснение наличия этих знаков на купюре, очень простое – после появления этой купюры,  Уоллес радостно провозгласил: “С этого момента, масоны и их деньги, будут править миром”!
     И, ведь он, оказался прав. Сегодня из 650 миллиардов долларов выпущенных США, 400 миллиардов обитают за рубежами США. Из находящихся в США долларов, 90% находятся в электронном варианте. В настоящее время появился новый претендент на роль главной мировой валюты – евро. До 1971 года, доллар был зеркальным отображением золота, (его золотым эквивалентом) – грамм золота стоил 1,1 доллара. Но, в 1963, президент Франции Де Голь вывел вооруженные силы страны из структур НАТО, а, в 1965 году, потребовал от США оплатить Франции золотом имеющиеся у неё 4,5 миллиарда долларов.

Что и было сделано, в результате чего, США оказались в шоке, а, спустя время подобное осуществили – Германия, Япония, Канада. Действия этих стран, значительно подорвали золотой запас США, из 20000 тысяч тонн золотого запаса, осталось – 10 тысяч тонн. Президент Никсон понял, что если так будет продолжаться, то доллар перестанет быть главной валютой мира, Поэтому в 1971 году он объявил о полной отмене золотого обеспечения доллара. От шока, который потряс США в те годы, они не оправились до сих пор. Последние десятилетия, американские доллары, которые наводнили весь мир, не обеспечиваются  наличием золота в банках США. Сегодня, золотой запас США составляет 8000 тонн, при этом национальный долг самой богатой страны мира составляет свыше $15 триллионов долларов. Поэтому Штатам выгодно, чтобы Китай, Япония, Россия, продолжали покупать в больших объёмах долговые обязательства США. И, эти страны бесцельно копят доллары, ведь размеры долларовых резервов этих стран настолько велики, что купить на них ничего нельзя, на это не хватит всего мирового запаса золота. А приобретать за эти доллары предприятия США нельзя,  американские законы не позволяют этого делать. Растущий американский долг обесценивает валюту других стран, и заставляет их финансировать американский дефицит.
   
 Метод порабощения современных рабов, очень прост и заключается в том, что 90% долларовой массы создается, как кредитный долг, при этом все кредиты должны возвращаться с процентами.  Произошедший в последний год мировой кризис, наглядно это подтвердил. В США в 2006 году произошел ипотечный кризис, который перерос в кризис – ипотечных кредитов высоких рисков. После чего началось банкротство крупных банков, а уже в 2008 году кризис приобрел всемирный характер! И, в основном этот мировой кризис произошёл по очень простой причине, экономика почти всех стран на планете зависит от доллара и долларом регулируется! В тоже время Европа и страны Азии не заинтересованы  в том, чтобы доллар утратил роль мировой валюты, иначе, рухнет вся мировая банковская система, и глобальный мировой кризис сотрясет всю планету. Поэтому доллар пока еще остается, единой условной мерой стоимости в финансовых операциях мира. И, это противоречие, становиться все более ощутимым для всего мира!
 
   О масонстве написаны горы книг и исследований, учеными и историками.  При чтении об истории масонства, окунаешься в мир, интереснейшего всемирного “детектива”. Одновременно, в этом “детективе”, прежде всего детективные истории разворачивались на фоне – страданий, крови, многих миллионов людей, на протяжении многих веков. Как только, какое – либо государство, неосторожно открывало двери, этому “благотворительному союзу”, то в этом государстве наступали смуты, которые заканчивались бедами. В 1717 году Ложа Вольных Каменщиков, начала свою многотрудную деятельность в Англии. Со временем,  отделения Ложи открылись в других странах Европы, а спустя время, они уже были в  Северной и Южной Америке. Историки, называют этот период, временем создания современного движения – вольных каменщиков. С этого времени масоны стали контролировать всю политическую жизнь Европы, например  все дворцовые перевороты в России осуществлялись с участием масонов, и при их непосредственном участии. Масоны, в восемнадцатом веке возглавили Французскую революцию, после чего все революции в Европе проходили под их контролем.
   
 Ещё один русский один человек –  М.Назаров – русский писатель, публицист и общественный деятель, основатель издательства “Русская идея”, недавно опубликовал книгу “Тайна России”,  в которой проанализировал роль всемирного еврейства в  структурах всемирного масонства и влияние масонства на судьбы мира, в том числе и России. В книге  на основании тщательно отобранных достоверных источников, анализируются важнейшие идеологии – демократия, коммунизм, фашизм в совремённых условиях, когда новому мировому порядку противостоит русская идея. В главах книги подробно рассмотрены  вопросы –  о трёх путчах в России организованных в девяностых годах Б.Ельциным, украинском сепаратизме, внешней политике, экономике. Исследования сделанные в книге, являются альтернативой советским, западным и совремённым учебникам по русской и украинской истории. В связи  с изданием   книги “Тайна России” и работы Назарова “Жить без страха иудейска” еврейские лидеры России три раза делали попытки, чтобы возбудить уголовное дело против Назарова, обвиняя его в разжигании национальной розни. Эксперты российской прокуратуры  по этому обвинению дали следующее заключение: “Претензии в адрес М.Назарова лишены оснований, так как автор лишь придерживается православного христианского учения – признанного мировой духовно-нравственной традицией.

Высказывания Назарова являются проявлением православной религиозно-философской концепции мировой истории, а не проявлением антисемитизма и фашизма”. Естественно, что лидеры российского еврейства не могли оставить без внимания главу книги “Слагаемые антирусского заговора”, в которой Назаров дал разъяснение о роли евреев во всемирном масонстве. Для того, чтобы читатель понял главную суть вопроса приведу несколько выдержек из этой главы:  “Споры на тему “еврейско-масонского заговора” типичны для всей переломной эпохи XIX-XX веков. В крайне правых кругах программой этого заговора считаются “Протоколы сионских мудрецов”. Основное утверждение состоит в том, что евреи, будучи сами немногочисленны, используют тайную масонскую организацию, как инструмент для целенаправленного разложения и порабощения христианского мира его же руками с целью установления своего мирового господства – чем объясняются и революция в России, и власть большевиков. Чтобы отделить здесь факты от вымыслов, лучше всего обратиться к масонским и еврейским источникам. Историк Я. Кац опубликовал  в 1958 году книгу “Евреи и масоны в Европе  в 1723-1939 годах”.  В этой книге он отметил, что обвинения евреев и масонов в стремлении к мировому господству, как и слухи, что таинственные “мудрецы” контролируют и эксплуатируют рядовой состав масонства для своих целей, циркулировали почти с самого появления этого движения”.

 И, особенно широко распространились после Французской революции. Считая, что эти доводы могли приобрести такую живучесть лишь при наличии каких-то реальных оснований, Кац пытался искать разгадку этого соединения евреев и масонов – в совпадении ряда социально-политических причин. Мы расширим поиск, учтя, так же особенности самих масонов и евреев. Масонство возникло как организация тайная – не в том смысле, что она скрывала факт своего существования, а в том, что скрывала свои цели. Во всяком случае, провозглашенное “материальное и моральное улучшение человечества”, утаивать не было необходимости, и принесение масонской клятвы с угрозой страшной мести за ее нарушение –  заставляло предполагать наличие целей или методов, которых не одобрило бы окружение. То есть уже сама секретность вызывала подозрение. Масонская энциклопедия считает, что сначала масонство имело христианские черты, и лишь позже Д.Пейн автор Конституции масонов принятой в 1723 году, изменил прежний христианский характер в пользу “религии, которая объединяет всех людей”, то есть в пользу принципов Ветхого Завета. Российский историк Ю. Гессен  (ссылаясь на сходные мнения других авторов) пишет, что это изменение, как и упоминание Ноевых законов (Семь заповедей потомков Ноя – считающихся,  согласно иудаизму необходимым минимумом моральных обязательств, налагаемых библией на всё человечество),  в Конституции 1738 года преследовало одну  цель –  открыть доступ в союз евреям”. Этим в основном и объясняется обилие еврейской символики в масонстве, на что всегда обращали внимание правые круги.

Как можно видеть, это не было выражением того, что евреи должны возглавлять ложи, а исходило из библейского базиса масонства. Хотя нельзя не отметить и того, что само оформление в Англии современного масонства происходило полностью под еврейским влиянием. В реформировании масонского движения уделялось особое внимание к Ветхому Завету в ущерб Новому. Английские евреи, вступая,  в масоны в целях самосохранения замыкалось в добровольном гетто, уход из которого был связан с проклятьем и отлучением от еврейства, так поступили со Б.Спинозой (нидерландский философ-рационалист), за высказывание неортодоксальных взглядов, в сближении с протестантами и обвинении в ереси. Поэтому уходить решались немногие. Да и в христианском окружении для некрещеных евреев не было места, они еще нигде не имели равноправия и только в масонских ложах могли чувствовать себя свободно, не порывая с еврейской общиной.  Ложи стали первой “территорией”, на которой исчезали сословные и религиозные перегородки, в ложах евреи приобретали деловые “контакты в кругах, которых не могли бы достичь другим способом. Эта социальная функция лож способствовала их быстрому распространению и сильному стремлению еврейства в масонство во всех развитых странах. Только в Германии это долго затруднялось – поскольку немецкие масоны упорнее других держались за внешнюю христианскую символику, которая для иудеев была неприемлема.

Но и в Германии (в ложах, связанных с заграницей) к началу XIX века, евреи в масонстве были широко представлены старыми, знатными фамилиями. В начале XIX веке в наиболее солидной, франкфуртской, еврейской общине масонами было подавляющее большинство ее руководства, не говоря уж о том, что практически все ложи возглавлялись евреями. Самые богатые и наиболее влиятельные франкфуртские фамилии входили сюда: Эллисоны, Ханау, Гольдшмидты и Ротшильды. В XIX веке “масонство приобрело уверенный и признанный статус в группе, образовывавшей центральную опору всего общества. В этом и заключается ключ к пониманию того, почему евреи толпами так страстно стремились в масонство в XIX веке. “Масонские ложи стали символом социальной элиты”,  написал в своей книге Кац.  Английское масонство было одним из выражений английской великодержавности.  И, это особенно было ощутимо в колониях, где ложи вольных каменщиков являлись цитаделью английского не только политического, но и культурного главенства. Английское масонство, в общем, составляло часть того великолепного здания, которое именовалось Британской империей. Однако политически наиболее активным было масонство антихристианское, достигшее в Европе (где оно преобладало и численно) огромного политического влияния.

 Авторитетный французский историк масонства П.Шевалье признает, что тезисы О.Кошэна (французский историк начала двадцатого века), который написал в своей книге “Малый народ и революции” о том, что масонство является главным ответственным за французскую революцию 1789 года, содержат большую долю истины. И,  то, что 1871 году, большинство коммунаров Парижской коммуны были масонами, и все имели социалистическую тенденцию, это так же является истиной”. Неоспоримым фактом является участие большой группы масонов в февральской революции в России. В “Протоколах сионских мудрецов”  чётко определена роль масонства в установлении нужной для масонов власти на планете Земля: “Масонство – законодательная сила и при таких условиях ключ от святилища власти будет находиться в наших руках, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой’. Протокол №10. “Прививка болезней и прочие козни масонства, необходимы для того, чтобы мутить  во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждой, борьбой, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкой болезней, нуждой, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству”.

Протокол№10.“Масонство как руководитель всех тайных обществ. В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы, казнокрады, авантюристы, с которыми нам не трудно будет вести дело и заводить механизм спроектированной нами машины. Ведь в любой момент, мы сможем укротить взбунтовавшегося президента, показав ему его “оригинальное” – криминальное досье. Естественно, что мы, а некто другой, поведём масонские действия, ибо мы знаем, куда ведём народы.  Знаем конечную цель всякого действия, рабы (гои) не ведают ничего, даже непосредственного результата: они задаются обыкновенным минутным расчётом удовлетворения, самолюбия и счастьем, которое их на данный период времени ублажает, не замечая даже  того, что самый замысел принадлежит не их инициативе, а нашему наведению на мысль.  И пусть думают о том, что это они избрали власть и президента, в этом случае ими будет легче управлять”. Протокол №15.
   
 Советский историк С.Лурье в исследовании “Антисемитизм в древнем мире” сделал вывод –  “В древней литературе обычен взгляд, по которому всемирное еврейство представляет собой, несмотря на свою скромную внешность, страшный “всесильный кагал”, стремящийся к покорению всего мира и фактически уже захвативший его в свои цепкие щупальца. Впервые такой взгляд мы находим в I век до новой эры у известного географа и историка Страбона, который говорил: “Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства, и нелегко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило бы своей власти. Известны подобные высказывания Цицерона, Сенеки, Тацита и других античных авторов”. Постоянной причиной вызывавшей антисемитизм, была та особенность еврейского народа, вследствие которой он, не имея ни своей территории, ни своего языка и будучи разбросанным, по всему миру, тем не менее (принимая живейшее участие в жизни новой родины и отнюдь ни от кого не обособляясь) оставался национально-государственным организмом. “Государство без территории”,  такова характеристика еврейства в рассеянии. Естественно,  что  еврейская пропаганда об исключительности евреев усиливала антисемитизм в националистически настроенных, верных традиции кругах многих стран.

Положение евреев усугублялось тем, что евреи стремились соблюдать местный закон “лишь постольку, поскольку он не противоречит положениям еврейского закона”, и при борьбе двух государств или двух партий внутри государства... симпатизировать и по возможности содействовать стороне, более сочувственно относящейся к евреям.  Евреи, становясь на сторону той или иной партии, считались, прежде всего, со своими национальными, то есть еврейскими интересами, ставя их выше государственного патриотизма”. Описывая эти черты еврейства, Лурье, к сожалению, не ставит вопрос – почему оно такое, и не придает значения еврейской религии. Тогда как именно она была причиной гордого отмежевания евреев от окружения. Как отмечает “Еврейская энциклопедия” –  “с древнейших эпох своей истории, иудеи хранят сознание того, что только еврейский народ знает истинного единого Бога и является его избранником”. Из этого сознания вытекает гордое презрение к окружающим язычникам и христианам, что  наглядно отражено  в Талмуде. В этой связи британский писатель и журналист А. Кестлер (уроженец Венгрии, еврейского происхождения),  отмечал, что еврейская религия содержит также элемент расизма: “слово “гой” указывает не на религиозное, а на племенное этническое различие.

Несмотря на отдельные и не очень настойчивые призывы относиться хорошо и к “чужакам” в Израиле, о “гое” в Ветхом завете говорится всегда с примесью неприязни, презрения и жалости, точно к нему вообще не применимы общечеловеческие стандарты, а порою прямо предписывается двойная мораль в отношении к своим и к чужим. Разумеется, религия, вызывающая вызывающие претензии на расовую исключительность, не может не вызывать ответную враждебные реакцию у других народов”. Кац, в своей книге отмечал: “Реакции враждебности к другим народам, были заметны даже в масонской среде. И,  главной причиной, почему немецкие “вольные каменщики” считали евреев непригодными для масонских принципов “равенства и братства”, была  еврейская религию, запрещающая евреям смешивание с обществом “гоев”, ожидание евреями прихода земного Мессии, обещанного только  одному – богоизбранному народу”.

 Гессен в своей книге так же подчеркивает это обстоятельство. Для чего он цитировал высказывания немецких масонов, которые говорили: “нельзя отрицать, что религиозное учение и законы евреев, противостоят  человечности, противоречат идее о человечестве, соединенном в Боге, поскольку евреи считают, что они единственно избранный народ Божий, что “Иегова” любит только их самих и ненавидит другие народы. Евреям предписана нравственность лишь в отношении других евреев, по отношению же к другим народам еврей может действовать согласно своим видам на свою исключительность”. “Мессианский фактор в еврейской религии особенно важен для понимания рассматриваемой темы – тесная связь масонства и всемирного еврейства. Ибо по сравнению с подозрениями в отношении масонства, мнение, что евреи жаждут власти над миром, питаются из более глубокого исторического истока. Этот исток заключается именно в  еврейской вере в Мессию, который соберет еврейский народ на его древней родине и, в соответствии с распространенной концепцией, установит еврейское господство над всеми другими народами земли”– сделал в своей книге   Кац.  К тому же эти обетования выражены в Ветхом Завете в весьма неприглядных выражениях: “И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе, да не пощадит их глаз твой”,  “Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их – служить тебе,  чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.
      
 Масоно-еврейский союз, прежде всего, объясняется совмещением социально-политических интересов масонства и еврейства. Однако совпадение целей масонства и еврейства имеет не только социально-политические причины, но и духовные. На этом уровне “еврейский заговор” продолжается, и в настоящее время, всё меньше евреев состоящих в масонских ложах на низком уровне посвящения, осознают его конечную цель. Чтобы ее уточнить, нужно вернуться к значению Храма Соломона и колена Данова (Дан судья – в  Библии один из 12 сыновей Иакова, родоначальника одного из колен Израелевых),  Из  этого колена происходит Хирам – Хирам Абифф, персонаж в библейских аллегориях, архитектор храма Соломона. В этих символах хорошо просматривается совпадение судеб еврейства и масонства.   По христианскому учению о богопознании,  антихрист появится именно в еврейском народе, потому что евреи не приняли вселенского Мессию-Христа и все еще ждут своего, национального земного Мессию-царя. Как подчеркивает “Еврейская энциклопедия” –  “представление о земном Мессии, начиная с конца первого столетия христианской эры, является официально признанным в иудаизме. Его назначение –  избавить евреев от власти языческого мира, низвергнуть правителей-язычников и основать собственное царство”.

 Под язычниками здесь понимаются все не евреи, в том числе христиане. Этим и воспользуется антихрист: придет именно таким Царем Израильским, воссядет в восстановленном Храме Соломона, и будет править миром на основе той материалистической идеологии, которую предлагал сатана Христу в пустыне (хлеб и зрелища). Впрочем, об этом предупредил евреев и сам Христос: “Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете”. И указание на колено Даново, в котором появится антихрист, то же, несомненно, еврейского происхождения, ибо оно основано на многих еврейских источниках и находится в связи с еврейским представлением о происхождении Мессии со стороны матери из этого колена”,– отмечает Еврейская энциклопедия. Еврейские ученые вычислили это колено в “фалашах” – “пришельцах” (эфиопские евреи, называющие себя “домом Израиля”), которые в 1991 году были вывезены из Эфиопии в Израиль в ходе операции “Соломон”. В этой теме антихриста заключается вся драма человеческой истории, религиозной осью которой стала судьба еврейского народа, устами своих пророков он предсказал пришествие Мессии, но отверг Его, впав в материалистический соблазн (шовинизм, расизм) –  его разновидности,  как превознесение плоти своей нации.

Этому соблазну, впрочем, есть вполне научное объяснение –  евреи не признали неземных ценностей, предложенных Христом, поскольку в иудаизме не было четкого понятия о бессмертии души; все ценности они видели лишь в земном мире. Ведь и Христа они обрекли на распятие, отдав предпочтение “разбойнику”, не по злому умыслу, а опять таки из земного соблазна, “не ведая, что творят”, им нужнее был революционер (разбойник) в борьбе против господства римлян. Многозначительный прообраз этого материалистического соблазна дан в Ветхом Завете, “золотой телец”, которому евреи стали поклоняться, уже зная истинного Бога. Этим, пожалуй, объясняется и их знаменитое “чутье” к деньгам. Ведь деньги стали “кровью” материально-экономической жизни человечества.  И, тот факт, что уже задолго до Христа евреев было в рассеянии больше, чем в Палестине, они селились вдоль денежных артерий мировой торговли –  “денежных силовых линий”.
    
А, наш современник, президент Европейского банка реконструкции и развития Ж.Аттали отмечает особое еврейское “чутье”, благодаря которому с самого возникновения торговли “еврейские общины селятся вдоль силовых линий денег”. “Уже в третьем веке еврейские общины сильно рассеиваются по миру, обеспечивая торговые связи от севера Германии до юга Марокко, от Италии до Индии и, быть, может, даже до Японии и Кореи”. И, обладая наилучшей информацией, становятся советниками монархов и влиятельными людьми. Возникает почти абсолютное,  тысячелетнее господство евреев в международных финансах длившееся до XI-XII вв. И в дальнейшем, хотя они больше не являются единственными финансистами, их власть остается могущественной”, – считает Аттали. Эта особенность еврейства  следствие земной, материалистической направленности иудаизма, о чём следует говорить особо. Сейчас лишь отметим результат –  в XIX веке “английские Ротшильды устанавливают мировые цены на золото и финансируют большинство европейских правительств”, –  отмечает Аттали.

Как писал в том же XIX веке  наш юдофил В. Соловьев –  “иудейство не только пользуется терпимостью, но и успело занять господствующее положение в наиболее передовых нациях”, где “финансы и большая часть периодической печати находятся в руках евреев (прямо или косвенно)”. А внук раввина К.Маркс, сделал в своей работе “К еврейскому вопросу” вывод, что именно евреи – являются носителями капиталистической эксплуатации в мире. Ещё до Маркса, повлияв на него, отождествил еврейство с капитализмом в своей работе “О капитале”,  один из основоположников сионизма М. Гесс. Известная еврейская публицистка X.Арендт описывает, какими социально-психологическими сдвигами это сопровождается в эмансипированной части еврейства: “Превращение Ротшильдов в международных банкиров изменило всю структуру еврейского государственного бизнеса. Это дало новый стимул для объединения евреев в группы, причём в  международные группы. Исключительное положение дома Ротшильдов оказалось объединяющим фактором в тот момент, когда религиозно-духовная традиция перестала объединять евреев. Для не евреев имя Ротшильда стало символом международного характера евреев в мире наций и национальных государств.

 Никакая пропаганда не могла бы создать символ более удобный, чем создала сама действительность. Еврейский банковский капитал стал международным, объединился посредством перекрестных браков, и возникла настоящая международная каста. Члены этой касты управляли еврейской общиной, не принадлежа к ней социально и географически. Но они не принадлежали и к не еврейской общине. Эта изоляция и независимость укрепляли в них ощущение силы и гордости”. Представление об избранности евреев превратилось в фантастическую иллюзию особой интеллигентности, достоинств, здоровья, выживаемости еврейской расы, в представление, что евреи будто бы соль земли. Именно в процессе спекуляций по поводу так называемого антисемитизма,  родился вполне реальный еврейский шовинизм. С этого момента старая религиозная концепция избранности перестает быть сущностью иудаизма и становится сущностью еврейства”. И, здесь сделаем  важное замечание – не все евреи, конечно, были банкирами; огромная часть еврейского народа веками влачила в гетто жалкое существование. Не все евреи выбирают из Библии, цитированные выше места.  Выход из гетто часто был связан именно с отказом от шовинистического мессианизма, возник даже реформированный иудаизм, утверждающий, что законы справедливости и правды признаются высшими законами для всех людей, без различия расы и веры, что не евреи могут достигнуть столь же совершенной праведности, как и евреи.

В современных синагогах слова “Возлюби ближнего своего, как самого себя” относятся ко всем людям. Но  бедные и умеренные слои еврейства бросались в глаза правому лагерю и всем просвещённым людям, а активные и влиятельные финансисты, владельцы средств информации, политики – особенно те представители возникшего в конце XIX века сионизма, которые наиболее важными местами в Ветхом Завете считали все-таки постулаты Ветхого Завета, подобные приведенным выше. Но с такими людьми христианское окружение отождествляло цели всего еврейства (впрочем, и о других народах всегда судят по поведению их лидеров и по их священным книгам). Таким образом, в возникновении теории “еврейско-масонского заговора” произошло совмещение как описанных свойств масонства и еврейства, так и их интересов на разных уровнях – социальном, политическом, мировоззренческом. По мере укрепления масонства у власти и занятия в нем ключевых постов евреями, они  в сочетании со своей финансовой силой стали пользоваться масонством для достижения не только равноправия, но и для того, чтобы помимо финансовой власти, иметь власть и политическую. Это впечатляюще символизируют такие еврейские лидеры (упоминаемые в масонских энциклопедиях в числе руководящих “братьев”) – как, например, те же Ротшильды, вождь Всемирного Еврейского Союза А. Кремье, еврейские лидеры в Англии – барон М.Монтефиоре, в Италии — Э. Натан и другие, многие из них занимали также важные политические посты.
    
 Говоря о том, что мировые  кланы евреев финансистов управляют миром и тесно связаны с масонством, нельзя не упомянуть о еврейской династии банкиров и общественных деятелей – династии Ротшильдов (Дом Ротшильдов) основанной в конце восемнадцатого века. На протяжении последних двух веков Ротшильды имели одни из наибольших состояний в мире. Фамилия произошла от внешнего вида эмблемы ювелирной мастерской, принадлежавшей А.Бауэру. Эмблема мастерской представляла собой изображение золотого римского орла на красном щите, со временем мастерскую так и стали называть “Красный щит”. Спустя время сын Бауэра Амшель основатель династии, взял себе фамилию Rotshield по названию мастерской “Красный щит” или “Rot Shield”. Нужно отметить, что этимологическое значение фамилии “Бауэр” – “строитель”, что вызывает ассоциацию с франкмасонством. Ту же ассоциацию вызывает и масоно-сатанинский знак красной гектограммы расположенной на щите мастерской – шестиконечной звезды, что геометрически и “нумерически” переводится как число 666 (“число зверя”, “знак Сатаны”).
Ъ
В 1948 году эта звезда по настоянию клана Ротшильдов появилась на государственном флаге Израиля. Начиная с девятнадцатого века клан Ротшильдов, имел одно из наибольших в мире состояний.  И, началось оно образовываться с того времени, когда основатель клана Мейер Амшель Ротшильд в 1765 году стал личным банкиром дома императора Вильгельма первого, а спустя короткое время был уже полноправным деловым партнёром правящей династии Англии. Баснословно увеличивая свои капиталы, глава клана в 1770 году начал разработку плана создания тайной ложи Иллюминатов, которая впоследствии подменила собой большинство масонских лож, и стала самой мощной секретной организацией в мире, умело, направляя весь потенциал, всю энергию христианского мира на осуществление замыслов руководителей еврейских финансовых кланов. Дело А.Ротшильда в девятнадцатом веке продолжили его пять сыновей, которые фактически создали всемирную империю Ротшильдов, которая фактически стала управлять миром! Этих сыновей называли “Пять пальцев одной руки”, и не зря называли, ибо они в пяти самых крупных европейских столицах управляли не только всеми финансами Европы, но и всего мира.

Уже в начале девятнадцатого века головокружительный взлёт клана Ротшильдов, позволил им  определять финансовые действия своих партнёров и родственников – Бельмонтов, Гиршей, Барухов, Миллеров, Манделей, Варбургов, Дюпонов, Морганов, Оппенгеймераов и Асторов. Все эти кланы насыщались войной, укреплялись войной и зарабатывали огромные деньги на войне, получая тройную и более прибыль. Не говоря уж о том, что все революции, в мире начиная с Французской революции, не происходили по народному порыву. Французские революции 1789, 1848 и 1871 годов,  три революции в России, и обе мировые войны спланировали люди в одной и той же закулисной группировке. Именно эти группировки создают смену религий и идеологий, социальные потрясения, депрессии в экономике стран, развязывание войн, используя их с выгодой для себя, поскольку это основа их власти. Население любой страны не может самопроизвольно спланировать и провести революцию, призвать свое правительство объявить другой стране войну, не может устраивать в стране кризис и инфляцию денег. Фактически все важнейшие вопросы в любой стране решались и решаются в закрытых кабинетах, причём без учёта мнения населения страны, так было всегда, и, по всей видимости, так будет ещё не одно столетие, ибо все разговоры о демократии, о том, что народ является носителем власти, являются просто злостной демагогией и ложью.
    
В настоящее время, многие политологи, историки, уделяют большое внимания вопросу изучения действий масонства в мировом масштабе, и особенно вмешательства масонства в политическую жизнь России и Украины. Вмешательство руководителей масонства в дела всех стран и народов существовали с тех пор, как возникло масонство. Но уже к концу девятнадцатого века, когда масонство приобрело все признаки мафии,  вмешательство руководителей масонов в дела других государств, стало закономерной неизбежностью. Кстати и слово мафия появилось,  когда в конце девятнадцатого века масонство напрямую попало под влияние преступной итальянской организации Коза Ностра, руководитель которой Д.Мадзини, будучи масоном 33 уровня и главой иллюминатов назвал эту организацию мафией (mafia). Мало кто сегодня знает, что хорошо известное в мире слово мафия составлено из первых букв фамилий крёстных отцов-основателей Коза Ностра – М-Мадзини, А-Атаризо, Ф-Ферти, И-Авиликмети. Это было время, когда иллюминаты начали финансировать создание мирового чёрного рынка и тайных коррупционных связей во всём мире. В это время, после окончания в США войны за независимость, американцы, образовали свою собственную – Великую Американскую ложу.  Поэтому масон Мадзини, оставаясь в тени, назначил американца А.Пайка, который, будучи масоном (Великим Командором Материнского Верховного Совета 33 и одновременно главою движения  Ку-Клус-Клана в Тэннеси), главой масонов всего мира.

Пайк был известным сатанистом, занимался чёрной магией и фаллическими ритуалами, носил символ Сатаны на браслете. Не зря он однажды заявил: “Мы, чтим бога, это бог, которому поклоняются без предрассудков, наша организация призвана, прежде всего, привести к нам многих людей. Эти люди должны прийти  к чистоте Люцеферова учения, деяния которого отмечены печатью человеконенавистничества, жестокости и отрицания науки”. Пайк, был первым в мире человеком, который заявил о необходимости для человечества трёх мировых войн. Это подтверждается тем, что в 1871 году он в письме к Мадзини обрисовал план для трёх мировых войн. Первая мировая война, по мнению Пайка должна будет ослабить Россию. Вторая мировая война должна была произойти между Германией и Англией, в результате чего возникнет государство Израиль. Создание Израиля, в конечном итоге приведёт к войне между вновь созданным государством и арабским миром, в результате чего произойдёт – Третья мировая война. По мнению Пайка, после этой войны наступит политический и политический хаос, в результате которого миром начнёт управлять Единое Мировое Правительство иллюминатов.
   
 В Россию масонство проникло в начале восемнадцатого века, уж слишком такая богатая страна, какой была тогда Россия, была лакомым “куском” для  английких лож. В 1731 году капитан Д.Филлипсе, был назначен Великим Магистром в Россию Великой Ложей Англии. Екатерина Великая с большим подозрением относилась к масонству и долгое время высмеивала обряды масонов в своих комедиях, но спустя время увидела в этом движении угрозу своему правлению. И, особую роль в её отношении к масонству сыграла просветительская деятельность выдающегося русского просветителя Н.Новикова. Пока Новиков занимался просветительством, издавал книги и журналы,  поднимая в них нравственные вопросы, он неоднократно был обласкан царицей. Но, как только Новиков вступил в масонскую ложу “Астрея”, в которой думал найти возможность для осуществления своих просветительских замыслов, масонские идеи наложили на его деятельность и нравственность негативный отпечаток. В его произведениях исчезли антикрепостнические мотивы, которые уступили мистическим настроениям, характерные для масонства. А, после того, как он стал публиковать переводы западноевропейских мыслителей Ф.Бэкона, Вольтера, Руссо, Мольера, Шекспира, Бомарше и в России начало очень быстро распространяться вольнодумство. Новикова на 15 лет посадили в Шлиссербургскую крепость, а масонство в России было запрещено специальным царским указом.

Однако братство вольных каменщиков, на российской земле продолжало существовать, не те люди были масоны, чтобы покинуть благодатную и богатую Россию, поэтому масоны ушли в подполье. Наследника Екатерины Павла масоны окружали с детства,    Как же относился к масонам сам Павел? По благородству своего характера. Павел с детства окруженный масонами, не догадывался об истинных тайнах целях мирового масонства, считал, что масоны — добродетельные люди, желающие добра людям.  Чтобы привлечь на свою сторону Павла, масоны дали ему понять, что они хотят видеть на престоле его, а не узурпирующую его права Екатерину, поэтому ещё в 1784 году Павел вступил в одну из масонских лож.   На другой день после смерти Екатерины он освободил Новикова и всех масонов, которых его мать посадила в тюрьму, и первое время по восшествии на престол оказал покровительство масонам.  В 1797 году  Павел I принял на себя обязанности протектора Мальтийского ордена. Это звание налагало на него известные обязанности по отношению Ордена, особенно когда в июне следующего года молодой французский генерал Бонапарт захватил Мальту. В это тяжелое для державного Ордена время только  Павел оказал ему действенную помощь.  Он не только дал ему убежище в своей столице и обеспечил пребывание Ордена в России материально, но и распространил деятельность его на русской территории восстановлением польского католического и учреждением русского православного Великого Приорства. Через три года после воцарение Павла на престол,  масоны, поняв, что Павел не желает играть предназначенную для него роль,  стали во главе враждебно настроенных к нему кругов дворянства. А в это время  почти каждый дворянин был уже масоном,  интересы дворянства и политические вожделения масонства сошлись.

И, русское дворянство и русские масоны приступили к организации очередного дворцового переворота.   Масоны распространили мнение, что Павел был невменяем и своим деспотическим характером вел государство к гибели. Павел поняв, что масоны стоят во главе заговора, который замыслили дворяне, в 1799 году своим указом запретил  масонские ложи. Но было уже поздно, масоны приложили все усилия, чтобы дискредитировать царя в обществе и настроить против него русское дворянство. В итоге в  результате заговора, во главе которого стоял петербургский генерал-губернатор, и глава тайной полиции П.Пален и в котором участвовали приближенные к Павлу люди –  вице-канцлер Н.Панин, знаменитый  адмирал де Рибас, граф Н.Зубов, император был убит в 11 марта 1801 года гвардейскими офицерами. В начале своего правления Александр I в 1802 году запретил масонские ложи,  но, не смотря на запрет, на следующий год количество лож многократно увеличилось. В  конечном итоге молодой царь лично попросился в масоны и стал их единомышленником, не запрещал масонских собраний и не преследовал масонов как еретиков. Рассвет масонства произошёл после победы над Наполеоном, молодой царь, считая себя реформатором, уверовал в то, что под действием реформ жизнь в русском обществе изменится к лучшему, он даже стал протектором Мальтийского ордена. Даже А.Пушкин в своём стихотворении “Послание цензору” написал: … “дней Александровых начало”.

Но после победы над Наполеоном, русские офицеры, упоённые победой, вернулись в Россию. Дух свободы и вольнодумства сразу стал отражаться в литературе, но передовой части офицеров этого было мало, в среде молодых офицеров стало модно быть участником тайных объединений и обществ, в которых масоны играли главенствующую роль. В результате, царь понял, что в этих обществах обсуждаются не вопросы литературы и просвещения народа, а зарождаются революционные идеи, которые очень быстро начали распространяться в российском обществе. Это заставило царя 1 августа 1822 года издать высочайший рескрипт о закрытии всех лож в России – “Дабы твёрдая преграда полагаема была ко всему, что к вреду государства послужить может, и в особенности в такое время, когда, к несчастию, от умствований, ныне существующих, проистекают столь печальные в других краях последствия”. Решение Александра запоздало, как и  запоздало четверть века назад решение его отца, ибо масонские идеи вылились в декабрьский бунт на Сенатской площади в  декабре 1825 года, в результате чего Николай первый подтвердил запрет брата.
   
Любя с юношеских лет читать книги касающиеся истории, я и подумать не мог о том, что спустя почти 60 лет, правдой из того, что мною было прочитано о русской истории, окажется только книга Н.Карамзина “История государства Российского”. Особенно лживой было описание истории периода касающегося эпохи начала восемнадцатого века, и до момента развала Советского Союза. Увы, и сегодня вопросы истории для многих граждан России и Украины остаются тайной, и поэтому большинство граждан, не понимает тех событий, которые происходят на просторах бывшего СССР, особенно в России и Украине,  ибо сегодняшние события тесно увязаны с тем, что происходило в этих странах в прошлых столетиях.  Тем более ни слова не говорилось в советские времена в учебниках по истории и в художественной литературе, о масонстве, и о той зловещей роли в истории России и Советского Союза, играл всемирное масонство на протяжении более двухсот лет! Ведь начиная с того времени, когда масонами был убит царь Павел, масоны как говорится, зубами вцепились в Россию, и её царей, Россию, как государство неоднократно пытались уничтожить, а царей одного за другим лишали жизни. Показательный пример отношения всемирного масонства к России эпохе царя Николая I  и к нему лично. Ещё со школьных лет, с учебников истории, я знал, что царь Николай I был мракобесом и тираном, жестоко расправился с декабристами, едва ли не дал команду убить русского гения Пушкина, сослал на Кавказ второго русского гения Лермонтова с целью, чтобы его там убили, и вообще сделал из России тюрьму народов.

В учебниках по  истории писалось о том, что в результате своих преступных деяний этот русский царь получил в российском обществе звание – “Николай Палкин”. Сегодня уже ясно, что  этот русский царь, (как и другие русские цари) был подло оклеветан масонами. А раз в советской исторической науке ничего не говорилось о масонстве, и о его роли в русской истории, то клевета об этом русском царе оставалась узаконенной.  Советские историки, не могли даже подумать о том, чтобы в своих работах попытаться осветить вопрос масонства и его зловещей роли в истории России. И, конечно в Советском Союзе никто и понятия не имел о том, что в  шестидесятых годах прошлого века, в Аргентине эмигрант второй волны Б.Башилов опубликовал пятую книгу из своего девятитонного сочинения –  “История русского масонства” – “Враг масонов №1. Масоно – интеллигентные мифы о Николае I”. Эта книга является ценной  для тех, кто интересуется  русской историей, личностью царя Николая I  и его эпохой, прочитав эту книгу, можно иметь чёткое представление о том, как мировое масонство ещё в начале и  середине девятнадцатого века прилагало все усилия для уничтожения России. Приведу несколько отрывков из этой книги касающихся восстания декабристов, гибели Пушкина и Лермонтова  на дуэлях:
 
    …“Раскрываем учебник “Истории СССР” для 9 класса средней школы, изданный в 1947 году. В главе “Наука, литература, искусство в первой половине XIX века” находим следующий клеветнический, перл: “...Рылеев повешен, Пушкин убит на дуэли в 38 лет.  Лермонтов убит на дуэли на Кавказе…. Не правда ли, – какой яркий пример большевистской пропаганды? Нет, извините! Большевистская пропаганда приводит только песчинки клеветы из оставленного ей “Орденом Русской Интеллигенции” богатейшего наследства в области политической клеветы. Приведенные выше строчки – принадлежат одному из основоположников Ордена А. Герцену. На этом примере ясно видно, до какой степени политического цинизма может довести политический фанатизм человека. 
   
  Разберём предъявленные Герценом обвинения по порядку. Поэт Рылеев, повешен не, потому что этого захотел Николай I, а за участие в вооруженном восстании. За такое преступление всегда казнили во всех странах, и превращать участника вооруженного восстания в акт личной расправы Императора – нечестно. И Герцен совершает этот нечестный поступок. Николай I был строгим правителем, требовавшим, чтобы все честно исполняли свой долг, но он не был ни жестоким человеком, ни тем более тираном.  Когда встал вопрос о необходимости открыть огонь по восставшим, Император Николай никак не мог решиться отдать приказ стрелять. Генерал-адъютант Васильчиков сказал тогда ему:
      “Нельзя тратить ни минуты; теперь ничего нельзя делать; необходимо стрелять картечью”.
      “Я предчувствовал эту необходимость, — пишет в своих воспоминаниях Николай, — но, признаюсь, когда настало время, не мог решиться на подобную меру, и меня ужас объял”.  “Вы хотите, чтобы я в первый день моего царствования проливал кровь моих подданных? – отвечал я.
     “Для спасения вашей империи” – сказал он мне”.
 Эти слова привели меня в себя: опомнившись, я видел, что или должно мне взять на себя пролить кровь некоторых и спасти почти, наверное, все, или, пощадив себя, жертвовать решительно государством”. И молодой Император решил пожертвовать своим душевным спокойствием, но спасти Россию от ужасов революционного безумия.
      “Сквозь тучи, затемнившие на мгновение небосклон, –  сказал 20 декабря 1825 года Николай I французскому посланнику графу Лафероне, –   я имел утешение получить тысячу выражений высокой преданности и распознать любовь к отечеству, отмщающую за стыд и позор, которые горсть злодеев пытались взвести на русский народ. Вот почему воспоминание об этом презренном заговоре не только не внушает мне ни малейшего недоверия, но еще усиливает мою доверчивость и отсутствие опасений. Прямодушие и доверие вернее обезоружат ненависть, чем недоверие и подозрительность, составляющие принадлежность слабости... “Я проявлю милосердие – сказал Николай дальше, – много милосердия, некоторые скажут, слишком много; но с вожаками и зачинщиками заговора будет потуплено без жалости и без пощады. Закон изречет им кару, и не для них я воспользуюсь принадлежащим мне правом помилования. Я буду, непреклонен: я обязан дать этот урок России и Европе”.  “Нельзя сказать, – пишет  М. Цейтлин в своих воспоминаниях “Современные Записки”, – что Царь проявил в мерах наказания своих врагов, оставшихся его кошмаром на всю жизнь, очень большую жестокость. Законы требовали наказаний более строгих”.
      
Лермонтов, обладавший очень неровным характером, погиб на Кавказе, на дуэли. Почему Николай должен нести ответственность за то, что Лермонтов погиб на дуэли? Совершенно непонятно. К. Грюнвальд, в изданной на французском языке в 1946 г. книге “Жизнь Николая I”, человек, в общем, недружелюбно настроенный к Николаю, оправдывает поведение Николая по отношению к Лермонтову. Лермонтов, вопреки существовавшего запрещения дрался на дуэли с сыном французского посла Баранта. Властям был известен циничный отзыв Лермонтова о великой княжне Марии. “Перевод этого человека в приграничный гарнизон, –  пишет Грюнвальд, –  где был он убит в новой дуэли, был, собственно говоря, мягкой мерой, которая была бы принята в отношении офицера при любом режиме и в любой стране”.  Узнав о смерти Лермонтова, Николай I сказал не: “Собаке – собачья смерть”, а как свидетельствует Вельяминов: “Жаль, что тот, который мог нам заменить, Пушкина убит”.   Раз и навсегда необходимо положить конец масонской клевете о том, что в убийстве Пушкина Дантесом был заинтересован Николай I и что он будто бы жил с женой Пушкина. Клевета эта до сих пор усиленно распространяется находящимися в эмиграции членами Ордена. 13 ноября 1955 года в издающейся в Нью-Йорке еврейской газете “Новое Русское Слово” была помещена статья о Пушкине. В этой статье автор снова утверждал клеветнические вымыслы о том, что Николай I будто бы жил с Н.Пушкиной, и что, узнав о смерти Лермонтова, он сказал будто бы: “Собаке — собачья смерть”.
      
Николай I не только не был заинтересован в убийстве Пушкина, а старался, наоборот, предотвратить дуэль. Если, действительно, кто-нибудь был заинтересован в смерти Пушкина, то этим “кто-нибудь” уж скорее всего могут быть масоны, которых никак не устраивало все возраставшее духовное влияние Пушкина на русское общество. В книге В.Иванова “А. С. Пушкин и масонство” мы, например, находим следующие интересные данные: “Вопрос о дуэли Дантес решил не сразу. Несмотря на легкомыслие, распутство, и нравственную пустоту, звериный инстинкт этого красивого животного подсказывал ему, что дуэль, независимо от исхода, повлечет неприятные последствия и для самого Дантеса. Но эти сомнения рассеивают масоны, которые дают уверенность и напутствуют Дантеса”.
       “Дантес, который после письма Пушкина должен был защищать себя и своего усыновителя, отправился к графу Строганову (масону); этот Строганов был старик, пользовавшийся между аристократами отличным знанием правил аристократической чести. Этот старик объявил Дантесу решительно, что за оскорбительное письмо непременно должен драться, и дело было решено”. Жаль, что за отсутствием за границей биографических словарей невозможно точно установить, о каком именно Строганове идет речь. Может быть, Дантес получил благословение на дуэль с Пушкиным от Павла Строганова, который в юности участвовал во Французской революции, был членом якобинского клуба “Друзья Закона” и который, когда его принимали в члены якобинского клуба, воскликнул  “Лучшим днем моей жизни будет тот, когда я увижу Россию возрожденной в такой же революции”.  “Слухи о возможности дуэли получили широкое распространение, – пишет Иванов, –  дошли до императора Николая I, который повелел Бенкендорфу не допустить дуэли. Это повеление Государя масонами выполнено не было”. В Дневнике А. С. Суворина, читаем: “Николай I велел Бенкендорфу предупредить. Геккерн был у Бенкендорфа.
     – Что делать мне теперь? – сказал он (то есть Бенкендорф) княгине Белосельской.
          – “А пошлите жандармов в другую сторону”.
      Бенкендорф сделал так, как ему посоветовала Белосельская. “Одним только этим нерасположением графа Бенкендорфа к Пушкину, – пишет в своих известных мемуарах А. О. Смирнова, – говорит Данзас, можно объяснить, что не была приостановлена дуэль полицией. Жандармы были посланы, как он, слышал, в Екатерингоф, будто бы по ошибке, думая, что дуэль должна происходить там, а она была за Чёрной речкой, около Комендантской дачи”.
       “Государь, – пишет Иванов, – не скрывал своего гнева и негодования против Бенкендорфа, который не исполнил его воли, не предотвратил дуэли и допустил убийство поэта. В ту минуту, когда Данзас привез Пушкина, Григорий Волконский, занимавший первый этаж дома, выходил из подъезда. Он побежал в Зимний Дворец, где обедал и должен был проводить вечер его отец, и князь Петр Волконский. Он сообщил печальную весть Государю (а не Бенкендорф узнавший об этом позднее).  Когда Бенкендорф явился во дворец, Государь его очень плохо принял и сказал: “Я все знаю – полиция не исполнила своего долга”. Бенкендорф ответил: “Я посылал в Екатерингоф, мне сказали, что дуэль будет там”. Государь пожал плечами: “Дуэль состоялась на островах, вы должны были это знать и послать всюду”. Бенкендорф был поражен его гневом, когда Государь прибавил: “Для чего тогда существует тайная полиция, если она занимается только бессмысленными глупостями”. Князь Петр Волконский присутствовал при этой сцене, что еще более сконфузило Бенкендорфа”.
     Конечно, я не буду пересказывать содержание книги, а только приведу вступление, написанное Башиловым к своей книге, которое даёт возможность понять эпоху, в которой царствовал  Николай I, и его дела направленные на благо России:
     “Николай I, вместе со своим отцом Императором Павлом I, является одним из наиболее оклеветанных русских царей. Царем, наиболее ненавидимым “Орденом Русской Интеллигенции”. В чем причина столь неукротимой ненависти и столь яростной клеветы, не стихающей до нашего времени? Дело в том, что после смерти Александра I, Император Николай I  возглавил Священный Союз, задуманный Александром I для политической борьбы с врагами христианства и монархического строя. Уже одно это обстоятельство делало Николая I — врагом масонства № I.    Но были у Николая и личные вины перед мировым масонством, которые масоны никогда не простят ему. Первое из таких “преступлений” – подавление заговора декабристов, заговора входившего в систему задуманного масонами мирового заговора против христианских монархий Европы. Второе “преступление” – запрещение масонства в России. Третье – политическое мировоззрение Николай I, в котором не было места масонским и полумасонским идеям. Четвертое “преступление” – желание Николая I покончить с политической фрондой европеизировавшихся слоев дворянства.

Пятое – прекращение дальнейшей европеизации России. Шестое – намерение встать во главе, как выразился Пушкин, “организации контрреволюции революции Петра”. Седьмое “преступление” – намерение вернуться к политическим и социальным заветам Московской Руси, что нашло свое выражение в формуле “Православие, Самодержавие и Народность”. Восьмое “преступление” – борьба с “Орденом Русской Интеллигенции”, духовным заместителем запрещенного Николаем I масонства. Девятое “преступление” – борьба Николая I против революционных движений, организованных масонами в монархических государствах Европы. Мифы о необычайном деспотизме и необычайной жестокости Николая I появились потому, что он мешал русским и иностранным масонам и “Ордену Русской Интеллигенции” захватить власть в России и Европе. “Он считал себя призванным подавить революцию, — ее он преследовал всегда и во всех видах. И, действительно, в этом есть историческое призвание православного царя”,  писала в своём дневнике фрейлина царя Тютчева. Уже одного перечисления главных “преступлений” Николая I против русского и мирового масонства и связанных с ним организаций достаточно, чтобы понять, что Император Николай I никаким образом не мог устраивать масонство, ни как глава России, ни как глава Священного Союза.

Именно это является основной причиной патологической ненависти к Николаю I, а не его “дурные” личные качества, как это до сих пор уверяют члены Ордена Русской Интеллигенции. Николай I заклеймен “деспотом и тираном”, “Николаем Палкиным”, за то, что с первого дня своего царствования, с момента подавления восстания декабристов, и до последнего дня (организованная европейскими масонами Крымская война), он провел в непрерывной борьбе с русскими и европейскими масонами и созданными последними революционными обществами.   
   
 А в 1934 году в Харбине вышла в свет книга “Русская интеллигенция и масонство. От Петра I до наших дней”.  Книгу эту написал русский политический деятель, эмигрант первой волны В.Иванов, и книга эта охватывает весь исторический период деятельности масонской организации в России. Исследуя идейное и политическое влияние масонства на русское общество, Иванов на огромном историческом материале показал разрушительную деятельность этого тайного общества в  России. Иванов раскрыл в своей книге тот факт, что история русской интеллигенции за 200 лет последних лет, стала историей масонства. Прочитав книгу можно получить полное представление о том, что русская интеллигенция на протяжении двух столетий всемирное масонство сделало всё для того, чтобы русская интеллигенция прониклась идеями масонства и способствовала разрушению русского государства и Православия в России. Масоны сумели внедрить в сознание русских интеллигентов идеи демократии, свободы, равенства и братства, что в  начале двадцатого века, позволило масонам организовать три революции и гражданскую войну в России, целью которых было уничтожения России. И, вот что написал Иванов о цели этих идей в предисловии к своей книге:   Идея демократии, нашедшая свое определенное выражение в учении английского масона Локка, получила дальнейшую разработку у французских “просветителей” –  идеологов революции 1789 года, которые, как известно, все принадлежали к масонам. Масоны Вольтер, Дидро, Монтескье и, наконец, Ж.Руссо на опыте утверждали демократическую идею и своей работой создали демократическое движение во всем мире.   
   
  Знаменитая формула: Свобода, Равенство и Братство –  это хартия политической свободы – чисто масонское произведение. “Декларация прав человека” была составлена масоном Т.Джефферсоном (впоследствии президент в Америке) при участии масона Франклина и объявлена на конгрессе колоний в Филадельфии в 1776 году. Идея народовластия и народоправства (пресловутый “суверенитет Народа”) и теория разделения властей – все это зародилось в масонских головах и из масонских лож широко распространилось по всему свету. Ближайшая задача масонства – захват в свои руки политического влияния и власти и перевоспитание общества на новых началах. Масонство должно охватить все сферы человеческой жизни в современных государствах. Религия и государство, политика, семья и школа, армия, общественный строй, наука и искусство, печать, промышленность, международные отношения и так всё это перестраивается масонством на новый лад. Масонство стремится разрушить все старое, уничтожить все существующие устои и на развалинах прошлого построить новое масонское царство. Руководящими принципами масонской деятельности являются атеизм и космополитизм.

 Цель масонства разрушение христианской культуры и замена ее масонским миром, основанным на атеизме и материализме. Человечество выше отечества – вот весь сокровенный смысл масонской премудрости. Масонство должно зачеркнуть прошлое народов. Оно должно создать международное движение, следствием которого будет Вечный Мир, и восторжествуют идеалы свободы, равенства и братства между народами, населяющим вселенную. Путь к достижению этой священной для масонства цели – перевоспитание человеческих обществ в масонском духе,  активная борьба с религией и в конечном итоге подготовка к революции,  и её осуществление. Народ в представлении масонов только средство для создания всемирного масонского государства:  “Народ всегда несдержан и груб –  это быки, которым нужны – ярмо, погонщик и корм”, –  говорит масон Вольтер, идеолог “великой французской революции”. “Народ больше всего ценит силу”, –  вторит ему знаменитый масон Гете:
                Для них, что день, то праздник настает.
                С плохим умом, с большим весельем в мире
                они кружатся в танце круговом,
                точь в точь котята за хвостом,
                им только бы был кредит в трактире,
                да не трещала б голова:
                так все им в мире трын-трава”,
  – “заканчивает свою характеристику “царственной демократии” этот масон.
       Девиз масонства: “Через национальные революции и разрушения исторически сложившихся государств, к революции интернациональной и созданию масонского сверх – государства”. “Масонство, которому история обязана национальными революциями” сумеет произвести и самую крупную, то есть интернациональную революцию” (Официальный бюллетень Великой Ложи в 1902 году). “Предстоящая интернациональная революция будет творением масонства” (Конвент Великой Ложи 1922 год). Идея всемирной масонской республики никогда не умирала среди масонов. Современное масонство осталось верным тем принципам, которые были провозглашены “Великой Революцией 1789 года”. Основные линии его программы остались неизменными – это борьба с религиею и церковью, религиозной моралью, семьей и национальным государством и перевоспитание общества на масонских принципах. В июне 1917 года масонство союзных и нейтральных стран организовало в Париже съезд, одной из главных задач которого, по словам его председателя Карно, было: “Подготовить Соединенные Штаты Европы, создать сверх-национальную власть, задачей коей будет разрешение конфликтов между нациями; агентом пропаганды этой концепции мира и всеобщего благополучия будет масонство”.

Идея Лиги Наций, как зародившаяся в недрах масонства, является только этапом к достижению поставленной мировым масонством цели создать сверх – государство, ибо, по словам итальянских масонов, “конечная цель, к которой в течение стольких веков стремится масонство, есть освобождение человечества от всякого морального, политического и экономического порабощения”. Конечный идеал масонства есть организация сверх – государства в виде мировой атеистической республики, в которой власть и все её финансы. Я думаю, что, прочитав только это вступление к книге Иванова, можно понять, что желание масонов осчастливить всё население планеты химерными идеями “свободы, равенства и братства”, сводится к одному – властвовать над всеми народами, населяющими планету Земля. Не говоря уж о том, что в понимании масонов установить на планете свободу, равенство и братство можно только одним путём – революцией. А то, что этот путь жестокий и кровавый доказали революции и Гражданская война осуществлённые масонами  в России.       
       
В Советском Союзе по свидетельству историков, одним из первых масонов, был “отец” перестройки М.Горбачёв. Первые опубликованные известия о принадлежности его к масонству, публиковались еще в 1988 году, в немецком журнале “Мер Лихт” и в Нью – Йоркской газете “Новое русское слово”. Но, самым важным доказательством, принадлежности Горбачева к масонству, стали его тесные  контакты  с руководящими представителями мирового масонского правительства, и вступление его в члены одной из главных масонских структур – Трехстороннюю комиссию, организацию, в руководство которой входят известные масоны, в том числе миллиардер Д.Рокфеллер (основатель организации) и ярый русофоб З.Бжезинский. Посредником между Горбачевым и руководством комиссии был представитель  мировых масонских лож, финансовый делец, миллиардер Д.Сорос. После развала СССР, всемирное масонство стало проникать в Россию и Украину. В России с первых шагов возникновения “демократии”, президент Ельцин в 1992 году, издал указ о восстановлении отношений между Российской Федерацией и Мальтийским орденом, причем, первым и вступил в эту тайную организацию. Мировое масонское правительство, наградило его званием, рыцаря-командора,  которое имеет каждый член мирового масонского правительства. Уже в начале девяностых годов прошлого века, большинство членов  правительства России, ведущие политики, банкиры, олигархи, стали масонами.
    
 В июне 1995 года под эгидой Великой Национальной Ложи Франции была учреждена и освещена Великая Ложа России. Великая Ложа России была признана руководителями мирового масонства регулятивной. Поэтому с ней установили “братские” связи масонские ложи разных стран, а в России на сегодняшний день  насчитывается более пятисот масонских лож и организаций масонского типа из США, Англии, Германии, Франции.  Кроме того, в России существует большое количество оккультных организаций и отделений церкви сатаны.  Деятельность всех масонских организаций носит строго тайный, закрытый характер.  Ни одна масонская ложа или организация не зарегистрированы в органах власти, при этом все эти организации соблюдают масонскую тайну, деятельность большинства лож, ориентированно на воинствующую русофобию и уничтожение в России Православия. Конечно, масонство проникло и в Украину, сегодня сотни государственных деятелей и политиков страны являются масонами.
      
По всей видимости, сегодняшние руководители России и Украины, или не хотят понять, что руководители мирового  масонства всегда стремились уничтожить Россию, или находятся под влиянием сегодняшних руководителей этой преступной всемирной организации. А ведь Председатель Архиерейского Собора Русской Православной церкви за границей Митрополит Антоний ещё в 1932 году сказал о масонстве следующее: “Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью и национальной государственностью и, особенно с государственностью христианской. В этой интернациональной организации первое место по силе влияния принадлежит еврейской нации, которой присуще богоборчество, со дня распятия Христа Спасителя. Иудаизм исторически связан с масонством самыми тесными узами в своей ожесточённой борьбе с христианством и мессианскими устремлениями к мировому владычеству. Масонство – непримиримый враг христианства. Оно поставляет своей целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной христианской государственности и организацию революций во всём мире. Если в тайной масонской программе на первом месте стоит борьба с христианской религией, то на втором месте, бесспорно, значится борьба с государственностью”. О многом говорит и тот факт, что при Ельцине российский государственный флаг стал иметь цвета масонства. Ведь хорошо известно, царь Пётр первый с целью познать и использовать масонство для благих дел просвещения вступил в одну из лож после того, как ему рассказали о масонстве, в том виде, которое было выгодно масонству. В результате, Пётр принял решение, сделать российский государственный флаг с масонскими цветами, как в США и Франции – белый, голубой, красный – шотландский цвет.
      
 И, Горбачёв, и Ельцин были в России не первыми, кто, проповедуя светлые идеалы, вступал в масонские ложи. Троцкий вступил в чисто еврейскую масонскую ложу золотой пирамиды Мицраим (в переводе с иврита – Египет) будучи в эмиграции в США, и сразу стал масоном высокого уровня посвящения. Он был основателем в России Красной армии, и это название армия получила не зря, ибо согласно планам клана Ротшильдов мировая красная армия должна была покорить весь мир. А, как известно Троцкий совместно с Лениным вынашивал планы о всемирной революции, в которой Красной армии Советской отводилась ключевая роль. Именно Троцкий в Красной армии ввёл символ в виде пятиугольной масонской звезды, по воле  Троцкого пятиконечная звезда стала сначала знаком Красной Армии, а затем и главным символом нового Советского государства. А ведь пятиугольная звезда является древним символом, который связанный, прежде всего с иудейством и иудейской религией.  Пятиугольная звезда была официальной эмблемой Иерусалима в 300 – 150 годах  до новой эры. Это так же один из символов всемирного масонства. 

Основатели США были масонами, и поэтому пентаграмма звезды стала одним из символов нового американского государства. Пентаграмма многозначный символ, то есть этот знак в разное время и разными группами людей понимался по-разному. Для ортодоксального еврея  звезда является религиозным и национальным символом. А для масона – звезда один из символов масонской идеи или организации (ложи). Для американца – звезда знак американского государства и демократии. А вот для  большевика Троцкого, подарившего эту символику Советской России,  эта пентограма являлась знаком разрушения, ненависти, и стремлению к недостижимой утопической цели – мировому коммунистическому порядку. Троцкий, был голубым масоном, поэтому в начале нашитая на буденовках личного состава Красной армии звезда была голубого цвета. Кстати голубым масоном был, и глава Временного правительства А. Керенский, не зря в 1917 году после Февральской революции в России была отменена уголовная ответственность  за мужеложство! В 1934 году уголовная ответственность за нетрадиционные сексуальные отношения была восстановлена.  Таким образом, масон Троцкий выполнял отведенную ему всемирным масонством роль разрушителя изнутри России. Керенский был масоном 32 степени. (Суверен, Генерал Великий Инспектор).

Я уже упоминал, что больше половины членов Временного правительства были либеральными масонами, которые пытались скопировать в России образцы западноевропейской демократии,  но их программа оказалась малопонятной и невостребованной подавляющим большинством тогдашнего российского населения. России. Россия ведь не Запад. Властвующие либералы-западники плохо представляли себе страну, в которой они живут[8], и то, чего эта страна хочет от революции. Российский либерализм во время своего короткого правления обнаружил полную государственную неспособность справиться с исторической ситуацией, решить насущные проблемы страны, завоевать авторитет и поддержку широких групп населения. Крушение монархической власти привело к фактическому безвластию, разгулу хаоса и анархии. Этим и воспользовался Ленин и его соратники, которые в своей деятельности были прагматичными, имели небольшую, но организованную партию, а большевистский вождь, умел играть на чувствах толпы масс, поэтому власть от Временного правительства просто упала большевикам прямо в руки. В  конце восьмидесятых, начале девяностых годов, коммунисты Горбачёв и Ельцин, не думая о судьбах более трёхсот миллионов населения Советского Союза, став масонами, в борьбе за личную власть, и в угоду всемирному масонству разрушили великое государство.
    
  На протяжении многих столетий, руководители мирового масонства принимали активное участие почти без исключения во всех мировых событиях. И, не только принимали участие в этих событиях, но лично сами провоцировали эти события, а в большинстве случаях организовывали эти события. Масоны всегда появлялись в тех местах планеты, в которых “пахло” деньгами. И конечно они всегда были в тех местах, в которых  была возможность прибрать к своим и так запачканными кровью рукам новые земли. Особую активность во всех делах на планете масоны начали проявлять с середины восемнадцатого века. Через свои тайные ложи в разных странах масоны свободно размещали собственные организации на любой приглянувшейся им колониальной  территории, находящейся под контролем той или иной страны. Они не просто располагали там свои ложи, но и под прикрытием религии формировали из местных жителей своих людей, независимо от их европейской национальности, для захвата власти. Делали это конечно масоны низкого уровня, а управлялось это в те времена из Англии, которая уже в то время стала для масонов своеобразной Меккой. Когда европейцы стали создавать свои колонии в Северной Америке и Южной Америке, которые уже тогда приносили баснословные доходы, масоны (эдакие “вольные каменщики”) стали провоцировать в этих колониях вооружённые конфликты.

 И, образование в восемнадцатом веке на территории Северной Америки самой “свободной, самой демократической и просвещённой” в мире страны США, произошло по воле масонов, которые организовали войну за независимость в Северной Америке (1775-1783 годы), в результате которой в 1776 году и были созданы Штаты. Деньги на ведение войны в Северной Америке в своих английских колониях, английское правительство взяло в кредит у еврейских банкиров и в первую очередь у основателя династии Ротшильдов – Амшеля Ротшильда. А для борьбы “против британского владычества”, на те же деньги масонов, была создана континентальная армия под руководством Д.Вашингтона, который естественно был масоном, причём с детства. В 1783 году в Версале был подписан мирный договор, согласно которому Англия признала независимость США.
      
Масоны приложили все усилия для того, чтобы в  1853-1856 годах произошла Крымская война,  в 1877-1878 годах русско-турецкая война, в 1904-1905 годах русско-японская война.  Революции в России в 1905 и 1917 годах и гражданскую войну в России организовали масоны. Обе мировые войны, которые обошлись человечеству около ста миллионов убитых и раненых организовали сионистские финансовые воротилы, которые все были масонами высших уровней! И, не знали многие и многие десятки миллионов погибших и многие десятки миллионов калек, которые были жертвами этих многих войн, что организовали эти войны масоны, ради своего обогащения! Сегодня наступили другие времена, во всём мире к власти пришли люди, которые  не только не стесняются признать факт того, что они являются масонами, но всячески афишируют свою принадлежность к той или иной масонской ложе.  Об этом свидетельствует даже тот факт, что на сайтах Интернета находится огромное количество фотографий улыбающихся, хорошо откормленных, людей (государственных деятелей и политиков России и Украины), в дорогих фирменных одеяниях с масонскими звёздами на груди! Масонство превратилось в политический, всемирный  профсоюз, который объединяет в своих рядах нечистоплотных политиков, банкиров, “экономистов”, различных проходимцев и аферистов, которые преследуют, прежде всего, получение власти во имя собственной наживы.

В настоящее время, практически во всех странах мира,  все политические и экономические решения тайно  принимаются  государственными деятелями, которые поголовно являются масонами. Нужно отметить, что сегодня, как никогда ранее, в масонских структурах, которые состоят из большого количества кланов, идёт настоящая битва за власть, при получении которой, тот или иной клан получает возможность распоряжаться огромными потоками денежных средств, а значит определять человеческие судьбы! Особую сегодня роль в масонстве играют представители так называемого “белого масонства”, представителями которого являются масонские ложи – “Орден Орла”, “Магистериум”, “Реформа”, “Взаимодействие” и “Международный русский клуб”. Масоны “белого масонства”, считают себя избранным народом (элитой), который имеет право руководить гражданским обществом, в том числе и другими масонскими ложами. Клан “белых” масонских лож, в России и Украине, прежде всего, занимается антирусской пропагандой, на которую тратятся огромные деньги. И, если мне понятно, почему украинская власть разрешает этим ложам заниматься этой пропагандой в Украине, тот факт, что эта пропаганда набрала силу в России, у меня вызывает удивление, ведь в прошлые времена действия масонских лож принесло русскому народу огромное количестве бед. Но все   действия масонских лож, в том числе и “белых”, в своих действиях замыкаются сегодня на Тайное мировое правительство, тайную работу которого олицетворяет руководство Бильдербергского клуба.
   
Правду о том, что происходило и происходит в мировой истории
                скрыть невозможно и человечество рано или поздно узнаёт её.

     Я уже высказывал мысль о том, что во все времена, практически во всех странах мира история любой страны переписывалась неоднократно в зависимости от целей тех людей, которые приходили к власти. Не говоря уж о том, что практически сегодня не существует правдиво написанной мировой истории. Если кто-нибудь будет мне доказывать, что в Англии или в США существуют правдиво написанные книги по всемирной истории, то я буду очень смеяться, так, как смеялся во времена правления  Украиной “Мессией” Ющенко, когда просматривал украинские учебники по истории. Всё дело в том, что цель оправдывает средства, ибо без мотивации какая цель стоит перед авторами пишущими книги по истории, в том числе и о мировой истории, не создан ни один учебник по истории. А в итоге серьёзные аналитики говорят о том, что абсолютно все книги по истории на протяжении веков,  были написаны по формуле английского социалиста Д.Оруэлла высказанной им в  знаменитом романе-антиутопии двадцатого века “1984” – “Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, то контролирует прошлое”.  Другими словами это можно объяснить следующим образом – люди захватывают  власть не для того, чтобы в скором времени с нею расстаться, а для этого они первым делом дают команду создать, грубо говоря, историю под себя, что будет гарантией их дальнейшего процветания, ибо обманутыми людьми легко управлять.

 Это делается для того, чтобы мировая история не была бы людьми осмыслена, а подлинная история закрывается и фальсифицируется. Я уже вспоминал о том, что “вождь” мирового пролетариата  Ленин, очень скоро после совершения государственного переворота в России сказал: “Мы захватили власть и надолго”. Сказал, и все учебники по истории в момент превратились в макулатуру. Пример фальсификации истории (причём много раз) осуществляли руководители католической и христианской церквей, переписывая многократно Библию убирая из употребления “вредные” для верующих евангелия, но делали это всё во имя “царствия божьего”. Правда от этого жизнь народов не улучшалась. Не улучшается жизнь простых людей и сегодня, когда в России и в Украине, с амвонов построенных многих сотен храмов постоянно вещается о благости “царствия божьего”, но это для нищих и бедных людей, ибо богатые уже давно живут в “царствии божьем”. Кроме того, что фальсифицируется прошлое и настоящее, помогая  церкви тем самым из толпы делать болванов,   загоняя их в стойло рабьей покорности, на поверку ничего нет.
    
Большевики обещали райскую жизнь не  в “царстве  божьем”, а на земле, и имели в вопросах фальсификации истории, достойных учителей, у них было с кого   брать пример. Человеку свойственно верить в илюзию об этом  всегда знали служители церкви, капиталисты и большевики. Ещё Оноре де Бальзак в романе “Утраченные иллюзии” написал: “Существует две истории: лживая официальная история и тайная история, раскрывающая истинные причины событий истории постыдной”. Историки никогда не имели возможности знать о политической кухни, в которой неизвестными лицами планируется будущее народов. Поэтому большинство историков освещало исторические события без действительного знания того, как исторические события происходят, и кто эти события планирует. Ну, разве те политики и государственные деятели, которые во все времена планировали насильственное свержение существовавшего строя, организовывали на планете войны, могли допустить, чтобы правда об этом стала достоянием истории?  Поэтому историки, которые ищут подлинные причины исторических событий и хотят узнать правду о тех событиях, которые произошли на любом историческом отрезке времени, должны добывать эти сведения самыми невероятными способами. При этом они, часто рискуют своей  жизнью, добывая исторические факты, которые глубоко прячутся от общественности.

В результате в мире существует парадокс, ибо существуют два вида исторической реальности. Одна реальность, это мнение, которое постоянно внедряется в сознание человека при помощи СМИ, и которая впоследствии преподносится обществу как узаконенная история. А другая реальность заключается в том, что настоящая история является глубоко скрытой и до общественности никогда не доходит, ибо является тайной людей правящих этим миром и событиями в нём происходящими.  И, об этом хорошо сказал в своём эссе “Об определении понятия история” нидерландский философ, историк, исследователь культуры И.Хейзинг:  “Существуют два плана исторической реальности. Один из них является общим, что называется открытым, мнением,  которое внедряется в сознание среднего гражданина средствами массовой информации, а в последствии людьми, которые переписывают эти сведения как историю.  С другой стороны, этому противостоят события, которые не доводятся до сведения общественности. Это мир,  в котором действуют тайные ложи и секретные сообщества, сплетающие воедино огромные денежные капиталы, политику, экономику и религию. На этом уровне производится формирование наций, начинаются войны, усаживаются на свои места президенты, которых впоследствии устраняют, если они не функционируют должным образом”.

Из этого определения Хейзинга о том, что история существует в двух планах исторических реальностей можно сделать вывод, что исторические книги описывают частный исторический период, не увязывая его с общим историческим процессом. И, что история пишется путём смешивания правды с ложью, причём из неё выбрасываются ключевые моменты, фрагменты и факты. В конечном итоге получается, что история – это человеческое сознание, сформированное общественными мифами, созданными теми людьми, которые находятся у власти. Что в конечном итоге приводит к тому, что нация теряет собственную историю на долгие времена, на века, а бывает и навсегда. В сегодняшние времена, как таковой правдивой мировой истории последних 200-250 лет не существует и не может существовать. Не существует сегодня правдивой истории России и конечно Украины, ибо будь истории этих стран правдиво написаны, то общество было бы просто шокировано.
      
 В 1926 в Нью-Йорке была издана книга – “Тайное мировое правительство”. Книга имела подзаголовок – “Невидимая рука”. “Скрытое в истории. Сто исторических загадок и их объяснение”. Книгу написал граф, генерал-майор А.Череп-Спиридович. Интересная судьба этого русского генерала, он, будучи отпрыском древнего аристократического рода, идущего от Рюриковичей имел возможность общаться с последним русским императором. И, ещё до Первой мировой войны граф предупреждал русского и немецкого императоров о том, что если произойдёт война между Россией и Германией, то она не будет иметь пользы для обоих государств. Зная очень много о подрывной работе в России представителей масонских лож, он писал об этом американскому президенту, предупреждая того, что если заговор масонов против России достигнет своей цели, то произойдёт мировая война. Во время Гражданской войны, он покинул Россию, обосновался в Англии и полтора года работал в Библиотеке Британского Музея, изучая многие тысячи документов, он искал ответа на вопрос – кто организовывает в мире революции и войны. Уже в феврале 1922 года он опубликовал в одной из английских газет сенсационную статью – “Предотвратить готовящуюся Вторую мировую войну”. Тем самым Череп-Спиридович первым в Европе убедительно на фактах поведал миру о том, что мир ожидает новое мировое побоище. В статье были кратко освещены те вопросы, которые убедительно доказывали, что в мире идёт подготовка ко Второй мировой войне и эту подготовку осуществляют руководители тайных масонских лож, которые на протяжении последних ста лет организовали все войны, которые происходили в мире: Будущий премьер-министр Англии Б.Дизраэли (ярый русофоб) ещё в 1844 году писал: “Мир управляется совсем другими персонажами, нежели себе могут представить те, кто не находится за кулисами”.
      Бисмарк – “Железный Канцлер” –  знал о существовании неких невидимых сил, но,  не зная как их  назвать, называл их “непостижимыми”.
      Французский министр иностранных дел Г.Генното, признавался в том, что “мистические силы” силы царствуют в политике и наполняют дипломатию “грязью”.
      Князь А. Де Мун, французский академик вопрошал, после пятидесяти лет исследований: “Кто это, пресловутые “Мистеры Х”, которые вызывают в жизни все события”    
     Сазонов, министр иностранных дел России, констатировал: “Многие события (о которых я предсказывал) были абсолютно неожиданными для дипломатии”.
     Епископ  Мичигана, сенатор А.Фолет, епископ Нью-Йорка, газета “НьюЙорк Таймс” , стыдливо упоминали некое “Невидимое Правительство”. 
     Вальтер Ратенау, еврей и министр иностранных дел Германии (периода Веймарской республики) в своём интервью газете – Plam English в 1911 году сказал: “Только 300 человек, все  знающие друг друга в лицо, управляют судьбой Европы. Они выбирают своих приёмников из своего антуража. Эти восточногерманские евреи имеют на руках все средства, чтобы положить конец любому государству, существование которого сочтут нежелательным”.
     Четыре миллиардов долларов чистой прибыли получил во время Второй мировой войны только Э.Ротшильд Парижский (французский банкир, масон).
     Барон Эдвард Ротшильд, на сегодняшний день, является некоронованным правителем мира. Большинство государств – просто его вассалы.
     Сразу после того, как американский банкир (масон) П.Варбург  открыл счёт Л.Троцкому,  что было официально доказано документами, большевики пришли к власти в России.
      Со времён падения Наполеона  вызванного “Скрытой рукой”, ей полностью не повиновались только Америка и Царская Россия.
     На основе этих вопросов (и, им  подобным) и была написана книга, в которой  в сто частях на фактах убедительно доказывается, как на протяжении столетий руководители масонских лож  (Тайное мировое правительство) управляли и управляют миром:
      Почему христианская цивилизация находится в смертельной опасности?
      Мировое правительство выступает против мира.
      Католическая церковь и евреи.
      Незримое мировое правительство.
      Сатана в единоборстве с Христом.
      План дьявола.
      Самая чудовищная секта в мире.
      “Скрытая рука” есть абсолютная монархия.
      “Скрытая рука” страшится правды.
      Ротшильдов почитают, как монархов.
      Непререкаемая автократия Ротшильдов.
      Ротшильды могли остановить мировую войну.
      Торговля пушечным мясом.
      Свободное масонство –  это антихристианская, то есть сатанинская организация.
      “Загадки ” Французской революции.
      Все революции были еврейско-сатанинскими.    
      Ротшильды стремятся управлять миром.
      Сатанинская деятельность евреев повсеместна
      Ватикан должен платить по счетам.
     Мировое содружество государств, действует согласно американским планам. 
     “Загадка” царя Павла.
     Загадка” царя Александра.
     Загадочное отравление Александра первого.
      Александр первый спаситель и освободитель.
      Попытки Ротшильдов насадить иудаизм в России.
      Романовы становятся основной мишенью для сатанистов.
      Романовы питают отвращение к Ротшильдам.
     Александр второй  спасает Соединённые Штаты (1864 год)
      Развязанная Ротшильдами крымская война – преступная война.
      Николай первый отравлен. Ротшильды ликуют.
      “Загадка” проклятия дома Романовых.
      Кем и почему были убиты все русские цари.
     Я привёл наименования только 20 частей  из ста этого фундаментального исторического исследования, которое можно назвать и уникальным детективом, прочитав который можно иметь чёткое представление о том, как представители масонских лож создают на планете войны и какими методами они управляют человеческой цивилизацией. Кроме того, в  двенадцати частях книги подробно рассказывается о том, как на протяжении больше двухсот лет кланы масонов  пытались уничтожить Россию. Естественно в советские времена, в учебниках по истории писалось о том, что русское самодержавие прогнило и о “плохих” русских царях. Но читая  части книги –  “Загадка” царя Павла”,  “Загадка царя Александра”. “Загадка Проклятия дома Романовых” получаешь познания о трагической истории России и  о трагической судьбе русских людей великоросов и малороссов (“украинцев”) погибавших в Крымской, в  Первой мировой и в Великой Отечественной войнах по воле английских и французских масонских кланов Ротшильдов! Узнаешь из этих глав о трагической судьбе “плохих” русских царях – Павле первом, Александре первом, Александре втором и Николае первом, которые были настоящими русскими патриотами и радели в первую очередь за свое отечество! Череп-Спиридович, сделал вывод, почему масоны зверски убили   Павла первого, отравили Александра первого и Николая первого, организовали террористический акт “Народной воли” против Александра второго.

 И, вывод этот очень убедителен: “Начиная с 1770 года, тянется цепь непрерывных нападок  на Романовых – “ангелов справедливости”, как их называли  Ротшильды и руководители  тайных масонских лож… Русские цари всегда были добропорядочными и никогда не переходили к атаке, в то время как Ротшильды никогда не упускали возможность навредить государям морально, финансово  или физически…  C 1770 года Ротшильды уделяли много внимания и времени, для того чтобы свергнуть Романовых с престола. Все цари были убиты “Скрытой рукой”… “Кто желает овладеть историей, должен знать, что Романовы персонифицировали собой образ христианских монархов с их наилучшими достоинствами и  что Ротшильды были наихудшими из “сатанистов”, которым русские цари мешали безраздельно управлять миром. Никто не знает, куда завела бы мир зловещая банда Ротшильдов с помощью Дизраэли, Бисмарка, Гамбетты (французский политический деятель девятнадцатого века), если бы не энергичное и патриотическое сопротивление со стороны Романовых”. Естественно, что в Англии в это время напечатать подобную книгу, было  невозможно, ибо пресса и книгоиздание контролировались масонами. В результате он переехал в Штаты, но и там при издании книги столкнулся с большими трудностями – издатели отказывались книгу печатать, в местах, где хранились экземпляры книг, возникали пожары. Как только  книга появилась в книжных магазинах, её тут же начинали скупать масоны. В один прекрасный день автора книги нашли мёртвым в гостиничном номере, лицо его было уткнуто к газовому крану, как будто он совершил самоубийство, но кран был закрытым, и  полиция открыла дело об убийстве. Но масоны сделали всё для того, чтобы смерть человека, который вскрыл правду об их деяниях, была объявлена самоубийством! Долгие годы книга, изданная на английском,  русском, немецком и шведском языках была большой редкостью.
      
 Почти сто лет назад умер Череп-Спиридович, но о масонстве и о его роли в России, продолжают исследовать русские писатели и историки. За последние годы ими написано  большое количество книг по этой теме.  Книга “Удар русских богов” написанная писателем В.Истарховым вскрывает суть иудаизма, христианства, коммунизма и расписывает структуру масонских организаций и их влияние на мировую политику и экономику. Истархов в своей книге уделил большое внимание, фрагментам мировой истории начиная с истории древнего мира, уделил внимание истории России и революций которые сотрясали её в двадцатом веке, истории США и роли лидеров этой страны в современной истории. Для тех людей, которые интересуются этими вопросами, книга представляет чрезвычайный интерес. Его мысли об историческом развитии человечества, заставляют задуматься о многом, что происходило в этом мире до нас и что происходит в мире сегодня: “Чем дальше мы уходим в глубь веков, тем лучше понимаем, что происходит сегодня и что может произойти завтра. Корни всех грядущих событий всегда лежат в прошлом, и тот, кто знает и понимает характер этих корней, может предсказывать то, что из этих корней может вырасти завтра. Взгляд на исторический процесс определяется в первую очередь тем, в каком диапазоне времени способно существовать историческое мышление”.

В книге убедительно показано как сионизм, и всемирное масонство использует  информационное оружие для установления своего  мирового господства в настоящее время. Автор книги доводит до сведения читателя о том, что на протяжении столетий правда о роли в мировой истории, иудаизма и масонства тщательно скрывались. А в СССР роль мирового еврейства в мировом историческом процессе была запретной темой, что буквально на следующий день, после захвата большевиками власти, был введён ленинский закон “Об антисемитизме”. Этот закон полностью запрещал не только критику действий мирового еврейства, но и любое упоминание о нём упоминание. Не говоря уж о том, что во времена советской власти, даже упоминание о роли евреев в Октябрьской революции было подсудным делом. И, сегодня в России с экранов телевидения часто клеймят антисемитов, русских националистов (“фашистов”), но ни слова не горят о масонах и сионизме, которые продолжают играть существенную роль в мировой политике и экономике. Первое издание книги состоялось в 1997 году,  спустя несколько лет книга была издана различными издательствами в количестве свыше трёхсот тысяч экземпляров и вызвала огромный интерес у читателей. Но уже с двухтысячного года Истархова за эту книгу стали преследовать представители сионистских кругов России. И это вполне естественно, ибо только наименование глав, могло вызвать у российских масонов-сионистов большую ярость – Христианская мораль.

Чему нас учит Христос, Что такое, иудаизм и сионизм, Катехизис (правила поведения) еврея в СССР, Что такое масонство, что такое коммунизм, Структура власти тайного мирового правительства, Методы христианской, коммунистической, “демократической” демагогии и манипулирования и Фрагменты мировой истории. Ведь любой нормальный человек, прочитав эти главы, задумается и поймёт, что он живёт в мире обмана и иллюзий, что с момента его рождения –  власть, книги по истории, делают всё для этого.
    
 Именно для того, чтобы правда не доходила для тех людей, которые её хотят знать, было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды), с целью запрета издания в будущем книги и нахождения книги в библиотеках. Президент Научно-исследовательского информационно-аналитического центра, доктор философии М.Иванов заявил:  “Книга “Удар русских Богов” является базовой книгой центра, учёные центра очень высоко её оценивают”. Учёный высказал крайнее  удивление факту возбуждённого дела по этой книге и организовал несколько независимых заключений от учёных высокого уровня.  Положительные заключения по книге “Удар русских богов” для суда подготовили: – профессор, доктор наук, заслуженный деятель науки РФ С.Нестерова, доктор наук В.Бояринцева, доктор наук Л.Фионов, член-кореспондент Российской академика В.Журавлёв. Московский городской суд не признал того факта, что книга “Удар русских богов” является экстремистской и разжигает и расовую вражду. После этого книгу в СНГ издавали разные издательства. В результате очередной жалобы сионистских адептов России, московская прокуратура опять занялась разбирательством дела связанного с этой книгой. В процессе данного разбирательства московская прокуратура заказала официальную экспертизу по полной форме нового закона об экспертизе РФ.

