1919 - Грядущие перспективы? М. Булгаков, писатель

"Теперь, когда наша несчастная Родина находится на самом дне ямы позора и бедствия, куда ее привела социальная революция, у многих из нас все чаще начинает являться одна и та же мысль. Она проста и незатейлива: А ЧТО С НАМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!"(Мих. Булгаков, писатель, 1919, город Грозный).

ЧЕМ БЛИЖЕ КРАХ ИМПЕРИИ, ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЕЕ ЗАКОНЫ. ЦИЦЕРОН.

*** В одночасье привычная жизнь разом прекратилась - она как будто сорвалась с наезженной за триста лет правления Романовых колеи и пошла вразнос. В разгон. В неизвестность. В разные стороны. С головокружительным угаром. Первыми рванули национальные окраины, которые раньше сами просились под защиту русских штыков. Бездна вдруг разверзлась и показала свой страшный демократический лик - и ужаснулись те, кто воспевал босяка и буревестника, кто призывал Русь к топору, кто требовал свободы митингов и собраний, кто с пеной у рта отстаивал равноправие национальных окраин и отмену черты оседлости. Ужаснулись, увидев распятых офицеров и попов, разгромленные заводы, сожженные поместья и рестораны, огромные плакаты "Русские! Не уезжайте! Нам нужны рабы и проститутки!"
 Ужаснулись - и вскоре исчезли:
 кто подался в Ниццу, кто - в Париж, кто - в Берлин, кто в Лондон, а многие - в глушь, к тетке, в Саратов. Желание одно - переждать очередную русскую смуту! они искренне верили, что вскоре всё успокоится...

Толпа на улицах постепенно приобретала карнавальный вид - шубы, шинели, ватники, кацавейки, кофты. Прекрасные лица юных тургеневских девушек посуровели - ведь еще вчера они с восторгом и ужОсом, замирая от страха, выкалывали зонтиком глаза бывшим судьям и прокурорам, с надрывом приговаривая: "Вот тебе, бандит, за то, что ты упрятал меня в острог, когда я возвращалась из института домой и ни о каких манифестациях и не помышляла! Вот тебе, сволочь, за все издевательства!"
 Еще вчера пышущие жаром лица студентов "Свобода, братья!", а сегодня они деловито, с видом базарных барышников, отыскивают в пестрой толпе упитанные туши переодетых полицейских и судей, банкиров и коллекторов, чтоб торжественно повесить их на фонарях или сбросить с крыш близлежащих домов.
Толпа на улицах стала развязней и жестче, а вот ораторов, митинговых крикунов, явно поубавилось. Они вскоре с гранитных памятников и просто городских трибун перебазировались в особняки в центре города, подьезды которых тут же ощетинились штыками, а кое-где и пулеметами.

Опоздания поездов стали нормой, как и отключения воды и света. Прислуга стала голосистей, дворники и водопроводчики развязней, а извозчики несговорчивей. Былое изобилие как-то разом позабылось.
 Купить уже почти ничего не означало. Да и денег развелось много - от величественных царских катенек до тусклых, отпечатанных на туалетной бумаге, керенок и застенчивых киевских гривен с незабвенным трезубцем, символизирующим две части Украины - в виде двух голодных мужиков и между ними молочного жареного поросенка.
Главным стало слово ДОСТАТЬ.
Достать хлеба, молока, крупы, сала, картошки,  керосина, ситчику! Днем в мелочной суете, в попытках достать самое необходимое, как-то забывалось настоящее, но с наступлением темноты, когда город погружался в темноту, оно начинало напоминать о себе - отчаянными женскими криками, лихорадочной стрельбой, звоном разбитых окон и угарным революционным матом.
И еще одно слово стало привычным - ИСЧЕЗАТЬ.
Исчезли крашеные деревянные заборы и скамейки, которыми наряду с кроватями и столами зимой горожане растапливали многочисленные буржуйки. Исчезли в городских садах и парках вековые деревья. Много чего исчезло в первый революционный год!
 
В высоких кабинетах ожесточенные крики и споры, часто до хрипоты - и каждый отстаивает свое видение светлого будущего. Митинговые крикуны еще не все убыли на фронт. Еще хватает этих горлопанов и бездельников, которые выброшены на верх революционной волной, как набежавшая пена, и которые только тормозят работу. Но при первой возможности они будут силой революционного декрета отправлены на фронт - страна задыхается в кольце фронтов: число желающих пограбить бывшую Державу с каждым днем все увеличивается. Претензии и вековые обиды выдвигают наряду с великими державами уже даже лимитрофы и карлики типа Польши, Румынии, Грузии, Эстонии, Латвии.
 И все требуют - каяться и платить!
 И с каждым годом число претендентов будет только возрастать, равно как и аппетиты "пострадавших от советской власти".
А что же наши власти? Неужто будут утираться и терпеть, как терпят сейчас?!
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ???
А если кучер пьян и гонит лошадей на самое глубокое место, грозя вместе с гоголевской птицей-тройкой утопить и самого себя, и лошадей, и телегу, и пассажиров?! Так не пора ли ПОМЕНЯТЬ и кучера и лошадей???