Официальную экспертизу (на одинадцати страницах) выполнил выдающийся учёный с мировым именем, доктор филологических наук профессор ветеран ВОВ, академик международной Академии Информатизации, действительный член Русского географического общества и Российского философского общества  (владеющий четырнадцатью языкам) В.Ившин. Экспертиза Ившина в отношении книги Истархова была по все пунктам положительной, в результате дальнейших разбирательств московская прокуратура прекратила уголовное дело, ибо для его производства оснований не было. Но, как говорится – враг не дремлет, и уже в 2007 году московская прокуратура ещё раз проверила наличие признаков экстремизма в книге Истархова. Опять было прведено лингвистические исследование книги специалистами гуманитарных эксертиз Московской финансово-юридической академии, к экспертизе были првлечены эксперты  с мировыми именами. В результате проведенной работы московская прокуратура вынесла постановление об отказе к принятию дела в судовое производство. Весной 2008 года  уголовное дело в отношение автора книги “Удар русских богов” всё же было рассмотрено в одном из районных судов Рязани, суд проходил в течение двух месяцев. В качестве доказательства со стороны Истархова были приобщены к делу огромное количество писем (более семисот) отзывов людей из разных стран мира, включая США и даже Австралии.

На одном из заседаний защитник Истархова зачитывал письма в течение трёх часов, что произвело большое впечатление на судью О.Юдину, которая отказалась  признать книгу Истархова “Удар русских богов” экстремистской. Более того, судья отметила статью 19 Всеобщей декларации Прав человека: “Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное их выражение, это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ”. Судья так же отметила восемнадцатую статью Конституции России: “Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими, Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием”. А самое интересное было в том, что в судебном решении было отмечено, что рассмотрение подобного рода дел должно решаться не в порядке особого производства (то есть по месту распространения книги), а в порядке искового производства, то есть по месту жительства автора.

 Но руководители российского масонства, грубо говоря, плевать хотели на закон (не зря в России тысячи масонских лож), решив измотать Истархова судами, они сумели добиться того, чтобы следующий суд по делу Истархова проходил ещё дальше от Москвы – в Ростове –  на-Дону. Судья  пролетарского района Ростова принял решение отказать прокуратуре в признании книги “Удар русских богов” экстремистской. Так же было повторено, что суды такого рода должны проходит в порядке искового производства, то есть по месту жительства ответчика. Но политические преследования Истархова не затихали, кто-то упорно в нарушении закона помогал устраивать судебное разбирательство, вдали от места проживания Истархова в городе Москве.  Следующее судебное разбирательство было организовано уже в Екатеринбурге в начале 2009 года, суду было представлено  экспертное заключение, выполненное профессором кафедры психологи академии ФСБ, экспертом Генеральной прокуратуры РФ И.Мельником. Первый суд Истархов выиграл, судья А.Некрасова приняла решение отказать прокуратуре в признании книги Истархова экстремистской литературой, и в очередной раз указала прокуратуре, что такие суды необходимо решать в режиме искового производства по месту жительства автора, а не издеваться над автором и не гонять его по всей стране! Спустя  8 месяцев, судебное решение отменили,  в том же Оренбурге,  тот же судья Некрасова, без приглашения Истархова приняла полностью противоположное решение. При этом закон в этом судебном деле был нарушен трижды –  судебное дело не должно было передаваться судье рассматривавшей это дело ранее,

Истархов не является жителем Оренбурга, поэтому это дело, суд ни имел право разбирать дело в отсутствии автора книги “Удар русских богов”. И, дело заключается даже не в том, что при рассмотрении дела было трижды нарушено законодательство РФ, а в том, что сколь велико в России в настоящее время влияние масонских и сионистских руководителей. Не говоря уж о том, что никто и никогда не узнает,  кто из очень высоких представителей власти способствовал не справедливому решении суда по делу Истархова в Оренбурге! Книга сегодня не издаётся в России, но её тайно привозят из других стран СНГ, в которых она свободно издаётся.  Запрет на издание этой книги в России породил к ней ещё больший спрос, не говоря уж о том, что люди имеющие доступ к Интернету или читают её на одном из сайтов или скачивают.  Я уверен в том, что придёт время и в очередном суде решение о запрете на издательство и продажу книг “Удар русских богов” в России будет отменено очередным судом. В истории России и тем более в СССР запрещалось издавать огромное количество книг (разных авторов), которые могли донести до общества правду.  В России все книги, запрещавшиеся к изданию десятилетиями, а большое количество книг были под запретом на протяжении столетий, свободно издаются и продаются. Близко то время, что очень скоро  дойдёт очередь на снятие запрета с уникальной книги “Удар русских богов”, ибо русские люди должны знать правду о своей истории.
    
Адепты сионизма в России не зря добивались запрета издания книги  Истархова, ведь содержание книги, прежде всего, совершает удар по врагам России и русских людей. А мировой сионизм и его движущая сила масонство являются врагами России. Ведь Истархов в своей книге вскрывает суть  иудаизма, христианства, коммунизма, подробно раскрывает суть масонства  и его структуру, тесную связь масонства с сионизмом. Красной нитью в книге Истархова проходит мысль об отрицательном отношении – иудаизма и масонов к русскому народу и о том, что само понятие русский в Библии, в книге которую должен почитать каждый православный человек, в том числе и русский – не существует. Вот как автор пишет об этом в части книги,  которая называется “Библейское происхождение человека”: “Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы.  Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина “в землю Нод, на Восток от Едема. И познал Каин жену свою, и она зачала и родила Еноха” (Бытие 4:16, 17).Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли.  И весь последующий род Каина такой же в папочку. У Еноха родился Ирад, Ирад родил Мехиеля и так далее. От кого же они все рожают? Сами от себя что ли? Полный абсурд. Не читают люди Библию.

А ведь достаточно внимательно прочитать всего лишь одну страницу Библии и иудохристианский миф о происхождении человека лопается как мыльный пузырь. Кроме этого, библейская история – это история только еврейского народа. Пусть Каин рожает от несуществующих женщин, евреи всегда найдут от кого рожать. Ну, а другие народы то откуда произошли? Откуда произошли русские, белорусы, казахи, украинцы, татары, турки и сотни других народов. Какова история этих народов? А ведь с каким пафосом христианские попы говорят, что их религия изучает не какие-то мелкие вопросы, глобальные вопросы типа: “Кто мы? Откуда мы? Куда идём?” Ну что? И кто мы?  Куда мы идём? Вместо логичной картины происхождения человека абсолютная глупость и отсутствие смысла. Такого  нет даже в примитивных религиях. Почему бог создал человека таким несовершенным? Мог бы создать что-то и лучше. А уж если лучшего не сумел создать, то нечего винить этого человека во всех смертных  грехах. И законы божьи он не выполняет, и бога плохо понимает, и живёт не так. Кто же в этом виноват? В первую очередь сам христианский бог, раз не суме создать лучшего человека. Если думающий компьютер плохо играет в шахматы, то не он в этом виноват, а тот, кто его создал. Если бог – творец всего мира, то он отвечает за всё, что в  мире есть и что в мире происходит”.
    
 Но одновременно с постулатом, что Бог является создателем всего, что существует на земле, в том числе и всего живого,  христианская идея провозглашает, что Иисус Христос взял на себя грехи всего человечества, и, тем самым, всё человечество спас. Можно было бы сказать, что Истархов слишком предвзято относится к христианству и лично к Христу. Но его размышления по поводу спасения всех и при этом никого, не спасая, не говоря уж о том, что Христос однажды  сам себя не смог спасти: “Теперь посмотрим на Христа –  спасателя, который брался спасть всё человечество,  не умея спасать самого себя. Когда Христа распяли на кресте, его несколько часов донимали свидетели этого процесса и наиболее здравомыслящие говорили ему: “...спаси Себя, Самого, если ты сын божий, сойди с креста, других спасал, а,  Самого Себя не может спасти. Если Царь Израилев, пусть теперь сойдёт с креста, и уверуем в Него, уповал на Бога, пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему” (от Матфея 27: 40-43). И что же Христос? А ничего. Шесть часов Христос отвисал на  кресте и сам слезть не смог. Чувствуя собственную беспомощность, Христос пал духом (вот вам и богочеловек) и обратился к другому спасителю –  своему Богу-отцу: “…около девятого часа возопил Иисус громким голосом: “Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил”? (от Матфея. 27:46). Но и это не помогло, видимо, Бог-отец занимался чем-то более важным, чем спасать своего любимого сына”. К этому можно добавить одно –  Христос, обещая спасать всё человечество, за последние 2 тысячи лет никого фактически не спас, а ведь за эти два тысячелетия по разным причинам были безвинно убиты на войнах, погибли в результате экологических катастроф, различных эпидемий,   многие сотни миллионов людей. Многие из них верили во Христа и конечно молили его, чтобы он их спас, но чуда никогда не происходило”!
    
 Излагая в своей книге идею спасения человечества через Христа, Истархов приводит ряд примеров из текста Библии, читая которые можно задуматься о том, почему многие сотни лет человечество испытывает и терпит всех ужас насилия и несправедливости. И при этом никто не отвечает за совершённые перед человечеством преступления, ибо в религии существует идея, которая позволяет снять ответственность за преступления через исповедь. Истархов об исповеди пишет следующее: “Приходит дядя: убил, изнасиловал и ограбил десятки людей. Исповедался, покаялся, дал святой церкви денег, и что самое главное – грехи с него снимают, А как же так, ведь он столько натворил, но ведь вернулся блудный сын в лоно святой церкви, исповедовался, покаялся, осознал, душу очистил. Отпускается тебе раб божий, иди с Богом, иди милый, иди родной, грабь, убивай дальше, как наворуешь в следующий раз, снова приходи, денег только не забудь принести на богоугодные дела. Удивительное лицемерие”. Правильно излагает свою мысль автор, ведь на протяжении многих веков десятки миллионы людей убивали в крестовых походах, за ересь, в больших и малых войнах, в двух мировых войнах, и в послевоенных локальных войнах,  продолжают безнаказанно убивать десятки тысяч людей и в сегодняшние времена.  Не зря католическая церковь в тринадцатом веке  придумала хитроумное изобретение –  за деньги отпускать грехи, (названное индульгенцией –  терпеть, позволять) если грешник уже покаялся.
   
 На протяжении столетий русский народ претерпел множество издевательств от нашествий –  татар и монголов, ливонцев, поляков, шведов,  французов, немцев, фашистской орды, уничтожался большевиками. И терпел издевательства, терпел и продолжает терпеть сегодня. Истархов по этому терпению пишет следующее: “Христианин не может быть гордым. Гордыня – один из самых сильных христианских грехов. Христианин должен быть смиренным и терпеливым. Смирено терпеть все надругательства над собой. Христос учит: ударили по одной щеке, подставь и другую (от Матфея 5:39). Терпи, убогий человечешко, ты же –  тлен, ничтожество, РАБ божий (и это об образе и подобии божьем). РАБ! Из-за культивирования этих доблестей, воспитывается жалкий народишко, который всё терпит и ещё гордиться своей позорной терпеливостью. Над человеком издеваются, как хотят, а он, вместо того, чтобы восстать и свёргнуть гнусную власть и добиться достойной жизни, всё терпит на протяжениии длительного времени. А христианские священнослужители подпевают, что “бог терпел и нам велел”, “всякая власть от бога” (власть Ленина, Свердлова, Троцкого, Ельцина у них от бога). То жалкое состояние нашего русского народа, это всё – плоды христианского воспитания.
       
 В первом веке новой эры в восточной части Римской империи возникла новая религия –  христианство, которое затем широко распространилось по всему миру. Эта религия родилась в условиях разложения рабовладельческого строя и первоначально была выражением бессильного протеста рабов и беднейших слоёв населения против гнёта рабовладельцев. Не видя выхода из создавшегося положения, беднейшие слои населения  обращали взоры к небу. Так возник образ божественного спасителя Иисуса Христа, с именем которого связано возникновение христианства.  В основу христианской религии легла вера в искупительную миссию Христа, который своей мученической смертью, якобы искупил грехи человечества, во второе пришествие Христа, которое должно состояться в будущем, в страшный суд, в небесное воздаяние и установления царствия божьего. Эти догматические положения являются основными для всех христианских течений.  В них заключено существо христианской веры, дающей приверженцам христианства на избавления от тягот земного существования в вечной жизни, которая должна наступить после смерти. На протяжении столетий шёл процесс дробления христианства, уже в четвёртом веке между восточным и западным обрядом наметился раскол, который официально произошёл  в 1054 году, когда появились римско-католическая и православные церкви.

За эти две тысячи лет, человечество не приблизилось к счастливой жизни на земле, не смогло прекратить войны, ликвидировать нищету и бесправие.  Христиане – католики и православные, которых на земле, на начало 2013 года проживало 2,33 миллиарда человек, веруя во Христа, недалеко ушли от остального человечества в своих проблемах. Священной книгой у двух ветвей христианства является Библия. Она состоит из двух частей – Ветхого Завета (около 80% Талмуда) и Нового завета (около 20% Талмуда). Это означает, что христианская Библия является сокращённым конспектом еврейской Библии – Талмуда, и в ней красной ярким пятном выделяется пропаганда шовинистической теории богоизбранного еврейского народа. Христианство возникло как еврейская секта, полностью признавшая еврейскую Библию основой  иудаизма как вероучения, считающего себя единственной истиной божественной религией, предназначенной стать верой всего человечества. Иначе и быть не могло, ибо еврейская Библия рассматривалась не как собрание 24 книг, а как единое творение, авторство которого принадлежит Богу! Видимо по этому, даже после  того, как новая секта отделилась от породившего его иудаизма и преобразовалась в христианскую церковь, христианские адепты считали своё право на наследие многообразных идей заложенных в еврейской библии. Поэтому Талмуд тщательно скрывается от посторонних взоров адептами богоизбранного народа. А богоизбранным народом по Талмуду являются еврейский народ. Талмуд объявил человеком только еврея, а всё остальное человечество гоями,   “испражнением скота” (иноверец-гойим – совремённое расовое обозначение человека  не еврея). Еврейский народ,  по сути созданный самим Богом, является потомством одного человека Авраама.

Этот народ, избран для служения Богу, и преобразования мира по воле и слову Бога. Бог определил единоверцам цель существования гоев – служить народу Израиля, поэтому с точки зрения адептов иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и никем не ограниченной властью, ибо человеческая цивилизация создана евреями и является еврейской цивилизацией, несмотря на то, что на планете проживает всего 13 миллионов евреев!  В Талмуде пишется о том, что Богородица является блудницей, а Иисус Христос незаконнорожденным  (“ублюдком”), и, по словам еврейских раввинов, погружён в аду на вечные времена в котёл с кипящими нечистотами! Суждение раввинов непререкаемо, даже если их речи противоречат каким-то установкам Талмуда и еврею следовать так, как скажет раввин. Невозможно даже перечислить всех гнусных оскорблений в адрес христиан и не евреев, которыми переполнен Талмуд, не говоря уж о том, что содержание книг Талмуда открыто, призывает евреев совершать против гоев поступки, которые цивилизованное человечество считает недостойным звания человека. Поэтому Талмуд –  это Библия лжи, мошенничества, обмана, грабежи и убийств. Не говоря уж о том, что по Талмуду, убийство христианина (гоя) – это не убийство, а жертва еврейскому Богу, ибо гой – это скотина. Лучшего из гоев – убей, гласит одна из заповедей Талмуда! Именно поэтому Талмуд найти в библиотеке или в продаже (содержание Талмуда есть только в Интернете) невозможно. Из этого можно сделать вывод, что те, кто правит богоизбранным народом, тщательно скрывают от христиан, что Талмуд объявляет человеком только еврея.
   
 Истархов, в своей книге приводит по этому поводу несколько цитат и Ветхого Завета христианской Библии, которые трактуют отношение еврейского народа к другим народам так же, как в Талмуде: “Евреи обращаются к богу: “О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюне, эти народы за ничто тобою признанные”. В Ветхом Завете постоянно пропагандируется еврейское мировое господство: “Вы (евреи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас, всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше, никто не устоит против вас. Ведёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую он клялся дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не наполнял.  И, с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял.  С колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться”. Идеи мирового господства евреев над другими народами через деньги и финансовый кредит в Ветхом Завете те же самые, как и в Талмуде: “И, ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать”.

И ведь если говорить о том, что  Талмуд провозглашает о том, что еврейский народ должен управлять миром, то можно вспомнить о том, что ущё до создания Бильдербергского клуба, адепты иудаизма (Масоны) создали организации, которые фактически управляли  миром. К этим организациям относятся: ВСО – всемирная сионистская организация созданная в 1897 году, ЕАДИ – Еврейское агентство для Израиля создано в 1929 году, а в 1936 году был создан ВЕК – Всемирный еврейский конгресс. Ну, а в том, что финансовыми делами мира управляют еврейские банкиры, нет никакого сомнения. Под контролем еврейских финансистов находятся крупнейшие интернациональные банки – Фест Бостон Банк, Сити Корпорэйшин, Чэйз Манхетэн в США. Нейшнл Уэсттминстер, НСРС Холдингс в Англии, Кредит Лионе, Кредит Агриколь, Дойче Банк в Германии.  Ведущие банкирские дома – Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Опенгеймов, Кунов, Шредеров, Шиффов, Барухов, тысячи больших и малых банков в мире принадлежат представителям еврейских финансовых кругов.
 Ещё в конце 19 века о Библии  и о сути её содержания написал в своей книге “Забавная Библия” французский писатель и общественный деятель, известный противник католицизма и клерикализма,   Лео Таксиль (настоящее имя Мари Жозеф Габриэль Антуан Жоган-Пажес).  Книга Лео Таксиля “Забавная Библия”, высмеивает текст Ветхого завета, и  задаёт вопросы об отсутствии логических связей между отдельными высказываниями. Сам Таксиль о “Забавной Библии” писал: “Забавная Библия” не будет содействовать “укреплению религии” а, напротив, разъяснит читателям, “во что и почему не надо верить”. По мнению миллионов верующих христиан и иудеев, Библия – это священное писание, в котором сам бог открылся людям, чтобы они могли узреть его праведные труды и справедливый суд. Веселой шуткой и едкой насмешкой автор “Забавной Библии” заставляет читателя смеяться в тех местах, где он остроумно пародирует ветхозаветные мифы и сказки и метко издевается над ханжеством, аморализмом, лицемерием и святотатством. Комментарии Таксиля к текстам Ветхого завета – острое оружие, направленное против теологов и их учения о небесном происхождении Библии. Было бы неверным требовать от Таксиля глубокой научной критики Библии. Он не ставил перед собой такой цели. Он стремился высмеять те несуразицы, нелепицы, противоречия Библии, которые не сообразуются со здравым смыслом. Для верующих Библия – богодухновенная книга, для ученых – литературный памятник и исторический источник. Наука отвергает принцип догматизма и субъективизма, отметает произвольную и шаблонную оценку. Мифологический, религиозно-философский, правовой, этический и художественный материал, содержащийся в Библии, она подвергает строгому анализу. При этом научная критика Библии считает, что всякого рода натяжки и передержки, голословные выводы не имеют ничего общего с подлинно научной оценкой этого человеческого документа.  “Забавная Библия” представляет интерес, прежде всего тем, что она показывает, как ярко и остроумно развенчивали библейские сказания атеисты прошлого. Одним из них был и французский писатель-атеист Лео Таксиль. Естественно, что я не в состоянии проанализировать все 45 глав этой уникальной книги, но несколько выдержек из неё приведу:       
 
  “Наконец у бога (будем называть его так, по современному) мелькнула мысль: раз он бог и всемогущ, то ему не следует изнывать от тоски и скуки, а надо что-нибудь делать. Старик решился взяться за творчество. Он, собственно, мог бы все создать и в один присест. Но нет, он решил не спешить: “всякому овощу свое время”. И для начала он создал только небо и землю. Вернее говоря, материя сама выступила при изъявлении им своей воли. Правда, материя пока бесформенная, пустая, ещё “без дна и покрышки” и насквозь мокрая.  “Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и дух божий носился над водою”, – говорится во втором стихе первой главы книги Бытие. От читателя Библии не требуется понимать, что это значит. Однако, чтобы не наделать ошибок в работе, богу понадобился свет. Судя по сказанному далее, в предшествовавшие века он сидел в полной темноте. К счастью, он не рисковал обо что-либо стукнуться, ибо вокруг ничего не было. Третий день бог употребил на работу, плоды которой были более ценны, чем предыдущие. Он опустил свои взоры на нижние воды и сказал сам себе, что было бы полезно собрать их и тем самым дать возможность проступить частям суши. Воды покорно соединились между собой в глубинах, мгновенно образовавшихся для их вмещения. Точно так же мгновенно образовались пространства суши, возвышения, с которых воды побежали в виде ручьев и рек к морям и озерам. “И назвал бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел бог, что это хорошо” (Быт., гл. 1, ст. 10). Стоит отметить, что старик большей частью бывал, доволен своей работой.
 
  – Ишь ты, – восклицал он, должно быть, каждый раз, – как это я не догадался заняться всем этим раньше… В этот день он был так доволен своими сушами и своими морями, что ему захотелось сделать еще хоть что-нибудь до наступления ночи. “Да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя (по роду и по подобию ее, и) дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так» (Быт,. гл. 1, ст. 11). Не знаешь, как и восторгаться этой изумительной мудростью “творца”! Невозможно быть более тщательным, более предусмотрительным. Подумать только, что было бы на земле, если бы бог насадил плодовые деревья, приносящие плоды иные, чем его род. Возблагодарим заботливого бога за то, что он не дал нам яблонь, приносящих апельсины, апельсинных деревьев, приносящих груши, и груш, приносящих крыжовник. То-то была бы путаница! Когда земля ему повиновалась и яблони проросли, принося именно яблоки, бог ещё раз “увидел, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий” (Быт., гл. 1, ст. 12-13). Но вот еще странная история: благодаря правильной подаче света прошло уже три дня с утрами и вечерами. И этот свет, в конце дня уступающий место ночным потемкам, освещал зарождающийся мир без всякого видимого источника: ни о каком Солнце речи еще не было. Оно просто пока отсутствовало. Эта штука стоит длинной цитаты из Библии:

   “И сказал бог: да будут светила на тверди небесной (для освещения земли и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый” (Быт., гл. 1, ст. 14-19). Никаких сомнений, не правда ли? Речь идет о Солнце и Луне. Следовательно, согласно Библии, разделение суток на день и ночь существовало уже до появления Солнца, которое было “создано” богом на четвертый день после появления света. Зачем же “святой дух” продиктовал Моисею эти сногсшибательные фантазии относительно Солнца и света? Дело объясняется просто: до конца XVII века даже ученые полагали, что Солнце не дает света, а только “пропускает” его; свет же существует сам по себе. Даже знаменитый французский мыслитель Рене Декарт разделял это заблуждение. Датскому астроному Олафу Ремеру (1644-1710) наука обязана открытием важной истины, совершенно противоположной указаниям Библии: свет, проливающийся на наш мир, исходит от Солнца, и распространение его не мгновенное.

Ремер определил скорость света, установив – и ныне это многократно доказано, – что свет доходит от Солнца до Земли за 8 минут 18 секунд, то есть имеет скорость почти в 300 тысяч километров в секунду. Он пришел к своему открытию путем наблюдения и изучения затмений спутников Юпитера – планеты, входящей в состав нашей солнечной системы. Ремер проживал тогда во Франции и сделал о своих открытиях сообщение в Парижской академии 22 ноября 1675 года. Тот, кто писал библейские строки, конечно, был полным невеждой в астрономии. Но бог-то должен был бы и в ту пору, когда писалась Библия, знать все. Обращает внимание и то, сколь ничтожна, по Библии, роль звезд в программе сотворения мира. “Два больших светила” – это Солнце и Луна. Луна – ничтожный спутник нашей Земли! Невежественная книга и не подозревает, что Луна, Земля и даже Солнце – все это еще так мало значит во Вселенной! Даже наше ослепительное Солнце, главное светило нашего солнечного мира, есть не более чем скромная звезда, одна из десятков миллиардов звезд, образующих огромную звездную систему – нашу Галактику. “Священный” автор видит только Землю и все сводит к Земле. Между тем Земля – это одна из планет. Она движется вокруг сравнительно небольшой звезды. Эту звезду – наше Солнце, которое вместе с тем по объему в 1 300 000 раз больше Земли, – невежественный автор книги Бытие ставит в полную зависимость от ее спутника – Земли. Автор наивных библейских фантазий обомлел бы, если бы ему довелось воскреснуть в наши дни. Какие глаза он сделал бы, прочитав любую популярную книгу по астрономии или попав в астрономическую обсерваторию, понаблюдал бы в хороший телескоп горы на Луне, пятна на Солнце, спутники планеты Юпитер и иные небесные объекты, которые бог будто бы “поставил на тверди небесной”…
 
 Вернемся к Библии:
   “И сказал бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. (И стало так.) И сотворил бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел бог, что это хорошо. И благословил их бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый. И сказал бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел бог, что это хорошо» (Быт., гл. 1, ст. 20-25). Куда же лучше! И всемогущий мастер, у которого есть руки, потирал их от удовольствия. Но впереди его ждало еще лучшее. Однако ни одно из этих животных не похоже на меня, – подумал он. – А жаль! У меня красивая голова, небольшие уши, живой взгляд, правильный нос и, наконец, хорошие зубы. Я, конечно, легко мог бы создать и зеркало, чтобы смотреться в него, но, я думаю, гораздо лучше видеть себя, созерцая похожего на себя. Ладно! Надо, чтобы на земле было животное, похожее на меня.
   В то время как старик этак рассуждал сам с собой, несколько только что созданных им обезьян кувыркались у его ног.
 
  – В них есть что-то от меня, – должно быть, подумал он. – Но это ещё не то. У всех у них есть хвост, а я хвоста не ношу. Есть, правда, и между ними бесхвостые, но все же это не то! Обезьяны продолжали гримасничать и кувыркаться. Тогда бог взял кусок сырой земли и стал лепить человека.  Можно ли после этого утверждать, что бог есть только дух и рук не имеет? Библия говорит также, что, создав человека, бог “вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою” (Быт., гл. 2, ст. 7). Есть одно неясное место в первой главе книги Бытие (ст. 27), которое, казалось бы, позволяет заключить, что человек был создан гермафродитом (обоеполым) и что лишь впоследствии бог “внёс поправки” в свое творение. Вопрос о создании женщины поднимается только в конце второй главы, а в 27-м стихе первой главы Библия говорит: “и сотворил бог человека по образу своему, сотворил его самцом и самкой по образу божьему”. Это и есть стих, буквально переведенный с древнееврейского языка. Он и дал повод к рождению весьма распространенной легенды о богах-гермафродитах. С другой стороны, стих этот, именно вследствие своей двусмысленности, всегда подвергался искажениям со стороны благонамеренных христианских переводчиков…
   
 Однако было бы ошибкой придавать слишком много значения этой библейской фантазии: есть немало и других мест в Библии, совершенно не нуждающихся да, впрочем, и не подлежащих никакому пониманию. Обратимся лучше к тому, что считается общепринятым. Как только бог создал человека, он объявил его венцом творения. Тотчас же он устроил для него смотр всем животным. ‘Господь бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей” (Быт., гл. 2, ст. 19). Имя первого человека – Адам – впервые появляется в 25 стихе второй главы книги Бытие. До этого места Библия говорит о безымянном человеке. Слово “Адам” исследователи сопоставляют с древнееврейским словом “Адамах” – “земля-мать”. Так именуется и глина, а также вообще сырая красная почва. Это был, вероятно, забавный парад. Даже самый ученый естествоиспытатель едва ли решился бы стать в этом случае на место Адама. “Наполняйте землю, и обладайте ею, – было сказано Адаму, – и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями) и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею,) и над всяким животным, пресмыкающимся по земле” (Быт., гл. 1, ст. 28). Цитируем Библию:  “Вот, я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу” (Быт., гл. 1, ст. 29). Эту особенность питания первых людей просим заметить. Наконец, вечером шестого дня, когда все было окончательно или почти окончательно готово, бог, счастливый и до кончиков ногтей довольный своей работой, утомившись, придумал себе отдых. Цитируем: “И совершил бог к седьмому дню дела свои, которые он делал, и почил в день седьмый от всех дел своих, которые делал” (Быт., гл. 2, ст. 2)…
   
Продолжаем читать Библию: Молодой Адам достаточно крепко спит: его, и пушка не разбудит. А теперь за работу говорит бог, ибо я пришел сюда по весьма важному делу. Пока меня никто не слышит, я могу сделать признание: я заметил сегодня утром, что иногда я все-таки поступаю немного неуклюже, можно сказать коряво. Где была моя голова, когда я создавал человека без подруги? Каждому животному я дал самку. По крайней мере, из этого правила есть очень мало исключений. Глиста-солитер, правда, гермафродит, и это понятно, потому что если бы он жил парами, то и не назывался бы солитером. Но человек не глиста, черт возьми! Значит, надо ему сделать подругу, и я сделаю ее из его же собственного тела. Французское слово “солитер” как раз и обозначает “одинокий, уединенный”. Сказав это, бог-отец “взял  у Адама одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал господь бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку” (Быт., гл. 2, ст. 21-22). Мне так и слышится крик человека, внезапно проснувшегося:
– Ой-ой! Мне выломали ребро! Вообразите же его удивление, когда он увидел хорошенькую живую куклу.
 – Это ещё, что такое?
– Это? Это твоя жена. Честь имею вас поздравить с законным браком, – ответил бог. – Посмей только сказать, что она тебе не нравится! – Правду сказать, она недурна. –

То-то, не дурна! Счастливчик! И ведь без тещи. Тебе прямо везет, мой милый. Библия рассказывает, что Адам воскликнул: “вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа (своего). Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут (два) одна плоть” (Быт., гл. 2, ст. 23-24). Не стоит комментировать это восклицание новобрачного Адама. Каких еще галантных слов вы от него ждете?  Что касается извлеченного ребра, то следует напомнить, что, согласно утверждению Блаженного Августина, бог отнюдь не возвратил его Адаму. Следовательно, Адам так и остался инвалидом – без одного ребра. Это, вероятно, было “ложное” ребро, ядовито замечает Вольтер, “ибо недостача настоящего ребра была бы очень заметна”.Книга Бытие говорит ещё (Быт., гл. 2, ст. 25): “И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились”. Благочестивые комментаторы утверждают, что эта нагота без стыда есть доказательство невинности наших прародителей, признак их духовного совершенства. В соответствии с этим богословским рассуждением следовало бы считать живущими в состоянии духовного совершенства всех людей первобытной культуры, которые не носили никаких одежд, например инков в Америке, некоторые племена в Африке, обитателей Полинезии, Меланезии и иных. Тем не менее, захватывая эти страны, испанские, португальские, французские, английские колонизаторы истребляли туземные племена, жившие в полной невинности, а христианские священники благословляли эти избиения, теоретически обосновывая чудовищные зверства “цивилизаторов”. С другой стороны, утверждают, что заставил применять одеяния только холод, ибо в наготе жили именно обитатели наиболее жарких стран. Кроме того, когда все ходят голыми, никому и не стыдно быть голым. Если же кто и краснел бы при этом, то только из-за неприятности обнаруживать какой-нибудь телесный недостаток, которого нет у других…
   
Четвертая глава книги Бытие начинается кратким и достаточно ясным замечанием о том, что после изгнания из рая библейские “прародители” прежде всего позаботились оставить после себя потомство. “Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от господа. И еще родила брата его, Авеля”(Быт., гл. 4., ст. 1-2). Наши богословы, толкуя вкривь и вкось Библию, и здесь нашли, о чем поспорить. Некоторые из них, вопреки вышеприведенному тексту и, по-видимому, не считая его достаточно ясным, держались того взгляда, что любовное общение первых людей совершилось ещё в Эдеме. Иные поддерживают мнение, что Ева, едва лишь созданная, уже потеряла невинность. Другие утверждают, ссылаясь на вышеприведенные строки книги Бытие, что Адам и не думал познать Еву раньше, чем они были изгнаны из рая. Разногласия не остановились на одном этом. Богословы разделились между собой также и по следующему изумительному поводу: если считать, что брачное общение “первых человеков” совершилось после ухода их из Эдема, то нет никаких оснований утверждать, что это случилось сейчас же. В таком случае, когда же? Когда именно? Богословы хотят все знать; эти люди обладают необыкновенным любопытством, в особенности в вопросах такого рода. Они утверждают, что Адам оттянул решительные шаги в отношении своей жены на пятнадцать и даже на тридцать лет. Иные утверждают самым серьезным образом, что Адам и Ева по обоюдному соглашению и ради искупления своего греха нарушили половое воздержание не меньше чем через… сто лет. Вы думаете, это все? Ах, как мало вы знаете богословов! Некоторые из них отыскали легенду, согласно которой Адам сохранял свою девственность сто пятьдесят лет, всё за злосчастный “запретный плод”, и жил все это время с некоей Лилит, которая, подобно ему, была сделана из земли. От сожительства с этой женщиной родилось несколько чертей. Только много лет спустя Адам женился на Еве, когда с него бог снял отлучение. Вот тогда у него и стали рождаться дети-люди. Наконец, были и такие комментаторы, которые утверждали, что после выселения из Эдема дьявол некоторое время жил с Евой как муж с женой. Существует еврейское раввинистское предание о том, что от Адама и демонической женщины Лилит произошли великаны и черти. Основы этого предания вытекают из ассиро-вавилонского культа демона Лилит и из древнеперсидского культа злых духов – “дайвов”. А вопрос о родах Евы? Милые богословы нашли и здесь неисчерпаемый материал для благочестивых размышлений и «научных» исследований. Они, например, совершенно серьезно разбирали вопрос о том, были у Адама и Евы пупки на животах или нет можно ли после этого утверждать, что бог есть только дух и рук не имеет?
   
Исход – это книга в “Ветхом Завете”, повествующая о бегстве евреев из Египта и о долгом скитании их по пескам Синайской пустыни; она дополняется книгами Левит, Числа и Второзаконие. Библия говорит, что путешествие евреев длилось сорок лет. Посмотрите на карту Аравии и Палестины. Евреи покинули Египет “пред Ваал-Цефоном” (Исход, гл. 14, ст. 2, 9), которой ныне называется Суэцем. В этом месте они будто бы перешли Красное море. Далее они прошли вдоль восточного берега Суэцкого залива и спустились до Рефидима, пройдя Синайский горный массив. В южной части Синайского полуострова они повернули на северо-восток, к Асирофу (ныне Айн-эль-Адра). Поднявшись отсюда на север, они обошли Мертвое море с востока и добрались, наконец, до Иерихона.Весь этот путь не достигает тысячи километров. Хромому калеке не потребовалось бы и трех месяцев, чтобы пройти этот путь, если бы даже он как следует отдыхал в придорожных трактирах. Евреи же потратили сорок лет на это путешествие. Преклонимся и посмеемся над невероятной небылицей “божественной утки”, которая на многих десятках страниц подаётся священнослужителями к столу верующих христиан и евреев. Верующие не раздумывают и без колебания глотают всё. Если бы они только дали себе груд поразмыслить немного, прочитав книгу Исход, они сочли бы, по меньшей мере, удивительным, что Моисей, называемый автором этой книги, который якобы был воспитан в Египте и прожил там много лет, не сказал в этой книге ни слова о памятниках, нравах, законах, религии, политике, истории этого славного государства, стоявшего в те давние времена на вершинах цивилизации. Египтяне, современники Моисея, стоят в первом ряду образованных народов древности.

В эту эпоху процветали города Фивы и Мемфис, о существовании которых автор Исхода, по-видимому, ничего не знает. Он ничего не говорит об этих пышных и богатых городах, широко известных всем в его эпоху. Что касается правителей, царствовавших тогда в Египте, “священный” автор всех их одинаково называет фараонами, видимо не зная, что это отнюдь не имя. Словом “фараон” египтяне называли своих царей, как японцы называют своих властителей словом “микадо”. Говоря о различных царях египетских и приписывая им события, отделенные одно от другого целыми веками, Моисей, не находящий для всех их иного имени, чем “фараон”, похож на псевдоисторика, который в своих небылицах, касающихся истории, например, России, говорил бы просто “его величество царь” и об Иоанне Грозном, и о Петре I, и о Николае I, не называя их по имени; такой историк был бы просто невеждой, который заставил бы всех смеяться. Как можно относиться серьезно к автору Бытия или Исхода? Он знает и точно перечисляет самых маленьких и ничтожных властителей, когда речь идет о царствах, канувших в небытие, не поддающихся проверке, а то и вовсе вымышленных, как Содом, Гоморра и Герар. Но когда дело касается действительно существовавшего и исторически важного государства, как Египет, его осведомленность становится настолько скромной, что он не решается сказать, назывался ли фараон, о котором он говорит, Тутмосом, Аменхотепом или Рамсесом. Он дает подробные сведения, когда его нельзя проверить, и говорит общие фразы, когда ему нужно избежать точности, могущей изобличить его голую фантазию…
   
 Богословы, которые объявили  “Пятикнижие наивысшим проявлением истины, не предвидели открытий ученых-египтологов и спокойно устанавливали время существования всего мира на основании библейских сказок. Так, по римско-католическому счету, “сотворение мира” произошло за 4004 года до так называемого рождества Христова, а всемирный потоп – в 3296 году. А между тем Мина, египетский военачальник, образовавший первую известную династию фараонов, уже объединил Египет в одно могучее царство за 3200 лет до начала христианского летосчисления. Исторические памятники Египта приведены в ясность и расшифрованы, прочитана летопись веков, записанная на камнях храмов и обелисков, известна история великих фараонов, храмов, городов. “Исход” евреев из Египта, относимый богословами к началу XV века до н. э., должен был произойти в царствование фараона Тутмоса III или Аменхотепа III. Но история этих царствований ни в какой мере не сходится с повествованиями книги Исход. Эти могущественные властители подчиняли себе Эфиопию, Аравию, Месопотамию, Ханаан, Ниневию и остров Кипр. Их данниками были вавилоняне, финикияне, армяне. Успех их оружия далеко распространился в Западной Азии. Известен длинный список царей и народов, покоренных египетскими фараонами в то время...  И вот евреи под руководством Моисея странствуют по той части Аравии, которая покрыта камнями и булыжниками. Цель путешествия – Ханаан, все тот же старый Ханаан, который привлекал еще первых патриархов.

Почему, наконец, не устроиться оседло, хотя бы теперь, когда собрались большой семьей? Ссылаясь на бога, Моисей уверил их, что земля эта отличается необыкновенным плодородием. Бог уверял Моисея даже, что в Ханаане – в “земле обетованной” – “течёт молоко и мед”! (Исх., 3:8) Трудно было только найти эту страну, ибо дорог не было, а компас еще не был изобретен. По счастью, небесное облако стало во главе еврейского народа и водило их днем и ночью: днем это был столб черного дыма, ночью – столб огня. “Священное писание” говорит, что сам бог скрывался в этих “столбах”. Этот способ вождения по пустыне имел, конечно, много преимуществ, но влёк за собой также и неудобства. Действительно, евреям очень часто, может быть, хотелось, и отдохнуть, но нет: облако уходило. Что делать? Терять такого ценного проводника? А ведь облако руками не удержишь. Вот и извольте безостановочно шагать! Этот старый шутник – бог нашел себе еще одно недурное развлечение. Вот что он придумал. Чтобы пройти от Суэца в Иерихон, божественному проводнику надо было направиться к северу, к берегам Средиземного моря. Но, вместо того чтобы пойти на север, бог повел евреев по южной стороне Синайского полуострова. Но надо быть справедливыми: хотя бог и удлинил невероятно путь своего избранного народа, зато он дал ему кое-какие развлечения в пути. Так, из Ваал-Цефона он проводил евреев в западную часть пустыни Сур, где они бродили три дня, не найдя ни капли воды. В одном месте, названном Мерра, они были приятно удивлены журчанием обильного потока. Бросились пить, но, увы! вода оказалась горькой.

“И возроптал народ на Моисея, говоря: что нам пить? (Моисей) возопил к господу, и господь показал ему дерево, и он бросил его в воду, и вода сделалась сладкою. Там бог дал народу устав и закон, и там испытывал его. И сказал: если ты будешь слушаться гласа господа, бога твоего, и делать угодное пред очами его, и внимать заповедям его, и соблюдать все уставы его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел я на Египет, ибо я господь (бог твой), целитель твой. И пришли в Елим; там было двенадцать источников воды и семьдесят финиковых дерев, и расположились там станом при водах” (Исход, гл. 15, ст. 24-27).Чтобы приютить “небольшую” кучку народа, среди которой было 600 000 одних только вооруженных взрослых мужчин, эти семьдесят финиковых пальм должны были бы отстоять довольно далеко одна от другой и иметь неимоверно пышную листву! Так иногда обнажается поразительное бахвальство “священных” авторов, не стесняющихся никакими преувеличениями. Покинув Елим, евреи продолжали путь к югу, пока не добрались до пустыни Син, которая находится на южном склоне холмов побережья Суэцкого залива. Это продвижение на юг привело их к Синайскому горному массиву. Природа там очень величественна, но совершенно дика. Запасы продовольствия, какие они могли взять с собой, давно иссякли, а в этой возмутительной пустыне, вероятно, не было ни одного трактира, ни одной пивной. Наши три миллиона эмигрантов возроптали: “И возроптало все общество сынов израилевых на Моисея и Аарона в пустыне, и сказали им сыны израилевы: о, если бы мы умерли от руки господней в земле египетской, когда мы сидели у котлов с мясом, когда мы ели хлеб досыта! ибо вывели вы нас в эту пустыню, чтобы все собрание это уморить голодом”(Исход, гл. 16, ст. 2-3). Евреи, вероятно, покончили бы с Моисеем, если бы бог не дал ему возможности удовлетворить желаний этих несчастных путем “чудес”, которые в наши дни не смог бы повторить ни один фокусник. Внезапно в этой пустыне появились перепела, целые стаи перепелов. Так как евреи не имели с собой печей, то перепела эти валились к ним на стол, надо думать, совершенно приготовленные. Но это еще не все: “а поутру лежала роса около стана; роса поднялась, и вот, на поверхности пустыни нечто мелкое, круповидное, мелкое, как иней на земле. И увидели сыны израилевы, и говорили друг другу: что это? Ибо не знали, что это. И Моисей сказал им: это хлеб, который господь дал вам в пищу… И нарек дом израилев хлебу тому имя: манна; она была, как кориандровое семя, белая, вкусом же как лепешка с медом” (Исход, гл. 16, ст. 13-15, 31).Из этой же главы мы узнаем, что избранный богом народ стал получать каждое утро дневной паек манны в течение всех сорока лет странствования, и все облизывали пальчики. Благоговение, которое мы питаем к “святому духу”, не мешает нам прибавить, что манна встречается не только на Синайском полуострове, но и во многих других местах земного шара, именно в Калабрии, Персии, Турции и т. д. Ее употребляют как довольно хорошее слабительное. Остается заключить, следовательно, что бог в высшей степени заботливо относился к здоровью евреев: наполняя им животы, он предупреждал возможность запора. Но давать слабительное ежедневно в течение сорока лет, как прямо говорится об этом в стихе 35 главы шестнадцатой многим сотням тысяч людей, – на это способно только любящее сердце “отца небесного”! Всего евреев  в этом “путешествии” было насчитано 603 550 вооруженных (Числ., гл. 1, ст. 46). Тридцать две остальных главы этой книги продолжают описание скитаний евреев в пустыне. Но может ли сегодня умный и образованный человек поверить в тот бред, в который его заставляют поверить церковники.?…
    
 И описание этого сорокалетнего “путешествия” евреев по голой пустыне,  является одним из наиболее любопытных мест Библии – к месту, и лучше всего характеризует беззастенчивость церковников и их искусство подтасовывать догматы веры. Но “Святые” отцы церкви на все лады поют о том, что Библия есть книга “божественная”, что она была написана под непосредственную диктовку самого бога, что все написанное в ней есть сама истина, самая совершенная, самая высшая и что эта книга достойна самого искреннего поклонения. Почему же церковники не предоставляют верующим возможности знать её целиком, не исключая ни одного стиха? Ведь эти “священные” книги нужно принимать так, как они есть. Если же вычеркнуть из них те или иные места, потому что они находятся в противоречии с некоторыми пунктами богословских наук, провозглашенными догматами веры, тогда проще выбросить всю книгу. Она более не священна, а достойна презрения. Ложь в одном каком-нибудь пункте может послужить достаточным аргументом для того, чтобы опровергнуть божественное происхождение всей книги”…
 
  В 2007 году на сайте Интернета suncharion. olegern.net была опубликована книга “Ночь Сварога”. Создатель этого сайта и автор книги назвал себя SunCharionom, при этом объявив, что это его псевдоним. Он умер в больнице (в 24 года) при неизвестных обстоятельствах, для истории осталось неизвестным его настоящее имя.  Но его книга, по мнению аналитиков, является уникальным произведением, ибо даёт возможность при её прочтении, понять человеку многое из того, что от него скрывается на протяжении веков в вопросах касающихся христианства, Библии, событий происходивших в царской России на протяжении столетий, в Советском Союзе и сегодняшней России! В предисловии к книге автор написал следующее: “Данная “книга” написана с жёстких националистических   (хотя я не шовинист и не нацист), языческих, антихристианских и антисионистских позиций, и её нагловатость может вызвать эмоции и бурю возмущений, что, признаться, не очень удобно для освоения информации. К тем, к кому накатывает волна бурных эмоций и раздражения, можно высказать пару сочувственных слов. Ребята, это ведь не я вас раздражаю, это вы сами так реагируете на информацию.

 Здесь стоит отметить, что я не претендую на какую-то истину в последней инстанции и субъективен до безобразия. Кому нужна эта объективность, если за ней часто скрывается полное отсутствие личного мнения и лишь бездумное повторение “авторитетного” мнения”. В  книге “Ночь Сварога” неизвестный автор исследовал христианское учение, и всё что связанно с жизнедеятельностью Христа и изложением основных положений христианской Библии, правдиво связал в одно целое вопросы, освещённые в Библии, трагедии славян с момента возникновения на Руси христианства по сегодняшние дни.  Книга недоступна для прочтения  миллионов людей, ибо никогда не была издана (ведь автор умер) не говоря уж о том, что вряд ли её кто нибудь осмелится издать, уж слишком правдиво в книге сделан анализ содержания  Библии и всего, что связанно в истории славян с момента возникновения Христианства. Можно только себе представить, какую ярость вызвала бы книга у сионистов, если бы она была издана. Поэтому приведу очень кратко изложение анализа сделанного автором книги, с учётом того, что прочитать книгу могут только люди, которым доступен Интернет.

В разделе книги “Нелепости христианства” автор чётко охарактеризовал вопрос того, что представляет собою христианская Библия, предварив содержание раздела постулатом из послания Восточных патриархов:  “Веруем, что божественное и священное писание  внушено богом, потому мы должны верить ему беспрекословно”. “Сначала мы глянем на христианство с логической точки зрения. А потом уже и с прагматической. Христианство задается Библией. Что такое Библия? Вот некоторые первоначальные сведения. Это слово происходит от греческого “biblia” – книги. Некоторые словосочетания, образованные этим словом, мы часто встречаем. Например, “библиотека”, “библиография”, “библиофил”. Библия – это сборник текстов, который считается в иудейском и христианском вероучениях священными писаниями. В Библию входят два больших раздела – ветхий завет (39 книг) и новый завет (27 книг). Примерно 80% отведено Ветхому завету. Остальные  20% Библии принадлежат – новому Завету. В том виде, который доступен нам, библия содержит 66 книг. В Новый завет входят четыре евангелия (“благая весть”): от Матвея, от Марка, от Луки, от Иоанна, которые описывают Иисуса Христа. За ними идут Деяния Апостолов, многочисленные послания апостолов. Завершает библию Откровение, Иоанна богослова. Любому думающему человеку понятно, что уровень читабельности книг, никак не может являться критерием мастерства и значительности творчества авторов. Особенно, если учитывать преобладание людей, не способных критически мыслить и рассуждать. Средний читатель предрасположен к оценке книги, слабо понимая всё, что там написано. Почитание и преклонение над Библией (иногда её называют книгой книг) доходит сущего неприличия.

 И, в то же время она мало кем в должной мере критически и по достоинству изучена. В итоге подавляющее большинство христиан не знают даже самых фундаментальных моментов Библии. Не читает основная масса людей, которые посещают Православную  церковь Библию, а раз так, то откуда им понять, что Библия – это одна книга, составленная из двух религиозных учений,  и что именно в ней находится скрытый план построения рабовладельческого строя. Иудаизм – это религия для рабовладельцев (евреев), а христианство религия для рабов не евреев. Главная суть христианства – воспитать как можно больше презренных рабов. Иудаизм формирует мышление рабовладельца, а христианство формирует мышление раба. Именно по этой причине в современных христианских странах у руля управления государствами стоят одни евреи. Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа, ибо ему говорят – ты избран богом, все остальные народы  недочеловеками – служебным скотом, ты должен управлять другими людьми. А христианство учит человека покорности: Ты раб божий, ты человек маленький и грешный, тебе надо покаяться, смирись с гордостью, ибо гордость это грех, интерес к женщинам – это грех. Мысли о грехе – это тоже грех. Терпи, ибо бог терпел. “Вольнодумцы зачитываются библией, кажется, это единственные её читатели, помимо неохотно всходящих на аналой священников”, сказал Б.Шоу. Любой здравомыслящий человек должен бы ужаснуться тому, что там написано. Особенно в Ветхом завете. Но этого не происходит. То небольшое количество людей, которое читает  Библию, видят в ней призыв к ненависти ко всем “небогоизбранным” (то есть к не евреям), которых низводят до уровня скота.

Они видят программу по захвату “богоизбранными” всех “земных царств”, откровенные призывы уничтожить не евреев красной нитью проходят через Ветхий и новый Заветы. Псалмы, которые распевают христиане в церквях, практически заканчиваются просьбами об истреблении других народов”. В нынешние времена на экранах телевидения можно часто увидеть передачи о всемирном потопе – катастрофе огромного масштаба, которая была широкомасштабным наводнением. Согласно Библии потоп явился Божественным возмездием за нравственное падение человечества.  Ной был благочестивым человеком и поэтому был единственным, кто был угоден Богу среди всех живущих в то время на земле. Бог, решив уничтожить всё человечество, заблаговременно сообщил Ною о своём решении. Более того, он приказал построить ковчег (дал указания, как его, построить) на котором Ной должен был пережить потоп.  В то время, когда Ной начал строить ковчег, ему было 500 лет, и занимался он этим строительством 100 лет! После окончания работы Бог велел Ною взять с собой его семью, по паре от каждого вида животных живущих на земле. Наводнение длилось 40 дней и ночей, почти всё живое на земле погибло, остался лишь Ной, его спутники и животные, бывшие на ковчеге. После окончания наводнения, Ной принёс жертвоприношение, а бог обещал восстановить на земле порядок и никогда не уничтожать людской род через потоп.
 
В разделе книги – “Всемирный потоп” автор книги сделал следующий вывод об этой всемирной катастрофе: “Библейский бог носился над бездной веками в хаосе и темноте. Когда ему это надоело, он в шесть дней сотворил небо и Землю (о Вселенной и других планетах ничего не говорится). Населил её всевозможными существами, развёл бесчисленное множество бактерий – холерных, тифозных, чумных; сотворил комаров, сеющих лихорадку. Кроме того, он размножил бесчисленное множество клопов, тараканов, блох и вшей. Населил землю гадами и всевозможного вида и рода животными – летающими, ползающими, бегающими, рогатыми, хвостатыми, крылатыми. Короче обустроил мир, при этом он всё приговаривал, что всё это очень хорошо. А затем мы увидели, как всё это было плохо.  Вездесущий, всезнающий и всемогущий бог оказался ничего не знающим, ничего не ведающим, ничего не видящим и бессильным богом, которого обвёл вокруг пальца им же созданный змей. Средством наказания он избрал потоп, после которого из людей в живых остались только Ной и его семья. “Сильные, издревле славные люди”, которые несли в себе гены ангелов, погибли вместе со всеми. Мы узнали историю о том, почему хлеб достаётся труженику с таким трудом, а богатому – с такой лёгкостью. Оказывается, что все страдания на земле, начиная от родовых мук женщин и заканчивая войнами, происходят будто бы оттого, что на заре человечества Адам и Ева, созданные иудохристианским богом скушали райский плод.

 В этом эпизоде – корни “первородного греха” якобы  всё человечество проклято, что два человека, созданные Иеговой под себя, нарушили его наказ – не ешьте плоды с этого “дерева”. Проклятый богом Каин преспокойно отправился в какую-то страну, где люди возникли непонятно откуда, и размножились от какой-то ветви – не от Адама и Евы. В этом эпизоде “прекрасно” созданный богом мир оказался через короткое время настолько развращённым, что даже растения согрешили перед господом и извратили его пути. И что даже бедных животных пришлось топить потому, что он сделались величайшими грешниками. В этом эпизоде – корни “первородного греха” якобывсё человечество проклято, что два человека, созданые Иеговой под себя, нарушили его наказ – не ешьте плоды с этого “дерева”. Во время этого потопа Ной, построивши баржу, собрал в неё со всех концов света животных. Потопив людей, библейский бог сохранил скотов и рептилий, блох и вшей, для того, чтобы терзать ими человечество ещё целые века”~
      
Подробно рассказав в разделе книги – “Вопрос о национальности Иисуса Христа” автор сделал интересный вывод: “В пятом веке христианские попы придумали новую теологическую пустышку. Они объявили Иисуса одновременно и богом и человеком. Назвали его богочеловеком, стали рассказывать историю о том, что в какой-то момент в Иисусе Христе соединилась божественная и человеческая сущности.  Если даже это и так, то вообще-то для богочеловека нелепо приводить его человеческую родословную. Но эта самая родословная почему-то приведена и подробно расписана. Так что басня о божественном происхождении Христа противоречит самому святому евангелию. Христиане-ариане (Арианство одно из учений в христианстве, его основатель александрийский священник Арий)   отрицали божественность Иисуса и считали его не равным богу, а подобным ему. За это их объявили еретиками на Никейском Соборе в 325 году (первый Вселенский собор) Христиане-монофизиты (Монофизитство, доктрина, в христианстве) так же отрицали божественную сущность Христа, считали его самым обычным человеком, пророком. И их осудили на Халкидонском Соборе (451 год) и подвергли травле”.
      
В разделе Радость, счастье, веселье  SunCharion поведал о том, о чём христиане, веруя во Христа, даже не задумываются: “Церковь по самой своей природе  организация, которая насаждает неравноправие, ибо разделяет людей на две категории две –  пастырей и стадо. Только иерархия направляет и руководит  людей.  Что касается толпы, то её обязанность очень правильно определил Папа Пий 12 – “Страдать, быть ведомой и послушно выполнять приказы тех, кто ее направляет” Христианин не может быть радостным, счастливым, радоваться жизни и получать от неё удовольствие. Наоборот, ему надо мучиться страдать и как можно больше рыдать. Самые лучшие христианские герои, святые – это сборище мучеников и юродивых (психически неполноценных), нищих и убогих, не живших нормальной здоровой жизнью, а мучавшихся. В честь всех этих святых этим свят типа Юрия Блаженного (был такой сумасшедший в XVI веке) понаставили массу церквей.  “В церковном календаре нет ни одного персонажа, который стал святым, трудясь на благо общества”, сказал однажды британский философ и общественный деятель Бертран Рассел.

 Поэтому не ищите в церковных календарях героев Руси. Их там нет”. А вот что сказано автором книги в разделе – “Христианство – это воспевание шизофреников и уродов”: Иисус говорит: “Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете. Блажены плачущие ныне, ибо восcмеётесь”.  Христу очень не нравится, когда люди смеются. Ему приятнее, когда люди плачут и мучаются. И чем больше, тем лучше. Какой ад он готовил на Земле! Если бы все следовали его наставлениям, то на Землю пришло бы царство людей страдающих, мучающихся садомазохистов. Не зря Вольтер однажды  высказал следующую мысль: “Христианство и разум несовместимы”. В разделе “Интеллект”, автор книги говорит о том,  что Христос проповедовал умным людям: “Блажены нищие люди, ибо есть царствие небесное”. Яснее и не сказать. Кто нищие духом? Духовные дальтоники, лишенные культуры. В христианстве человек никогда не ценится по уму, а ценится по силе своей веры. С таким же успехом можно проверять людей на веру обыкновенным битьем по голове поленом. Удар выдержал – хороший христианин, голова крепкая, дубовая. Можно ей гвозди забивать. Можно орехи колоть. Но лучше всего – стучать ей об пол в молитве. Хорошо будешь себя вести – может быть, и возьмут в рай. Не выдержал – значит, ты  плохой христиан плохо веришь. Христианские толкователи рвут волосы на своих спинах, толкуя эту дребедень. Они объясняют эту фразу так: головы людей забиты ненужным хламом, греховными помыслами.

Чтобы принять “благую” весть Иисуса, надо очистить своё сознание, то есть стать духовно нищим.  Во-первых, головы людей забиты не только хламом (то есть не только христианством), но и огромными знаниями, которые дают им возможность ориентироваться в жизни и называться людьми. Потом, дух, духовное богатство и интеллект – это как раз то, что отличает людей от скотины. Наконец, нищета – это всегда паразитизм, существование за другой счет. Духовная нищета – это духовное рабство, зависимость. Вот чего хочет Иисус – чтобы все были уродами, убогими и зависимым. Нищете духа религия всегда придавала наибольшее значение. Основная добродетель всех религий, то есть полезная ее служителям, это – вера. Она состоит из безграничного легковерия, позволяющего верить без проверки всему тому, что толкуют о божестве те, кто заинтересован, чтобы верили. При помощи этой чудесной добродетели священники становятся судьями и справедливости, и несправедливости, и добра, и зла, ибо им очень легко заставлять делать преступления, когда у них является нужда в преступлениях для достижения их собственных целей. Эта предполагаемая вера была источником самых больших преступлений, когда-либо совершённых на земле.
   
 Христос говорит: “Кто не со мною, тот против меня”: Правильно говорит. Выходит, что все не христиане – враги Иисуса. Человеку, который не утратил здравый смысл, разум и совесть нельзя не быть против него. “Всё дается только труду. Всё – труду людскому, таков лозунг истории”, говорил гениальный русский химик Д.Менделеев. А, вот, что сказано автором  книги “Ночь Сварога”  в её разделе “Паразитизм”: “Придите ко мне все “труждающиеся” и обременённые, и я успокою вас. Возьмите иго  моё на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим. Ибо иго мое благо и легко”. “Труждающиеся” – это кто такие? Трудящиеся или испытывающие трудности? Если “трудящиеся”, то никакого облегчения”, Иисус не приносит. Он нигде не говорит, что человек должен работать. Если “испытывающие трудности”, то людям слабовольным, Иисус своими проповедями навредит ещё больше. Лишь поставит в зависимость от своих словоблудий. Поистине христианство – духовная зараза. Христианские толкователи говорят, что якобы Иисус освящал труд и трудящегося человека. Наглая ложь! Этого он не говорил. Нет, Христос и сам  нигде не работал, а говорил своим ученикам вот что: “Я послал вас жать то, над чем вы не трудились, а вы вошли в труд их”:  Отнять и поделить. Всё тот же еврейский паразитизм, существование за чужой счет и проповедь безделья. Ну а что Вы хотели? Такова христианская справедливость: одни работают, другие присваивают. Все христианские святые, начиная с апостолов, сами не работали, а жили за счёт других и языком мололи, как плотник махает топором.
   
   “Я кроток и смирён” – полное враньё!  Иисус только и делает, что незаслуженно всем грозит, оскорбляет, пугает адом, этим пугалом для дураков. “Я кроток и смирен” – полное вранье! Иисус только и делает, что незаслуженно всем грозит, оскорбляет, пугает адом, этим пугалом для дураков.  Христиане любят скулить о его мягкости. Что скажете на следующее? “А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня (то есть посеет сомнения в нём), тому лучше бы было бы, если бы повесили мельничный жернов на шею, и утопили бы его в глубине морской”. Такова душевная доброта Христа. Чуть что – так сразу жернова на шею и давай, – топи гада! А как же заповедь “не убий? “Иго мое на себя” – что-то мутное. Это что за ерунда такая? Что это еще за кабала, пусть лёгкая и даже благая? Это “лёгкое иго” люди испытали на себе после утверждения христианства, где было опасно говорить что-то не то, и как-то не так. Как при коммунизме. “Жестокость и страх пожимают друг другу руку”, говорил О. де Бальзак, А автор книги “Ночь Сварога” в её главе “Храбрость, страх, уверенность и честолюбие” на основе текста Библии утверждает: Христианину быть слишком смелым не полагается. Главное чтобы смелость христианина не давала ему сделать какие-нибудь самостоятельные вещи в христианстве.

 Библия пронизана системой запугивания человека богом и дьяволом. Это делается для того, чтобы христианин не сделал чего-нибудь такое, не дозволенное свыше. Он должен быть смелым лишь тогда, когда выполняет команды вышестоящих поводырей. Но их смелость граничит с дуростью. Религиозный фанатизм – это свойство дураков, открыто нападающих на все остальные религии, не понимая и не желая понимать их суть и своё ничтожество. И в наше время немало агрессивных христиан, но они смелы, когда их много. Когда они по отдельности – они трусы. Вместе – они смелы. Запугивание богом – совершенно логически бессмысленно,  зачем его надо бояться? Запугивание дьяволом смысла также не имеет, ибо дьявол по христианству находится во власти бога. Все деяния дьявола, согласно богословию, делаются по попущению бога. Но логика в христианстве не главное. Её просто нет. Главное – опереться на людской страх, раздуть это чувство и сыграть на этом. Христианство это религия, основывающаяся. На самом деле – это нагромождение глупостей, которые, однако, грамотно подаются. Без страха христианство долго не протянет. Настоящий и истинный христианин – страшный трус. Он боится любого инакомыслия, любых еретичных взглядов, “дьявольского” искушения. Боится попасть в ад. Ему постоянно внушали, что бог, обо всём знает.

Христианство путем страха давит любую свободную мысль и делает человека умственно парализованным, хотя он и не осознает своей ущербности по причине той же ущербности. Верующие не терпят ни малейшей критики в адрес своего учения. Они тут же загораются ненавистью, критику называют хулой. При этом начинают считать критикующего врагом божьим и поднимают такой шум и гвалт, как будто уже наступает конец света. Но самое интересное заключается в том,  подавляющее большинство христиан Библию не читают. Они не в силах её освоить. Она сложно написана. Слишком корявый язык для простоты понимания. А вот понимания у христианина-то и нет. Им бы читать что проще. Но проще ничего нет. А толкования да трактовки богословов, еще больше запутывают сознание верующего христианина и не дают ему реальной картины мира и импульса к полноценной и нормальной жизни здесь, на Земле. Христианина пугает, что его “святая” вера рассыплется в пыль от общения с сильным оппонентом. То, что христианская религия – это инструмент для закабаления сознания, находится за границами осознания этого самим христианином. Ему трудно осознать, что эту религию можно разметать по кусочкам логическими аргументами. Он даже вообразить не может, что его любимого Христа можно критиковать. Ему это страшно. Воспитывает ли христианство уважение человека к самому себе? Нет! А может быть воспитывает людей, которым приятно, когда их заслуженно хвалят? Нет! Иисус вполне определенно говорил: “Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошее.

 Оказывается, чтобы не приносить человеку горя, надо говорить о нем всякие гадости! Недаром среди христиан немало злоязычных сплетников. Клевета в христианстве грехом не считается (если только не на бога, разумеется). Воспитывает ли христианство в людях волю к победе? Нет! Берем Россию. Россия – верующая страна. Пожалуй, такая страна, где в Христа верят не формально, как на западе, а искренне. Посмотрите, как быстро в годы перестройки нерусские люди (евреи в основном) взяли под свой контроль почти всю госсобственность, СМИ, телевидение и финансы. А русские сидят, развесив уши, полностью задуренные христианской, коммунистической и дерьмократической пропагандой в интимной компании, подогретой водочкой, и лопочут о спасительной миссии России. Берутся спасать всё человечество.  И ведь сидят и мечтают!
    
Немецкий философ, мыслитель Ф.Ницше изрекал: “Догмат о непорочном зачатии? Да ведь им опорочено зачатие…” А согласно Библии, все люди Земли несут на себе печать “первородного греха”. На каждого младенца попы ставят позорный и унизительный ярлык – “зачат в грехе”. А вот Иисус (сын Яхве-Иеговы) родился таки да –  непорочно, от “святого духа”. Задумайтесь, друзья – непорочно. Значит, все остальные зачатия (посредством соития мужчины и женщины) порочные. Зачем в христианстве придумали “непорочное” зачатие? Зачем этим морочат людские головы? Какая цель? С логической точки зрения – это не просто бред, а полный бред. А с прагматической? Ведь живет же эта ахинея своей жизнью. И неплохо живёт. Да затем и придумали её, чтобы внушить мысль о том, что естественное зачатие всегда порочно.  На самом деле естественное зачатие не только не порочно, но это есть великое чудо жизни. И это прекрасно и восхитительно! Рождение новой и полноценной жизни – ведь это здорово и великолепно! Только христианская религия смерти может ненавидеть естественное зачатие. Только последний моральный урод мог придумать, что естественное зачатие всегда порочно. Христианская религия постоянно внушает русскому человеку необходимость постоянно каяться в своих грехах. Каяться перед богом, доводя себя до слез. Иисус вещает: “Если не покаетесь, то все так же погибнете”. И тем самым христианство взрастило в русском человеке чувство неуверенности в самом себе. Перестал он быть богатырем земли русской. В каких грехах-то каяться надо? Неважно. Был бы человек, а грех всегда найдется. Рождаемся, согласно христианству, уже под статьей “первородный грех”.
Не покаяние исправляет, а здоровая жизнь. Зачем осуждать себя и каяться? Нет у Вас грехов. Ошиблись – в здравом рассуждении исправьте последствия своих неразумных дел. Не пустой болтовней перед идолом Христа, а конкретными делами.
   
 Как относится христианство к богатым? Ненавидит, даже если это богатство заработано честным трудом. Иисус говорил: “Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в царствие божье”. Учтите, что любому  богатому не войти в это “царствие божье”. Богатый по Христу попадает в ад уже потому, что он богат. Иисусу всё равно, кто честно заработал деньги, а кто нет. Какой-нибудь не бедный человек, не убивавший, не ворующий, не причинявший людям горе, не преступающий клятву, в “царствие небесное” все равно не войдет. В церкви богатым делать нечего, они Христа не поймут. Они свои деньги потратят на рестораны, на кафе, на клубы, на кино, на концерты, на покупку вещей или ещё на что-нибудь. Это разумнее, чем нести деньги попам в церковь. И правильно. Не надо нести деньги попам. За что им давать деньги? За елейные женоподобные голоса или за красивые глаза? Пусть поищут деньги в своих бездонных христианских карманах, которые достаются им в виде прибыли от торговли спиртными напитками и табаком. Христовы заповеди противоречат принципам предприимчивых людей. Кроме того, богатый человек, обеспеченный материально человек – это независимый человек. Кроме материальных благ деньги дают человеку независимость. Это главное. Поэтому христиане ненавидят богатых. Хорошо, когда денег достаточно. Когда их очень много, то это ничего хорошего. Человек становится их рабом в самом прямом смысле. Люди, полностью зависимые от денег, своё существование без них не представляют. Это другая крайность – денежное рабство. Но это “рабство” позволяет тем, кто имеет большие деньги, иметь реальную в мире власть.
 
Христиане  постоянно лопочут о какой-то истине, якобы единой и абсолютной для всех. Когда их просишь дать толковый ответ на вопрос “что такое истина”, то ничего вразумительного ответить они не могут. Всегда отвечают что-то мутное и расплывчатое. И удивительного тут ничего нет. Понтий Пилат  спросил Иисуса: “что есть истина?” И что ответил Христос? А ничего. Никакой конкретики. Молчал, как рыба. Неплохо, да? Максимум, что могут ответить христиане, это что-то неясное типа “истина – это бог”. Это всё, что из них удается выжать.  Но какой бог? Из какой религии? Основных религий насчитывается полтора десятка. Всего их около двухсот. Богов тысячи. Так, что такое истина? На самом деле никакой единой для всех истины не было, нет, и никогда не будет. Все рассуждения о какой-то единой для всех истине годятся для дураков и пишутся мошенниками и ворьём. Основных религий и тех насчитывается полтора десятка. Всего их около двухсот. Богов – тысячи. Так, что такое истина?  Есть конкретные истины. Истин много. И все они относительны. Это становится понятным, если чуточку подумать головой. Те несчастные люди, которые искренне с чистой душой искали какую-то единую для всех истину оставались ни с чем или сходили с ума. У язычников была негласная заповедь – “Глаз за глаз, зуб за зуб, рука за руку, ногу за ногу”. Для любого нормального человека эта языческая заповедь является справедливой. Иисус проповедует противоположную заповедь: “А я говорю Вам: Не противься злому.

 Но кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую. И кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай и верхнюю одежду”.  По Христу, необходимо ради спасения души не противиться злому.   А это значит, что нужно помогать грабителю, человеку который насилует твою жену, нужно подсунуть ещё и свою дочь. Шайка бандитов не смогла бы сочинить более удобных правил поведения для жертв, чем это сделал за них Христос. Вот сначала надо растоптать своё достоинство, гордость, честь, свободу, уважение к своей личности – и тогда станешь настоящим христианином.  Очередная заповедь Христа не свидетельствует о его любви ко всему человечеству, о чём постоянно вещают священники: “Вы слышали, что сказано: люби ближнего своего и ненавидь врага своего. А я говорю вам; любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас”. Ну, как вам нравится такой борец за “справедливость”  и защитник “угнетённых”? Только безумец мог завещать людям любить своих врагов. Ни в одной религии больше не было, и нет  подобного. Ясно кому – бандитам, ворам и власть имущим, закабаляющим людей. А персидский поэт А.Фирдуоси (считается национальным поэтом в Иране, Афганистане, Узбекистане, Таджикистане) оставил человечеству ещё в конце десятого века  : следующие гениальные строчки мысли:
                “Кто врага лелеет своего
                Безумцем в мире назовут того”. 
“Не противиться злу и любить врагов своих”, говорит Христос, и – это является сердцевиной христианской морали. Подобной дикости нельзя найти ни в одной мировой религии. Далее Христос прибавляет: Если вы будете любить любящих вас, то какая вам от этого награда? Значит надо любить врагов своих? А какая от этого награда? Что-то он этого не сказал открытым и прямым текстом. Когда мужчина искренне любит женщину и женщина искренне любит мужчину, мать искренне любит дитя, а ребёнок – отца, мать и родных, то они разве думают о награде и о какой-то выгоде? Нет, им просто нравиться дарить друг другу любовь. Называйте это чем угодно: взаимностью, разумным эгоизмом. Суть не меняется: любящие люди дарят друг другу свою сердечную энергию. Судя по проповедям Христа, нужно любить не друзей, родных, добрых, любящих, а злых и  несправедливых, алчных, бандитов и воров, людей без чести и совести. То есть нужно любить людей, причиняющих Вам и вашим близким вред и страдания. Любой человек, докатившись до подобного садомазохизма, становится самоубийцей. Это все равно, что отрезать от самого себя куски мяса и кидать их на съедение диким зверям. В этих заповедях уничтожение самой по себе жизни, разрушение здравого рассудка. А среднеазиатский учёный и поэт, живший в четырнадцатом веке Ас-Самарканди по поводу любви к тому, кто может убить человека, сказал следующее:
                “Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку.
                Оскал клыков, у льва принявши за улыбку”.  “Иисус сказал ученикам своим: Если кто хочет идти за мною, отвергнись от себя и возьми крест свой и следуй за мной, ибо кто хочет свою душу сберечь, тот потеряет себя, а кто потеряет душу свою ради меня, то сбережёт её”.

Не удивляйтесь, это не поклонение дьяволу, это христианство. Если бы Иисус был правда богом, то он должен был бы учить людей беречь свои жизни, не толкать их на погибель, на жертву. Христос, что-то лживо обещая людям в будущем, стремится в своих проповедях  вызвать у человека ненависть к своей душе, к самому себе: “Любящий душу свою погубит её, а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её и жизнь вечную”. Зачем же он хочет, чтобы люди сами себя ненавидели? Неспроста всё это. И кому выгодно это? То же самое он проповедует и по отношению к своим близким людям: “Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца своего и матери, жены и детей, братьев и сестёр, а потом и самой жизни своей, то не может быть моим учеником”. Не слишком ли жёсткие условия для того, чтобы стать христианином? Какое нужно иметь мнение о Христе, чтобы полагать, что ему нужно, ему угодно или для него отрадно, чтобы люди отдавали жизнь только за то, чтобы утверждать его божественность? Ну а может ли нормальный человек, а не сумасшедший возненавидеть своих мать и отца, и кем после этого его будут считать люди? Тем, кто не принимает его, Иисус готовит ад: “Кто не прибудет во мне, извергается вон, как ветвь, и засохнет, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают”.
    
Автор книги говорит о том, что идей у христианства немало, но главными из них являются три идея спасения человечества через Христа (и сопутствующая ей идея прощения и снятии грехов), идея христианского рая и ада, и идея однобожия (монетизма). Идея спасения человечества через Христа – центральная идея христианства. Она гласит, что Иисус взял на себя грехи  всего человечества и всех спас, что же это за идея такая?  От чего это он спас, спаситель? От смерти, от Ада, от Дьявола, от чего?  Считается, что Иисус являлся искупительной жертвой за грехи людей. А перед кем?  Жертвой кому. Совершено непонятно поведение бога, который отдал на смерть своего сына, чтобы “спасти” людей. Кому эта жертва была принесена.  Богу? Глупо. Значит дьяволу? Значит,  бог имеет какие-то слабости? Значит, не смог уничтожить вредное влияние дьявола над миром и пришлось вешать Иисуса на крест? Снова глупо. Если Иисус, считающийся богом, в качестве жертвы был принесён богу, то, выходит, что сам бог себя себе же в жертву и принёс? Абсурд. От чего же он нас всех спас, спаситель? От смерти, от  ада, от дьявола? От чего? Неужели после христова спасения люди будут не умирать? Или люди в аду будет очень хорошо, весело и даже не жарко? Тогда смысл идеи ада? А если ад не закроют, и люди будут туда попадать и им там будет плохо, то о каком спасении идёт речь? И кого же спас Иисус? Всех людей поголовно?  И тех, кто жил и живёт после него? А тех, кто живёт в наше время он спас или не спас?

Все грехи (непонятно какие) наши на себя взял или не взял? Или не взял? Или взял не все грехи, а только какую-то часть? А те грехи, что люди наделать-то не успели, он тоже взял? И даже тех спас, кто ещё не родился? А их грехи он на себя тоже взял. Да? Взял две тысячи лет назад то, чего ещё не было? Даже тех людей кто жил за тысячи лет до него? И тех, кто живёт после него? Вот мы сейчас живём почти 2000 лет после Христа. Он нас спас или не спас? Все наши грехи взял или не взял? Взял те грехи, которые мы ещё не успели совершить? И спас, кто ещё не родился и грехов то ещё не успел сделать? Взял 2000 лет назад то, чего ещё не было? Абсурд! Все равно, взял все грехи на себя Христос и всех спас (от чего-то, непонятно от чего). Абсурдно и глупо до безобразия. А если он все грехи всего человечества на себя взял и всех разом спас, то человечество на протяжении  двух тысяч лет могло заниматься чем угодно: убивать сотни миллионов людей во время огромного количества войн, насиловать, грабить, клеветать. Ведь все равно все грехи на себя взял Христос, и он всех от чего неясно спас.

И сегодня –  убивай, насилуй, кради, обманывай, все равно Христос умер за наши грехи. Хотя его никто и не просил, не умолял, не заставлял, насильно на крест не вёл. Сам на крест напросился своими поступками и словами. А если даже он всех своей смертью на кресте спас, то почему тогда существуют такие понятия как “грех” и “зло”? Что после спасения люди не будут умирать, не будут попадать в Ад,  а все попадут в Рай? Или Ад закроют, или людям в Аду будет очень хорошо и приятно? А если Ад не закроют, и люди будут туда попадать и им там будет плохо, то тогда, о каком спасение идёт речь! Если бы Христос был простой человек, тогда было бы понятно –  он совершил какой-то большой подвиг значимый для всего народа и ему воздаётся слава и почести. Всё было бы правильно. Но ведь в христианстве Христос считается богом в облике человеческом. Все деяния бога должны поражать и восхищать (или наоборот восприниматься, как естественные), а не как какое-то чудо. Спас. Как не понимай это действо, мог бы сделать в этом направлении что-то более разумное например: Уничтожить абсолютное зло дьявола, (если ему это под силу), переделать человека в лучшую сторону, переделать весь этот мир в лучшую сторону, ликвидировать Ад и сделать другие полезные дела для человечества. Однако.  Основная христианская религиозная истерия царит вокруг христова “спасения”.

В христианстве основной упор сделан на Христа “спасителя”, а не на бога создателя – создателя мира. Почему? Человек может обманывать, завидовать, воровать, убивать, а потом кто-то его спасёт – вот это поражает и восхищает. Это грандиозно восхищает обывателя, особенно, слабоумного. В качестве главной отрицательной эмоции, с помощью которой христианство программирует личность, используется страх, и страх христианство культивирует, и раздувает до небес. Если вы будете критиковать Христа, то ваша критика будет наталкиваться на неопределимую эмоциональную стену страха перед антихристом. Вот так программируются и уродуются мозги христианина. В результате, христианство разрушает логическое мышление человека и забивает  в голову христианина массу эмоциональных стереотипов и эмоциональных комплексов”.
   
 Иисус Христос сам всеми своими действиями и словами показывает, что пришел “спасать” низких, падших, а не здоровых душой и телом. Здоровым нечего каяться и лицемерно снимать с себя грехи, они избавлены от такого понятия как “грех”. Миссия Иисуса обращена только к недостойным, чтобы искупить их грехи. Он пьёт и ест со сборщиками налогов и говорит: “Не здоровые имеют нужду во враче, но больные”. Богомольным преступникам оказывается явное предпочтение, нежели к добродетельным безбожникам. Для церкви более ценен преступный человек, который, осознавая свои преступления, уверует в бога. Священнослужители зазывает в церкви алкоголиков, юродивых, всяческих подонков,  преступный  сброд и прочие отбросы общества. Вся их религиозность заключается в том, чтобы совершать преступления, а затем выть и скулить, то есть “очищаться” исповедью и причастием. Вновь идти на преступление, и вновь получать прощение (за деньги, разумеется). И никого уже не волнует вопиющее противоречие: раз Христос умер за грехи людей, то почему мир считается грешным? Легкое, мгновенное отпущение грехов лишь способствует их повторению. Христианство не только терпит это, оно это еще и оправдывает. Оправдывает все злодеяния, так как стоит только уверовать и будешь “спасен”.

А сладенькая заповедь о том, что надо “возлюбить ближнего своего”? Что мы видим? Оказывается, что любить ближнего своего надо вовсе не из внутреннего чувства, не из пожелания ему благ, и даже не ради самого ближнего. А всего лишь ради достижения дурацкого “спасения”, суть которого христианские проповедники и сами не понимают. Что же это за “спасение” такое? Реальная человеческая жизнь рассматривается христианством как испытательный полигон. Вот, Иисус говорит: “Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам отец ваш небесный…”. Тут прощение ценно не само по себе, а лишь постольку, поскольку оно выгодно. А если бы было просто сказано: “Прощайте людям согрешения их”? Вызвало бы это эффект? Каждый порядочный человек следует не заповедям и запретам, а своему внутреннему закону, находящемуся внутри него самого. Высочайшая награда – это само осознание исполненного долга и удовлетворение от этого самосознания. Поэтому все  христианские заповеди –  запреты, списки грехов, наставления, являются  величайшим примером безнравственности. Грош цена той показной “нравственности”, за которой стоит то прощающий, то наказывающий христианский бог! “Правила благочестивой жизни”, за которые обещается награда после смерти, не стоят и гроша ломанного и ничего, кроме лицедейства вызвать, не способны!
      
 Почему до сих пор слово “грех” не сходит с уст попов и божьих проповедников? Значит, Иисус на себя никакие грехи не взял? А может быть, он взял на себя только грехи тех людей, которые жили в его эпоху? Тогда мы тут причем? Значит, что человечеству от этого “спасения” лучше не стало? Или Христос открыл бессрочный и бездонный счет в Небесном Банке, куда он складывает все наши грехи, которые мы, греховодники, успели натворить за 2000 лет? А как жили люди тысячи и десятки тысяч лет до Христа? Никто за них грехи не искупал, и они все поголовно попадали в ад. Почему-то выбран один поступок, далеко не самый удивительный и разумный и вокруг него строится религиозная истерия. Ну, допустим, спас. Ну и чего дальше? Чему тут особенно поражаться? Бог, которому все под силу, сделал что-то хорошее. Это же для бога естественно и нормально, ведь он же абсолютное добро. На то он бог и есть, чтобы творить чудеса. А восхищаться одним (непонятным) деянием две тысячи лет? Ну, знаете, это уже слишком. Христиане! Вам нравится ваш бог? Кто-то может дать разумный и четкий ответ о, чудесном христовом “спасении” и сослаться на Библию? Возьмите фразу “Иисус умер за наши грехи. О чем она говорит? Да совершенно ни о чем, это пустышка. Эта фраза не имеет смысла. Ну, возьмите фразу из того же разряда “Иисус поел за нас, и мы теперь сыты”. Не нравится? Тогда представьте себе, что он “Выпил лекарство за нас, и мы теперь здоровы”. “Он помылся за нас, и мы теперь чисты”. “Он накопил денег за нас, и мы теперь богаты”. “Он выспался за нас, и мы теперь отдохнувшие”. Это то же самое, что и “он взял на себя грехи наши, и мы спасены”. И верующим достаточно всей этой мути “с искуплением”, чтобы считать Христа “спасателем”.
      
  Само содержание этого спасения с логической точки зрения смехотворно и глупо. Спас.  Просто спас. Как хочешь, так и понимай. Хоть от слова “пасти” – спас. Выпас.  Бог, воплотившийся в Иисусе, мог бы сделать что-то разумное и конкретное, вроде: Уничтожить дьявола (если конечно, справился бы), изменить человека в лучшую сторону. Закрыть ад или вообще его ликвидировать, научить людей чему-то принципиально новому.  Реально спасти землю и всех людей от какой-нибудь глобальной катастрофы, и тому подобное.  Кроме того.  У бога есть и более значимые деяния, чем какое-то непонятное спасение непонятно кого и непонятно от чего.
    