"ЧТО?! ОПЯТЬ НОВЫЙ ЗАКОН?! НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ! ДЕЛО НЕ В ЗАКОНАХ, А В ЛЮДЯХ. МЫ СТРОИМ ИЗ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО МАТЕРИАЛА. ВСЕ ГНИЕТ. Я ПОРАЖАЮСЬ, ДО ЧЕГО ВСЕ ИСПОГАНИЛИСЬ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ЕСЛИ КРУГОМ ЛИБО ВОРЫ, ЛИБО ТРУСЫ, ЛИБО НЕВЕЖДЫ. И МИНИСТРЫ, ЧЕСТНОСТИ КОТОРЫХ Я ВЕРЮ, НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ МЕНЯ КАК ДЕЯТЕЛИ. ОНИ ЖИВУТ ОДНИМ КАНЦЕЛЯРСКИМ ТРУДОМ. В НИХ НЕТ ОГНЯ, АКТИВНОСТИ. МЫ СКОРО УТОНЕМ В БУМАГАХ. МИНИСТР МОЖЕТ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, НО НИКТО САМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Я БОЮСЬ, ЧТО МЫ НЕ ВЫДЕРЖИМ... ВОТ ЕСЛИ Б ВЫ ВМЕСТО ВАШИХ НОВЫХ ЗАКОНОВ ПОВЕСИЛИ ИЛИ РАССТРЕЛЯЛИ ПО ПЯТЬ-ШЕСТЬ МЕРЗАВЦЕВ ИЗ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ, ИЗ ЦЕНТРОБАНКА, ИЗ СОВЕТА МИЛИЦИИ, ИЗ ДУМЫ, ТО ЭТО НАМ ПОМОГЛО БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ВАМИ ПРИНЯТЫЕ ЗАКОНЫ!"
(адмирал А.В.КОЛЧАК, верховный правитель России).

Девятый вал! Дыбом стала тысячелетняя Россия - покатилась в очередную смуту, в "РУССКИЙ БУНТ, ЖЕСТОКИЙ, НО ОСМЫСЛЕННЫЙ" - небось, и не снилось царю Николаю Второму, когда он отрекся от престола в наивной надежде, что этот его шаг спасет страну и народ от разрушения и озверения...
ПРОШЛО СТО ЛЕТ. ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ.
 Россия восстала из пепла и небытия - после кровавой гражданской войны, в которой вчерашние РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ - февралисты и октябристы - боролись за свою правду. Всего за десять лет превратил убитую страну в мировую Державу "Тиран Сталин", внебрачный сын русского генерала и простой грузинки (два сына от мужа, вечно пьяного сапожника осетина Джугаева, умерли во младенчестве, и богомольная женщина решилась родить сына от русского офицера - в первобытном страхе остаться одной на старости лет - верный Каганович не только отыскал все бумаги, но и нашел даже священника, который в 1878 году крестил Иосифа).

УБИТАЯ СТРАНА стала мировой ДЕРЖАВОЙ - и всему миру на изумление - разгромила обьединенную Гитлером европу. А ведь всего два десятка лет назад ЦАРСКАЯ РОССИЯ (тот же СССР - только без Польши и Финляндии) - а это жизнь всего одного поколения - уже через ТРИ ГОДА надорвалась и рухнула.
 Она ведь воевала не одна - она выполняла роль вспомогательного фронта в союзе с Англией, Францией, Америкой. Значит, все дело в управлении, все дело в том, КТО сидит на престоле в первопрестольной и какие задачи он ставит перед страной и народом. А ведь "тиран Сталин" указал народу ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ, за которую тот и пошел на смертный бой!

Сейчас, когда демократы, внуки вчерашних демократов - ФЕВРАЛИСТОВ, с упоением грабят страну вот уже 30 лет (с вывозом ТРОФЕЕВ в Лондон), поневоле приходит в голову мысль - какую богатую страну построили наши отцы и деды!

Сейчас они с нечеловеческой злобой шлют проклятия русскому народу и требуют отправить в Гаагу президента Путина. За отказ платить в полной мере дань Америке, за отказ разрешить гомосексуализм и проституцию в наших школах, за отказ подарить Америке нашу Кормилицу Сибирь, наконец за отказ сократить русское население до неопасных для запада пятнадцати миллионов человек, как о том обьявила Горбачеву в 1990 году незабвенная мадам Тэтчер из Лондона.
Посмотрите на эти бого-мерзские нерусские рожи, готовые взорваться от лютой ненависти ко всему русскому и советскому - Пионтковский, Ходорковский, Фридман, Гавнопольский, Алексеева, Хакаманда, Латынина - "Путин сошел с ума! Последний день бандита Путина! Путина насадят на кол! Путина ждет суд в Гааге!"

ОНИ мечтают вернуть золотые ЕЛЬЦИНСКИЕ годы, когда они с упоением грабили страну, набивали свои карманы, покупали яхты, острова и виллы на западе, а про народ говорили:"ЕСЛИ ВЫМРЕТ ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ - НЕ БЕДА, ПРОСТО ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК!"
Почему с такой злобой они вдруг сейчас обрушились на Путина?!
Он не особо мешал министрам, олигархам и депутатам заниматься своими делами - иначе откуда на западе и в офшорах оказалось ТРИ ТРИЛЛИОНА нефтедолларов?!
Вроде бы он нарушил договоренности.
 А если точнее, ТО ПУТИН НЕ ВЫПОЛНИЛ ВОЗЛАГАВШИЕСЯ НА НЕГО ЗАПАДОМ И ПЯТОЙ НЕРУССКОЙ КОЛОННОЙ НАДЕЖДЫ - развалить страну с названьем кратким РУСЬ на сто-двести удельных княжеств, как о том ВОЗОПИЛ С ТРИБУНЫ В КРЕМЛЕ их духовный отец и "совесть нации" академик Сахаров-Цукерман еще в 1988 году!

А после того, как Путин вернул на Родину русский КРЫМ (а конгресс США уже выделил 755 миллионов долларов на строительство базы в Севастополе), они совсем озверели - они поняли, что Путин не хочет ДАРИТЬ АМЕРИКЕ СИБИРЬ, ГЕРМАНИИ - КЕНИГСБЕРГ и ПЕТРОГРАД, АНГЛИИ - КАВКАЗ, но он вернул КРЫМ по всем международным законам: по результатам народного референдума в отличие от той же ГЕРМАНИИ, что силой хапнула, как ГИТЛЕР Судеты, вместе с Берлином страну ГДР, члена ООН, или той же Америки, что силой оторвала от СЕРБИИ исторические земли - край Косово.
 Или ракетами и бомбами свергла законных правителей в Ираке и Ливии, уничтожив там миллионы жителей и вогнав цветущие страны в каменный век по дурости и прихоти, используя ложь и обман - все прекрасно помнят, как начальник комитета штабов армии США генерал негр Колин Пауэлл потрясал на трибуне ООН в 2003 году пробирками со СВОЕЙ МОЧЕЙ, выдавая ее за биологическое оружие Ирака!

НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ? КТО ЗАМЕНИТ ПУТИНА?
После Горбачева и Ельцина народ согласен оживить даже Брежнева - при нем дома и аэропорты с вокзалами в Москве и Волгограде не взрывали. М наших людей за кордоном никто в плен не захватывал, и в рабство на кавказ не вез тысячами - как сейчас. И медицина была бесплатной и качественной, и от продуктов люди не травились, и была работа всем желающим, и из квартир на мороз столетнюю бабушку никто не выбрасывал по решению суда!
ЖЕЛАЮЩИХ ПОРУЛИТЬ СТРАНОЙ МНОГО.
Царствуй, лежа на боку!" - ВСЕ помнят, как Горбачев и Ельцин правили.
А сейчас демократы рвутся. Они не стесняясь в выражениях (многие на Ю-ТУБЕ даже кроют матом и на РАДИО СВОБОДА) наперебой требуют ухода Путина. Немедленного ухода - они устали. Они не могут больше ждать. Они прямо-таки истекают злобой.
ВОПРОС - А КТО ВЗАМЕН?
ХОДОРКОВСКИЙ?
Бывший комсомолец горбачевской поры и заместитель министра топлива и энергетики ельцинских времен? Спасибо, накушались его острых блюд. ВСе помнят ЕЛЬЦИНСКИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ, сравнимые разве что с временами гражданской войны!
Кто не в курсе - поговорите с нефтяниками Сибири! Особенно с вдовой убитого мэра Нефтеюганска Петухова, который хотел заставить комсомольца платить налоги не в Лондоне, а в родной Сибири, где он добывает нефть...

ХАКАМАДА?
 Она уже прославилась тем, что посоветовала шахтерам Кузбасса после смены в забое идти в степь, там собирать белые грибы и продавать на трассе. Бедная несчастная женщина, трижды побывавшая замужем, бывший министр в ельцинском правительстве, либо в школе плохо училась, либо обкурилась - она спутала Москву с Кузбассом - грибы в жаркой степи не растут, да и кто их там купит?!

КСЮХА СОБЧАК? Умная женщина, чем-то смахивающая на знаменитую Фиму Собак, подругу Эллочки. Смесь пошлости, наглости, разврата и полного презрения к народу! Я бы рядом с СОБЧАК коня не поставил -  боюсь за конскую мораль.
 Она уже огласила, что вернет Америке КРЫМ под военные базы, Японии подарит Сахалин и Курилы, Германии - Кенигсберг, Турции - весь Кавказ, да и других своих спонсоров не забудет. А русский народ все стерпит - она в это свято верит!

КУДРИН?
 В должности министра финансов все нефтедоллары вывозил в Америку в стоп-фонды, потому что новые заводы, дома и дороги русским не нужны! Не нужно Кудрину-Чубайсу-Фридману-Коху-Мау-Набиуллиной 145 миллионов.
Хватит и 15 миллионов - чтоб нефть качать и уголь добывать.
 Для Кудрина и его шайки Америка - превыше всего.
 Идеал устройства. Не зря там он дважды был назван лучшим министром. Российский государственный деятель был назван лучшим министром Америки - при Сталине ему мгновенно бы лоб зеленкой намазали!
Если б наши великие Економисты занимались чем угодно, хоть продажей пирожков или хоровым пением, то наша экономика развивалась бы гораздо успешнее и без всяких кризисов! Ведь все эти гайдаровские умники твердо убеждены, что российская экономика сдохнет, если залить ее деньгами.

 И потому гонят все ресурсы за кордон. И нефтедоллары тоже - за кордон. И твердят, что российская экономика захлебнется и утонет. А вот американская экономика почему-то не захлебывается от наших нефтедолларов, она успешно их осваивает и требует еще. Не зря Эльвира Набиуллина В ЧАС НОЧИ 16 декабря 2014 года приняла решение ПОНИЗИТЬ В ДВА РАЗА КУРС РУБЛЯ.
Сама она такое гениальное решение принять не способна.
Путин не рискнул бы, зная, что страна и так задыхается без денег. Значит, остается одно - главе ЦБ России Набиуллиной позвонили из Фашингтона и срочно потребовали денег. И добрая душа Эльвиры Задовны тут же откликнулась.
И Путин ничего не мог сделать - центробанк ему не подчиняется.
А на крики наших производителей и просто вмиг обнищавшего населения (ведь цены на все продукты и товары разом выросли в два-три раза) красиво ответил депутат от правящей партии ГАФФНЕР: "Жрать меньше надо!"