 В христианстве основной упор сделан на Христа-“спасителя”, а не на бога-создателя мира. Почему? Да потому, что у простого прихожанина факт создания мира из пустоты, из ничего, ниоткуда никаких эмоций не вызывает. Мир создан, богом, ну и ладно.  И, слава богу. Так?  А то, что человек может лгать, насиловать,  убивать, воровать.  А потом его кто-то спасёт – вот это здорово. Это восхищает, это прекрасно. Это грандиозно поражает верующего. Как это великолепно. Ах, Господи! Как здорово! Это вызывает массу эмоций, и на этой идее попы неплохо щиплют нервные струнки верующих. Вот на этой идее вся христианская истерия и строится. Но весь бред и абсурда этой идеи “спасения” только кажется бредом и абсурдом. На самом деле это тонкий и грамотно продуманный психологический фокус. Он рассчитан не на сознание человека, а на его эмоции. Христианин обдумывать эту идею не сможет. Он будет лишь восторгаться ей. И никогда на логическом уровне вы не сможете обсудить с ним эту идею. Логическое мышление христианина всегда будет переключаться на эмоции. То же самое происходит и с остальными догмами христианства. Их логическая глупость перекрывается эмоциями. Христианство – религия, основывающаяся на страхе, это, кстати, и не скрывается. Апостол Иуда рекомендовал “спасать” с помощью запугивания. Страх, – это главная отрицательная эмоция.

 С помощью, которой христианство дрессирует людей. Это сильнейшая эмоция, наиболее пригодная  для манипулирования человеком. Стоит только внедрить в сознание зародыш этого чувства, и человек быстро теряет способность к разумным действиям. Словосочетание божий  страх” можно найти в любом христианском издании. “Да боится господа вся земля, да трепещет пред ним все живущие во вселенной (даже во вселенной)”, –  это один из главных постулатов христианства. Выдающийся британский писатель, историк и публицист девятнадцатого века Т.Карлейль однажды сказал следующее: “Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись”. А вот если говорить об однобожии, то в этом вопросе смех возникать не может, ибо  в руках церкви это слишком мощный постулат. Ведь цель однобожия служит для обрезания знания у людей и оглупления толпы, чтобы ею можно было легче управлять. Идеологи церкви на протяжении столетий делали всё для того, чтобы сделать их христиан духовных дальтоников. Один еврейский бог Иегова, одна общая для всех истина ( которую христиане толком сформулировать и понять не могут), один общий для всех порядок, одна религия, единые религиозные обряды, единый смысл и единая цель жизни (по сути – отречение от реальной жизни), никаких разнообразий.

Незатейливо просто, легко и глупо. Главная цель однобогих  религий – объединить всё человечество, то кто-то же все равно должен стоять во главе единой. Единый бог, единые законы, единые порядки. Единый концлагерь, единый диктат религиозных институтов. Методология стандартная: Всё что нам угодно –  от Христа, всё что ‘противно” – от “Антихриста”.  Просто, практично, надёжно и при этом нагло!
      Что интересно, на протяжении всего времени существования хритианства на Руси, священнослужители прославляя Христа, негативно относились к евреям и особенно к празднованию еврейской пасхи. Но в ноябре 1991 года Патриарх Московский и всея Русс Алексей второй на встрече с равинами в Нью0Йорку процитировал обращение к евреям, сделанное в начале 20 века архиепископом Николаем (Зиоровым): “Еврейский народ близок нам по вере. Ваш закон – это наш закон, ваши пророки – это наши пророки. Десять заповедей Моисея обязывают христиан, как и евреев. Мы желаем всегда жить с вами в мире и согласии, чтобы никаких недоразумений вражды и ненависти не было между нами”. Истиную правду сказал архиепископ, ведь оба Завета христианской Библии имеют под собой фундамент, взятый из Еврейской Библии. В то время, обращение архиепископа Николая, было подвёргнуто жёсткой критике в консервативных кругах Русской Православной церкви. А вот в наши времена, после долгих раздумий, в апреле 2008 года группа из 12 православных священников из пяти разных церквей (русской, греческой, украинской, грузинской, и Вселенской (Констатинополькой)), выпустило обращение. В обращении был призыв пересмотреть давние богословские позиции к евреям и государству Израиль, и удалить антисемитские места из богослужений, особенно пасхальных, где ненависть к евреям выражается особенно агрессивно и ярко! 
      Автор книги “Ночь Сварога” аргументировано повествует о том, как христианство было внедрено на просторы Руси, конечно факт того как из язычников делали христиан, не совпадает с той трактовкой которую сегодня доносят до своей паствы сегодняшние священнослужители Правослвной христианской церкви. Автор книги доводит до читателя историю того, как князь Владимир крестил Русь и факты, которые рассказывают о том, что население Руси почитавшие своих языческих богов, в своём большинстве упорно не желало связать свою жизнь с насильно навязываемой ему религией. Владимир начал править самостоятельно с 17 лет и первые 6 лет своего правления провёл в походах, принимал активное участие в первой на Руси междоусубице. В результате этого в 980 году он занял киевский престол.  Пока Владимир воевал против старшего брата Ярополка, были потеряны многие русские земли. Естественно князь решил вернуть эти территории. В 987 году перед крымским походом согласно “Повести временных лет”, князя посетили миссионеры от мусульман, иудеев, латинян и византийцев. В это время, князь, видимо почувствовав, что языческая религия с её большим количеством богов не очень соответствует его государственным планам – объединить земли вокруг Киева и централизовать власть. Вначале князь решил систематизировать почитание языческих богов, но из этого ничего не получилось.

 Поэтому, посоветовавшись со старейшими, князь отправил в разные земли послов, чтобы они посмотрели на обряды разных религий и посоветовали ему, какую из них всё-таки выбрать. После возвращения послов, он, выслушав каждого посла, сделал свой выбор на византийской разновидности христианства. Сегодня никто не может сказать, почему он остановился на этом выборе. В юности Владимир подражал отцу – князю Святославу, возможно, когда он стал взрослым, и пришло время принятия ответственного решения, он вспомнил о том, чему его учила его бабушка равноапостольная княгиня Ольга, которая первая из русских приняла христианство ещё до крещения Руси. В результате князь повелел всем жителям  в назначенный день войти в Днепр. Сотни людей вошли в воду, и князь со священниками вышли на берег и крестили русский народ. Произошло знаменательное событие – Крещение Руси. “И была радость на небе и земле по поводу стольких спасаемых душ”, написал летописец Нестор в “Повести временных лет”, что является канонической официальной версия Крещения Руси.

Никто сегодня не может объяснить, почему сотни людей без предварительной подготовки, фактически без осмысления сущности христианства, вдруг приняли эту веру. Настоящие причины, конечно, были менее благочестивы, чем те которые описаны в “Повести временных лет”. В одних преданиях говорится о том, что при крещении выдавали нательную рубаху, вот люди и шли креститься. Кто по два, а кто и по три раза, а в других преданиях говориться о том, что многих людей загоняли в воду Днепра, применяя силу. А вот SunCharion о князе Владимире, о событиях предшествующих Крещению Руси и самом факте Крещения жителей Киева пишет следующее: “Мать князя Святослава – княгиня Ольга, будучи христианкой и исходя из христианских установок, приняла на работу еврейку ключницу Малку, отцом которой  был “раав” – раввин из города Любеча. В результате любовной связи Святослава и Малки, появился на свет будущий князь и креститель Руси Владимир! В “Повести временных лет” Владимир назывался “робичич”, то есть “раввинач”, в будущем во всех историях, где о нём говорилось, его стали называть сыном рабыни. Воссев на киевский престол Владимир, принял на себя титул “кагана земли русской”, в 988 году после принятия им решении крестить Русь языческих идолов изрубили и сожгли, капище в Киеве разрушили, статую Перуна протащили по улицам и скинули в Днепр”.
   
  Восточные славяне на протяжении многих столетий почитали бога плодородия Рода, бога солнца Даждь-бога, бога богатства и скотоводства Велеса, бога грома и молнии Перуна, приносили своим богам разные жертвы, сооружали святилища, где происходили священные обряды. А 31июля этого же года Владимир объявил  в Киеве: “Если кто не придёт  завтра на реку креститься – богатый или бедный, нищий или раб то будет моим врагом”. В результате Крещение Руси состоявшейся 1 августа 988 года не было для жителей Киева светлым праздником, как утверждали в следующих столетиях священнослужители. Живший в девятнадцатом  веке профессор Московской духовной академии Е.Голубинский в своей книге “История Русской церкви” признал: “Людей которые не желали принять  обряд крещения было очень много, как в Киеве, так вообще и по всей Руси. Христианство не всеми и не везде было принято охотно, оно внедрено было не только с употреблением не одних только мер кротости, но даже мер строгости и даже жестокости”. Историк Н.Татищев в своей книге “История Российская” написал о том, что распространение христианской веры в то время наталкивалось на сопротивление со стороны тех людей, которые не хотели расставаться с языческой верой. А спустя время после первого августа 998 года дружинники Владимира поубивали всех языческих волхвов (языческих жрецов, мудрецов), хранителей народной мудрости.

Тысячами сжигались деревянные дощечки и берестяные грамоты с древними сказаниями летописцев, после чего все источники времён христианизации принадлежат перу христианского духовенства, не зря Голубинский не раз говорил о том, что история создания христианской церкви на Руси во многом приукрашена и искажена. И, иначе быть не могло, ибо летописание находилось всецело в руках христианских священнослужителей. Воцарившись на обломках языческой державы Святослава, церковь сразу же стала создавать свою, новую историю руссов, изъяв из неё всё прошлое, при этом облив  грязью всё, что христианская церковь посчитала неугодным. В результате появления всяких придуманных церковью исторических небылиц, небылиц жития и лживых поучений, отсекалась всякая память об именах и деяниях наших пращуров.
    
Есть много свидетельств того, что на Руси христианство насаждалось силой, при этом уничтожались не только культовые сооружения язычников, но зачастую уничтожались и сопротивлявшиеся язычники. При внедрении на Руси христианства, оно долгое время оставалось городской религией, для сельских жителей оно было непонятно и не полезно, ибо не помогало им, в отличии от природных культов язычества. Но и в городах Руси введение христианства как единой религии сопровождалось разрушением и осквернением родных святынь, вызывало упорное сопротивление. Причём язычники восставали не против христианства (несколько веков до этого язычники мирно существовали с немногочисленными христианами), а, против уничтожения старой веры. Ведь в Киеве многие киевляне крестились лишь по повелению князя, поскольку он имел возможность их заставить. Знаменитое заявление князя: “Кто не крестится – тот мне не друг”! киевляне поняли правильно. За пределами Киева события разворачивались по-иному. После крещения, по сведению Иоакимовской летописи “весьма умножились разбои”.  И, “разбои” эти были таковы, что к Владимиру с требованием введения смертной казни обратились не бояре, не дружина, а священники. Владимир отвечал им: “Боюсь греха”. Священники отвечали: “Ты поставлен от бога на казнь злым, а не добрым на милость. Подобает тебе казнить разбойников и пытать их”.

 Но речь шла не о простых разбойниках с большой дороги. Разбойниками в церковных поучениях назывались упорных язычников, оказывавших активное сопротивление церкви. Доктор исторических наук, общественный деятель И.Фроянов, тщательно исследовавший историю становления христианства на Руси отмечает: “Распространение христианства за пределами Киевской земли прослеживается по историческим источникам фрагментарно и с большим трудом. Особенно скупы на рассказы о крещении подчинённых Киеву земель летописцы. Их молчание понятно: лето писатели – люди, как правило, духовного звания, старались не говорить о тёмных сторонах христианизации Руси, а светлых было мало.
    
Хотя официально Русь считается православной с 998 года, борьба Православия с язычеством продолжалась на протяжении всей истории средневековой церкви Руси. До семнадцатого века постоянно переписывались церковные поучения, в которых язычники назывались врагами святой веры.  До восемнадцатого века в церковных требниках стояли вопросы к исповедующимся христианам – не ходил ли к волхвам, не исполнял ли их указаний. Это объяснялось тем, что на протяжении многих столетий, язычники передавали от поколения к поколению заговоры и заклинания, украшали дома и одежду языческим орнаментом, исполняли языческие обряды, обращались за помощью к волхвам и изготовителям языческих амулетов, слушали сказителей языческих мифов. Поэтому ошибкой будет считать, что с момента “крещения” Руси все её жители стали вдруг все православными. Правильней всего будет считать 998 год, годом начала насильственной христианизации Руси. Даже номинальное, формальное признание христианства, как основной религии происходило на Руси поэтапно и на протяжении многих столетий. Тем более, проникновение христианства, как идеологии в повседневную жизнь каждого человека на Руси происходил столетиями.

А в начале установления христианства,  этот процесс, как говорится нередко насаждался огнем и мечем. Один из источников, включённых в “Историю” Татищева свидетельствует о крещении язычников в Киеве: “Инии же нуждою последовали, окаменелые же сердцем, яко аспида, глухо затыкаючи уши своя, уходили в пустыни и леса, да погибнут в зловерии их”. С особым трудом шла христианизация Новгорода, о чём говорится в Иоакимовской летописи: “В Новгороде люди увидев, что князь Добрыня идёт крестить их, учинили вече и заклялись все не пустить их в город и не дать опровергнуть идолов. И когда он пришёл, они разметали мост великий, какими бы угрозами или ласковыми словами их Добрыня не увещевал, они и слышать не хотели о крещении. И была между людьми Добрыни и жителями Новгорода большая сеча, в результате чего многих жителей поубивали, а по приказу Добрыни пожгли большое количество домов”. А летопись “Жития великого князя Владимира” повествует: “И стремясь не только Киев, но и всю державу свою светом веры святой просветить, послал Владимир во все русские города посланников, чтобы те крестили народы.  На не захотевших людей же креститься большую дань налагал”. Согласно “Повести о водворении христианства в Муроме”, крестители заманивали в новую веру снижением налогов (“оброками лёгкими”), а, иногда муками и ранами урожая им (язычникам).

 И таких свидетельств в истории внедрения христианства на Руси много. Даже церковные историки не отрицают всё возраставшей повсеместной тяги народа, вкусившего “прелести” христианства, к языческой старине. В 12-13 века церковные служители без передышки жаловались, что церкви пустуют. И, в это время от справедливого народного гнева церковь спасли татары, с которыми она вступила в подлую, неслыханную в истории сделку. Страшное народное бедствие обернулось для церкви  победой. Что делала церковь в период татаро-монгольского ига? Она столь поспешно и охотно кинулась в холуйское услужение к захватчикам, что была освобождена от уплаты дани (так называемые “тарханы”), получила такие права и преимущества, каких не знала ни одна церковь даже в христианской Европе. Кроме этого, она была взята татарами под особую защиту “от всяческих хулений”. Во всех охранных ханских грамотах-ярлыках особо подчёркивалось, что они даны церкви в оплату за освещение ханской власти как власти данной от бога! Эти ярлыки-то духовенство и использовало для подавления народных возмущений: “Нет власти не от бога, и посылается она за грехи наши – за приверженность к “богомерзкому язычеству”.

И не с татарами надо бороться, а с собственным поганством. А главное – дружно и безропотно каяться. Основная идея духовенства заключалась в том, что монгольское нашествие – это “кара божья за грехи русского народа”, и что только “истинная вера” может вывести русских из этого тяжёлого положения. Татаро-монголы были необычными завоевателями, ибо они не разрушали храмы и не убивали попов, они  поддерживали христианство. История свидетельствует, что Русь была покорена при помощи церкви, которая духовно разоружила народ. В охранной грамоте, полученной митрополитом Петром из рук хана Узбека, было сказано, попы за нас бога молят и нас блюдут и наше воинство укрепляют. В ярлыке Менгу-Тимура говорилось о том, что попы правым сердцем богу за нас и за племя наше молятся и благословляют нас”. Татаро-монголы не оккупировали территорию Руси, не оставляли в городах своих гарнизонов, но при этом их господство продолжалось 240 лет! Мыслимо было предположить, что воинственный славянский народ, всегда готовый сражаться за свою землю, два с половиной века терпел татаро-монголов? Допустили бы посягательство на родную землю язычники, не ослабленные лживостью поповщины, которая говорила, что иго – есть ни что иное, как наказание за недостаточное благочестие?

 Есть чему удивляться и спрашивать самого себя: Почему же роль “батога божьего” была отдана “богомерзким татарам-язычникам” в христианстве не главное, её в христианстве найти невозможно. Церковь убеждала народ не противиться поработителям, она сознательно наложила духовное ярмо на народ и тем самым пресекла в корне любые попытки избавиться от иноземного господства! И, эта рабская покорность была выдрессирована на многие века. Лишь постепенно русские войска освобождали Русь от гнёта татарских ханов. Пытаясь скрыть свою  предательскую роль, христианская церковь рассказывает басни о “подвигах” С.Радонежского – якобы вдохновителя борьбы против татаро-монголов. Все эти басни не имеют никакого основания. Поднял Русь на борьбу не Сергий, а великий князь Дмитрий Донской, которого попы хватали за руки. Духовенство говорило о том, что подобает утолить ярость Мамаеву великой данью и дарами. Когда Донской приехал к Сергию, то первое, что он услышал от него: Почти дарами и воздай честь нечестивому Мамаю, да увидев твое смирение, господь бог вознесёт тебя, а его неукротимую ярость и гордость низложит. Позорная и ничтожная личность, позор ему вечный!  И этого Радонежского называют покровителем Москвы. А Донской не стал слушать этих лизоблюдов и одержал во имя и для Руси великую победу.
   
 На Руси реальное влияние христианства полностью зависело от светских властей и менялось от царя к царю. В Европе в Средние века ситуация была несколько иной. Не раз и не два власть римского папы превосходила власть короля. Большинство сильных и достойных царей России, при которых Россия чего-то добивалась, были царями в первую очередь светскими. Христианство для них было делом вторичным. Церковь была лишь орудием светской власти. Слово “православие” появилось благодаря стараниям патриарха Никона в семнадцатом веке. Мало кто сегодня из тех людей, которые посещают Православную церковь в России и Украине задумываются о том, почему христиане называют себя православными. А объясняется это тем, что, желая взять под свою опёку души славян, иудохристианству пришлось чужое и враждебное вероучение подделать под русское.  Им пришлось взять языческое название “православие”.

Излагая своё мнение своё мнение о той роли, какую отрицательную  играла христианская церковь в жизни русского народа на протяжении многих столетий, SunCharion пишет: “Сломив внешнее сопротивление русского народа, церковь была вынуждена уживаться с врождённым, языческим мироощущением русских. Несмотря  на то, что она жестоко карал за “поганьство”, народ сохранил свою мудрость и имел своё мнение. Об этом свидетельствует большое количество народных поговорок –  “у попа не карманы, а мешки”, “богу молись, но и чёрта не гневи”, “из одного полена что икона, что лопата”, “не годится молиться, а годиться горшки обжигать”, “на бога надейся, а сам не плошай”.  Народ знал и знает: Бог всегда на стороне богатых, а особо ему любы-дороги нищие и убогие люди. Поповщине, так и не удалось заполучить власть над душой большинства русских людей. Но сегодня служители церкви усилено бичует “грехи” русского народа, что-де он забыл бога, и бог наказывает Россию. Нет, не бога забыли сами себя. И основная проблема не в христианских попах, и не в евреях, и  их холуях, которые, которые навязали русскому народу христианство. Нет у нас никаких грехов, и не нужно нам стремиться в церковь, чтобы слушать славословия еврейскому народу, ни в рай”. 
      
 Русские люди всегда помнили, что они православные. Ибо славили Правь, жили по Прави. Правь в русском язычестве – это правящая или управляющая ипостась (роль) бытия. Правь – это мир законов, как Явь – это реальный, явленный мир, а Навь – обитель пращуров. Русичи были православными, когда никаких иисусов и прочих моральных уродов еще и в проекте не было. Мороча головы сами себе, христиане называют себя “православными”. Возникло нелепое и абсурдное словосочетание “православное христианство”. В самой священной для христиан книге Библии  нет слова “православие”. Этого слова  нигде не встретишь в древнерусских христианских летописях. В официальное название Византийской церкви, которая огнём и мечом “наградила” нас христианством, слово “православие” никогда не входило. Она называлась ортодоксальной, то есть правоверной, а не православной. Православное христианство – это смесь русского язычества и еврейского христианства. Христиане называют себя “православными”, где имени Христа и не слышно. Никон украл у язычников название “православные” и присвоил этот термин христианам вместо термина “правоверные”. Слово “православие” сейчас не годится для обозначения язычества. Но факт этой наглой подмены надо знать, а, зная это можно понять, что христианское духовенство с момента Крещения Руси люто ненавидевшее язычество, в конечном итоге украло его название во имя своих меркантильных целей.

 И, этот факт убедительно утверждает, что православная церковь всегда занималась  фарисейством, и иначе быть не могло! В книге “Ночь Сварога”, автор в ста разделах аргументировано представил на суд читателя  всё, что связано с Библией, Иисусом Христом, христианством,  его внедрение на Руси, которое насаждалось сверху вниз при помощи обещаний, обмана и силы.  Последние 20 лет в России и в Украине строят сотни новых храмов СМИ на страницах газет и журналов, на множестве телеканалов вещают о начале возрождения церкви, о том, что человек забывший бога опять возвращается к нему. Конечно, миллионы людей проживающих в России и в Украине обращаются к Богу, веря в то, что именно в нём он найдет спасение и защиту. Ведь сегодня в этих странах около пятидесяти процентов населения живут в нищете, не имеют средств,  для того, чтобы нормально питаться, лечиться и просто жить нормальной человеческой жизнью.  А духовенство как всегда призывает людей идти в церковь, ибо она есть ковчег спасения, где духом святым человек приближается к Христу и начинает жить жизнью божьей.  Священники говорят своей пастве о том, что церковь не заканчивается здесь на земле,  но простирается в вечность, в царство небесное, объединяет всех спасённых в духовное единство любви в тело Христа и что церковь является конечной целью  и завершением домостроительства нашего спасения.

Но от трескучих и красивых (в то же время непонятных) фраз христианских проповедников жизнь простого человека не улучшается. И не понимает простой человек, что никакой бог не улучшит его жизни.  Но духовенство твердит ему о том, надо верить тому, что сказано в Библии (которую он никогда не читал), надо верить, что Христос его спасёт, что на том свете человеку уготована райская жизнь (при этом духовенство живёт в земном раю), но надо каяться и замаливать грехи свои. Если бы те люди, которые ищут спасение во Христе и в церкви, имели возможность прочитать книгу “Ночь Сварога”, то многие бы поняли, в какой обман погружает их христианское духовенство. Автор книги в нескольких предложениях заставляет читателя задуматься о многом, в том числе об обмане, в который его погружают христианские церковники: “Почему мы, русичи, должны чужого бога почитать своим  богом?  Почему мы должны считать чужую убогую мифологию, библейские побасенки, историю одного единственного народца – “священной историей человечества”? Потому что так кому-то очень хочется? Почему мы, народ, насчитывающий не одно тысячелетие, считаем “Крещение Руси” как год начала нашей истории? Почему мы поверили в иудейские басни, положили в основу своей “религии” иудейскую историю? Почему мы перекраиваем чужую, привозную подстилку под свой родной дом? Почему мы должны почитать бандита, убившего нашего родственника,  своим родным человеком? Почему мы – единственная нация, которая обливает грязью своих пращуров?

Невозможно объяснить эту страшную роковую трагедию. Очевидно, поддались гипнозу чужеземных сил, и они, лишив нас воли, заморочили нам мозги. В каком же мире мы живём? Куда ни посмотри, куда ни поверни голову – всюду кривая мораль, воровство, обман, стяжательство, извращённые понятия. По христианским установкам и на мир-то смотреть тошно. С ними, с христианами, только гробы мастерить себе и близким. И ведь верят в то, что было выдумано 2000 лет назад кучкой хитрых евреев. А попытки выдать пресловутые 10 заповедей христианства за какие-то общечеловеческие ценности (которых просто не существует) либо за их наилучшую формулировку – это самая настоящая наглость. В целом заветы христианства – это свод правил и запретов, свойственных весьма убогому быту населения древней Иудеи, жившего скотоводческим и рабовладельческим укладом. И при вдумчивом прочтении они ничего кроме отвращения и омерзения не вызывают. Но христианское духовенство говорит, что все наши страдания происходят из-за того, что-де бога забыли. Вот и получили. Стандартные христианские “объяснения” страданий человеческих: мол, “бог попустил, за грехи наказал, ему виднее” звучат весьма издевательски. За последние двадцать лет, проходимцы с помощью власти сделали многие десятки миллионов людей нищими, власть не только позволила этим проходимцам ограбить народ, но сама приняла в этом грабеже активное участие! Так почему же эти многие десятки миллионов людей должны отвечать за грехи проходимцев и власти? Уже тысячу лет Россию всё “попускают и попускают”, и даже “опускают”, тысячу лет этот бог с неё всё никак не слезает.

Пора бы ему и меру знать. Сколько же можно народ вытравлять? На одного уничтоженного (да и то – самими людьми, а не богом) мерзавца приходятся миллионы жертв, среди честных людей. И чем дела хуже, тем громче крики про то, что “ему богу виднее”. И эти обманщики в рясах, проповедуя идеи смирения, непротивления злу насилием, очищения, покаяния, безволия, немощи, бессилия, мазохистских самокопаний и выискивания несуществующих грехов, ещё смеют нам такое говорить! Несмотря на всю эту ахинею и бред, подобное “объяснение” к сожалению, действует на определённую часть народа”. Если любой нормальный человек вдумается в эти мысли, то он непременно сам себе задаст следующий вопрос: “За последние двадцать лет, проходимцы с помощью власти сделали многие десятки миллионов людей нищими, власть не только позволила этим проходимцам ограбить народ, но сама приняла в этом грабеже активное участие! Так почему же эти многие десятки миллионов людей должны отвечать за грехи проходимцев и власти? Задаст себе человек этот вопрос, и при желании поймёт, сколь подло его постоянно обманывает христианское духовенство. Об этом обмане, сказал ещё в девятнадцатом веке, великий немецкий мыслитель и философ Ф.Ницше в своей книге: “Генеалогии морали”: “Этот Иисус из Назарета, как воплощённое евангелие любви, этот “спаситель”, приносящий бедным, больным грешникам блаженство и победу, – не был ли он самим соблазном в наиболее жуткой и неотразимой его форме, соблазном и окольным путём, ведущим именно к тем иудейским ценностям и обновлениям идеала?

 Разве не на окольном пути этого “спасителя”, этого мнимого противника и отменителя Израиля, Израиль достиг последней цели своей утончённой мстительности? Разве не тайным чёрным искусством доподлинно большой политики мести, дальнозоркой, подземной, медленно настигающей и предусмотрительной в расчётах мести, является то, что сам Израиль должен был перед всем миром отречься от орудия собственной мести. Отречься как от смертельного врага, и распять его на кресте, дабы “весь мир” и главным образом все противники Израиля могли, не моргнув глазом клюнуть как раз на эту приманку”? Ницше чётко определил, что при всей мнимой и поверхностной противоположности иудаизму, христианство как раз и является иудейским троянским конём для всех людей в мире, которые исповедуют христианскую религию, в том числе и для славянских  народов. 
    
 В книге “Ночь Сварога” свыше 500 страниц текста напечатанного десятым номером шрифта. Я привёл несколько мыслей из ста разделов книги, которые раскрывают суть христианства и содержания Библии. Но книга является ценной для тех людей, которые желают узнать правду не только о христианстве, но и о том мире, в котором мы живём и почему славянские народы, живущие просторах СНГ, живут хуже всех народов, живущих в цивилизованных странах. Эти вопросы автор осветил с необыкновенной правдивостью, приведя огромное количество аргументированных фактов ещё в ста разделах книги! Приведу только несколько наименований этих разделов –  “Масоны” и “Сионизм”, “Коммунизм” и “Корни коммунизма”, “Борьба классов” и “Равенство и братство”, “Маркс и Энгельс”, и “Революции 1905 и 1917 годов” и “Ленин”, “Германия и СССР”, “Итоги Второй мировой войны”  и “Перестройка”, и ещё 90 разделов. Могу сказать, что книга является историческим исследованием человека, который   оставил потомкам “источник”, пользуясь которым  можно узнать историческую правду о жестокой судьбе русского народа в течение многих веков. Можно узнать ту  правду, которая очень тщательно скрывается – властями, христианским духовенством и современными историками. Автор книги “Ночь Сварога” – SunCharion ушёл из жизни, едва начав жить сознательной жизнью. Памятником ему могут быть несколько мыслей (при условии если они обретут жизнь) которые он с надеждой написал в одном из разделов книги:

… И, главное заключается в следующем: закончилась космическая Эра Рыб – Эра тотальной лжи и тотальных обманов, она длилась 2160 лет. А в начале 2004 года началась новая Эра – Эра Водолея. В прошлом осталась  “Ночь Сварога” – название тёмного, тяжёлого времени в славянской традиции, когда наша солнечная система проходила через пространство Тёмных миров. Для России наступило новое время, у каждого русского человека появилась возможность осознать, что он является представителем великого русского народа. Поэтом сбрасывайте с себя путы занудных писаний! Поймите раз и навсегда, что Вы не “раб божий”, но потомок Старших Родичей, наших славных Праотцов. Вы – не “общечеловек”, но представитель своей нации, хочется Вам этого или нет”. Нарушайте выдуманные и писанные нечестными людьми законы. Не совершайте никакого преступления, не кайтесь и ничего не бойтесь, и христианство не сможет поймать Вас в свою ловушку. Радуйтесь сегодняшней жизни, ибо басни про загробную жизнь созданы для того, чтобы сделать Вас рабом христианской церкви и лишить Вас радостей земной жизни. Эпоха Водолея  приведёт русскую нацию к процветанию, а Российское государство к славе и величию во всём мире!

Приведу несколько мыслей астролога С.Попова которые подтверждают вывод который сделал  автор книги Ночь Сварога: “Мы живём в переходной период, когда меняется звёздный отсчёт времени, имея в виду смещение зодиакального положения земной оси из знака Рыб в Водолей. Этот астрономический факт знаменует начало новой эры, эпохи Водолея. Эпоха Рыб связанная с религиозными войнами, слепой верой, тоталитаризмом и духовной стагнацией длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году, уступив дорогу новому времени. И совсем другой народ становится богоизбранным, и совсем иной жребий предназначен ему. Эпоха Веры сменилась эпохой знания, ведь именно эти категории символизируют собой Рыбы и Водолей. Перемены нас ждут поистине масштабные, ибо меняется не только мировоззрение, но и сам тип человеческой цивилизации. У знаков Зодиака есть этнические и географические соответствия. Рыбы связаны с иудаизмом и еврейским народом, Водолей знак России. Центр мировой политики смещается в Россию, евреи, явившие миру Христа, Ньютона, Маркса и Фрейда, создавшие банковскую индустрию и Голливуд выполнили свою историческую миссию эры Рыб и уже передали эстафету следующему “народу-богоносцу” – русским. В этом смысле у России – светлое будущее и период расцвета, ведь ей выпало стать общемировым локомотивом развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и товарищества, – всё у нас впереди. Великий канцлер первого германского рейха О.Бисмарк писал так: “Русские медленно запрягают, но быстро ездят”.

 В астрологии Россией, державою Водолея, символически управляют Сатурн и Уран. Господин формы, великий тормоз и ограничитель Сатурн,  анархист, и революционер Уран. Русские инертны, трудно раскачиваются, но  сверкнула молния  (один из символов Урана), и всё уже чудесным образом перевёрнуто с ног на голову. Уран правит информацией, мгновенным озарением и ловлей сути, изобретениями и новаторством. Вот она, загадочная русская душа. Поэтому Октябрь 17 года астрологи трактуют, как первую наивную попытку создать оплот справедливости (Сатурн), реформируя всё и вся (Уран), включая и носителя духа человека. Красная империя вернула земли, ощетинилась железом индустриализации, сломала шею коричневой чуме фашизма, купив русской кровью, благополучие и сытость одряхлевшей Европе, вместе с Гагариным взлетела в космос. Но чудо не произошло, чудо произойдёт в эпохе Водолея, когда Россия станет лидером в науке, генерировании и экспорте высоких технологий, авангарде в освоении космоса и виртуальном продукте для всего будущего мира, будущего информационного общества – таково будущее России. Политические карлики напрасно потрясают своими плешивыми головками, водят безумными глазами и размахивают ручками. Им не удержать равновесия на рее пиратского галеона по имени “Россия”. Их время проходит, их место на свалке истории. Вступление человечества в новую эру Водолея принесёт с собой поворот к настоящим духовным ценностям этого знака – свободе не на словах, коллективизму, товариществу и научно-техническому прогрессу.

Иудо – христианская цивилизация по терминологии К.Юнга (швейцарский психиатр, основоположник одного из направлений глубинной – аналитической психологии), локомотивом которой являются США, постепенно уступит место новой культуре сотрудничества, объединения и развития. “Верю, что из земли русской народам воссияет”, – писала в своём тайном дневнике императрица  Екатерина Вторая. И она не ошиблась”. Наступившая Эра Водолея предвещает русскому народу великое будущее, и вполне возможно, что наступит время, и книга, в которой неизвестный автор написал правду о христианстве и его истории, о роли христианства в России и во всемирной истории, будет напечатана. И, люди узнают, что жил человек, который написал правду о Ночи Сварога – тёмном и тяжёлом и тяжёлом времени человечества, которое длилось более двух тысяч лет. Я же только прикоснулся к некоторым мыслям неизвестного автора – Sun Chariona, но могу сказать одно: “Книга Ночь Сварога (как и книга “Удар русских богов”) на очень многое открыла мне глаза”.   

Миром управляют не те, кто играет на сцене,
                а те, кто находится за кулисами.
                Б.Дизраэли.               
Кто сегодня правит миром,
и кто планирует для жителей планеты Земля,
в том числе для России и для Украины счастливое будущее. 
               
       Ещё один русский один человек –  М.Назаров – русский писатель, публицист и общественный деятель, основатель издательства “Русская идея”, недавно опубликовал книгу “Тайна России”,  в которой проанализировал роль всемирного еврейства в  структурах всемирного масонства и влияние масонства на судьбы мира, в том числе и России. В книге  на основании тщательно отобранных достоверных источников, анализируются важнейшие идеологии – демократия, коммунизм, фашизм в совремённых условиях, когда новому мировому порядку противостоит русская идея. В главах книги подробно рассмотрены  вопросы –  о трёх путчах в России организованных в девяностых годах Б.Ельциным, украинском сепаратизме, внешней политике, экономике. Исследования сделанные в книге, являются альтернативой советским, западным и совремённым учебникам по русской и украинской истории. В связи  с изданием   книги “Тайна России” и работы Назарова “Жить без страха иудейска” еврейские лидеры России три раза делали попытки, чтобы возбудить уголовное дело против Назарова, обвиняя его в разжигании национальной розни. Эксперты российской прокуратуры  по этому обвинению дали следующее заключение: “Претензии в адрес М.Назарова лишены оснований, так как автор лишь придерживается православного христианского учения – признанного мировой духовно-нравственной традицией.

Высказывания Назарова являются проявлением православной религиозно-философской концепции мировой истории, а не проявлением антисемитизма и фашизма”. Естественно, что лидеры российского еврейства не могли оставить без внимания главу книги “Слагаемые антирусского заговора”, в которой Назаров дал разъяснение о роли евреев во всемирном масонстве. Для того, чтобы читатель понял главную суть вопроса приведу несколько выдержек из этой главы:  “Споры на тему “еврейско-масонского заговора” типичны для всей переломной эпохи XIX-XX веков. В крайне правых кругах программой этого заговора считаются “Протоколы сионских мудрецов”. Основное утверждение состоит в том, что евреи, будучи сами немногочисленны, используют тайную масонскую организацию, как инструмент для целенаправленного разложения и порабощения христианского мира его же руками с целью установления своего мирового господства – чем объясняются и революция в России, и власть большевиков. Чтобы отделить здесь факты от вымыслов, лучше всего обратиться к масонским и еврейским источникам. Историк Я. Кац опубликовал  в 1958 году книгу “Евреи и масоны в Европе  в 1723-1939 годах”.

 В этой книге он отметил, что обвинения евреев и масонов в стремлении к мировому господству, как и слухи, что таинственные “мудрецы” контролируют и эксплуатируют рядовой состав масонства для своих целей, циркулировали почти с самого появления этого движения”.  И, особенно широко распространились после Французской революции. Считая, что эти доводы могли приобрести такую живучесть лишь при наличии каких-то реальных оснований, Кац пытался искать разгадку этого соединения евреев и масонов – в совпадении ряда социально-политических причин. Мы расширим поиск, учтя, так же особенности самих масонов и евреев.
    
 Масонство возникло как организация тайная – не в том смысле, что она скрывала факт своего существования, а в том, что скрывала свои цели. Во всяком случае, провозглашенное “материальное и моральное улучшение человечества”, утаивать не было необходимости, и принесение масонской клятвы с угрозой страшной мести за ее нарушение –  заставляло предполагать наличие целей или методов, которых не одобрило бы окружение. То есть уже сама секретность вызывала подозрение. Масонская энциклопедия считает, что сначала масонство имело христианские черты, и лишь позже Д.Пейн автор Конституции масонов принятой в 1723 году, изменил прежний христианский характер в пользу “религии, которая объединяет всех людей”, то есть в пользу принципов Ветхого Завета. Российский историк Ю. Гессен  (ссылаясь на сходные мнения других авторов) пишет, что это изменение, как и упоминание Ноевых законов (Семь заповедей потомков Ноя – считающихся,  согласно иудаизму необходимым минимумом моральных обязательств, налагаемых библией на всё человечество),  в Конституции 1738 года преследовало одну  цель –  открыть доступ в союз евреям”. Этим в основном и объясняется обилие еврейской символики в масонстве, на что всегда обращали внимание правые круги. Как можно видеть, это не было выражением того, что евреи должны возглавлять ложи, а исходило из библейского базиса масонства. Хотя нельзя не отметить и того, что само оформление в Англии современного масонства происходило полностью под еврейским влиянием. В реформировании масонского движения уделялось особое внимание к Ветхому Завету в ущерб Новому. Английские евреи, вступая,  в масоны в целях самосохранения замыкалось в добровольном гетто, уход из которого был связан с проклятьем и отлучением от еврейства, так поступили со Б.Спинозой (нидерландский философ-рационалист), за высказывание неортодоксальных взглядов, в сближении с протестантами и обвинении в ереси.

Поэтому уходить решались немногие. Да и в христианском окружении для некрещеных евреев не было места, они еще нигде не имели равноправия и только в масонских ложах могли чувствовать себя свободно, не порывая с еврейской общиной.  Ложи стали первой “территорией”, на которой исчезали сословные и религиозные перегородки, в ложах евреи приобретали деловые “контакты в кругах, которых не могли бы достичь другим способом. Эта социальная функция лож способствовала их быстрому распространению и сильному стремлению еврейства в масонство во всех развитых странах. Только в Германии это долго затруднялось – поскольку немецкие масоны упорнее других держались за внешнюю христианскую символику, которая для иудеев была неприемлема. Но и в Германии (в ложах, связанных с заграницей) к началу XIX века, евреи в масонстве были широко представлены старыми, знатными фамилиями. В начале XIX веке в наиболее солидной, франкфуртской, еврейской общине масонами было подавляющее большинство ее руководства, не говоря уж о том, что практически все ложи возглавлялись евреями. Самые богатые и наиболее влиятельные франкфуртские фамилии входили сюда: Эллисоны, Ханау, Гольдшмидты и Ротшильды.

В XIX веке “масонство приобрело уверенный и признанный статус в группе, образовывавшей центральную опору всего общества. В этом и заключается ключ к пониманию того, почему евреи толпами так страстно стремились в масонство в XIX веке. “Масонские ложи стали символом социальной элиты”,  написал в своей книге Кац.  Английское масонство было одним из выражений английской великодержавности.  И, это особенно было ощутимо в колониях, где ложи вольных каменщиков являлись цитаделью английского не только политического, но и культурного главенства. Английское масонство, в общем, составляло часть того великолепного здания, которое именовалось Британской империей. Однако политически наиболее активным было масонство антихристианское, достигшее в Европе (где оно преобладало и численно) огромного политического влияния. Авторитетный французский историк масонства П.Шевалье признает, что тезисы О.Кошэна (французский историк начала двадцатого века), который написал в своей книге “Малый народ и революции” о том, что масонство является главным ответственным за французскую революцию 1789 года, содержат большую долю истины. И,  то, что 1871 году, большинство коммунаров Парижской коммуны были масонами, и все имели социалистическую тенденцию, это так же является истиной”.
   
 Советский историк С.Лурье в исследовании “Антисемитизм в древнем мире” сделал вывод –  “В древней литературе обычен взгляд, по которому всемирное еврейство представляет собой, несмотря на свою скромную внешность, страшный “всесильный кагал”, стремящийся к покорению всего мира и фактически уже захватавший его в свои цепкие щупальца. Впервые такой взгляд мы находим в I век до новой эры у известного географа и историка Страбона, который говорил: “Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства, и нелегко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило бы своей власти. Известны подобные высказывания Цицерона, Сенеки, Тацита и других античных авторов”. Постоянной причиной вызывавшей антисемитизм, была та особенность еврейского народа, вследствие которой он, не имея ни своей территории, ни своего языка и будучи разбросанным, по всему миру, тем не менее (принимая живейшее участие в жизни новой родины и отнюдь ни от кого не обособляясь) оставался национально-государственным организмом. “Государство без территории”,  такова характеристика еврейства в рассеянии. Естественно,  что  еврейская пропаганда об исключительности евреев усиливала антисемитизм в националистически настроенных, верных традиции кругах многих стран. Положение евреев усугублялось тем, что евреи стремились соблюдать местный закон “лишь постольку, поскольку он не противоречит положениям еврейского закона”, и при борьбе двух государств или двух партий внутри государства... симпатизировать и по возможности содействовать стороне, более сочувственно относящейся к евреям.

 Евреи, становясь на сторону той или иной партии, считались, прежде всего, со своими национальными, то есть еврейскими интересами, ставя их выше государственного патриотизма”. Описывая эти черты еврейства, Лурье, к сожалению, не ставит вопрос – почему оно такое, и не придает значения еврейской религии. Тогда как именно она была причиной гордого отмежевания евреев от окружения. Как отмечает “Еврейская энциклопедия” –  “с древнейших эпох своей истории, иудеи хранят сознание того, что только еврейский народ знает истинного единого Бога и является его избранником”. Из этого сознания вытекает гордое презрение к окружающим язычникам и христианам, что  наглядно отражено  в Талмуде.
    
И, такое правительство  было создано в 1954 году, во главе его, стали представители главных мировых масонских лож. Исходя  из того, что для масонства в его деятельности, одной из главных задач является сохранение тайны их действий, это теневое правительство было скромно названо клубом! Ведь одно из правил (тайна всевышнего “Ока”), приобрело в последние полвека особое значение после того, как было создано Тайное мировое правительство. Одновременно, одно из правил всевышнего “Ока” говорит о власти, а власть эта состоит из руководителей трансконтинентальных корпораций – трехсот самых богатых в мире семей и кланов, которые входят в закрытый Бельдербергский клуб! Причем все члены этого клуба являются масонами высшего уровня, не трудно понять, что миром управляют деньги (в основном доллар) и масоны! “Всемирно известный писатель, философ и логик А.Зиновьев, в одной из своих работ дал очень четкую характеристику этому тайному клубу: “Уже сегодня, существует тайное мировое сообщество (прообраз “Тайного мирового правительства”), в него входят 50 – 80 миллионов человек, десятки тысяч руководителей частных банков, межконтинентальных экономических корпораций и крупнейших мировых СМИ.

Все эти люди входят в масонскую пирамиду, над которой возвышается масонская, иерархия, без которой не решается в мире ни один вопрос! Вот они,  и правят миром, их представители, контролируют все, что происходит в мире особенно в России и Украине, где обосновались многие тысячи этих, так называемых экспертов. Особую роль в этом тайном сообществе играют США и триста самых богатых в мире семей”. Своё название клуб получил, от названия гостиницы – “Бильдерберг” в голландском городе Остербеке. Бильдербергский клуб или, как его ещё  называют – Бильдербергская группа, объединяет американскую и Западноевропейскую элиту.
Это крупнейшие политические деятели, банкиры, руководители трансконтинентальных корпораций, а так же интеллектуалы экономисты и политологи, всего – 383 человека.   С самого начала работы клуба, за его “спиной” стояли всемогущие всемирные масонские организации и американские спецслужбы. Ведь одно из правил (тайна всевышнего “Ока”), приобрело в последние полвека особое значение после того, как было создано Тайное мировое правительство. Одновременно, одно из правил всевышнего “Ока” говорит о власти, а власть эта состоит из руководителей трансконтинентальных корпораций – трехсот самых богатых в мире семей и кланов, которые входят в закрытый Бельдербергский клуб!
    
 В первом принятом клубом программном  документе был сказано о намерении клуба установить новый мировой порядок, и об осуществлении долгосрочного планирования  внешнеполитической деятельности Запада в отношении СССР, стран социалистического лагеря и третьего  мира. Членство в клубе фактически отсутствует, ежегодно заседание клуба происходит в обновленном составе. Но актив клуба, который объединяет 383 человека остаётся практически неизменным, причём 128 членов клуба являются американцами, остальные члены клуба европейцы. Неизменным в клубе главенствующая роль иудейско-масонской элиты США, которая и принимает в клубе все важнейшие решения, ни один вопрос, касающийся глобальных вопросов мировой политики и экономики, без согласия этой элиты принят, быть не может. Ведь в число этой элиты, входят иудо-масоны которые, собственно говоря, руководят Штатами – 42 представителя аппарата президента, Министерства обороны, госдепартамента и других органов власти США, 25 руководителей крупнейших банков и корпораций, руководители крупнейших масонских лож. Руководителем клуба и Советом по международным отношениям является один из главных мировых масонов Д.Рокфеллер, кроме того, клуб имеет двух генеральных секретарей (оба масоны высшего уровня). Руководство клуба действует постоянно, заседания клуба проходят в полнейшей секретности, даты их созыва в печати не оглашаются.  С  Бильдербергском клубом, связанно очень много тайн, масоны всегда умели хранить свои тайны и поэтому не допускали в свои ложи случайных людей. Но, несмотря на то, что происходящие в этом клубе процессы окружены завесой тайны, десятки западных аналитиков, самым тщательным образом, на протяжении всего времени существования клуба, изучают все вопросы, связанные с жизнедеятельностью тайного мирового “монстра”. Они отслеживают любую информацию, обо всем, что связанно с деятельностью клуба, часто эту информацию покупают,  не зря о клубе и его делах, написаны многие тома исследований. Ведь сегодня ясно, что руководители этого клуба масоны управляют всеми мировыми процессами.
    
 По мнению ведущих западных аналитиков, все происходящие процессы на планете – политические, экономические и финансовые, организуются и контролируются Бильдербергским клубом. Также, аналитики предрекают, что в свете ещё не закончившегося мирового экономического кризиса, следует ожидать дальнейшее развитие в направлении фондового кризиса, краха рынка, продовольственного снабжения, краха пенсионной системы во всем мире. Более того, многие из аналитиков говорят о том, что клуб в настоящем времени, используя финансовые трудности многих стран, вступает в решающую фазу в деле осуществления планов – решать все мировые вопросы от имени мирового правительства в установлении нового мирового порядка. А, ведь уже идет масштабное установление  нового порядка в мире, который подпитывается войнами, финансовыми провалами во многих государствах. Как только заканчивается война с Афганистаном, или Ираком, возникает вопрос,  кто следующим, будет втянут в новую войну. Возникновение клуба, прежде всего, связанно с решением иудо-масонских мировых элит, создать эффективный орган, который тайно бы управлял миром, в новых условиях после последней мировой войны. Участники, Бильдербергского клуба на своих встречах принимают все важнейшие решении касающиеся назначения руководителей большинства государств, начала локальных войн на планете. Так сведущие мировые аналитики, на основе информаций полученных от тайных информаторов утверждают, что Р.Никсон и М.Тэтчер в свое время покинули свои посты по решению клуба.  Агрессия, которую США и НАТО осуществили в Югославии,  осуществлялась с согласия клуба, а осуществить нападение США на Ирак клуб не разрешал, в течение года.
      
 В своей книге Коулман утверждает, что в мире существует могущественная секретная организация, в которую входит элита масонских лож Великобритании, США и некоторых других государств, объединенная общей целью – стремлением установить своё мировое господство. В книге рассказано, как десятая ступень пирамиды иллюминатов реально управляет людьми и приведен ее полный поименный состав. Опубликовано 290 названий организаций и 125 банков, а также 341 имя бывших и нынешних членов этого Комитета. Основные мысли книги таковы: Внутренняя и внешняя политика США находится под полным контролем Комитета 300. Он диктует всю политику США и не только США. Подробно рассмотрены все исполнительные органы этого комитета (сотни различных обществ, институтов, союзов по всему миру). Кроме того, автор дотошно исследует наркобизнес и доказывает, что корни торговли наркотиками уходят на верхние уровни золотой пирамиды. И поэтому борьба с наркобизнесом во всех странах, попавших под влияние масонов – это комедия для профанов. Видимость этой борьбы, и всего-то. Основные мысли на эту темы таковы: “Наркобизнес ведётся не только колумбийскими героиновыми картелями.

Благородные семьи английских и американских высших слоев не собираются на каждом углу рекламировать свою роль в этом деле, они всегда имеют прослойку покрывающих людей, которые выполняют грязную работу”. И ещё немаловажный момент: сбыт наркотиков – это не только финансовые прибыли. Но и один из способов управления людьми. Так же Коулман в книге убедительно доказывает, что в планы тайного мирового правительства не входит афиширование своей деятельности, в которую входит и планирование радикального сокращения население планеты до одного миллиарда человек. В книге наглядно рассказано о реальности  злого умысла воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабе всего мира. В книге раскрывается глобальное стремление руководителей Комитета 300 достигнуть  тотального контроля над человечеством в целом и над сознанием отдельных людей, что входит в  план создания “нового мирового порядка”. А, так же на основе документальных фактов, вскрываются организационные структуры исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности,  размах, который даже и во сне не снился Геббельсу и пропагандистам его ведомства. Автор на примерах показал, как тайные правители мира повсеместно во всех регионах планеты используют принцип изменения генотипа человека и окружающей его среды, до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения.

В конечном итоге после прочтения книги читатель может сам сделать вывод о том, что Западное “демократическое” общество, куда так целенаправленно стремятся форменным образом загнать население России и особенно Украины демократы, либералы и украинские национал – “патриоты” в настоящее время полностью контролируется закрытыми руководителями масонских лож входящих в структуру Комитета 300! Не говоря уж о том, что человек прочитавший книгу Коулмана  хорошо поймёт, что включение России и Украины в мировую финансовую, демократическую и идеологическую системы, открывает путь для широкомасштабного влияния, манипулирования сознанием людей и управлению народами, проживающими в России и в Украине!
       В своей деятельности на Бильдербегский клуб замыкаются НАТО, ЦРУ и изр
аильский МОССАД (политическая разведка Израиля), в сети клуба находятся тысячи больших и малых банков. До последней мировой войны штаб-квартирой мирового сионизма, по сути, являлась Англия, из которой исходили идеи подавления национальных государств. После окончания мировой войны штаб-квартира мирового сионизма переместилась в США. “Американо-израильский комитет по общественным отношениям” тратит многие миллионы долларов для избрания представителей сионистских организаций в состав Конгресса США. Кандидат в президенты США Б.Клинтон в своих предвыборных выступлениях клятвенно заверил высокопоставленных евреев из еврейской масонской ложи “Бнай Брит” (“Сыны Завета”), что отдаст ключевые посты в правительстве им. Члены Американского Еврейского Конгресса отдали за него 86% голосов, в результате, в состав администрации Клинтона вошло 40 евреев от общего числа членов администрации из 71 человека. Руководители ложи “Бнай Брит”  оказывают в США огромное влияние на внутреннюю и внешнюю политику государства.  Все государственные деятели этой страны, приступая к исполнению своих обязанностей, неизменно выражают этой ложе свои верноподданнические чувства и обязуются блюсти интересы Израиля.

В настоящее время  в масонскую ложу “Бнай Брит”  входят более 900 лож, охватывающих более 500 тысяч человек, а всего Всемирная сионистская организация насчитывает более одного миллиона человек.Политическая программа руководителей “Бнай Брит”, определяет долговременную программу США, НАТО и Всемирного тайного правительства на мировое господство при полном уничтожении военного потенциала России в частности. Именно поэтому была инициирована в конце прошлого века война на Балканах, в начале в Боснии, потом в  Сербии и Косово – всё это части стратегии сионистских кругов на дробление Югославии (а в будущем и России) являющихся оплотом славянства.
    Широко известные представители ложи “Бнай Брит”  являющиеся политическими деятелями США, в своих выступлениях неоднократно высказывали свою ненависть к России, в частности:
      А.Далес: “Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще”
     З.Бжезинский: “Россия рано или поздно будет раздроблена и взята под опеку”.
      Государственный деятель США Г.Киссинджер (выходец из немецких евреев): “Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения в единое крепкое централизованное государство”.   
Неугодные этому правительству руководители государств, убираются с политической арены, а в большинстве случаев и из жизни –  президент Пакистана А.Пхутто, премьер-министр Италии А.Моро, С.Хусейн, М.Кадаффи и другие лидеры государств. В последние годы, в мировые СМИ проникла информация о том, что одной из целей на пути к “Новому мировому порядку”, является создание в мире общества построенного по принципу золотого “миллиарда”. Принцип “золотого миллиарда” состоит в том, чтобы оставить на планете Земля 1,5 миллиарда жителей – представителей наиболее достойных и развитых наций, причем, африканские, азиатские, латиноамериканские нации, в том числе русские и украинцы, должны играть роль обслуживания чёрного производства, которое связано с не интеллектуальным  трудом.  Остальное население планеты, должно быть постепенно уничтожено! Для этого должны быть созданы соответствующие условия –  недостаток продуктов питания, психоз в развитии массовых спортивных зрелищ, распущенных и извращенных сексуальных влечений, широкое распространение рок-музыки массовый охват населения (особенно молодого) наркоманией, и создание все новых вирусов, несущих населению планеты смерть!

Особое будущее уготовано славянам, по “плану  А.Даллеса”, славяне должны быть уничтожены наркотиками и антисанитарией, для чего должны быть приняты меры, по резкому снижению их интеллектуального уровня! Африканское и арабское население, планируется  уничтожать путем организации постоянно не утихающих военных конфликтов, азиатское  и латиноамериканское население, запланировано уничтожать путем наркомании и внедрения смертоносных вирусов! Пропаганда разнузданного и извращенного секса и наркомании, преследует цель отвлечь внимание людей от происходящего вокруг них. В своей книге  “Технотронная эра”, ярый русофоб и лютый ненавистник всех славян проживающих на территории СНГ Бжезинский пишет о людских массах, как о неодушевленных предметах, и о том, что надо постоянно осуществлять контроль над человечеством. По мнению Бжезинского, в технотронной эре – диктатуре тех, кто управляет миром, должны быть упразднены существующие политические процедуры, должен быть создан биохимический контроль над сознанием, и генетической манипуляции с людьми, включая создание существ, которые будут не только действовать, но рассуждать, как люди! А.Руссо, сирийский политолог и исследователь вопросов связанных с Тайным мировым правительством, говорил о том, что при создании “Нового мирового порядка”, должны быть ликвидированы границы между государствами, а в состав Тайного мирового  правительства, должны будут входить только банкиры. Так же  он, говорил о том, что в планах Тайного мирового правительства, предусматривается, что  всем людям будет вставлен микрочип, в результате чего будет осуществляться контроль над всем человечеством. В микрочипе, будет находиться вся информация о человеке, в том числе и учет принадлежащих ему денег, ибо наличных денег в современном виде не будет существовать. Если человек будет выражать свое недовольство существующими порядками, то его просто оставят бег денег.
    
 В мае 2005 года,  в США под предлогом борьбы с терроризмом, был принят закон о действительном удостоверении личности, и о введении в него  штрих код с подробной информацией о личности человека, которому принадлежит удостоверение личности.  Уже через три года, эти удостоверения, были у всех жителей США. Эксперты говорят о том,  что спустя время в карточку удостоверения, будет встроен идентификационный код, по которому человека, можно будет найти в любой точке планеты. А.Руссо, в последнем своем интервью, сказал об этих планах: “Демократия это не свобода, а “Новый мировой порядок”, они, уже делают из нас рабов. С самого детства, они, внушают нам, что правильно и хорошо, нам нужно делать, а чего не делать, как мы, должны себя вести.  А когда мы, вырастаем, они, контролируют наши финансы, а выдуманная ими угроза терроризма, позволяет им делать с американцами, что угодно”. По мнению некоторых политологов, по замыслу тайных масонских обществ, человечество должно вернуться в рабовладельческий строй. Простые люди, не смогут учиться в институте, решать, где им работать, этим правом смогут пользоваться только люди, которые будут иметь, хорошую родословную. Поколения людей, которые не будут лояльны к власти, не будут иметь возможности учиться писать и читать. Чтобы никто не бунтовал, не имел своего мнения. будут применяться психотропные вещества, в пищу и воду бунтующим людям, будут добавляться нужные химические составы, люди станут дрессированными животными. Будут созданы бары, где люди будут под контролем проводить свое время. Планы Тайного мирового правительства, предусматривают, что существенную и мощную роль на сознание людей должны  оказывать религии.
   
 Почти все религии, были созданы еще в те времена, когда были рабы и рабовладельцы, для того, чтобы исказить истинные знания и  для формирования психологи раба! В средние века, роль тайного правительства в Европе, выполняли руководители католической церкви, которые инициировали крестовые походы и инквизицию, в результате чего были убиты 20 миллионов человек! Прикрываясь именем Христа, это “правительство” на протяжении многих веков, убивало всех инакомыслящих и просвещенных людей, Именно церковь благословляла свою паству на две мировые войны, именно церковь во все времена была богаче всех королей, а иногда и государств. Священнослужители многих церковных конфессий вещают о “рабах божьих”, или “агнцах божьих”, что в переводе означает молодой барашек. Именно руководители религии, создали из людей “стадо”, стадо это, всегда было нужно для получения церковью денег  и раскручивания энергии производства мифов.  Ведь именно из этого происходят все “чудеса и “исцеления”, “видения и голоса “Бога и святой Богородицы”, “слезы” на иконах и прочие “святые” дела! Не зря, сегодня, несмотря на благостные призывы всех религий, в мире широко распространены – аморальность и жадность, насилие и войны, власть порочных людей и денег.       Большинство христиан планеты (католиков и православных), в том числе и большинство русских и украинских, никогда не держали в руках Библии, а если и держали, то прочитать её не могли. Поэтому  не подозревали и сегодня не подозревают тесную связь содержания христианской Библии с еврейской Библией. Большинство христиан сегодня, ничего не знают об иудаизме, сионизме и тем более, никогда не слышали о  реакционной, ортодоксальной секте Хабад и сионизме.
               
                Иудо – нацизм и сионо – фашизм  являются идеологической
                и вдохновляющей силой Тайного мирового правительств.
               
      Желание мирового сионизма проникнуть любым способом в бывшую Россию ставшую в 1922 году Советским Союзом было велико. У в 1923 году в Москву прибыл один из руководителей американской еврейской благотворительной организации “Джойнт” А.Розен, который привёз для передачи советскому правительству записку, содержавшую “выгодный для СССР проект создания на территории Советского Союза еврейской автономии”. Её район должен был охватывать Одессу, Херсон, северную часть Крыма, побережье Чёрного моря до Абхазии и Сочи. В этот район площадью более миллиона гектаров согласно предлагаемого проекта должно было для начала переселиться 500 тысяч человек  из западных областей Украины и Белоруссии. Стремясь заинтересовать советских лидеров в своих предложениях, авторы записки давали понять, что “Джойнт” при содействии американских и международных еврейских организаций может посодействовать Советскому Союзу в получении крупных кредитов и в оказании давления на правительство США.

 Но, несмотря на всё это, в СССР под руководством Ларина хозяйственный деятель, экономист, публицист Юрий Ларин (настоящее имя Михаил (Ихил-Михл) Александрович (Залманович) Лурье; В 1923 году выступил инициатором проекта по созданию еврейских земледельческих поселений в Крыму, на Украине и в Белоруссии. Для реализации этого проекта было создано Общество землеустройства еврейских трудящихся (ОЗЕТ) в помощь КомЗЕТу (Государственному комитету по земельному устройству еврейских трудящихся при Президиуме Совета национальностей Центрального исполнительного комитета СССР), председателем которого стал Ларин.. Непосредственными разработчиками были член коллегии Наркомата финансов Г.Вайнштейн, заместитель заведующего Агитпропом ЦК ВКП(б) Е.Диманштейн, директор Внешторгбанка Ф.Коробков (А.Зусман), член правления Госбанка А.Кацнельбоген, нарком торговли Х.Шейнман.  Руководство Крыма и население было категорически против создания на полуострове Еврейской автономной республики, но несколько десятков тысяч евреев в конце двадцатых годов всё же переехали на постоянное местожительство в Крым. Однако к середине тридцатых годов, Сталин, хорошо зная, что большинство руководителей правоцентристского блока, в центре,  на местах и в армии являются лицами еврейской национальности от этой затеи.

Но вместо создания Еврейской автономной республики в Крыму, на Дальнем Востоке была образована в 1934 году Автономная Еврейская национальная область – Биробиджан, обширная территория с плодородной почвой и неплохим климатом. Все евреи приглашались в Биробиджан, где им была   предоставлена  возможность –  выращивать хлеб, строить заводы и фабрики, лелеять национальную культуру, традиции, обычаи, издавать свои газеты, журналы, книги. Однако большинству евреев это мероприятие пришлось не по душе. В Биробиджан поехали лишь некоторые энтузиасты ( в этом регионе им негде было заниматься торговлей), которых оказалось немного.
      
 Однако после нападения фашистской Германии на СССР советское правительство было вынуждено вернуться к оставленному проекту. И.Сталин, учитывая, что необходимые для страны поставки по ленд-лизу зависят от позиции американских корпораций, которые естественно возглавлялись, американскими евреями разрешил создать в СССР Еврейский антифашистский комитет – ЕАК, руководителем которого назначили главу Московского государственного еврейского театра С.Михоэлса. В  самом конце 1943 года по предложению Берии была организована поездка в США делегации ЕАК, чтобы показать влиятельным американским еврейским деловым кругам благожелательное отношение к евреям в СССР. Руководство “Джойнта” дало понять, что если проект создания в Крыму Еврейской автономной республики будет осуществляться, то Советскому Союзу могут быть предоставлены новые кредиты в размере до десяти миллиардов долларов на восстановление экономики, подорванной во время войны. Сумма по тем временам огромная, примерно в эквиваленте около 100 миллиардов долларов в сегодняшние времена.  В феврале 1944 года, вернувшись из США, Михоэлс и другие члены делегации ЕАК направили Сталину и Молотову письмо о создании в Крыму Еврейской республики и о настоятельном пожелании еврейских кругов Америки, чтобы Еврейская автономная республика включала в себя весь Крым с его южным побережьем. Конечно, в 1944 году И. В. Сталин не мог не отнестись со вниманием к таким пожеланиям. Об этом свидетельствует быстрая и эффективная депортация из Крыма татар.

 Во-первых, это было возмездие за огромное количество татар, которые чрезвычайно ретиво служили немецким оккупационным властям и принимали активное участие в карательных действиях против партизан и русского населения. А во-вторых, для огромного количества евреев (500-600 тысяч) нужно было очень много свободной территории. Американские евреи, планируя привлечение американского капитала, уже считали, что создание еврейской республики в Крыму –  называемой “крымской Калифорнией” практически уже состоялось. Эта идея широко обсуждалась в кругах американских евреев, о чем рассказывал мне Хейфец. Президента американской торговой палаты Э.Джонстона,  которого в июне 1944 года вместе с американским послом А.Гарриманом принял Сталин для обсуждения проблем возрождения областей, бывших главными еврейскими поселениями в Белоруссии, и переселения евреев в Крым, который должен был очень скоро стать  еврейской республикой. До июня 1945 года этот проект, казалось, оставался в силе и должен был уже реализовываться. По сведению близкого окружения Сталина, идея еврейской республики в Крыму принадлежала самому Сталину, о чём свидетельствовал даже тот факт, что Сталин сразу же после войны обсуждал с делегацией американских сенаторов план создания еврейской республики в Крыму и возрождения Гомельской области, места компактного проживания евреев в Белоруссии. Он просил их не ограничивать кредиты и техническую помощь этими двумя регионами, а предоставить её советскому руководству ее без привязки к конкретным проектам, в размере ранее обещанных миллиардов долларов.
      

 Но после,  Второй мировой войны, в связи с резко изменившейся в мире геополитической обстановки, всё пошло по-другому. Отношения с преемником Рузвельта Трумэном у Сталина не сложились. После войны отношения с Западом, и в частности с США, сильно испортились, началась “Холодная война”. Её провозгласил Черчилль в марте 1946 году в Фултоне –  в Вестминстерском колледже  штата Миссури, США. Эта речь и послужила сигналом для начала холодной войны между СССР и западными странами, в первую очередь между США. В своей речи Черчилль призвал западные страны и прежде всего США к сдерживанию СССР, который являлся по его мнению угрозой для всего западного мира и  фактически призвал установить железный занавес между СССР и Западом, Речь бывшего лидера Великобритании, вызвала горячее одобрение в реакционных кругах США и прежде всего у руководства всемирного сионизма, который был явно недоволен усилением роли СССР в послевоенном мире. Поэтому, произнеся свою речь в Фултоне, Черчилль напомнил всему миру о том, что он  являлся и является врагом коммунизма и, прежде всего СССР! Ведь он понимал, что Великобритания, бывшая до войны главной европейской державой, больше таковой не является,  ибо на европейском континенте  главенствующая роль среди европейских государств теперь неоспоримо принадлежала Советскому Союзу.   
      
  Сталин в это время, естественно претендовал на главенствующую роль в этом послевоенном мире, постоянно подчёркивая, что как главный победитель фашизма и главный потерпевший от него СССР имеет больше прав в решении вопросов послевоенного устройства, особенно в Европе и Азии.  В 1947 году ООН приняла решение о создании еврейского государства в Палестине, снявшее с повестки дня вопрос о создании еврейской республики в Крыму. Советское правительство охотно и без промедления поддержало создание государства Израиль, отныне “Крымский проект” навсегда утратил своё значение. Тем более, что руководство США и лидеры всемирного сионизма, начали активно действовать по созданию в СССР пятой колоны. Ведь руководство США, зная о том, что в ССР появилось атомное оружие, вспомнили о том, что написал прусский генерал и военный историк К.Клаузевиц  в начале XIX века в своей книге “О войне”: “Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, то есть  оккупировать. Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров”!

Поэтому в директиве Совета национальной безопасности (СНБ-58), утвержденной Трумэном 14 сентября 1949 года, подчеркивалось значение поддержки в СССР “дружественных групп на вражеской территории”, ставилась задача “интеграции психологической, экономической и подпольной войны  и создании пятой колоны. В результате агентура спецслужб Запада и США продолжили будировать вопрос  о создании еврейской республики в Крыму, активизировала работу советской интеллигенции (прежде всего лиц еврейской национальности) по физическому устранению членов советского руководства (что доказано неопровержимыми фактами). А Сталин к началу пятидесятых годов уже хорошо понимал, что создание в Крыму еврейской республики это только первый шаг, после которого последует второй –  попытка советских евреев руководимых мировым сионизмом отделить Крым от СССР.  А если это произойдёт, то в недалёком будущем в Крыму очень скоро  если это удастся сделать, то появятся сделать и американские военные базы. В результате резко ухудшились отношения  с Израилем. Сталин знал об этих планах, знал, что во главе этих планов стоят руководители всемирного сионизма, понимал реальную угрозу для СССР со стороны США и сионизма.

Благодаря созданию советского ядерного оружия, а основу его создания заложил И. Сталин.  В то время определилась судьба Советского Союза, и всего  мира на многие десятилетия. Но в конце 80 годов руководство СССР (без учёта Горбачёва и его клевретов) забыло о том, что сказал И.Сталин в своей короткой речи на 19 съезде ВКП(б): “Мировой сионизм, олицетворяют его сегодня США, рвущийся к мировому господству, будет мстить нам за успехи и достижения. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда не могла подняться”! Пророческие фразы гения, который, как бы предвидел, что именно всемирный сионизм сделает всё для того, чтобы уничтожить СССР. А лица еврейской национальности, находившиеся в то время в руководстве СССР и близких структурах к этому руководству, помогли успешно решить этот вопрос.
   
 После уничтожения СССР, историки тщательно проанализировали роль международного сионизма и его представителей в Советском Союзе. Историками сегодня уже доказан тот факт, что Сталину постоянно приходилось лавировать между двух глобальных проектов  (нацизм и сионизм), чтобы сохранить воссозданную им Российскую державу, разбираясь при этом с радикалами как “левыми”, так и “правыми”. То, что евреи оказывались в авангарде разрушительных процессов и сил (или деятельными дураками, которые не могли вовремя остановиться) и получали и итоге по заслугам – результат либо их собственного выбора, либо горячки, а не приписываемого Сталину антисемитизма. Периодически говоря о проводимой политике в СССР,  Сталин ставил всегда на место, говоря его словами –  зарвавшихся “товарищей”, возомнивших о себе невесть  что. Так в 1943 году на одном из Пленумов ЦК он сказал: “Некоторые товарищи еще недопонимают, что главная сила в нашей стране – великая великорусская нация. Некоторые товарищи еврейского происхождения думают, что эта война ведется за спасение еврейской нации. Эти товарищи ошибаются, Великая Отечественная война ведется за спасение, за свободу и независимость нашей Родины во главе с великим русским народом.

Сталин в своём понимании коммунизма и его практической реализации в СССР был всегда последователен и верен себе и и хорошо помня, какую роль многие руководители партии и государства, будучи евреями лицами еврейской национальности могли сыграть зловещую роль в уничтожении Советского Союза в тридцатых годах, понимал и роль в этом сионизма.  Он ещё в конце 30 годов высказал своё категорическое несогласие Наркому просвещения А.Луначарскому, который сказал, что коммунизм – это “пятая, иудейская религия”. Сталин не был антисемитом, но всегда жёстко выступал против расизма и национализма, будь то еврейский или любой другой.
 
       … “Сталин,  был категорически не согласен с тем, чтобы им и тем более СССР управляли бы евреи. Одновремённо он никогда не собирался причинять вред именно евреям, ибо полагал, что евреи – это нормальные люди, пока они занимаются торговлей, портняжничеством, созданием музыки, писательством и не лезут к нему с советами”.  Эту фразу написал в своей книге “Каббала власти”, чистокровный еврей, российско-израильский писатель  публицист антисионистской направленности,  православный христианин Исраэль Шамир. Он не сразу стал антисионистом и православным христианином. Родился в Новосибирске, окончил физико-математическую школу и учился затем в Новосибирском университете на математическом факультете. В 1968 году он протестовал против агрессии СССР в Чехословакии. В 1969 эмигрировал в Израиль. Отслужил в элитных парашютно-десантных войсках и принимал участие в войне 1973 года. После армии продолжил изучение юриспруденции в Еврейском университете  Иерусалима. Однако вскоре стал известен не как юрист, а как талантливый журналист и писатель, ибо уже в 70 годах Шамир разочаровался в идеалах сионизма и сегодня он  полагает, что в современных западных СМИ кровавым наветом зачастую пытаются назвать любую критику в отношении Израиля, отдельных евреев и тем более закостенелых сионистов. Сегодня Исраэль Шамир – один из самых заметных общественных деятелей Израиля.

Его называют – кто  “Еврейский Че Гевара”, кто “Лучший друг палестинского народа”, а кто “Пламенным антисионистом”. И для этих прозвищь есть все основания, ибо в своих книгах и отношению к сионизму Шамир, будучи  журналистом и писателем, рискнул и объявил крестовый поход против ксенофобии, шовинизма и сионизма.  В своей книге “Цветы Галилеи” обращаясь к читателям, Шамир задаёт вопрос: “Что, собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У нас в Израиле его не меньше. Мы были против гетто, когда нас загоняли в гетто. Сейчас мы – самый “либеральный еврейский  народ”.  Сегодня наши танки убивают мирное население арабов, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Но наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный “гуманизм еврейского народа”, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается несколькими убитыми или раненными в день. Израиль сегодня – единственная страна в мире, где официально действует отряды убийц, где только совсем недавно Верховный Суд ограничил применение пыток. Палестинец не может поехать даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и проверку документов. О поездке на море, которое находится в нескольких километрах от его дома, он не может даже мечтать, палестинец хорошо знает, что убивший его израильтянин не будет привлечён к уголовной ответственности”!
    
 Шамир ненавидит насилие во всех его проявлениях, особенно насилие власти над “маленьким человеком”, будь это еврей, палестинец, американец или русский. “И если насилие не остановить,  – говорит он то  “Апокалипсис неизбежен”. Предвзятый читатель, или человек еврейской национальности, тем более ярый сионист, читая главы моей книги,  могут с яростью обвинить меня в  антисемитизме, хотя таковым я не являюсь, о чём написал ещё во второй главе книги. И я уже ранее написал о том, что ко мне могут предъявить претензии и ортодоксальные коммунисты, и тем более украинские интегральные националисты обвинив меня в том, что я живя на Украине не являюсь её патриотом. И эти обвинения основаны лишь на том, что я, как и еврей Шамир не навижу любое проявление насилия над человеком и возвышения человека одной национальности, над человеком другой национальности. А Исраэль Шамир написав книгу “Сорвать заговор Сионских мудрецов”, показал мировому сообществу, что он верен себе и своим идеалам. Уже только одна фраза из этой книги, утверждает тот факт, что сегодня вместо фашизма, который хотел править всем миром, миром управляет мировой сионизм: “Мамонцы” (люди, в основном мужчины, у которого имеется большой живот),  стремятся захватить в свои руки штурвал власти над миром. И набить своё ненасытное брюхо всеми богатстваи мира, забирая эти богатства у остального человечества.

 Для них любой, кто не поклоняется культу наживы, –   “уже фашист” подлежащий уничтожению, любой, кто не их крови, –  недочеловек… …Заговор против свободы действительно существует, под руководством сионских мудрецов его осуществляют “новые мировые элиты”, использующие против своих народов спецслужбы и СМИ. Однако 11 сентября 2001 года,  была сломана волшебная пентаграмма Пентагона и рухнула Вавилонская башня Близнецов. Близок день, когда мировой заговор сионских мудрецов будет сорван”. Он, посмев тронуть “за живое” сегодняшних  сионских мудрецов, раскрыл в своей книге сущность совремённого сионизма и его зловещую роль в судьбе человечества, на данном этапе его развития. 
      
 Сионисты за последние 50 лет совершили много преступлений. В нынешние времена еврейская элита США толкает мир к Апокалипсису, чтобы поставить сионистов во главе мира. Сегодня уже никому не надо разъяснять, что тот, кто владеет средствами массовой информации, тот владеет миром, поскольку владеет общественным мнением, ибо он формирует это самое общественное мнение, формирует результаты голосования, или задает счётной машине нужный числовой вариант голосующих “за”. Так что любые результаты голосования, которые происходят сегодня во всём мире, являются фикцией, ибо результаты выборов в любой страны,  абсолютно всегда сфальсифицированы. На силу СМИ указал еще 100 лет назад богатый британец Моисей Монтефиори, обращаясь к своим единоверцам: “Пока мы не будем держать в своих руках прессу всего мира, всё, что вы делаете, будет напрасно. Мы должны быть господами газет всего мира или иметь на них влияние, чтобы иметь возможность ослеплять и затуманивать народы”. Еврейские элиты сегодня контролируют единственную сверхдержаву – США и её атомный плацдарм находится повсюду вокруг границ России. На вопрос, почему так легко руководители сионизма нарушают законы функционирования мирового сообщества, и глумятся над не евреями – гоями и при всём при этом вызывают к себе чувство сострадания и жалости, легко ответить.

Верхушка этой супербогатой, влиятельной и мощной общины качает деньги из швейцарцев, немцев, американцев, России, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности в Израиле.   И в тоже время эта верхушка определяет курс доллара и  поддерживает свой имидж несчастных, обиженных, гонимых с помощью простого, но эффективного средства – пропагандистской машины ХОЛОКОСТА” – так написал в своей книге “Индустрия Холокоста”.  американский еврейский ученый и диссидент профессор Нью-Йоркского университета Норманн Финкельштейн. Но факты упрямая вещь. В борьбе с немецким фашизмом  человечество отдало 61 миллионов человек. Их них 27 миллона – русских, украинцев, белоруссов (потери на фронтах 9 миллионов,  мирных граждан 18 миллионов), 13 миллионов немцев, 6 миллионов поляков, американцев 320 тысяч, англичан 264 тысячи,  кстати из всех погибших в те годы 47,7 миллионов были граждане славянского происхождения. А евреев погибло – 600-700 тысяч по данным еврейской энциклопедий 1952 года издания. Ни о каких многих миллионах,  которые теперь приводит еврейская Энциклопедия, и тем более о 6 миллионах жертв Холокоста речи не идёт ни в одном из источников, базирующихся на архивных данных и исторических документах. Больше всего потерь, как видим, понес советский народ, но нет стенаний и вечного плача. Ныне же в Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии, Франции евреи добились принятия закона, карающего за малейшее сомнение в гибели 6 (!) миллионов евреев от Холокоста. Российская Дума отклонила проект закона, предусматривающего строгое наказание за отрицание или грубое преуменьшение преступлений фашизма против евреев в годы минувшей мировой войны. Евреи представляют этот факт как доказательство роста антисемитизма в России.
      
Нарушая законы функционирования всемирного сообщества, выгоняя арабов (и убивая их)  с их законных территорий, организовывая  локальные войны в совремённом мире, руководители сионизма сумели выставить еврейский народ едва ли не единственной жертвой нацизма.  И предыстория этой кощунственной лжи началась спустя 7 лет после окончания Второй мировой войны. В сентябре 1952 года между Германией и Израилем состоялось подписание канцлером Германии К.Аденаурером, министром иностранных дел Израиля М.Шареттом и президентом еврейского конгресса Н.Голдманом секретного соглашения о выплате компенсансаций Германии Израилю. Руководство Германии начало извиняться за своё прошлое и уничтожение евреев в годы Второй мировой войны и делает это по настоящее время. Но до 1967 года никто в мире не интерисовался гибелью евреев в годы этой кровавой мировой бойни. Когда в 1967 году Израиль захватил Голанские высоты, руководители сионизма стали раскручивать мифы о Холокосте (на древне-еврейском жертва воссожения) еврейского народа в годы Второй мировой войны, тем самым стали оправдывать нарушения прав человека на оккупированных Израилем арабских территориях. Талантливая пропагандистская агитация определила количество убитых немцами евреев в 9 миллионов человек, спустя время эта цифра снизилась до  миллионов, а сегодня еврейская энциклопедия приводит на своих страницах цифру в 3 миллиона евреев погибших от рук фашистов.

 То, что холокост в отношении лиц еврейской национальности и уничтожения 6 миллионов евреев  является выдумкой правящих кругов Израиля, подтверждается тем фактом, что на всей территории, оккупированной фашистской Германией, находилось чуть более пяти миллионов евреев. Иными словами, после войны в Европе не должно было остаться ни одного еврея. То, что это не так, не требует никаких доказательств. Евреи по-прежнему живут во всех странах Европы и США. Большинство исследователей этого вопроса сходятся на том, что всего во время последней мировой войны погибло 600-700 тысяч евреев. В последнее время даже такой приверженец культа Холокоста. как французский исследователь Ж.Прессак, уменьшил число жертв “Холокоста” с 1,5 миллиона человек до 710 тысяч! То есть цифра, выдуманная правителями Израиля, завышена, по крайней мере, в  10 раз!  Таким образом, после войны в Европе не должно было остаться ни одного еврея. Но евреи  по-прежнему живут во всех странах Европы и Америки.  Миф о шести миллиона погибших евреев, создан для того, чтобы сформировать и внедрить в сознание людей особое отношение к еврейской нации, как к нации, испившей самую горькую чашу страданий. Но жертвы еврейского народа по сравнению с жертвами других народов Европы, (тех же поляков), не идут ни в  какое сравнение.
    
 Но без Холокоста не было бы Израиля. Только на фоне Холокоста мир согласился на создание государства Израиль. Дело в том, что создавалось оно на землях, уже заселенных палестинским народом. Словом, одних надо изгнать, а других поселить. Израиль, самым безжалостным образом изгонял арабов с  их территорий! Мало того, в 1949 году Израиль захватил дополнительные арабские территории, изгнание сопровождалось новой волной репрессий по отношению к арабам. К 1992 году 15 тысяч палестинцев сидело в тюрьме, где их подвергали пыткам, дома палестинцев взрывали, имущество арабов экспроприировалось. Всё это происходило на глазах у мировой общественности. Все понимали, что по отношению к палестинцам творятся неправые дела и что в отношении палестинского Израиль осуществляет самый настоящий геноцид. В 1967 году израильские войска в ходе пятидневной войны оккупировали Синайский полуостров, сектор Газа, Голанские высоты и западный берег реки Иордан общей площадью 60 тысяч квадратных километра. Израильские руководители, придумавшие Холокост, смотрели далеко вперед. Они предвидели не только создание еврейского государства. Они предвидели, что вновь созданное государство будет подниматься за счет денежных потоков, порожденных тем же холокостом. Так оно и случилось. Начиная с 1952 года ФРГ,  и сегодняшняя Германия, выплатили Израилю около 70 миллиардов долларов компенсаций, без  этих компенсации в Израиле никогда бы не были построены железнодорожные и шоссейные дороги, аэропорты и морские порты.

 Израиль  не смог бы без этих денег,  стать за 50 лет одной из самых развитой страной в Юго-Западной Азии в экономическом и индустриальном развитии. В Израиле помимо всего осуществлено, по мнению экспертов, создание ядерного оружия и в ядерном арсенале находится около двухсот ядерных зарядов, а ведь на создание  ядерного оружия нужны многие миллиарды долларов! По мнению бывшего президента США Д.Картера,  высказанному в мае 2008 года, количество ядерных зарядов в Израиле составляет 150 или более единиц. Зная о таких фантастических сумах, которые получил Израиль от Германии, можно подумать, что один лишь Израиль в годы Второй мировой войны воевал с Гитлеровской Германией, хотя все знают, что такого государства в то время не существовало. Так же можно подумать о том, что гитлеровцы во время войны оккупировали израильскую территорию и вывезли в Германию сокровища из израильских музеев, а не с России, Украины и Белоруссии, из Израиля вывозили в Германию зерно, скот, нефть, уголь и лес. Ну и конечно можно подумать, что исключительно лишь евреев убивали и на работу в Германию угоняли только евреев.
    
 Более 600 тысяч жертв Холокоста в 67 странах получили многие миллиарды долларов за свои страдания в концлагерях и еврейских гетто, в том числе и советские евреи,  приехавшие в Израиль, получили по $3,5 тысячи за то, что находились во время войны в эвакуации в различных регионах Советского Союза. Поэтому можно подумать, что на оккупированной гитлеровцами территории  проживали только евреи, а многих миллионов людей различных национальностей погибших от рук гитлеровцев вообще в природе не существовало!  В 2013 году германское руководство приняло решение выплатить Израилю до 2030 года ещё $20 миллиардов с учётом того, что к этому времени умрёт последний еврей, спасшийся в холокосте. Так же руководство Германии в 2012 году приняло решение о выплате компенсаций евреям (по $3,5) тысячи, проживающим на территории бывшего СССР пострадавшим в результате Холокоста, в том числе и тем, которые в годы ВОВ находились в эвакуации. Более того, Германия в ближайшее время начинает выплату ежемесячных пенсий в размере $150 евреям-жертвам фашизма, проживающим в Восточной Европе на территории СНГ, для чего создан специальный фонд в размере $110  миллионов!
   
  Афёра под названием Холокост созданная руководителями всемирного сионизма, по мнению многих экспертов и историков, исследующих этот вопрос,  в силу своей исторической и технической абсурдности  с самого начала содержит свое опровержение.   Книги –  американца А.Бутса  “Мистификация XX века”, В. Штеглиха “Миф Освенцима”, фундаментальные исследования француза, Р.Фориссона и шведа  Д.Фельдерерома вскрывают миф о холокосте, доказывают техническую невозможность существования в лагерях немцев газовых камер для отравления  не только шести миллионов людей, но и десятков тысяч! В этих  исследованиях убедительно показано, что 30 лет спустя после окончания войны, сионистам и их слугам в политике и СМИ было приказано не отступать от придуманного мифа о холокосте! Ведь газовые камеры уже надежно стали символом уникальности страданий евреев, символом, которым не хотели жертвовать, дабы не сотрясти основы, на которых стоял послевоенный мировой порядок. Тем более что барыши от великой лжи только возрастали, ради этой преступной лжи пропаганду “Холокоста” в подвластных сионизму СМИ наращивали до шизофрении. В конечном итоге, чем дальше уходит в прошлое война, тем больше вокруг этой темы разжигаются страсти, чем больше палестинцев Газы погибает от оружия гонимых евреев в палестино-израильском противостоянии, тем громче кричат сионисты о нацистских газовых камерах.

Поэтому наглядно видно, что Израиль и Холокост стали столпами новой еврейской религии, едва ли не подменившей собой обветшалый Ветхий Завет. Это подтверждается тем, что с тех пор как миф о Холокосте распространился по всему миру, выросло неимоверное богатство американских евреев и их влияние в государственном аппарате США. Сегодня сионистам хотелось бы вместо 6 млн. отравленных газом евреев говорить о 3 млн. умерших от тифа и недоедания. Но поздно. Газовые камеры стоят не только в учебниках истории, но, как “очевидные факты”, в судебных актах. Если бы удалось доказать, что немцы отравили газом ну хотя бы несколько тысяч, то катастрофу еще удалось бы задержать. Не так давно, еврейскими организациями без особого шума в Освенциме была заменена мемориальная доска. Вместо четырёх миллионов погибших евреев теперь значится один миллион погибших. Но общее число жертв Холокоста – 6 миллионов человек остаётся неизменным, и оспаривать эту цифру считается неприличным.
   
  Израильский историк М.Вебер, на протяжении нескольких десятилетий изучавший историю возникновения мифа о Холокосте, в предисловии к своей книге “Освенцим: мифы и факты” написал: “В последние десятилетия все больше и больше историков-ревизионистов, включая таких уважаемых ученых, как доктор А.Бутс из Северо-западного университета США, профессор Р. Фориссон из Лионского университета (Франция) и популярный английский историк Д.Ирвинг, подвергли сомнению принятую широкой общественностью как истину историю о массовом истреблении евреев. Они не оспаривают тот факт, что большое число евреев было депортировано в концлагеря и гетто или что многие евреи умерли или были убиты во время Второй мировой войны. Однако ученые-ревизионисты представили весомые доказательства того, что не было немецкой программы истребления европейских евреев, что многочисленные утверждения о массовых убийствах в  газовых камерах  ложны, и что оценивать, число евреев, погибших в войну, в шесть миллионов – это безответственное преувеличение. Одно время считалось, будто немцы убивали евреев газом в Дахау, Бухенвальде и других концлагерях в самой Германии. Эта часть истории о массовом истреблении евреев оказалась столь несостоятельной, что от нее отказались более 30 лет тому назад.

Ни один серьезный историк теперь не поддерживает считавшуюся когда-то доказанной историю об “истребительных лагерях” на территории бывшего германского рейха. На большом Нюрнбергском процессе 1945-1946 годах и в первые десятилетия по окончании Второй мировой войны Освенцим, Освенцим-Биркенау и Майданек (Люблин) считались наиболее крупными “лагерями смерти”. Например, союзные судьи безосновательно утверждали в Нюрнберге, что немцы убили 4 миллиона евреев в Освенциме и еще 1,5 миллиона в Майданеке. Сегодня ни один уважаемый историк не принимает во внимание эти фантастические цифры. К тому же в последние годы накапливается все больше убедительных свидетельств, которые просто невозможно согласовать с утверждениями о массовом истреблении евреев в этих лагерях. Например, аэрофотоснимки Освенцима-Биркенау, сделанные в несколько в 1944 году, были опубликованы ЦРУ в 1979 году. На них не видно ни гор трупов, ни дымящих труб, ни масс евреев, ожидающих смерти, что было бы четко видно, если бы Освенцим действительно был центром уничтожения людей и там происходили подобные события. Мы теперь знаем также, что послевоенные признания коменданта Освенцима Рудольфа Гесса, основная часть истории о Холокосте, не соответствовали действительности и были получены под пытками.

В конце Второй мировой войны союзники конфисковали огромное количество немецких документов, касающихся немецкой политики в отношении евреев в военный период, и в них иногда употреблялся термин “окончательное решение”. Но никогда не был найден ни один немецкий документ, в котором хотя бы упоминалась программа истребления. Но документы, которые существуют, ясно показывают, что немецкая политика “окончательного решения” была политикой эмиграции и депортации, но не истребления. Нет никаких реальных свидетельств в пользу непрерывно повторяемого утверждения, будто немцы уничтожили шесть миллионов евреев. Наоборот, установлено, что миллионы евреев пережили германское правление во время Второй мировой войны, включая узников Освенцима и других так называемых лагерей смерти. Один этот факт должен вызвать серьезные сомнения в истинности истории о массовом истреблении”.   
   
Непрекращающийся шум в СМИ вокруг холокоста используется для оправдания огромной американской помощи Израилю и политики Израиля, которую ничем иным нельзя было бы оправдать, даже если она противоречит американским интересам. Хорошо налаженная и финансируемая кампания в СМИ вокруг Холокоста жизненно важна для интересов Израиля, который обязан своим существованием огромным ежегодным субсидиям от американских налогоплательщиков. И, в настоящее время поток фильмов и книг о холокосте ничуть не ослабевает. Непрерывная кампания в СМИ, которую еврейский историк А.Лилиенталь назвал “холокостоманией”, изображает судьбу евреев во время Второй мировой войны как центральное событие истории. Нет конца фильмам, упрощенческим телепередачам, мстительной охоте на “нацистских военных преступников”, односторонним “воспитательным курсам” и фарисейским появлениям политиков и прочих знаменитостей на “мемориальных службах” в честь холокоста. Главный раввин Великобритании И.Якобовиц описал кампанию вокруг Холокоста как “целую промышленность”, которая приносит неплохие прибыли писателям, историкам, кинорежиссерам, ваятелям монументов, создателям музеев и политикам. Он заявил, что некоторые раввины и теологи являются партнерами в этом большом бизнесе.

Другим жертвам, последней войны не евреям, не уделяют столько внимания. Классические версии Холокоста основываются исключительно на показателях свидетелей и не подкрепляются ни документами, ни судебными разбирательствами, ни криминалистическими исследованиями. Ведущая газета нейтральной Швейцарии “Базелер нахрихтен” дала ещё в июне 1946 года осторожную оценку, согласно которой не более 1,5 миллионов европейских евреев погибли во время войны на территории, подвластной Германии. А в 1950 году первый историк Холокоста, французский еврей Л.Полиаков, писал: “Истребление евреев, планирование этого истребления, покрыто мраком. Ни один документ не сохранился – может быть, такого документа вообще никогда не существовало” Советский историк, У.Рубинштейн ещё в начале шестидесятых годах прошлого века сказал о том, что если бы удалось доказать, что Холокост это “сионистский миф”, то Израиль  лишился бы  самого сильного оружия своей пропаганды. Преподавательница еврейской истории Колумбийского университета П.Хаймен в одной из своих работ касающихся Холокоста утверждает: “По отношению к Израилю холокост можно использовать для подавления критики его политики и споров о ней, Холокост укрепляет в евреях чувство вечно преследуемого народа, который может полагаться в своей защите только на самого себя.

Напоминание о страданиях, пережитых евреями при нацизме, часто заменяет рациональные аргументы и призвано убедить сомневающихся в законности политики нынешнего израильского правительства”. Французский журналист Ж.Даниель, еврей по происхождению, охарактеризовал Холокост следующим образом: “Только дьявол мог  выдумать миф о Хлокосте, не осталось ни малейших следов подтверждающих этот миф. Имеет место адского процесса при создании этого мифа, который иначе чем преступлением назвать нельзя”. “Для многих евреев Холокост стал и выгодным бизнесом, и своего рода новой религией.  Многие израильтяне, используя слово “шоа” (Холокост по-еврейски), шутят: “Нет бизнеса лучше “шоа-бизнеса”, отметил в своей книге “Самая долгая война” известный еврейский писатель и газетный издатель Д.Тимерман. История о Холокосте используется для разжигания ненависти и враждебности к немецкому народу в целом, к народам Восточной Европы и к руководству Римской католической церкви и тем более к Православной. Интересную мысль высказал руководитель Центра мониторинга антисемитизма Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (ВААД) М.Краснопольский  в своей работе  “Мифы Холокоста”: Миф об антисемитизме – преследовании и угнетении евреев в России, как и миф о “Холокосте” – истреблении немцами шести миллионов евреев, – сказочно прибыльные еврейские афёры, виртуозно и с большой любовью выстроенные иудеями, когда из ничего, из одного толька шума, из сотрясения воздуха делаются громадные деньги. Собирая обильную дань с Германии и Швейцарии за урон, якобы анесённый еврейскому народу в годы Второй мировой войны, сионисты готовятся предъявить счёт России за антисимитизм, и уже зазвучали в прессе требовательные иудейские голоса, что мы должны сполна компенсировать евреям урон, который Октябрьская революция (которую сделали сами евреи и 98% комиссаров были иудеями) нанесла синагогам и еврейскому бизнесу. Американским евреям мало тех миллиардов и триллионов, которые они уже выкачали и продолжают выкачивать из России, они непременно захотят ещё и морального удовлетворения, чтобы русские покаялись перед ними, прогнулись перед ними в извинениях за якобы понесённые от русских притеснения, лишения, изгнания и унижения”.
    
 Тезис об уникальности Холокоста отстаивается с помощью настоящего  терроризма сионистов по отношению к тем людям, которые не только отрицают холокост, но даже имеют по этому вопросу сомнения. Сочувствие сотням тысяч немцев, погибших при бомбардировке Дрездена, приравнивается к отрицанию холокоста. Тема геноцида армян в начале двадцатого века считается табу — армяне не должны конкурировать с евреями, евреи считаются единственными мучениками в истории. Даже нынешний министр иностранных дел Израиля Ш.Перес подвергается порицанию за то, что однажды поставил на один уровень Холокост и Хиросиму, по мнению сионистов даже сравнивать каких-то японцев с евреями нельзя, ибо это видимо умаляет трагедию еврейского народа во времена “Холокоста”! Н.Финкельштейн, совремённый  американский политолог, еврей по происхождению, (его родители во время второй мировой войны прошли через Варшавское гетто и концлагеря Майданек и Освенцим) посвятил свою докторскую работу “Индустрия Холокоста” проблемам сионизма и афёре сионистов связанной с Холокостом.

 Работа была издана во многих странах отдельной книгой,  имеет огромную популярность в среде отрицателей холокоста, и конечно вызвала ненависть к автору  у руководителей всемирного сионизма  и руководства Израиля. В своей книге Финкельштейн посмеялся над логикой сионистов, которые считают, что жертвами фашизма в годы войны были только евреи: “Когда в Америке возник вопрос о том, что в связи с организацией музея Холокоста надо бы вспомнить и о тотальном уничтожении гитлеровцами европейских цыган, то один из жрецов сионизма рабби С.Зигель заявил: “Нужно, чтобы сначала был каким-то образом признан народ цыган, если такой вообще есть”. Эти слова ярого сиониста означают, что признание геноцида цыган означало бы потерю исключительной еврейской лицензии на Холокост, что соответственно повлекло бы за собой потерю еврейского “морального капитала”.  Если нацисты преследовали цыган так же, как евреев, рушится догма, согласно которой холокост был кульминацией тысячелетней ненависти не евреев к евреям. И если зависть не евреев к евреям привела к геноциду евреев, то, может быть, к геноциду цыган привела зависть к цыганам.

 Но особенно ценой является  мысль, которую высказал Финкельштейн  в предисловии к своей книге, которая и определила содержание книги: “Центральный тезис моей книги в том, что Холокост стал идустрией.  С помощью сказок о Холокосте, одну из самых сильных в военном смысле мировых держав в которой осуществляются  чудовищные нарушения прав человека, сионисты представляют потенциальной жертвой. А самую преуспевающую в США этническую группу евреев несчастными беженцами. Верхушка супербогатой, влиятельной и мощной еврейской общины, качает деньги из Швейцарии, Германии, США и России, правит Штатами и всем миром. При этом эта верхушка способствует преступлениям против человечности во всём мире, определяет мировой курс доллара, и в то же время за счёт мифического “Холокоста” поддерживают свой имидж несчастных, обиженных и гонимых с помощью простого, но эффективного средства – пропагандистской машины под названием холокост. Действуя в согласии с правительством США, сионисты и еврейские элиты эксплуатируют чудовищные страдания миллионов евреев в целях наживы и власти. Индустрия Холокоста способствует разжиганию антисемитизма и помогает в то же время отрицанию Холокоста. Израиль стал ключевым союзником США, теперь евреи стоят на переднем фронте защиты американских интересов против арабских стран.  Выставляя себя естественным посредником между правительством США и его стратегическим союзником на Ближнем Востоке, еврейские элиты смогли получить доступ к центрам власти в США”.
   
  Известный еврейский писатель, ярый сионист Э.Визель бывший – бывший узник Освенцима, председатель официального американского Совета памяти холокоста (в 1986 году он получил Нобелевскую премию мира), написал в своей книге  “Легенды нашего времени”: “Каждый еврей должен создать в глубине своего существа зону ненависти, здоровой, мужской ненависти ко всему, что олицетворяют в себе немцы, и ко всему, что продолжает сохраняться в немцах”. Кампания в СМИ вокруг Холокоста изображает евреев совершенно невинными жертвами, а не евреев – морально ущербными и ненадежными людьми, которые при определенных обстоятельствах легко могли бы стать нацистскими убийцами. Такое искаженное изображение в своих целях призвано укреплять еврейскую групповую солидарность и самосознание. Главный урок истории о Холокосте для евреев заключается в том, что не евреям никогда нельзя полностью доверять. Мол, если даже такой культурный и просвещенный народ как немцы мог повернуть против евреев (таков ход мысли), то, разумеется, ни одной нееврейской нации никогда нельзя полностью доверять. Миф о Холокосте призван  воспитывать в евреях презрение ко всему человечеству.
   
  Мною уделено столь большое внимание Холокосту, для того, чтобы читатель понял – легенда о вечно гонимом народе и о “страшном Холокосте”, стала необходима не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественности за его преступную политику на Ближнем Востоке.  Но и для защиты всемирного сионизма, представители которого еврейские промышленники, финансисты и банкиры, которые сегодня организовывают  в совремённом мире множество локальных войн,  зарабатывая на них баснословные деньги. Поэтому в Германии, Австрии, Португалии, Голландии, Швейцарии и Франции Израиль добился принятия закона, который карает любого человека за малейшее сомнение в гибели 6 миллионов евреев от “Холокоста”! Как только Российская Дума отклонила проект закона, предусматривавшего строгое наказание за отрицание или грубое преуменьшение преступлений против евреев в годы минувшей мировой войны, евреи сразу представили этот факт, как доказательство роста антисемитизма в России. А вот в США в 2004 году, президент Д.Буш подписал закон под заголовком: “Закон об учёте актов глобального антисемитизма”. Это закон    учредил специальный отдел при государственном департаменте США для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовление ежегодных отчётов о них для Конгресса. Закон предписывает учитывать следующие поступки, которые американское правительство считает антисемитскими:
       Любое утверждение о том, что евреи контролируют правительство.
         Критика еврейской религии (иудаизма), Талмуда и других религиозных еврейских книг.
       Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
       Проявление в любом виде критики сионизма.
       Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем 6 миллионов.
       Определение Израиля как расистского государств
       Утверждение о том, что существует сионистский заговор.
       Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию и гражданскую войну в России.
        Непризнание за евреями библейского права на захват Палестины.
        Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября  2011 года на Всемирный центр участвовала израильская разведка МОСАД.
        Оскорбительные заявления в адрес евреев.
      Как показали последние десятилетия, руководители сионизма являются великолепными провокаторами, ибо своими действиями и политикой возбуждая антисемитизм, он ведут интенсивную и непрекращающуюся борьбу с антисемитизмом. Этим специально занимается Антидиффамационная лига (АДЛ) (диффамация – это клевета, дискредитация, публичное распространение сведений  подрывающих репутацию кого-либо, или чего-либо). АДП использует тактику преследования антисемитов, подавление всякого инакомыслия с помощью лозунга – Израиль превыше всего. АДЛ имеет национальную штаб-квартиру в Нью-Йорке и региональные отделения, расположенные на всей территории США. Каждое отделение имеет собственное правление, состоящее из руководителей и “известных граждан”. Эта организация проводит не только компании против либеральных деятелей, приклеивая им, ярлыки антисемитов, но и распространяет среди еврейской верхушки университетов США чёрный список профессоров, которых она считает антисемитами.

 В настоящее время одной из главных задач любого диалога руководителей Израиля с цивилизованным миром является необходимость доказать, что между антисемитизмом и антисионизмом нет никакой разницы. Но сионизм – это идеология, а семитизм – принадлежность к определённой общности народов. Сионисты пытаются поставить знак равенства там, где он несостоятелен, так как приравнивают друг другу понятия, имеющие совершено различные понятия, имеющие совершенно разное значение и смысл. И, это легко объясняется простым сравнением – если человек отрицает факт того, что во время последней мировой войны немцы не убили 6 миллионов евреев, то этот человек объявляется антисемитом.  Но если этот человек заявляет о том, что руководство Израиля ведёт по отношению к народу Палестины преступную политику, то этот человек так же объявляется антисемитом! Ведь политику руководителей сионизма по отношению к народу Палестины, иначе как преступной назвать нельзя. Палестинский вопрос не решается уже 60 лет, руководство Израиля отрицают законное право палестинцев на свои земли, не дают возможность палестинцам жить на своей земле, строить своё палестинское государство и бедам палестинцам не видно конца! И причиной такого положения является захватническая, нацистская политика расистского – нацистского государства Израиль. В 1975 году на 30 сессии Генеральной Ассамблее ООН представители арабских стран выступили с инициативой принять резолюцию, осуждающую сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

В ходе дискуссии международный сионизм осудили представители многих стран Азии, Африки, Представитель УССР, в своём выступлении подчеркнул, что сионизм является формой расизма и фашизма, а представитель Кубы указал на то, что сионизм совершает преступления на оккупированных Израилем территориях арабских стран. В результате Генеральная Ассамблея приняла резолюцию – “Ликвидация всех форм расовой дискриминации”, в этой резолюции Ассамблея поставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, и постановила, что сионизм – это форма расизма и расовой дискриминации. Расизм сам по себе не является ещё  фашизмом. Расизм тогда становится фашизмом, когда становится государственной идеологией. Еврейский нацизм-сионизм, как государственная идеология Израиля, по мнению  аналитиков, является совремённой формой фашизма, теоретической и политической базой сионизма является ортодоксальный иудаизм – государственная религия Израиля – самая антигуманная из всех существующих в мире религий, многие из которых существуют более 2 тысяч лет.

Есть много фактов, которые доказывают, что иудаизм – это религия расизма и антигуманизма. Одним из этих фактов доказывающих этот факт является свод религиозных законов “Кицур Шулхан Арух” (“Накрытый стол”), который является сборником законов, действующим независимо от страны пребывания евреев. Этот юридический свод законов является непреложным законом для каждого еврея, исповедующего иудаизм, и одновремённо является основой  политики правящего класса империалистической еврейской буржуазии и сионистов всего мира. Сравнив этот свод законов с реальной политикой Израиля и США, с тем как действуют во всём мире сионистские организации, убеждаешься с удивительным сходством между ними. Сокращенный вариант книги “Кицур Шулхан Арух” (вызвала отрицательную реакцию в российском обществе) изданной в небольшом количестве экземпляров в 2001 году конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и объединений  в России. В этом сокращённом издании книги представлены  сто законов из Талмуда, которые выбраны и обработаны в 16 веке раввином И.Каро жившим в палестинском городе Цафет (Шафет). Даже несколько положений этого свода законов подтверждают общность связей между иудаизмом и сионизмом:
 Закон 2.   
       Всё, что еврею по обряду необходимо для богослужения, может изготавливать только еврей, а не акум (христианин или мусульманин), потому что это должно быть изготовлено людьми, а акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.
       Закон 3.
     Молитву “Кадиш” она начинается словами: “Вознесён и освещён” дозволяется читать лишь там, где 10 евреев находятся вместе, а это должно быть таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как, например навоз или акум, не разделяла их друг от друга.
       Закон 9.
     Проходя мимо разорённого храма акумов, каждый еврей обязан произнести: “Слава Тебе, Господи, что ты искоренил отсюда этот дом идолов”. Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он должен говорить: “Дома надменных  акумов разорит Господь”, но когда он видит развалины дома акума, он должен произнести: “Господь есть Бог “отмщения”.
      Закон 13.
      Еврейской акушерке не только разрешено, но она обязана помогать в шабаш еврейке и при этом совершить всё, что при иных условиях оскверняло бы шабаш. Наоборот помогать акумке запрещается даже, когда это возможно было бы сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться как животное.
     Закон 14.
     Накануне Пасхи каждый еврей обязан читать молитву “Шефох” (в которой звучит призыв к Богу, чтобы Он излил свой гнев на христиан и других гоев). И если евреи прочтут молитву с благоговением, то Господь, без сомнения услышит их и пошлёт Мессию, который изольёт свой гнев на гоев.
     Закон 15.
    В праздники, когда запрещается всякая работа, запрещено и стряпанье, каждому еврею разрешается изготовить лишь, сколько ему необходимо для еды. Тем не мене, когда ему надо готовить для себя, дозволяется в тот горшок прибавлять кушанье и больше, чем нужно для него самого, даже ЕС прибавляемое назначено для собак, потому что мы обязаны давать жизнь и собака. Прибавлять же кушанья для акума строго запрещается, так как мы не обязаны давать ему жить.
       Закон 17.
     Когда где-нибудь появится чума, вследствие чего много людей (то есть евреев) становится жертвою эпидемии, тогда здоровые евреи должны собираться в синагоге и, не евши и не пивши, весь день молится, чтобы Иегова сжалился над ними и избавил их от чумы. Когда же чума появилась среди животных, тогда этого делать не надо, за исключением того случая, когда она возникла среди свиней, так как их внутренности походят на внутренности людей, а так же, когда чума появилась среди акумов, потому, что их телосложение походит на человеческое.
  Закон 18.
      В праздник Амана все евреи должны читать благодарственную молитву “Арур Аман”, в которой говориться: “Да будет проклят Аман и все акумы, и да будет благословен Мордохэй и все евреи”.
     Закон 23.
    Свидетелями могут считаться лишь те, которые именуются людьми. Что же касается акума, либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они никак не могут считаться людьми.
      Закон 24.
     Деньги и собственность акума есть добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев кто пожелает, тот и имеет полное право завладеть ими. Собственность христиан считается евреями добром.
 Закон 25.
     Дозволение сделать акуму добро считается грехом, ведь у нас (евреев) признаётся за основное правило, что можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его нохри (христианину), так как собака лучше нохри (христианина или мусульманина).
      Закон 31.
       Обманывать акума еврею дозволяется, и он не должен возвращать акуму того, насколько он обманул его, потому, что в Святом Писании сказано: “Не обманывайте вашего ближнего брата еврея”. Акумы же не братья нам, а напротив, как уже значится выше (закон 25), они хуже собак.
       Закон 56.
      Когда еврей купил у акума посуду, будь она из метала либо из глины, тогда он должен её начисто вымыть, потому что акумы (в еврейском смысле) нечести. Даже когда еврей продаст акуму свою посуду и акум принесёт её обратно, то еврей обязан её опять вымыть начисто, так как через прикосновение акума она  уже осквернилась, вот какие нечистивые творения акумы.
     Закон 61.
     Строжайше запрещается еврею строить для себя дом рядом с капищем акумов. Но когда в его владении уже находится такой дом, который стоит рядом с упомянутым капищем, и этот дом рушиться, тогда при новой постройке, еврей должен немного отступить от капища, а промежуток заполнить человеческими извержениями.
     Закон 71.
     Дети акумов не могут быть даже сравнимы с незаконорождеными или с идиотами еврейского происхождения.
 Именно потому, что в  Израиле свод религиозных законов “Кицур Шулхан Арух” определяет повседневную жизнь израильского общества, в стране действует система законов, которые фактически юридически закрепляют едва ли не рабское положение людей не еврейской национальности. Ведь в Израиле нет конституции, в которой гарантировались равные права всем гражданам, которые в этой стране проживают!
    
 Мною приведено 15 законов из свода “Кицур Шулхан Арух” с учётом того, что не все читатели имеют доступ к Интернету, ибо этот свод законов можно найти только в Интернете, но они очень важны для понимания, на чём зиждется идеология сионизма.  Они, как и остальные 85 законов этого мракобесного свода избранной нации еврейским Богом Иеговой (в иврите –  “Адонай”, у христиан – Иегова, у специалистов – Яхве), дают чёткое представление о том, что в основе  иудаизма заложено презрение и лютая ненависть к людям всех национальностей. Ведь свод этих законов гласит о том, что люди, не принадлежащие к еврейской нации, относятся даже не скоту, а к экскрементам.  Ознакомившись даже с сотней мракобесных законов из “Кицур Шулхан Арух”, начинаешь понимать, почему произошли две мировые войны, почему еврейские лидеры Октябрьского переворота в России в Гражданскую войну стремились уничтожать русский народ, почему ВЧК (ГПУ, ОГПЕу и НКВД) и лагеря заключённых в Советском Союзе возглавляли лица еврейской национальности. Не говоря уж о том, что хорошо понятно, почему евреи главенствуют миром в Федеральной резервной  системе  США, Международном  валютном фонде и Всемирном банке, которые фактически управляют миром. Ведь 24 закон “Кицур Шулхан Арух” гласит о том, что деньги и собственность любого человека (акума) живущего на земле являются добром, которым евреи имею полное право завладеть! И они выполняют этот закон на протяжении многих столетий и тем более в настоящее время с большим умением и рвением. В ежегодном отчёте за 2012 год Бостонской консалтинговой группы (BCG)  в мире проживает 1453 человек, у которых состояние превышает миллиард долларов.

В США насчитывается 543 миллиардера, в Европе 336, в России 110, и даже в самой  нищей стране Европы Украине –  “выращен на  лучших в мире чернозёмах” 21 миллиардер! В мире в 2012 году проживало по  отчёту BCG 13,8 миллионеров (в России 180 тысяч), всем им вместе принадлежало состояние в $135,5 триллионов, в частных руках в США находилось –  43,3 триллиона долларов, в Европе – 35,8, в России –  2 триллиона.   Причём если клуб мировых миллиардеров начал свой отсчёт с американского нефтяного магната Д.Рокфеллера, состояние которого было оценено в 1916 году в один миллиард долларов, то российские и украинские миллиардеры   вошли в совремённый клуб миллиардеров в течение 20 лет путём присвоения  несметных богатств, которые совсем недавно принадлежали всему обществу! Из почти полторы тысячи человек мировых миллиардеров и почти 14 миллионов миллионеров мировых 85% принадлежат к лицам еврейской национальности, а некоторые эксперты говорят о цифре в 90%! Фактически эти люди распоряжаются жизнью почти семи миллиардов человек проживающих на планете Земля! Но еврейские финансисты и промышленники хорошо понимают, что бумажные доллары, золото, брильянты в любой момент могут обесцениться, поэтому они скупают по всему миру землю и её богатые недра, замки, дворцы, гостиничные комплексы и жилые массивы, в результате спекуляций  с недвижимостью эти люди получают добавочные миллиарды долларам к своим состояниям.

В целом же сегодня около 90% земных ценностей принадлежат  еврейским промышленникам, банкирам и финансистам. Под контролем этих людей находятся все мировые банки (частные банки существуют не для того, чтобы помогать гражданам и предпринимателям, а для того чтобы их грабить), переработка нефти и газа, добыча золота и алмазов, различных руд и леса. В их руках большинство судоходных, железнодорожных и авиационных компаний, крупнейших телефонных корпораций. Пользуясь тем, что почти  все мировые богатства планеты находятся в руках иудеев, руководители всемирного сионизма манипулируют во всех странах общественным мнением, в двадцатом веке  уничтожили все неугодные им крупные монархии, разрушают в разных странах любые неподвластные им формы. Руководители мирового сионизма совместно со Штатами приложили руку к уничтожению Советского Союза, не потому, что социализм в нём был плохой, а потому, что они не могли его контролировать, не могли внедрить в страну доллары, не могли взять в свои загребущие и алчные руки его несметные богатства!
    
 Российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности И.Шамир в своей книге “Цветы Галилеи” обращаясь к читателям, задаёт вопрос: “Что, собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У нас в Израиле его не меньше. Мы были против гетто, когда нас загоняли в гетто. Сейчас мы – самый “либеральный еврейский  народ”.  Сегодня наши танки убивают мирное население арабов, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Но наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный “гуманизм еврейского народа”, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается несколькими убитыми или раненными в день. Израиль сегодня – единственная страна в мире, где официально действует отряды убийц, где только совсем недавно Верховный Суд ограничил применение пыток. Палестинец не может поехать даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и проверку документов. О поездке на море, которое находится в нескольких километрах от его дома, он не может даже мечтать, палестинец хорошо знает, что убивший его израильтянин не будет привлечён к уголовной ответственности”!
    
Израиль в настоящее время является форпостом мирового сионизма, который осуществляет преследование не только жителей Палестины и  других арабских стран, но распространяет свои мракобесные идеи по всему миру. Но для распространения по всему миру своих идей нужна организация, которая имеет ярко выраженную идеологию. Такой идеологией обладает, по мнению аналитиков –  иудо-нацистская ультраортодоксальная секта, известная под названием Хабад-Любавич. Секта возникла в шестнадцатом веке на территории сегодняшней Смоленской области России  в местечке Любавичи. Хабад-Любавичи единственное движение в иудаизме, которое обязательно должно иметь своего вождя с Любавичским Ребе.

 В течение семи поколений, это звание передавалось по наследству. С момента своего создания структура секты создавалась по клановому принципу, вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены всегда отличались своей агрессивностью и безумным религиозным фанатизмом. В начале тридцатых годов И.Сталин, который в юности обучался в Тифлисской семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, выслал членов секты за пределы СССР как секту, которая имела признаки фашизма. Свыше пятидесяти  секта находилась  США, где достигла огромного политического и финансового могущества, а в период  горбачевской перестройки Хабад вернулся в Советский Союз, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных структур и стал основной силой в еврейском движении в новом веке. Сейчас Хабад раскинул свои образования по всей территории СНГ, самые крупные стратегические центры секты находятся в России и Украине. Центром секты в России является Москва, а в Украине Днепропетровск, который является родным городом, Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендаля Шнеерсона. В настоящем времени движение Хабад-Любавич обладает огромным влиянием на политический климат не только в России и Украине, но и политическую ситуацию во всём мире! Деятельность секты чрезвычайно законспирирована, на показ выставляется её исключительное благочестие, религиозное смирение и терпимость. В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма, члены секты не только не признают Христа, но относятся к нему с лютой ненавистью, считая при этом своим злейшим врагом Православие и православных христиан. Хабад является фанатичным борцом за чистоту крови и делает всё для того, чтобы евреи не ассимилировались. Основным принципом фашистской идеологии  движения является – евреи превыше всего, а Хабад выше евреев.

Идеологическая концепция секты изложена в книге “Танья” написанной основоположником движения Хабад-Любавич раввином Ш.Шнеерсоном. Главными положениями этой концепции являются следующие постулаты – Бог создал мир исключительно для евреев, евреи имеют божественную душу, не евреи обладают душой низшего порядка, евреи, единственные люди к кому можно применить понятие “человек”, остальные народы мира можно сравнить с рвотой и нечистотами! Хабад, несмотря на достигнутое могущество и огромное влияние является немногочисленной сектой, но число её членов постоянно растёт, и в настоящее время число членов секты превысило 50 тысяч человек. Члены секты являются приверженцами мистического учения в иудаизме Каббалы (колдовство и бесовство), в 2004 году Хабад объявил о пришествии антихриста. Многие международные эксперты, занимающиеся вопросами совремённого мироустройства и политических проблем, стоящих перед мировым сообществом, в один голос утверждают, что сегодня руководители мирового сионизма играют огромную роль в установлении нового мирового порядка на планете Земля. И,  в том, что они со времён Второй мировой войны  достигали тех целей, которые ставили перед собой, играет едва ли не главную роль тот  факт, что совремённый сионизм действует на планете, опираясь на идеологию, иудаизма отражённую в “Кицур Шулхан Арух”, и в первую очередь на  идеологию движения Хабад-Любавич. А в результате руководители сионизма своём стремлении к установлению нового мирового порядка на планете, постоянно держат человечество на грани катастрофы!
      
О роли секты Хабади о роли   сионизма в прошлой и сегодняшней мировой истории постоянно говорит и пишет (как это ни странно) человек еврейской национальности Эдуард Ходос – известный общественный деятель Украины, глава иудейской религиозной общины в Харькове, автор 20 книг, темой которых является разоблачение сионизма и ортодоксальной секты Хабад. Ходос – единственный в Украине еврей, которого лично благословил двумя долларами седьмой любавический ребе Шнеерсон в 1991 году в Нью-Йорке, по планам которого, Ходос должен был стать наместником Хабада на украинской части постсоветского пространства. Но такая перспектива Ходоса не устроила, и он стал всеми доступными ему методами разоблачать преступные планы сионизма и Хабада. Главным методом, который избрал для этого Ходос,  являются его книги: “Топор над православием, или кто убил отца Меня”. “Еврейский Норд-Ост, или Портрет Зверя в полный рост”. “Власть оборотней”. “Пришествие Иуды. Книга сказаний и предсказаний”. “Христос брат мой”. “Еврейский синдром. Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы”. “Еврейский синдром-2. Реальные события в мире иллюзий”. “Еврейский синдром-3. Забавные протоколы сионских мудрецов”. “Еврейский удар, или П-дец подкрался незаметно. Монолог с петлёй на шее”. “Нужен ли Украине мессия из Бруклина”. “Леонид Кучма – Президент всех евреев”. “Захват власти – реальная угроза”. “Еврейский фашизм, или Хабад – дорога в рай”. “Когда евреи маршируют. Три письма Эдуарда Ходоса к ситуации вокруг газеты Сільскі Вісті”. “Выбор между Спасителем и Антихристом”. “Бригада Хабад, или Хіба ревуть жиди, як ясла повні”? “У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины В.Ющенко”. “Еврейский Смерч или Украинский прикуп в 30 сребреников”. 
   
  Сам Ходос говорит о себе и о своей деятельности следующее: “Да, это я – еврей Эдуард Ходос, уже почти 20 лет, возглавляющий общину  харьковских евреев, вызываю огонь на себя.   И,   всем людям говорю, открыто о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своём “Открытом письме”.  Утверждаю, что   “Протоколы Сионских мудрецов”,  которые появились более ста лет назад – это детально разработанная программа действий ультрадоксальной секты  (Хабад) иудонационалистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинения своей власти всех народов-гоев (то есть не евреев) путём постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности. Главным орудием еврейских националистов, всегда предпочитающих оставаться в тени, являются масоны, рекрутированные в подпольную армию еврейских агентов влияния. Планы, изложенные в “Протоколах сионских мудрецов”, носят ярко выраженный человеконенавистнический характер и поражают своей жестокостью и изощрённым цинизмом. В то же время нельзя не отдать должное гениальности их составителей, до мельчайших деталей рассчитавших каждое своё действие, результат которого выглядит как неизбежный исторический процесс, а народы приговорённых государств, прибывают в иллюзии естественности происходящего.

Но самое главное заключается в том, что “Протоколы сионских мудрецов”  представляют собой точный сценарий развития мировых событий происходивших в последние несколько веков. И сегодняшние события, происходящие в мире, происходят по этому же сценарию. Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в “борьбу с мировым терроризмом”, всё более противопоставляет себя мусульманскому миру и всё глубже увязает в процессе “израилизации”. И мало задумывается над тем, что по этому сценарию в девяностые годы было разрушено то, что создавалось десятилетиями, великая страна была разорена и  деморализована, а её народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнётся совершенно обратный процесс – очищения, возрождения страны, а значит спасения мира от еврейского фашизма”.

Все книги Ходоса доказывают, что сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудо-нацистская изуверская секта Хабад. В книге “Еврейский фашизм, или Хабад –  дорога в рай”, Ходос на основе фактов вскрыл язву еврейского фашизма, показал жестокость, мощь и коварство Еврейского удара по  народам России и Украины. В одном из интервью по поводу секты Хабад, Ходос сказал следующее: “Хабад – закрытая, герметичная, религиозная каббалистическая организация. Но в моём понимании еврей и Хабад – понятия несовместимые. Сегодня в мире проживает 13 миллионов евреев, из них в США 5,2 миллиона, во Франции 500 тысяч, в России 300 тысяч, в Украине 100 тысяч евреев, но среди живущих в мире тринадцати миллионов евреев, только около 3% являются активными членами секты Хабад. Поэтому относиться с презрением евреям только лишь потому, что в мире, и существует преступная секта Хабад,  неразумно и даже преступно. Ведь никто и не подумает называть сотни миллионов арабов ваххабитами  принадлежащими к ультрарадикальной, международной террористической организации (ваххабитского направления ислама) – Аль-Каида. Но почему-то, только, кто-то при масоне или члене секты Хабад заикнётся  о том, что сионизм это фашиствующая организация, его сразу назовут антисемитом!  Я считаю себя еврейским антифашистом, который  почти 20 лет  ведёт войну с фашистской идеологией в еврейств, воплощением которой является Хабад. Хабад напоминает мне Чернобыль,  – эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от неё. И смертельную дозу может выявить лишь тот, у кого в руках находится дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметр в борьбе с Хабадом”.

На вопрос украинского журналиста о том, какие у него есть доказательства того, что Хабад правит миром, нанося этим ущерб миру и в частности Украине, Ходос ответил следующее: “Все доказательства изложены в моих книгах. Могу лишь сказать, что самым страшным ритуалом этой секты с 1986 года является благословение долларом.  У религиозных евреев нет такого ритуала. Этот ритуал является аморальным и циничным вызовом всему миру. В нём присутствуют каббалистические элементы. Например, мало кому известно, что ширина доллара составляет 66,6 (666 – число сатаны) сантиметра. И, когда хабадовцы им благословляют, то для меня это их визитная карточка. И. это уже не просто поклонение золотому тельцу. Это циничный вызов традициям сегодняшнего мира, тем более славянам. За последние  20 лет, влияние секты не только выросло, но и закрепилось. Это единственная еврейская религиозная секта, которая возложила на себя роль  лидера мирового еврейства, и глубоко проникла в мировую политику. Её присутствие оказало огромную роль на американскую политику, не говоря уж о том, что под влиянием этой секты находятся правящие круги государств бывшего Советского Союза, и, прежде всего России и Украины.

На Украине сегодня кукловоды из Хабад, “водят на ниточках” несамостоятельных представителей украинской власти. Мы в Украине живём в “третьей Хазарии” (Хазарский каганат, Хазария – существовала в 650-969 годах, правящая элита каганата приняла иудаизм). Посмотрите на состав украинского парламента, почти половина состава, которого составляют евреи. И это притом, что по последней переписи идентифицировали себя евреями лишь 103,4 тысячи человек (0,2% от всего населения) Немногие граждане Украины знают о том,  что в Израиле в парламент (в Кнессет) выбирают депутатов по принципу пропорциональности по национальностям, которые проживают в стране. По этой логике, если её, как пример применить в Украине, то в нашем парламенте должно быть только два процента евреев. А поскольку евреев в нашем парламенте почти пятьдесят процентов, то я с полным правом утверждаю, что мы живём, сегодня в третьей Хазарии”. А секта Хабад сегодня контролирует не только правительственные органы России и Украины, но контролирует все еврейские кагалы и синагоги. Почему так происходит, что представители столь малочисленного народа держат под контролем целые страны и цивилизации?

Ответ очевиден: Достаточно узнать, кому сегодня принадлежит большая часть мировых денег,  осознать, кому сегодня в России и в Украине, в отличие от всего населения “жить хорошо”. А жить сегодня хорошо в тех странах, в которых царит власть иудо-нацистской оккупации, где продают Родину за “тридцать сребреников”, где единственными платежеспособными людьми являются разжиревшие еврейские мультимиллионеры, нагло демонстрирующие награбленные богатства у русского и украинского народов, продавая этот народ в “холопы новым еврейским господам”. На просторах разрушенного СССР, продолжается война. Она невидимая. И от этого ещё более война страшная. Она – как радиация, её удары неощутимы, но список жертв (1,5-2 миллиона в год) неумолимо растёт, Он как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающего его изнутри. Она та самая матрица, скрывающая врага и создающая иллюзию мира. Кто же изобрёл этот новый и страшный вид войны? Кто этот невидимый враг, побеждающий славянские народы без единого выстрела? Имя ему еврейский фашизм и производной от него является  сионо-фашизм.      Руководители всемирного сионизма  и мировых банков, принадлежавших   лицам еврейской национальности,   страстно желают осуществить заветы Талмуда – “Иудеи являются избранным народом, избранным Богом из всех других народов мира.

Все народы, среди которых живут евреи, являются по отношению к ним, являются антисемитами”. Иудеи имеют богоданное право управлять всеми другими  народами и им обещано Богом, что, в конце концов, они будут править всем миром”. Все банкиры, управлявшие крупнейшими мировыми банками, еще с начала прошлого века составляли ядро мирового, еврейского  международного сионизма. Уже в те годы Всемирная сионистская (политическая) организация, играла, существенное значение в обустройстве мирового порядка. Название этой Всемирной политической организации происходит от наименования горы Сион в Иерусалиме, ее основателем в 1896 году был Т.Герцль. Очень скоро в мире поняли, что сионизм это наиболее реакционная разновидность в  еврейском национализме. Лидеры сионизма, исходя из заветов Талмуда, очень скоро превратили сионизм, в воинствующее политическое движение. Основой этого движения стали – шовинизм и расизм, в результате, сионизм уже к 1917 году стал одной из разновидностей человеконенавистнической теории, и стал стремиться к мировому господству – явному, или тайному.

 Россия, в планах завоевания мирового господства, была первой на очереди, поэтому одной из превалирующих черт сионизма, стала звериная – русофобия. События гражданской войны, и последующие двадцать лет после нее подтвердили это. Уже во время создания Государства Израиль, и в последующие годы его существования, сионизм показал свое звериное лицо по отношению к арабам. Не зря в 1975 году, Генеральная Ассамблея, в своей резолюции признала сионизм, как форму разновидности, фашизма, и расизма, которая влечет за собой расовую дискриминацию, других народов. Те политики, которые в ООН принимали это решение, хорошо понимали, что сионизм, является это тот же фашизм, но только на мировое господство в настоящем времени претендуют не руководители фашистской Германии, а руководители мирового сионизма! Руководители США, которые тесно сотрудничают с мировыми финансовыми кланами, руководителями которых являются и сегодня династии Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов и им подобных финансовых магнатов, не могли допустить того, чтобы принятая резолюция в отношении сионизма существовала вечно. Поэтому в 1991 году перед развалом СССР, Соединенным Штатам и  Израилю, удалось уговорить Горбачёва в том, чтобы СССР пошли им на встречу в деле решения отмены принятой резолюции в 1975 году.

 Горбачёв совершил ещё одно предательство в отношении славян, ибо представитель СССР, проголосовал за отмену резолюции. Из истории, хорошо известно, что особую зловещую роль в развязывании, Второй мировой войны сыграл международный сионизм. В руках представителей этого политического движения к тому времени были сосредоточенны почти все мировые деньги. И, плевать хотели вершители судеб мира, международные банкиры, являвшиеся в основном лицами еврейской национальности, что в пламени мировой войны, погибнут многие десятки миллионов людей, в том числе и миллионы евреев. Или представители международного сионизма не знали того, что в течение шести лет до начала, Второй мировой войны, нацисты стали массово убивать евреев. Обо все они знали, но упрямо толкали Гитлера к цели, чтобы его руками уничтожить Россию. Народ Германии понёс очень большие человеческие и моральные потери по вине своих вождей, которые внедряли в их сознание расистскую теорию, эта теория была круто замешана на основе фашистской идеологи, на основе которой немцы должны были жить лучше других народов. Создания сионизмом расовая теория о богоизбранности евреев,  о превосходстве еврейской нации над другими нациями и праве евреев управлять миром, компрометирует и унижает  еврейский народ. Эта теория порождает среди других народов ненависть к еврейской нации, в результате антисемитизм стал порождением этой мракобесной теории. К сожалению, сегодня в Украине, процветает галичанский национализм, который по духу очень близок расовым теориям фашизма и сионизма и имеет заданную направленность – русофобию. И, сионизм и галичанский национализм несут своим народам ущербность, беды и позор. 
    
Необозримы тайны связанные с вопросом – кто управляет мировым сообществом. Аналитикам, историкам и экспертам желающим проникнуть в эти тайны приходится преодолевать множество преград, чтобы разобраться в том, что происходит за наглухо закрытыми дверьми, за которыми скрыты тайны тех людей, которые управляют сегодня всем, что происходит сегодня на земле. Поэтому любая информация о том кто тайно управляет мировым сообществом, представляет значительный интерес и становится сенсацией. Такой сенсацией стало в 2001 году интервью американского журналиста, русского происхождения В.Герасимова, редактору петербургской экологической газеты “Общество и Экология”, в присутствии многих русских учёных с мировым именем и главных редакторов различных московских и петербуржских газет. Герасимов является корреспондентом нескольких американских агентств, аккредитованных при ООН и одним из участников мирового Антиглобалистского движения. Русский по происхождению, журналист считает участие в Антиглобалистском движении своим долгом честного человека. С учётом того, что в мире происходит наращивание Антиглобалистского фронта, который возник в противовес формированию мировой власти банкиров, Герасимов осветил некоторые проблемные вопросы, связанные с тайнами того, что связано с Тайным мировым правительством, что происходит в США и России:
     “…Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят.

 И при чём, что интересно – муссируется несколько символических имён, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры – это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только миром, но и Америкой. Вот, например, я встречался незадолго до увольнения (ему уже было все равно) с Д.Руби, он был министром финансов США. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком), наверное, там золота больше чем в Форт-Ноксе лежит, там магнитное поле от этого нездоровое. Он подарил мне  неразрезанный лист однодолларовых купюр с автографом. Так вот он, показал мне купюры, которые были больше, чем обычные – тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов – там президенты. Он сказал: “Это рабы, а вот это рабовладельцы”.  Кто же там был? Шифф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предков. Так на купюрах, которые пока не имеют хождения, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в тени и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой и всем миром. Как это случилось?

В 1915 году президент Вильсон создал Федеральную систему и ликвидировал государственный банк. В результате США получили оригинальное понятие: Федеральную резервную систему, руководство которой взяли на себя руководители самых крупных еврейских банков. В результате весь мир должен фактически деньги не Америке, а еврейским банкирам, в том числе и каждый американец только родившись должен им $60 тысячь! Федеральная резервная система, которая у нас существует, контролирует не только Америку, но и все страны. И, получается, что эта зелёная, ничем не обеспеченная бумажка, фантик контролирует весь мир. Ничем не обеспеченная бумажка со времён президента Джонсона, за ней нет ни золота, ни земли, ни ценностей и она контролирует мир. Только потому, что это средство обмена…Они хотят расчленить Россию: отдать Курилы Японии, финнам Карелию, Калининград Германии. Власть еврейских банкиров распространяется  не только над Америкой, но и над всем миром. То, что происходит в России, Украине, Грузии, над какой-то несчастной Латвией – всё находится под лапой Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов и им подобным. Но они нигде не фигурируют, их как бы нет. Не смотря на то, что они самые известные. То есть, они тайные, мистифицированные, погрязшие в мистике и своих преступных делах против всего мира, они при этом очень самоуверенные и именно они возглавляют мировое масонство, которое играет главную роль в сионистских идеях и планах, целью которых является открытое управление всем миром”.
   
  Вывод сделанный Герасимовым о том, что руководители сионизма стремятся к открытому управлению всем миром, имеет много подтверждений тому, что совремённый сионизм является националистической, расистской идеологией, политика и практика которой, выражают интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств совремённого мира. Основное содержание совремённого сионизма, – это воинствующий шовинизм, расизм, русофобия и стремление завоевания мирового господства, и утверждение Нового мирового порядка. Именно для утверждения Нового мирового порядка США нужен Израиль, как верный слуга в борьбе против арабов на Ближнем Востоке (нужно овладеть арабской нефтью) и для камуфляжа своей преступной политики, прикрываясь якобы обязательствами США о защите интересов Израиля. Международный сионизм за последние 60 лет совершил множество преступлений против арабского народа и делает всё для того, чтобы сионисты управляли всем миром. Не зря еврейские элиты контролируют сегодня единственную сверхдержаву – США и её атомный плацдарм на Ближнем, Дальнем и Северном Востоке и на всей территории, опоясывающую Росси

Глава двенадцатая.

США,  ПОД КОНТРОЛЕМ ТАЙНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, СТРЕМЯСЬ ЕДИНОЛИЧНО ПРАВИТЬ  МИРОМ, ПОСТОЯННО  ОРГАНИЗОВЫВАЮТ В МИРЕ “ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ”, КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В КРОВАВЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ. ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ  ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ,
В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕХНОЛОГИИ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

Идеи и изобретения русского учёного М.Филипова и югослава Н.Теслы на столетия опередили время и могли бы при определённых условиях принести человечеству огромную пользу.
    
     Нет в совремённом мире таких дел, которые не контролировали бы США, выполняя решения Тайного мирового правительства. И, в любом деле, которое находится под контролем этого правительства, существуют вопросы, которые тщательно скрываются от общественности. Особое внимание уделяется сохранению научных тайн, поэтому  в мире существует два уровня науки  – элитарная и   массовая – “ширпотребная”. Причём отставание “ширпотребной” науки от разработок  элитарной науки, находящейся под контролем  Тайного мирового правительства  составляет от 30 до 80 лет. А история  некоторых изобретений столь таинственна и так тщательно скрывается, что при ознакомлении с ней любой человек оказывается в шоковом состоянии. Тщательно скрыта тайна изобретения русского учёного-химика и революционера М.Филипова, которое могло ликвидировать возможность возникновения всех войн на земле.  В одном из писем к своему товарищу Филиппов писал: “Я могу воспроизвести пучком коротких радиоволн всю силу взрыва. Взрывная волна полностью передаётся вдоль несущей электромагнитной волны, и таким образом заряд динамита, взорванный в Москве, может передать своё действие на Константинополь. Проделанные мною эксперименты показывают, что этот феномен можно вызвать на расстояние в несколько тысяч километров”. После того, как стало известно, что изобретатель произвёл несколько экспериментальных взрывов, он был убит в собственной лаборатории, весь его архив бесследно исчез. Известный французский учёный и популяризатор науки Ж.Бержье по поводу этого изобретения написал следующее: “Я убежден в том, что убийство Филиппова было осуществлено царской охранкой по прямому указанию инициатора Гаагской конвенции о законах и обычаях войны Николая второго, который, тем самым, не только уничтожил опасного революционера, но и спас мир, находившийся на краю гибели. Не исключено, что императора Николая  причислили бы к спасителям человечества, Ведь если бы Филиппов успел обнародовать свой метод, его, несомненно, довели бы до совершенства и использовали бы ещё в Первую мировую войну, и все крупные города Европы, а возможно, и Америки были бы разрушены. А войны 1939-1945 годов. Неужели Гитлер, вооруженный методом Филиппова, не уничтожил бы полностью Англию, а американцы — Японию? Что произойдет, если сегодня кто-нибудь сумеет воспользоваться методом Филиппова для передачи на расстояние энергии взрыва атомной и водородной бомбы? Ясно, что это привело бы к апокалипсису и полному уничтожению мира. Об идее Филиппова вспомнили лишь в шестидесятых годах прошлого века, когда  развернулись работы с лазерами. А в семидесятые в США прошла успешные испытания так называемая аргоновая бомба. Принцип ее действия таков: при взрыве заряда динамита или другой взрывчатки, помещенной в кварцевом цилиндре, сжимается газообразный аргон, и тот начинает интенсивно светиться. Эта световая энергия концентрируется в лазерный пучок и передается на большое расстояние. Таким образом, удалось поджечь алюминиевую модель самолета на высоте 1000 метров.  Говорят, что сейчас самолетам запрещено летать над некоторыми регионами Соединенных Штатов, где проводятся подобные эксперименты. Во время эпохи “звездных войн” предполагалось, что такое оружие можно будет размещать на ракетах и использовать его для поражения космических кораблей, ракет разного класса и самолётов”. 
      В строжайшей тайне до сегодняшнего дня, сохраняются изобретении гениального югославского изобретателя Н.Теслы. Тесла в начале прошлого века заявил финансировавшего его банкиру Д.Моргану, что ему, наконец, удалось захватить энергетическое поле, которое окружает Землю и наполняет пространство. Проникновение в “Астрал” не только означало, как пишет германский публицист Я. Хейзинга, что такие источники энергии как каменный уголь, нефть и сила воды становились излишними, как и трансконтинентальные линии электропередачи. Корабли, автомобили, самолеты, фабрики и жилые дома могли получать энергию непосредственно из энергетического поля. Оказалось, что электромагнитные волны чрезвычайно малой частоты (ELF-волны) обладают колоссальным биологическим и биопсихическим действием.  Ведь земная жизнь находилась с самого своего зарождения под формирующим влиянием  электромагнетизма и гравитации, служащих также передаточным механизмом влияния на биосферу Земли больших космических масс. Перед человечеством открылась уникальная возможность: не только решить самую главную из проблем индустриального общества – проблему энергии, но и получить в руки уникальную технологию, способную привести к созданию приборов, способных избавить человечество от многих телесных недугов, получить возможность влиять на психические процессы и даже, как это не фантастически звучит –  “корректировать судьбу”. Одновремённо появилась возможность обладать колоссальной властью над человечеством! Поэтому никто не узнал, кто дал команду свернуть все работы по этому изобретению работы, а Технический центр Теслы в Колорадо-Спрингс вообще сравнять  с землей. Ещё одно из его изобретений могло бы за непродолжительное время превратить Землю в рай – многофазный электрический двигатель размером с небольшой чемодан, который был встроен в тяжелый лимузин и соединен с электрогенератором, преобразовывавшим энергию магнитного поля Земли  и способный разогнать этот лимузин до скорости 130 километров в час! Естественно, такое изобретение должно сохраняться в тайне, до того, как из земли не будет выкачен последний литр нефти. Исследование эффекта так называемых “стоячих волн” позволило гениальному изобретателю найти возможность вмешиваться в течение геологических процессов и даже вызывать искусственное землетрясение.  Тесла был не только гениальным теоретиком, но и практиком, им было осуществлено много удивительных научных проектов – получение стойкой искусственной шаровой молнии, освещение неба в океане на тысячу километров. Незадолго до своей смерти в 1943 году он заявил о том, что возможно создания невидимого купола над любой страной или территорией, непроницаемого для проникновения любых летательных аппаратов, и о возможности создания лазерного оружия, “электронной” пушке и других видах оружия! А его исследование структуры вещества, в частности, изобретение таинственного “конвертера твердого состояния”, вполне возможно, приблизило тот момент, когда будет найден способ переструктурирования материи и передачи ее на расстояние. Через десять месяцев после его смерти в гавани Сан-Франциско американский военный флот провел странный эксперимент, вошедший в историю как “Эксперимент Филадельфия”. Корабль “Элдридж” в рамках этого эксперимента на короткое время исчез из видимости, после чего прибывшая на его борт спасательная команда обнаружила ужасные вещи. Тела людей перемешались с фрагментами корабля так, что невозможно было понять, где кончается одно и начинается другое. Официальной целью эксперимента была выработка системы защиты против немецких радаров. На корабле был смонтирован огромный “трансформатор Теслы”, что в принципе не удивительно, ибо в те времена “трансформаторы Теслы” были единственным источником колебаний высокой частоты на большинстве радиостанций мира, и почему бы ему не быть на корабле, участвующем в эксперименте по антирадарной защите. Но после этого эксперимента “трансформаторы ”, стали спешно демонтировать и менять на другие генераторы! А Тесла умер при загадочных обстоятельствах, не дожив до этого эксперимента  несколько месяцев. Сегодня есть целый список научных и технических направлений (около 800), на информацию о которых наложен запрет. Те учёные, которые работают над проектами под грифом совершенно секретно, очень часто умирают загадочной смертью, в независимости от того, разглашали ли они секреты или нет. В конце девяностых годов, в английской прессе был опубликован список учёных (26 человек) работавших над проектами типа “звёздные войны”, и умершие при загадочных обстоятельствах в течение 6 лет. Все они занимались разработками электронного оружия и по роду своей деятельности изучением НЛО.
    
США – это мировой монстр, который, использует
новейшие технологии и изобретения для  изготовления новых видов совремённого оружия, для достижения своих геополитических целей.

     Тесла был гениальный ученый, опередивший своё время на целый век. Именно он выступил с идеей новых физических принципов воздействия на ионосферу – область околоземного пространства выше пятидесяти километров от поверхности Земли. Тесла обратил внимание на тот факт, что если искусственным путём воздействовать на ионосферу, то можно воздействовать и на климат, то есть на более низкие слои атмосферы. В начале прошлого века на острове Лонг-Айленд, не далеко от Нью-Йорка, им была сооружена пятидесятиметровая каркасная башня с огромной медной тарелкой наверху. Усилительный передатчик находился в шахте башни углублённой на 40 метров в землю.  При помощи этой башни Тесла создавал искусственные молнии и проводил иные опыты с атмосферой. Новый физический принцип воздействия на климат он назвал резонансным эффектом.  Как известно, одна из версий Тунгусского взрыва в 1908 году  это результат неосторожного эксперимента проведенного Теслой на острове Лонг-Айленд. Гениальный учёный работал на науку и на выработку новых физических принципов управления климатом. Военное руководство США было заинтересовано в практических результатах его гениальных изобретений, его дневники и рукописи исчезли при невыясненных обстоятельствах, а тайны его изобретений, тщательно охраняются. Но в 1985 году один из учеников Н. Теслы –  Б.Истлунд, получил патент на изобретение – “Метод и механизм изменения области атмосферы, ионосферы и магнитосферы Земли”, которое развило идею Тесла в вопросе по воздействию на  ионосферу земли.  В результате он стал одним из авторов нового американского научно-исследовательского проекта ХААРП – “Проект высокочастотного активного исследования авроры”  или исследование,  ионосферы высокочастотным воздействием. Именно идеи Теслы легли в основу разработки принципиально нового сверхмощного оружия “Арфа” в принципе, которого лежит концепция по воздействию на ионосферу. Проект был запущен в 1997 году на Аляске, и является геофизическим, психотропным и климатическим оружием, служит средством постановки широкополосных помех станциям системы предупреждений о ракетном нападении (СПРН) на территории России. О грандиозности проекта говорит следующее – 360 передатчиков суммарной мощностью 3.6 миллиарда ват (на площади 13 гектар),  направленные в зенит 180 передающих антенн должны фокусировать гигаватные импульсы коротковолнового излучения на выбранных участках ионосферы и разогревать их до образования высокотемпературной плазмы. Комплекс воздействует на атмосферу наведением пучка электромагнитных волн в нужном направлении. Энергия излучаемых радиоволн дает возможность концентрации энергии в пределах ранее недостижимых никакими энергетическими установками. Излучаемой им энергией могут создаваться линзы и спектры в атмосфере диаметром в десятки и сотни километров над определенными территориями земного шара. Этот комплекс, якобы предназначен для изучения свойств северных полярных сияний, он представляет собой гигантский излучатель сверх высоких частот, суммарная мощность которых превышает солнечное излучение – это микроволновое, сверхвысокочастотное излучение (СВЧ – излучение). Но можно себе представить, чтобы  на один комплекс было потрачено $25 миллиардов только для изучения свойств полярных сияний? Курирует этот комплекс агентство  передовых оборонных исследовательских проектов (ДАПРА) – одно из самых секретных агентств Пентангона,  комплекс тщательно охраняется морской пехотой США и комплексами ПВО. В настоящее время заканчивается строительство комплексов в  Гренландии и Норвегии, которые будут в три раза мощнее  комплекса на Аляске. Эти три  комплекса существенно повысят боевые характеристики системы ХААРП. А, кроме того, как полагают эксперты, под видом противоракетной базы в Польше американцы планируют построить ещё один комплекс ХААРП, для того, чтобы окончательно замкнуть контур вокруг Северного полюса. Руководство Пентагон уверяют мировое сообщество, что эти комплексы являются научно-исследовательскими станциями, но гражданские учёные на станцию не допускаются, а эксперты утверждают, что Штаты создали мощное электронно-геофизическое супероружие, последствия применения, которого они даже сами не знают. Поэтому комплекс на Аляске американцы на полную мощность  ещё не включали, ибо опасаются,  ведь  при мощности только одного комплекса составляет три с половиной миллиона ватт. А антенны позволяют сфокусировать коротковолновое излучение на ионосфере и разогреть ее до образования высокотемпературной плазмы. Получается  глобальная микроволновая  печь. В ней  не только превратятся в пепел русские ракеты, запущенные с территории России в США, но  заодно нарушится радиосвязь на огромной территории. Но никто ещё не просчитывал все последствия от включения этих комплексов на экологию планеты. Одним из особенностей этого супероружия является то, что ему невозможно противостоять. Это не ракета или самолет, которые можно сбить, а поскольку влияние  ХААРП является глобальным, это представляет  самую большую угрозу глобальной безопасности во всей истории человечества. Но эксперты считают, что возможны непредсказуемые реакции магнитного поля планеты вплоть до смены магнитных полюсов. Не говоря уж о том, что включение комплексов на полную мощность, обязательно повлечёт за собою засухи и наводнения, сбои и аварии в энергосетях целых регионов, одновременное извержение десятков вулканов по всему миру. То есть последствия будут  посильнее ядерного оружия. С помощью ХААРП,   Штаты смогут за несколько лет поставить на колени экономику целого государства, и никто ничего не поймет! Военные России давно уже признали, что комплекс ХААРП на Аляске стал ключевым компонентом ПРО США.
     Целый ряд мировых и русских ученых экспертов утверждают о том, что данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии 11 марта 2011 года и катастрофы на ядерных реакторах Фукусима и последующее цунами, было индуцировано в результате применения геофизического супероружия  ХААРП против Японии. Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 герц. Данные магнитометра ХААРП предоставляют собой доказательство того, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искусственно вызвано.  Трансляция сигнала началась 8 марта 2011 года, сигнал частотой 2,5 герц вызвавший землетрясение передавался в течение 9 и 10 марта 2011 года.  На восточном побережье Японии в эти дни не было никаких землетрясений.   Данные магнитометрии показывают, что комплекс ХААРП передавал сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Эксперты утверждают, что передача сигнала, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы ХААРП,  которая может быть перемещена в любой район земного шара в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы. Независимая ученая Л.Морэ  утверждала, что катастрофа на ядерных реакторах Фукусима в 11 марта 2011 г. являлась военной операцией. Мора утверждает, что теперь люди, живущие в северном полушарии, будут подвергаться кумулятивному эффекту не только от излучения атмосферных испытаний, атомных электростанций, последствий катастрофы в  Чернобыле, а также дополнительной радиации высокого уровня длительного воздействия от воздействий Фукусимы которая длится более двух лет. Землетрясение, вызванное комплексом ХААРП в Фукусиме равняется эквиваленту одного миллиона ядерных бомб Хиросимы размером в 30 килотонн каждая, которое создало ударную волну более крупного и более разрушительного уровня, чем от самый большой ядерной бомбы. В интервью программе “Россия сегодня” 30 марта 2011 года, один из членов организации Программы Ядерного Нераспространения доктор К.Басби заявил о том,   что расплавление ядерных реакторов на Фукусима приведёт, по крайней мере, к 400 тысячам новых случаев заболевания раком. А спустя время, другие учёные входящие в число членов этой организации заявили,  оценки доктора Басби должны быть значительно увеличены.   
     Этот комплекс может создавать массовые беспорядков в определённых регионах, воздействовать на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот – вызвать у людей, массово собравшихся в одном месте эйфорию и необдуманные поступки.  В глобальных масштабах подключение системы ХААРП, может быть  использовано для мистификации планетарных катаклизмов, “нашествия инопланетян”, моделирование пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители!  Но руководство  США планирует при помощи комплексов ХААРП осуществлять модификацию погоды, которая частью политики национальной безопасности. Но руководство Пентагона видит в изменении погоды в разных регионах земли, как умножение своей силы, которая позволит диктовать свои условия для других государств. Ведь ХААРП можно использовать в качестве многофункционального геофизического оружия нападения. Уже сегодня с помощью ионосферных “линз” можно разрушить озонный слой над выбранными территориями и подставить всё живое на них под губительный жесткий ультрафиолет Солнца. А, пробив в нужных местах щит ионосферы, можно организовать свободное проникновение космической радиации в атмосферу Земли, возбуждая грозовую активность, вызывая мощные ливни и наводнения. Авторы проекта научились, воздействуя на ионосферу – изменять розу ветров на больших высотах и, тем самым, так же вызывать искусственные стихийные бедствия над заданными районами планеты. Существуют и другие варианты. Так, разогревая локальные области атмосферы сфокусированным высокочастотным излучением ХААРП, можно формировать искусственные смерчи и торнадо, тайфуны и ураганы,  может работать избирательно и даже вызвать сход конкретного ледника, облучив его инфракрасным длинноволновым излучением. Оно свободно проходит сквозь лёд, но разогревает скальное основание. Подтаявший слой становится прекрасной смазкой и вызывает срыв ледника со всеми вытекающими отсюда последствиями. Низкочастотные колебания, которые генерируются в ионосфере, когда её “разогревает” комплекс ХААРП, могут вызвать мощные электромагнитные и механические колебания, охватывающие весь земной шар. А те, в свою очередь, заставят содрогнуться земные недра. Отсюда землетрясения, извержения вулканов, цунами. Учёные убеждены в том, что теоретически можно запрограммировать землетрясения в конкретном регионе нашей планеты. В рамках проекта ХААРП работает и аналогичный комплекс в Тромсё (Северная Норвегии) и ученые утверждают, что  накачка может идти одновременно из двух точек – со стороны Скандинавии и с Аляски (с военного полигона Гакона). Это дает возможность формировать плазмоиды и целенаправленно перемещать их в любую точку над поверхностью всего Северного полушария планеты. А, кроме того, как полагают эксперты, под видом противоракетной базы в Польше американцы планируют построить еще одну станцию ХААРП, чтобы окончательно замкнуть контур вокруг Северного полюса. После этого волна искусственных наводнений и других климатических аномалий не будет обрываться в Европе, а дотянется к наиболее урожайным регионам России. Для России это будет означать практически полное покрытие с Запада на восток, от Калининграда до Камчатки, и с Севера на Юг – до широт Ставрополя и Владивостока. Если же американцы построят установки типа ХААРП и в Южном полушарии, то геофизическим оружием будет накрыта почти вся планета. Показательно, что именно с 1997  года на планете начался заметный рост числа погодных катаклизмов. Уже в 1997-98 годах прошлого века ущерб от урагана “Эль-Ниньо” достиг небывалых до того размеров, нанеся ущерб в более $20 миллиардов. С этого момента все результаты исследований по ХААРП засекречиваются. Гражданские ученые к военной части проекта не подпускаются. Это вызывает беспокойство мировой общественности. В феврале 1998 года Комитет Европарламента по международным делам, обороне и безопасности направил в Вашингтон официальный запрос, требующий независимой международной экспертизы. Руководство США запрос проигнорировало, а с осени 1998 года  вообще перестало, считаться с кем бы то ни было в мире. В конце января 1999 года американские военные инициировали мощный выброс плазмы в ионосфере в районе северного магнитного полюса Земли. По странному совпадению, этот год стал годом небывалых землетрясений в Колумбии, Индии, Турции, Тайване, Мексике, Калифорнии.
     Но Штаты помимо создания возможности управлять на земле природными ресурсами, на этом не успокаиваются, стремясь управлять все миром, они планируют управлять сознанием масс в планетарном  масштабе. Для этого они создали проект Blue Beam, его назначение может быть локально –  для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот — вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Учёные предполагают, что Blue Beam был задействован в  Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. Проект ХААРП отвечает  планам Тайного мирового правительства, о которых говорил ещё в 1950 году один из могущественных мировых банкиров, член Совета по международным отношениям П.Варбург  Сенате США: “У нас есть мировое правительство. Нравится вам или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или завоеванием”.  А через  сорок лет, в 1994 году один из тех людей, который в настоящее время  управляет миром – почётный президент Совета по международным отношениям, почётный председатель Трёхсторонней комиссии, один из руководителей Бильдерберского клуба Д.Рокфеллер, уже не  говорил о чьём-то согласии, но утверждал: “Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужно хорошо управляемый крупный кризис, и тогда народы примут новый мировой порядок”. В этом же году независимый журналист С.Монаст презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы доклад, который назвал Проектом НАСА. В этом докладе Монаст сообщил о существовании всемирного заговора, за которым стоит правительство США. Проект предусматривает обмануть мировое сообщество, заставить поверить его в небесные Знаки и “чудеса” в качестве свидетельств, подрывающие собственные религиозные убеждения, для того, чтобы было можно насадить новую религию Нью Эйдж, которая будет необходима для того, чтобы можно было провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок. Монаст утверждал:  “Конечная цель проекта – это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет проектировать голографические проекции пришествия, Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом. Конечной целью проекта является – создание единого мирового государства, управляемого единым мировым правительством, которое заставит жителей планеты при помощи лжи принять новую религию, новую экономическую модель существования и новую мировую культуру”. Задолго до заявления Монаста, З.Бжезинскй предсказывал о появлении контролируемого и управляемого общества при помощи новых технологий, которые позволят мировым элитным группам безраздельно управлять обществом, в котором никто  не сможет высказать сомнение о правильности нового мирового порядка. Публикации в зарубежной печати, особенно в американских и английских изданиях, свидетельствуют о существовании этого вида оружия. Были невольные утечки информации об испытаниях климатического оружия и в среде научного сообщества, так как в науке абсолютно все засекретить невозможно. Кстати, еще в 1974 году Генеральная Ассамблея ООН запретила использование экологического оружия.
     Экологическое оружие – то же самое климатическое оружие. Таким образом, на мировом уровне были подтверждены факты разработок климатического оружия. Известный учёный и общественный деятель по проблемам разработок и применения самого грозного оружия массового поражения С.Шатохин считает, что аномальная жара (такой жары  не было  последние 130 лет)  вызванные, ею засухи и пожары в России в 2010 году были обусловлены применением против России климатического оружия.  В одном из своих интервью он высказал следующую мысль: “Штаты уже создали новый вид оружия (один из видов биохимического геноцида) – распылений аэрозолей.  В этих аэрозолях химические вещества могут быть использованы для отравления населения и природы. Следы похожие на белый дымовой след от реактивных самолётов являются одним из методов биохимического геноцида. Кроме того, с помощью распыления различных оксидов и частиц, можно оказывать влияние на формирование и передвижение облаков в желаемом направлении, для того, чтобы вызвать мощные проливные дожди, приводящие к наводнениям, или мощнейшие снегопады. Распыления происходят практически постоянно над городами большого размера в ясную, наветренную погоду. Они также могут использоваться в совокупности с супероружием ХААРП для того, чтобы вызывать мощнейшие дожди, приводящие к наводнениям, что мы видим  в последние годы. Интересно то, что мощнейшие торнадо, смерчи и бури начали происходить в тех местах, в которых такое никогда не замечалось. Торнадо обычно формируются в районах океанских побережий, но не в глубине континентов, далеко от океанов. Отличительной чертой следов после распыления секретных  химтрейлов (“химические следы”). Отличие этих следов от обычных следов самолётов заключается в том, что обычные следы от выхлопов реактивных самолётов исчезают в течение нескольких секунд и поэтому они не очень длинные. Но следы от химтрейлов имеют огромную длину, поэтому они остаются заметными до десятков минут и обычно растворяются в ширину. Как правило, распыление не производится в ветреную погоду,  потому как их может просто сдуть с целевой территории. Распыления обычно производятся в больших городах во время максимального скопления людей, например за пару часов, до конца рабочего дня, чтобы они опали ко времени максимального скопления людей на улицах. Вероятнее всего, вы увидите большие неокрашенные самолеты в 3-4 часа дня. Иногда даже можно заметить среди нескольких самолетов, оставляющих химтрейлы, один самолет, с обычными следами. Возможно самолет-разведчик для координации и оповещения остальных. Все это дело – довольно мутное и строжайше засекречено. Вы не найдете ни одного упоминания о “химических следах” в СМИ, несмотря на то, что вы можете их увидеть своими глазами чуть ли не каждый день в хорошую погоду. Вполне возможно, что в связи с тем, что, например, Украина и Россия дали разрешение военной авиации США совершать полеты над своими территориями, что, в соответствии с интересами самообороны, означает сдачу своей суверенности потенциальному противнику, распыления элементарно могут осуществляться военной авиацией США. Дело в том, что, по определению, эти полеты являются полностью неконтролируемыми и никаких проверок о составе груза не производится, и, следовательно, они могут загружать на эти самолеты все, что им вздумается, и никто ничего не контролирует. А это значит, что война, которая еще даже не начата, уже проиграна. Когда вы видите подобные картинки в небе, знайте – на вас идет атака со стороны “правящей элиты” Тайного мирового правительства,  под покровительством и с разрешения вашего правительства,  которых, в конце концов, уничтожат, как и вас, хотя они думают что они – “элита”. Против нас идёт война и над нами осуществляется геноцид чистой воды. Конечно, вы не “отбросите коньки” мгновенно,  у вас просто разовьются неизлечимые заболевания, поражение внутренних органов, или процессы, влияющие на репродуктивность и здоровье ваших будущих детей”.

Контакты представителей внеземных цивилизаций привнёсших на Землю жизнь с землянами – это свидетельства многих и многих тысячелетий.