Недавно суд ПРОСТИЛ долги депутата Гаффнера полугосударственному СБЕРБАНКУ в 170 миллионов рублей. А ведь с простого человека банкиры и бандиты за 1000 рублей (дневной заработок) три шкуры сдерут!
Деньги российской экономике вредны.
И потому наши министры и банкиры гонят их за кордон!
 В кубышку Кудрина.
 И там скопилось то ли два, то ли три триллиона нефтедолларов - но их брать нельзя, просто Америка не отдаст и все! Заморозит. А потом конфискует как неправедно нажитые.
Кандидат в президенты пятой республики Стросс-Кан попробовал - отсидел полгода в американской тюрьме, поумнел и теперь прячется где-то во глубине Франции.
Наш министр атомной энергетики Евгений Адамов хотел снять семь миллионов долларов в Швейцарии - провел полтора года в тюрьме в наручниках, выдал все атомные секреты великой страны и только тогда без денег был отпущен в Москву.

ОТЕЦ русской демократии олигарх Березовский, потратив в Лондоне три миллиарда долларов, украденных через кассы АВВА и АЭРОФЛОТА с помощью главы кремлевской администрации Волошина, решил вернуться в Россию - в Англии деньги можно только тратить, а вот зарабатывать можно только в России. И угораздило же Березовского перед отьездом помыться в ванной!

ТАК КТО ЗАМЕНИТ ПУТИНА??? В принципе - КТО УГОДНО.
Все они - кандидаты в гаранты - много чего обещают.
ПУТИН ТОЖЕ МНОГО ОБЕЩАЕТ, НО МАЛО ДЕЛАЕТ.
Ну таких мы уже знаем. ИМ бы только дорваться до власти!
 А уж ТАМ они развернутся во всю свою дурь.
 Помним и болтуна и предателя генсека Горбачева
 с его лозунгом "перестройка - это революция"
(две внучки Горбачева живут в Германии в подаренных ЛУЧШЕМУ НЕМЦУ средневековых замках и с презрением отзываются о своей бывшей родине), и самодура Ельцина с его обещанием лечь через восемь месяцев на рэльсы, если лучше народу не станет. Но он ушел лишь тогда, когда довел страну до голода и бунта, когда Америка пригрозила конфисковать наворованное семьей...

РУССКИЙ НАРОД, НАРОД-БУНТАРЬ, ПОДНЯВШИЙ В 1917 ГОДУ КРОВАВОЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ ВСЕМИРНОГО ВОССТАНИЯ ЗА НОВЫЙ МИР, ЗА СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА ДЛЯ ВСЕХ, НУЖДАЕТСЯ ЛИШЬ В ОДНОМ - В ВОЖДЯХ. Вспомним ВСЮ историю Руси-России - от Александра Невского до маршала Сталина, внебрачного сына русского генерала.
 Потому что в России все решает ОДИН человек,
 и не важно КАК он при этом называется - князь, царь, император, генсек, президент или верховный правитель!
Вот русскому народу (нас в РФ сейчас 88 процентов, но слова такого в конституции нет) они и готовят НОВОГО вождя! Такого, каков им удобен!

А Путин не хочет уходить. За 18 лет прирос к креслу. Забронзовел!
Да и страшно уходить - мигом припомнят массу невыполненных обещаний. А кто у нас добровольно сам уходил?! Разве что алкаш и самодур Рэльцин, который за 10 лет довел страну до войны на Кавказе, до массовой безработицы, голода и бунтов. Но опять же ушел, лишь получив ГАРАНТИИ безопасности!
 И бежать Путину некуда. И деньги не помогут.
Даже если он владеет хотя бы сотой частью тех богатств,
 что ему приписывают нерусские оракулы! При современной постановке сыскного дела в мире, при тотальном контроле, при разгуле ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ везде найдут как Хусейна или Каддафи. Здорово ли помогли им сотни миллиардов честно заработанных нефтедолларов?!
 Да и кто захочет принять беглого правителя, впавшего у хозяев мира в немилость?! Вспомним судьбу царя Николая Второго, от которого отказалась даже семья - родная бабушка и двоюродный братец Георг Пятый в Лондоне!

  Да и народ не хочет другого вождя -
 НАРОД просто в массе БОИТСЯ, что ему опять приправят дурака Горбачева или алкаша Ельцина. И опять страна родная погрузится в беспросветную нищету и безысходность.
 А народ не хочет экспериментов -
при такой системе, когда власть ни за что не отвечает, ничего не умеет, ничего не хочет, кроме как грабить страну и народ, а верховный правитель может творить все, что угодно, и не несет за это никакой ответственности - в этих условиях ЛЮБОЙ ДУРАК ЗАХОЧЕТ порулить страной.
От кухарки Тани Ельциной до банкирши Эльвиры Задовны или преподавателя научного коммунизма и торговца цветами Ржавого Толика Чубайса, который к тому же имеет большой опыт ограбления страны и народа под умелым руководством тысяч американских советников.