    О том, что на других планетах существуют разумные существа, начали говорить ещё в эпоху Возрождения философы и учёные – Н.Кузанский, Д.Бенедетти, П. де Тиар и Д.Бруно. А уже в семнадцатом веке идея о  существовании внеземных цивилизаций утвердилась в передовых умах в связи с тем, что Н.Коперник обосновал свою гелиоцентрическую систему мироздания и в связи с изобретением телескопа Галилеем. Сразу после создания телескопа люди обнаружили на Луне горы и долины и высказали предположение о том, что люди живут на других планетах,  в том числе и на Луне. Шли века и по мере исследования солнечной системы, у учёных появилась мысль о том, что внеземные цивилизации обитают на планетах расположенных в дальних просторах космоса. Ведь гипотеза о существовании внеземных цивилизаций основывалась на представлении, о естественном происхождении жизни на Земле и её эволюции. Не говоря уж о том, ученые, утверждавшие о существовании жизни на других, планетах провозглашали, что Солнце,  дающее жизнь на Земле является звездой среди миллиардов звёзд в нашей  Галактике и что вокруг других её звёзд так же обращаются планеты, не говоря уж о том, что в телескопы наблюдаются миллиарды галактик! Выдающийся, всемирно известный советский астрофизик В.Амбарцмян, уделивший в своей научной деятельности огромное внимание вопросам внегалактической астрономии однажды сказал: Если только в одной нашей Галактике насчитываются миллиарды планет и миллионы миллиардов планет во всей Вселенной, то, несомненно, вопрос о том, что, могут ли существовать там другие цивилизации или нет, будет приобретать в ближайшем будущем всё большую актуальность”. Католическая церковь рьяно преследовала тех философов и учёных, взгляды которых шли в разрез с церковными постулатами. Д.Бруно высказал ряд гениальных догадок, которые на многие столетия опередили эпоху и обосновали последующие астрономические открытия доказавшие, что звёзды это далёкие солнца, существование неизвестных в его время планет, о том, что в мироздании существует бесчисленное количество звёзд подобных нашему Солнцу. Инквизиционный суд признал Бруно нераскаявшимся, упорным и непреклонным  грешником и как еретик был приговорён светским судом Рима к сожжению на костре! Г.Галилей, утверждавший, что Солнце стоит неподвижно в центре мира, а  Земля не находится в центре мироздания и сутки вращается вокруг этого небесного светила, привело к тому, что католическая церковь признала гелиоцентризм опасной ересью. Римская инквизиция обвинила его в отожествлении Святого духа с душой мира, в отрицании Святой Троицы отсутствия девственности у Девы Марии и чудес Иисуса, в преступности его заявлений о бесконечности вселенной и существовании множества миров! И, гениальный учёный был поставлен перед выбором – либо он покается и отречётся от своих ложных противоречащих Святому писанию заблуждений, либо его постигнет участь Бруно! С 1972 по 1981 годы по инициативе Римского Папы Иоанна Павла второго работала комиссия по реабилитации Галилея, и 31 октября римский наместник (согласно римско-католическому учению римский Папа провозглашён наместником Христа) Бога на земле официально признал, что инквизиция в 1633 году совершила ошибку, силой вынудив учёного отречься от теории Коперника. Но наместник Бога на земле и “святые отцы” не реабилитировали Бруно,  слишком они злопамятны, хотя со времени сожжения этого гения человечества прошло более четырехсот лет.  А ведь сегодня любой первоклассник знает о том, что земля вращается вокруг Солнца и не является центром мироздания. Бруно высмеивал педантизм и суеверие, с едким сарказмом указывал на тупой и лицемерный аморализм католической реакции. Он отвергал факт того, что Христос совершал мнимые чудеса и был просто магом, что умирал не по доброй воле и насколько мог, старался избежать смерти, что возмездия за грехи не существуют, что души, сотворённые природой, переходят из одного живого существа в другое! Бруно говорил о том, что Дева Мария не могла родить, что монахи позорят мир, что все они ослы и о том, что у человечества нет доказательств, что наша вера имеет заслуги перед Богом. Видимо слишком много оскорбительных для святых отцов  фактов высказал Бруно, и простить ему этого они не могут, ибо простить его означает для них подтвердить факт того, что он был в своих высказываниях прав.
       Одновремённо не желание реабилитировать Бруно, свидетельствует о фарисействе “святых отцов” следующий факт. В апостольской библиотеке находится около двух миллионов редчайших печатных изданий, как современных, так и старинных, 150 тысяч рукописей и архивных томов. Но при библиотеке находятся тайные помещения, в которых есть специальный тайный отдел, который существует свыше 600 лет, об этих комнатах  знают лишь посвящённые, многие Папы, находясь всю жизнь в Ватикане, даже не знали об их существовании! На протяжении многих столетий специальные служители Ватикана путешествовали по всему миру с целью сбор информации,  артефактов и редчайших рукописей, которые проливают свет на различные тайны мироздания. Не зря, несмотря на старания многих исследователей попасть в помещение тайной библиотеки невозможно, по крайней мере, нет ни одного свидетельства, что в этом уникальном тайнике  побывал хоть один посторонний человек, не зря Ватикан уже много столетий считается хранителем веры человечества. Существуют неопровержимые  свидетельства того, что Ватикан имеет лаборатории, оборудованные самым оборудованием, в которых проводятся всевозможные исследования во всех сфера науки и эзотерики. А ведь эзотеризм (тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо учения, открытого только избранным) – это комплекс интерпретаций, которые претендуют на тайный характер и подтверждающихся особыми  психодуховными практиками, включающие в себя – магию, алхимию, астрологию, теософию, масонство  и каббалу. И несмотря, что ни в одной проповеди “святые отцы” (священники) даже не упоминают о разнообразии эзотеризма, но проводит активную работу с ним связанную, только огласке это не подлежит.  Ведь человечество, по мнению “святых отцов” (всех религий) должны, прежде всего, в своей жизни руководствоваться церковными канонами, которые неизменны (консервативны), традиционны и не подлежат изменению и в основном держаться на страхе! И история убедительно доказала, что большинство религий реализует свою миротворческую идеологию через страх. Начиная с крестовых походов, многих войн происходивших до двадцатого века, двух мировых войн, в том числе и заканчивая совремёнными войнами, все войны имели религиозную подоплёку. Не говоря уж о том, что мало кто знает в мире, какими огромными денежными ресурсами владеет церковь. А  Ватикан является одним из крупнейших в мире капиталовладельцев, тесно связанный крупнейшими международными банками Ротшильдов, Морганов и многими другими, участником и акционером ряда концернов и транснациональных корпораций в различных отраслях промышленности в США, Швейцарии, Великобритании, Франции и Германии. Поэтому руководство всех церквей заинтересовано  в развитии своих финансовых источников, значительную часть которых составляют поступления от верующих.
        Естественно, что для  Ватикана владеющего многими тайнами мироздания, в том числе и тайнами, связанными с внеземными цивилизациями, не приемлемо раскрытие информации всего того, что связано с этими цивилизациями, ибо есть большой риск потерять верующих, а значит власть и поступление огромных денежных поступлений. Руководство Ватикана материально заинтересовано в охране и развитии своих финансовых источников, поэтому у Ватикана имеются свои органы безопасности, ведь за пышной церковной красотой скрывается обычная человеческая грязь, интриги и делёжка денег, причём денег очень больших. Естественно, что Ватикан категорически против раскрытия секретной информации о внеземных цивилизациях, ибо рискует потерять своих верующих, а значит власть над душами людей и поступление огромного количества денег. Поэтому тайны всего того, что связанно с внеземными цивилизациями, НЛО и известно Ватикану,  руководство Ватикана держит в большой секретности. Выдающийся американский исследователь НЛО Л.Стрингфелд, внёс огромный вклад в мировую уфологию. Он был первым, кто явил миру тему катастроф НЛО и ему принадлежит заслуга наиболее полного и обстоятельного в уфологической истории исследования катастроф НЛО на земле. В своей шестой книге Катастрофы. “Сокрытия НЛО”, Стрингфед приводит информацию о том, что Ватикан обладает большим архивом записей о наблюдениях НЛО с пятнадцатого века. Центр католической церкви имеет комплект фотографий, датированных 1915 года, на которых чётко запечатлён летательный аппарат необычной формы и размера. Никому не дозволен доступ к этой уникальной коллекции. По слухам у Ватикана есть даже есть настоящий НЛО, который хранится в наглухо закрытом помещении внутри из одной базилик. Спецслужбы ВВС США в рамках сверх секретного проекта “Белая книга”  неоднократно пытались получить доступ к этому НЛО, увидеть и сфотографировать его, но им было отказано.
      Время идёт, и вот уже служители Ватикана проговариваются, что Ватикану известно о существовании внеземных цивилизаций. Монсеньор К.Бальдуччи, теолог, член ватиканской курии и приближённый к Папе, несколько раз выступал в программе итальянского национального телевидения. В своих выступлениях он неоднократно заявлял, что контакт с внеземными цивилизациями является реальным феноменом. Причём Бальдуччи говорил, что существование внеземных цивилизаций совместимо с пониманием богословия Католической церкви. И, при этом подчёркивал, что столкновения с внеземными цивилизациями “не являются демоническими”, и что это не явления психологического порядка, не случаи приложения к бытию, но эти соприкосновения должны быть тщательно изучены. Бальдучи будучи экспертом демонологии, является консультантом Ватикана, поэтому его высказывания особо значимы, ибо Католическая церковь демонизировала многие новые и непонятные феномены. Кроме этого теолог, является членом группы, которая действует как консультант Ватикана по вопросам тех людей, которые, возможно, имели контакт, с представителями инопланетных цивилизаций. А вот в 2008 году директор Ватиканской обсерватории падре Х.Фунес в интервью итальянской газете “Osservatore romano” заявил, что можно верить одновремённо в Бога и пришельцев и признавать существование других миров, даже более развитых, чем наш, не ставя при этом под сомнение веру в “сотворение, воплощение и спасение”. Хотя подобные заявления преподобный Фунес и его заместитель делали и ранее, это заявление, о котором узнала религиозная Италия, было сенсацией и наделало много шума в прессе. Вопрос существования инопланетных цивилизаций настолько актуален для Ватикана, что в ноябре 2009 года в Ватикане прошла всемирная закрытая конференция, посвященная жизни на других планетах. В ней участвовало 30 учёных из разных стран. Результаты пятидневной конференции представил журналистам Фунес вместе с коллегами из Италии Франции и США. Естественно вся, правда, о том, какие вопросы обсуждались на конференции, журналистам не сказали, но Фунес сказав о том, что вопрос происхождения жизни и вопрос существования жизни где-то ещё во Вселенной –  очень актуален, заслуживает серьёзного изучения. При этом уже на весь мир сделал сенсационное заявление о том, что Ватикан признаёт существование других миров во Вселенной. Видимо “святые отцы” Ватикана  знают значительно больше о существовании внеземных цивилизациях, о контактах с представителями этих цивилизаций с землянами, а может на основании им известных фактов знают, что в ближайшем времени, представители отдельных цивилизаций пойдут на прямой контакт с человечеством. Ведь ещё в середине девяностых годов, болгарская прорицательница А.Ванга сказала о том, что в 2052 году представители одной из внеземных цивилизаций пойдут на контакт с землянами в Венгрии! А пока, по мнению аналитиков, руководители всемирных церквей и в первую очередь руководство Ватикана играют значительную роль в проводимой в мире политике секретности и дезинформации всего, что касается  НЛО.
     Но если Ватикан собирает информацию о внеземных цивилизациях и об НЛО 600 лет, то история человечества хранит информацию о том, что представители внеземных цивилизаций посещали нашу планету за многие тысячи лет до того, как Ватикан занялся сбором информации об НЛО! НЛО наблюдались на Земле в глубокой древности. В древних хрониках и легендах сохранилось немало сообщений о неизвестных предметах правильной формы, время от времени появлявшихся на небесах. Самые первые изображения НЛО, сделанные 10-15 тысяч лет назад обнаружены в большом количестве на стенах пещер Испании, Франции и Китая. На стенах пещеры, находящейся в Альтаире в испанской провинции Сандатер, изображены стада бизонов, а на её потолке ряды дискобразных  предметов, похожие на НЛО, что естественно позволяет думать, что они находились на небе. В провинции Кюсю, в Японии, на гробнице изображён император Чин-Сан поднимающий руки в приветствии перед семью летящими дисками. Древнейшим письменным источником, в котором содержаться описания наблюдений на НЛО, считается папирус, находящийся в коллекции профессора А.Тулли, директора египетского отдела Ватиканского музея, который был написан в 15 веке до новой эры, в период царствования фараона Тутмоса третьего. В папирусе говорится: В году двадцать втором на третьем месяце зимы в 6 часов дня увидели на небе движущийся огненный круг, по прошествии нескольких дней эти предметы в небе стали многочисленными и сияли ярче солнца. Подобного не случалось с самого основания Земли.
      Из всех египетских пирамид лучше всего сохранилась Пирамида Хеопса. Великая пирамида, построенная в 10 500 году до новой эры, до сих пор практически не изменилась и выглядит так  же, как в день окончания её постройки. Но некоторые древние рисунки и записи свидетельствуют о том, что пирамида существовала ещё до момента заселения Египта людьми! Есть ещё один интересный факт – если рассмотреть географическую долготу и ширину местоположения пирамиды, то становится ясно, что она помещена точно в центре суши нашей планеты, то есть 31 градус северной долготы и 31 градус восточной широты! Напрашивается вопрос,  – каким образом древним египтянам удалось правильно  вычислить географический центр планеты, как они создали пирамиду в форме совершенно правильного квадрата. Многие эксперты не сомневаются, что пирамиду Хеопса построили представители одной из внеземных цивилизаций. Пирамиды, которые были обнаружены на Марсе, похожи на пирамиды индейцев Майя, которые находятся в глубине мексиканских джунглей. Эти руины высотой в 61 метр, имеют очень много общего с руинами, которые обнаружил на Марсе американский уфолог Н.Брайден. В легендах древних индейцев Майя, так же как и у египтян, упоминаются боги, сошедшие с небес на землю в своих космических кораблях. В Индии, есть древние манускрипты,  написанные на санскрите (древне-индийском языке), в которых есть рассказы о том, как боги сражались в небесах, используя летательные аппараты виманы. Эти аппараты были оснащёны оружием,  при полёте излучали мощный сноп света, который мог сфокусироваться на любом объекте и его уничтожить, аппараты были способны зависать в небе и резко менять направление движения. По легендам древнюю индийскую империю Рама 15 тысяч лет назад разрушило некое мощное оружие. На руинах города Мохенджо-Даро и сегодня явственно просматривается воздействие очень высокой температуры и сильнейшей ударной волны. Найденные в эпицентре предполагаемого взрыва осколки керамики оплавлены, в этом месте обнаружен и песок, превратившийся в стекло. Английский исследователь Д.Давенпорт, проведя соответствующие анализы,  пришёл к выводу, что в бассейне реки Инд на территории сегодняшнего Пакистана  древнейшая цивилизация была уничтожена атомным взрывом.
     О феномене НЛО есть многочисленные сведения в Библии. О НЛО существует огромное количество  древнееврейских,  древнеиндийских, и древнетибетских мифов. Огромное количество свидетельств о феномене НЛО существует в Египте, как на папирусе, так и на стенах древних храмов. В Риме в 93 году рано утром, как только встало солнце, жители Рима наблюдали светящийся шар, он был золотистого цвета, и движущийся по небу с Севера на Восток. Вращаясь, этот шар, упал на Землю, затем увеличился в размерах, и снова поднявшись в воздух, удалился на Восток. В 76 году в Риме на небе зажглась звезда и от этой звезды отсоединилась искра, которая стала разгораться и приближаться к Земле, достигнув размера Луны, она стала освещать Землю и у наблюдавших это явление римлян, было ощущение, будто бы наступил день, спустя время “Луна” приняла форму факела и удалилась. Жители Китая в 34 году наблюдали появление огромной движущейся и блуждающей звезды величиной с Луну. Эта звезда светилась, так же как и Луна, белым светом, а вокруг неё находилось с десяток маленьких звёздочек, которые испускали так же белый свет. Во время сражения между войсками двух китайских империй в 225 году, в их расположение влетел огненно-красный раскалённый объект, испускавший кинжальные лучи, облетая поле сражения, объект три раза приземлялся позади боя и перед сражающимися войсками, после чего поднялся в воздух и испарился. А в 577 году в том же Китае наблюдался огненный шар размером с Луну, перемещавшийся по небу на запад, при этом шар извивался, его движение сопровождалось большим шумом и гулом, которое разносились по всей округе.  А.Македонский и его армия в 312 году были объяты паникой при виде двух серебряных дисков, зависших над армией, и сегодня очень часто бывает, что НЛО зависает над военными ракетными базами. В Константинополе (Стамбуле) в 398 году в один из дней над городом летал яркий светящийся шар, который сопровождал объект, имевший вид шпаги. Во Франции в небе появились два сигарообразных объекта в 848 году. Полёты каких-то неизвестных объектов наблюдались и в древней Греции, о чём написал греческий философ Анаксагор (живший в 5 веке до новой эры), который видел на небе объект с размером в больное бревно, висевшее неподвижно в течение нескольких дней и излучавших необычное свечение. Греческий философ Сенека, живший в 1 веке до новой эры в своём труде “Вопросы натурализма” написал, что в нашу эпоху не раз наблюдались на небе в светлые дни пучки света, которые пересекали небо с Востока на Запад или наоборот, щиты, объятые пламенем и другие светящиеся объекты. Характерное описание НЛО описал в греческой истории Плутарх – в 102 году (до новой эры) на небе над итальянскими городами Амери  и Турдент появились огромные дротики и пылающие “щиты”, которые вначале перемещались раздельно, а потом соединились. В числе движущихся на небе тел были объекты сигарообразной и доскообразной формы. В 73 году неподалеку от Дарданелл, где  войска римского императора Лукулла готовились вступить в сражение с войсками боспорского царя Митридата, неожиданно появилось большое огненное тело, похожее на бочку, которое неслось вниз в промежуток между обеими армиями. Устрашённые этим объектом противники разошлись без боя. Особенно много сообщений о таинственных летающих объектах круглой формы содержится в трудах римских историков и писателей: у Юлия Обсекуэнса – 63, у Тита Ливия – 30, у Цицерона – 9, у Плиния старшего – 26, у Дио Кассия – 91. Аристотель называл НЛО небесными дисками. А Плиний во втором томе своей “Небесной истории” дал  классификацию светившихся в то время объектов: “дискоиды” –  имевшие форму дисков янтарного цвета с небольшим количеством отходящих от них лучей, “нитей” – бочкообразной или круглой формы, “сератьи”  имеющие форму рога, “лампады” – напоминающие горящий факел. Прошли тысячелетия, а летающие на небе НЛО можно классифицировать точно так же, как сделал в своё время Плиний. Что интересно, в своей книге Плиний наиболее уделил внимание тем НЛО, которые имеют форму диска, и написал о том, что эти диски особенно часто появляются в тех местах, где происходят важные события. Этот факт не раз фиксировали и современные уфологии. Например, во время инаугурации Б.Обамы 20 января 2013 года странный синий дискообразный объект, с двумя огнями на пару секунд промелькнул у монумента Вашингтона. Это был четвёртый случай, когда НЛО попадал в кадр, с Обамой. Впервые это зафиксировали первого ноября 2008 года в Колорадо, где Обама проводил свои предвыборные встречи с избирателями. Пролёт НЛО дискообразной формы  мимо того же монумента Вшингтона был замечен во время первой инаугурационной речи Обамы 20 января 2009 года. Третий случай был в Норвегии 9 ноября 2009 года, когда Обама получал свою Нобелевскую премию.
     Можно привести большое количество свидетельств людей во всём мире,  в том числе и в России, которые наблюдали НЛО на протяжении сотен лет в нашей эре, не говоря уж о том, что в последние 50-60 лет, появление НЛО на небосводе Земли достигло огромного количества. Причём факт того, что те объекты, которые видели люди в разных странах мира, убедительно доказывают, что это действительно космические корабли инопланетных цивилизаций. Сегодня НЛО является объективной реальностью и проявляется, во-первых, в показаниях миллионов людей из разных концов земного шара, разных по национальности, по возрасту, по профессиональной ориентации, объединённых чувством высокой ответственности, потому, что сообщения о необычных явлениях люди часто кладут на чашу весов общественного мнения свою репутацию. Во-вторых, эта объективная реальность проявляется фиксацией этих объектов инструментальными методами – кино и фотосъёмкой, радиолокацией, звукометрией, магнитометрией и другими способами. В третьих: Эта объективная реальность проявляется в материальности этих объектов во время их наблюдений. Это подтверждается воздействиями физическими полями этих объектов на технику и на живую природу, в оставление этими объектами материальных следов на почве после посадок, и, наконец, как это парадоксально не звучит – эта объективная реальность проявляется и в кратковременных контактах людей с пилотами и пассажирами этих объектов. Очень часто встреча с этими объектами являются невероятными и фантастическими. В 1963 году поисковая группа американских ВМФ проводила учения в средней части Атлантического океана в районе впадины Пуэрто-Рико, максимальная глубина которой достигает 8 километров, отрабатывала задачу “Завеса прорывающейся подводной лодки”.   Одна лодка играла роль прорывающейся лодки. Внезапно на флагманский авианосец с 17 кораблей эскадры пришли доклады от гидроакустиков о том, что в поле их зрения попалась ультрабыстроходня цель. Двое суток работала эскадра в этом районе и двое суток эта цель маневрировала под водой. Удалось определить скорость в горизонтальной плоскости этой цели, которая достигала 150 узлов – 280 километров в час! Более того, в течение этого времени цель совмещала и погружение, меняя глубину от поверхности до 6 километров за считанные минуты. С точки зрения конструктивности материалов, которые применяют люди в судостроении, эта скорость погружения является фантастической. Ведь когда подлодка-батискаф погружалась на глубину 11 километров в Марианской впадине, то на это погружение ушло 5 часов!  Несколькими годами позже в районе Северной Ирландии корабли НАТО проводили полярные учения. На флагманском ледоколе находилось командование учениям и научная группа специалистов. Внезапно в нескольких десятков метров от ледокола, лёд толщиной до двух метров,  был снизу пробит, и огромный серебристой пулей вверх устремилось какое-то тело, отбросив обломки льдин на расстояние несколько десятков метров вокруг, а  под ним клубился пар, что указывало на гигантскую энергетику этого тела. Таких случаев в последнее десятилетие зафиксировано огромное количество, а американские уфологии подсчитали, что за последние 60 лет, землянами наблюдалось около 150 тысяч объектов, которые называются НЛО, причём спорные моменты в это число не входят. Размеры НЛО впечатляют, размер дискообразных НЛО колеблется от 15 до 100 метров, цилиндрического вида НЛО достигаю 500 метров. НЛО,  которые поднимаются с океанских глубин Тихого и Атлантического океанов, (имеющих форму параллепипида), имеют длину от 100 метров до 2-3 километров, что неоднократно зафиксировано многими моряками транспортных судов или судов находящихся на рыбном промысле! Удивление вызывает и кинематика НЛО, уфологии приводят цифры скорости полётов НЛО в атмосфере в 72 тысячи километров в час или 20 километров в секунду! К необычности кинематике полётов НЛО следует отнести переход с одной точки зависания НЛО в другую, когда этот объект движется по какой-то кривой, по какой-то рваной, непонятной траектории.
     В СССР изучение НЛО и освещение этой темы в советской печати до 1977 года фактически не существовало. Преподаватель одного из московских вузов Ю.Фомин, начал заниматься изучением литературы по НЛО в  начале пятидесятых годов, а в конце этого же десятилетия стал читать по этой тематике лекции. А в январе 1961 года, после публикации в газете “Правда” статьи академика Л.Арцимовича, в которой он яростно обрушился на “безответственных лиц”, выступающих с пропагандой НЛО. В результате чего Фомин был исключён из общества “Знание”, а работа по изучению НЛО надолго прекратилась, ибо фактически была запрещена. В феврале 1968 года в “Правде” появилась разгромная статья под заголовком “Снова летающие тарелки”, подписанная членом-кореспондентом АН СССР Э.Мустелем, профессором А.Мартыновым, и профессором В.Лешковцевым. В этой статье проблема НЛО называлась мифом и домыслом, а люди, относящиеся к ней серьёзно, объявлялись “несведущими в науке” наносящими ей большой вред. После этой статьи, тема об НЛО в советской печати не поднималась  в течение 10 лет. Но в ночь 20 сентября 1977 года в небе Петрозаводска внезапно появился яркий световой объект, который летел в восточном направлении, он так же был виден и в Хельсинки. Очень яркий светящийся объект во второй фазе принял конкретную форму чечевицеобразного объекта, от которого расходились световые лучи, что делало его похожим на комету или медузу. При этом сияние было ослепительным и гораздо более сильным, чем от комет. Видели этот объект все жители Петрозаводска и люди, проживавшие на территории советского северо-запада, начиная от Прибалтики, и до Петрозаводска. Над Петрозаводском “ медуза” медуза разлетелась на части. Те, кто не спал,  видели это, а те, кто спал, проснулись от внезапного сильного чувства тревоги. Никаких звуков при этом не было.
     Под давлением обстоятельств,  президент Академии наук СССР академик А.Александров подписал письмо, адресованное заместителю председателя правительства и одновременно председателю Военно-промышленной комиссии (ВПК) Л.Смирнову. В этом письме была просьба рассмотреть в срочном порядке возможность постановки научно-исследовательской работы по комплексному изучению аномальных явлений, подобных “Петрозаводскому”, с широким привлечением организаций Министерства обороны и оборонных отраслей промышленности. В результате члены Научного технического совета Академии наук (НТС) поддержали предложение президента АН СССР, на основе того, что информация о наблюдениях необычных явлений поступает не только в Министерство обороны, но и секретариат Академии. НТС Академии рекомендовал руководству ВПК, включить в государственный план научно-исследовательских работ по оборонной тематике на 1978 год комплексную проблему “Исследование аномальных атмосферных и космических явлений, причин их возникновения и влияния на работу военно-технических средств и состояние личного состава”.  Таким образом, в 1978 году в СССР,   стартовала государственная программа изучения феномена НЛО, продолжавшаяся без перерыва 13 лет вплоть до 1990 года. В официальных документах было не принято употребление аббревиатуры НЛО, вместо нее использовался термин “аномальное явление”. Дело в том, что словосочетание “аномальное явление” больше соответствовало природе наблюдаемых эффектов, чем “неопознанный летающий объект”, и не было связано с ажиотажем вокруг инопланетян, посещающих Землю на летающих тарелках. Для уменьшения общественного резонанса от легализации исследований природы НЛО было решено сделать их закрытыми. В связи с закрытым характером работ по этой проблеме их освещение в средствах массовой информации было весьма ограничено, а публикации о НЛО было рекомендовано направлять на рецензирование  в Академию наук СССР. Решением руководства ВПК, в стране фактически было создано два центра исследований НЛО – в Министерстве обороны и в Академии наук СССР. Линией раздела между ними служили источники данных. Министерство обороны изучало результаты наблюдений, поступавшие из различных родов войск. Академия наук – сообщения, собранные в научных организациях, службе Госкомгидромета, в редакциях газет и журналов. Разумеется, отличались и цели работы. У военных одной из главных было выяснение возможного влияния НЛО на функционирование техники и состояние личного состава. И если бы такое влияние было обнаружено, то первоочередной задачей становилось изучение его механизма и опасных последствий. Академия наук главной целью ставила исследование физической природы развития аномальных явлений, то есть моделирование процессов возникновения, визуального проявления и исчезновения эффектов, их связи с физическими условиями в окружающей среде и возможным антропогенным воздействием на природу. Ясно, что эти направления частично пересекались и дополняли друг друга, и только совместные усилия могли привести к быстрому и корректному решению поставленных задач. В головном институте Министерства обороны была создана группа из военных и гражданских специалистов, насчитывавшая в разные годы от четырех до пяти человек, которая, по сути дела, и выполнила основной объем работ по сбору сообщений о наблюдениях НЛО, их обработке и анализу, подготовке отчетных документов. Естественно, в состав исполнителей темы были включены и другие научно-исследовательские организации различных родов вооруженных сил, научные учреждения оборонно-промышленной отрасли общим числом около 15. Состав исполнителей формировался без принуждения на добровольной основе, участие этих организаций в конкретных работах по идентификации аномальных явлений было также добровольным и, как правило, весьма ограниченным. Но сегодня уже ясно, что многие учёные и ответственные работники,  отвечавшие за развитие науки в СССР, заявлявшие о том, что НЛО это мифы и домыслы, не знали, что люди на протяжении многих тысячелетий наблюдали НЛО. А может они  не понимали того, что скрывается за НЛО, или получали от высших органов государства указание – делать всё для того, чтобы феномен НЛО оставался для граждан СССР тайной, скорее всего последний фактор ближе к истине. Ведь уже на момент развала СССР в библиотеке имени В.Ленина (сегодня Государственная российская библиотека) насчитывалось около 850 наименований литературы на английском,  немецком, французском и испанском языке об НЛО, а библиография составляла 30 страниц. В библиотеке даже была американская монография “Всё об НЛО”. В ней был доклад правительственной комиссии американскому сенату, в котором было 900 примеров наблюдений за НЛО, которые не вызывали никакого сомнения. Кроме того, в библиотеке имелся трёхтомник – “Наблюдение НЛО СССР” начиная с 1923 года по 87 год.
     Есть убедительные сведения, что нашу планету около пяти тысяч лет назад посещали пришельцы, после отлёта они оставили будущему человечеству послание – капсулу в которой закодировали информацию о себе и некоторую часть своих знаний. Это так называемая “Капсула времени”.  Об этом людям известно с древних времён и упоминание, о “Капсуле  времени” существует даже в Ветхом Завете в Книге Еноха: “Наблюдайте за всем, что происходит в небе. Как ничто не изменяет своей орбиты.  И за светилами небесными. Они спустились оттуда. Дали нам знания и спрятали их для потомков. Когда избранные найдут их, будут вознаграждены мудростью и смогут править миром”. Поиски этой капсулы длятся уже многие века, но предположить в каком месте она может находиться, стало возможным  лишь в наше время. Вся идея капсулы Времени заключалась в том, что обнаружить её и расшифровать заключённые в ней знания человек сможет только на определённом этапе развития. Предполагалось, что капсула может располагаться в объектах типа Стоунхенджа (в Англии), но поиски там не увенчались успехом. Поэтому следующей целью, на которую внимание искатели стал Египет. Хорошо известно, что Большой Сфинкс намного старше располагающихся рядом Великих пирамид, и под его левой лапой обнаружен подземный тоннель, ведущий в глубину. Тем более выяснилось, что черты лица Сфинкса не соответствуют человеку, а так же он имеет третий глаз, направленный в космос. Всё это придаёт убедительности теории о том, что именно Сфинкс является хранителем инопланетной Капсулы Времени. Но поиски и там пока не увенчались успехом, но по сведениям экспертов  поиски капсулы “Капсулы Времени” продолжаются,  по сей день.
     Одним из подтверждений того, что планету Земля многократно посещали представители внеземных цивилизаций, является факт их послания землянам. Мало жителей земли знают о том, что в 1929 году тысячи радиолюбителей Западной Европы поймали по своим радиоприёмникам необыкновенную передачу. Некто по имени Никомо, представившийся посланником  внеземной цивилизации, на четырёх языках (английском, испанском, русском и китайском по два часа на каждом языке) зачитал текст, вошедший в историю уфологии, как Третье послание КОН (Коалиционного Отряда Наблюдателей человечеству. В своё время эта передача наделала много шуму и содержание послания до сих пор приводится во многих книгах посвящённых НЛО, но ни одно правительство мира, не соизволило довести это послание до граждан своей страны. Нужно сказать, что фальсификацией это послание не могло быть, ибо в нём говорилось о теории расширяющейся вселенной, которая в 1929 году была только выдвинута. Некоторые специалисты считают, что это послание не может быть хулиганской шуткой, ибо в очень небольшом тексте послания содержится столько информации, которую мог предоставить большой научно-исследовательский институт.
     Приведу наиболее интересные мысли из послания землянам, одной из инопланетных цивилизаций, которое называется  “К разумным жителям Земли, к расе именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующим себя КОН”: “Настоящее обращение КОН к землянам является третьим по счёту, контрольным. Первое обращение КОН передал в 19576 году (00576) до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура. Второе сообщение КОН передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаатцеткоатль. Текст обращения откорректирован с учётом совремённого уровня знаний и заблуждений жителей Земли. Целью обращения является предложение о проведении в некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию. Поскольку проведение переговоров будет возможным только после выполнения Человечеством некоторых предварительных условий, ниже приводятся эти условия, предваряемые для правильного их понимания, как краткими сведениями космогонического характера, так и сравнительной характеристики образа мышления человечества. К настоящему времени Человечество составило себе представление о Вселенной, в целом, правильнее, чем во времена первого и второго обращений. Действительно Земля не является плоской и не находится в центре Вселенной. Действительно, Земля, как одна из планет вращается вокруг Солнца. Действительно, Солнце не находится в центре Вселенной, а является одной из звёзд, входящих в состав Галактики. Действительно, последней из трансформаций энергии, поддерживающих деятельность звёзд, и соответственно Солнце,  и дающих возможность существования жизни на Земле и сходных с нею планетах, является термоядерная (вопрос термоядерной реакции на мировом уровне возник в середине двадцатого века) реакция. Пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Действительно, разумная раса землян является не  единственной во вселенной.
     В остальных случаях,  большинство ваших космогонических догадок являются ошибочными. Является заблуждением вера в ваших учёных в существовании каких-то, пусть даже ещё не открытых ими, незыблемых законов Вселенной и в постоянство мировых констант. Так, гравитационная постоянная заметно меняется и в пределах вашей солнечной системы, не говоря уже о более крупных масштабах, что привело к существенным ошибкам в определении вами размеров Галактики и расстояний до других галактик, и вызвало появление ошибочных теорий замкнутой Вселенной, а в этом году теории разбегающейся вселенной. Ошибочно и  представление о всеобщей трёхмерности пространства, на котором, прежде всего, базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нём нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Вы ошибаетесь в решении вопроса о происходящей Солнечной системы и жизни на земле. Солнечная система возникла из пылевого облака, засеянного строительным отрядом Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум основным требованиям условия развития и возникновения органической жизни: в области, достаточно удалённой от остальных звёзд, имеющей мерность, близкую к + Пи. Следует оговориться, что нам известно во Вселенной несколько разумных рас, имеющих прямолинейную структуру логического фундамента с ветвями, уходящими в бесконечность. Они составляют собственное объединение рас, в Коалицию не входят, так как мы не смогли найти с ними общего языка. И сейчас, считая себя высокоцивилизованным Человечеством, вы и в суде присяжных определяете виноватость или невиновность подсудимого по принципу, – что может быть приемлемым для решения одного человека, а совсем не может быть приемлемо для решений судеб народов. Но и там господствует тот же принцип во время всенародных референдумов или голосования в парламентах. Более того, дискретная логика позволяет вам доверять судьбы народов и Человечества нескольким отдельным людям. В международной политике такими популярными понятиями являются для вас понятия,  резкий переход от одного к другому, присущий только вашей логике и противной природе, вы считаете присущим природе и реализуете с поистине безумной и преступной решительностью, обрекая на смерть многие десятки миллионов, ни в чём не повинных людей планеты Земля. Недавняя мировая война и, очевидно, назревающая очень скоро новая мировая война свидетельствуют, что резкое развитие технической цивилизации так же не заставили вас поумнеть.
      Впрочем, что касается вашего исторического развития, мы с большим затруднением можем делать прогнозы именно из-за этой резкой дискретности и почти мгновенности ваших социальных устройств и внешне политических состояний от одного к другому состоянию. Уже в течение нескольких тысяч лет КОН наблюдает практически беспрерывные войны, ведущиеся вами между собой.    При естественном течении исторических процессов ваши войны могут  пойти  на убыль только через 12 тысяч лет. Но руководство КОН не может утверждать, что эти войны не смогут прекратятся в ближайшие 100 лет. Только последнее соображение и позволяет нам считать не безнадежным настоящее обращение, ибо естественно, что соглашение Человечества и Коалиции может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества. КОН вынужден, скептически относится к Человечеству так же и по двум причинам, порождённым, впрочем, всё той же примитивностью логики, а именно отношение к технической цивилизации и страхе перед смертью индивидуума…История человечества развивалась хаотично. Когда отдельные районы Земли не имели прямой коммуникационной связи, человечество, по сути, поставило несколько экспериментов по созданию различных типов цивилизаций. Некоторых из них КОН одобрил. К сожалению, различные цивилизации не могли мирно существовать, когда в процессе развития и распространения появлялись возможности контактов между ними. Как правило, более грубая и примитивная, и в силу этого более жестокая цивилизация уничтожала более развитую и гуманную цивилизацию.  В конечном итоге, эта цивилизация,  в свою очередь, оказывалась  уничтоженной ещё более грубой и жестокой.
      В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех цивилизаций – машинная цивилизация. Она охватила всё человечество, держит его под своим контролем, и  впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только не уничтожит сама себя.   Или если только Человечество не возьмёт под свой контроль,  над развитием мировой машинной цивилизации, чтобы заменить её гораздо более необходимой разумной расой.   КОН не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения, каких бы то ни было вопросов и для оказания позитивной помощи, в каких бы то проблемах частного характера. Но все главные вопросы своего существования и своей судьбы, каждая разумная раса должна решать самостоятельно. Но главной целью настоящего обращения является предупреждение о грозящей Человечеству опасности и предложение о вступление Человечества в Коалицию. Если Человечество склониться к мысли о вступление в Коалицию, оно предварительно должно будет проделать работу по перестройке логического фундамента своего мышления по схеме общепринятой в Коалиции базы мышления. Это требование диктуется не только тем, что ныне присущий тип мышления  Человечеству вызвал бы у Человечества, вступившего в Коалицию, прогрессирующий комплекс неполноценности.  Но, прежде всего тем, что из-за принципиально разных типов мышления расы Коалиции и Человечества, которые не смогли бы обмениваться необходимой информацией, разве что лишь на самом поверхностном уровне, примером которого служит поневоле настоящее обращение. Человечество оказалось бы бесполезным для Коалиции, равно как и Коалиция для Человечества. Начальный курс непрерывной логики и детальные инструкции по постепенному воспитанию в следующих поколениях навыков непрерывного и логического мышления КОН обязуется передать по первому требованию Человечества.  Но не раньше, чем разные народы Человечества прекратят бессмысленные распри, войны и согласятся с концентраций усилий в этом длительном процессе перестройке мышления, которое должно длиться 60-70 тысяч лет.  Ведь ознакомление одного из воюющих народов с принципами непрерывно-логического мышления было бы аналогично вручению ему абсолютного оружия, в конце концов, привело бы к гибели Человечества. Для землян является очень важным провести переговоры с КОН на предмет вступления в Галактическую Коалицию, которая насчитывает уже около 220 тысяч разумных рас. Более того, для землян это жизненно необходимо, ибо к Солнечной системе приближается гравитационный циклон, который может уничтожить Землю. Поэтому земляне должны вступить в Коалицию в самые сжатые сроки, не позднее через 65 тысяч лет после направления этого обращения, чтобы Коалиция смогла помочь им в подготовке к циклону”.
     Конечно, в 1929 году руководителям ведущих государств мира было не до изучения тех проблем, которые ожидают Землю через 65 тысяч лет, ибо они в это время думали об очередном переделе мирового устройства и начали активную подготовку к новой мировой войне, о которой говорилось в послании КОН. Думаю, что читатели, прочитав внимательно третье послание КОН, поймут сколь серьёзные  процессы в становлении человеческой цивилизации, происходят на Земле в течение многих тысячелетий, сколь пагубное последствие на развитие человечества оказывают непрерывные войны, происходящие на Земле. А самое главное, что из послания КОН можно понять, что  для землян существует реальная опасность – если руководство США и те силы, которые за ними стоят не прекратят организовывать постоянные локальные войны, то это в конечном итоге грозит уничтожением человеческой цивилизации. Впервые человечеству стало известно о посланиях КОН человечеству из книги Б.Стайгера Встречи с чуждым в 1977 году, а советские люди узнали об этих посланиях из передачи советского телевидения – “НЛО: не объявленный визит” в 1990 году. 

Инопланетные пришельцы и упоминания о них в Библии и свидетельства о них у художников различных эпох на всех континентах Земли.

      Свидетельства о странных летающих объектах можно найти в самых древних письменных источниках, которые сохранились до нашего времени. Есть упоминания о них даже в шумерских писаниях. До того, как была изобретена письменность, сведения о пришельцах передавались из уст в уста от одного поколения другому. Существуют также упоминания о пришельцах и их кораблях в Библии. В наше время существует немало ученых, которые ставят под сомнение само существование инопланетян, НЛО и их полеты на Землю. Но если все-таки придерживаться точки зрения большинства, которая гласит, что пришельцы все же существуют, то необходимо, в первую очередь, иметь представление о том, что на самом деле обозначает термин «инопланетяне». Это, считают ученые, существа, которые способны делать моральный выбор, обладают интеллектом, волей и эмоциями. Люди отправили свои ракеты практически ко всем планетам Солнечной системы. Когда были изучены полученные данные, большинство планет, за исключением Юпитера, Марса и Луны, непригодны для жизни.
     Астрономы каждый год находят в отдаленных системах все новые планеты. По мнению некоторых ученых, такое обилие планет может служить доказательством тому, что где-то во Вселенной существует жизнь. Но дело в том, что ни она из этих планет ранее не была признана пригодной для жизни. А огромное расстояние между Землей и этими планетами не позволяет делать никаких предположений. В нашей Солнечной системе жизнь существует только на Земле, но астрономы очень хотят найти еще хотя бы одну планету в других системах, на которой существует жизнь. В то же время, если внимательно прочитать Библию, то можно сделать вывод о том, что в некоторых её Книгах описаны существа, которые опустились на нашу планету в летательных аппаратах. Так, в четырнадцатой книге Танаха раздела Невиим (Ветхий Завет Библии, в библейском каноне, – номер 26),  говорится, что божьи посланцы спускались на Землю в странных колесах, которые издавали грохот и испускали дым. Священник, который жил примерно в 600 годах до н.э., описывал объекты, которые спустились с небес, как “колеса”, c высокими ободьями и глазами (очень похоже на иллюминаторы). Приземление этих аппаратов сопровождалось сильным ветром, облаками дыма, клубящимся огнем, который испускал сияние. Из этих летательных аппаратов вышли некие существа, похожие на человека. У каждого было по 4 лица (человеческое, орлиное, львиное и херувимово) и по 4 крыла, под которыми виднелись руки. Два крыла прикрывали тело, а два других – соприкасались между собой. Ступни этих существ сверкали, подобно блестящей меди. Между этими существами периодически возникали огненные вспышки и появлялись молнии. Двигались существа очень быстро. Поднимая крылья, существа эти свободно отрывались от поверхности. В то же время, аппараты следовали за ними. При движении крылья издавали шум, который Иезекииль описал, как шум воды или шум в воинском стане. Когда существа стояли неподвижно, крылья их опускались, и шум прекращался. Писание индивидуальных летательных аппаратов очень напоминает современные вертолёты. Иезекииль назвал этих существ Херувимами. Одно из колес подняло пророка к верхнему колесу, то есть, летательный аппарат небольших размеров доставил его к основному кораблю.
     Учёный из США Ф.Блюмрих, после внимательного изучения пророчеств Иезекииля, сделал попытку реконструировать внешний вид летательного аппарата, в результате чего у него получился космический корабль, который мог быть использован в качестве челнока между Землей и главным кораблем. находящимся на орбите. Интересны упоминания в Библии и о том, какой вид имеет Земля из космоса. Так, Енох, потомок Адама в седьмом поколении, попал на борт космического корабля. Он совершил космическое путешествие, после чего подробно описал все технические приборы аппарата божьих ангелов. Кстати сказать, он различал орбитальные станции, типы звезд и челночные корабли. Очень похоже на то, что инопланетные пришельцы брали его на одну из своих космических станций. Енох был уверен в том, что полет длился всего несколько часов, хотя на самом деле, по возвращении на Землю, он узнал, что отсутствовал десятки лет! Это дало возможность ученым предположить, что описанная космическая станция находилась далеко, а полёт проходил на огромной скорости.
В Ветхом Завете, в Исходе: Глава 19 говорится:
И сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою, и поверит тебе народ навсегда.
И сказал Господь Моисею: пойди к народу, объяви и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои,
И чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь пред глазами всего народа на гору Синай;
И проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти;
.Рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука, когда облако отойдет от горы, могут они взойти на гору.
И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы.
Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошёл на неё в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;
И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.
И сказал Господь Моисею: сойди и подтверди народу, чтобы он не порывался к Богу, священники же, приближающиеся к Господу Богу, должны освятить себя, чтобы не поразил их Господь. Из текста части этой главы ясно, что речь идёт о космическом корабле на котором Господь Бог прибыл на гору Синай..
     Если прочитать внимательно древние описания появления богов, то можно сделать однозначный вывод, что их космические корабли имели техногенное происхождение. Появление богов всегда сопровождалось огнем, громом и молнией. Исходя из этих описаний, некоторые учены пришли к выводу о том, что речь во всех описанных случаях шла о появлении космических кораблей. Необходимо отметить, что не только в Книге Иезекииля, но и в Откровении Иоанна Богослова, можно встретить довольно частые упоминания таких понятий, как другие разумные существа, вселенная, что можно теоретически трактовать, как жизнь инопланетных пришельцев, разумных существ, подобных человеку, в иных галактиках. Вполне возможно, что именно эти неземные существа ещё не вкусили от древа познания добра и зла, поэтому и находятся в своем развитии на ступень выше человека. В Библии также упоминаются некие существа, именуемые рефаимами, которых также можно отнести к инопланетянам, но грешным с точки зрения Писания. Рефаимы – это мертвецы, которые не воскресли. По мнению .многих учённых, одно только понятие Ангелов и самого Бога несет определенный неземной ключ, поскольку является отрицанием человеческой природы. Их также можно считать в определенной степени инопланетными созданиями, внеземными существами, которые ведут к свету. Пророки имели возможность контактировать с ними, чтобы через откровения нести учение людям.
      Значительная часть уфологов и знатоков паранормальных явлений используют цитаты из Библии в своих работах и в качестве примеров приводят отрывки из Библии, в которых говорится о существовании других миров. По мнению наиболее смелых ученых, известные библейские личности, в частности, Ной, который спас человечество от потопа, или Иисус Христос, который умер за грехи людей, также были инопланетянами, ведь по-другому объяснить их необычные способности невозможно. Несмотря на то, что подобные трактовки Священного Писания зачастую отрицательно воспринимаются священнослужителями и считаются ересью, тем не менее, они существуют, а священники естественно должны трактовать личности Ноя и Иисуса Христа, так как требуют этого церковные каноны. Если, помимо Библии, проанализировать все мировые религиозные учения и верования, начиная примерно от 4 тысячелетия до н.э., то становится вполне очевидным, что аналогичные упоминания о загадочных существах, спускающихся с небес на землю, имеются в кельтских и древнеиндийских летописях, на шумерских глиняных табличках и египетских папирусах. Если взять Тору, в которой нет прямых указаний на возможность существования инопланетной жизни в других мирах, то можно увидеть, что она, и не отрицает такой возможности. Вообще в Торе очень многое сказано не прямым текстом, а завуалировано. Точно так же в ней может быть зашифрована информация не только о сотворении и существовании Вселенной, но и об обитателях иных миров, инопланетных пришельцах. В Еврейской философии и мировосприятии очень много загадок. В Торе говорится о том, что Бог в единственном экземпляре создал человека, однако при этом ничего не говорится о возможности того, что в прошлом могли быть созданы другие существа. Эту информацию, возможно, просто скрыли от посторонних глаз. А вот Святой апостол и Евангелист Иоанн Богослов занимающий особое место в ряду избранных учеников Христа Спасителя, в  своих откровениях говорит о том, о что в то время, когда мир приблизился к переходному периоду, в небе появился “плавающий город”, что ничем другим, чем базовым космическим кораблём назвать нельзя.
     Свидетельства посещения Земли инопланетянами, зашифрованные в древних произведениях искусства. Картины, нарисованные несколько веков назад, наскальные рисунки и гобелены содержат символы и формы, которые напоминают НЛО и инопланетян. На картине Благовещение со Святым Эмидием (1486 год), кисти итальянского художника К.Кривелли,  запечатлён момент, когда Архангел Гавриил передает Деве Марии весть о том, что она родит Иисуса, а в левом верхнем углу  изображен диск  изливающий свет на Марию, который фактически является является космическим кораблём. На этой картине 17 века Прославление Евхаристии, работы итальянского художника Бонавентура Салимбени изображены Бог-отец и Иисус. Они смотрят вниз на Божье Царство. Но странный, круглый объект, размещенный между ними, напоминает первый космический спутник , запущенный в СССР более чем 350 лет спустя в 1957 году. Сторонники инопланетной теории  утверждают, что: “Такое сходство не может быть простой случайностью”. Также сторонники теории полагают, что на картине Крещение Христа (1710 год), голландского художника Арта де Гелдерома, объект в виде диска, изливающий яркий свет на Иоанна Крестителя и Иисуса, может это НЛО, Сторонники теории предполагают, что художник хотел передать послание, что Иисус был связан с пришельцами и, возможно, был внеземного происхождения. На картине Мадонна со Святым Джованнино (15 век), итальянский художник эпохи Возрождения Доменико Гирландайо изобразил Марию, мать Иисуса, смотрящую на двух детей. В правом верхнем углу над Марией можно отчетливо разглядеть объект в форме диска. Вдали на берегу виден пастух, который вглядывается в этот объект в небе. Он прикрывает глаза рукой, возможно потому, что объект металлический и блестит на солнце. Как утверждают сторонники теории, объект имеет 100 процентную схожесть с НЛО, каким его представляют сегодня. И подобных примеров, присутствия НЛО на творениях художников разных эпох можно приводить бесконечно. Но трудно даже перечислить изображения инопланетян в космических одеяниях и космических кораблей на древнейших памятниках,  камнях строений у различных цивилизаций и  эпох,  в том числе  на скалах и в пещерах сделанных первобытными людьми.   

Луна и тайны связанные с ней.
    
    Наличие у США технологий проект Blue Beam и комплексов ХААРП является для многих жителей планеты  тайной,  СМИ о них редко пишут.  Интернет по вселенским масштабам доступен далеко не всем, не говоря уж о том, что человек даже пользующийся Интернетом, не зная о существовании этих комплексов, не будет искать сайты на которых о них можно  прочитать. А ведь в мировых тайнах наглухо спрятанных от мирового сообщества, есть одна  тайна, которая может  в самом  недалёком будущем оказаться губительной для населения  планеты.  И, эта тайна вселенского масштаба появилась США почти 60 лет назад тайна, и когда о ней стало известно в Штатах, американское общество было шокировано, ибо уж слишком для американцев открытие этой тайны стало неожиданным. Этой открытой тайной стала информация, которая подтверждается многим документами, свидетельствующими о том, что в США осуществляется беспрецедентная по своим масштабам секретности связь с инопланетными цивилизациями. И эта информация столь секретная, что она фактически недоступна американским СМИ, которые знают в США обо всём, не говоря уж о том, что руководство США тщательно скрывает от населения все вопросы, связанные с проблемой инопланетных цивилизаций. Нужно отметить, что практически правительства всех стран, в том числе и СССР, внушали своим согражданам, что мы одни во Вселенной, а появление любых НЛО сводилось к аномальным атмосферным явлениям, кометам или метеорологическим зондам. Тема НЛО считалась не просто абсурдной, она была засекречена, более того запрещалась правительствами! А те люди, которые настаивали на том, что действительно видели внеземные летающие объекты или инопланетян, нередко попадали в психиатрические лечебницы или пропадали без вести.
     В конце августа 2012 года ушёл из жизни великий американский астронавт, командир космического корабля “Аполлон-11” Н.Армстронг. Этот человек, ступивший первым из землян на поверхность  Луны, произнёс фразу: “Это небольшой шаг одного человека, но огромный прыжок всего человечества”. С этого момента всё, что происходило во время пребывания на поверхности Луны Армстронга и Д.Олдрина (второй астронавт лунного модуля) представляет интерес по сегодняшний день. Это связано с радиообменом между астронавтами и руководителями полётов из космического центра НАСА, перехваченного радиолюбителями на земле.
      Астронавты, совершавшие полеты к Луне по программе “Аполлон”, очень часто сопровождались НЛО. Официальная фотография NASA, полученная во время полета Аполлона-12, чётко зафиксировала большой НЛО, парящий над астронавтом, идущему по Луне. Политика правительств в отношении хранения в секрете правды об НЛО от широкой общественности  описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов. Один из неоспоримых экспертов, в прошлом директор NASA К.Крафт ещё в 1999 году, опубликовал следующую запись сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:
Астронавты: “Мы здесь, с нами всё в порядке, но у нас визитёры. Сэр, здесь присутствуют огромные объекты! Боже! НЛО. Это гигантские штуковины…. Нет-нет, это не оптическая иллюзия… Я вам говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера…. Они наблюдают за нами….  Устройство этих объектов просто невероятное. Я не видел ничего подобного до сих пор…. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения. О Господи, нам не поверят”!
Управление полётом (центр в Хьюстоне): “Что... что... что? Какого чёрта там у вас происходит? Что случилось”?
 Астронавты: “Они – здесь под поверхностью”.
 Управление полётом: “Что – там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон 11”.
  Астронавты: “Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование”.
 Управление полётом: “Повторите ваше последнее сообщение”.
 Астронавты: “Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера”.
 Управление полётом: “Повторите... повторите”!
 Астронавты: “Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда”?
Управление полётом: “Можете ли вы заснять что-нибудь”?
 Астронавты: “У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку”.
Управление полётом: “Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО”?
Астронавты: “Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами”!
 Управление полётом: “Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их”?
 Астронавты: “Да, они находятся в нужном месте. Но те, кто построили эти корабли, могут,  прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда”.
     Естественно и вполне логично, что если правительственные агентства обнаружили секретные базы НЛО, то они должны хранить это в тайне от общественности, а также разработать “историю прикрытия”, дабы скрыть правду о Луне.  Что американцы и сделали, ибо с момента первых шагов американских астронавтов на поверхность Луны, вся радио и телевизионная информация транслировалась по мировым телеканалам с задержкой на две минуты, с целью недопущения информации о НЛО до телезрителей. Если касается переговоров, то это было оправдано, а на кино и фотоплёнках инопланетяне всю фиксированную информацию стирали. Первым землянам, ступившим на лунную поверхность, инопланетяне довели при помощи телепатии рекомендации о том, чтобы они улетали и больше не возвращались на их территорию. Факт получения сообщения Армстронга о том, что им и Олдрином на Луне была обнаружена внеземная жизнь, подтвердил бывший начальник отдела связи в Центре управления космическими полётами М.Шатален, получивший от Армстронга радиодоклад о наличии одного НЛО и огромных размеров космической станции на краю лунного кратера в теневой части луны. Экипажу Армстронга, по всей вероятности, при помощи телепатии “намекнули”, что делать землянам на Луне нечего. Миссию пребывания на Луне экипажа “Аполлон-11” пришлось сократить до минимума, поэтому Армстронг и Олдрин были вынуждены покинуть Луну раньше времени, не дождавшись нужной позиции Планеты, из-за чего лунный модуль космического корабля пошёл на стыковку с основным кораблём по длинной траектории. Горючего едва хватило. Буквально несколько секунд отделяло экипаж модуля от гибели. В результате всё, что касалось лунной программы и особенно полёта “Аполлона-11” стало  секретнейшей  информацией, с астронавтов этого лунного экипажа была взята подписка о не разглашении тайн связанных с их пребыванием на Луне, их постарались изолировать от общества, и в течение многих десятилетий их практически не видели и не слышали. И только за три года до смерти в 2009 году, Армстронг в своём телевизионном интервью заявил о том, что внеземная жизнь была обнаружена им и его партнёром Олдриным, ещё в июле 1969 года. Он объяснил журналистам, что не хотел бы унести с собой в могилу то, что должны знать все люди земли. С другой стороны, по его словам, в его возрасте уже не страшно разглашать тайны (на момент телевизионного интервью Армстронгу было почти 80 лет), тем более что со времени полёта прошло ровно 40 лет! Ведь все эти годы молчания члены экипажа “Аполлон-11” переживали то, чего не пережили другие астронавты и космонавты нашей планеты.
      Нужно отметить, что все публикации некоторых зарубежных исследователей полётов шести Аполлонов, в которых доказывалось, что эти полёты были, умело организованной американцами фальшивкой, являются абсурдными. Это  обман легко бы открылся, так как за американскими “Аполлонами” велось в то время пристальное наблюдение советскими службами слежения. Американские астронавты доставили на Землю образцы лунного грунта, которые соответствовали по своему составу образцу лунного грунта, доставленному советской автоматической станцией  с поверхности Луны на Землю с помощью АМС “Луна-16” 24.09.1970 года. Американцы установили на Луне лазерный отражатель, который потом использовался учеными разных стран.  В 1999 году бывший директор НАСА тот-же К.Крафт обнародовал запись переговоров астронавта Армстронга с центром управления полётов в Хьюстоне, сказал о том,что три летающие тарелки сопровождали  “Аполлон-11”  во время полёта к Луне, а потом прилунились на краю кратера. Армстронг и Олдрин своими глазами видели, как из тарелки вышли инопланетяне в скафандрах, но в контакт с американскими космонавтами они не вступили. Крафт так же поведал о том, что “Аполлон-12”, который стартовал 14 ноября 1969 года, сопровождали в космосе два неизвестных светящихся объекта, которые повторяли все маневры американского корабля. Астронавты “Аполлона-15” видели огромную тарелку, летевшую над поверхностью Луны, экипаж Аполлона-16 на лунной поверхности видели огромный НЛО в форме цилиндра, с острым наконечником, а астронавты из “Аполлона-17”  видели на склоне одной из лунных гор  много движущихся светящихся объектов.
     После полёта на Луну  в декабре 1972 года корабля “Аполлон-17” президент США Р.Никсон принял решение о закрытии лунной программы. Этот факт американцы объяснили финансовым кризисом в связи с тем, что шла война во Вьетнаме и необычайной дороговизной проекта (около $30 миллиардов) – лунная пыль стоила в 35 раз дороже брильянтов, а каждый модуль обошёлся бы в 15 дешевле, если бы его делали из чистого золота! Но многие  хорошо осведомленные эксперты утверждали, что довод о закрытии лунной программы из-за отсутствия финансирования не состоятелен. Так как ракетоносители “Сатурн”, лунные модели и экипаж   были, уже были практически готовы для полёта “Аполлона-18”  на Луну, а значит, новых финансовых вложений  не требовалось. Но решение Никсона прекратить  программу полётов американских космических кораблей на Луну, было обосновано тем, что на обратной (тёмной) стороне Луны существуют базы представителей внеземной цивилизации, на которых постоянно совершают посадки межгалактические корабли. И, поэтому представители внеземной цивилизации, дали понять американским астронавтам, что их посещение Луны нежелательно. Но американцы, будучи самыми самоуверенными из землян, к этой рекомендации не прислушались. После успешного полёта на Луну и возвращения на Землю экипажа “Аполлона-12”, инопланетяне от слов перешли к делу. На третий день полёта на космическом корабле произошёл взрыв бака с кислородом в служебном отсеке “Аполлона-13”, так же в течение короткого времени на корабле произошли, и другие серьёзные неполадки в системах жизнеобеспечения. С большим трудом экипажу этого Аполлона с помощью центра управления, после четвёртой коррекции траектории удалось развернуть “Аполлон-13” назад и вывести его на околоземную орбиту. В результате после шести суток космических приключений, астронавты смертельно перепуганные, больные и измученные, чудом благополучно приводнили в Тихом океане жилой отсек экипажа.  Спустя время из источников близких к секретам связанным с лунной программой, стало известно, что неполадки на Аполло-13 были совершены  инопланетным разумом в целях устрашения, ибо на космическом корабле находилось ядерное взрывное устройство, которое должно было быть взорвано для определённых научных целей. Американцы, после этого случая ещё четырежды прилунялись и возвращались на Землю, но после все же в кратчайшие сроки свернули лунную программу. Похоже, пришельцы уж очень доходчиво объяснили, кто на Луне является главным хозяином! Кстати, если читатель (особенно молодой) заинтересовался полётами американских космических кораблей Аполлонов на Луну, то в Интернете  есть уникальная книга космического журналиста Я.Голованова –  “Правда о полёте Apollo”. Голованов не просто был знаком со всеми американцами летавшими по програме Apollo на Луну, но был с ними в довольно дружеских отношениях, что позволило ему очень подробно написать о каждом полёте экипажа слетавшего на Луну. 
     Но Армстронг был не первым, кто начал приоткрывать тайны связанные с внеземными цивилизациями, тем более что ещё за несколько лет до его интервью несколько человек связанных с самыми тайными проектами США, приоткрыли завесу секретности этих самых тайных проектов! У тех людей, которые занимали высокие государственные посты и обладали сведениями о тайных проектах и решились предупредить человечество о грозящей Земле опасности, был один общий мотив. Этим мотивом является фактор того, что всем этим людям больше семидесяти лет, и они не хотят унести  с собой в могилу знания и факты, принадлежащие всем землянам.     Ещё в 1989 году в газете “Развитие” появилась сенсационная статья, озаглавленная – “Кто правит миром? Тайное правительство”, рассказывавшая о скрытом технологическом сотрудничестве правительств ряда стран с высокоразвитой инопланетной цивилизаций. В этом документе, автором которого является военный консультант США Виллиам Купер, имелось одно интересное место, частично объясняющее непонятную активность на Луне:  ...“На первой стадии освоения космоса американцами каждый запуск и посадки на Луне сопровождали летательные аппараты инопланетян. Многое увидели и засняли на кинопленку участники полета по программе Аполлон. Купола и своды, остроконечные крыши, высокие круглые строения, похожие на букву “Т”, горнодобывающие машины, которые оставляют похожие на стежки следы на поверхности Луны, огромные или же очень маленькие космические корабли инопланетян – всё это отчетливо видно на снимках. Купер утверждает: это совместная американская, русская база и база инопланетян. Космическая программа США представляет собой фарс и связана с неслыханной тратой впустую огромных сумм денег. Большинство участников программы Аполлон были глубоко потрясены этим своим открытием. Жизнь и последующие заявления космонавтов показывают всю глубину их откровения и действия на них приказа молчать. Им приказали не раскрывать рот якобы по соображениям “целесообразности”.
     Стив Вингейт, американский исследователь НЛО тщательно исследовал лунный проект “Клементина” изложил в одной из своих публикаций великолепные снимки лунной поверхности той местности, на которой находятся лунные базы инопланетян и  написал следующее: “Вопрос даже не в том –  существуют базы на Луне или нет... Мы сталкиваемся с новой проблемой. Если предположить, что описанные в документе Купера технологические договоры с инопланетянами существуют (упоминания о них можно найти и в других документах), то невольно напрашивается вопрос, какую выгоду преследует та сторона, обращаясь к нам с предложениями о сотрудничестве? Полезные ископаемые?.. Вода?.. Воздух?.. Мы сами?.. Много интересных свидетельств можно найти в “Каталоге лунных аномалий NASA”, содержащих наблюдения с 1540 года до наших дней. Долгое время этот каталог ревностно охранялся от посторонних глаз сотрудниками аэрокосмического агентства США.
     В своё время, усиленные интерес к жизни на Луне захватил общественное мнение после сообщений по радио об опытах Маркони Тесла (Marconi Tesla), пытавшегося передавать на Луну радиосигналы и получить на них ответ, это действительно имело место. После этого американские, британские и французские астрономы сообщили о вспышках света, мерцающих и даже движущихся огнях на поверхности Луны. В течение 20-30 годов можно обнаружить многочисленные сообщения о подобного рода явлениях в самых разных газетах и журналах, которые до сих пор можно найти в библиотеках. Этот интерес достиг своего апогея, когда видный эксперт в воздушных явлениях Палитзер Приз (Pulitzer Prize), победивший астронома Джона О’Нилла (John O'Neill), публично заявил об обнаружении на Луне “моста” искусственного происхождения. Были и другие свидетели, которые наблюдали “мост” длиной в 12 миль, которого ранее не было на этом месте и который позднее исчез по неизвестным причинам (было это слишком заметно?). Этот инцидент произошел в 1950 году.
     Многие астронавты Джемени и Аполлонов рассказывали, что видели НЛО во время своих полетов. Так, астронавт Гордон Купер (Gordon Cooper) публично признал, что наблюдал управляемое судно внеземного происхождения (мы видели его фотографии НЛО). Джеймс МакДивитт (James McDivitt) тоже сделал фотографии НЛО во время полота вокруг Земли. Советская космическая программа в 1960 годах, предназначенная для установления нового рекорда времени пребывания на орбите, была странным образом прервана, после того как корабль занял свою позицию. Частные исследователи с мощным радиооборудованием утверждали, что советские космонавты сопровождались на орбиту НЛО, которые окружили их и начали швырять их назад и вперед, как будто советское судно было мячом. Космонавтам, впавшим в панику, было приказано немедленно возвращаться обратно на Землю.
     В течение 50 годов большое количество НЛО, замеченных на Земле, возвращались на Луну. Их траектории были отслежены секретными правительственными комплексами наблюдений, расположенными в пустынях Аризона и Невада, а также в подземных базах, расположенных внутри гор. Есть несколько фотографий космического аппарата в форме тарелки летящего над поверхностью Луны, сделанные гражданским астрономом. Сержант В.Ваннаил, расследовавший приземление НЛО в Оаху (Oahu) во время службы в военной разведке, показывал специалистам 8-10 чётких глянцевых фотографий серебристого космического корабля, парящего над лунной поверхностью. Его размеры оценивались в несколько миль и говорили за то, что это корабль-матка (базовый корабль(, предназначенный для транспортировки многих тысяч людей между солнечными системами или галактиками в течение длительных периодов времени в условиях полного самообеспечения (автономном режиме)! В период с 1950 по 60 годы, гражданскими астрономами были замечены новые перемещения на Луне, световые аномалии, постоянные источники света, располагающиеся обычно внутри кратеров, наряду с таинственными крестообразными вспышками.    Американский космический корабль RANGER II прислал 200 фотографий кратеров Луны с куполами внутри. Эти купола не были новинкой. Они были сообщены в средствах массовой информации французскими астрономами приблизительно 48 лет назад. 33 фотографии купола на Луне, присланные Lunar Orbitter 2 были выпущены без комментариев в Вашингтоне  в 1967году, а 1 июля 1966 года NASA в средствах массовой информации официально признало, что астронавты видели НЛО, однако, позднее опровергло эту информацию, нор эксперты сразу заявили о том, что для тех, кто собирает официальные отчеты по НЛО не составит труда найти большое количество противоречивых утверждений, доказывающих сокрытие правды. Всё это не остановило астронавта Гордона Купера от публичного заявления: “Я верю в инопланетян, потому что собственными глазами видел их космический корабль” (во время полета Джемени 16). В  картотеке “Blair cuspids” есть фотографии, полученные с лунных спутников, на которых видны странные шпили, образующие правильные геометрические фигуры. Высокий белый шпиль, похожий на памятник Вашингтона, был сфотографирован на поверхности Луны наряду с таинственными прямыми путями или следами, которые проходят, не сворачивая через кратеры, холмы, долины и груды камней. Некоторые из куполов имели вспыхивающие огни.  Несколько фотографий, показывали длинный сигарообразный объект, лежащий на поверхности Луны, который позднее отсутствовал на других фотографиях. Есть фотографию пирамиды на тёмной стороне (обратной стороне) Луны. Тёмная сторона всегда скрыта от человеческих глаз, в том числе и от  телескопов и, очевидно, представляет собой идеальное место для строительства инопланетянами секретного космического порта. Нехватка атмосферы не представляет проблему, если вспомнить о куполах с искусственной окружающей средой. Даже NASA признает, что учёные имеют технологию (но не миллиарды долларов) для строительства подземных баз с искусственным кондиционированием, подобно тем, которые строят для себя военные.
      В 1993 году уфолог, общественный и политический деятель, учёный С.Гир собрал первое совещание организации получившей в дальнейшем название “Раскрытие”. В этом совещании приняли участие офицеры Пентагона и спецслужб США, сотрудники НАСА и учёные. Эти люди проявили смелость и согласились дать свидетельские показания по вопросам НЛО и контактов с представителями внеземных цивилизаций.  В 2001 году в организации насчитывалось свыше четырёхсот человек, организация ежегодно проводила свои конференции, работу созданного при организации  Национального пресс-клуба освещали многие СМИ. Участники десятой конференции организации направили официальные письма президенту Д.Бушу и в Конгресс США с требованием предать огласке информацию об НЛО, секретных проектах космических вооружений США и переговорах руководства США с представителями внеземных цивилизаций. Одновременно с письмами был выслан пятьсот страничный меморандум с документами, вещественными доказательствами и многочасовое видео, связанное с проблемой НЛО. Естественно ответа президента США на запрос этой ставшей уже международной организации (в которой состоит несколько тысяч человек), не последовало. Сегодня хорошо известно, что после американских президентов Г.Трумена и Д.Эйзенхаура, ни один президент США не знал о работе и планах тайного правительства, которое существует в стране и которое никому не подконтрольно. Следовательно, в США существует небольшая группа людей, от которых зависит судьба всего человечества и где гарантия того, что эти люди не перейдут ту грань, которая приведёт человечество к глобальной катастрофе. И видимо, не допустить эту катастрофу могут только представители внеземных цивилизаций, которые на протяжении многих десятков тысяч лет (а может и сотен тысяч)  наблюдали за нашей планетой, однако очень редко вмешиваясь в развитии земной цивилизации. И, вмешивались только тогда, когда сами земляне хотели себя уничтожить. Так существуют показания сотрудников разведок  и спецслужб СССР и США, что ядерная война между СССР и США не началась не потому, что Н.Хрущёв и Д.Кенеди во время Карибского кризиса в октябре 1962 года проявили благоразумие и договорились не начинать ядерное безумие, за гранью которого было уничтожения всего человечества. Человечество осталось морально и физически на долгие столетия не покалеченным в результате того, что к моменту в обеих странах боеготовности №1 боеголовки оказались безъядерными, а электроника в пусковых устройствах ракет обеих сторон, коды которых уже были набраны к пуску, отключена. Счётчики Гейгера, установленные на готовых к запуску ракетных базах СССР и США, показали моментальное падение радиации почти до нуля. Это фактически было предупреждение представителей внеземных цивилизаций, которое отрезвило руководителей двух стран. Эксперты утверждают, что именно после этого  СССР и США прекратили ядерные испытания, объявив мораторий на три года. Одновременно американские и  советские учёные потратили много лет и усилий для того, чтобы научиться нейтрализовать ядерные заряды на расстоянии, ни одна сторона этого не добилась, но это ещё одно доказательство того, что именно пришельцы спасли человечество от гибели.
      В мае 2001 года в Вашингтоне состоялось заседание Национального пресс-клуба, работу которого освещали 7 крупнейших американских телеканалов и выступили со свидетельскими показаниями  около четырехсот свидетелей. В своей вступительной  основатель организации “Раскрытие” Гир сказал: “С 1993 года по настоящее время я провёл интервью с директором ЦРУ при президенте Клинтоне Д.Волсом, с начальником военной разведки и председателем Объединённого военного совета США, со многими старшими офицерами ЦРУ, сенаторами и с рядом европейских лидеров и множеством других официальных лиц. В конечном итоге я выяснил, что посещение Земли НЛО и контакты с представителями внеземных цивилизаций являются правдой. Но я так же понял  то, что все эти люди пришли в ужас оттого, что им ничего не известно о секретных проектах, которые разрабатываются за спиной руководства США. Судя по  выступлениям специалистов, некогда имевших отношение к секретным проектам, связанными с НЛО, у руководителей США и военной элиты благодаря тайным диалогам (если это только диалоги, а не допросы пришельцев с пристрастием)  с представителями  иных цивилизаций, вполне могли появиться те виды вооружений, о которых мы не имеем ни малейшего представления! Однажды бывший вице-президент компании “Локхид Мартин” Б.Рич сказал одному из специалистов Зоны 51 (американский военный аэродром, основная часть которого находится под землёй): “У нас здесь в пустыне есть такие штуки, которые по своей технологии ушли на сотни лет вперёд. Всё, что ты видел в фильмах “Star Wars” и “Star Track”, мы уже давно прошли”.
     В апреле 2008 года на очередной конференции Национального пресс-клуба выступил бывший министр обороны Канады П.Халлиэр, который обнародовал факты имевших место контактов землян с представителями внеземных цивилизаций: “Мы движемся в направлении полного разрушения нашей планеты и ничего не предпринимаем для того, чтобы остановить  этот процесс. Несколько десятков лет назад пришельцы с других планет предупредили нас о том, что в своём развитии мы движемся в неправильном направлении и предложили помощь. Но мы восприняли их визиты и советы как угрозу и решили сначала стрелять, а потом задавать вопросы. В неизбежном результате многие из наших самолётов были уничтожены пришельцами во время атаки на их летательные аппараты. Страшно вспомнить, сколько истребителей мы потеряли по собственной дурости. Р.Смит, первый канадец, который вступил в переговоры с инопланетянами, спросил у них, зачем они разрушали наши самолёты. В ответ, по его словам, он услышал буквально следующее: “Мы не ожидали, что ваши пилоты проявят такую колоссальную глупость в тщётных попытках пробить комплексное защитное поле наших кораблей”. Они объяснили Смиту, что при попадании в комплексное магнитное поле металлы теряют своё молекулярное свойство и рассыпаются на части. Наши военачальники посчитали, что гораздо важнее сохранить американское ядерное превосходство, невзирая на то, что из-за него нас всех могут стереть с лица Земли, чем серьёзно воспринимать намёк более развитых существ. Наши военные показали себя полными параноиками. Сначала они попросили пришельцев поделиться  некоторыми из технологий, а потом пытались использовать эти же технологии для борьбы с инопланетянами, вместо того, чтобы пригласить их в дружеское партнёрство по дальнейшему развитию нашей цивилизации. Проблема заключается в том, что согласно американской официальной политике НЛО не существуют. Такую политику надо остановить. Занавес секретности необходимо поднять, пока не поздно. Смешно, что США готовы начать дорогостоящие войны против стран, в которых нашли оружие массового поражения, в то время как на своём заднем дворе давно прячут оружие массового разрушения невиданной силы. Смешно, что руководство США просят у налогоплательщиков миллиарды на развязывание войн в Ираке и Афганистане в то время, как уже потратили несколько триллионов долларов на обработку, внедрение внеземных технологий, включая производство оружия по  технологиям внеземных цивилизаций. Об этих триллионах долларах не знают ни Конгресс США, ни Верховный Главнокомандующий, ни тем более налогоплательщики”.
       Даже краткое ознакомление с обсуждаемой  на конференциях Национального пресс-клуба темой о существовании тайного правительства США, которое имеет тесный контакт, с представителями инопланетных цивилизаций, свидетельствует о важности поднимаемых уфологами и мировой общественностью вопросов. Но все  поднимаемые вопросы остаются без ответов, так как на них некому отвечать. А свидетели, готовые присягнуть даже перед Конгрессом США, не могут рассказать всё, что знают, так как все они дали подписку о неразглашении государственной тайны. И парадокс в этом вопросе заключается в том, что сами свидетели объясняют факт того, что им непонятно перед кем держать ответ за разглашение тех тайн, которые они знают, какому государству давали они клятву, ибо легитимное руководство США, ничего не знает о проектах, в которых они принимали участие! В то же время эти свидетели утверждают, что некоторые секретные проекты, ставят под угрозу безопасность нашей цивилизации. И, этот вопрос для мирового сообщества является сегодня одним из главных. Вопрос этот поднят не только в США. В начале нынешнего века вышла серия российских документальных фильмов об НЛО, основанная на документальных фактах, которые ещё совсем недавно были секретами КГБ СССР. Информация, которая содержится в этих фильмах,  даёт основания утверждать, что угроза прекращения существования человеческой цивилизации является не вымыслом, а реальным фактом, тем более  что представители внеземных цивилизаций не раз предупреждали об этом землян.    
      Но 27 ноября 1977 года на территории юго-западнее Лондона, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. С экранов телевизоров исчезло изображение, и неизвестный голос сказал о том, что он является представителем внеземной цивилизации. Неизвестный голос сказал о том, что земная цивилизация идёт по неверному пути, и что землянам надо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось мало очень мало и. если люди не предпримут необходимых действий, им придётся покинуть пределы Галактики! Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще, говоря, не представляют, какие шутники и каким способом, могли организовать подобное мероприятие, ведь для его организации необходима очень громоздкая и дорого стоящая аппаратура! Информация об этом инциденте была передана радиостанцией “Голос Америки”  и советским радио 28 ноября 1977 года в вечернем выпуске “Международной панорамы”, в которой так же указывалось, что представитель английской полиции заверил слушателей, что шутник –  “инопланетянин” очень скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. С того вечера прошло 36 лет, полиция Лондона видимо до сегодняшнего времени ищет шутника – “инопланетянина”.  А за время, которое прошло с момента этой “шутки”, некоторым людям на Земле стали известны такие факты, которые происходят в США, что узнай об этих фактах всё человечество, оно поняло бы перед угрозой, какой катастрофы оно живёт сегодня!

“Зона-51”: Самая таинственная и запретная зона в мире.

В США в пустыне Невада есть место, которое не найти ни на одной карте мира. Это – секретная  база “Area-51” (“Зона-51”). Здесь испытывают военные самолеты и здесь же, по слухам (и не только по слухам), изучают неопознанные летающие объекты. Итак, в штате Невада, в 150 километров к северу от Лас-Вегаса в Грум-Лейк – обширной, плоской равнине, опаленной зноем и со всех сторон окружённой горами, в 1955 году стал строиться объект “Зона-51”, не нанесенный ни на одну из топографических карт мира. Это наименование значилось  на одном из планов, вычерченных еще в пятидесятые годы, когда весь пустынный район штата Невада, был местом, где проводились испытания атомного оружия. На фотографиях, сделанных со спутника, можно различить более ста построек – ангары, дома, громадные топливные резервуары и асфальтированные дороги,  и множество служебных зданий. Настоящий городок! Самое примечательное его сооружение – это “Ангар-18”. Размеры его так велики, что в нём мог разместиться  самолёт вкупе с космическим кораблем “Спейс шаттл”. Уже давно доказано, что все эти наземные сооружения – это надводная часть “айсберга”, ибо   видимое –  лишь малая часть целого. Вся территория под этой зоной занята обширными бункерами, пересечена километровыми туннелями. А из специального терминала в Лас-Вегасском аэропорту изо дня в день в воздух взмывают “Боинги-737”. Они доставляют на работу в эти пустынные районы Невады до полутора тысяч человек. Все это – сотрудники “Зоны-51”. Вокруг зоны круглосуточно разъезжают джипы с сидящими в них охранниками из частной фирмы. Если они застанут в опасной близости от зоны каких-нибудь незваных зевак, тем придется выложить 6000 долларов штрафа.
    Уже давно известно, что журналисты и уфологии, которые желают получить какие-либо сведения об этой зоне, в том числе и “секретные”, могут их получить в небольшом баре, который расположен по соседству с базой и носит выразительное название Little A’Le’Inn (“Маленький Инопланетянин”). Здесь расскажут под большим секретом о том, что в “Зоне-51” якобы хранятся НЛО и инопланетяне, обнаруженные в 1947 году в местечке Розуэлл (штат Нью-Мексико) и о том, что иногда “летающие тарелки” взлетают   с территории зоны в воздух. Раскажут естественно обязательно о том, что Д.Кеннеди убили потому, что он много знал об инопланетянах и о том, что в самом конце Второй мировой нацисты высадились на Луне, и естественно расскажут о том, что у них там теперь есть свои колонии! Но это всё происходит последние почти 30 лет и свидетельствуют о том, что споры вокруг “Зоны-51”, пожалуй, никогда не утихнут, а сплетни не улягутся.
      И толчок к тому, что небольшая область в штате Невада, известная как Groom Lake – “Озеро Конюха”  или просто как “Страна грёз”, получила широкую известность однажды ночью в мае 1989 года, когда радиостанция Лас-Вегаса передала необычную историю. Молодой физик, выступая под псевдонимом Деннис, поведал о девяти “летающих тарелках”, исследуемых небольшой правительственной группой на секретной базе, расположенной недалеко от Грум Лэйк. Деннис заявил, что он работал на этой базе и весьма осведомлен о ведущихся на ней исследованиях и разработках. Несколькими неделями позже он назвал свое настоящее имя – Роберт Лазар. С тех пор не утихают споры вокруг фигуры Лазара и того, о чем он поведал. Судя по всему, приглашение Лазара на эту работу было для военных мерой вынужденной и недостаточно проработанной. Дело в том, что в мае 1987 года при попытках вскрыть реактор одной из “тарелок”  инопланетян в вертикальной шахте ядерного полигона произошел взрыв. Погибли трое учёных. Нужна была замена. Среди прочих выбор пал и на молодого физика, который до этого работал по секретным программам в Лос-Аламосе. После ускоренной проверки на благонадежность и без того высокий секретный допуск Лазара вырос сразу на 38 ступеней, и ученого направили к месту будущей работы. Вот что он рассказал: “С декабря 1988 по апрель 1989 года я возглавлял физическое отделение и работал над проектом, которому суждено было стать самым секретным проектом в истории. Местом моей работы был факультет, располагавшийся на территории военно-воздушной базы Неллис в Центральной Неваде, в регионе, известном под кодовым наименованием S-4”. “Мы вылетели из аэропорта Мак-Каррон в Лас-Вегасе в “Зону-51”, расположенную в 125 милях севернее Лас-Вегаса. и приземлились в этой зоне, которая являлась секретной правительственной базой на полигоне в Неваде. Из “Зоны-51” меня на автобусе с затемненными стеклами доставили на ещё более строго охраняемый объект, расположенный в 15 милях южнее и называемый S-4. Он находится у подножия горы Папуз на дне высохшего озера Папуз (Papoose Lake). Воздушное пространство над S-4 закрыто, и если по какой-то причине чужой самолет окажется во внутреннем секторе, он будет немедленно  уничтожен ракетами типа “земля-воздух”. Когда автобус, везший сотрудников базы, въехал в Зону S-4, сквозь его затемненные окна слева от дороги я увидел ряд ангаров “утопленных” в основании горы. После последнего, девятого ангара, автобус резко повернул налево и остановился. Выведенных наружу пассажиров встречали охранники со злыми, рвущимися с поводка собаками. Несмотря на оскалы, собаки не издавали никаких звуков. У них всех были удалены голосовые связки, чтобы их нельзя было обнаружить по их лаю или рычанию. Миновав охрану, я и сопровождавший меня персонал подошли к единственной, вырубленной в горе двери. Это был вход в подземный исследовательский комплекс базы S-4. 
     Работало там двадцать два сотрудника. Охранников, по словам Лазара, было втрое больше, и были они грубоваты. Без них невозможно было шагу ступить, поэтому мне довелось увидеть лишь малую часть подземелья. В первый же день мне отвели комнату и оставили наедине со стопкой машинописных страниц, а речь в них шла о летающих дисках. Информация была выборочная, немногословная, но конкретная, с упором на систему тяги дисков. В синей папке были черно-белые фотографии погибших уфонавтов, медицинское заключение о вскрытии. Я уже был готов к такому повороту. Едва переступив порог объекта, я обратил внимание на висевшую в коридоре крупноформатную фотографию летающего диска. Внизу стояла подпись: “Они здесь”! При втором посещении объекта мне как бы невзначай показали летающую тарелку в натуре. Для этого понадобилось пройти в комнату на другой стороне ангара. Сопровождавший меня охранник сказал: “Вопросов не задавать, смотреть перед собой”! В ангаре был диск. Он выглядел новеньким, как будто был только что отштампован, без швов и сочленений, футов 30-35 в поперечнике. Стоял на полу, без шасси и подставок. В верхней суженной части нечто похожее на иллюминаторы, но, непрозрачные, они даже казались темнее, чем корпус. В третий приезд я увидел летающий диск в деле. Смеркалось, я вышел из ангара. Диск уже был снаружи. Не знаю, его выкатили из ангара или сам он оттуда выбрался, только теперь он стоял на земле. Поблизости находился человек с рацией. Мне было ведено стать рядом и никуда не отходить. Человек разговаривал с диском… Какое-то время диск оставался неподвижным, но вот под ним полыхнуло синеватое пламя, послышалось слабое шипение… Диск легко оторвался от земли, если не считать этого шипения, но и оно прекратилось, как только диск поднялся футов на двадцать или тридцать. Покачался с боку на бок и снова сел. Вроде бы ничего особенного, но это было потрясающе. На меня прямо-таки оторопь нашла. Магия! Я не знал, кто находился в диске. Человек с рацией давал указания, диск молчал, во всяком случае, в его присутствии, а пробыл я  там недолго. В общей сложности я видел на объекте девять дисков и лишь один при испытании. Все ли диски находились в летном состоянии, я не могу сказать. На одном   я заметил повреждение – отверстие в четыре-пять дюймов, похожее на прострел”.
     Кстати до появления Лазара в средствах массовой информации, советские спутники фотографировали Зоны 51 и S-4 три раза в месяц”. Ведь советским специалистам, хорошо было известно, что ещё в начале 1977 года здесь же, за десять лет до официального обнародования, впервые подняли в воздух штурмовик – “невидимку” F-117A, разработанный по технологии “Стелс”. Некоторые из разработчиков – участники программы “Стелс” утверждали, что идеи этой уникальной технологии, как и некоторые другие, использованные в самолетах B-2 и F-117A, были напрямую заимствованы у разбившихся НЛО. Так, специалист по компьютерам Джим Тальяни прямо заявил о том, что он и его коллеги знали о внеземном происхождении ряда используемых материалов, которые нам сообщили инопланетяне. Косвенным подтверждением является и то, что работы, связанные с самолетами – “невидимками”, проходили в рамках сверхсекретного проекта “Have Blue” (по традиции слово “Blue” в ВВС США используется в названиях, так или иначе связанных с НЛО). Одно из первых сообщений о существовании на авиабазе Неллис центра по изучению внеземных технологий появилось в феврале 1988 года. Тогда главный редактор американского военного журнала Д.Шульц в своей статье “По ту сторону Стелса”  написал: “Этот центр, по слухам, имеет в своем распоряжении образцы внеземной техники, а может быть, и самих инопланетян, которые помогли в разработке наших новых самолетов и программы “Звездных войн. Мы должны были в этом важном для США деле намного опередить русских, и мы это успешно сделали”.  После того, как Лазар рассказал по телевидению о ведущихся в S-4 проектах, Советский Союз начал фотографировать район сухих озер почти ежедневно. Изначальный интерес СССР к данной области в Неваде был вызван информацией об осуществляемых в Зоне 51 проектах Stealth.
    А продолжение рассказа Лазаря было следующим: “Сам объект S-4 устроен внутри горы, девять ангарных ворот расположены под уклоном в 60 градусов. Ворота имеют маскировочное покрытие под цвет песка, так что фактура горы плавно переходит в фактуру пустынного грунта. Программа в регионе S-4 состояла из трех проектов. Проект “Sidekick” (“Помощник”), в рамках которого разрабатывалось лучевое оружие на нейтронах, фокусируемых специальными гравитационными линзами. Проект “Looking Glass” (“Зеркало”), позволяющий заглянуть в прошлое! “Я лично ничего общего с проектами “Помощник” и “Зеркало” не имел и ничего конкретного о них сообщить не могу. Пока меня вводили в курс дела по программе S-4, я работал в одном небольшом помещении, где стояли стул и стол, на котором лежало примерно 120 инструкций в голубых папках. В этих документах содержалась информация, в основном касающаяся инопланетян и инопланетных технологий. Это имело вид обзора “инопланетной информации”, имевшего целью ознакомить ученых различных отраслей науки не только с их специальной областью и задачами, но и с общими масштабами проекта. Обзор проекта “Галилей” был очень сжатым. Я прочитал его и позже наглядно убедился в том, что он был точен. Технология антигравитационных двигателей принадлежит существам из звездной системы Зета Ретикули (Zeta Reticuli) 1 и 2, видимой только из Южного полушария. Зета Ретикули – это бинарная система, то есть в ней две звезды, и она удалена от Земли на расстояние в 30 световых лет. Существа прилетели с Ретикули-4, четвёртой планеты Зета Ретикули-2. День на Ретикули-4 длится 90 земных часов. В голубых папках кроме документов находились и черно-белые фотографии погибших инопланетян, а также медицинские заключения об их вскрытии. Рост существ составляет 3-4 фута, вес – 24-30 фунтов. У них сероватого оттенка кожа и крупные головы с большими миндалевидными глазами. Волосяной покров отсутствует. Все данные в сообщениях, касающихся этих существ, были помечены шестизначной цифрой, начинающейся на 16230. Существа рассказали, что уже давно периодически посещают Землю, и в качестве доказательства представили фотографии, которым, по их словам, более 10 тысяч лет! Существа сообщили, что человек является продуктом регулируемой (управляемой) извне эволюции. По их словам, человечество как раса претерпело уже 65 генетических изменений. В документах утверждалось, что сотрудничество с пришельцами (их называли “малышами” – “kids) проходит, в частности, и на объекте S-4. Однако в ангарах я их не встречал и вполне допускаю, что в документах меня снабжали дезинформацией. Впрочем, был случай, когда за одной из дверей я заметил двух сотрудников в белых халатах, беседующих с маленьким длинноруким существом. За дверью находилась маленькая пустая комната с одним охранником. В следующем помещении вошедших специалистов досмотрели и пропустили дальше. Длинный коридор вел к пункту управления дверями ангаров, лабораториям, медпункту и другим помещениям. Здесь ученые занимались не только физико-техническими исследованиями, но и знакомились с различными аспектами всего, что касается пришельцев из космоса.
       По словам Лазара, эволюция на Земле контролируется инопланетянами на протяжении многих тысячелетий, а последние 15 лет между ними и учеными базы S-4 шёл прямой обмен технологиями. В S-4 исследовались все технологические стороны летающих тарелок. Лазар занимался вопросом физической основы движения этих аппаратов. Он, как и другие исследователи, считает, что все дело состоит в гравитационных силах и способах их управления. В основе системы пространство – время лежат гравитационные взаимодействия, поэтому, овладев ими, можно эту систему произвольно изменять или, иначе говоря, перемещаться в ней. Силовая установка летающей тарелки как раз и создает различные гравитационные волны, которые меняют поле тяготения. Изменение гравитационного поля не означает лишь изменения сил притяжения-отталкивания тарелки. Происходит, прежде всего, искривление пространства. Такие наблюдаемые феномены НЛО, как мгновенное исчезновение, повороты под практически невозможными углами, изменения формы и цвета, происходят вследствие искажения пространства вокруг НЛО. Чтобы попасть из одной точки пространства в другую, как бы далеко она не находилась, необходимо искривить пространство так, чтобы эти точки максимально сблизились. Лазар первым пришел к выводу, что в качестве источника энергии используется Элемент 115 Периодической таблицы Менделеева. Сообщение Лазара о хранящемся в S-4 запасе Элемента 115 не менее интригующе, чем его свидетельства о самих инопланетных аппаратах. На Земле этот сверхтяжелый элемент в чистом виде не существует, и наука пока еще не может его каким-либо образом получить. Элементы с трехзначными номерами получают искусственным путем в ускорителях, но они крайне неустойчивы и живут доли секунды. Однако расчеты ученых показали, что должен существовать так называемый “трансурановый остров стабильности”, к которому можно отнести 114 и 115 элементы. Это означает, что они могут существовать, не распадаясь относительно долгое время”.
      Проекты, в которых принимал участие Лазар, шли в рамках программы восстановительной инженерии, начавшейся в 1979 году. В тот год между администрацией базы и пришельцами вспыхнул конфликт. По договору инопланетяне занимали определенную часть базы, проводя с учеными совместные исследования и передавая им свои технологии. Однажды, несмотря на предупреждения пришельцев, охрана слишком сильно стянула свое кольцо, окружавшее место исследований. Все они были убиты. Прибывшее подкрепление постигла та же участь. Всего погибло 44 военных. Пришельцы убили также ученого, которого они обучали, и покинули базу. Перед отлетом они сказали, что ещё вернутся и назвали дату своего возвращения. Однако это число из шести цифр –  1625хх. Две последние неизвестны, и у Лазара не  было никаких идей по поводу того, что бы это могло обозначать. На базе осталось оборудование и технологии пришельцев, которые с тех пор ученые исследовали самостоятельно, пытаясь понять и воссоздать их в земных условиях. Некоторые результаты восстановительной инженерии лежат в основе научно-технических достижений, особенно, в военной области. Обо всем этом и многом другом весной 1989 года Роберт Лазар поведал с экранов телевизоров, после чего к журналисту Д.Кнейппу, вытащившему на свет его историю, и к телепродюсеру Ш.Мортону стали обращаться десятки новых свидетелей, которые не только в деталях подтверждали рассказ молодого физика, но и значительно дополняли его.  Завеса секретности начала приоткрываться, и вскоре стало очевидно, что на объекте S-4 происходят странные вещи. А лётчик – испытатель, а впоследствии проектировщик высокого уровня секретности Б.Юхаус в декабре 1995 года признался, что в течение нескольких лет участвовал в разработке тренажеров для американских летчиков, позволявших им научиться летать на захваченных НЛО. Впервые Юхаус увидел воочию “летающую тарелку” в Неваде, на объекте S-4. “Эта база охранялась, пожалуй, как никакой другой объект в этой стране. Нас провели к ангару, и тут мы её увидели. Она лежала на земле. Я стоял от нее в пяти метрах. Она выглядела в точности так, как описал ее Боб Лазар. Заходил ли я когда-нибудь внутрь? Нет. Но то, что это была она, точно”.
      Бывший сотрудник спецподразделения ВМС Д.Хенесси, в 1982 году служивший на этом объекте, уточнил и дополнил рассказ Лазара: “На объекте S-4, не считая самого верхнего, вырубленного в скалах, имеется четыре подземных этажа. Там находятся ангары, связанные друг с другом лифтами, с помощью которых диски доставляются на поверхность. На третий и четвертый уровни допускались только люди со специальными полномочиями. Каждый из них имел специальную магнитную карточку, а, кроме того, специальные сканирующие устройства проверяли их отпечатки пальцев и рисунок радужной оболочки глаза”. Хенесси, охранявший лифт на втором подземном уровне, не знает, что находится на более глубоких этажах. Зато он дал детальное описание второго уровня и нарисовал подробный план его помещений. Он рассказал, что в девяти ангарах в то время (1982 год) находилось семь “летающих тарелок”. С помощью гидравлических систем их с какими-то целями периодически поднимали на верхний этаж. Хенесси обозначил на схеме место, где в специальных контейнерах хранились тела инопланетян. “Стеклянные трубы высотой 180 и шириной 60 см стояли вплотную друг к другу. Они все одинаковые, и существа, находившиеся в них, тоже выглядели одинаковыми. Я не знаю,  какого они пола, так как цилиндры посредине были прикрыты кольцом из алюминия. Цилиндры стояли на постаменте из черного полированного камня высотой 30 см и были заполнены раствором, в котором плавали тела. Эти существа имели худощавое телосложение, сужающиеся к подбородку головы и длинные руки. Глаза в складках. Век не видно. У них была сероватая пигментация кожи, они совершенно безволосые. Голубоватые углубления вместо ушей, две щели вместо носа и одна вместо рта. Похоже, у них нет ни сосков, ни пупка, во всяком случае, я их не видел. Но я помню, как кто-то сказал, что у них совершенно не такое, как у нас, строение тела.
     Общий вид этих существ, часто именуемых как Грейс, достаточно хорошо описан другими источниками. Лазар отмечает некоторые детали. В грудной клетке пришельца находится один большой темный орган, напоминающий по форме грушу. Он содержит в себе сердце, легкие, желудок, другие органы с неизвестными функциями. На тонкой шее, словно вены, проступают отдельные мышцы. Органы слуха не имеют ушных раковин. Это дало повод говорить о том, что пришельцы общаются телепатически. На самом деле, они могут пользоваться просто более высокой звуковой частотой, чем люди. Для более развитых существ это вполне логично, так как чем выше частота, тем больше можно передать информации в единицу времени. Независимо от Хенесси, похожие показания дал и бывший военнослужащий, в течение двенадцати лет, отвечавший за весь транспорт и перевозки внутри “Зоны-51”. Журналистская проверка показала, что человек с такой фамилией и служебным номером действительно в указанное время работал на авиабазе Неллис и в “Зоне-51”. Он рассказал, что видел на объекте девять наполненных голубоватой жидкостью больших цилиндров с серебристыми полосами в средней и нижней части. В них находились пять невысоких существ с ростом около четырех футов (120 см) с большими миндалевидными глазами, а также четыре очень похожих на людей гуманоида со светлыми или рыжеватыми волосами”. Не раз он наблюдал и испытательные полеты 10-20-метровых дисков, которые он сам доставлял на специальных платформах: “Они взлетали и делали несколько кругов”. Особенно его поразило, что эти диски “внезапно вспыхивали, и создавалось впечатление, что металл оживает”. Что заставило Лазара выйти на многомиллионную телевизионную аудиторию и публично рассказать все это? Прежде всего, говорит он, страх за свою жизнь. Началось все с того, что он решил показать жене и своим друзьям, хотя бы издалека, “летающие тарелки”. Трижды он по ночам привозил “экскурсантов” из Лас-Вегаса к “Стране чудес”. Это были не просто любопытствующие зеваки, но известные уфологии – легендарный летчик Д.Лир (для американцев он примерно то же, что для нас Чкалов) и Д.Хофф. Вот как описывает Хофф одно из наблюдений: “В окуляр телескопа хорошо был виден светящийся эллипс. А затем он совершил нечто невообразимое, как бы движение шагом. Остановится, продвинется, опять остановится и вдруг упадет до уровня гор. И опять взлетит над кряжем, при этом он светился. А потом вспыхнул так ярко, что мы попрятались за машину”. В третью ночь их взяли “с поличным”, и никакие отговорки о якобы любительских наблюдениях в телескоп Юпитера не помогли. Хотя Лазар и его друзья формально ничего не нарушали, разобрались с ними быстро. Ученого мгновенно уволили с работы, допрашивали с пистолетом у виска, угрожали тюрьмой, стреляли в машину. И Лазар посчитал, что обнародовать то, что он знал, –   единственный способ избежать физической расправы. После его выступления на телевидении власти заявили, что о Лазаре знать ничего не знают. И на самом деле, журналистов поразило почти полное отсутствие документов, подтверждавших, что Р.С.Лазар когда бы то ни было существовал. Люди его помнили, но все официальные инстанции единодушно утверждали: нет, никогда не рождался, нигде не учился, не работал, не лечился. “Воскрес” Лазар лишь после того, как в Лос-Аламосе разыскался не уничтоженный старый телефонный справочник с его служебным телефоном. Да ещё чудом сохранился святой для американцев и очень серьезный документ – квитанция об уплате налогов. Из неё следовало, что в 1989 году Роберт Лазар действительно получал жалованье в разведуправлении ВМС США. И не просто в ВМС, а в штате Невада, на военном объекте E-6722 с кодом “MAJ” (“Мажестик”?).
       А вот ещё крайне интересный факт из интервью Лазаря, который смотрели и слушали миллионы американцев. В синей папке говорилось о работе с пришельцами, и не где-нибудь, а на объекте S-4. Самым нелепым Лазару показалось содержание текста из “Жёлтой книги”, в котором речь шла о религии. Он прочитал его, но обсуждать отказывался. Ответы из него приходилось буквально вытягивать. Боялся показаться слишком наивным, доверчивым? Или такого рода вещи ему были чужды? Но телеведущий Д.Кнапп настаивал. И вот  отрывок из этого интервью:
Лазар. – О, послушайте, но это же чушь несусветная!
Кнапп – Я не прошу давать оценку фактам. Просто расскажите, что вы прочитали в том докладе, распространяемом, быть может, самым секретным учреждением в мире.
Лазар. – Это настолько далеко от…
Кнапп – Хорошо, замечания ваши приняты! О чем там говорилось?
Лазар. – О том, что мы – контейнеры. Именно так воспринимают нас пришельцы. Мы просто контейнеры.
Кнапп. – Контейнеры – для чего?
Лазар. – “Контейнеры – и всё тут. Может, для душ. Мы вправе строить какие угодно предположения. По тем документам инопланетян, с которыми я был ознакомлен,  выходит что, мы просто контейнеры. Религия для нас была специально создана, и вот мы имеем некий свод правил, установок с единственной целью – не портить контейнеры. Пришельцы утверждают, что они полностью контролируют и корректируют человеческую эволюцию, направляя её в нужное для них русло. По их словам, за последние 10 000 лет со  стороны только их цивилизации, было 65 таких вмешательств в эволюционный процесс. Это происходит равномерно, один раз в 150 лет. Человека они рассматривают только как генетический контейнер, примерно так они его и называют. Основным инструментом пришельцев в деле изменения ДНК является вирус, так как это единственный организм, способный передавать человеку новый генетический код. Для сохранения “контейнеров” от разрушения на Землю были привнесены религии. Пришельцы также утверждают, что способны, скрыто влиять на человеческую психику. Лучше всего это получается, когда люди находятся в спокойном или расслабленном состоянии. Ещё лучше – во сне. Итак, мы – контейнеры. Не слишком лестно для нашего самолюбия. Но сколько бед происходит в мире из-за неточности перевода. Ведь можно подобрать более благозвучное слово того же значения. Не контейнеры, а ёмкости. Уже лучше. Или – сосуды. Именно так в церковных текстах говорится о человеке, существе бренном и слабом, – сосуд скудельный. В Деяниях апостолов о Павле сказано:  “Рече же к нему. Господь: иди, яко сосуд избран Ми есть сей, пронести имя мое пред языки и царьми и сынми исраилевыми”…       
     Интересную мысль по поводу содержания этого интервью высказал уфолог В.Шелепов:  “Главное функциональное свойство контейнера, ёмкости, сосуда – быть чем-то наполненным. И, если верить синей папке, нас время от времени наполняли. В “контейнеры” вносились не только генетические коррективы, но и духовное содержание. Будда, Иисус, Магомет – все они были созданы или спущены на планету Земля, дабы наполнить благими помыслами те самые скудельные сосуды. Американский разведчик “Сокол” (Фалькон)! в своем интервью говорил о “Желтой книге”, в которой собрано всё, что удалось узнать от ВБС (внеземных биологических существ) о наших земных религиях и той, которую исповедуют сами пришельцы. Свою религию они называют универсальной, суть ее в том, что Вселенная почитается Верховным божеством. Но если наши земные религии были “спущены” сверху, это означает, что они лишь первое посвящение, первая ступень к высшей вселенской религии, к которой человеку ещё только предстоит приобщиться. (Не та ли это религия, которую исповедовал Альбеpт Эйнштейн? Веpит ли он в Бога, спросили ученого, и он ответил: “Я верую в Бога, который проявляет себя в гармонии всего сущего, а не в того Бога, которого заботят поступки и судьбы людей”. Становится ясно, почему “Желтая книга” засекречена на порядок выше, чем технические тайны летающих дисков. Разведчики понимали, что имеют дело с адской машиной, способной в клочья разнести хрупкую стабильность современного мира. Быть может, потому и было принято решение исподволь готовить страждущее человечество к ошеломляющим откровениям. Даже люди искушенные и подготовленные, читая секретные материалы, постоянно ловили себя на мысли о дезинформации. И надо полагать, дезинформация в тех документах шла вперемежку с правдой. Но с какой целью? Довести до абсурда утверждения уфологов и тем самым опорочить их в глазах людей? Недальновидно, примитивно. К тому же рассказами о том, что нашу планету издавна посещали инопланетяне, опекая и пестуя землян, наполнены книги приверженцев теории древних астронавтов. Но с чего вдруг разведслужбы решили пропагандировать эту теорию? Если религии с их моральными заповедями нам все же были спущены сверху, неизбежен вопрос: куда, в какие дали безбрежного космоса,  мы должны с благоговением направить мысленные взоры и мощные телескопы? “Сокол” запомнил, что местом обитания “маленьких человечков” является двойная звездная система Дзета-1 и Дзета-2 в созвездии Сетки и  что родная планета пришельцев находится от нас на расстоянии 55 световых лет и что её согревают сразу два солнца.  Описывая внешность ВВС, “Сокол” привёл поразительную деталь: у них двойное веко, очевидно, для того, чтобы уберечь глаза от чрезмерного света двух солнц. Как ни странно, и Боб Лазар вычитал в синей папке о том, что малыши к нам прилетают с планеты, вращающейся вокруг Дзеты-1 и Дзеты-2 Сетки. “Сокол” утверждал, что пришельцы живут на третьей по счету планете, а Лазар называл четвертую. Но это же мелочи. Известно главное: место старта – бинарная звездная система Дзета Сетки. Тут сердце каждого, кто искушен в уфологии, должно встрепенуться от гнева: “Эти стервятники “Сокол”  и Лазар нам попросту головы морочат! Не может быть такого”! Наверняка найдутся другие, кто скажет про себя: “Всё верно – Дзета Сетки! Они оттуда, они уже здесь! Задолго до организованной разведслужбами утечки информации о летающих дисках именно эта двойная звездная система из созвездия Сетки была названа как место обитания пришельцев”.
     Что же породило слухи о том, что американское правительство прячет в “Зоне-51” прилетевших к нам инопланетян. Оказывается, в основе всех этих слухов таятся сообщения о “летающей тарелке”, которая якобы разбилась близ Розуэлла, и ее погибшем экипаже. Этот факт стал известен  в начале июля 1947 года, когда  некий фермер по имени Уильям Брезел обнаружил в одиннадцати километрах от ранчо какие-то странные обломки. А уже 8 июля 1947 года командование армейской воздушной авиабазой Розуэлл, Нью-Мексико, выступило с заявлением, в котором говорилось: “Разведотдел 509 авиаполка бомбардировщиков восьмой воздушной армии США при содействии местного фермера и окружного шерифа обнаружил “Летающий диск”. После чего диск был доставлен на авиабазу Розуэлл, где подвергся предварительному осмотру”, Но кроме этого краткого сообщения, был естественно факт того, что 7 июля 1947 года в результате этой проведенной секретной операции, были обнаружены четыре низкорослых человекоподобных существа, очевидно выброшенных из летательного аппарата незадолго до взрыва. Эти существа были подобраны в двух милях восточнее места крушения. Все четверо были мертвы и находились в состоянии разложения из-за грызунов, а также оттого, что около недели пролежали под открытым небом. Особой группой учёных были приняты меры по консервации тел для последующего их изучения.  И уже во второй половине дня 8 июля 1947 года множество газет к западу от Чикаго, вышли с заголовками на первой полосе “На ранчо вблизи Розуэлла захвачена летающая тарелка”. Статья была опубликована на основании пресс-релиза, составленного офицером по связям с общественностью лейтенантом В.Хаутом для распространения в СМИ. Пресс-релиз был составлен по приказу командира базы полковника У.Бланшара. На следующий день после этого командующий ВВС США генерал А.Рейми выступил по радио с опровержением, в котором говорилось, что упавший объект является не “летающим диском”, а радиолокационным метеозондом. Через неделю военные выпустили находившегося под стражей владельца ранчо, и он рассказал по радио о том, как нашёл останки метеозонда. Однако в конце сорвался и сказал, что это не было похоже на метеозонд, которые неоднократно падали возле его ранчо (их заносило с полигона Аламогордо, и что больше говорить о таких вещах не намерен.  Подобранные обломки тарелки были доставлены в различные пункты, а с гражданскими и военными очевидцами был проведён инструктаж о необходимости сохранения тайны, репортёрам была дана убедительная версия прикрытия, будто бы обнаруженный объект оказался вышедшим из-под контроля высотным зондом. Американская общественность была успокоена, и ей было конечно не известно о том, что президент США Г.Трумэн 24 сентября 1947 года подписал секретный  “Меморандум для Министерства обороны”, в котором предписывалось о срочной необходимости создания группы “Маджестик-12” из 12 человек, для изучения проблемы НЛО и всего того, что с нею связанно.  Исследование четырёх погибших членов экипажа тарелки проводилось под руководством доктора Бронка. Согласно предварительному заключению группы (30 ноября 1947 года), эти существа хотя и человекоподобные, но биологические и эволюционные процессы, лежащие в основе их развития, очевидно, были совершенно иными, нежели те, что принадлежат Homo sapiens.  А разбившийся аппарат не принадлежат какой-либо стране. Высказывалось множество догадок относительно того, откуда и как они прибыли. Марс был и остаётся местом предполагаемого отправления, хотя некоторые специалисты, считали, что, скорее всего  имеется дело с существами иной звёздной системы. Среди обломков были обнаружены многочисленные образцы, напоминающие письменность. Попытки дешифровки были безуспешны. Столь же безуспешными оказались попытки определить принцип действия двигателя или метод трансмиссии силовой установки. Исследования в этом направлении были осложнены ввиду полного отсутствия неизбежных, казалось бы, крыльев и пропеллеров, турбин и прочих привычных компонентов силовых установок, систем управления, как и отсутствия металлической проводки, электронных ламп или других деталей электроники.
       Интерес к HЛО в США резко возрос после опубликования в декабрьском номере журнала “Тру” за 1997 год сенсационной статьи под названием “Неопознанные летающие объекты – несомненная реальность”. Отставной майор морской пехоты Д.Кихоу обвинил руководство ВВС в сокрытии информации о HЛО и необъективном освещении фактов. Как сегодня известно, основания у Кихоу для обвинений были, В это время в глубоком секрете продолжались работы специальных групп с инопланетными объектами. Известный ученый, изобретатель фотографического метода изучения металлов Hиколас фон Поппен из Лос-Анджелеса позднее признался, что в конце 40 годов в условиях строжайшей тайны привлекался военными к исследованию какого-то большого объекта на одной из баз ВВС. Фон Поппен описал его как “тарелку” около 9 метров в диаметре. Шестиметровая в диаметре кабина имела закругленный потолок. В каждом из четырех пилотских кресел, расположенных в ряд перед пультом управления, находился труп гуманоида. Очень худые, с белыми лицами, они были небольшого роста (от 60 до 120 сантиметров). Руки походили на человеческие, но детские. Фигуры тесно облегали цельнокроеные – комбинезоны, обувь была сделана из того же материала. Большое количество фактов, прямых и косвенных, заставляет относиться к этой информации с повышенным вниманием. “Как говорил мне человек из Комитета “Маджорити-12”, за четверть века они пришли к выводу, что Землю посещают, по меньшей мере, девять различных типов пришельцев”. Это отрывок из сенсационного интервью, которое было показано по американскому телевидению (канал ЛБС) 14 октября 1988 года. В фильме М.Селигмена “Спрятанные HЛО? Живые съёмки” зритель услышал (затемненные лица, измененный тембр голоса) беседы с сотрудником разведки “Соколом” (Фальконом) и засекреченным учёным под псевдонимом “Кондор”. И хотя эти люди никогда не встречались, информация их во многом совпала. Например “Сокол” сказал следующее: “Бывает так. что, обманывая сограждан, вы тем самым защищаете их. Однако нет никакого смысла скрывать от общественности некоторые аспекты проводимых многие годы уфологических расследований. Например, сведения общего характера, как и сам факт, что в конце 40 и в начале 50 годов они высадились на планете и что у нас с ними налажена какая-то связь, – всё это не следует скрывать... Я полагаю, что с начала 50 годов правительство США подготавливает общественность, стараясь выяснить, как она отреагирует на пришельцев и всю инопланетную проблематику в целом. И я считаю, вернее, правительство считает, что если такая информация будет выдаваться постепенно, то общественность воспримет ее спокойней, чем, если она была бы выдана одним махом. В группе МJ 12 есть книга, которая называется “библией’. В неё в хронологическом порядке занесены все технологические данные, которые мы узнали от инопланетян со времен Трумэна (с 1945 года), и информация, полученной нами от инопланетян об их социальной структуре и о Вселенной. Имеются “Желтые страницы” – книга, полностью составленная первым пришельцем, который был у нас в пятидесятые годы. В ней содержатся многочисленные данные о родной планете пришельцев, их звездной системе, их двух солнцах, социальной структуре, а также об их жизни среди землян. С 1949 года три инопланетянина были гостями правительства США. Первый был найден в пустыне Hью-Мексико после катастрофы его космического корабля. Он оставался у нас до 1952 года. От него мы много узнали об инопланетянах, об их культуре и об их космических кораблях”.
     Но в этой уникальной истории о НЛО, которая уже почти 70 лет, нет-нет  появляется в различных мировых СМИ, есть одно, можно сказать фантастическое “Но”.  И заключается оно в том, что тот же Шелепов предоставил на одном из сайтов Интернета  перевод с английского информации, авторы которой утверждают, что они являются представителями инопланетной расы, получившей у нас название Zeta Reticuli по названию их звездной системы –  Дзеты созвездия Сети. И что выходят на связь через своего “уполномоченного эмиссара” –  американскую женщину по имени Hэнси, добровольно пошедшую на некоторую модификацию ее генетики для установления устойчивого телепатического канала с Зетами. В своих многочисленных файлах те, кто называет себя Зетами, касаются самых разных тем, волнующих сегодня исследователей, и дают им свою интерпретацию. Так, они полностью подтверждают правдивость информации о падении инопланетных кораблей в Розуэлле в 1947 году, но добавляют существенную деталь – это не было аварией. “В те времена в соединенных Штатах многие группы инопланетян желали установить диалог с правительством США. Мы выбрали Соединенные Штаты по причине их лидерства в сообществе наций. Соединенные Штаты совали и суют свой нос в любую деятельность на земном шаре и потому мы посчитали, что можем опереться на США как на передаточное звено для донесения любого послания. Hо Соединенные Штаты, как и другие правительства, не были доступны. К отдельным индивидам, с которыми группы инопланетян устанавливали контакты, относились так, будто они поражены заразной болезнью. Их не слушали. Главным препятствием в этих делах было желание человека управлять ситуацией. По этой причине, чтобы открыть уши людям в американском правительстве для наших сообщений, мы предоставили им возможность контролировать ситуацию... План состоял в том, чтобы позволить кораблям разбиться, причем непосредственно на виду у людей. Это давало (военным) максимальное чувство превосходства... Как только они почувствовали, что могут нанести нам вред, они захотели вести переговоры”. Естественно, не могли обойти Зеты и истории о “внеземном биологическом существе” “ВБС’, выжившем в крушении и особым образом, общавшимся с правительством США. “ВБС” был одним из семи инопланетян, составлявших команду двух кораблей, разбившихся под Розуэллом. Один корабль был разрушен полностью, поскольку было запланировано взорвать его близко к Земле, что, и было сделано. Во втором корабле было четыре инопланетянина, и он разбился, как и планировалось, без мощных разрушений. Предполагалось, что удар убьёт всех четверых, приготовившихся к смерти, но один из них остался жив, несмотря на раны. Это стало шоком для инопланетянина, который был не подготовлен к обостренному интересу к его системам пищеварения и дыхания, к его потребностям в медицинской помощи... ВБС был возвращен в свою группу живым после контакта, установленного спустя несколько лет. Слухи о том, что ВБС умер, были распространены с целью, устранить любой нажим со стороны желающих его увидеть и с ним поговорить”.
      Высказывали свое мнение Зеты и по поводу сокрытия правящими кругами США информации о розуэллском инциденте: “Тем, кто намерен узнать правду о том, что происходило в Розуэлле в 1947 году, придется смириться с тем фактом, что полная правда не всплывет никогда. Для того, чтобы это произошло, тайному правительству пришлось бы: 1) признать, что они лгали народу более 50 лет; 2) признать инопланетное присутствие, хотя они постоянно это отрицают; 3) иметь дело с вопросами о свидетелях?  как военных, так и гражданских, которые погибли в результате подозрительных несчастных случаев и внезапных заболеваний. Гуманоиды Дзеты Сети (“Зеты”), как и люди, генетически происходят от цивилизации Беги. Так что мы с ними в определенном смысле “дальние родственники”. Здесь, на Земле, они преследуют, прежде всего, собственную цель – отыскать утраченные генетические коды предков из системы Беги и постепенно преобразовать свой генотип. В отличие от ряда других цивилизаций, Зеты не являются непосредственными опекунами или кураторами Земли. И хотя агрессивности к людям они обычно не проявляют, особого эмоционального сочувствия и сострадания человек у них также, похоже, не вызывает”.

    
Для того чтобы Тайное мировое правительство и США
имели власть над человечеством, нужны не только преступные идеи,
  совремённое оружие, но  и тайные связи с инопланетными цивилизациями для получения внеземных технологий.

    Сегодня  вопрос того, что  в мире о вопрос о существования инопланетных цивилизаций и присутствия их представителей на Земле, уже не вызывает сомнения у многих людей, тем более у уфологов и экспертов. А в СМИ ведётся постоянная дезинформация и поддерживается негативное отношение к проблеме существований иных цивилизаций и тем более пребывание их представителей на Земле! На протяжении последних шестидесяти лет правительства ведущих стран мира и особенно США, занимались сокрытием факта пребывания представителей одной из внеземных цивилизаций на земле, а самое главное – тесных связей с этими представителями, которая безраздельно контролирует Человечество уже много тысячелетий! Именно поэтому со стороны правительств, шла, и идёт дискредитация учёных, исследователей и политиков, которые занимались расследованием присутствия инопланетных представителей на земле, а так же уничтожения всех фактов, посещения нашей планеты представителями внеземных цивилизаций входящих в Коалицию. Существует много фактов того, что многие из членов правительств разных стран, которые пытались рассказать своим народам правду о присутствии на земле представителей внеземных цивилизаций, поплатились за это своими жизнями.
     И в данном вопросе есть один очень интересный момент, который касается того, что в мае 1989 года Б.Лазар поведал миру о  “Зоне – 51”. А уже очень скоро в США фактически прогремела новая оглушительная сенсация о “Зоне –  51” и всего того, что с нею было связанно на протяжении более 40 лет. И автором этой сенсации был   писатель и профессиональный радиожурналист Милтон Купер. Он родился в 1943 году в семье профессионального лётчика, после окончания средней школы поступил на службу в ВВС США, однако очень скоро был уволен в запас. Очень скоро стал служить в Военно-морском флоте, воевал во Вьетнаме, был награждён почётной медалью участника боевых действий ВМФ со знаком “За Доблесть” и медалью за “Боевые заслуги, доблесть и героизм”. После возвращения из Вьетнама был переведён в департамент военно-морской разведки. После увольнения в 1975 году в запас, стал заниматься писательской деятельностью и радиожурналистикой. Уделял в своей деятельности раскрытию правонарушений налоговой службы США, что вызвало большие недовольства богатейших семей Штатов, которые и были основателями налоговой системы этой страны в начале двадцатого века. Результаты своих расследований Купер неоднократно обнародовал на радио, в результате стал подвергаться налоговым проверкам, провокациям и даже попыткам со стороны налоговой службы сфабриковать против него уголовные дела на основе якобы совершённых им финансовых преступлений. В 1991 году Купер опубликовал свою единственную книгу – “Кто правит миром”, книга стала в США бестселлером, многие издательства и сегодня бояться печатать эту правдивую книгу. Но ещё в 1989 году Купер поведал миру о том, что происходит за кулисами американского и других правительств. И произошло это 2 июля 1989 года, когда Купер публично выступил на международном заседании конференции Муфон 2. Этим  своим выступлением Купер фактически подписал себе смертный приговор, ибо сказал Америке, что в стране есть тайное правительство, которое руководит всеми правительствами мира! После этого выступления многие члены администрации Клинтона, стали называть Купера “самым опасным журналистом США”, а американские СМИ стали обливать его грязью. Но Купер был честным человеком и не называл источников своей информации, при этом понимал, что опубликование этой информации может “взорвать” сытую и довольную своей жизнью страну. Но его выступление на конференции всё же взбудоражило общественность США, которое узнало о том, что их страной управляет не ими избранный президент, а тайное правительство и это ничего хорошего не сулит Штатам, а грозит опасностью. И именно подробные выдержки из этого выступления Купера на конференции убедят в этом и читателя моего повествования: “Многие источники информации, использованные в моём исследовании, которые, я оглашу сегодня, до сих пор являются секретными. Однако я готов присягнуть в суде любого уровня, что лично читал либо был устно ознакомлен с ними в 1970-1973 годах. Я мог бы представить имена и фамилии приблизительно 38 офицеров разведки ВМФ США, которые так же знакомы с документами, с этими моими исследованиями, и могут подтвердить, что это правда. Я хорошо знаю, что присутствие инопланетян в  моей стране является реальным фактом. Их присутствие – это единственный недостающий элемент во всей сложной загадке, который помогает объединить разрозненные мистические факты и расставить на места все события в хронологическом порядке, которые существуют в вопросе пребывания инопланетян в США! В послевоенные годы правительство США столкнулись с цепью событий, которые находятся далеко за пределами вообразимого, были способны изменить своё будущее и будущее всего человечества. Эти события, происходящие в  последние сорок лет, были настолько невероятными, что поверить в них почти невозможно. Только что завершилась самая разрушительная и дорогостоящая война за всю историю человечества. США создали и применили (Хиросима и Нагасаки) атомную бомбу, были единственной страной, располагавшей оружием, способным уничтожить противника, но и фактически весь Земной шар. Экономика США процветала, в стране был наивысший в мире уровень жизни.
      Можно только себе представить замешательство и озабоченность наиболее информированных членов правительства Г.Трумэна, когда они узнали, что в пустыне находящейся на территории штата Нью-Мексико возле населённого пункта Розуэлла в июле 1947 года разбился инопланетный космический корабль. С января 1947 года по декабрь 1952 года разбились или были вынуждены совершить посадку 16 инопланетных кораблей. В результате этих аварий были найдено 65 трупов и один живой инопланетянин. В феврале 1948 года инопланетный корабль был обнаружен на небольшом высокогорном плато близ населённого пункта Ацтека (штат Нью-Мексико).  А другой инопланетный корабль был обнаружен в марте этого же года в Нарт Каньоне в том же штате, возле испытательного полигона “Уайт Сэндз”, он был в диаметре приблизительно метров 30.  Из двух кораблей было извлечено 17 трупов инопланетян и большое количество человеческих частей, которые были складированы в корпусе НЛО! Этот потрясающий факт, стал самой секретной тайной в мировой истории. США столкнулись с неизвестными технологиями, оказалось, что НЛО передвигаются в воздушном пространстве при помощи небольшого реактора с размером с баскетбольный мяч и используют чистую энергию.  Все документы об этих случаях получили гриф “совершенно секретно”, покров секретности был более плотным, чем над Манхэттенским проектом (создание атомной бомбы). Ещё в декабре 1947 года была создана группа из ведущих американских учёных, которая стала участвовать в проекте получившим  наименование проект “Сайн”, уже через год этот проект был переименован в проект “Градж” – “Злоба”. В результате научных исследований, было составлено 16 томов,  а проект получил новое название “Блю Бук” – “синяя книга”. Кроме учёных, в новую  группу для поиска, перевозки потерпевших аварию НЛО, захвата  живых или мёртвых инопланетян  были “созданы “синие команды”. Члены команды прошли специальную подготовку, команда получила название “Альфа” и её деятельность перешла под контроль Центрального разведывательного управления (ЦРУ). В декабре 1947 года Трумэн подписал распоряжение о “Информационных мерах по координации разведывательной службы”, это распоряжение позволяло директору ЦРУ производить секретные операции и открывать секретные проекты без согласования с Высшим военным советом. Кроме того, это распоряжение предписывало руководству ЦРУ осуществлять секретные психологические операции по дезинформации  граждан США в вопросах об НЛО. 
      Министр обороны США Д.Форрестол категорически возражал против того, чтобы держать в секрете от граждан США произошедшую катастрофу инопланетного космического корабля в Розуэлле, секретности в вопросах НЛО и инопланетян. Когда он начал говорить на эти темы с лидерами оппозиции и Конгресса США, то ему никто не верил.  Трумэн, узнав о том, что Форрестол выдаёт государственные тайны,  предложил ему подать в отставку, врачами было признано, что у Форрестола произошёл срыв нервной деятельности, опасаясь, что он будет продолжать говорить и разглашать секреты,  его поместили в военно-морской госпиталь, а Трумэн запретил пускать нему в госпиталь членов его семьи. Ранним утром в мае 1949 года агенты ЦРУ зашли к “больному”, придушили его, после чего, обвязав его шею  простынёй, закрепили другой конец за отопительную батарею и выбросили его из окна, простыня не выдержала, узник полетел вниз и разбился насмерть. Представители ЦРУ конфисковали секретные дневники бывшего министра обороны, за время хранения дневников в Белом доме, они были переписаны специалистами, и после требования общественности были опубликованы, а оригинал был передан в ЦРУ. Таким образом,   Форрестол стал первой жертвой скрытого заговора.
     Живой инопланетянин, уцелевший после катастрофы инопланетного космического корабля, содержался на секретной военной базе и был назван ВБС, имя предложил доктор В.Буш, и расшифровывалось оно как Внеземное Биологическое Существо. Большую часть времени ВБС проводил лёжа и отвечал только на те вопросы, на которые хотел отвечать. На вопросы, которые ему не нравились, он не отвечал. Где-то в середине второго года своего пребывания в плену, ВБС начал раскрываться, и информация, полученная от него, мягко говоря, была потрясающей. Эти его откровения составили основу того, что впоследствии получило название “Жёлтой книги”, ВБС много фотографировали, я видел эти снимки в публикации проекта “Градж”. В 1951 году ВБС заболел, врачи были не в состоянии оказать ему помощь, так как ни у кого не было достаточных знаний о природе инопланетян. После того, как было выяснено, что дыхательная система инопланетянина имеет хлорофилловую основу, (его организм превращал потребляемую пищу в энергию подобно растениям), приглашённый к ВБС доктор-ботаник Г.Мендоза, смог оказать заболевшему инопланетянину частичную медицинско-ботаническую помощь. В 1952 году секретная служба начала посылать сигналы в космос, цель посланий была связана не только для получения консультаций по поводу лечения космического пришельца, но и для налаживания контакта с инопланетянами, для получения космических технологий. Ответов из космоса не пришло, и инопланетянин в середине 1952 года умер…
    Незадолго до ухода с поста президента, Трумэн издал секретное распоряжение о создании сверхсекретного Управления национальной безопасности (УНБ). Основной задачей этого управления было расшифровать язык инопланетян и пытаться установить с ними диалог. Но перед вновь созданной структурой была поставлена ещё одна задача, которая заключалась в прослушивании и анализе всех видов сообщений в США  за границей, исходящих из электронных приборов, с целью сбора секретной информации во всех уголках Земли и исходящей с космического пространства. Одной из главнейших задач стоявших перед УНБ, была задача сохранения строжайшей тайны и недопущения распространения информации о присутствии инопланетян на Земле. Эти поставленные задачи президентом США перед УНБ были продолжением более ранних попыток, и получила кодовое название “Сигма”. Действия никаких законов существующих в США не распространялись и не распространяются по сегодняшний день на работу УНБ, если в них нет специальной оговорки о том, что УНБ должно их соблюдать и нести перед ними ответственность. Это означает, что мы имеем организации, которая  делает, что хочет, неподконтрольная центральной власти государства  и не несёт никакой ответственности перед законами, существующими в США. В настоящее время УНБ является самой главной спецслужбой, среди всех спецслужб США, её финансирование почти в два раза превышает финансирование всех остальных спецслужб США. Хотя формально эта спецслужба подчиняется директору ЦРУ,  но фактически директор УНБ не подконтролен ЦРУ, более того, он обладает в США самой большой и неограниченной властью в США …
     В 1953 году хозяином Белого дома стал Д.Эйзенхауэр (бывший Верховный главнокомандующий экспедиционными силами союзников, генерал армии). Именно при правлении президенте Эйзенхауэре в США стали происходить эпохальные события, которые привели к тому, что сегодня Человечество находится на грани катастрофы. Только за первый год его пребывания у власти, по крайней мере,  разбились ещё 10 инопланетных космических кораблей дискообразной формы,  них были обнаружены 25 мёртвых и 4 живых инопланетянина, были зафиксированы сотни случаев появления НЛО. Аварии, происходившие с НЛО, имели объяснения – службы американских ВВС случайно выяснили, что направленный с радаров пучок радиоизлучения выводит из строя НЛО, поэтому мы стали сбивать все НЛО, которые могли. В середине 1953 года, в США произошло чрезвычайное событие планетарного масштаба, на военно-воздушной базе “Хоумстэд” приземлились инопланетяне, очень схожие по внешности с людьми! Представители внеземной цивилизации легко вошли в контакт, с представителями руководства страны. Они предупредили их о возможных опасных намерениях расы, чьи космические корабли зависли в это время над экватором Земли. Поэтому инопланетяне предложили землянам помощь и защиту, они так же предложили землянам в духовном развитии Человечества, при этом, сказав, что прежде чем эта помощь будет оказываться, землянам надо будет уничтожить атомное оружие. Они так же отказались поделиться с землянами своими технологиями, ибо, по их мнению, мы духовно не созрели для овладения высокими технологиями, ибо, получив эти технологии, земляне при своём низком духовном развитии, начнут ещё интенсивнее уничтожать друг друга. Инопланетяне предупредили представителей руководства страны о том,  что земляне находятся на пути самоуничтожения, и, исходя из этого факта,  должны прекратить загрязнять атмосферу, варварское выкачивание из недр Земли природных ресурсов. Инопланетяне улетели, пообещав в очень скором времени вернуться, при этом оставили на базе одного своего заложника. Узнав о результатах встречи своих представителей с инопланетянами, Эйзенхауэр посчитал несвоевременным отказаться от атомного оружия, которое могло быть единственным средством для землян, при попытке внеземных цивилизаций вмешаться в дела землян. Нужно отметить, что пришельцы, которые потерпели две аварии под Ацтеком и на территории “Уайт Сэндз” были согласно классификации уфологов  жителями созвездия Вега, а инопланетяне,  которые предлагали землянам свою помощь, были жителями созвездия Ориона, и в классификации уфологов именуются –   длинноносыми “грейс”. Уфологии считают, что именно представители этой цивилизации по своему уровню развития превосходят  инопланетян с планеты Вега, и что именно они стоят во главе Межпланетной коалиции объединённых наблюдателей внеземных цивилизаций!
      В феврале 1954 года на  базе ВВС США “Холоман”  (ныне военно-воздушная база “Эдвардс”)  приземлились именно длинноносые инопланетяне  из созвездия “Орион”, с планеты вращающейся вокруг красной звезды в этом созвездии, для окончания обсуждений,  начатых год назад, и подписания формального договора о сотрудничестве. На период пребывания инопланетян, база была закрыта на три дня, никому не разрешалось её покидать или на неё въезжать. В назначенный день президента страны доставили на базу, а прессе сообщили, что он улетел на приём к своему дантисту. Президент встретился с инопланетянами 20 февраля и договор между государством инопланетян и США был подписан. В договоре было записано множество пунктов, которые определяли условия сотрудничества между инопланетянами и США: Инопланетяне не будут вмешиваться в дела США, а руководство США не будет вмешиваться в их дела, пребывания пришельцев должно держаться в секрете. Инопланетяне не будут заключать договоры с другими государствами нашей планете. Они могут временно “похищать” ограниченное количество (с целью их медицинского обследования и наблюдения  за  их эволюционным  развитием) при условии, что эти люди никак не пострадают, будут возвращены на место, откуда их похитили и забудут, что с ними произошло. В договоре было записано, что государство инопланетян и США обменяются 16 персонами каждое,  с целью изучения друг друга, а так же о сооружении подземных базы для инопланетян и двух баз для совместного использования инопланетянами и представителями США. Самым главным пункта договора, был пункт, в котором инопланетяне обязывались сообщить США тонкости своей  технологии,  оказать помощь в её освоении и развитии. Первый инопланетный посол был оставлен для постоянного пребывания на Земле, им был тот самый заложник, который был оставлен на базе в знак добрых намерений инопланетян. Он получил на базе имя – его стали втайне величать “Оригинальный заложник Крилл”. Что интересно, флаг инопланетян известен под названием – “Трехсторонний знак отличия” (герб в виде треугольного знака, пронизанного вертикальной чертой, с двумя кольцами по бокам), и изображается он на всех кораблях инопланетян, этот же знак отличия инопланетяне носят на своей униформе…
      Сооружение баз началось сразу после подписания договора, но шло медленно до тех пор, пока не были выделены крупные ассигнования. В 1957 году по завершении строительства суперсекретной базы в Грум Лейке (штат Невада), в рамках проекта “Рэдлайт” начались первые тренировочные полёты земного военно-воздушного персонала США на летательных аппаратах инопланетян. Все районы обитания инопланетян под полным управлением и контролем  военно-морского министерства, причём только это министерство может выдавать право доступа на эти объекты с последующим одобрением этого права президентом. Высший уровень секретности “Q” был обязательным для всех без исключения работавших на  базе в районе озера Грум, на секретной базе, позже названной “Зона-51”. Согласно документам, которые я читал, 600 инопланетян проживали в подземных сооружениях Зоны-51 и вместе с ними неизвестное количество учёных и работников ЦРУ, только определённый персонал может общаться с ними регулярно. По иронии судьбы, сам президент права доступа на эти секретные объекты не имел. Военным поручили создать сверхсекретную службу, чтобы обеспечить безопасность всех инопланетных объектов. Так возникла Национальная разведывательная организация, базирующаяся в Форт Карсоне (штат Коларадо), особые команды, натренированные на обеспечение безопасности объектов, получили наименование “Дельта”. Второй секретный проект под кодовым названием “Сноуберд”  был образован для того, чтобы обеспечить ложные объяснения полётов по проекту “Редлайт”, в частности истолковывать их как эксперименты полётов ВВС. Были изготовлены корабли с применением обычной технологии, их полёты демонстрировались для прессы…
      В военном ведомстве США был создан секретный многомиллионный  фонд, его использовали для строительства и обустройства  в стране 75 подземных убежищ. Никто из высокопоставленных военных страны, кроме командующего военно-морским флотом по сегодняшний день не знает, на какие цели этот фонд используется. Об использовании этих средств не знали и не знают по сегодняшний день все президенты страны, а тем президентам, которые интересовались этой проблемой, объясняли, что убежища строятся для президента на случай войны. На самом деле для этой цели было построено только несколько убежищ, все остальные убежища были построены для инопланетян, а так же для глубоких подземных военных баз (ГПВБ) США, местонахождение которых считается в высшей степени секретными. Обо всём, что связанно о расходе этих денежных средств и совместной деятельности  совместной инопланетян и посвящённых в эти сверхсекретные дела знали и знают 12 человек входящие в сверхсекретную структуру М-12 (“Мажестик-12”). Став президентом США, Эйзенхауэр понимал, что ему предстоит иметь дело с инопланетной проблемой, понимал он и то, что не имеет права раскрывать эту тайну Конгрессу США, помог ему организовать эту структуру его хороший друг Н.Рокфеллер. И уже в начале марта 1953 года, президент США на совещании Совета по национальной безопасности составил проект приказов, которые запрещали ознакомление с инопланетными делами лицам не имеющими наивысшего доступа секретности. В итоге получилось, что кроме 12 человек во всём мире о том, что происходило на секретных базах США, никто не знал и не знает по настоящее время. А в марте 1955 года Эйзенхауэр издал ещё два приказа, которые фактически запрещали доступ к деятельности М-12 всем последующим президентам США. Руководителем структуры стал Н.Рокфеллер, в неё вошли: директор ЦРУ А.Даллес, министр обороны Ч.Уилсон, госсекретарь Д.Даллес, председатель Объединенного совета обороны адмирал А.Редфорд, директор ФБР Э.Гувер. Все шестеро были лидирующей группой в  Совете по международным отношениям. Президент Эйзенхауэр так же входил в состав совета и был первым и последним президентом США, кто был почётным членом М-12. Эта структура стала обладать полным контролем над всей страной и являлась самой всесильной и секретной в мире группой людей, фактически стала, по сути, тайным правительством в правительстве США. В течение десятилетий М-12 носила разные названия, например во времена президента Рейгана – Пи Ай-40, но в течение всех прошедших лет, кроме смены названий, суть тайного правительства США, которое существует и сегодня, не менялась…
     К началу 1955 года стало известно, что инопланетяне обманули Эйзенхауэра и нарушили условия договора, это подтверждалось тем, что спецслужбы стали получать информацию, что на территории США, помимо частей туш крупного рогатого скота стали находить части человеческих тел, выяснилось, что руководителям структуре М-12 представляется неполный список похищенных инопланетянами людей. Тайное правительство узнало о том, что инопланетяне в нарушении договора начали активно вмешиваться в жизнь различных стран через существующие секретные общества, оккультные и религиозные организации. В тоже время руководство тайного правительства понимало, что оно не в состоянии остановить инопланетян, ибо оружие США, не шло ни в какое сравнение с оружием инопланетян. В процессе расследования похищения людей было установлено, что инопланетяне использовали людей и животных как источник для изучения желудочных, гормональных секреций, ферментаций, кровяной плазмы и для генетических исследований. Инопланетяне объяснили, что их действия необходимы для поддержания своего существования, ибо их генетическая структура быстро ухудшается, и они уже фактически утратили способность размножаться. Они так же заявили, что их генетическая структура  разрушена, и они больше не могут размножаться. Руководство тайного правительства узнав о нарушении инопланетянами договора, приняло решение продолжать контакты с инопланетянами, ведь это было время, когда США только начало получать инопланетные технологии, а кроме того оно надеялось, что сможет разговаривать с представителями этой инопланетной цивилизации на равных, разработав новые виды вооружения, которые могли бы противостоять этой цивилизации. В результате были разработаны проекты “Джошуа”  и “Экскалибур”. Проект “Джошуа” базировался на последней разработке оружия захваченного у  немцев, которое способно пробивать броневую плиту 2,5 сантиметра на расстоянии двух миль, используя низкочастотные звуковые волны. Считалось, что это средство будет эффективным против космических кораблей инопланетян и их лучевого оружия. “Экскалибур” – оружие, которое доставляется к месту применения ракетой, оно имеет ядерную боеголовку мощностью в одну мегатонну, оснащено бортовым лазером для точного поражения наземных целей,  и способно пробивать уплотнённый известковый туф, который встречается в штате Нью-Мексико, на глубину тысячу метров,  и предназначено для поражения подземных баз инопланетян! Кроме того, научная группа структуры М-12 проанализировала все события связанные с паранормальными явлениями. Прежде всего, под сомнение было поставлено явление “Фатима” (Фатимские явления Девы Марии – серия событий в португальском городе Фатима, трём детям многократно являлась “дама” которая ассоциировалась с Девой Марией, совершала пророчества и религиозные предсказания), для чего тайное правительство обратилось за разъяснением к Ватикану. От Ватикана пришло разъяснение, в котором сообщалось, что в пророчествах, которые были, сообщены Девой Марией в Фатиме, сообщалось, что если человек не отвернётся от зла и не припадёт к ногам Христа, то планета подвергнется к саморазрушению,  события, описанные в Откровении, Иоанна Богослова (Апокалипсисе) действительно непременно произойдут. Когда инопланетян ознакомили с этими сведениями, они подтвердили их достоверность, при этом, объяснив, что создали людей путём гибридизации, что сами они способны путешествовать во времени и потому знают, что все предсказанные события на планете Земля произойдут. При этом инопланетяне для убедительности сказанного ими показали голограмму распятия Христа (представители “М-12” сняли её на киноплёнку) и сказали о том, что все явления на небе, которые на протяжении веков наблюдали люди Земли, организовывались ими! В 1957 году был проведён закрытый симпозиум по вопросам развития человеческой цивилизации, в котором приняли участие наиболее лучшие умы США. Эти учёные пришли к общему неутешительному мнению, что инопланетяне были создателями всех религий на земле (в том числе Христа и христианского учения), что после 2000 года наша цивилизация очень скоро придёт  саморазрушению из-за истощения природных ресурсов и перенаселения планеты, если в её судьбу не вмешается Бог в лице инопланетян. А руководство М-12 пришло к выводу, что необходимо –  продолжать разработку новых видов оружия для защиты Земли от инопланетян, строить подземные базы и города для укрытия американской элиты, а так же избранных жителей планеты и создавать биологическое оружие для депопуляции (уменьшения) населения Земли!..
      Как только начались взаимоотношения с инопланетянами, США спустя несколько лет стали обладателями такой технологии, которая и не снилась человечеству. В 1969 году возникла конфронтация между учёными и инопланетянами в одной из подземных лабораторий. Был вызван отряд “Дельты”, но их оружие оказалось бесполезным против оружия инопланетян, в результате 66 сотрудников лаборатории погибли в ходе этой операции. В результате США устранились от совместных проектов с инопланетянами на два года, но постепенно наступило примирение и сегодня сотрудничество активно продолжается. Когда разразился Уотергейтский скандал, президент Никсон намеревался преодолеть угрозу импичмента, однако руководители М-12 были другого мнения, ибо разведслужба М-12 сделало заключение, что процесс об импичменте Никсона раскроет общественности  страшные секреты, скрываемые от народа Америки. Никсону приказали подать в отставку, но он оказался и в результате в США назревал первый в их истории военный переворот. Объединённый комитет начальников штабов вооружённых сил США направил совершенно секретное послание руководителям американской армии по всему миру, которое гласило: “По получении этого послания вы не должны выполнят ни одного приказа исходящего из Белого дома. Подтвердите получение”. Это послание было отправлено за пять дней до того, как Никсон уступил и публично заявил о том, что уходит в отставку. Ещё в то время руководство М-12 разработало условный план, который должен сбить со следа любого, кто приблизится к правде о сотрудничестве США с инопланетянами. Этот план известен под названием “Величественный 12”.
     По мнению Купера, в течение многих лет инопланетяне импортировали и продавали людям наркотики, в основном бедноте и национальным меньшинствам. Под влиянием пришельцев программы социального обеспечения пришлось отложить в сторону, чтобы создать в американском обществе зависимый неработающий элемент. Иначе – это было стремлением инопланетян развить в обществе большой криминальный класс, которого не было в пятидесятые и шестидесятые годы. Оно поощряли производство и импорт,  стрелкового оружия, чтобы криминальный элемент имел его в достаточном количестве.   Делалось это для того, чтобы развить в американском обществе чувство незащищённости и заставить их самих добровольно разоружиться и принять законы против огнестрельного оружия. Используя наркотики и гипноз в процессе, который называется Орион”, ЦРУ, внушало душевно больным людям необходимость открывать стрельбу в школах и на школьных дворах и таким образом воспламенять у населения страны ненависть к стрелковому оружию, этот план и сегодня постоянно внедряется в повседневную жизнь американцев. Это ведёт к тому, что в недалёком будущем волна достигнет такого уровня, что инопланетяне будут стараться убедить народ, что основные города США находятся в состоянии анархии. Когда общественное мнение будет завоёвано, то есть, когда ему будет внушена эта идея, они намереваются объявить, что в страну проникла группа террористов с ядерным оружием с целью взорвать его под одним из городов. Об этих планах инопланетян хорошо информировано руководство М-12, результате чего на этот случай предусмотрен план, согласно которого в подобном случае в стране правительство приостановит действие конституции, введёт в стране военное положение, секретная армия инопланетян, состоящая из людей, которым внушены эти идеи будет заключена в концентрационные лагеря. В связи с планами инопланетян, руководство М-12 тщательно отработало план, по которому, не подозревая о нем, живёт население Штатов, – это план подготовки американского народа к возможной конфронтации с инопланетянами. Для этого людей буквально бомбардируют кинофильмами, рекламой и телепередачами, изображающими почти все аспекты истинного характера присутствия инопланетян, таким образом, инопланетяне планируют афишировать своё присутствие, а правительство готовит народ Америки к тому, чтобы не было паники. Мысли Купера подтверждаются тем фактом, что в последние годы телеканалы в США обрушили на население страны невероятное количество всяких историй, телефильмов, художественных и документальных фильмов об НЛО и инопланетянах. Одно только продолжение телесериала “V” (“Визиты”) в котором инопланетяне выступаю в роли коварных и злобных врагов человечества, постоянно вселяет в умы граждан Америки ужас и страх перед пришельцами. Шестисерийный фильм выдающегося режиссера С.Спилберга – “Похищенные”, посмотрело едва ли не всё население Америки. Художественный фильм Э.Фикмана – “Ведьмина гора” и множество ему подобных так же направлены на запугивание населения США злобными инопланетянами. По мнению экспертов, тема угрозы для США пришельцев, не уступает теме угрозы для США террористов начавшейся в стране после событий 11 сентября 2001 года. А ведь, по мнению ведущих уфологов мира, на четырёх суперсекретных базах США проживает сегодня и работает в тесном контакте с американскими специалистами около двух тысяч инопланетян! Видимо понимая, что эти данные рано или поздно дойдут граждан США, спецслужбы страны (без их разрешения, создание такого фильма было бы невозможным) организовали создание художественного фильма “Район 9”, в котором показана жизнь в колонии инопланетян. Показана преступность, которая существует в этой колонии, и показано, что правительство не реагирует на эту преступность и не желает принять меры по устранению этой преступности. Все эти факты подтверждают выводы, о которых на протяжении десяти лет,  говорил Купер населению Штатов. Эти факты так же подтверждают, что за нагнетанием инопланетной истерии, стоит могущественная американская корпорация “РЭНД” (мозговой центр пропаганды США), которая знаменита тем, что подготовила все политические, экономические и военные диверсии и перевороты, в мире начиная с 1948 года, когда она была создана. Без консультаций с этим гигантским монстром, правительство США не начинает в мире ни одну военную или политическую операцию. Не зря в штате этой корпорации пребывает несколько тысяч учёных, экономистов, финансистов, политологов, писателей, военных. Деятелей кино и телевидения, которые разрабатывают сценарии всех событий в мире, которые должны произойти в мире!
     Во второй половине своего доклада о секретном правительстве США, Купер связывает политические события на планете с присутствием в США инопланетян: “Сегодня М-12 продолжает существовать и действует как всегда по своим правилам и законам. Совет по международным отношения и его ответвление Трёхсторонняя комиссия не только управляют и владеют нашей страной, но и всем миром и отчитываются перед руководством Бильдербергского клуба. Даже самое поверхностное исследование показывает, что члены Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии осуществляют контроль над важнейшими мировыми денежными фондами, наиболее влиятельными СМИ и издательствами, крупнейшими банками, всеми корпорациями, высшими эшелонами власти и многими другими самыми влиятельными и важными учреждениями США и всего мира. Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям и трёхсторонняя  комиссия, являются тайным мировым правительством, управляют миром и США через М-12. Эйзенхауэр был последним президентом, который отлично знал и хорошо разбирался в проблеме инопланетян, все последующие президенты пользовались только той информацией, которую по своему желанию поставляли руководители М-12 и разведывательные службы. В конце своего доклада Купер сделал следующий вывод: “Мозг” (учёные) секретной структуры М-12 считает, что по нашему невежеству, в ближайшем будущем нашу планету ждёт саморазрушение. Эти люди полагают, что поступают правильно, делая попытки спасти Человечество, для чего взяли себе в союзники инопланетный народ, хотя тот самым ведёт борьбу за выживание. Такие действия, конечно же, являются ошибкой, которая должна быть исправлена. Наша великая нация самим своим существованием обязана принципам Свободы и демократии, поэтому руководители США ни в одном своём мероприятии добьются успеха, если будут игнорировать эти великие принципы. Американский народ должен получить полную информацию о связи отдельной группы людей с представителями инопланетной цивилизации, и мы должны начать спасать всё Человечество. Нами манипулирует самостоятельная тайная структура неограниченной власти людей и инопланетян, результатом чего будет частичное уничтожение  или полное порабощение Человечества. Мы должны использовать все доступные нам средства, чтобы подобное не случилось. Происходит нечто такое, что пока остаётся за пределами нашего понимания, случись что, нам некого будет винить. Ситуация, в которой,  мы оказались, требует того, чтобы тайное правительство США обнародовало все тайные факты, чтобы в результате мы добрались о правды и действовали только по этой правде. Наша собственная вина состоит в том, что на протяжении 44 лет мы бездействовали, это наша собственная вина, и только мы можем исправить положение. Из-за нашего невежества или ложного доверия мы, то есть народ отреклись от роли “сторожевого пса” – нашего правительства. В результате горстка людей за нас решет нашу судьбу. Неужели мы и вправду превратились в нацию овец? Но ведь овец в своё время все равно поведут на бойню! Мы должны встать, как наши праотцы, и ходить как люди. Я донёс правду в том виде, в каком я её знаю. Мне все равно, что люди обо мне подумают, и какая бы судьба меня бы не ждала впереди, я знаю, что честно исполнил  свой долг”.
    Со дня своего первого выступления в 1989 году и до конца своей жизни, Ульям Купер преследовался американским правительством и лично президентом Клинтоным. В 1999 году, из-за угрозы своей жизни и своих близких, Купер был вынужден отправить свою жену Анну и двух дочерей на постоянное местожительство в Европу. В начале 2001 года он закрыл свою радиостанцию из-за недостатка средств. В ноябре того же года местная полиция города Эгар, спровоцировала Купера на конфронтацию, причём такими методами, которыми обычно не занимается американская полиция. Перекрыв выезд его машины из дома, они стали издеваться над Купером, что являлось свидетельством того, что полиция получила указание от спецслужб. Купер не выдержал унижения и оскорбления и открыл огонь на поражение, в результате чего в конечном итоге был убит. Продажным американским средствам массовой информации не удалось очернить доброе имя патриота США и борца за правду, выступлений в защиту Купера оказалось гораздо больше.
    Но спустя почти 10 лет в США появился человек, который вторым после Купера фактически “взорвал бомбу” в американском обществе, и опять этот взрыв касался отношений руководства США с представителями одной из внеземных цивилизаций. Этим человеком был полковник Филипп Корсо –участник Второй мировой войны,  начавший в ней участвовать в Северной Африке в армии генерала Д.Патона, которые сражались с германскими войсками фельдмаршала Э.Ромеля. Попав в Италию, он организовывал вывоз в Палестину 10 тысяч еврейских беженцев, обсуждал с Папой Пием двенадцатым формирование первого послевоенного состава итальянского правительства, участвовал в операции “Пэйпэ Клип” по вывозу немецких учёных в США. Во время войны США с Кореей, разведчик Корсо по заданию генерала армии Д.Макартура (командующий войсками ООН в Корее) участвовал в мирных переговорах и в решении вопросов связанных с судьбой американских военнопленных.  После окончания корейской войны, он стал работать в Пентагоне под прямым руководством генерал-лейтенанта А.Традо (с которым до самой его смерти был в дружеских отношениях)  в Отделе исследований и технического развития армии США. Документы, с которыми работал тогда ещё подполковник Корсо, касались, как правило, уже вошедших в массовое производство различных видов иностранного вооружения, хотя и имели гриф – “секретно”. Отдел занимался выискиванием того, какие детали или узлы из иностранных образцов можно переделать и использовать в производстве оружия в США. В то время, он не мог и подумать, что в очень скором времени, он будет тем человеком, при помощи которого, США станут обладателями  оружия и технологиями, о которых совремённый мир не имел понятия! Корсо был человеком заурядной и неприметной внешности, напоминавший заурядного бухгалтера, нежели человека, который служит в армии,  и был одним из самых засекреченных военных разведчиков, профессионалом высшего класса департамента “Пентангон-1”. Если члены высшего командного  Пентангона владели сверхсекретной информацией, касающейся только их отдела или специальности и не более, подполковник Корсо стал   очень скоро в Пентангоне вторым человеком, который знал всё или почти всё! Произошло это после того, как генерал Традо передал Корсо в 1961 году несколько коробок со сверхсекретными документами, фотографиями, киноплёнками для внимательного изучения, и получил при этом особые полномочия, подписанные президентом США. Эти полномочия ставили подполковника Корсо выше всех генералов Пентангона, ибо на него, единственного человека в Штатах, была возложена уникальная миссия – ознакомиться и изучить технологии внеземной цивилизации. В документах  и киноматериалах шла речь об аварии летательного аппарата неземного происхождения, имевшей место в штате Нью-Мексико в 37 милях от небольшого городка Розуэлл. В этом летательном объекте (НЛО), как мы уже знаем с той информации, которую поведал миру Купер, находились слегка похожие на людей пять членов экипажа весьма странной внешности, которым учёные дали членам экипажа название “гуманоиды” – похожие на людей.
      Прошли десятилетия, прежде чем ветеран двух войн и один из самых осведомленных на Земле людей о секретных делах руководства США в вопросах многолетнего контакта с представителями одной из неземных цивилизаций, решился на публикацию своих мемуаров. Эти мемуары под названием – “На следующий день после Розуэлла”, вышли в 1997 году. В предисловии к ним, Корсо написал  о том, что он не находился в Розуэлле в июле 1947 года, когда произошла катастрофа со знаменитым НЛО, но из полученных им от генерала Традо документов и видео материалов узнал и увидел гораздо больше, чем военнослужащие, которые там непосредственно находились. Так же Корсо в предисловии написал о том, что знакомство с этими документами и последующая работа, связанная с теми тайнами неземных технологий, которые получили руководители военного ведомства США, очень скоро вызвали у него бурю эмоций и не давали ему покоя всю жизнь. Ведь, по мнению  Корсо, из полученных им документов следовало, что экипаж разбившегося НЛО состоял из клонированных существ, созданных для выполнения конкретной задачи, рывок американских военных в области новейших технологий объяснялся тем, что началось изучение начинки летающей “тарелки” и дальнейших контактов с инопланетянами после подписания с ними тайного договора! Корсо в своей книге написал о многих событиях, связанных с событиями, происходившими  на  секретных базах США, где инопланетяне знакомили работников спецслужб со своими технологиями. Именно благодаря Корсо, американцы и весь мир узнали, что ко многим изобретениям последних пятидесяти лет, Человечество никакого отношения не имеет, а получены они от инопланетян.  К этим “изобретениям” относятся – технология изготовления транзисторов, прибор ночного видения, технология для  создания самолётов типа самолёта-невидимки “Стелс”, супер-прочные и очень лёгкие титановые сплавы, и принципы голограммы.  Сегодня практически  все пуленепробиваемые костюмы и бронежилеты изготовляются из  материала “келвар”, который так же подарен инопланетянами. Волокнистая, светопередающая оптика, световые проекционные огни, многочисленные программы и функции, совремённых компьютеров, плазменные экраны, и очень много других технологий, которые широко используются на Земле,  не изобрели учёные Земли, а получены от инопланетян. Сегодня человек едва ли не с пелёнок пользуется мобильным телефоном, но это незаменимый сегодня аппарат, был также “подарком” от инопланетячн. Можно задаться вопросом – зачем же американцы были столь щедры и поделились секретами, которые получили от инопланетян. Всё объясняется очень просто, американцы поделились с другими западными странами этими технологиями выборочно, и только лишь для того, чтобы стандартизировать продукцию этих стран, чтобы было легче управлять этими странами. Сам Корсо написал об этом в своей книге, перечислив те технологии, которые США никогда не передадут другим странам. Это касается – технологии создания самолётов типа “Стэлс”, “изобретений”, военная мощь, которых,  значительно превосходит мощь ядерного оружия – импульсно-плазменное оружие, которое способно полностью уничтожать органическую поражаемую цель, оружие целенаправленного электромагнитного луча, способного диссимулировать внутренние органы человека и самого человека, при воздействии этого луча, без звука и вспышки выстрела человек превращается в пыль. Уфологии всего мира с нетерпением ждали  реакции Пентангона, но по поводу книги Корсо молчало военное ведомство, молчало и правительство США. Видя такую официальную реакцию военных и руководство США, восьмидесятитрёхлетний полковник Корсо, в марте 1998 года открыто в прессе обвинил правительство США в замалчивании серьёзных фактов деятельности президентов и руководства Штатов на протяжении всего периода послевоенного времени. Он неоднократно обсуждал этот вопрос с генералом Традо, ведь они оба хорошо знали, что приобрели США в результате катастрофы НЛО в 1947 году и в последующие после неё годы. Оба осознавали преступную деятельность структуры М-12 (“Мажестик”) и что по воле членов структуры самые невиданные на земле технологии попали в руки опасных людей, которые поставили себя выше американского президента, американского народа и всего Человечества в целом! Они уже тогда понимали всю опасность для планеты Земля наличия, у этих людей этих новых технологий, но их честь и присяга, долгие годы сдерживали их от решительного шага. Ф.Корсо – человек, который всю жизнь выполнял присягу, данную своей родине и честно выполнявший свой долг перед страной, был честным человеком и во имя безопасности своей родины и всего человечества написал свою книгу. Некоторым людям в США и его сыну было известно, что он начал писать ещё одну книгу, видимо у него было еще, что сказать гражданам своей страны и всему Человечеству. Но в начале июня 1998 года у него случился сердечный приступ, врачам удалось принять меры для его спасения, через месяц начался новый приступ и на следующий день, человека, который до конца выполнил свой долг,  перед своей страной и Человечеством не стало. У хорошо осведомлённых людей, после его смерти появилось сомнение в том, что он умер без постороннего вмешательства. Ведь о многом говорил тот факт, что сразу после смерти Корсо, в его доме появились люди (вопреки конституции США и её поправкам) и настоятельно потребовали от семьи покойного, выдать им все материалы и документы Корсо, которые могли бы навредить безопасности Штатов!
      Нужно сказать о том, что в России так же есть человек, который занимается расследованием существования тайного  правительства США, его деятельностью связанной с нахождением в США представителей одной из внеземных цивилизаций. Этим человеком является полковник, кандидат технических наук В.Шелепов опубликовавший своё исследование под названием “Операция Сокрытие”. Эти исследования столь потрясающе интересны (на грани фантастики), что приведу несколько отрывков из восьмой части его книги (встреча президента США Эйзенхауэра с инопланетянами на базе Эдварс): По различным экспертным оценкам, достоверность нижеприведенных материалов находится между 60 и 80 процентов. “Как мне говорил из комитета “Мажестик-12”,  за четверть века они пришли к выводу, что Землю посещают, по меньшей мере, девять различных типов пришельцев”. Это отрывок из сенсационного интервью, показанного по американскому телевидению 14 октября 1988 года фильма М.Селимана – “Спрятанные НЛО”. Зритель услышал беседы с сотрудником разведки Соколом (Фальконом) и засекреченным учёным под псевдонимом Кондор. И хотя эти люди никогда не встречались, информация их во многом совпала. Сокол говорил следующее: “Нет никакого смысла скрывать от общественности,  проводимые уфологами многие годы расследования. Тот факт, что в конце сороковых и в начале пятидесятых годов инопланетяне высадились на нашей планете и что у нас с ними налажена связь, не следует скрывать. Я пролагаю, что с начала пятидесятых годов, правительство США подготавливает общественность к существованию в США пришельцев, стараясь выяснить, как она отреагирует на пришельцев и всю инопланетную проблематику”. В этом же фильме учёный под псевдонимом Кодор (некоторые исследователи полагают, что за ним скрывался специалист в области плазменной физики Р.Колинз из лаборатории, расположенной на авиабазе Кертленд) заявил следующее: Как мы полагаем, между правительством США и пришельцами было подписано соглашение примерно такого содержания: мы сохраняем тайну вашего присутствия, вы же обещаете не вмешиваться в дела земного общества, и , кроме того, вам предоставляется свода действий в отведенном районе на территории США. Район этот известен как “Зона 51 (Страна грез) в штате Невада. По сведениям, полученным американским уфологом Ч.Берлитцом и подтверждённым рядом независимых источников 20 февраля 1954 года президент Д.Эйзенхауэр в глубокой тайне посетил базу Эдварс (Калифорния) осмотрел находившихся там повреждённые НЛО и подписал договор с инопланетянами. Вскоре после этого визита объекты были перевезены на основную базу хранения и исследований НЛО Райт-Паттерсон в штате Огайо. В марте этого же года. Комитет начальников штабов США переиздал директиву, выпущенную в сентябре 1951 года, в которой указывалось, что данные обо всех неизвестных объектах, включая НЛО, должны передаваться, как сообщения первостепенной важности, ибо они относятся к разряду сведений затрагивающих интересы национальной обороны, и что разглашение этих сведений будет караться законом. Вскоре после выхода директивы были даны соответствующие указания пилотам гражданской авиации, запрещающие разглашать сведения о наблюдаемых ими НЛО…
      Не только сотрудники разведки и учёные говорили о тесном сотрудничестве США с неземными цивилизациями, од этом в 1995 году во всеуслышание заявил с экрана телевидения и в печати знаменитый американский астронавт Г.Купер: “Мой друг был переведен на сверхсекретную работу, на закрытую военную базу в Уай-Стендс. Там в его обязанности входило выписывание фальшивых паспортов и официальных бумаг для тех инопланетян, которые волей правительства должны были жить среди американцев. Пришельцы сами вручали свою судьбу в руки высших властей.  По их словам, они давно блуждают в космосе в поисках нового места жительства, так как их планета исчерпала все жизненные ресурсы. Я трезво смотрю на вещи и прекрасно понимаю, что мои слова похожи на бред сумасшедшего, но, увы, всё это – правда. Я часто задумываюсь, чем же объяснить всю эту многолетнюю ложь американского правительства? Думаю, делалось это из боязни всеобщей паники из-за психологической неподготовленности людей. Факт существования высшей цивилизации, технологически более совершенной, а это могло  дестабилизировать не только умы людей, но и упорядоченный ход жизни на всей планете. Мог начаться массовый психоз, но сегодня час пробил и, поря сказать народу всю правду”!  .В результате исследования проблемы пришельцев, экспертной группой был сделан вывод, что не только широкой общественности, но и Конгрессу о ней ни в коем случае говорить нельзя. Это может привести к экономической и религиозной катастрофам, национальной панике и, как следствие, к анархии. А поскольку секретность должна сохраняться даже в отношении Конгресса, были предложены пути финансирования проектов и исследований в обход правительства – из военного бюджета и из тайных не подотчетных фондов ЦРУ. Руководство ЦРУ нашло дополнительный источник финансирования – наркотики. М.Купер указал на один из главных каналов их доставки в США: Наркотики из Южной Америки рыбацкими судами доставлялись на морские буровые платформы техасской фирмы “Zapata Oil”, а оттуда кораблями снабжения переправлялись на берег, миную таможню и береговую охрану, без досмотра и не возбуждая ни у кого любопытства. План осуществлялся даже лучше, чем можно было ожидать, постепенно руководство ЦРУ распространило свой контроль над всеми наркотическими рынками мира, и львиная доля дохода с этих рынков шла на постройку тайных баз. Известный исследователь НЛО У.Гамильтон считает, что в этой истории многое мог бы прояснить бывший президент США Д.Буш (старший), который одно время в те годы был директором ЦРУ. Именно ему принадлежали нефтяные платформы у побережья, именно он замешан в переброске наркотиков из Южной Америки в Северную. В результате того, что вопрос с деньгами был решён.   В строительстве подземных баз приняло участие 650 различных организаций, подземные тоннели диаметром 15 метров (пятиэтажный дом) со скоростью 1,5 метра в час рыли специально сконструированные машины, подземные помещения производили впечатление гигантских сооружений и даже целых городов. К началу 90 годов на средства различных “чрезвычайных фондов”  и поставок денежных средств от реализации наркотиков были построены 75 подземных баз и 32 находились в различных стадиях строительства. Подобные сооружения, полагают эксперты, были построены не только в США, но и в других районах земного шара”…
      Насильственная смерть Д.Форрестола, М.Купера, не совсем ясный уход из жизни Ф.Корсо, незнание президентами США о деятельности в стране “правительства” в правительстве, говорит о том,  структура М-12 продолжает действовать.  И, самое главное заключается в том, что любой человек в США, в том числе и президент  страны не имеют права вмешиваться в секретные дела этой структуры и тем более их оглашать. Это, безусловно, определяется тем фактом, которую привёл в одной из своих информаций  основатель организации “Раскрытие” и Национального пресс-клуба Грир. Согласно этой информации, корреспондентка Белого Дома С.Линдон однажды спросила президента Б.Клинтона почему он не предпримет шаги к тому, чтобы рассказать человечеству правду об НЛО. Клинтон ответил буквально  следующее:
     –  Сара, внутри американского правительства есть ещё одно правительство, и я его не контролирую.
      – Извините, –  спросила Линдон, – разве Верховный Главнокомандующий, который, по сути дела держит палец на ядерной кнопке, не имеет права знать, чем занимаются его подчиненные?
       – Лучше не знать. Ответил Клинтон.
      Категорический отказ Клинтона дал понять журналистке, что эта тема не подлежит дальнейшему обсуждению. Видимо Клинтон хорошо знал своё место в высшей властной иерархии США (президента страны), и что ему, как президенту можно, а чего нельзя, и чем ему грозит, если это нельзя он нарушит. Видимо он хорошо знал, при каких обстоятельствах закончил в 1963 году свою жизнь президент Д.Кеннеди. Убийство самого популярного в истории  США президента, повлекло за собой убийство его “убийцу”, и убийство “убийцы” и убийство огромного количество свидетелей, которые могли сказать об убийстве Кеннеди хотя бы долю правдивой информации. Комиссия Президента США (Комиссия Уоррена по имени председателя Верховного суда США Э.Уоррена) по расследованию убийства президента Кеннеди, провела скоропалительно быстрое и поэтому подозрительное решение – определив убийцей Кеннеди одиночку-маньяка Ли Харви Освальда,  при этом две трети американцев были убеждены, что власти США скрывают правду об этом убийстве! Решение комиссии было заранее предопределено, ибо почти все члены комиссии были сотрудниками ЦРУ,  в том числе и бывший директор ЦРУ А.Даллес, уволенный со своего поста незадолго до убийства Кеннеди.  Было  несколько версий причин убийства Кеннеди. По одной из версий – Кеннеди начал выпускать казначейские билеты США взамен билетов Федерального Резерва, которые позволяли руководителям крупнейших банков США, контролировать выпуск банкнот и управлять финансами США и всего мира. Л.Джосон придя к власти, немедленно вернулся к банкнотам Федерального Резерва. По другой версии – Кеннеди убили за то,  что он объявил войну организованной преступности. И последней была версия, что Кеннеди незадолго до своей смерти издал директиву о выводе американских войн из Вьетнама, через три дня после смерти Кеннеди Л.Джонсон отменил эту директиву. В своём докладе на конференции Муфон 2 в 1989 году М.Купер сказал о том, что, он не отрицает всех возможных  причин, которые привели к убийству президента Кеннеди.   Но одновремённо Купер сказал о том, что считает самым главным мотивом  его убийства  тот факт, что президент обнаружил преступную связь правящих кланов США с представителями неземной цивилизации и принял решение довести этот факт до сведения граждан США. Купер довёл до слушавших его доклад уфологов и журналистов  своё обоснованное мнение о том, что Кеннеди многое знал. Знал  о существовавших в стране совместных баз американцев и инопланетян, знал он и тайной работе структуры М-12, и о том, что эта структура для финансирования совместных проектов с  правящей элиты, широко развернула торговлю наркотиков. Главной мыслью которую высказал Купер в докладе, была мысль о том, что незадолго до своей гибели, Кеннеди послал членам структуры М-12 ультиматум в котором было высказано требование прекратить торговлю наркотиками и о своём намерение сообщить гражданам Америки о присутствии в США инопланетян. Нужно сказать о том, что Купер был убеждён, что смертельным выстрелом для Кеннеди, был выстрел личного шофёра президента У.Гриира – агент секретный службы ЦРУ. Купер сказал о том, что проезд Кеннеди по Далласу снимали   профессионалы и любители, но ЦРУ пыталось изъять все плёнки, а в фильмах, по мнению Купера, которые показывались по всему миру, тот момент, когда шофёр с пистолетом в руке оборачивается и стреляет в голову президента, устранён при помощи ретуши. Знаменитый пилот США  Д.Лир (установил 17 мировых рекордов) проводил частное расследование. Проводя расследование, он  обнаружил три подлинных фильма.  В этих фильмах можно было хорошо разглядеть водителя машины президента, который стрелял в Кеннеди левой рукой через правое плечо. Один из этих фильмов в 1993 году был показан, по одному из телеканалов США, показывало этот фильм и японское телевидение. Купер и Лир делали всё для того, чтобы ознакомить  с результатами своих расследований как можно больше американских граждан, читали лекции, показывали настоящие кинокадры. На одной из лекций на Купера было совершено покушение. В результате ранения он лишился ноги.
      О чём хотел сказать гражданам Америки, самый популярный президент США за всю её историю, поведал американец Л.Меррик в своей книге (опубликована большими тиражами во многих странах мира) “Убийство посланника: смерть Джона Фицджеральда Кеннеди”. В своей книге Меррик тщательно проанализировал все события и факты, предшествовавшие убийству Кеннеди. Он привёл фамилии людей, которые были напрямую или косвенно связаны с Кеннеди,  высказал своё мнение о том, кто и как убил президента, и назвал фамилии многих десятков людей, которых убили за малейшее подозрение того, что они хотя бы что-то знали об этом убийстве века! Но, наверное, одним из самых убийственных фактов, который привёл Меррик в своей книге,  были слова из речи, которую хотел произнести Кеннеди перед американским народом: “Мои сограждане американцы. Граждане Земли, мы не одиноки. Как президент, я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив. Они обещают нам одержать верх над общими врагами всего человечества – тиранами, бедностью, болезнями и войнами. Вместе с ними мы сможем создать более хороший мир”. Уже в начале этого века, в результате очередных расследований убийства президента Кеннеди стало известно, что за несколько месяцев до своей гибели, Кеннеди отдал в Конгресс США на утверждение два документа. Наименования этих документов свидетельствуют о том, что, передав эти документы в Конгресс, Кеннеди подписал себе смертный приговор – Взятие под государственный контроль работу Федерального Резервного Банка и Создание следовательской комиссии высшего уровня для полной проверки  “Зоны-51” расположенной в пустыне штата Невада и связанных с ней всех секретных лабораторий и предприятий.   Многие эксперты и ведущие журналисты СМИ согласились с этим мнением, согласились с тем, что против человека, который хотел вывести США на новый уровень развития, существовал заговор и вызван этот заговор был тем, что Кеннеди хотел сказать американскому народу и всему человечеству правду. И, никто сегодня не знает и не может сказать, по какому пути развивалось бы Человечество, если бы Кеннеди до конца выполнил бы свою миссию на Земле и сказал бы народам, населяющим планету Земля то, что он хотел сказать.  Нет сегодня в живых ни М.Купера, ни Ф.Корсо, но эти люди поведали миру о тайном правительстве США, которое осуществляет совместную работу с представителями одной из неземных цивилизаций, о связи могущественной  структуры М-12 (“Мажестик”) с Бильдербергским (Тайным мировым правительством) клубом. Работа этого Тайного правительства по управлению мировым научно-техническим процессом, является главным условием для эффективного управления Человечеством, именно поэтому тайное мировое правительство заинтересовано в единоличном владении элитарных знаний и высоких технологий. Именно этот факт позволяет этому правительству, уверенно шагать к своей главной цели – окончательной победе Мировой финансовой революции на планете Земля. И, сегодня, Тайное мировое правительство, как никогда ранее, близко к своей цели – овладения всеми мировыми финансами, превращения людей в послушных роботов, контроля над каждым человеком, живущим на Земле и управления всеми процессами человеческой деятельности! И, этому есть очень много доказательств.
 
Дядюшка Сэм (США), никогда не был  другом народов, планеты Земля,
ибо ему всегда хотелось  управлять миром, и  он всегда был  не прочь
прибрать к своим рукам богатства принадлежащие другим странам.
      
       Многие читатели,  прочитавшие пятую часть главы – “Для того, чтобы Тайное мировое правительство имело над человечеством власть, нужны не только преступные идеи и деньги, нужны ещё новейшие технологии по изготовлению новых видов оружия и тайные связи с инопланетными цивилизациями”, наверное, были удивлены и озадачены. Но я не открыл Америки, ибо те факты, которые, я изложил, для многих не являются секретом. Как и не являются для многих секретом, те факты, которые были изложены в предыдущих частях главы – “Какие силы на протяжении больше двух столетий, стремились и стремятся править миром, уничтожить Российскую империю, СССР, а сегодня и Россию”. Но без предлагаемой читателям заключительной части,  глава не будет завершённой по смыслу и содержанию.          
      
Т.Джефферсон – видный деятель Войны за независимость США, один из авторов Декларации, 3 президент США и один из отцов-основателей этого государства, однажды изрёк: “Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив”. Красивую фразу сказал Джеферсон, но если знать о том, что именно во времена его президентства началось масштабное уничтожение индейцев-алгокинами, то можно понять, что практически в будущем практически все американские президенты произносили красивые фразы, а практические дела их не соответствовали этим красивым фразам! Но и сегодня многие люди на Земле, в том числе и граждане США об этом не ведают, как и не знают о том, что за два века, США уничтожили около100 миллионов индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде по отношению к этому народу. Можно вспомнить и о том, что только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 миллиардов долларов, астрономическая по тем временам цифра. А ещё один великий американец и выдающийся писатель 20 века, лауреат нобелевской премии,  участник двух мировых войн Э.Хемингуэй однажды сказал: “Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны”.