Нам суют очередного вождя как порося в мешке - ОБЕЩАТЬ он народу может что угодно, но вот потом кто ему помешает творить чудеса над страной и народом, если "выше меня токо бог"?!
НЕТ ЗАКОНА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ.
Попытки писателя Юрия Мухина провести
 через газету референдум об ответственности власти закончились для него внезапным арестом в Симферополе, двухгодовой отсидкой в тюрьме и выходом на свободу после перенесенной клинической смерти.
Наша власть любит обещать, но не любит отвечать за содеянное!

 Вспомним того же БОРЦА С ПРИВИЛЕГИЯМИ верного ленинца и партейца Ельцина.
 Как красиво и умно он говорил! Как обличал зажравшуюся власть! Как горло драл! Как боролся с привилегиями, как ездил на трамвае в районную поликлинику, как стоял в очередях в магазине! Правда, все это было один раз.
 НО кто про это знает?
 Так что стотысячная толпа рвала за него горло и задницу! Пасть готова порвать.
КАК ЕМУ ВЕРИЛИ! НА НЕГО МОЛИЛИСЬ.
 С нетерпением ждали его прихода к власти. На смену обуревшему и одуревшему от всевластия и безнаказанности партейцу Горбачеву, который, как попугай, на все вопросы отвечал одно: "Перестройка - это революция!"

А ЧТО ЕЛЬЦИН ТОГДА ОБЕЩАЛ?!
Он обещал процветание стране и достаток народу,лишь бы только его выбрали!
"УЖЕ ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ - К СЕНТЯБРЮ 1992 ГОДА - БУДЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ! А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ, ТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ - ЛЯГУ НА РЭЛЬЦЫ!"
Прошло десять лет -
 с трудом удалось уговорить конченого алкоголика и самодура уйти, пообещав ему и его семье и подельникам неприкосновенность, сохранность наворованных миллиардов, власть второго уровня (газпром, энергосети, банки), а также музей и двадцатиметровый памятник из китайского мрамора!
 Когда Зюганов ВЫИГРАЛ выборы летом 1996 года, то ему позвонил начальник охраны майор Коржаков и просто сказал, что ЗЮГАНОВА ПРОСТО НЕ ПУСТЯТ В КРЕМЛЬ!

И верный ленинец и борец за счастье простого русского народа товарищ Зюганов сразу все понял и в пять утра позвонил Ельцинской семейке и поздравил ее с уверенной победой. А сам остался верен своей линии - обличать на митингах кровавый антинародный режим и спокойно спать, прекрасно понимая, что его партия выродилась в партию беззубых пенсионеров, и самое большее на что способна - это махать красными флагами и НЕИЗВЕСТНО КОГО призывать свергнуть антинародную власть, при этом не обьясняя народу - КТО и КАК это может сделать.
 Главное - прокричать! И занять место в думе.
 Вместе с другим митинговым крикуном Жириновским. У него сын в думе заседает на правах заместителя, а у Зюганова внук там обретается. Если у наших министров - наследственность по хозяйственной части (детки идут в министерства и банки), то у партейных товарищей они идут по политической).

Власть просто так никто не отдаст! ОСОБЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ВОЗНИК НЕРУШИМЫЙ БЛОК ВеРУЮЩИХ И ВоРУЮЩИХ. Вместо партийных секретарей - батюшки. А на верху - всё те же рыла. Просто раньше они маскировались.
 Власть завоевывают! Это доказал еще Ленин в 1917 году.
И расстаются с нею в самых крайних случаях.
 Тот же Ельцин, обещавший лечь на рэльсы через 8 (восемь) месяцев, в сентябре 1992 года, из кремля ушел, с трудом прочитав с пятого раза текст по телесуфлеру и при этом передав трон ВЕРНОМУ соратнику и проверенному человечку из Питера, которого семейка отобрала из сотни предложенных лиц.
 А уж потом его измученному народу явили нового избранника, а к тому времени народ готов был проголосовать за кого угодно или взяться за вилы, лишь бы избавиться от этого алкаша и самодура!

 КОГДА У НАС МНЕНИЕМ НАРОДА ОСОБО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ?!
В январе 1918 года народ Российской империи проголосовал против ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ, которая слишком круто начала реформы. Большевикам это не понравилось - и они просто РАЗОГНАЛИ учредительное собрание, положив начало расколу страны НА БЕЛЫХ и КРАСНЫХ. Власть на выборах не берут - ее завоевывают.

А интересы народа наши высшие власти никогда не интересовали.
 Проголосовал советский народ в марте 1991 года ЗА СОХРАНЕНИЕ ОБНОВЛЕННОГО СОЮЗА ССР, а спустя несколько месяцев ТРИ РЫЛА В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ решили СССР развалить! 76 процентов проголосовали на всесоюзном референдуме.
Наплевали они на мнение народа, на законы, на честь и совесть.
И что? А ничего! Они потом неплохо хапнули из закромов родины и стали диктаторами, царьками или просто богатыми людьми.
 КАЖДЫЙ ЗАВЕЛ СВОЙ УДЕЛ...

 Русскому человеку в отличие от западного важнее всего не слава и богатство, а ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. То, что у него было при Брежневе - бесплатная качественная медицина, бесплатное образование, работа всем желающим, квартира через пять лет от завода, справедливые суды, умные члены парткома и горкома, нормальная пенсия, маленькая квартплата, безопасность дома и в аэропортах-вокзалах (их кавказ тогда не взрывал - как сейчас в Москве и Волгограде) и отсутствие многочисленных воров и жуликов в госаппарате.