Велик список основных американских интервенций, тайных военных операций и различных военных преступлений за годы существования  государства под названием США. Велик список основных американских интервенций, тайных военных операций и различных военных преступлений за годы существования  государства под названием США. За почти 200 лет до начала,  Первой мировой войны, по подсчётам историков, США совершили 134 нападения и агрессивного вторжения в другие страны. В это число актов агрессии против других стран входят две большие войны против Мексики, которые повлекли за собой сотни тысяч жертв и отторжения у Мексики значительной части её территории, также война в 1898 с Испанией. В те годы руководство США,  совершая агрессию против других стран, не оправдывало эти факты фразами о защите “демократии и свободы”, а вещало о том, что желает привнести народам христианскую веру. Так, когда американские войска, отобрали у Испании Филиппины, убив при этом 600 тысяч филиппинцев, американский президент В.Мак-Кинли  объявил, что когда он в полночь шёл по одному из коридоров Белого Дома Господь приказал ему захватить Филиппинские острова, дабы обратить их жителей в христианскую веру и принести им цивилизацию!

Но он естественно не сказал о том, что 15 февраля 1898 года произошёл взрыв на  броненосце “Мэн”, который затонул, при этом погибли 266 человек экипажа. А правительство США сразу же обвинило в этой трагедии Испанию. Но когда по прошествии 100 лет корабль подняли, то при этом обнаружилось, что корабль был взорван изнутри. Это свидетельствует о том, что Америка решила не дожидаться повода напасть на Испанию и решила ускорить события, принеся в жертву пару сотен жизней американских военных моряков. Кубу  в тот год забрали у Испании,   и с тех пор там находится американская военная база.
       В конце 19 века, американские войска вторгаются в 1898 году в порт Сан Хуан дел Сур в Никарагуа, в 1898 году захватываю Гавайи, в 1899-1901 годах ведут войну с Филиппинами. В начале 20 века американские войска вторгаются – в 1901 году в Колумбию, в 1902  в Панаму, в 1903  Гондурас, Доминиканскую Республику и Сирию, в 1904 в Корею, Марокко и Доминиканскую Республику. В 1910 году США ещё раз направили свои  вооружённые силы в Никарагуа и организовали антиправительственный заговор.
      В 1911 году американские войска  высаживаются в Гондурасе, чтобы поддержать восстание под предводительством бывшего президента М.Боннилы против законно избранного президента М Давила, в 1911 году подавляют антиамериканское восстание на Филиппинах, а в 1911 году вводят войск в Китай.
      В 1914-1918 годах США совершают  серию вторжений в Мексику, в конечном итоге в начале 1916 года, правительственные войска и партизанские армии предводителя крестьянского восстания П.Вильи, временно забыв гражданские распри, объединились и изгнали из страны войска агрессора. В 1914 году американцами совершается агрессия против Гаити, в 1916 против Доминиканской Республики,  в 1917-1933 годах  совершена военная оккупация Кубы, после чего был  установлен экономический протекторат.
     В 1917-1918 годах США приняли участие   в Первой  мировой войне. В начале Штаты  “соблюдая нейтралитет”, продавая оружие на астрономические суммы, безудержно богатели. Вступив  в войну в её самом конце  в 1917 году,  потеряли всего 40 тысяч  человек (русские 2 миллиона), но после её окончания войны сочли себя главными победителями. А в результате, очень скоро выяснилось, что США пришли в Европу ради изменения правил в мировом порядке, ибо после окончания мировой бойни,  они путём различных махинаций более других союзников преуспели в закабалении Германии. А  в результате чего и так ослабленная войной страна впала в абсолютный хаос, где и зародился при их активной помощи  фашизм, а Гитлер с их помощью пришёл к власти. Все государства, кроме США, оказались после войны в долгу международным финансовым группам и монополиям, где капитал США играл уже первую, но далеко не единственную скрипку.

 Штаты, фактически обеспечили себе право и возможность управлять ситуацией в мире так, как это было нужно крупному капиталу Америки. А сегодня уже есть много доказательств того, что США и Великобритания и Англия являлись основными виновниками развязывания Первой Мировой войны. Уже Советская Россия как результат империалистической войны, вместо буржуазной зависимой России оказалась самым крупным и болезненным просчетом. Уже в 1917 году  американские капиталисты с удовольствием финансировали Октябрьский переворот в  России, в конечном итоге  вызвали там гражданскую войну, хаос и едва ли не полную ликвидацию этой страны. Сразу после событий октября 1917 года, американский президент В.Вильсон обозначил политический курс США относительно России следующим образом –  все белогвардейские правительства на территории России должны получить помощь и признание Антанты.

 В результате Кавказ должен был принадлежать  Турции,  Средняя Азия должна была стать протекторатом Великобритании,  в  Великороссии и Сибири планировалось создать  отдельные правительства, но конечно  не советские. А после уничтожения большевиков, Вильсон планировал отправить в Россию отряды из молодежных христианских ассоциаций “для морального обучения и руководства русским народом”. В  1918 году, американские войска вошли даже во Владивосток, и выгнать их окончательно с русской территории удалось лишь к 1922 году.  Еще в декабре 1917 года, руководители Франции и Англии на Парижской конференции  заключили тайную конвенцию о разделе сфер влияния в России: Англии – Кавказ, Кубань, Дон, Франции –  Бессарабия, Украина, Крым. США претендовали на Сибирь и Дальний Восток, географическая карта, подготовленная госдепартаментом США, показывала это совершенно наглядно. Российское государство в составе отдельных княжеств, занимало там лишь Среднерусскую возвышенность. Прибалтика, Белоруссия и Украина, были показаны на этой карте, как самостоятельные и независимые государства. Под шумок агрессии стран Антанты  в новое социалистическое государство, американцы присвоили себе значительную часть золотого запаса России, взяв его у  Колчака под обещание поставить оружие. Обещание своё они не сдержали, но золото России,  по мнению международных экспертов, это их спасло их во время Великой депрессии, когда государство решило бороться с колоссальной безработицей путём найма на государственную службу. Чтобы оплачивать эту незапланированную рабочую силу, нужны были огромные средства, вот тогда и пригодилось украденное золото.
   
 И именно во время событий в советской России США усилили свою агрессивную экспансии по отношению ко многим странам на разных континентах планеты. Войска США   далеко не с миролюбивыми целями появлялись –  в 1918 году в Панаме, в 1919  в Коста-Рике,   в Долматии и  Гондурасе,  в 1920  Гватемале. В 1922-1927 годах американские войска в Китае проливали кровь китайцев во время народного восстания, в 1925 в Панаме  разгоняют всеобщую забастовку, в 1932 совершили вторжение в Сальвадор с моря. В 1937 году войска США в Никарагуа  помогли диктатору  Сомоса прийти к власти, сместив законное правительство Х.Сакасы. В 1941 англо-американские спецслужбы помогли совершить путчистам Государственный переворот Югославия. 
   
В 1944-1945 годах, американцы методично уничтожали мирное население Германии, делалось это с воздуха путём ковровых бомбардировок городов, которые никакого отношения к войне и военному производству не имели –  Дрездена, Гамбурга. В Дрездене погибло примерно 120-250 тысяч мирных жителей за одну ночь, большинство из них были беженцами. Многочисленные преступления США совершили во время Второй Мировой войны. Они поддерживали крайне жестоких хорватских фашистов усташей, которых затем активно использовали в антисоветской борьбе. Они как бы случайно нападали на советские войска в Германии, в надежде запугать советские подразделения своей огневой мощью. Они договорились с людьми Гитлера, чтоб максимальное число войск перебрасывалось на борьбу с советскими войсками, а сами американцы победно маршировали из города в город, не встречая практически никакого сопротивления. Это потом они создали много героических фильмов, где приписали себе подвиги советских солдат. По мнению историков, преступлением американцев был тот факт, что они были тайными спонсорами  бесчеловечных экспериментов над людьми в фашистских концлагерях. За финансовую помощь,  Америка имела неограниченный доступ к результатам этих исследований. После окончания войны все немецкие и японские специалисты были вывезены в США, где продолжили свои исследования на заключённых, жителях домов для престарелых, военнопленных, эмигрантах, жителях Латинской Америки.

В 1945 году две атомные бомбы, сброшены на уже поверженную Японию, в результате чего погибли около 200 тысяч мирных жителей (а по неофициальным   данным около полумиллиона человек) в основном женщин и детей. Но американцы создали версии, что будто эти бомбы были сброшены ради спасения жизней американцев, но это является ложью, ибо бомбы были сброшены для того, чтобы запугать нового врага, Сталина, когда Япония уже пыталась вступить в переговоры о капитуляции. Эти бомбы были сброшены вопреки запрету Гаагской конвенции 1907 года, в которой было сказано о том, что  – “нет оправданий для неограниченных разрушений или нападений на гражданских лиц и гражданские объекты как таковые”. После оккупации Японии американскими войсками от голода погибло 10 миллионов человек!
    
 За всю историю СССР ни один боевой самолёт не вторгался в воздушное пространство США, не совершал облетов территории этой страны, не вёл в её воздушном пространстве боев. Но за пятьдесят лет противостояния между США и СССР, над территорией СССР было сбито более тридцати боевых и разведывательных самолетов США. А всего было зафиксировано более 5 тысяч  нарушений  государственной границы СССР американскими самолётами. За это же время на территории СССР было выявлено и задержано больше ста сорока парашютистов – диверсантов, имеющих вполне конкретные задания по ведению диверсий на  территории Советского Союза. ЦРУ активно печатало советские деньги и доставляло их всеми возможными способами к нам в СССР, чтоб вызвать инфляцию. Западные учёные срочно разрабатывали некие научные теории о природной склонности русских к насилию и рабству, к подсознательной и желания завоевать всю Землю. В одной из предыдущих глав я привёл достаточно фактов планирования Штатами в сороковых-пятидесятых годах прошлого века по уничтожению ССР, но американцы, проворонили удачный момент, а уже  с  конца пятидесятых годах их всё время останавливал страх получить достойный ответ.
    
   Но в послевоенное время, руководителей США уже появилось маниакальное стремление  под предлогом “защиты демократии и свободы ” США вмешиваются в дела и в события, практически во все страны. Но это были не просто вмешательства в дела других стран и их народов – это были тщательно спланированные большие и малые войны (126), в результате которых за 70 лет погибло около ста миллионов человек!  И для того, чтобы хотя бы кратко остановиться на каждой из этих войн,  нужен не один десяток страниц, поэтому я приведу краткие подробности наиболее из них значительных. Войска США приняли самое активное участие в Корейской войне –  конфликте между Северной Кореей и Южной Кореей, длившийся с 25 июня 1950 по 27 июля 1953 года. О серьёзности участи американских войск в этой воне свидетельствуют потраченные на неё около 500 миллионов долларов и потерях – 37 904 военнослужащих были убитыми, пленными и пропавшими без вести. В 1965-1973 годах США осуществляли  военную агрессию против Вьетнама. C начала войны были убиты 250 тысяч  детей, 750 тысяч были  ранены и получили увечья.

Было  сброшено 14 миллионов тонн бомб и снарядов, что эквивалентно 700 атомным бомбам типа хиросимской и втрое превышает тоннаж бомб и снарядов Второй мировой войны! Война во Вьетнаме стоила жизни 58 тысячам американским солдатам, по большей части призывникам, раненых было около 300 тысяч человек. Десятки тысяч совершили самоубийства в последующие годы, или были психически и морально уничтожены своим военным опытом. Вьетнамское правительство официально заявило о том, что колоссальное число – 4 миллиона вьетнамцев-штатских и 1 миллион солдат погибло во время этой войны. Сегодня США постоянно ведут разговоры о своей приверженности к миролюбивой политике, демократии и защите во всём мире прав человека и соблюдения свободы личности. Но не очень много времени прошло с момента окончания кровавой войны во Вьетнаме, которая ими была организованна. Именно во Вьетнаме были проведены кровавые военные операции, такие  как “операция Феникс”, достигшая пика в 1969 году, когда почти 20  тысяч  вьетнамских партизан и их сторонников были истреблены эскадронами смерти, организованными США. Нужно вспомнить и о том, что войска США проводили изгнание крестьян с земли бомбежками и химической дефолиацией джунглей. Во время позорно известной бойни в Мэй Лай в 1968 году американские солдаты убили 500 мирных жителей.

 Взвод, известный как “Тигровый отряд” пронёсся по центру Вьетнама, пытая и убивая огромное количество мирных жителей с мая по ноябрь 1967 года. Взвод прошёл через более чем 40 деревень, 28 июля 1967 года он совершил подрыв гранатами женщин и детей в трех подземных убежищах рядом с Чу Лай в августе 1967 года. Пленных пытали и казнили – их уши и скальпы сохранялись на сувениры. Один из “Тигрового отряда” отрезал головку младенцу, чтобы снять с его шеи ожерелье, а убитым выбивали зубы ради золотых коронок. Бывший командир взвода, сержант У.Дойли, вспоминал: “Мы убивали всякого, кто шёл. Не важно, что они были штатские”. Описывая крайнюю жестокость, проявленную против крестьян, бывший санитар взвода Л.Коттингхэм сказал: “Это было тогда, когда каждый носил ожерелье из отрезанных ушей”. Несмотря на четырехлетнее армейское расследование, начавшееся в 1971 году – самое долгое следствие этой войны – по 30 обвинениям в преступлениях против международного права, включая Женевскую конвенцию 1949 года, ни одному даже не было предъявлено обвинения. Единственный наказанный – сержант, из-за которого и началось следствие, после его донесения об обезглавливании младенца.

До сего дня США отказывается рассекретить тысячи отчетов, которые могли бы объяснить, что случилось, и почему дело было закрыто. 11 сентября 1967 американская армия начала операцию Wheeler. Под командованием подполковника Д.Морсе “Тигровый отряд” и три другие подразделения, названные “Наемные Убийцы”, “Варвары” и ‘Головорезы” совершали налеты на десятки деревень в провинции Куанг Нам. Успех операции измерялся числом убитых вьетнамцев. Бывший санитар Х.Фишер вспоминал: “Мы входили в деревню и попросту стреляли в каждого. Нам не нужен был предлог. Если они были здесь, они умирали”. В конце этой кампании, статья в армейской газете “Звезды и полосы” восхваляла С.Ибарру из “Тигрового отряда” за тысячи убитых в операции “Откатчик”. Не зря около полумиллиона ветеранов войны во Вьетнаме лечились от посттравматического стрессового расстройства. Ветераны американской армии рассказывали о том, как они лично насиловали, отрезали уши, головы, обвязывали проводами от полевых телефонов половые органы и включали ток, отрезали руки и ноги, взрывали тела, стреляли без разбора в штатских, сравнивали с землей деревни в духе Чигисхана. А, кроме того, убивали скот и собак для развлечения, отравляли запасы продовольствия и вообще опустошали деревни Южного Вьетнама, не считая обычных жестокостей войны и разрушений, причиненных бомбежкой.
   
  В  1971-1973  авиация  бомбардировала Лаоса. На эту страну было сброшено больше бомб, чем на фашистскую Германию, в результате было убито около 250 тысяч мирных жителей. В 1973 году,  ЦРУ устроило переворот в Чили, чтобы избавиться от прокоммунистического президента. Альенде был одним из виднейших чилийских социалистов и попытался провести в стране экономические реформы. В частности, он начал процесс национализации ряда ключевых отраслей экономики, установил высокие налоги на деятельность транснациональных корпораций и ввел мораторий на выплату государственного долга. В результате, серьёзно пострадали интересы американских фирм, последней каплей для США стал визит в Чили Ф. Кастро. В результате ЦРУ получило приказ об организации свержения Альенде. По иронии судьбы, вероятно единственный раз в истории, ЦРУ финансировало коммунистическую партию (чилийские коммунисты были одними из основных политических конкурентов партии Альенде). В 1973 году чилийские военные под руководством генерала Пиночета совершили государственный переворот. Альенде застрелился из автомата, подаренного ему Кастро. Хунта приостановила действие конституции, распустила национальный конгресс, запретила  деятельность политических партий и массовых организаций. Она развернула кровавый террор, в  застенках хунты погибло 30 тысяч чилийских патриотов, 2500 человек “пропало без вести”.
   
 В 1979-1989 годах, после многочисленных нападений моджахедов на территорию СССР, спровоцированных и оплаченных Америкой, Советский Союз решил ввести свои войска в Афганистан, чтоб поддержать тамошнее просоветское правительство. Боровшихся с официальным кабульским правительством моджахедов, к числу которых принадлежал и доброволец из Саудовской Аравии Осама Бен Ладен, поддерживали США. Американцы снабжали Бен Ладена оружием, информацией (включая результаты спутниковой разведки), пропагандистскими материалами для распространения на территории Афганистана и СССР. Можно сказать, что американцы  вели войну руками афганских повстанцев. В 1989 году советские войска покинула Афганистан, в котором  гражданская война между противоборствующими фракциями моджахедов и племенными объединениями продолжается,  и по сей день. В 1991 году, США осуществили широкомасштабную военную акция против Ирака, в которой было задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц, в результате были убиты почти 200 тысяч мирных жителей. В 1992 году, США в надежде заполучить в Анголе богатые запасы нефти и диамантов,  финансирует своего кандидата в президенты Д.Савимби, который выборы проиграл. До и после этих выборов США предоставляет ему военную помощь для борьбы с законным правительством. В результате конфликта погибло 650 тысяч мирных жителей. Официальная причина поддержки повстанцев  была –  борьба с коммунистическим правительством.
   
  В 1993  году американцы помогли Ельцину провести расстрел  нескольких сотен людей (фактически погибли полторы тысячи человек) при штурме Верховного Совета. Упорно ходят неподтверждённые слухи об американских снайперах, помогавших в борьбе против “красно-фашистского переворота”. Кроме того, американцы позаботились о победе Ельцина на следующих выборах, хотя за несколько месяцев  до того как произошли выборы,  его поддерживало всего 6% россиян.
    В 1994 году, под предводительством агента ЦРУ Д.Савимби в Руанде  было вырезано около 800 тысяч человек. Но фактически поначалу сообщалось о трёх миллионах, но с годами число уменьшается пропорционально росту числа мифических сталинских репрессий! Речь идёт об этнических чистках –  уничтожении народа хуту. Вооружённый до зубов контингент ООН, находившийся в стране, ничего не предпринимал. Армия Руанды, которая и занималась в основном вырезанием мирного населения, существовала на деньги США и обучалась американскими инструкторами.
      В конце 1994 года произошла первая и вторая чеченские кампании. Уже в 1995 году появились сведения о том, что отдельные боевики-бандиты Дудаева обучались в тренировочных лагерях ЦРУ в Пакистане и Турции. Подрывая стабильность на Среднем Востоке, США, как известно, объявили нефтяные богатства Каспия зоной своих жизненных интересов. Они же, через посредников в этой зоне помогали вынашивать идею отделения Северного Кавказа от России. Близкие им люди с большими мешками денег науськивали банды Басаева на “джихад”, священную войну в Дагестане и других районах, где проживают вполне нормальные и мирные мусульмане. Кроме того, в США, по данным экспертов находилось в то время, 16 чеченских и прочеченских организаций. Более того, российскими органами контрразведки было установлено, что сотрудники британской благотворительной и американской некоммерческой организация “Хэло-Траст” активно занимались на территории Чечни сбором развединформации по социально-политическим, экономическим и военным вопросам. Известен так же случай, когда уже упомянутый З.Бжезинский громогласно заявил в СМИ, что русские вот-вот применят химическое оружие против мирных чеченцев.

Одновременно наши военные перехватили переговоры чеченских боевиков, раздобывших где-то большие запасы хлора и готовившихся применить их против своих же мирных жителей, чтоб приписать это преступление русским. Но хорошо известно, что именно Бжезинский придумал втянуть Советский Союз в Афганистан, именно он спонсировал Бен Ладена, именно он прославился заявлениями, что православие –  главный враг Америки, а Россия –  лишняя в мире страна. После развала СССР, руководство США решило единолично решать вопросы мировой политики,  и возглавили свое влияние во всех мировых регионах. В результате, по мнению экспертов занимающихся международными проблемами, мировая война прошла стадии холодной, теплой и в начале этого века, перешла в стадию горячей войны. В 1999 году игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, США во главе  натовских сил,  развернули кампанию 78 дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии. Агрессия против Югославии, проводившаяся под предлогом “предотвращения гуманитарного бедствия”, учинила самую крупную гуманитарную катастрофу в Европе со времён  Второй мировой войны.

 За 32 тысячи боевых вылета было использовано бомб общим весом 21 тысячу тонн, что эквивалентно четырехкратной мощи атомной бомбы, сброшенной американцами на Хиросиму. Более 2 тысяч  человек гражданского населения было убито, 6 тысяч ранено и изувечено, свыше миллиона осталось бездомными и 2 миллиона человек остались вообще без  всяких источников дохода. Бомбардировки парализовали производственные мощности и инфраструктуру повседневной жизни Югославии, приведя к увеличению безработицы до 33% и отбросив 20% населения за черту бедности, повлекли прямые экономические потери в размере 600 миллиардов долларов! Нанесён губительный и продолжительный ущерб экологической среде Югославии, как и Европы в целом. Из свидетельских показаний, собранных Международным Трибуналом по Расследованию Американских Военных Преступлений в Югославии под председательством бывшего министра юстиции США Р.Кларка, явно следует, что ЦРУ создало, полностью вооружало и финансировало бандформирования албанских террористов (так называемой Армии Освобождения Косово – АОК) в Югославии.

В целях финансирования бандформирований АОК,  ЦРУ наладило хорошо организованную преступную структуру наркоторговли в Европе. Перед началом бомбежек Сербии правительство Югославии передало НАТО карту объектов, не подлежащих бомбежке, так как  это могло вызвать экологическую катастрофу. Американцы с присущим этой нации цинизмом стали бомбить именно те объекты, которые были указаны на сербской карте. Например, нефтеперерабатывающий комплекс Панчево они бомбили 6 раз. В результате в окружающую среду попало, наряду с образовавшимся в огромных количествах ядовитым газом фосгеном, 1200 тонн мономеров винилхлорида, 3000 тонн гидроокиси натрия, 800 тонн хлороводородных кислот, 2350 тонн жидкого аммиака и 8 тонн ртути. Все это ушло в землю. Почва была надолго отравлена, грунтовые воды, особенно в городе Нови Сад, содержат ртуть. В результате применения НАТО бомб с урановым сердечником среди населения начались заболевания  “синдрома Персидского залива”, в результате чего дети ещё и сегодня рождаются уродами. Экологи Запада, в первую очередь из организации Гринпис, полностью замалчивают зверские преступления американской военщины в Сербии.
 
 Агрессия против Югославии в конце прошлого века, не была одобрена мировым сообществом. Нужна была идеология войны, и эта идеология моментально появилась после событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. По сей день неизвестно, или американцы сами организовали теракты, или не помешали их проведению. Но в результате этих терактов, Америка получила одобрение мирового сообщества на ведение “мировой” войны, которая ей до зарезу была нужна. Она должна была в будущем спасти США и Запад, от страшнейших мировых кризисов. После   уничтожения в   2001 году в Нью-Йорка исламскими террористами “башен близнецов”, тогдашний президент США Д.Буш, выдвинул ультиматум афганским талибам. В этом ультиматуме было требование – в кратчайший срок выдать американскому правосудию Бен Ладена. После отказа талибов это сделать, войска США и НАТО в октябре этого же года начали военные действия. В результате, война в Афганистане продолжается более 10лет, на неё потрачены сотни миллиардов долларов,  десятки тысяч мирных жителей страны погибли. Но эта “военная игра”, как говорится,  стоила “свеч”, ибо жестокая битва идет за богатейшие природные ресурсы Афганистана – урана, нефти, газа и других полезных ископаемых. Кроме того, у Штатов появилась возможность влезть в Азию, контролировать сибирскую часть России, Китай, Индию. Очередной этап войны нового типа, по мнению международных аналитиков, может продолжаться столетие. В отличие от прошлых войн, она представляет собой целую серию локальных битв, разбросанных по всей планете и идеологически обоснованных.
 
  Очень скоро, Штаты и их союзники по НАТО, начали в марте 2003 года, идеологически обоснованную, локальную войну в Ираке, с целью свержения режима С.Хусейна. Режим Хусейна обвинялся в том, что он представляет опасность для международного сообщества, в разработке оружия массового поражения и в сотрудничестве с  международными террористическими организациями, прежде всего с Аль-Каидой. В течение двух лет, руководство США сделало 935 лживых заявлений по Ираку. А в сентябре 2002 года директор ЦРУ Д.Генет сообщил Бушу о том, что Ирак не располагает оружием массового поражения, президент США не довел эту информацию до сведения Конгресса страны. В 2002—2003 годах американская администрация предприняла большие усилия для того, чтобы доказать, что режим Хусейна представляет опасность для международного сообщества. Ирак обвинялся в возобновлении разработки оружия массового поражения и в сотрудничестве с международными террористическими организациями, прежде всего с Аль-Каидой. Данные американской разведки говорили о прямо противоположном, однако игнорировались высшим руководством США. Так, 18 сентября 2002 года директор ЦРУ Д.Тенет сообщил Д.Бушу, что, по информации из ближайшего окружения Хусейна, Ирак не располагал оружием массового поражения.

 Но руководству США нужно прибрать к своим рукам одни из богатейших запасов мировых залежей нефти находящиеся в Ираке. Поэтому эта информация об отсутствия в Ираке оружия массового поражения  не была сообщена Конгрессу США и не доводилась до мировой общественности в СМИ! В начале 2002 года ЦРУ отправило бывшего американского посла в Нигере Д.Уилсона расследовать информацию о предполагаемой закупке Ираком в этой стране урана. Проведя расследование, Уилсон сообщил о том, что не нашёл никаких фактов, подтверждающих такую сделку. Несмотря на это, в своих выступлениях Буш неоднократно говорил о покупке Ираком урана в Нигерии. 5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на специальном заседании Совета Безопасности ООН, предоставив многочисленные доказательства того, что Ирак скрывает от международных инспекторов оружие массового поражения.  В частности им была показана пробирка с белым порошком, который, как утверждал Пауэлл,   является Сибирской язвой. Но уже в 2004 году Пауэлл признался в том, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными: “Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на информацию, которую мне предоставило ЦРУ. К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом”.
   
  Совет Безопасности так и не санкционировал применение силы против Ирака. США и союзники начали вторжение в нарушение устава ООН. Это было сделано после того, как в октябре 2002 года Конгресс США на основании представленных администрацией данных о разработке Ираком оружия массового поражения принял резолюцию, разрешавшую ведение боевых действий против Ирака. Ожидаемая военная операция подвергалась критике со стороны политических и общественных деятелей ряда стран; её наиболее принципиальными противниками были президент Франции Ж.Ширак, канцлер Германии Г.Шрёдер и президент России В.Путин. Министр иностранных дел РФ И. С. Иванов в марте 2002 года отмечал: “Мы против силового сценария решения проблемы. Более того, мы считаем, что любые силовые действия в отношении Ирака могли бы привести к осложнению ситуации, как в Персидском заливе, так и на Ближнем Востоке”. Американский центр гражданской ответственности совместно с Фондом за независимость журналистики провели исследование, в ходе которого было подсчитано, что с сентября 2001 по сентябрь 2003 года руководство США сделало 935 лживых заявлений по Ираку. “Лидером” этой махровой лжи стал президент Буш, сделав 260 лживых высказываний! Бывший госсекретарь Пауэлл соврал 254 раза! Руководители Штатов в очередной раз обманули международное сообщество, и ещё раз начали локальную войну без разрешения ООН. Вот так США, с помощью лжи и вероломства, но во имя “демократии и свободы”. Но кроме достижения “демократии и свободы”, кровавая бойня в Ираке, это, прежде всего война за  “черное золото” (нефть) и газ, запасы, которых одни из крупнейших на планете. Ирак потерял в ходе военных действий и развязанной американцами гражданской войны, более миллиона мирных жителей!

Такова цена американских интересов в ближневосточном регионе. По мнению лауреата Нобелевской премии, главного экономиста Всемирного банка Д.Стиглица, прямые и косвенные потери от этой кровавой бойни, будут стоить человечеству $6 триллионов. Половина этой суммы выпадает на долю США, остальная значительная часть этих денег приходится на долю Западной  Европы. Когда знакомишься с этой фантастической цифрой расходов на войну (а есть ведь еще расходы на войну в Афгане), то на ум приходит мысль, о том, что руководители США и Запада сошли с ума. Многие страны Европы, несколько лет сотрясает экономический кризис, сопровождающийся нехваткой денег на социальные программы, а ведущие страны Европы тратят на войну сотни миллиардов долларов ежегодно! А  ведь 6 триллионов долларов, о которых сказал Стиглиц, с лихвой хватило бы для нормальной человеческой жизни сотен миллионов нищенствующих жителей проживающих в арабских странах, в том числе и жителей бедных европейских стран!
   
  В 2003 году,  государственному перевороту в Грузии и напрямую помощь грузинской оппозиции оказывал посол США в Тбилиси Р.Майлз, то есть делалось это с санкции Белого дома. Кстати, за Майлзом давно закрепилась слава могильщика режимов: он был послом в Азербайджане, когда к власти пришел Г.Алиев, в Югославии во время бомбардировок накануне свержения С.Милошевича и в Болгарии, когда парламентские выборы выиграл наследник престола С.Сакскобургготский, возглавивший в итоге правительство. Кроме политической поддержки, американцы оказывали оппозиции и финансовую помощь. Например, Фонд Сороса выделил $500 тысяч радикальной оппозиционной организации “Кмара” (“Довольно”). Он финансировал популярный оппозиционный телеканал, который сыграл ключевую роль в поддержке “бархатной революции” и оказал финансовую поддержку молодежной организации, возглавлявшей уличные протесты. Кроме того, по утверждению издания Globe аnd Mail, именно на деньги соросовских организаций в Тбилиси на специальных автобусах из разных городов свозили оппозиционеров, а посреди площади перед парламентом был установлен огромный экран, перед которым собирались противники Шеварднадзе. По данным газеты, перед свержением Шеварднадзе в Тбилиси специально изучалась методика организации массовых протестов в Югославии, которые привели к отставке Милошевича.

 Как пишет Globe and Mail, самый вероятный кандидат на пост следующего президента Грузии М. Саакашвили, получивший юридическое образование в Нью-Йорке, лично поддерживал с Соросом тёплые отношения. Чеченские боевики, принятые на службу грузинской армией, получали от Сороса  зарплату. На протяжении больше столетия, США начав локальные войны и вмешательство во внутренние дела других стран, решая свои, и только свои экономические и военные вопросы, добиваются цели. За последние годы спецслужбы США, организовали военные перевороты в Тунисе и Египте, с отстранением от власти Бен Али и Мубарака.
      А спустя время добрались и до лидера Ливийской Джамахерии полковника М.Каддафи. По мнению Штатов и Запада, Каддафи использовал по своему пониманию богатства Ливии – нефть и газ.  Но перед началом аферы совершенной в Ливии, мировое сообщество было подвергнуто идеологической обработке. Идеологические лозунги, выдвигавшиеся лидерами Штатов и Запада перед началом войны с Ливией, были не более чем рекламной шелухой, призванной обмануть обычных граждан. Все громкие обвинения против лидера Ливии в “ преступлениях против человечности”, “против массового уничтожения мирного населения”, “развязывания гуманитарного голода”, предназначались лишь для того, чтобы скрыть корыстный интерес  руководителей Запада, к богатейшим месторождениям нефти и газа в Ливии. Ливия была одной из богатейших стран арабского мира, в ней существовала социалистическая система распределения доходов от продаваемых нефти и газа, жителей Ливии, нельзя было сравнить по уровню жизни с жителями Туниса и Египта, тем более с жителями самой бедной страной арабского мира Йеменом. Особую активность и жестокость в бомбардировках Ливии, проявили США, Англия и Франция, спецназовцы этих стран, переодетые в арабскую одежду, брали штурмом Триполи. В результате одержанной победы Штатами и союзниками по НАТО,

 Каддафи был без следствия и суда убит, а, трансконтинентальные корпорации, получили доступ к одним из мощнейших в мире месторождениям нефти и газа. Ведь разведанные запасы в Ливии составляют 1.3 триллиона кубических метров, и не разведанных, по мнению экспертов – более одного триллиона тонн, а разведанные запасы нефти составляют 5 миллиардов тонн. Вот так во имя “демократии и свободы”, Штаты и страны НАТО, действуют во всех регионах планеты, убивая сотни тысяч мирных жителей, но получая доступ к вожделенным богатствам в беззащитных от агрессии странах. А на очереди, уже появилась новая страна – жертва, этой страной является Иран. И, опять целью предполагаемой агрессии, являлся захват месторождений нефти и газа. Уже давным- давно  в мировых СМИ идет мощная идеологическая обработка мирового сообщества –  Иране идёт разработка ядерного оружия, что создает угрозу свободному миру.



Но США пока не удалось начать агрессию против Ирана, ибо этому постоянно противодействует Россия, но зато руководство США уже несколько лет делает всё для того, чтобы  Сирия перестала существовать, как  единое государством. Начиная с июня 2011 года, в Сирии идёт гражданская война – противостояние между правительственными войсками и союзными им военизированными формированиями с одной стороны, и бойцами сирийской оппозиции с другой. В качестве третьей стороны конфликта выступают курды, создавшие де-факто автономный регион на северо-востоке и северо-западе страны с собственным правительством. Начиная с 2014 года ещё одной стороной конфликта выступают боевики террористической организации “Исламское государство” (ИГ). На стороне оппозиции в боевых действиях участвуют иностранные добровольцы из более чем 70 стран мира, на стороне правительства – бойцы ливанской организации “Хезболла” и иракских шиитских военизированных групп.

В материально-техническом обеспечении антиправительственным боевикам помогают – Саудовская Аравия, Катар, Турция и прежде всего США, которые естественно желают взять под свой контроль нефть и газ Сирии, как это было сделано в Ираке и Ливане. США преследуя свои цели, предоставили за 4 года воружённым группировкам оппозиции в том числе и подразделения ИГ около 500 миллиов долларов. Ещё 100 миллионов долларов Штаты выделили  сирийской оппозиции в начале октября 2015 года. Это подтвердил  представитель Госдепа США Г.Бронкс.  Конфликт в Сирии привёл к серьёзной дестабилизации ситуации в соседних государствах, в частности в Ираке и Ливане. Некоторые вооружённые группировки параллельно участвуют в боевых действиях в Сирии и Ираке. Несмотря на общность взглядов в отношении режима Башара Асада, внутри групп вооружённой оппозиции имеются принципиальные разногласия в том, что касается видения будущего Сирии после свержения существующего режима. Повстанцы начинали войну в надежде на демократичную и современную жизнь, тогда как джихадисты и отряды Аль-Каиды, многие из которых – иностранные наёмники, воспользовались ситуацией, чтобы продвигать идею установления в стране фундаменталистского исламского режима на основе шариата.   
 
  В 2013 году поступали сообщения со стороны правительственных и оппозиционных источников, обвиняющих другую сторону в применении химического оружия (боевых отравляющих веществ). Международная оценка этих сообщений  разнилась между США, Францией, Великобританией с одной стороны, и Россией, Китаем, Ватиканом – с другой. Но самое главное в этом вопросе был факт того, что США преследовали цель – добится того, чтобы ООН дала согласие начатб против Сирии полномасштабную войну с использованием сил НАТО, как это было сделано ранее в отношении Югославии и Ливана. Но это этого не произошло, ООН не дало согласие на очередную американскую авантюру, несмотря на то, что госсекретарь США в своём доклада сразу заявил о вине Сирии,  при этом  не представив в данном вопросе никаких доказательств. А российские специалисты проверив несколько случаев применения химоружия,  сделали вывод о том, что использовалось самодельное ОМП и применялось оно повстанцами.
   
   Против военного решения реализуемого вооружённой оппозицией, кроме России, выступают также и другие страны БРИКС –   Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, а также Иран и ряд латиноамериканских стран. ООН внимательно следит за развитием событий в Сирии. Всего по оценкам ООН за время конфликта погибло около 300 тысяч человек  и 13 миллионов человек из 20 миллионов населения стали беженцами –  в своей стране и за её пределами. А 5 апреля 2015 года заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам В.Амос – сообщила Совету Безопасности ООН следующее: …“Количество сирийцев, нуждающихся в гуманитарной помощи,  достигло 9,3 миллионов  человек. Полными сиротами остались около 4 тысяч детей и подростков, 7,5 миллионов сирийцев – почти третья часть населения страны  остались без крова,  материальный ущерб от войны в Сирии превысил 150 миллиардов долларов. А это превышает почти в полтора раза ВВП Сирии в 2011 году, который составлял  107,6 миллиардов долларов. В городах Сирии разрушено почти 85%  жилых и административных зданий, а также уничтожено почти 70% промышленных объектов”... Боевики ИГ подразделения других исламских банд “Халифата”, кроме уничтожения городов и промышленных объектов Сирии, уничтожают в ней всемирно известные – культурные и исторические ценности.

Так в  августе 2015 года, они  взорвали античный храм Баал-Шамин в Пальмире, построенный в первом веке нашей эры и посвященный верховному богу Баалу, сравнимому с греческим Зевсом, он является частью комплекса руин древнего города Тадмор. Позже террористы взорвали в Пальмире три погребальные башни. Разрушению подверглась, в том числе, одна из самых известных башен –  погребальная башня Элахбела (103 год  нашей эры), под которой сохранился подземный склеп. А 19 августа в Сирии был убит археолог с мировым именем восьмидесятилетний Халед аль-Асаад, всю жизнь посвятивший изучению античных реликвий древней Пальмиры и отказавшийся показать боевикам тайники с артефактами. Террористы  уничтожили статую Льва Аллата возрастом около 2 тысяч лет. Лев стоял у входа в музей Пальмиры. Боевики “Исламского государства” разрушили древние колонны в городе Пальмира на северо-востоке Сирии, а в начале октября боевики ИГ взорвали античную Триумфальную арку в Пальмире. Как сообщило турецкое издание Daily Sabah, боевики не просто взорвали колонны в руинах этого города, а привязали людей к колоннам, перед тем, как взорвать
   
  С начала гражданской войны в Сирии, Россия поддерживает сирийское правительство поставками оружия, обучением и военными советниками. В октябре 2011 года, и затем в феврале 2012 года, Россия блокировала резолюции в Совете Безопасности ООН, так как эти резолюции давали возможность санкций, или даже военной интервенции против правительства Башара Асада. С 2011 года у берегов Сирии постоянно находится группировка Российских боевых кораблей, также российские СМИ с эфирным вещанием в мире постоянно уделяют внимание конфликту, акцентируя на негативном облике оппозиции. В сентябре 2015 года Совет Федерации утвердил использование российских военных в Сирии по просьбе президента Асада. Военная операция России в Сирии осуществляется воздушно-космическими силами РФ с 30 сентября 2015 года. Авиаудары наносит группировка (располагающаяся на аэродроме Хмеймим) из трёх десятков бомбардировщиков и штурмовиков под прикрытием четырёх истребителей, также вертолёты Ми-24 и Ми-17. Охрану авиабазы обеспечивают подразделения морской пехоты и десантников Вооружённых сил РФ, группа спецназа, а также корабли Военно-морского флота в Средиземном море.

По официальному докладу начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ А.Картаполова – с 7 октября к боевым действиям были привлечены силы российского флота, корабли которого выполнили 26 пусков крылатых ракет морского базирования “Калибр” (что стало первым их боевым применением) из акватории Каспийского моря, уничтожив 11 целей на территории Сирии. На первое ноября 2015 года российская авиация совершила 1391 боевой вылет и уничтожила 1697 объекта противника. Атаки авиации наносились по военным объектам – складам оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, технике, лагерям, пунктам управления, узлам связи, командным пунктам и другим объектам “Исламского государства”, “Аль-Каиды” и других террористических организаций.
   
   Россия 30 сентября 2015 года, официально вмешалась в сирийскую гражданскую войну. Глава администрации президента Сергей Иванов пояснил, что разрешение сенаторы дали исключительно на ограниченную военную операцию в Сирии силами ВВС России, и она официально началась уже по прошествии несколько часов –  российские самолеты нанесли ракетно-бомбовые удары по позициям террористов “Исламского государства”. По словам В.Путина, они продлятся до тех пор, пока не закончатся наступательные действия сирийской армии, то есть до полной ликвидации террористов. Нынешняя военная операция России на Ближнем Востоке подготовлена, ограничена по времени и масштабу, абсолютно легитимна с точки зрения международного права, а также согласована со всеми заинтересованными сторонами. Точнее, с теми, кто захотел её согласовывать. Но самое главное – она чётко соответствует российским национальным интересам. Как внутренним, так и внешним. Не для того, чтобы спасти Сирию, а чтобы избежать импорта террора на свою территорию 30 сентября 2015 года  Совет федерации дал президенту Путину добро на использование российских войск за рубежом.
 
  Естественно либералы России (хорошо оплачиваемые США профессиональные “патриоты”)  яростно раскритиковали решение Путина бороться с террористами на сирийской земле. По их мнению, Россия подписалась на таскание каштанов для США из очень-очень горячего костра. В самом деле, Соединенные Штаты в своём стремлении прибрать нефтяные богатства Сирии к своим рукам совершили стратегические ошибки, допустив появление опасной для них и для всего мира террористическую угрозу со стороны ИГ. На самом деле ситуация в Сирии гораздо проще. Москва действительно таскает каштаны из огня, но для себя. Последствия игнорирования террористической угрозы в Сирии по принципу “Моя хата с краю” гораздо опаснее. После того как сгорит хата Асада, пожар накроет и российскую хату. Либо сразу, либо, что более вероятно, через шаг. Ведь с первых дней своего существования главари ИГ заявили о том, что главным их врагом является Россия. Да, сейчас в рядах ИГ воюет значительное количество боевиков из России и с постсоветского пространства. Которые после окончания боевых действий отправятся домой. Но если они уезжали как обычные радикалы и маргиналы, то вернутся уже обученными взрывному и диверсионному делу профессионалами, имеющими полезные знакомства и каналы финансирования. Возможно, российская ФСБ переловит и посадит тех, кто возвращается на Северный Кавказ, в Крым или Татарстан. Однако спецслужбы постсоветского пространства не имеют для этого таких навыков, финансов, организационных возможностей и оперативного опыта. Тысячи боевиков вернутся в Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан. В России хорошо понимают, что если в Сирии победят террористы “Исламского государства”, то очень скоро они появятся на границах Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, дестабилизируют в этих странах обстановку. Миллионы беженцев, спасая свои жизни, покинут территории своих стран и хлынут в Россию, после чего террористы ИГ начнут боевые действия в России.
    
 Наиболее сложная ситуация сейчас сложилась в Таджикистане, в котором сложилась крайне взрывоопасная обстановка. Не эффективная власть, нищета большинства населения, потери доходов  гастарбайтеров в России (из-за проблем российской экономики и падения курса рубля) и возвращения этих гастарбайтеров домой, где вообще нет работы, а также решения президента Рахмона пересмотреть московские соглашения и ликвидировать исламскую оппозицию в лице Партии исламского возрождения Таджикистана. Если таджикское население подпадёт под влияние пропагандистов ИГ (обещающих закон и справедливость), а бывшие соплеменники-стажеры станут выразителями воли народа, то ситуация может резко дестабилизироваться. И не только в Таджикистане, но и в сопредельных странах –  Узбекистане и Киргизии (владеющих частью Ферганской долины, этого заповедника среднеазиатского фундаментального исламизма). В результате в самом лучшем случае Россия получит поток миллионов беженцев, а в худшем –  колоссальный пояс нестабильности по всему периметру южной границы, на стабилизацию которого потребуются многие десятки миллиарды рублей, тысячи жизней российских солдат и многие десятки лет. В результате по сравнению с исламским фундаментализмом, гитлеровский фашизм покажется раем, с прекрасніми законами и правопорядком! Причем особой помощи Москва в этом благородном деле не получит ни от кого, ну разве что со стороны Китая.
   
  Гораздо быстрее и дешевле решить проблему сейчас – на чужой территории и силами международной коалиции. “Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом, а в Сирии и на территории соседних с ней стран бесчинствуют именно банды международных террористов, – это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом. Там Москва уничтожает своих будущих врагов руками сирийцев, иракцев и иранцев, для которых завтрашние проблемы Москвы являются проблемами сегодняшними. Именно они несут основные финансовые и людские потери в этой войне, их солдаты сражаются на земле и ведут наступательные операции. Всё, что им нужно сейчас от России, –  это техническая поддержка, разведывательная информация и авиаудары. И всё это Москва предоставила”. Заявил президент России В.Путин. Эти слова Путина, подтвердил премьер-министр России Д.Медведев: “Страна проводит военную операцию в Сирии ради собственных национальных интересов. Россия не занимается защитой “легитимного президента” страны Б.Асада, вопрос выбор правителя страны лежит на сирийском народе.

 Поэтому, конечно, мы сражаемся не за конкретных лидеров, мы отстаиваем наши национальные интересы, с одной стороны”. Многие России и международные эксперты, единодушны в том,  что президент Сирии Б.Асад –  последний партнер России на Ближнем Востоке. Россия не раз защищала его в ходе международных переговоров, а также поставляла стране вооружение. Однако летом 2015 года у руководства России появились большие опасения, что Асад не устоит: он теряет территории в борьбе с оппозицией и с “Фронтом ан-Нусра”, боевики “Исламского государства” осаждают пригороды столицы Сирии Дамаска, в страну всё чаще заходят вооруженные силы Турции (при поддержке США). Возможно, Путин решил, что лучший способ защиты, – это нападение. Военные базы разворачивают в первую очередь в алавитских  районах Сирии – Латакии и Тартусе.  Москва (у которой, в отличие от Вашингтона, нет противодействия со стороны американского Конгресса и общественности) намерена взять на себя уничтожение ИГ, поскольку авиаудары коалиции не дали нужного эффекта. Некоторые наблюдатели в Штатах полагают, что Россия может стать ценным союзником для Запада в борьбе с ИГ – благодаря опыту борьбы с террористами на Северном Кавказе, Россия до сих пор была исключена из нашей коалиции против ИГИЛ. Почему?

 Многие эксперты в США считают, что причиной нежелания привлечь Россию к борьбе с террористами в Сирии стала личная неприязнь между президентами Путиным и Обамой. А также считают, что Путин, скорее всего, планирует действовать вне рамок нынешней международной коалиции. Это подтверждает тот факт, что в середине сентября на саммите ОДКБ в Душанбе Путин отметил, что террористы “замахиваются уже на Мекку, Медину, Иерусалим”, а в их планы входит “распространение активности на Европу и, прежде всего Россию, которая находится к ним ближе, чем Европа”. Путин заявил о том, что Россия поддерживает правительство Сирии в борьбе с террористами и “будет оказывать необходимую военно-техническую помощь”. Кроме того, он фактически призвал создать новую коалицию, предложив другим странам  к ней.

В результате упорного стремления российского президента обратить внимание руководителей США, Германии и ЕС на глобальную угрозу исламского терроризма для всего мира, 29 октября в Вене состоялось совещание представителей многих стран, в том числе глав МИД России, Саудовской Аравии, Турции и США. Министр иностранных дел РФ С.Лавров заявил по результатам переговоров в Вене по Сирии, что все участники совещания, включая глав –  МИД России, Саудовской Аравии, Турции и США подтвердили приверженность решению сирийского кризиса на основе широкого политического диалога. Лавров назвал это важным решением встречи, добавив, что в обсуждении в Сирии должны принимать участие и правительство и оппозиция и они должны придти к взаимному согласию. Он также сообщил о том, что у России и партнёров общие цели – остановить войну в Сирии, более эффективно бороться с терроризмом и активнее продвигать политический процесс”. Сегодня мировое сообщество уже признаёт факт того, что только Россия, может сыграть ключевую роль в преграде распространения исламского фундаментального терроризма по всему миру.

 А некоторые международные эксперты утверждают, что только при участии  России, можно спасти мир от тотального распространения на планете Земля “чумы”, представители которой называют себя  “Слугами Аллаха”! Читатель минимально знающий историю, знает о том, что  в начале 19 века именно Россия спасла Европу от завоевавшего её Наполеона. В начале 20 века, именно Россия сыграла главную роль в том, что Германии не удалось победить Францию и Англию,  и только Октябрьский переворот не позволил России быть главным победителем в Первой мировой войне! Ну, а о том, что Советский Союз (Россия) сыграл главную роль 70 лет  назад  в победе над германским фашизмом, уверен, что у большинства читателей сомнений нет!

 Сегодня не многие люди, живущие в России и в Украине зная о том, что в мире появилось новое “государство” – “Исламское государство” (ИГ), не знают о том, как появилось это государство, и кто этому способствовал. А появлению этого государства способствовали руководители США, которые ещё в конце 1979 года стали взращивать отряды  моджахедов в Афганистане и сделали всё для того,  чтобы эти отряды оказали мощное сопротивление войскам ограниченного контингента СССР. Ведь после прибытия советника президента США З.Бжезинского в тренировочный лагерь исламистов в 1979 году, стали тратить сотни миллионы долларов на поддержку исламистов. Именно Х.Клинтор будучи Госсекретарём США, сказала  о том, что США создали “вахабитский бренд ислама” для борьбы с СССР.  В результате целенаправленной и продуманной  политике США на ближнем Востоке появилась сначала “Аль-Каиду”, а затем и ИГ – террористическую группировку. И вторжение в Ирак вооруженных сил США и их союзников в 2003 году стало одной из основных причин возникновения террористической организации “Исламское государство”. Руководители  США, вложившие в создание “Аль-Каиды” многие сотни миллиардов долларов придумали, как обмануть мировое сообщество и это подтвердила годовая операция “американской коалиции” в борьбе с террористическим Халифатом – чем больше действий предпринималось США, тем шире рос и креп ИГИЛ.
И уже в 2015 году стало понятно, что группировка ИГИЛ, первоначально вышла из недр созданной американцами террористической “Аль-Каиды” и была призвана развязать террор и произвол на сирийской территории. Получилось, что очередная “долгосрочная стратегия” американских стратегов обернулась ещё большей угрозой и полным отсутствием внятного плана действий. Руководство США объяснило мировому сообществу – возьмем “нормальных джихадистов”, выучим, дадим оружия, денег, и перекуем их в борцов с терроризмом. На деле же обман очень скоро открылся, ибо на деле  всё превратилось в спонсирование терроризма – радикальные исламисты в Сирии за очень короткий срок, получили $500 миллионов. Что позволило очень быстро, по мнению экспертов, появиться ИГ. А в конечном итоге  Б.Обама,  сказал в интервью американскому телеканалу Vice News: Стремительное распространение террористов на территории Сирии и Ирака – не что иное, как “непреднамеренное последствие” действий Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, в частности вторжения американских войск в Ирак”. Правду вынужден был сказать президент США. Но это только небольшая часть правды. Ему бы сказать о том, что действия США в Афганистане, Ливии, Ираке и в Сирии, это звенья в огромной  цепи действия направленных для уничтожения России, а попутно и Европы на основе главной цели – Штаты должны в одиночку управлять всем миром!

И уже летом 2015 года,  министр обороны США Э.Картер вынужден был сказать: “Апокалиптическая организацияя “Исламское государство”, с идеями сродни Страшному суду, намного хуже “Аль-Каиды” и может привести мир к глобальной катастрофе”. Но эти слова американского министра, министра государства фактически создавшего ИГ, ничто по сравнению с той угрозой, которая угрожает мировому сообществу. Для Абу Бакра аль-Багдади, лидера ИГ, объявившего себя халифом Ибрагимом,  слова американского министра про “Аль-Каиду” были комплиментом. Не зря он сказал нынешнему вожаку “Аль-Каиды” Айману аль-Завахири, когда тот потребовал, чтобы ИГ “не позорила ислам” и ушла из Сирии: “Иди к шакалам”. А вскоре по распоряжению аз-Багдади на  знамени  исламистов появилась надпись –   “Каждый побеждает в одиночку”.  Вначале аль-Багдади назвал свои отряды “Исламское государство Ирака и Леванта” (ИГИЛ). Теперь это просто “Исламское государство” (ИГ), ибо аль-Багдади уверен в приращении новых территорий, по его мнению, настоящий халифат – находится он  в центре не только Сирии и Леванта, но и всего мира. Об этом безумном проекте не осмеливался мечтать даже бен Ладен,  когда талибан, занимал 90 % территории Афганистана.  ИГ создаёт новый миф об “истоках ислама” ради завоевания “всех земель, принадлежавших мусульманам” – Азии, Европе и Африке, – отменяет географические карты и границы.   

Сегодня в ИГ входят север Ирака и восточная Сирия, ибо аль-Багдади объединил суннитов, представляющих большинство в Сирии и меньшинство в Ираке и теперь все они граждане халифата. Аль-Багдади (пока не был убит осенью2016 года) не обращал внимания на национальные границы и принимал в расчёт только религиозные, и его идеи в этом вопросе разделяют сегодня все халифы ИГ. Жестокая смерть –  это символ его бойцов, и одновременно – вызов остальному миру. И сегодня весь мир наблюдает победоносное шествие “Исламского государства”. А победителей любят, к ним тянутся. Недаром и европейцы, и американцы, и даже и австралийцы забили тревогу. Потому что из разных стран (в том числе и из России) в настоящее время уезжает очень много людей, которые начинают присоединяться к этому движению. Даже в ЦРУ признали, что за первые три месяца 2015 года, численность боевиков в ИГ увеличилась в три раза и  насчитывала до 50 тысяч человек, а в 2016 году численность боевиков уже составляла почти 70 тысяч человек и это не предел! Группировка боеспособна не  только на фоне иракской армии, ибо она захватила много оружия, в том числе бронетранспортеры, танки, артиллерию.
 А самое опасное – захвачены нефтяные промыслы, и теперь у “ИГ” есть свой источник дохода. Но США породив это мировое зло, позволило то, что позволило создать  кровавый хаос в   Сирии. Одновремённо пытаются продолжать обманывать мировое сообщество –  доказывая, что с помощью Катара – где нет конституции, и оппозиция раздавлена, или Саудовской Аравии, где нет конституции, и даже само понятие “демократии” там убрано из употребления, они установят мир и демократию в Сирии! А в результате Катар и Саудовская Аравия предоставляют “И” многие сотни миллионов долларов, облегчая США заполучить в их руки богатейшие  залежи нефти!


Организация “Исламское государство Ирака и Леванта” до недавнего времени базировалась главным образом в северных и восточных провинциях Сирии., но в последнее время, выполняя задания своих спонсоров и организаторов, ИГИЛ принимала участие в ряде крупных террористических операций, в том числе связанных с использованием боевиков-смертников. Примерное количество бойцов, по разным данным, от 9 до 10 тыс. человек. Но широкое снабжение Соединёнными Штатами сирийских боевиков оружием неизбежно способствовало появлению в Сирии и регионе вооружённых формирований, схожих с теми, что сейчас существуют в Сомали, опасность таких действий США, которые оказывают поддержку многочисленным отрядам боевиков, может превратить командиров этих батальонов в лидеров мощных формирований, которые в будущем станут неконтролируемы. Уже сегодня  эксперты утверждают, что “Исламское государство Ирака и Леванта”  ставит цель не только захватить Сирию (чему и сегодня всеми мерами способствует США), но и создать халифат во всём этом регионе. В джихадистских сетях циркулирует карта, на которой показаны  “планы роста” Исламского государства на ближайшие пять лет. На ней видны претензии на весь Ближний Восток, Северную Африку, западную Азию и Европу – Испанию, Балканы, Румынию и Австрию. А халиф Ибрагим, уже неоднократно заявлял: “Дойдем до Рима и до России”.  Руководство  “ Исламского государства” призывает своих последователей готовиться к войне против Ирана. В случае победы сторонников исламского государства в Ираке, первый эмират будет образован на территории Андалусии в Испании, это связано с тем, что Испания в свое время находилась под полным владычеством арабов.  А в дальнейшем планируется создание халифата в каждой европейской стране, ведь не зря за последние 2,5 года в Европе оказались свыше 3 миллионов беженцев, по мнению аналитиков среди них находится около 10 тысяч потенциальных террористов.  И можно только себе представить, что начнётся рано или поздно в Европе, если уже сейчас во многих европейских городах, полиция боится даже заглянуть в кварталы, в которых проживают  беженцы с тех регионов, в которых Штаты на протяжении последних  более 10 лет ликвидируют диктаторов и устанавливают “демократию”. Кому нужна и выгодна та кровавая вакханалия, которая уже около двух десятилетий  происходит в мире и которая угрожает разрастись до огромных величин. Ответ единственный –  США, НАТО и Тайному мировому правительству.

Нападение террористов на Париж произошло поздно вечером 13 ноября 2015 года и по мнению международных экспертов должно открыть глаза руководителям Европы и прежде всего главному лидеру Европы канцлеру Германии А.Меркель, на глобальную катастрофу, которая угрожает Европе в ближайшее время. В Париже  вечером 13 ноября,  одновременно имели место несколько инцидентов: взрывы возле стадиона “Стад де Франс”, где проходил товарищеский матч между сборными Франции и Германии, на котором присутствовал президент Ф.Олланд, расстрел посетителей ресторана, а также инцидент с заложниками в театре Батаклан. В общей сложности погибло, по предварительным данным, 153 человека, более чем 200 раненых,  80 человек находились в критическом состоянии. Террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за нападения. Е.Холмогоров в статье опубликованной “Комсомольской Правде” написал: “Чудовищные теракты во Франции очень напоминают показ на ускоренной перемотке той террористической войны, которая десятилетиями велась против России, ибо бойня в концертном зале “Батаклан” вообще один к одному напоминает события в “Норд-Ост”, не говоря уж о том, что на гибель граждан в России, руководители никогда не обращали внимания. А совсем недавно французский журнал грязно глумился над жертвами в нашем самолёте, погибшем на Синае. И я не видел ни одного публичного извинения со стороны французов, и  французского правительства. Только наши официальные лица уверяли, что настоящим французам стыдно. Поэтому все выражения сочувствия, увы, приходится начинать с оговорки: “несмотря на ваши издевательства над терактом против нас, мы вам очень сочувствуем. Сочувствуем именно потому, что сами знаем эту беду на её кровавый вкус. Сочувствуем искренне. Честно”.
    
Да естественно исключительно добрый русский народ, сочувствует народу Франции. Но ведь, честно говоря,  жители Парижа, платят по счетам, которые создали её руководители на протяжении многих лет. Террористы в Париже кричали: “Это за Сирию”! Но ведь честно говоря крики исламистов “За Сирию”, были не в том смысле, что французская авиация бомбит ИГ, а в том, что, когда Франция после Первой мировой войны получила мандат на управление Сирией, она сначала разделила единую территорию на 5 государств по конфессиям: христианское, алавитское, суннитское, друзское, армянское. А потом взяла и склеила в два государства –  Сирию и Ливан, заложив предпосылки гражданских войн в обеих странах. Сохрани французы Сирию единой страной  или уж раздели то,  как следует, –  никакого ИГ сейчас бы там не было.  Два года назад президент Олланд больше всех махал шашкой и рвался поучаствовать в американской интервенции в Сирии, лишь чудом остановленной в последний момент В.Путиным.

Именно Олланд и его предшественник Саркози поддерживали свержение Каддафи, приветствовали исламистскую революцию в Египте, поджигали Сирию и непосредственно ответственны за рождение ИГ, “Ан-Нусры” и прочих террористических формирований, за разворачивание их деятельности во Франции и всей Европе, за взрывоопасные потоки беженцев. Когда в январе 2015 года, исламские боевики  расправились с редакцией “Шарли”, то вместо адекватного изменения политики безопасности и миграции, Олланда интересовало только то, чтобы Марин Ле Пен не получила политические очки, и он затеял кампанию истерической толерантности по отношению беженцам из районов занятых ИГ. Между тем, сочувствовать надо было не газетным писакам и бедным беженцам, а тем гражданам Франции, которым в будущем угрожала опасность стать жертвами террористов! События в Париже это подтверждают, не говоря уж о том, что, по мнению европейских экспертов – это ещё не конец.  Надо было ужесточать миграционную политику, пограничный контроль, и начинать, в самом деле, бороться с террористическими организациями по всему миру и исламистским подпольем в самой Франции.

И конечно, уже давно руководству Европы и, прежде всего Меркель и Олланду, в вопросе угрозы Европы и всему миру было необходимо прислушаться к заявлениям  по этому поводу президента России Путина и министра иностранных дел России С.Лаврова. Но вместо этого, у него последние пару лет были более “важные дела” – одобрение государственного переворота в Украине, одобрение действий киевского руководства на Юго-востоке Украины. Во время встреч с ним Путина, который обращал его внимание на факт того, что на Юго-востоке происходит убийство мирных граждан, французский президент не реагировал, по простой причине – подумаешь. Где-то очень далеко от Франции гибнут люди, но это же не французы! Но, как говорится – за всё нужно платить. Но пока за преступные ошибки Олланда, уже заплатили больше трехсот граждан Парижа. А во многих  экстренных выпусках французских газет 14 ноября 2015 года, в их заглавиях было написано –  “Президент  начните сотрудничать с Россией, ведь сегодня только она пока спасает мир, в том числе и Францию.
   Но не доходят разумные мысли до руководителей ЕС, не хотят они ликвидации исламских террористов. Террористический акт в Ницце произошёл 14 июля 2016 года,  выходец из Туниса М.Лауэж-Булель на грузовике врезался в толпу людей, наблюдавших на Английской набережной за салютом в честь Дня взятия Бастилии. 86 человек погибли и 308 получили ранения! Нападавший был застрелен полицией[ Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация “Исламское государство”.В в Англии (в Манчестере) на одном из самых крупных крытых стадионов Европы 23 мая прогремел   взрыв, в результате которого погибли 22 человека, ещё 59 человек был госпитализированы. Взрыв совершил террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в фойе, когда зрители покидали арену после концерта американской певицы А.Гранде. Ответственность за теракт, также взяла на себя запрещённая в России террористическая группировка ИГИЛ.
 
 В последние годы в западных СМИ постоянно печатаются материалы разных экспертов, в которых затрагивается вопрос о будущих перспективах мира на Земли  и том действительно ли мир стоит на грани Третьем мировой войны. Естественно война должна быть между цивилизованным миром во главе с США и Россией.  Свою оценку прогнозам этих экспертов, дал в одном из своих интервью директор российского Центра стратегической конъюнктуры И.Коновалов: “Эксперты, которые зарабатывают хорошие деньги на своих публикациях, в то же время ничего не говорят об ужасах  и уроках Второй мировой,  многие из них  стали забывать об этой катастрофе 20 века, а многие выполняют заказа определённых кругов. А то и намеренно приуменьшают масштабы пережитой тогда человечеством катастрофы. Но в любой западной стране, а главное в США при принятии какого-то решения, прежде всего, просчитываются всегда все риски. И столкновение с Россией невозможно для них даже гипотетически по одной причине –  у России есть мощный ядерный щит. Кто с этим будет спорить? Это главный аргумент. Безусловно, если бы этого не было, то, наверное, и России уже давно не было. Потому что Запад приложил бы все усилия, чтобы наша страна распалась окончательно на массу мелких “княжеств”, которыми потом можно было легко управлять.

 Но есть ядерный щит. Есть прекрасные вооруженные силы, которые становятся год от года все боеспособнее. Запад прекрасно видит (а там умеют оценивать такие вещи), что наша военная реформа –  это не фейк. И что российская армия сегодня, это лучшие вооруженные силы в Европе, там тоже уже поняли. Но в то же время Руководство США пытаются, и будут постоянно пытаться уничтожить Россию с помощью “мягкой силы”. Тут как раз главное оружие антироссийская риторика, чтобы простых американцев и европейцев настраивать против России. И, конечно, информационная война, которая сейчас ведется против нас. Ну, и конечно организация всех этих “цветных революций”.
   
 Правда, весь мир уже убедился, чего стоят эти “цветные революции”. В какой хаос погрузилась Ливия! В такой же хаос погрузился бы Египет, если бы военные вовремя не взялись за дело и не скинули всех этих “братьев мусульман”. Во что превратился Ирак? Это уже не существующая фактически страна, в которой погибло свыше одного миллиона человек! Что случилось с Украиной, которая по уровню экономического и социального развития отброшена на 20-3- лет назад!? А что происходит в Сирии, в которой неизвестно для каких благ погибло свыше четверти миллиона мирных жителей? Вот цена всех этих “цветных революций”. Да и люди во всём мире стали понимать, что американцам совершенно наплевать на то, что будет со страной. Важно выполнить ту установку, которая по поводу этой страны родилась в недрах неоконсервативного сообщества, которое фактически управляет внешней политикой Соединенных Штатов, и будем честными – всем миром.. Не Обама управляет и не его администрация. А управляет всем сообщество из “неоконов”, которые все являются членами Тайного мирового правительства (Бильдербергского клуба) и по любому поводу говорят: “У вас нет демократии –  мы идем к вам, чтобы помочь вам её установить”. Второй момент: США должны быть гегемоном. И главная их задача Тайного мирового правительства, любой ценой удержать Штаты на этой позиции. Сегодня мало кто в России понимает, что после 1991 года, когда многие в стране думали, что Штаты наконец-то стали друзьями, а в стране фактически был отчаянный период, ибо эти “друзья” очень хотели на Россию напасть и развалить её на 8-10 кусков!

 Но они нас же не трогали. Потому что у нас все равно был ядерный щит. При всей синусоиде российского политического процесса – деньги на армию то были, то их не было. Но на ядерное оружие они были всегда. При всех самых тяжелых ситуациях. Потому что прекрасно понимали, что это единственное, что удерживает США и их союзников от желания перекроить карту мира за счёт России”. А вот политик и военный эксперт В.Алкснис, более пессимистичен в своих прогнозах: “Наш  премьер, который утверждает, что новая мировая война не может состояться, слегка лакирует действительность. И в чём-то уподобляется страусу, который, видя угрозу, засовывает голову в песок. Я лично считаю, что Запад во главе с США реально готовится к войне с Россией. У Запада, как я могу судить, появилась уверенность, что он может нейтрализовать российский ядерный потенциал с помощью противоракетной обороны, развертываемой сегодня американцами в Европе. Да, она пока находится в начальной стадии. Но технологии не стоят на месте. И рано или поздно им удастся создать боеспособную систему глобальной противоракетной обороны. И вот тогда они будут готовы к нанесению удара по России. Единственный наш гарант ненападения, это наш ядерный потенциал. Но я так понимаю, что Запад поставил перед собой долгосрочную задачу –  нейтрализовать российский ядерный потенциал с помощью систем ПРО.

 И нанести первый обезоруживающий удар. Причем, нанести его обычными средствами поражения, не применяя ядерное оружие. Тысячами крылатых ракет, которые нанесут непоправимый урон. Ведь не спроста  США уже даже посчитали, что им достаточно вывести тридцать-сорок стратегических объектов на территории России, и Россия вынуждена будет капитулировать. Причем, объектов не военных, а экономических – ключевые предприятия, без которых мы существовать не можем. И США к этому готовятся А совсем недавно министр обороны США заявил о том, что в Штатах разрабатываются новые виды оружия, про которые, как он выразился, “я не хочу даже сейчас говорить”. Но очевидно, что это виды оружия, основанные на новых физических принципах. И вот это тоже мне внушает беспокойство. Поскольку Бисмарк в свое время сказал: “Меня не интересуют намерения моих врагов. Меня интересуют их возможности”. К сожалению, РФ сегодня значительно уступает в технологиях странам Запада, в первую очередь, США. А современная наука, я думаю, позволяет создать какие-то новые виды оружия. Причем, сравнимые с ядерным. И Запад усиленно сейчас над этим работает.

 В надежде, что он эти виды оружия сумеет освоить и, в конечном счете, применить против России. Поскольку Россия сегодня реально становится главным препятствием на пути Запада, и, прежде всего США, к мировому господству. Да американские военные эксперты говорят, что Россия единственная страна в мире, которая может уничтожить США. Но это так, но это и не так. Незадолго до распада СССР меня пригласили в одно конструкторское бюро, занимавшееся разработкой нашей системы ПРО. И там ведущие ученые говорили, что нельзя создать надежную систему противоракетной обороны, если количество боеголовок в старте (т. е. которые запущены по территории) превышает три тысячи. Но на тот период у нас, их было больше. И никакая система противоракетной обороны ничего бы не смогла сделать. Но это было четверть века назад. А сегодня их у нас практически вдвое меньше. Мы перешли тот порог за счёт преступного сокращения  ракетных комплексов, которое проводилось Горбачёвым и Ельциным! И в результате мы находимся сегодня в весьма уязвимой ситуации.
    
 И сегодня руководству страны, даже преступно думать о том, что американцы вбухивают в развитие ПРО огромные деньги просто от нечего делать. Это не так. У них появилась реальная перспектива, что они сумеют создать надежную систему противоракетной обороны, которая способна будет гарантировать перехват подавляющего большинства российских ядерных и стратегических ракет. И они не допустят, тем самым, нанесения неприемлемого ядерного ущерба для США и их союзников. И даже если на союзников они наплюют, то про себя-любимых будут помнить всегда, ибо слишком их территория удалена от российского оружия возмездия. Да, это задача не сегодняшнего дня. Им потребуется ещё довольно много времени, чтобы довести это все и развернуть. Но я уверен, что они по этому пути пойдут. Не зря В.Путин в последние десять лет уделяет большое внимание возрождению российского атомного флота”.
   
 И именно в 2015 году, для России наступил исторический момент “Х” – ключевая роль России в победе международных сил на территории Сирии над всеми группами исламского фундаментального исламизма, покажет всему миру, что США, наконец, перестали  быть главным игроком на международной арене. А также  эта главная роль в этой победе, будет тем фактом, который убедительно докажет,  что мир не есть однополярным и что с Россией в этом мире не только нужно считаться, но обязательного видеть в ней одного из главных мировых лидеров. Невзирая на то, что президент США Б.Обама, выступая вечером 25 марта 2015 года на пресс-конференции после саммита G7 по ядерной безопасности  в Гааге,  назвал Россию “региональной державой”. Но если прислушаться к одной из мудрых русских пословиц  – “Цыплят по осени считают”, то можно сказать “Браво”, а ещё можно сказать –  “Россия вперёд. Виват Россия”. И в начале лета 2017 года, никто в мире не мог утверждать, что в ближайшее время (месяц, год, годы) террористы “ИГ” перестанут  совершать террористические акты в Европе и в остальных регионах мира.

Угроза гибели человечества, в том числе и России.

В 2016 году Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) без всяких на то оснований сделало всё возможное, чтобы не допустить большую группу российских олимпийцев к участию в летних Олимпийских играх  в Рио-де-Жанейро, а паралимпийцев агентство вообще не допустило к играм.  Поэтому все, что сделано в отношении российских олимпийцев и паралимпийцев,  свидетельствует об одном – это одна из многочисленных проплаченных Штатами злобных фишек (преступлений) по отношению к России и русским! Ведь нет ни одной международной организации, которой бы Штаты не платили  бы денег, причём очень солидных денег, а закон в данном случае единственный –  кто платит в ресторане за музыку и еду, тот забирает девушку с ресторана и пользует её. Всемирное жидомасонство владеющее 82% всех мировых денег правит в мире бал (Всемирное правительство в лице членов Бильдербергскго клуба –   масоны высшего 66 степени, в том числе российский ворюга иудей А.Чубайс).  Что там ВАДА, жидомасоны развалили СССР, во времена правления Россией алкоголика, преступника Эльцина (царя Бориса –  позора русской истории) всё было готово к развалу России на 7-8 княжеств! И вдруг обвал –  Россия вышла из неповиновения и заявила о  том, что мир многополярен, а США не истина в одной дистанции! И произошло это 10 февраля 2007 года в Мюнхене, когда президент России В.Путин произнёс речь на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности. Речь произвела ошеломляющее впечатление на западных партнёров и, прежде всего на “друзей России” из США. Ещё бы разве понравятся друзьям сказанные им в лицо российским президентом следующие мысли:
      “Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна”.
       “Вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединённых Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам”.
         “Единственным механизмом принятия решений по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН”.
         “Если сегодня новый министр обороны Соединённых Штатов здесь нам объявит, что Соединённые Штаты не будут прятать эти лишние заряды ни на складах, ни “под подушкой”, ни “под одеялом”, я предлагаю всем встать и стоя это поприветствовать”.
      
   “НАТО выдвигает свои передовые силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняя Договор, никак не реагируем на эти действия” – о несоблюдении Договора об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ). “Россия – страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня”. Эта речь свидетельствовала о том, что президент  понял, что все слова о взаимопонимнии между Западом и США просто словоблудие, а слабую Россию её западные друзья очень скоро просто уничтожат. В результате пришло время и в России появилась фактически новая армия, которая постоянно пополняется новой техникой и в которой её войска готовы выполнить любую поставленную перед ними задачу, что подтвердили события в Сирии. И вот уже многие годы Запад и прежде весго США обвиняют Россию во вех смертных грехах, а грех один –  Россия не собирается жить и строить своё государство по указке США, а этого самая мощная в мире держава, стремящаяся к мировому господств стерпеть не может.Поэтому, как говорится “опять же о птицах” или в данном случае  о ВАДА, что руководство жидомасонства сделало в 1999 году с Югославией (нет уникальной страны), а что сделали  с Ираком, не найдя там оружия массового поражения, но убив 1,2 миллионов мирных граждан и разрушив страну?! Но много ли жителей России, в том числе и читателей портала, знает о жидjмасонах и о той беде, которое несёт народам мира их руководство –  масоны высшего 66 порядка? Нет, конечно, и в этом беда населения России. 
    
  Что там ВАДА –  (жалкая торбочка с полужаренными семечками), если вспомнить что эти твари называющие себя либералами и демократами, сделали с Ливией, в которой был создан Кадафи африканский социализм. Убили несколько сотен тысяч мирных жителей, зверски убили Кадафи и  вместо Ливии создали больше 10 государств,  в которых установлен кроваво – преступный режим фундаментального ислама. Что там ВАДА, больше 10 лет Штаты убивают мирное население Афганистана, а вспомнить только всё разрушающие и всё убивающие (многие сотни тысяч мирных жителей) исламских бандюг “революционеров” цветных революций в Египте и  Йемене.  А что эти  руководители жидомасонства – “поборники” “прав” человека “свободы и демократии”, сделали с Сирией? Да просто убили 250 тысяч человек, разрушили дотла города и продолжают убивать и разрушать, но при этом обвиняют в преступлениях Россию!!! А кроме убитых миллионов мирных жителей, в этих  ещё были густонаселённые города и промышленность, которые в настоящем времени  почти полностью лежат в руинах! По мнению экспертов, уже сегодня для восстановления того, что разрушено в этих странах, нужен почти триллион долларов!!! Кто и когда этим странам даст эти деньги, не говоря уж о том, что никто и никогда не ответит за это глобальное преступление.
      
Что там ВАДА, если для того, чтобы Украину оторвать от России, по словам бывшего помощника Государственного секретаря США В.Нуландс, Штаты вложили в Украину 5 миллиардов долларов,  после чего по их наущению  и под их руководством на Украине был совершён государственный переворот. Что там ВАДА, если хфункционеры этой преступной организации (или то, что “поборники чистоты” олимпийского движения сделали с олимпийцами  и паралимпийами России не является преступлением) разрешают спортсменам США принимать любые допинги. ВАДА – это одно из сотен  мелких созданий США преступлений  действующих против России. Но в России, к сожалению,  руководители  государства смотрят сквозь пальцы на существование многих десятков грантов, а каждый грант –  это маленькая ВАДА, которая, прежде всего, творит зло против России. А либеральная идея, которая помогла осуществить в 90 годах едва не уничтожение России и позволила кучке прохвостов захватить 90% всех природных богатств самой богатой в мире страны (при этом 13% в стране нищих людей – 20 миллионов), продолжает играть в государстве большую роль! Это подтерждается тем фактом, что либералы Кудрины. Чубайсы (член Бильдерберсгского клуба!) и их свора, и сегодня вершат в стране экономическую политику и не отходят от неё ни на шаг, причём при этом проповедуют пламенную дружбу с ЕС и, прежде всего США!

 Бильдербергский клуб – это одна из самых важных и самых засекреченных структур Тайного мирового правительства, которое контролируется руководством всемирного мирового сионизма. Для Горбачёва сделавшего всё для уничтожения СССР фраза Сталина, сказанная в его короткой речи на XIX съезде партии (была пустым звуком): “Мировой сионизм, олицетворяют его сегодня США, рвущийся к мировому господству, будет мстить нам за успехи и достижения. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда не могла подняться”! Пророческие фразы гения, который, как бы предвидел, что именно всемирный сионизм сделает всё для того, чтобы уничтожить СССР.  Историки называют эту речь –    “Завещанием Сталина”.   
 
Поэтому – что там ВАДА, которая нанесла сокрушительный дар по олимпийскому движению России, если Штаты под руководством жидомасонов Бильдебергского клуба стремятся напрямую руководить  единолично всей человеческой цивилизацией и ликвидировать Россию. В середине 90 на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300;. Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот “Комитет 300; заказал в 70 годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на Земле природных ресурсов хватит только на 1,5 миллиарда человек.

 В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Конечно, ни русские, украинцы, ни татары, ни многие другие народы, населяющие Россию, в этот миллиард не попали. В 1985 году Тайное мировое правительство  сформировало программу – минимум в отношении СССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение бивать нищетой, что успешно и делается – это сегодня! а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен. М.Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила как-то загадочную фразу: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллиона человек”. Переводчик думал, что он ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила,  в то время в России было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, бескультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

Когда в Россию однажды приехала бывшая в то время госсекретарем США Мадлен Олбрайт, то она в одной из своих речей произнесла загадочную фразу: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек”! И одна, и вторая дамочки люто ненавидели Россию. Кого же эти дамочки – людоеды 20-21 века решили оставить в России? Два миллиона – это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Ещё 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя  Государственная Дума при Путине уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта. Не нужны “Золотому миллиарду”, ни те, кто читает эту публикацию, ни  история России, ни её культура, а нужны деньги в западных банках (а ещё лучше в оффшорах), а ещё им нужны несметные природные богатства России и жизненные пространства. Я уверен в том, что если к  власти после Путина придет человек типа Ельцина или Медведева, то рано или поздно будет так, как захотят  вновь появившиеся Олбрайты и Тетчеры.

Для социальных экспериментов принято выбирать страну, которую не жалко (это ещё Бисмарк советовал Лассалю). Как всегда, выбрали в 90 годах прошлого века Россию. Россия хоть и с огромными потерями, но в результате эксперимента все же выжила. Но только вспомнить, что делали с Россией на протяжении больше 10 лет жидомасоны  и либералы во главе с Эльциным, Гайдаром, Чубайсом и их либералистической преступной сворой с народом России, который они просто превратили в стадо бесправных, нищих животных. При этом обещали ему скоротечный рай и процветание  при рыночных отношениях в “капиталистическом раю”. История свидетельствует, что такого ограбления, какому подвёргся народ России (самой богатой страны мира), человеческая цивилизация не знала. Не знала история, чтобы в какой-то стране в момент все богатств оказались у небольшой кучки либерастических прохвостов! На волне неолиберальной и евроцентристской идеологии в России некоторая часть интеллигенции, видимо, впала в соблазн этой утопии и является ее радикальным пропагандистом. Эта часть оказывает и большое влияние на политический режим. Что касается России, то имеется множество признаков того, что та часть мировой элиты, которая определяет экономическую и военную политику и контролирует СМИ, ни в коем случае не включает народы России в число тех, кто имеет шанс попасть в спасательную шлюпку “золотого миллиарда”. Так что преступны действия ВАДА по отношению России,  но по сравнению с тем, что готовят для страны США и Тайное мировое правительство – это просто булавочные уколы. И  спасти Россию от уничтожения может только наличие новейшего оружия, все разновидности ядерного оружия,  его доставки в нужный регион земного шара, а также контрактная хорошо подготовленная армия, помнящая традиции армий  своего Отечества на протяжении многих столетий – побеждать напавших врагов.    
 
 На основе концепции “золотого миллиарда” жидомасоны фактически сегодня  создают в мире  новое рабовладельческое общество. Появились организации, призванные найти способ, который позволил бы богатой части мира преодолеть этот кризис и продолжать набивать карманы деньгами. В частности, был создан Римский клуб, и первый же представленный там, в 1972 году доклад –  “Пределы роста” Д.Медоуза,  –  был переведен на десятки языков и выпущен общим тиражом в 4 миллиона экземпляров. В тысячи западных университетов он был принят как учебный курс, на нём стала  воспитываться элита Запада. Логика этой концепции Медоуза была такова: ресурсов на всех не хватает, следовательно, нужно сформировать мировое правительство, которое займется реконфигурацией глобальной производственной и рыночной системы и обеспечит открытость природных ресурсов отдельных стран для этого мирового рынка. А фактически ресурсы всей Земли будут предоставлены в распоряжение двадцати высокоразвитых стран! Но во главе это новой афёры естественно находятся Штаты, за спиной которых дышит Бильдербергский клуб. В результате имеем  “золотой треугольник” свободной торговли: США – Западная Европа – Япония, а остальное, бедное население Земли ставится в такие условия, что потребление ресурсов увеличиваться там не будет. В  тоже время  узаконивание по всему миру однополых браков (одна из ветвей либеральной идеи), в ближайшее столетие, по мнению демографов может нанести жесточайший удар по демографии человечества.

Кроме перечисленных преступных афёр по истреблению многих сотен миллионов людей, существует международный наркобизнес, который во всём мире на всех направлениях своей деятельности ориентируется в первую очередь на Соединенные Штаты и под их неусыпным контролем. Объясняется это тем, что США были и остаются главным потребителем наркотиков в мире. И именно здесь предоставляется возможность для наркобизнеса выгодно реализовать свой страшный товар и получить огромную прибыль. А прибыль, как и при всякой другой деловой активности, является главной, конечной целью баронов этого преступного бизнеса. Предпочтение, которое наркомафия отдает Соединенным Штатам, объясняется и тем, что американская мафия продолжает прочно удерживать лидирующие позиции в международных мафиозных структурах. В силу этого мафия США, которая действует под контролём руководства США, не может допустить, чтобы 600-700 миллиардов. долларов. прибыли, которую дает в год наркобизнес, перераспределялись где-то за  пределами Соединенных Шатов и без их руководителей. Разумеется, американские мафиози делятся этой прибылью с теми, кто выращивает наркосодержащее сырье, делает из него наркотики, доставляет их в США и в другие страны мира и реализуют в США и во всём мире. Огромная доля прибыли уходит на взятки должностным лицам. Значительная часть наркотиков направляется на рынки европейских стран. Реализуемая от их продажи прибыль становится достоянием соответствующих национальных мафий и руководства этих стран.

В отчёте правительственного агентства США — Специального генерального инспектора по восстановлению Афганистана (SIGAR) отмечается, что в период с 2002 года по март 2017 года США впустую потратили $8,5 миллиардов на усилия по искоренению афганской наркотической угрозы. В результате Афганистан по-прежнему остаётся крупнейшим в мире производителем опиума, который все активнее заполняет не только европейский, но и американский рынок наркотиков. Ведь в Афганистане производится 90% мировых опиатов Реальность такова, что единственными, кто извлек выгоду из кровавой войны в Афганистане, стали наркобароны США и те, кто их прикрывает. Напрашивается вопрос, что делают последние 15 лет в Афганистане войска НАТО, Ведь под контролём нескольких тысячах международных наблюдателей, Афганистан только за 2016 год смог произвести 7500 тонн опия!? По данным управления ООН по наркотикам и преступности, суммарный доход криминальных структур в Афганистане от наркоторговли составляет порядка $5,5 миллиардов, а совокупный доход  и соответствующая мощь транснациональных структур от наркооборота в 25 раз больше — порядка $250 миллиард. эксперты подсчитали, что с момента введения в Афганистан войск НАТО в 2001 году посевные площади опиумного мака в стране увеличились в 35 раза. “В 2001 году земля, на которой есть все наркотические вещества, составляла 7 тысяч га, а  в 2016 году – 250 тысяч га. Афганистан ежегодно производит 7,5 тысячи тонн наркотиков. Почти 25% из них идет в Иран, как для использования, так и для транзита. Кроме того, продажа наркотиков является значительным источником дохода для ИГИЛ наряду с получением финансовой помощи от единомышленников из других стран”.  По мнению международных аналитиков при сложившейся ситуации,  если международное сообщество не начнёт целенаправленную борьбу с распространением в мире наркотиков, то к концу 21 века, число наркоманов в мире достигнет  350-450 миллионов человек!
      
В 1974 году Генеральная ассамблея ООН приняла Декларацию об установлении нового международного экономического порядка, которая стала манифестом, противостоящим доктрине “золотого миллиарда”. Эта декларация создала основу для будущей глобализации. Но эта декларация мола существовать пока существовал СССР, он осуществлял противодействие концепции “золотого миллиарда”. Ликвидация Советского Союза резко изменила ситуацию. Началась интенсивная идеологическая кампания разделения мира на две расы и уничтожения того международного права, согласно которому признавался суверенитет страны, ее независимость в распоряжении своими собственными природными ресурсами. По своему типу концепция “золотого миллиардf” – это ярко выраженный фашизм. На основе этой концепции строится новое рабовладельческое общество. Существует два пути обретения права на благо: труд или присвоение, в этом и кроется суть конфликта.
 
Общество “золотого миллиарда” пытается отстоять свое право на паразитизм и интеллектуальное превосходство над многими миллиардами людей и поэтому распоряжаться их жизнями. И сегодня уже хорошо известно, что это меньшинство существует, и действует оно, прежде всего через Федеральную резервную систему США, которая эмитирует зеленые фантики себестоимостью в несколько центов, а на фантике написано: “100 долларов”. Очень изящная форма паразитирования. Ничем эти фантики США обеспечивать не собирается, так как ещё в 1970  годы отказались от золотого обеспечения. Тот, кто их эмитировал, тот и есть бенефициар. Говорят, это американская система, американский народ. Но это не так. ФРС –  это частная контора, которой управляет Тайное мировое правительство и американский народ является ее заложником. Клуб бенефициаров включает и выключает мировой финансовый кризис, когда им нужно восстановить свою доходность!

Эти паразиты охраняют свое право на войну, кровопролитие, манипулирование странами, режимами и лидерами, на информационные манипуляции. Этому воздействию на протяжении 18 лет (начиная с Югославии) подверглись многие государства, следующая в очереди – Россия. Всё более очевидно, что мировые балансирующие мировые институты – ООН, МВФ, призванные регулировать международные отношения, связаны огромными деньгами с этим клубом бенефициаров. Концепция “золотого миллиарда” –  это великое искушение. Кажется: войди туда –  и Бог с остальным человечеством. Но дело в том, что принципиально проблему нехватки ресурсов эта модель не разрешает, она лишь оттягивает ее решение. Ресурсная база истощается все равно, и если сегодня “золотым” является миллиард, завтра это будет уже полмиллиарда, послезавтра –  ещё меньше. Не это ли происходит на периферии Европы? А раз так, то нужны цветные революции, переходящие в кровавые гражданские воны, а еще нужны локальные войны. Нужно всё, что идёт к уничтожению сотен миллионов людей и вожделённому миллиарду, для избранной части человечества! Поэтому сегодня происходит и научное прикрытие этих мракобесных планов мирового сионизма и США.  И делается это всё для того, чтобы оправдать и даже узаконить убийство в последние десятилетия многих и многих  десятков тысяч ни в чём неповинных  людей на Земле.
   
 Далеко идущая цель: сохранение контроля над естественными и пpиpодными pесуpсами Земли в pуках пpомышленно-финансовой элиты мира. Не случайно, что пpогpамма ООН по экономическому и социальному развитию на  начало 21 века, не содержит бывших в 60 и 70 годы установок на неотъемлемый сувеpенитет наpодов над их естественными и пpиpодными богатствами. Как говоpят дипломаты, следует избежать pиска “pазбазаpивания” сыpья по национальным “кваpтиpам”. На повестке дня искусственное сокращение населения в Азии, Афpике и России. В документах ООН (комитеты по народонаселению и сырьевым pесуpсам) все население Земли делится на основное (обеспечиваемое сырьем, 1 миллиардpд.), полуосновное (около 1 миллиарда) и вспомогательное народонаселение, нерентабельное в условиях индустриализации, оно не окупает вложенных в него средств для производства и для жизни. Концепция “золотого миллиарда”", предполагающая искусственное выделение из человечества нового “избранного народа”, является преступлением против человечности.

Философской основой этой утопии является пессимистический индивидуализм, разрыв общинных связей человеческой солидарности, отказ от этики религиозного братства и коллективного спасения. Принять или не принять саму идею “золотого миллиарда” – дело морального и даже религиозного выбора, ибо эта идея является радикально антихристианской (как и антиисламской и тем более антибуддистской). Почему властные элиты решились сегодня на демонтаж социального государства? К этому их подталкивает экономическая реальность. Социальное государство больше не соответствует сумме технологий, экономической базе современного общества. Концепции построения социальной структуры, соответствующей новой технологической реальности, у правящих элит тоже нет. Итак, что делать –  неясно. Но что-то делать надо. Из этой ситуации видится лишь один выход: разрушить устаревшую социальную структуру.

В результате такого разрушения вместо новой социальной самоорганизации может произойти хаос, который вообще спутает все карты, повлечет смену элиты и резкий откат назад в развитии человеческой цивилизации, что приведёт к её полному уничтожению. Неравенство богатых и бедных можно обеспечить только силой, которая и отличает “золотой миллиард’’: это самая агрессивная, вооруженная и наиболее часто применяющая силу часть человечества  и её олицетворением являются США. Судя по всему, подобные опасения беспокоят и ответственную часть правящих мировых элит. Лично  я проживший почти 80 лет, отлично знающий историю (в том числе и историю многих войн которые происходили на Земле, начиная с Крестовых походов), хорошо знающий сегодняшнюю международную обстановку, не верю в то, что в ближайшие 50-100 лет человечество прекратит на Земле войны. Наоборот,  войны будут только множиться, а человеческие жертвы будут расти. Такова природа американского империализма, международного сионизма, которые сплетены в  тесный клубок и действуют под эгидой Тайного мирового правительства. А если я высказываю идиотические мысли, то пусть мне кто-то объяснит – зачем общий размер военного бюджета США доведен до 618,7 миллиардов долларов, НАТО планирует  резкое увеличение производства атомных подводных лодок и самолётов пятого поколения? А зачем США  подписал с Садовской Аравией военное соглашение на поставку в течение 3-4 лет американской военной техники на сумму 110 миллиардов долларов.

Интересно с кем Штаты, НАТО или  Саудовская Аравия собираются воевать, или кто на них  собирается  нападать?  А может Саудовская Аравия начнёт в недалёком будущем закупленное в  СШО оружие закапывать в песок в Аравийской пустыне, а США и НАТО последуют их примеру и начнут уничтожать свое оружие. Нет, этого никогда не будет, оружие для того  производится и закупается, чтобы оно постоянно стреляло и убивало людей.  А Саудовская Аравия, по мнению экспертов естественно увеличит поставки оружия бандформированиям ИГИЛ. Цель была поставлена одна – уничтожение сирийского государства. По многочисленным данным, группировка финансируется арабскими монархическими режимами, но в первую очередь Саудовской Аравией.  Ведь бандформирование ИИ снабжается Саудовской Аравией самым совремённым оружием  и устраивает мятежи практически во всех странах региона. Оружие  банд формированиям  халифата в огромном количестве поставляется  и из США.
 
Именно Штаты, направляемые  Тайным мировым правительством, начали в 1999 году в Югославии целенаправленное  истребление населения планеты Земля, которое продолжается, по сей день. Пример тому Сирия. Ведь США и НАТО объединившись с Россией, могли бы в кратчайший срок покончить на Земле с ИГИЛ. Но не хотят, им нужна эта бойня, тем более что именно они создали  ИГИЛ, и другие преступные исламские образования не говоря уж о том, что неизвестно в какой стране мира они начнут новую кровавую бойню, объявив, что в ней объявился диктатор (наподобие Кадафи или Асада), нет демократии и свободы. А вот Пиночет в свое время поставленный США во главе Чили не был кровавым диктатором! Был,был даещё каким кровавым диктатором, но он нужен был Штатам. И я уверен, в том, что кровавая бойня на Земле будет не только продолжаться, но и набирать масштабы и будет гораздо более кровавой и охватит регионы с гораздо большим количеством населения. Всё неумолимо к этому идёт! А как иначе выполнить план оставить на Земле 1,5 миллиарда жителей?  Но все эти чудовищные планы, предусматривающие уничтожения многих миллиардов людей,  по мнению многих учённых могут привести к уничтожению человеческой цивилизации. Ведь есть много доказательств того, что около ста тысяч лет назад, в результате применения ядерного или тектонического оружия силами которые увлеклись взаимным истреблением, уже погибла одна из человеческих цивилизаций. А потом из океанских вод поднялись новые континенты, а выжившие потомки скатились к уровню развития соответствующего каменного века. Если такая гипотеза верна, то судьба неведомых древних землян может послужить ещё одним предостережением совремённым обитателям планеты. Но нет сегодня в мире силы, которая могла бы образумить и унять алчные аппетиты руководства США, Бильдербергского клуб и Тайного мирового правительства. А раз так то всё останется на круги своя.

       В последние годы в западных СМИ постоянно печатаются материалы разных экспертов, в которых затрагивается вопрос о будущих перспективах мира на Земли  и том действительно ли мир стоит на грани Третьем мировой войны. Естественно война должна быть между цивилизованным миром во главе с США и Россией.  Свою оценку прогнозам этих экспертов, дал в одном из своих интервью директор российского Центра стратегической конъюнктуры И.Коновалов: “Эксперты, которые зарабатывают хорошие деньги на своих публикациях, в то же время ничего не говорят об ужасах  и уроках Второй мировой,  многие из них  стали забывать об этой катастрофе 20 века, а многие выполняют заказа определённых кругов. А то и намеренно приуменьшают масштабы пережитой тогда человечеством катастрофы. Но в любой западной стране, а главное в США при принятии какого-то решения, прежде всего, просчитываются всегда все риски. И столкновение с Россией невозможно для них даже гипотетически по одной причине –  у России есть мощный ядерный щит. Кто с этим будет спорить? Это главный аргумент. Безусловно, если бы этого не было, то, наверное, и России уже давно не было. Потому что Запад приложил бы все усилия, чтобы наша страна распалась окончательно на массу мелких “княжеств”, которыми потом можно было легко управлять. Но есть ядерный щит. Есть прекрасные вооруженные силы, которые становятся год от года все боеспособнее. Запад прекрасно видит (а там умеют оценивать такие вещи), что наша военная реформа –  это не фейк. И что российская армия сегодня, это лучшие вооруженные силы в Европе, там тоже уже поняли. Но в то же время Руководство США пытаются, и будут постоянно пытаться уничтожить Россию с помощью “мягкой силы”. Тут как раз главное оружие антироссийская риторика, чтобы простых американцев и европейцев настраивать против России. И, конечно, информационная война, которая сейчас ведется против нас. Ну, и конечно организация всех этих “цветных революций”.
     Правда, весь мир уже убедился, чего стоят эти “цветные революции”. В какой хаос погрузилась Ливия! В такой же хаос погрузился бы Египет, если бы военные вовремя не взялись за дело и не скинули всех этих “братьев мусульман”. Во что превратился Ирак? Это уже не существующая фактически страна, в которой погибло свыше одного миллиона человек! Что случилось с Украиной, которая по уровню экономического и социального развития отброшена на 20-30 лет назад!? А что происходит в Сирии, в которой неизвестно для каких благ погибло свыше четверти миллиона мирных жителей? Вот цена всех этих “цветных революций”. Да и люди во всём мире стали понимать, что американцам совершенно наплевать на то, что будет со страной. Важно выполнить ту установку, которая по поводу этой страны родилась в недрах неоконсервативного сообщества, которое фактически управляет внешней политикой Соединенных Штатов, и будем честными – всем миром.. Не Обама управляет и не его администрация. А управляет всем сообщество из “неоконов”, которые все являются членами Тайного мирового правительства (Бильдербергского клуба) и по любому поводу говорят: “У вас нет демократии –  мы идем к вам, чтобы помочь вам её установить”. Второй момент: США должны быть гегемоном. И главная их задача Тайного мирового правительства, любой ценой удержать Штаты на этой позиции. Сегодня мало кто в России понимает, что после 1991 года, когда многие в стране думали, что Штаты наконец-то стали друзьями, а в стране фактически был отчаянный период, ибо эти “друзья” очень хотели на Россию напасть и развалить её на 8-10 кусков! Но они нас же не трогали. Потому что у нас все равно был ядерный щит. При всей синусоиде российского политического процесса – деньги на армию то были, то их не было. Но на ядерное оружие они были всегда. При всех самых тяжелых ситуациях. Потому что прекрасно понимали, что это единственное, что удерживает США и их союзников от желания перекроить карту мира за счёт России”.
    А вот политик и военный эксперт В.Алкснис, более пессимистичен в своих прогнозах: “Наш  премьер, который утверждает, что новая мировая война не может состояться, слегка лакирует действительность. И в чём-то уподобляется страусу, который, видя угрозу, засовывает голову в песок. Я лично считаю, что Запад во главе с США реально готовится к войне с Россией. У Запада, как я могу судить, появилась уверенность, что он может нейтрализовать российский ядерный потенциал с помощью противоракетной обороны, развертываемой сегодня американцами в Европе. Да, она пока находится в начальной стадии. Но технологии не стоят на месте. И рано или поздно им удастся создать боеспособную систему глобальной противоракетной обороны. И вот тогда они будут готовы к нанесению удара по России. Единственный наш гарант ненападения, это наш ядерный потенциал. Но я так понимаю, что Запад поставил перед собой долгосрочную задачу –  нейтрализовать российский ядерный потенциал с помощью систем ПРО. И нанести первый обезоруживающий удар. Причем, нанести его обычными средствами поражения, не применяя ядерное оружие. Тысячами крылатых ракет, которые нанесут непоправимый урон. Ведь не спроста  США уже даже посчитали, что им достаточно вывести тридцать-сорок стратегических объектов на территории России, и Россия вынуждена будет капитулировать. Причем, объектов не военных, а экономических – ключевые предприятия, без которых мы существовать не можем. И США к этому готовятся А совсем недавно министр обороны США заявил о том, что в Штатах разрабатываются новые виды оружия, про которые, как он выразился, “я не хочу даже сейчас говорить”. Но очевидно, что это виды оружия, основанные на новых физических принципах. И вот это тоже мне внушает беспокойство. Поскольку Бисмарк в свое время сказал: “Меня не интересуют намерения моих врагов. Меня интересуют их возможности”. К сожалению, РФ сегодня значительно уступает в технологиях странам Запада, в первую очередь, США. А современная наука, я думаю, позволяет создать какие-то новые виды оружия. Причем, сравнимые с ядерным. И Запад усиленно сейчас над этим работает. В надежде, что он эти виды оружия сумеет освоить и, в конечном счете, применить против России. Поскольку Россия сегодня реально становится главным препятствием на пути Запада, и, прежде всего США, к мировому господству. Да американские военные эксперты говорят, что Россия единственная страна в мире, которая может уничтожить США. Но это так, но это и не так. Незадолго до распада СССР меня пригласили в одно конструкторское бюро, занимавшееся разработкой нашей системы ПРО. И там ведущие ученые говорили, что нельзя создать надежную систему противоракетной обороны, если количество боеголовок в старте (т. е. которые запущены по территории) превышает три тысячи. Но на тот период у нас, их было больше. И никакая система противоракетной обороны ничего бы не смогла сделать. Но это было четверть века назад. А сегодня их у нас практически вдвое меньше. Мы перешли тот порог за счёт преступного сокращения  ракетных комплексов, которое проводилось Горбачёвым и Ельциным! И в результате мы находимся сегодня в весьма уязвимой ситуации.
      И сегодня руководству страны, даже преступно думать о том, что американцы вбухивают в развитие ПРО огромные деньги просто от нечего делать. Это не так. У них появилась реальная перспектива, что они сумеют создать надежную систему противоракетной обороны, которая способна будет гарантировать перехват подавляющего большинства российских ядерных и стратегических ракет. И они не допустят, тем самым, нанесения неприемлемого ядерного ущерба для США и их союзников. И даже если на союзников они наплюют, то про себя-любимых будут помнить всегда, ибо слишком их территория удалена от российского оружия возмездия. Да, это задача не сегодняшнего дня. Им потребуется ещё довольно много времени, чтобы довести это все и развернуть. Но я уверен, что они по этому пути пойдут. Не зря В.Путин в последние десять лет уделяет большое внимание возрождению российского атомного флота”.
     И именно в 2015 году, для России наступил исторический момент “Х” – ключевая роль России в победе международных сил на территории Сирии над всеми группами исламского фундаментального исламизма, покажет всему миру, что США, наконец, перестали  быть главным игроком на международной арене. А также  эта главная роль в этой победе, будет тем фактом, который убедительно докажет,  что мир не есть однополярным и что с Россией в этом мире не только нужно считаться, но обязательного видеть в ней одного из главных мировых лидеров. Невзирая на то, что президент США Б.Обама, выступая вечером 25 марта 2015 года на пресс-конференции после саммита G7 по ядерной безопасности  в Гааге,  назвал Россию “региональной державой”. Но если прислушаться к одной из мудрых русских пословиц  – “Цыплят по осени считают”, то можно сказать “Браво”, а ещё можно сказать –  “Россия вперёд. Виват Россия”.

А хотят ли русские войны?

     Я уверен в том, что большинство из поколения людей, родившихся в последние 30-40 лет,  не знают о существовании художественного полотна “Триумф победившей Родины”.  Это полотно написано  участником ВОВ, дважды лауреатом Сталинской премии,  народным художником УССР, М.Хмелько. Свидетели в своё время рассказывали о том, что когда И.Сталин в одном из залов Кремля, уже по сложившейся традиции, просматривал картины, представленные к самой престижной премии, то возле полотна Хмелько “Триумф победившей Родины” задержался дольше всех. А затем, уже после окончания просмотра, еще раз подошел к этой работе и утвердительно произнес: “Представить к первой степени”. Я впервые увидел фотографию этой потрясающей своей исторической правдой картины в начале пятидесятых годов в журнале “Огонёк”. А уже летом 1955 года, будучи  в Третьяковской галерее  очень долго стоял возле этой потрясшей меня (хорошо это помню) картины. Ведь если знать историю Отечественной войны и хорошо вдуматься, то можно понять, что в ней художник воплотил все 1418 дней страшной, но в конечном итоге победной войны Советского народа над фашизмом. Для меня это не просто слова, ибо я  хорошо помню, что фактически стал воспринимать в раннем детстве окружающий меня мир, который был связан с той страшной войной, которая принесла смерть сотням тысяч детей.

 Как мой мир мог быть в том раннем детстве другим, если фактически выражения – Сводка Советского Информбюро, Красная армия, были, несомненно, теми первыми фразами моей жизни, которые я запомнил, ибо,  слышал я их из чёрной бумажной тарелки радиопродуктора по нескольку раз в день, начиная с середины 1942 года! И первыми  фамилиями, которые я запомнил раз и навсегда в моей жизни были не фамилии Иванова или Петрова, а фамилии диктора Левитана, который по несколько раз в день вещал фразу: “Говорит Москва, передаём последние сводки с фронтов”…после которой, все без команды мгновенно приникали ушами к радиопродуктору. Уже спустя много лет, я узнал о том, что  Маршал Рокоссовский как-то сказал, что голос Левитана был равносилен целой армии. А Гитлер считал его врагом рейха № 1! А вторую фамилию, которую я, узнал, была естественно фамилия, которую по несколько раз в день неоднократно и громогласно называл Левитан – …“Верховный Главнокомандующий Сталин”… “приказ “Верховного Главнокомандующего Сталина....
      
 И так было ежедневно на протяжении последующих трёх лет моей едва только начавшейся жизни! Первыми песнями, которые, я услышал в своей жизни, была песня не про елочку,  которая родилась в лесу и  песня не о двух весёлых гусях –  который один белый, а другой серый.  Это были песни, в которых была торжественная или завораживавшая музыка и очень доходчивый даже для детского восприятия  текст …”Вставай страна огромная, вставай на смертный бой”…”Соловьи, соловьи не тревожьте солдат”… “Артиллеристы Сталин дал приказ”… и т.д. А потом, когда мы с покойной уже давно мамой возвращались с эвакуации в августе 1944 года, то группа женщин c детьми, “оккупировала” платформы военного эшелона (несмотря на категорический запрет начальника  эшелона), на котором везли на фронт боевые самолеты. И когда   эшелон начал двигаться по территории Украины фашистский самолёт дважды его обстреливал. Но надо сказать, что оба раза появлялись наши истребители, и на наших глазах разворачивался воздушный бой. Даа, это было зрелище, которое навсегда осталось в моей памяти, ни на киноэкране, а наяву я, видел немецкие самолеты с крестами на крыльях, слышал громкий треск очередей пулемета и крики  – детей, женщин, видел ужас в их глазах. А мои детские глаза навсегда запомнили картину –  лежащих на платформе убитых и раненных женщин, детей и кровь, очень много крови, будто платформу покрасили в алый цвет! И всегда, когда я видел на экране, как пикируют фашистские самолеты, обстреливая мирное население у меня, сразу появлялась реальная картинка далёкого августовского дня 1944 года.

И конечно, навсегда остались в памяти развалины городов и сёл на пути следования уже товарного поезда,  которые запечатлели детские глаза. А ещё потом были яркие впечатления о победных майских днях 1945 года и разрушенный до основания Киев, в котором я жил с мамой и вернувшимся с фронта отцом. Неизгладимые впечатления остались в моей жизни от общения в  детстве и юности с фронтовиками.  От них я многое узнал,  много у них перенял  и  многому у них научился.  А были в той поре моего детства, юности и в последующие годы – огромное количество книг и кинофильмом о Великой Отечественной войне. А в целом всё мною кратко перечисленное сформировало меня как личность, заложило основы характера и внутреннюю идею – любви к своей родине, любви и уважения к фронтовикам и к Красной армии.
      
 И поэтому, я очень остро переживал уничтожение моей Родины Советского Союза, хорошо знал и понимал, что в конце 80 дискредитировалась и уничтожалась советская армия. В конце 90 годов знал о том, что армия России фактически была небоеспособной. И ведь всё шло к тому, что Россия может распасться на 8-10 удельных княжеств. Сегодня после того, как Воздушно Космические силы  Россия приняли активное участие в ликвидации террористически группировок ИГИЛ и других бандфомирований фундаментальных исламистов, миру явилась опять боеспособная Российская армия. А ещё немного ранее 9 мая 2015 года в Москве был парад в честь 70 великой победы СССР в Великой отечественной войне. И опять идёт время и западные СМИ и, прежде всего  США, выполняя заказ своего руководства, вещают о том, что Россия опять стала страной – агрессором и планирует завоевать Европу.
    
  Осенью 1961 года, поэту Евгению Евтушенко во время очередной его поездки за рубеж по странам Западной Европы и США, неоднократно приходилось слышать один и тот же вопрос: хотят ли русские войны? В том же году, вернувшись в СССР, Евтушенко написал стихи  “Хотят ли русские войны”, композитор Эдуард Колмановский написал к ним музыку. Песню – “Хотят ли русские войны” впервые исполнил Марк  Бернес и до самой его смерти в 1969 году, она была одной из основных песен в его песенном репертуаре. Песню эту постоянно исполняли самые лучшие советские певцы. Потрясающе звучала эта песня в исполнении  Краснознамённого ансамбля песни и пляски Советской Армии под управлением А.Александрова. Более того, ансамбль исполнил эту песню более чем в 30 странах и каждый раз при исполнении этой песни зрители любой страны при её исполнении вставали. Песня “Хотят ли русские войны”  30 лет находились во всех учебниках русской литературы СССР:
 
       Хотят ли русские войны?
 Спросите вы у тишины,
       Над ширью пашен и полей,
                И у берез, и тополей,
     Спросите вы у тех солдат,
   Что под березами лежат,
 И вам ответят их сыны
                Хотят ли русские, хотят ли русские,
       Хотят ли русские войны…

Да, мы умеем воевать,
      Но не хотим, чтобы опять
 Солдаты падали в бою
       На землю грустную свою.
    Спросите вы у матерей,
    Спросите у жены моей,
           И вы тогда понять должны
        Хотят ли русские войны.

       Пришедшие к власти в России в 1991 году проходимцы и преступники всех мастей (разграбившие страну и едва ли её не погубившие) – “демократы” и либералы, верещали о том, что России не нужно тратить деньги на армию, не нужно осваивать Крайний Север, не нужен Военно-морской флот. Да и вообще русским людям,  по их мнению,  ничего не нужно,  кроме совокупления, красивых американских  штанов, вкусной еды –  Пиццы,  Гамбургеров и Бик Маков. И конечно не нужны россиянам такие уникальные стихи, какими являются – “Хотят ли русские войны”, поэтому их моментально изъяли из учебников литературы в средних  школах. Я уверен в том, что очень мало  читателей,  которые родились в 80 годах прошлого века,  слышали эту уникальную песню. Поэтому посоветовал бы им найти эту песню в Интернете в исполнении М.Бернеса, есть о чём задуматься, если впервые услышать эту песню. Ну, а если нормальный человек послушает эту песню впервые в исполнении ансамбля Александрова, то он не только задумается, но и содрогнется и по – другому   быть не может, тем более, если у этого человека, есть предки, которые погибли во времена ВОВ защищая Родину и того, кто впервые услышал эту песню!


Кстати, будучи 10 лет назад в Третьяковской галерее и обойдя все залы, картины “Триумф победившей Родины”,  я не нашёл, смотритель зала,  сказала мне о том, что уже лет 20, как картина находится в запасниках музея. Я после этого подумал о том, что  если такая картина не нужна в главной фактически художественной галерее страны, то какие картины нужны для воспитания молодого поколения России. Мне кажется, что и Путин не знает о существовании этой картины, иначе бы я очень удивился, если бы он не дал команды вернуть картину на прежнее место и разместить, её фотографию во всех СМИ России ко дню 70 великой Победы. Ведь есть знаковые события и дела, а празднование дня Победы над фашистской Германией и спустя столетия будет для россиян великим праздником, разве что если во главе России, не будет стоять  “демократ” подобный Ельцину.
    
 Не планирует Россия никого завоевывать, тем более, что история свидетельствует, что Россия никогда не на кого первой не нападала. А вот Наполеон в 1812 году напал на Россию, но на Западе об этом никогда почему-то не вспоминают. Не вспоминают на Западе и о том, что в июне 1941 года,  Гитлер напал на СССР – Россию.  Ведь именно Гитлер со своей сворой преступников  хотели в кратчайшее время покорить и стереть с лица земли Москву, Ленинград и сделать рабами русский народ. Не Сталин хотел стереть с лица Москву и сделать рабами немцев, а Гитлер и это давно доказано фактами. Но уже в начале развязанной ими вероломной войны гитлеровские войска получили отпор, и в тяжёлый 1941 год в ноябре прошёл парад зарождавшейся в те тяжёлые для страны дни парад будущей Победы, который прошёл 24 июня 1945 года! Но после этого уникального парада, до парада Победы оставалось ещё 3,5 года кровавых сражений великого народа с совремёнными гуннами. Парад войск Красной армии проходил в дни сражений под Москвой, когда решался вопрос быть или не быть на карте Земли великой страны, а самое главное решался вопрос быть или не быть населению СССР рабами “великой германской нации”. После этого парада были разгром фашистских войск под Москвой, героическое сражение Красной армии за Севастополь, а ещё ранее за Одессу.

 Потом была грандиозная битва Красной армии за Сталинград, в которой, собственно говоря, было положено начало гибели фашистской Германии,  а спустя полгода был разгром фашистских войск на Курской дуге.  Потом была осенью 1943 года  грандиозная Битва за Днепр, а в начале зимы 1944 года Корсунь-Шевче;нковская операция. Уже в январе этого года Красная армия начала осуществлять на всех фронтах ВОВ крупно масштабные фронтовые операции, которые получили наименование – 10 Сталинских ударов, проведённых в 1944 году вооружёнными силами СССР. Первым ударом в январе 1944 года стала стратегическая наступательная операция войск Ленинградского, Волховского и 2 Прибалтийского фронтов во взаимодействии с Балтийским флотом с целью разгрома группировки немцев под Ленинградом. Новгородом. Потом весной этого же года были освобождены Одесса и Севастополь, а летом была успешно осуществлена  Белорусская наступательная операция “Багратион”. В результате Сталинских ударов,  в 1944 году почти вся территория СССР была освобождена от захватчиков, и военные действия были перенесены на территорию Германии,  и её союзников.

Наряду с другими наступательными операциями, эти удары внесли решающий вклад] в победу стран Антигитлеровской коалиции над нацистской Германией и её союзниками во Второй мировой войне. Именно успехи советских войск в 1944 году предрешили окончательный разгром нацистской Германии в 1945 году, ибо под ударами Красной армии окончательно развалился блок стран “Оси” и были выведены из строя союзницы Германии — Румыния, Болгария, Финляндия. Зимой и весной 1945 года, Красная армия принесла освобождения от порабощения  фашистского ига многим народам Европы, а в начале мая, в грандиозной битве советского народа против фашистской Германии была последняя точка – был повержен Берлин.  Историческим фактом победы Антигитлеровской коалиции над врагом, который хотел властвовать над всем миром является факт того, что, наибольший вклад в эту победу  внёс СССР.
   
  Но слишком велики были жертвы, которые принёс на алтарь этой великой Победы советский народ. С учётом новейших архивных данных Генштаба Вооруженных сил России – безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. А всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих. Ещё около 17 миллионов граждан Советского Союза погибли в результате бомбардировок городов и сел, были уничтожены в концлагерях по гитлеровскому плану “Ост” истребления славян и других народов СССР, умерли от голода и рабского труда на оккупированной территории и в самой Германии. За годы войны в фашистских лагерях смерти погибли 11 миллионов советских граждан, среди них около 7 миллионов мирных жителей и 4 миллиона военнопленных! При почти равном числе пленных (СССР – 4,6 миллиона, Германии 4,4 миллиона) немецких солдат в плену погибло всего 420 тысяч.  В общей сложности Советский Союз потерял 28 600 000 граждан. Что интересно – Потери Германии за три года войны (июнь 1941 — июнь 1944 гг.) людские потери в Германии составили 6.5 миллиона убитых, раненых и пропавших без вести. Самые большие потери она понесла в ходе войны против СССР. Летом 1941 года погибло 742 тысячи немецких солдат, тогда как в войне против Польши, Франции, Англии, Норвегии, Бельгии, Голландии, Дании и балканских стран Германия потеряла 418 805 солдат. 
   
 Экономический ущерб СССР от войны был астрономическим. 2 ноября 1942 года Указом Президиума Верховного Совета СССР была учреждена Чрезвычайная государственная комиссия по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их союзников и причиненного ими ущерба гражданам, колхозам, общественным организациям, государственным предприятиям и учреждениям СССР в годы Великой Отечественной войны. Эта комиссия по итогам войны опубликовала следующие цифры: немецко-фашистские захватчики и их союзники разрушили 1710 городов и более 70 тысяч сел и деревень, лишили крова около 25 миллионов человек. Они уничтожили около 32 тысяч промышленных предприятий, 84 тысячи школ и других учебных заведений, разрушили и разграбили 98 тысяч колхозов и  2 890 МТС.. Кроме того, ими было уничтожено 4100 железнодорожных станций, 36 тысяч предприятий связи, 6 тысяч больниц, 33 тысячи поликлиник, диспансеров и амбулаторий. Были уничтожены 82 тысячи начальных и средних школ, 1520 средних специальных учебных заведений, 334 высших учебных заведения, 43 тысячи библиотек, 427 музеев и 167 театров. В сельском хозяйстве было разграблено или уничтожено 7 миллионов лошадей, 17 миллионов голов крупного рогатого скота, десятки миллионов свиней, овец и коз, домашней птицы. Ущерб, нанесенный транспорту, таков: разрушено 65 тысяч километров железнодорожных путей, 13 тысяч железнодорожных мостов, уничтожено, повреждено и угнано 15 800 паровозов и мотовозов, 428 тысяч вагонов, 1400 судов морского транспорта. Военные бюджетные расходы составили 357 миллиардов долларов, прямые экономические ущербы 128 миллиардов долларов, прямые экономические ущербы 485 миллиардов долларов. С учётом того, что выше приведенные цифры даны с учётом курса доллара в 1938 году, то их нужно увеличить, как минимум в 10 раз! Таким образом, материальный ущерб, причиненный немецко-фашистскими захватчиками Советскому Союзу, составил около 30 % его национального богатства, а в районах, подвергшихся оккупации –  около 67 %!
   
 “Демократы”, либералы и либерасты,  всегда были врагами СССР, социализма, дружбы и братства народов и являются сегодня врагами России: постоянно утверждают о том, что основой Красной армии были  штрафники, репрессированные, уголовники и другая всякая “сволочь”. Но как этой подлой лжи можно верить, если знать о том, что 100 граждан Советского Союза повторили подвиг И.Сусанина, заведя части противника в непроходимые болота и леса. 26 воинов Красной Армии повторили подвиг летчика-истребителя А. Маресьева, добровольно вернувшихся в боевой строй после ампутации ног. Было совершено 595 воздушных, 160 танковых, 16 морских таранов! 506 экипажей по примеру экипажа Н Гастелло направили свои самолеты на войска и технику врага. 470 воинов, как и гвардии рядовой А.Матросов, закрыли своими телами амбразуры фашистских дотов и дзотов, 1206 героев подорвали вместе с собой гранатами солдат, танки и САУ противника, вызвали на себя огонь батарей. За всю войну ни один корабль, ни одна подводная лодка ВМФ не спустили боевой флаг перед врагом первого в мире государства рабочих и крестьян. Такого количества подвигов человеческого духа не знали и не знают ни одна армия Запада или США. 
   
 Вся либерально – “демократическая” продажная и подлая рать всегда ненавидя СССР и сегодняшнюю России, люто ненавидела Сталина и становой хребет советского общества КПСС, утверждала и утверждает, что во время Великой Отечественной войны, людей силой загоняли в коммунистическую партию. Но нужно знать в этом вопросе правдивую статистику. А она такова: Во второй половине 1941 года,  в ВКП(б) вступили 130 000 воинов –  в два раза больше, чем в первую половину этого года. С июля 1941 по июль 1945 года. в партию вступили кандидатами в члены ВКП(б) 3 778 000 человек, из них 2 376 000 стали членами партии. И это несмотря на то, что коммунисты по приказу Гитлера подлежали расстрелу. У коммунистов, которые составляли к концу войны 60% личного состава армии и флота, на войне была одна льгота – первыми вставать в атаку и последними выходить из боя. Коммунистическая партии стала тогда воющей партией и положила на алтарь Победы более трех миллионов своих партийцев.
    
 В последнее время в европейских СМИ и, к сожалению, в российских много публикаций  о том, что война в 1941–45 годах была лишь схваткой двух тоталитарных режимов, где Сталин соответствовал Гитлеру и наоборот, а народы Европы оказывали сопротивление обоим режимам. Но исторические факты, упрямая вещь и они свидетельствуют: Германия в 30 годах прошлого века, в угаре фашистской идеологии о превосходстве германской расы над другими народами и её праве возглавлять весь мир недочеловеков, при активной поддержке руководителей Англии, Франции и прежде всего  США,  неуклонно продолжала то мощное стремление к первенству в Европе, которое веками определяло путь германской нации. Ведь стремления немцев к завоеванию так называемого жизненного пространства, уходят корнями в глубь веков. Именно германские племена создали империю Карла Великого, позднее на ее фундаменте сложилась Священная Римская Империя германской нации. Ведь половина “исконно” немецких земель, вплоть до 8 – 10 века принадлежала славянским племенам.

 И именно “империя германской нации” создала то, что называется “европейской цивилизацией? и начала завоевательную политику европейцев с “выдающегося” лозунга германских совремённых ландскнехтов –  “Drang nach osten”  – “Поход  на Восток”.  И ведь не Сталин вовлёк Европу и многие другие страны  других континентов Земли в Первую мировую войну, а Германия! А  ведь ещё во время Первой мировой войны, германский социолог, философ и  историк М.Вебер писал: …  “Мы, 70 миллионов немцев, обязаны быть империей. Мы должны это сделать, даже если боимся потерпеть поражение”. Эта идеология “первенства” Германии как основополагающей силы “европейской” цивилизации явилась исходной причиной двух мировых войн. Причем в начале Второй мировой Германия смогла действительно (пусть и ненадолго) осуществить свое устремление. А разве с подачи Сталина Генеральный штаб СССР составил план нападения на Германию. Нет таких планов, Сталин не вынашивал, не в пример Гитлеру, чьи генералы в конце 1940 года составили преступный план нападения на СССР под названием – “План Барбаросса”. Руководство верховного командования вооруженных сил Германии вернувшись от  Гитлера,  после доклада ему 3 марта 1941 года плана “Барбаросса”, получило от Гитлера следующее указание: Война с Советским Союзом ни в коем случае не мыслиться как некий “цивилизованный” конфликт.

Предстоящая кампания – это нечто большее, чем просто вооруженная борьба; это конфликт двух мировоззрений. Учитывая размеры русских пространств, для окончания этой войны недостаточно будет разгромить вооруженные силы противника. Всю территорию России нужно разделить на ряд государств,  с собственными правительствами, готовыми заключить с нами мирные договоры”. Ещё в начале 20 годов, когда никто не мог и подумать, что Сталин станет во главе СССР, то Гитлер провозгласил свои планы в книге  “Майн кампф”: “Когда мы сегодня говорим о новых землях и территориях в Европе, то обращаем свой взор в первую очередь к России. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели. Мы избраны судьбой,  стать свидетелями катастрофы, которая будет самым веским подтверждением расовой теории”. А уже по прошествии нескольких дней  после вторжения гитлеровских орд в СССР,  Гитлер в кругу своих приближенных заявил:  “Эти народы, находящиеся в России,  имеют одно-единственное оправдание своего существования – быть полезными для нас в экономическом отношении”. Германский вермахт в начале войны с СССР получил от Гитлера следующее указание: “Необходимо буде немедленно устранить еврейско-большевистскую интеллигенцию как элемент, который был до сих пор “угнетателями” народа.

Но придется отказаться и от использования старой буржуазно-аристократической интеллигенции, ещё сохранившейся главным образом в эмиграции. Русский народ относится к ней отрицательно, а сама она, в конечном счёте, настроена к Германии враждебно, поэтому её полная ликвидация, является для нас одной из важных целей”. На тему мер по обеспечению культурной и моральной деградации русских под властью рейха можно привести высказывания Гитлера на одном из обедов с нацистским руководством:  “Минимально, что мы можем сделать, — это предотвратить поднятие чужеземной крови в теле нашей нации. Я признаю, что угроза этого чужеземного насилия не ослабнет, если в недалеком будущем мы оккупируем территории с весьма высоким процентом славянского населения, от которого нам не удастся так скоро отделаться... Мы обязаны истреблять население... Нам придется развить технику истребления населения. Если меня спросят, что я подразумеваю под истреблением населения, я отвечу, что я имею в виду уничтожение целых расовых единиц. Именно это я и собираюсь проводить в жизнь — грубо говоря, это моя задача.... Я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются как черви. Одна из основных задач германского государственного управления во все времена будет заключаться в предотвращении развития славянских рас....

 Мы возьмем себе только лучшие  земли восточных славян – русских и украинцев. В болотах пусть ковыряются эти славянские аборигены. Лучше всего для нас было бы, если бы они вообще объяснялись на пальцах. Тех жителей, которые буду противиться нашим планам, нужно немедленно уничтожать, других вариантов в данном случае не должно быть, каждый из этих недочеловеков должен хорошо усвоить, что в случае неповиновения, его ждёт немедленная смерть”. Подстать бесноватому человеконенавистнику Адику были и его ублюдочные  соратники. Так один из главных фашистских преступников Рейха, автор ключевых понятий нацистской идеологии, как “расовая теория”, “окончательное решение еврейского вопроса”, рейхсминистр восточных оккупированных территорий, рейхсляйтер, обергруппенфюрер СА А.Розенберг, вскоре после начала войны против СССР заявил: “Действуя против СССР, следует поставить перед собой политическую цель систематически расшатывать этот стержень России, Этой великой цели можно достичь только посредством, во-первых, полного развала государственного управления России без последующей организации нового эффективного государственного аппарата. Во-вторых, глубоких и повсеместных мер по деиндустриализации, расстройству и ликвидации экономики путем вывоза всех запасов, демонтажа оборудования, конфискации транспортных средств, в-третьих, передачи значительной части коренных русских земель в компетенцию вновь образуемых территориальных единиц – Украины, Донской области, Белоруссии. Одновременно “Московитскую Россию” нужно использовать  как место для сброса нежелательных элементов из других регионов бывшего СССР для повышения уровня преступности, обострения продовольственных проблем, дестабилизации межнациональных отношений, стравливанию одних народов на другие и, прежде всего, столкнуть между собой народы России и Украины и  дестабилизации СССР в целом.
   
 Один из величайших злодеев 20 века, Рейхсфюрер СС, рейхсминистр внутренних дел фашистской Германии Г.Гиммлер в своих заключениях был намного кровожаднее чем Розенберг: “Надо разгромить русских как народ и разобщить их. Для этого разделить территории, населяемые русскими, на различные политические единицы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждой из них обособленное национальное развитие. Народам этих районов внушать, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву. Для этого необходим подрыв его биологической силы, нужно любым способом  добиваться, чтобы на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа. Соответственно с момента вступления на территорию СССР германские войска должны беспощадно уничтожать носителей государственной политической идеи и политических руководителей (комиссаров). Должна неумолимо, выполнятся, идея уничтожения всей элиты русского народа, а  не только  уничтожения большевизма и большевиков. Нужно всегда помнить, что чем больше мы убьём русских, тем легче будет нашим потомкам управлять  этим диким и невежественным скотом. Русские и другие представители славянских народов, в конечном итоге должны рано или поздно исчезнуть с лица земли, уступив жизненное пространство для немецкой нации господ”. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского, украинца или чеха... Живут ли народы в достатке или умирают с голоду, интересует меня лишь в той мере, в какой они нужны нам как рабы...

Мы должны выселить в Сибирь с Украины 65% украинцев, из Белоруссии – 75% белорусов. Освобожденные территории подлежат заселению немецкими колонистами.  Немецкие поселения должны распространяться до Дона и Волги, а потом, как я надеюсь, и до Урала и будут всегда поставлять нам здоровое потомство германской крови. Германский восток до Урала... должен стать питомником германской расы. Мы должны спланировать и осуществить меры по уничтожению 30 миллионов славян, 6 миллионов евреев, сотен тысяч представителей других народов СССР, Восточной и Западной Европы”. Второй человек после Гитлера,  в германском рейхе (в декрете от 29 июня 1941 года,  являлся “преемником фюрера”) рейхсминистр Имперского министерства авиации, рейхсмаршал Г.Геринг  в  ноябре 1941 года, откровенно объяснял планы своего фюрера итальянскому министру иностранных дел графу Чиано: “В этом году в России умрет от голода от 20 до 30 миллионов человек, это даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать, многие миллионы станут излишними на этой территории, они должны будут умереть или переселиться в Сибирь. Попытки спасти там население от голодной смерти могут быть предприняты только в ущерб снабжению продуктами Германии, а это подорвёт стойкость Германии в войне”. На одном из совещаний высшего руководства фашистской Германии, это преступник заявил:  “Убивайте каждого, кто против нас, убивайте, не вы несете ответственность за это, а я, поэтому убивайте!
    
Что ожидало население СССР в дальнейшем, явствует из решений, принятых на совещании экономического штаба “Восток” 2 мая 1941 года: “Продолжать  войну в дальнейшем, можно будет лишь в том случае, если все вооруженные силы Германии на третьем году войны будут снабжаться продовольствием за счет России. При этом, несомненно: если мы сумеем выкачать из страны всё, что нам необходимо, то десятки миллионов людей будут обречены на голод”. Планы фашистского людоеда Гитлера, в отношения населения СССР, очень скоро стали воплощаться в реальную и страшную действительность. Было налажено использование  волос убитых женщин, из которых  гитлеровцы плели высококачественные канаты и которыми набивались для вермахта матрацы.   Из золотых пломб и протезов отливались слитки, которые отгружали в швейцарские банки, из пепла сожженных тел производилось дорожное покрытие, из человеческой кожи делались женские сумочки и абажуры, из человеческого жира  изготовлялось ароматное мыло! Цель была страшной, но реальной – зачистить территории СССР от населения, в европейской части СССР через 20—30 лет должно было остаться не более 15 миллионов человек.
   
 Чрезвычайно много написано о дутом европейском “движении Сопротивления”, якобы бы наносившем гигантский урон Германии и свидетельствовавшем, что Европа наотрез отвергала свое объединение под германским главенством. Но это не так. В самой Германии тоже существовало сопротивление режиму, но ни в том, ни в другом случае это не являлось сопротивлением страны и нации в целом. Например, в движении Сопротивления во Франции за 5 лет погибли 20 тысяч человек, за те же 5 лет погибло около 50 тысяч французов, воевавших на стороне немцев, то есть в 2,5 раза больше.  В действительности,  серьёзное сопротивление оккупантам оказали лишь 4 страны – Югославия, Албания, Польша и Греция, что объясняется тем, что этим странам были чужды не столько “германские” порядки, насаждаемые Рейхом, сколько общеевропейские, ибо эти страны по своему образу жизни и сознания во многом не принадлежали европейской цивилизации (хотя географически включены в Европу).

 К 1941 году почти вся континентальная Европа, так или иначе, но без особых потрясений вошла в состав новой империи с Германией во главе. Из существовавших двух десятков европейских стран почти половина – Испания, Италия, Дания, Норвегия, Венгрия, Румыния, Словакия, Финляндия, Хорватия –  совместно с Германией вступили в войну против СССР, послав на Восточный фронт свои вооруженные силы (Дания и Испания без формального объявления войны). Остальные европейские страны не принимали участие в военных действиях против СССР, но, так или иначе “работали” на Германию, или, скорее, на новообразованную европейскую Империю. Красная Армия в боях на Восточном фронте захватила полмиллиона пленных, являющихся гражданами вроде бы не воевавших с СССР стран! И пока очередная великая и многонациональная армия одерживала победы в России, Европа была, в общем и целом, на её стороне. Начальник штаба Верховного командования сухопутных войск вермахта в 1938-1942 годах. Ф.Гальдер в своём дневнике 30 июня 1941 года записал слова Гитлера: “Европейское единство в результате совместной войны против России”. И ведь Гитлер,  верно, оценил положение.

Фактически геополитические цели войны против СССР осуществляли не только немцы, а 300 миллионов европейцев, объединенных на различных основаниях от вынужденного подчинения до желанного сотрудничества – но, так или иначе, действующих совместно. Только благодаря опоре на континентальную Европу немцы смогли мобилизовать в армию 25% всего населения (СССР мобилизовал 17% своих граждан). Одним словом, силу и техническую оснащенность армии, вторгшейся в СССР, обеспечивали десятки миллионов квалифицированных рабочих абсолютно всей Европы. Не говоря уж о том, что после оккупации Франции и Чехословакии, которые имели самые мощные армии в Европе, вся военная техника, была использована в боевых действиях германского Вермахта против Красной армии!
   
  Естественным является тот факт, что представители Запада в том числе российские демократы и либералы,  не любят праздники, которые празднуют россияне весной.  Ведь православная Пасха, 12 апреля (запуск в космос Ю.Гагарина) и конечно 9 мая – день великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Понятна и откровенная ненависть к важным – праздничным весенним  дням России со стороны некоторых граждан России, которые именуют себя “демократами” и либералами – их ненависть хорошо оплачивается Западом! Все достижения СССР, в том числе и Победа в ВОВ для либеральной – демократической своры являются предметом яростного осуждения и отрицания. Ненависть этой преступной своры к достижениям  своей страны и к своему народу, не имеет аналогов в цивилизованных странах. 
   
 Победу, которая спасла и  всю Европу, и всю планету Земля от коричневой чумы. Победу, которой пользуется сейчас его поколение миллиардов людей живущих на планете Земля. Германия в наши времена, может отмечать день избавления от фашизма, как и вся Европа. Америка может по праву отмечать праздник Победы над фашистской Германией и своей доли участия в ней в конце войны в открытии второго фронта. Но главная и неоспоримая роль для всех людей планеты  людей адекватных, обладающих исторической памятью, совестью и честью – это роль главного победителя, принадлежит Советскому Народу. И наследницей его осталась страна – Россия, где никогда не будут ходить люди с фашистской свастикой на парады, где никто не может иметь право оскорбить старого ветерана войны и не склонить перед ним головы 9 мая за его великий подвиг. Именно в России, никто и  никогда не потревожат прах захоронений советских солдат погибших в боях за многие  страны и города и их население. День Победы, который в России отмечается 9 мая, – один из немногих безусловных и всенародных праздников, объединяющих всю страну. Однако всплеск патриотизма и единения, который по традиции происходит в этот день, явно не по душе некоторым российским либералам. Свою желчь и негодование по этому поводу они в очередной раз выплеснули на страницы социальных сетей, постаравшись смешать с грязью память о народном подвиге.
    
 Один из ключевых элементов любого 9 мая – это Парад Победы на Красной площади, традиция проведения которого насчитывает не один десяток лет. Во время парада по главной площади страны проезжает новейшая боевая техника, маршируют солдаты (а до недавних пор – и ветераны), пролетают боевые самолеты и вертолеты. Это и напоминание о памятном параде 70 летней давности, которым командовал сам маршал Г.Жуков, и демонстрация современной военно-технической мощи России, и способ поднять боевой дух армии, и просто красивое военное шоу на самом высоком уровне, вызывающее гордость за державу. Однако дух великой Победы, который несет в себе парад на Красной площади, претит некоторым либеральным политическим силам. Из года в год они изо всех сил пытаются дезавуировать парад, представить его ненужным, ничтожным, выкинуть из песни “праздник” и оставить только “слезы на глазах”.
   
 Ещё во время репетиций военного парада, известный в либеральных кругах бывший член Координационного совета российской оппозиции Меер Израилевич Кац в своём твиттере принялся похабно и подло поносить предстоящий парад: “Дорогу, блин, прямую не можем сделать, двор, в котором не будет хотеться умереть, микроавтобус, в котором можно нормально ездить. Трамвай ходит по кривым рельсам и разваливается на ходу, дети в грязи играют вместо детской площадки за три копейки,  Но зато мы можем танк по Красной площади гонять и демонстрировать, насколько у нас много разнообразных железных приспособлений для убийства людей. Отличный предмет для гордости”.
    
  Президент Общероссийского общественного движения “Союз правых сил” Леонид Янкелевич Гозман Нынешнее руководство России, славящее подвиг советских солдат, – это “присвоившие себе Победу мародеры – духовные наследники особистов, идейные последователи тех, кто вместе с Гитлером развязывал Вторую мировую войну, кто ложью и насилием веками удерживал страну от движения вперед”. Всего несколько фраз, а сколько в них ненависти к России. русскому народу, а самое главное к тем, кто в 1945 победил фашистскую Германию.
   
 Ещё один соплеменник Каца и Гозмана, либеральный публицист,  правозащитник  В.Шендерович заявил на радио “Эхо Москвы”: “9 мая – праздник, к которому население относится искренне, но “случился рейдерский отъем человеческой идеи”. Этот день приватизировали путинские чиновники. Несколько лет назад замечательный психолог Л.Петрановская написала статью о том, что происходит с Днём Победы, что происходит с нами. Вот эти отсечки –  очень важные отсечки, не так много дней, которые объединяли нас и продолжают объединять. 9 мая – одна из самых главных таких отсечек. Петрановская написала замечательные слова о том, что нынешнюю молодежь научили “юзать” победу. Помнить, ничего не помня. Гордиться, неточно представляя чем. Это праздник амнезии, конечно, во многом, Всё совершенно искреннее превращается в дерьмо. Даже акцию “Бессмертный полк” они умудрились превратить в номенклатурное мероприятие”. О его ненависти к России и Победе Советского народа в ВОВ, свидетельствует его стихотворение “День победы”:
“Когда наши победили, все вздохнули с облегчением.
Никто, правда, так и не понял, кого именно они победили, но на шестом месяце бомбометания это было уже неважно.
Главное: больной наконец притомился и присел у кадки с фикусом. У него депрессия наступила, хвала небесам, после маниакальной фазы. Он обиделся на мироздание, сел и глядит исподлобья.
Но это ничего, что исподлобья. Главное: не бегает по этажу со своей острой фазой, беспрецедентными размерами и подростковым военно-промышленным комплексом. И то хлеб.
Конечно, пациента следовало бы на всякий случай зафиксировать прямо к кровати, но таких санитаров во вселенной не наблюдается. Так что скажите спасибо текущему моменту.
 –  Ну что там?
 – Сидит, оклемывается.
 – Ну, слава богу.
А истощился пациент, действительно, не на шутку. Полбюджета фиганул на истерику. А какие он теперь испытывает внутри себя ощущения, это ведь его личное дело, не правда ли?
О! Заговорил.
– Дядя Сэм, а можно, я скажу, что я победил?
– Победил-победил, сиди.
– А можно, мы это отпразднуем?  – А вас много?
– Очень! Шойгу, Рогозин, Ивановых несколько…
–Конечно, мои маленькие. Конечно, празднуйте. У себя в палате — празднуйте на здоровье. Еды прислать?
 Не надо!
 – Хорошо, празднуйте так.
– Но мы победили, вы поняли?
– Конечно-конечно”.
      Никуда не деться от того, чтобы не напомнить  выше названным ненавистникам России, отрицающим фактор значимости великой Победы над фашистской  Германией  мысль над которой им можно и нужно задуматься.   Вы господа  хорошие претендующие на истину в последней инстанции, не хотите даже подумать о том, что если бы народы СССР не одержали бы победу над фашистскими ордами, то уже давно бы рассеялся бы в воздухе дым, от сожженного труппа последнего еврея после газовой камеры!
      Замешанный в крупных уголовных делах и сбежавший в Германию на ПМЖ , бывший в 1996—1997 годах заместителем председателя правительства Российской Федерации А.Кох пропагандирует в сегодняшние времена либеральные идеи. Естественно эти идеи направлены против России и дискредитации её прошлой истории. Когда в 2015 году  Россия праздновала день 70 Победы, он естественно не мог не опубликовать в СМИ следующих бредовых мыслей: “Праздновать день Победы в  Москве? Почему? Почему не в Лондоне? Почему не в Вашингтоне? Да. СССР потерял в войне больше всех. Но в какой мере это "заслуга" Гитлера, а в какой – собственных “эффективных менеджеров”? Ответа этот вопрос до сих пор нет. И значит теория “решающего вклада” не разделяется всем мировым сообществом. И потом. Пакт Молотова-Риббентропа и последовавшие за ним нападения Сталина на  Польшу и т.д. не позволяют СССР иметь репутацию непреклонного и последовательного борца с немецким фашизмом. Конфликт с Гитлером был ситуативным, а не стратегическим.

И война на уничтожение, которые вели обе стороны, скорее характеризовала особенности правящих в них режимов, чем глубину противоречий. Так или иначе, но Москва реально не может претендовать на роль “столицы Победы”, как бы не прискорбно это было сторонникам этой идеи. Здесь нет никакой натяжки. Это просто попытка взглянуть на вещи объективно. Где же праздновать Победу? Неужели – каждый будет это делать сам, отдельно о других союзников? Мой ответ прост как огурец: Победу нужно праздновать там, где она случилась: в Берлине. И Ангела Меркель должна организовать эти торжества. И всех пригласить. В конечном итоге – немецкий народ был тоже освобожден от Гитлера. И сейчас это ясно, как никогда раньше. Пусть это и случилось против его воли. Не всегда нужно спрашивать народ – хочет ли он быть свободным. Иногда это нужно делать лишь потому, что свободными нас создал Господь. И освобождение порабощенных – это всего лишь Божий промысел. Тут нет места человеческой воле.
   
 Этот человек объявленный в международный розыск, в своей ненависти к России и её народу. упивается своим запредельным цинизмом. Он в своей подлой агитке использует ту гадость против страны, которая сыграла главную роль в победе над фашизмом. Его аргументы – это аргументы, которые используют уже много лет враги бывшего СССР и сегодняшней России. Он утверждает, что за   невиданные в истории человечества потери отвечают  “бездарные командиры”. Маловероятно, что он не знает о том, что из почти 28 миллионов погибших  прямые военные потери составили 8 миллионов, а у немцев  6,5 миллионов. А 20 с лишним миллионов советских людей были загублены, замучены, растерзаны, умерли от голода в плену, надорвались до смерти на рабских работах в Германии. Да, в первые годы войны, были страшные поражения Красной армии. Но кровь, пролитая в тех боях, позволила стране выстоять, а не стать добычей нацистов за месяц, как Франция, или даже за считанные дни, как многие из нынешних европейских “демократий”, которые предпочитают сегодня не вспоминать этот позор и делают вид, что его и не было.
   
 А что  означает фраза –  конфликт с Гитлером был “ситуативным”? То есть этаким междусобойчиком Москвы и Берлин, а вопрос судьбы человеческой цивилизации  не стоял и победи Германия – история бы не изменилась? Это что-то совсем новое в историографии, даже самые консервативные западные эксперты таких подлых мыслей не допускают в своей сегодняшей антирусской пропаганде. А этот господин –  враг России предлагает отметить годовщину Победы в Берлине, а раз так, то и провести  парад частей бундесвера! А кто же брал столицу фашистской  Германии 70 лет назад? Чье знамя было водружено над Рейхстагом и чьи солдаты окружили бункер под рейхсканцелярией, где в итоге пустил себе пулю в висок, бесноватый параноик, который мечтал править всем миром?
   
 Но для такого мерзавца, каким является сбежавший из страны преступник Кох это неважно, поэтому он фиглярствует говоря о том,, что человеческая воля тут ни при чём, так-де распорядились небеса. Но такое утверждение, является настоящей паранойей. Ещё живут на белом свете миллионы людей, которые участвовали в боях с фашистскими ордами и трудились во имя победы в тылу, живёт поколение людей родившихся после 1945 года и те и другие хорошо знают о том, какие жертвы понёс советский народ в борьбе против своего лютого врага. А какой-то этнический немец  Альфред Кох отрицает победу СССР и закрывает глаза на те человеческие жертвы, которые понесла страна. Говоря о ситуативности событий происходивших во времена нашествия гитлеровских орд на СССР, Кох  будто не знает, о 20 миллионах мирных жителей страны, которых убили эти орды. Или может эти орды убили два десятка миллионов людей по приказу нехорошего Сталина или они просто испарились в воздухе!? Было бы удивительно, если бы этот немец не высказывал бы своих мыслей в отношении празднования в Росси дня Победы. Ведь он, как и подобные ему ублюдки из “демократического” движения “Солидарность” (Каспаров, Касьянов, Илларионов, Понамарев, Чичваркин и другие) обливают грязью свою бывшую Родину, из которой многие из них сбежали из-за уголовных преслеований.

Тот же Кох, после сборища оппозиции в марте 2016 года в Вильнюсе, сказал следующее: “Из конструктива на нашем форуме,  прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов”.  Вот что собой представляют либеральные деятели, называющие себя представителями “свободной России”. Ведь только подлецs и предатели могут  говорить о том, что –нужно дать оружие террористам ИГИЛ для убийства российских солдат! Второй мишенью у демократов и либералов после парада Победы стала акция “Бессмертный полк”, закрепившая 9 мая оглушительный успех прошлого года. Как и в случае с парадом Победы, попытки смешать поистине всенародную акцию с грязью начали предприниматься задолго до ее проведения. Так, ещё задолго  до 9 мая в соцсетях либералы начали распространять информацию, что на сайте для организации массовок всем желающим предлагают участвовать в шествии “Бессмертного полка”, а за это будут выплачивать  по 800 рублей. Обозреватель “Новой газеты” К.Мартынов, видимо потирая от удовольствия руки, развил эту подлую тему, но её подхватила ему подобная либеральная шваль. Мартынов. Очень скоро журналисты   “КП” проверив указанные Мартыновым и другими либералами объявления,  не обнаружила подтверждения набора оплачиваемой массовки на “Бессмертный полк". Фирма “КиноТайм”, якобы объявившая набор, имела при этом все признаки однодневки – все её объявления о наборе были размещены в период с 5 по 9 мая 2016 года.
   
В недалёком прошлом заместитель главного редактора газеты “Московский комсомолец”, член Союза крымских татар Москвы А.Муджабаев, сбежавший из ненавистной ему России в соседнюю Украину, вылил огромную цистерну яда на участников шествия “Бесмертный полк”: “Сегодняшний “Бесмертнй полк”  самое мягкое можно назвать “парадом дураков”. Ограбленные властью, одураченные ящиком холопы вышагивают перед хозяевами, да ещё с портретами героев, слава богу, не доживших до безумия правнуков. Именем этих дураков, власть сеет ложь, смерть, творит новую войну, враждует со всем вменяемом миром – а своих детей отправляет как раз туда. Идут, как бараны, взрослые люди, жалкое зрелище. Ведут своих деток, которым завтра в армию, в Сирию, на Донбасс. Родители пушечного мяса. Глупость, выстроенная в толпу. Этот стадный инстинкт достоин только презрения. Опозорили своих предков. Опозорились сами. Власть глумится над ними, а они даже не способны это  понять. Хочется вырвать из рук этих холопов портреты людей, память которых они предали, поддержав войну с украинцами. Недостойные отпрыски. Подлость. Стыд”
   
А в ответ подло кликушествующей “демократической” – либеральной кучке подлых отщепенцев, “Бессмертный полк” в 2016 году только в Москве собрал 700 тысяч, а в 2017 году 850 тысяч человек, а по стране – 8,5 миллионов. Пытаться представить эту акцию как проплаченную властью выглядит глупо и нелепо. Но естественно, что некоторые из самых подлых, осуждающих искренность многих миллионов людей,  просто не могут смириться с  успехом проведенного марша. На фоне успеха этой патриотической акции, “демократы” и либералы в очередной раз продемонстрировали полное пренебрежение к вещам, которые в России принято считать святыми – таким, как память о Великой Победе и память людей отдавших жизни за эту Победу и уважение к ветеранам. 
 
 Ещё один известный сетевой автор, проживающий ныне в Чехии – Р.Адагамов  любитель издеваться над святым российским праздником: “Это очень тяжелый день, никакой не праздник. В ту страшную войну, которую устроили Гитлер и Сталин, в СССР погибли около 30 миллионов человек. Только последний идиот и подонок может назвать эту национальную трагедию победой. Вся эта псевдопаотритическая х…ня с парадами и прочим ничего не стоит. Вы, русские, десятки лет ходите по костям тех, кто защищал вас в войну. Вы ничего не сделали для них. Их кости лежат в земле, а вы пляшете по ним”.
   
 Придуманная в Сибири (сначала в Тюмени, а потом в Томске) акция “Бессмертный полк”  впервые вышла на общенациональный уровень в прошлом году, когда отмечалось 70 Победы. Но именно в этом году, когда по всей России в “Бессмертном полку” прошли несколько миллионов человек, стало окончательно понятно, что родилась новая традиция. Ещё в прошлом году акцию поддержал Кремль, но В.Путин несколько раз специально проговорил, что не должно быть никакого официоза, никакого огосударствления идеи. Это народная инициатива, и она должна оставаться такой, как бы ни хотелось политикам и чиновникам «прислониться» к ней. Путин как никто другой знает все недостатки, пороки и слабости, как бюрократической машины, так и рыночных политтехнологий –  и понимает, что даже исходя из лучших побуждений, можно зарегулирировать и засушить самое благое дело. А “Бессмертный полк” нуждается только в одном –  чтобы его не трогали. Ему не надо помогать (в смысле – направлять), он сам может помочь  всем россиянам, которые нуждаются в единой национальной идее, которая будет объединять поколения людей.
    
 Ведь многие россияне, хорошо помнят, как предатели Горбачёв и Ельцин развалили страну, как  жульническим образом сделали смену принципов, которые существовали в советском обществе, но которые хорошо помнят, что такое хорошо и, что такое зло.  А главное, большинство россиян понимает, что уже давно в России стоит вопрос о сохранении русскими своей идентичности, как нации и осознания себя единым народом. А ведь сразу после уничтожения СССР, демократы и либералы наглым образом внушали населению России, что никакого единства в народе нет и быть не может, что государство тогда сильное, когда каждый выживает сам. И нужно сказать о том, что это у них хорошо получалось, ведь большинство из них, считали себя новоявленными аристократами и  новой “элитой”. И “Бессмертный полк”, это не столько как напоминание о дне великой Победы, но это и возможность узнать своё прошлое и с уверенностью смотреть в своё будущее. К сожалению, ещё совсем недавно среди нового поколения россиян было много тех, кто очень смутно знал о трагической странице своей Родины во времена ВОВ. Не говоря уж о том, что сегодня очень многие и многие люди, живущие в России,  не только не знают о том, кто такой Гагарин, но не знают о смутном времени России в начале 17 века. А ведь один из главных праздников совремённой России – День народного единства установлен в стране на основании того, что 4 ноября 1612 года, воины народного ополчения под предводительством К.Минина и Д.Пожарского штурмом взяли Китай-город.

В результате освобождение Москвы от польских интервентов, был  продемонстрирован образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе. Да естественно, что за последние пару лет, великая страница истории страны – победа предков сегодняшних россиян в ВОВ и её значение стала благодаря историкам и,  прежде всего СМИ стала достоянием умов многих россиян. Но это, можно сказать жалкое начало, ибо история России очень интересна, а героизм предков сегодняшних россиян очень внушительны. У верен в том, что большинство россиян, очень мало знает о Первой мировой войне, а ведь вполне вероятно, что если бы в России в октябре 1917 года, не произошёл бы государственный переворот, то эта война в России,  была бы признана, как и война 1812 года и ВОВ, второй Великой Отечественной войной! Уж слишком был велик вклад Русской армии в то, что Германия не победила Францию и Англию, а Россия была бы признана страной, которая весла самый большой вклад в дело победы над Германией, как был признан СССР в 1945 году!

Историки в настоящие времена утверждают, что если бы Николая Второго, главнокомандующего русской армией, масоны и либералы, не заставили бы отречься от престола (а главным побудительным мотивом для него было именно то, что он не хотел, чтобы его фигура мешала достижению победы), то и первая война с Германией была бы выиграна  Россией, и второй бы войны,  не было бы. Николай заплатил жизнью за то, чтобы победить немцев –  и не его вина была в том, что этой победы пришлось ждать еще почти три десятилетия. И победа в той первой войне, могла бы стать фактом единства русского народа. Этого не произошло, зато теперь налицо факт того, что у россиян сегодня, жива  память о предках, у которых была Победа 1945 года, жива личная память каждой семьи и поэтому в конечном итоге – этот факт является   общим праздником для многих миллионов всех семей россиян. И это  переплетение личного и общего возвращает силу великому русскому народу, ибо, как свидетельствует многовековая история – потому  русские люди в одиночку не выживают и не живут.
   
  После того, как Советский Союз был уничтожен, у россиян не было общей идеи, и в этом огромную роль сыграли “демократы”, либералы и либерасты, в руках которых находились многие средства массовой информации страны. Ведь на протяжении всех 90 годов, СМИ продолжали вдалбливать в сознание населения подлые мысли о том, что русский народ не в пример народам Европы плохой народ, а вся история России выставлялась в чёрном цвете – СССР был очень плохой страной, коммунисты были очень плохими людьми, Сталин уничтожал десятки миллионов людей, дружил с Гитлером и является виновником в  развязывании Второй мировой войны! Даже трудно себе осознать, ту грязь, которую обрушила либерастическая рать на СССР, Россию и их историю. Естественно, что   в эти годы, с трудом выживавшее население страны, начало забывать свою великую историю, тем более, что при десятилетнем правлении страной алкоголика Ельцина, Россия фактически была подготовлена к распаду на 8-10 “удельных княжеств”, чему способствовала “просвещённая –   цивилизованная” Европа и, прежде всего США! В результате, у россиян, фактически наступил провал в памяти и они стали забывать о том, что Россия никогда ни на кого не нападала.
 
Ведь на протяжении многих столетий нападали на Россию и не раз – татары, поляки, шведы, турки, англичане, французы, немцы. Или не поляки захватили в начале 17 века Москву, или не шведы вторглись на территорию России в 1708 году. А может Наполеон со своей огромной армией,  не вторгался  в 1812 году на просторы России и не гитлеровские войска в июне 1941 года осуществили вторжение в СССР с целью его покорить и уничтожить многие десятки миллионов людей, а Сталин со своей армией? Думаю, что сегодня далеко не каждый россиянин знаком со строчками своего гениального поэта Пушкина: 

             Ты помнишь ли, как всю пригнал Европу
   На нас одних ваш Бонапарт – буян?
               Французов видели тогда мы многих ж*пу,
                Да и твою, г***ый капитан!*
   Хоть это нам не составляет много,
     Не из иных мы прочих, так сказать;
       Но встарь мы вас наказывали строго,
       Ты помнишь ли, скажи, е****а мать?

     И поэтому  сегодня, смысл “Бессмертного полка” единства сегодняшних россиян   с их предками,  и истории их страны, ведь  Великая Отечественная неотделима от Первой мировой, и не отделим героизм воинов армии Российской империи и Красной армии СССР. А народ, никогда не забудет имен двух главнокомандующих в этих войнах: Николая Второго и Иосифа Сталина. Последние несколько поколений людей сегодняшней России, оказались в положении проигравших Западу “Холодную войну”, в результате чего и русские оказались самым большим разделенным народом в мире. И никуда не деться оттого, что это произошло по большому счёту и по вине населения СССР, которое во время просто не открутило головы двум преступникам (Горбачёву и Ельцину) уничтожившим сознательно великую страну. И в этом вина населения перед своими предками  и перед историей. И сегодняшним и будущим поколения россиян, нужно презреть совремённых “демократов”, либералов и их подлую теорию о великой европейской цивилизации и о том, что русским нужно учиться жить у американцев, немцев, французов,  англичан и т.д. Ведь у России своя великая история и свой менталитет и ещё неизвестно, у кого в будущем будет учиться “просвещённая” Европа
    21 марта 2012 года, произошло событие вселенского масштаба –  Земля вошла в эру Водолея, по мнению многих предсказателей и астрологов, знака, покровительствующего России. Каждый год, по астрологическому календарю, в день весеннего равноденствия, 21 марта, начинается новый год: в этот день Солнце входит в самый первый зодиакальный знак Овна. Но в этот год событие стало историческим, ибо в этот раз, день весеннего равноденствия пришелся на смену эры Рыб на эру Водолея! Подобные события происходят примерно раз в 2200 лет и считаются судьбоносными. По этому поводу, глава Архангельской Астрологической Ассоциации астролог С.Попов написал следующее:  “В этот день, от эпохи Рыб, которая связана с иудаизмом и еврейским народом. Водолей – знак России. В этом смысле евреи, явили миру Христа, Нютона, Энштейна, создали банковскую систему и Голливуд, выполнили свою историческую миссию. Эра Рыб передала свою эстафету следующему народу, “народу богоносцу” –  русскому, так это видится большинству астрологов. В этом смысле у России –  светлое будущее и период расцвета, ведь ей выпало стать общемировым локомотивом развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и товарищества,  –  всё у России впереди. У неё  впереди действительно великое будущее, она станет единственным мировым лидером новой эпохи, возглавит технологическую и гуманитарную революцию на планете, и как магнит притянет к себе весь лучший потенциал, который поможет цивилизации “человека разумного”, в конце концов, выйти на солнечный свет из затхлого технократического и коммерческого тупика. Великий канцлер первого германского Рейха Отто фон Бисмарк писал так: “Русские медленно запрягают, но быстро ездят”. Точнее не сказать. Вот она, загадочная русская душа, эра Водолея уже стучит в наши сердца. Это –  новое время, и новый вызов для нашей великой страны. Вступление человечества в новую эру принесет с собой поворот к духовным ценностям этого знака – свободе, коллективизму, товариществу и научно-техническому прогрессу. Иудео-христианская цивилизация (по терминологии Карла Юнга), локомотивом которой являются США, постепенно уступит место новой культуре сотрудничества, объединения и развития. “Верю, что из земли русской свет народам воссияет,  – писала в своем тайном дневнике императрица-немка Екатерина Вторая. Она не ошиблась. Ничего необыкновенного в прогнозах насчёт будущего России нет – мы знаем, как талантливы и изобретательны русские люди, можно вспомнить и первый полет в русского Гагарина в космос, и автомат Калашникова, и вертолеты Сикорского и многое-многое другое. Удивительным представляется то, что древняя наука астрология уже сейчас имеет целостное представление об основных тенденциях будущего развития. И тем более предсказания астрологов по поводу будущего России, но если учесть, что более 90 процентов предсказывания астрологов верны, то есть над, чем задуматься”. А мне, заканчивая излагать свои мысли, хочется надеяться, что большинство читателей поймёт, сколь в том великом и прекрасном  будущем России, предсказанном астрологами имеет значения день  9 мая –  день великой Победы великого народа и торжественный марш потомков победителей, имеющим светлое название –   “Бессмертный полк”. И этим потомкам, необходимо знать, как молитву, несколько строчек из стихотворения великого русского поэта Н.Некрасова:

… “Да не робей за отчизну любезную…
      Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную –
         Вынесет всё, что господь ни пошлет!
   Вынесет всё –  и широкую, ясную
                Грудью дорогу проложит себе.
                Жаль только – жить в эту пору прекрасную
        Уж не придётся – ни мне, ни тебе”…


Рецензии
Юра, я написал длинную рецензию на статью" Тайные силы правят миром более двухсот лет", а когда отправлял, рецензия пропала, у меня уже не было сил писать новую такого содержания, поэтому я написал одну строчку, но опять поставил не в рецензию, а под рецензией Николая Орехова, но считал что написал ее в графу "рецензии", а потом написал тебе в сообщении об этом. Поэтому ты не понял что я написал и куда.
Я кратко воспроизведу то, о чем я тогда написал.
О том, что ты проделал громадный труд, и что эта статья даже важней той, что ты написал о развале Мишкой Горбачевым и его соратников по развалу, потому что мы давно знаем о роли меченного генсека об этом. А в этой статье есть много неизвестных мне да и другим сведений, порой настолько невероятных, что трудно этому поверить. Но нельзя и не верить, потому что многие события, особенно последнего полувека явно указывают на это. Поэтому, не умаляя твоих публикаций о генсеках, я ставлю эту публикацию выше, потому что то , что было написано тобою прежде уже частично было известно из других материалов об этом. ПРИМЕРНО ТАК Я НАПИСАЛ, ТОЛЬКО ПОДРОБНЕЙ, память у меня не долго хранит подробности, я даже не могу по памяти воспроизвести названия твоих статей, остается только общий фон и смысл написанного. ПОТОМУ Я И ПЕРЕСТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ПОСЛЕДНИЕ два года только читаю, мне трудно и писать рецензии. Каждое шевеление мозговых извилин стоит мне повышения скачкообразно давления и пульса, как будто ч только что пробежал марафон, хотя я только нажимал кнопки.
Важность написанного тобой и вызывает яростное сопротивление либерастов, которые не могут ничего противопоставить тебе, кроме оскорблений, а написанное тобой оценить как бред. Ничего иного от них не дождешься.

Иван Наумов   06.08.2017 07:53     Заявить о нарушении
Слава богу, в этот раз текст не пропал.

Иван Наумов   06.08.2017 07:55   Заявить о нарушении
Ваня! Благодарен за понимание прочитаного, но это не статья – это глава книги из “Пяти генсеков”… Или “Россия – Украина, одна их матерь Киевская Русь”. И если прочитать все главы, то можно понять, в каком государстве созданном Сталиным мы жили и что это государство начал разрушать пидор и сука хрущёв, а закончил разрушение Мойша Грабер. В главе о Мойше есть часть – “Мог ли конь продолжать тащить воз с поклажей? Мог, но при одном условии – ещё в начале нового пути человека по фамилии Горбачёв, ни в коем случае нельзя было делать кучером”, Есть следующий материал –
СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА. От Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти. ” 25 ” ноября 2011г. № ВК-17\113
Заявление. Об этом постановлении знают в России единицы. Я привёл только выдержки, и то после их прочтения, даже дебил поймём, что совершили падлюги Мойша Грабер, Эльцин и вся жидовскомасонская либерастия СССР – России. Изнайди время и почитай не поверишь написанному, но я не мог подобного выдумать, но с большим трудом нашёл этот материал в Итернете, жидомасоны делают всё для того, чтобы население России не знало об этом материале. В СМИ его не было!!! А ещё почитай при желании –

Глава десятая.

И.СТАЛИН – “КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР?
БЕРИЯ – “ПАЛАЧ”? Н.ХРУЩЁВ – “ОТЕЦ
ОТТЕПЕЛИ”? БРЕЖНЕВ – “ОРГАНИЗАТОР ЗАСТОЯ”? М.ГОРБАЧЁВ – “РЕФОРМАТОР”?
Б.ЕЛЬЦИН – “ДЕМОКРАТ”?
РЕЗУЛЬТАТ – РАЗОРЁННАЯ РОССИЯ! В 21 ВЕКЕ ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ЕЁ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ.

После чего окончательно можно понять, что произошло в СССР и что происходит в сегодняшней России. Не говоря уж о том, что если не будет в 19234 году достойной замены Путину, то идеи жидомасонства и либерастии в России восторжествуют и ей будет писец.
Ты написал мне –… “Как у тебя хватает сил и знаний все это написать, когда даже прочитать это уходит столько сил и времени”… Если ты прочитал мои “Шторма” то понимаешь, что я много сделал в своей жизни, сделал потому, что жил по принципу – если не я, то кто! Могу сказать одно – объективнее написать о куске исторического времени за более чем столетний период (с учетом 3 глав в книге “Россия одна их матерь Киевская Русь….” Просто невозможно, ибо для этого, нужно 10-12 лет читать и изнайти в архивах материал хоть одного исторического момента, в котором можно будет меня упрекнуть во лжи или фальсификции событий и цифр!!!!! Ну, а на то, что мне пишут жидомасоны и либерасты, то я ложил с пробором. Это ведь не люди, а продажные ублюдки не имеющие ни стыда ни совести, причём в большинстве случаев прячущие за русскими фамилиями свои жидомасонские корни. И я этой ублюдочной публике давно говорю – ну кто на новенького господа жидомасоны и либерасты проклятущие мной и русским народом!!!!! Держись. А для разнообразия посмотри в портале мои 6 блоков – Смотришь в Окно и видишь что жизнь прекрасна, думаю, что получишь море удовольствия. Сделай это сейчас не отходя от кассы, на это уйдет 15-20 минут.

Юрий Богуславский   06.08.2017 10:12   Заявить о нарушении
Уточни пожалуйста последнюю фразу:
Держись. А для разнообразия посмотри в портале мои 6 блоков – Смотришь в Окно и видишь что жизнь прекрасна, думаю, что получишь море удовольствия. Сделай это сейчас не отходя от кассы, на это уйдет 15-20 минут.
Я уже больше часа сижу и не могу даже ответить на рецы и замечания, каждую минуту подбегает внучка и общается с друзьями, хотя для этого сотовый существует.Так что еще 15-20 минут и я вместо удовольствия получу инфаркт, не отходя от кассы

Иван Наумов   06.08.2017 16:59   Заявить о нарушении
В каждой избушке, свои игрушки. С младых лет не терплю нахальства и когда обижают слабых. Когда-то мой кулак всегда восстанавливал справедливость, у меня это хорошо получалось. Я родом из того детства, когда люди понимали что такое хорошо, а что такое плохо. И спустя годы у меня вызывали нахальные (любимые - сю-сю-сю) детки и внучки свои и мне всегда хотелось хлестануть наотмашь справа тыльной стороны ладонью по нахальной харе маленького себя любимого животного. С таких никогда не вырастает путных людей, никогда. Потакая им, взрослые их просто развращают, считая, что они маленькие и любимые, а это обманчивая видимость правильности. А что в доме у тебя нет близких, которые могли бы оградить твой покой? Тьфу мерзость, извини меня подлеца, но я всегда впадаю в ступор, когда вижу налицо дикую несправедливость. А ты, хе-хе мне ещё писал, что без внучков чувствуешь себя сиротой. Ладно извини, но мы сами, сами порождаем в них нахальство или не так?

Юрий Богуславский   07.08.2017 07:15   Заявить о нарушении
Юра, я тебе написал не с целью пожаловаться на внучку, а чтобы ты понял, что со мной не тот случай, когда я могу выполнять твои просьбы. Я без них не могу обойтись, постоянно мне что-то нужно помочь, жена сама еле ходит, вот и приходится просить внучку: подай, принеси, сделай что-то. и что ты думаешь, я после этого пуду воевать с ней за место возле компа?
Но ты не ответил на мой вопрос я не понял, на что именно я должен потратить не отходя от кассы 15-20 минут и что прочитать?

Иван Наумов   07.08.2017 07:33   Заявить о нарушении
Но ты же сам написал о том, что можешь получить инфаркт?! Крутишь ролик мышки пока не увидишь публикацию- Смотрим в окно и видим жизнь прекрасна. А ниже 6 блоков фотографий к очень короткому тексту.

Юрий Богуславский   07.08.2017 07:50   Заявить о нарушении
Что же ты молчишь, а ведь понравилось.

Юрий Богуславский   07.08.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.