С воцарением Ельцина и его бандитской шайки страна родная пошла на распродажу и потрошение. А народ только смотрел и изумлялся. И еще старался просто элементарно выжить, как это было в гражданскую войну - после свержения царя и разгула такой же демократии. Ну как тут либералам не обидеться на русский народ?!

Сейчас америка приняла закон № 115-44 - и второго февраля насчет с восторгом грабить наших министров-идиотов, дураков-депутатов, жуликов ЖКХ и банков, не говоря уж об олигархах. Спустя сто лет история грозит повториться! Грабить америка будет не сразу, а постепенно. С выбором.
Сначала ограбит тех, кто с паспортами США и РФ. А потом при мется и за россиянских. Спокойно отожмет АКТИВЫ в Си бири - нефтяные поля, титановые долины, угольные разрезы, сибирские ГЭС. Чтоб лишить кормовой базы РУССКИЙ НАРОД.
Но он всё вынесет!
И Россия не развалится, хоть нас и пугают со всех сторон.
 Разве что регион ДИЧ наконец отвалит (дагестан, ингушетия, чечня)
 после того, как центр прекратит выплату ДАНИ в утроенном размере, прекратит строить самые большие в европе мечети и самые красивые в стране особняки, а также наконец начнет сажать массово бандитов, которым в Москве и Питере закон не писан!

КУДА ОТВАЛИТ БУРЯТИЯ? Она завтра же будет поглощена соседним Китаем.
КУДА ОТВАЛИТ ЗАБАЙКАЛЬЕ? Там постоянно то пожары, то дожди. Тайгу почти всю вырубили и вывезли в Китай. Заводов нет. Работы нет. ТОЛЬКО УЕЗЖАТЬ!?
Куда отвалит ТАТАРСТАН?
 Он со всех сторон окружен РУССКИМИ ЗЕМЛЯМИ!
Бюджет Татарстана ДОТАЦИОННЫЙ. То есть без помощи центра республика просто не выживет! Как и Башкирия. Да и русских там больше, чем коренных.
Куда отвалит Сахалин?
 Китайцы или японцы тут же высадятся, как в 1918.
Куда отвалит любая область России?!
И как она будет жить? КАК сегодняшняя УКРАИНА?!
Так что НЕ НАДО НАС пугать -
оставьте эти сказки американским политологам или киевским пришельцам, они за свои дикие прогнозы и истеричные вопли на нашем телевидении получают гонорары, сравнимые с зарплатой депутатов думы.
 
РОССИЯ не развалится. Как бы это до зуда в одном месте не хотелось демократам-ельцинистам и их заокеанским хозяевам. Народ наш гораздо умнее любого из деятелей, иначе б страна давно погибла бы при таких министрах, депутатам и банкирах! Новый Союз будет, хоть и не скоро.
Жизнь и алчные соседи заставят славян обьединяться!
ВСЯ НАДЕЖДА - НА МОЛОДЫХ.
 Не все уедут из России,
 потому что не всех ТАМ примут и не все туда хотят. Так что МОЛОДЕЖЬ СОРГАНИЗУЕТСЯ и свалит этот прогнивший насквозь режим. И защищать его, как царский, никто не будет! А то, что он прогнил, не видит разве что слепой.
На выступления молодежи власть ОТВЕТИТ ПО ПРИВЫЧКЕ - омоновскими дубинками и тюремными сроками. Как при царе это сто лет было. От большого ума...

 ПОКА ВЛАСТЬ РАБОТАЕТ МЕТОДОМ ПОСЛЕДНЕГО ХАПКА -
 С ПОСЛЕДУЮЩИМ БРОСКОМ НА ЗАПАД.
И потому валом валят идиотские законы -
 налоги и поборы следуют за все: за снег, за дождь, за забор на даче, за сортир, за козу, за ведро картошки со своего огорода на продажу. За мусор и топот котов!
 А чтоб народ не клял власть -
в первую очередь министров и депутатов -
 тут думают принять закон О ЗАПРЕТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ
 (нельзя выражать свое недовольство -
хоть это и НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИЮ - властям можно все).
Но терпение народа не беспредельно!
Рухнет режим - а вместо него установится подлинно народная власть.
Советская власть! Как в 1917 году.
И в состав России войдут области НОВОРОССИИ,
которые устали от войны с силами НАТО
 и бандеровскими бандитами.
 Устали от беспросветной НИЩЕТЫ - с радостью вернутся в состав России РЕГИОНАМИ, как Крым и Севастополь. По референдуму. А не как в Германии - она хапнула город Берлин и страну члена ООН ГДР силой, как Гитлер Судеты...
А потом вернутся и некоторые другие области,
подаренные нерусскими большевиками на заре
советской власти с большим процентом русского населения - город Верный, город Гурьев, Виленский край, город Харьков, районы северного Казахстана, части опустевших и отупевших Эстонии и Латвии.

Они всенепременно вернутся, как только ЖИЗНЬ У НАС станет лучше!
Как только они увидят, что в России на смену ельцинской команде - жуликам, ворам и инородцам с американским гражданством придут нормальные государственно озабоченные люди. А ельцинисты поедут на БАМ. Трудом искуплять свой грех.
А ЖИЗНЬ ДОЛЖНА СТАТЬ ЛУЧШЕ.
В НАШЕЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНО
БЫТЬ НИЩИХ и ОБИЖЕННЫХ, ИНАЧЕ РАНО
 ИЛИ ПОЗДНО К ВЛАСТИ ПРИДУТ ЛЮДИ,
 КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТО В СТРАНЕ
 СНОВА НЕ СТАНЕТ БОГАТЫХ, КАК ЭТО
БЫЛО ПОСЛЕ 1917. И за ценой не постоят.

 А это будет, потому что ельцинской КРЕМЛЯДИ грабить некого и нечего -
ресурсы советской системы (времен Сталина и Брежнева) исчерпаны - нефтяное дно показалось, кадров нет, веры властям нет, да и денег нет - они украдены и выведены в офшоры. Так что придется возрождать на Русской равнине СОЦИАЛИЗМ - в отличие от капитализма со зверским лицом, который за 25 лет всем надоел до чертиков! Хоть наш гарант и против СОЦИАЛИЗМА, а придется его возрождать.Как единственный способ спасти страну и народ от гибели!

В 1902 году в Ростове рабочие устроили первую стачку -
 они требовали 8-ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, Тогда он был 10-часовым.
 Сейчас, спустя 116 лет, рабочий день везде по 12-15 часов!
Везде, кроме думы, правительства, судов, администрации.
В думе заседают депутаты (от силы ТРЕТЬ - остальные на Канарах?) с 9.00 утра до 18.00 вечера. Два перерыва - 2 часа и 30 минут. Вычитаем и получаем - они трудятся всего 6 часов 30 минут. Вместо положенных 8 часов! ТО ЕСТЬ САМИ НАРУШАЮТ КОНСТИТУЦИЮ.
А с другой стороны - лучше б они вообще не трудились и не принимали АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ! За 25 лет в пользу народа принят всего один закон - разрешено собирать валежник рядом с домом, а не в ста верстах в тайге. Да и тот на местах сопроводили ОГОВОРКАМИ - валежник должен быть длиной 80 см, толщиной - 7 см, нельзя применять пилу и топор, нельзя для транспортировки использовать механическую силу (трактор и авто нельзя - только ишак или своя спина?). Ну, инициатива на местах работает лучше, чем в Москве!

А что касаемо прогнозов и раскладов, то тут давно "суду все ясно" -
Путин не уйдет. И будет сидеть в кремле до последнего, уж такова вековая традиция российской власти. НАШИ ПРАВИТЕЛИ ДЕРЖАТСЯ ЗА ТРОН ДО ПОСЛЕДНЕГО!
Так что на следующих выборах (март 2018) расклад будет примерно таким: ПУТИН - от 60 до 70 процентов, ГРУДИНИН - от 20 до 30 процентов, Жириновский - менее 10 процентов. Власть на выборах в России не меняется!
 Власть в России захватывается силой. Как в 1917 или 1991 годах.
 ЗАПОМНИТЕ ЭТО И НЕ ТЕШЬТЕ НАДЕЖДОЙ!
Гарант не сменится! Уже дано указание!
Заместитель главы кремлевской администрации бывший комсомолец и премьер-дефолт Кириенко-Израитель провел совещание с главами субьектов, где четко указал -
 70 процентов при явке 70 процентов,
иначе им придется распрощаться с руководящими креслами. А некоторым повторить судьбу губернаторов Хорошавина и Белых. Премьера Медведева надо срочно ставить главой конституционного суда вместо впавшего в маразм Зорькина! Или главой верховного суда, который занимает Лебедев аж с 1989 года. Потому что если оставить Медведева главой правительства, то он со своими умниками-министрами типа Силуанова-Грефа-Кудрина-Набиуллиной доведет страну до голода и бунта.
Страна это проходила при царе Николае Втором.
И там НА ПРИЗЫВ уважать власть и собственность толпа ответила хохотом...

 НАС старательно ведут по наезженной колее.
РУСЬ-ТРОЙКА лихо мчится к самому глубокому месту на переправе под ухарские песни - КОНЕЙ И ЯМЩИКА НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ. Даже если кучер пьян, а лошади несут телегу на самое глубокое место.
ЕСЛИ гарант Путин хочет увидеть своих внуков взрослыми,
 и не из клетки в гааге или подвала дома Ипатьева,
 он должен СМЕНИТЬ КУРС - дать людям СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК.

А для этого он как гарант должен министрами поставить НОВЫХ людей -
 вместо идиотов и жуликов типа Кудрина-Улюкаева-Набиуллиной-Орешкина на людей
о стране думающих, о ее процветании, а не о ПОСЛЕДНЕМ ХАПКЕ и американской вилле - поставить того же Грудинина, Глазьева, Делягина, полковника Квачкова, чтоб в 2025 году передать им высшую власть
 В ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНЕ, а самому со спокойной душей
отправиться в Сочи или на Алтай на заслуженную пенсию -
кататься с гор на лыжах или рыбку ловить в реке Катунь без опаски,
 что рядом могут оказаться люди в масках-касках с автоматами...

А пока ясно одно - С Путиным или БЕЗ, с другим ЛИДЕРОМ,
 но Державу СССР (Союз Советских Славянских РЕГИОНОВ -
 хватит ленинской ДУРИ с гордыми национальными республиками
 с их правом внезапного и без всяких условий ВЫХОДА
из состава единой страны, а национальным  меньшинствам типа якут-чечен-тува хватит и национально-культурной автономии) РУССКОМУ НАРОДУ придется возрождать, чтоб не сгинуть как жившим некогда многочисленным и гордым народам гуннам, готам, прусам, хазарам, печенегам или жителям славного города Царьграда-Константинополя.
ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАЗДУМИЙ НЕТ.
 ВОПРОС СТОИТ - БЫТЬ РОССИИ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?!

 Америка начнет активно действовать уже с начала февраля 2014. И действовать жестоко. У НЕЕ ОДНА ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ МЫСЛЬ - УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ КАК ГОСУДАРСТВО!
Раздробить ее на сотню мелких княжеств!
 И она от нее никогда не откажется.
И столетняя история это подтверждает полностью.
 У Кайзера Вильгельма не получилось.
 У канцлера Гитлера с 12-миллионной европейской армией не получилось.
 Теперь КАПИТАЛИСТЫ ЗАПАДА надеются
 достичь своей цели с помощью ПЯТОЙ КОЛОННЫ.
 Уже и деньги выделили! Посол США Тэфт выделил на развал современной России 35 миллиардов долларов. Посол Макфол и посол Хартман тоже немало постарались. В одном Екатеринбурге побывали сороки раз!
Раздали 70 миллиардов. Могут и еще подкинуть!
Вон на Украине они уложились всего в 5 миллиардов в феврале 2014 года...

Нынешняя Америка ОТЛИЧАЕТСЯ от всех прочих стран мира полным презрением к заключенным ранее договорам!!
Может дать гарантию или даже подписать договор, но тут же начнет бомбить - как это было с Сербией в 1999 году, с Ираком в 2003 или с Ливией в 2011 году.
ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ.
На мир, на ООН, на мораль, на закон - она действует как ковбой :
всегда  прав тот, кто первым выстрелит! Наследственность такая...

Так что хватит долго чухаться-запрягать. Пора трогать!
 Тысячелетнюю телегу Руси.
 Трогать только туда, куда надо родной стране и русскому народу,
а не интернациональным ворам, бандитам США и жуликам из кремляди - но управлять должен трезвый умный и толковый кучер, и лошади должны быть трезвыми и сытыми, и брод неглубоким. Так что не мешает проследить - КТО и КАК погонит Тройку-Русь - иначе пьяный кучер под крики тупоголовых седоков "коней на переправе не меняют, а кучеру мы верим: есть кучер - есть россия!" снова может загнать гостелегу не туда. А чтоб телегу гнать туда, куда надо стране и народу, а не куда хочется ВЕРХОВНОМУ ПРАВИТЕЛЮ или его покровителям, то надо добавить в конституцию СТАТЬЮ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ. Потому как без осинового кола к власти будут рваться проходимцы или ставленники западного капитала. ОНИ могут наобещать все, что угодно народу, лишь бы их выбрали, а уж там они развернутся - как всем известный Рэльцин ...

Наши правители должны наконец постичь две вещи.
1. Договориться нашей элите с западом невозможно, даже если подарят Сибирь.
2. Государство Россия должно биться за свое выживание в мирре и создание государства-суперкорпорации, где русскому народу (нас - 88 процентов, но слова такого в конституции нет, и это основной закон?!) можно жить, а не выживать, пригрозив применить к неразумным соседям все имеющиеся у него силы и средства, чтоб успокоить их буйный нрав и отбить даже саму мысль о каких-то средневековых обидах и завтрашних компенсациях за них. Вплоть до угощения ядреными ядерными грибочками!

И когда министры и депутаты с выпученными оот ужОса глазами кричат:
 ВЫ ЧТО - ХОТИТЕ В 90-Е ВЕРНУТЬСЯ??? -
так и хочется спросить:
 А почему в 90-е бандитские,
 а не в 1917 или 1937 благословенные года,
когда сначала народ, а потом мудрый верховный правитель УЧИЛ УМУ РАЗУМУ тупоголовую зажравшуюся и обуревшую от вседозволенности нашу Елиту?!
Скрепы нынешней ельцинского типа государственности не работают.
СВОИМ ДРУЗЬЯМ - МИЛЛИАРДЫ НЕФТЕДОЛЛАРОВ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ,
 РУССКОМУ НАРОДУ - ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ.

Надоело слушать почти два десятка лет обещания!
 "Тиран Сталин" (повторим в сотый раз для министров и депутатов) всего за 10 лет превратил убитую страну в мировую державу - с неграмотным озлобленным народом и без триллионов нефтедолларов. Две важные вещи, державшие народ в повиновении, - СТРАХ ПЕРЕД СИЛОЙ (чеченские снайперы или зверский омон всех заметут) И НАДЕЖДА НА ДОБРОГО ЦАРЯ (Путин просто не знает, что творят министры) ИСЧЕЗЛИ. Растаяли с последними действиями гаранта. Он показал свое истинный лик. Интересы друзей по питерской подворотне для него ДОРОЖЕ всего на свете. А ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ...

РУСЬ НЕ ИСЧЕЗНЕТ. Как исчезли печенеги, гунны, хазары.
Она доказала это своей тысячелетней историей!
Так что придет время - и появятся на Великой русской равнине свои Добрыни, Дмитрии Донские, Минины и Пожарские, Жуковы и Рокоссовские, и поведут русский народ на освобождение Киева от фашистов и на штурм Берлина, потому что только покоренный запад даст нам ресурсы (кадры, деньги, технологии), чтоб превратить убитую за 30 последних лет страну в мировую державу. Такие люди есть. И их много. ПРОСТО ОНИ В ПОЛУФЕОДАЛЬНОМ ПУТИНСКОМ РЕЖИМЕ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.

 Простой пример - жил в Ростове парень по фамилии ПАВЛОВ, страшный, худой, тощий, из тех, что три раза девушке в трамвае на ногу наступит, а она все равно не взглянет. Работал мойщиком машин - другой работы в миллионном городе парню не нашлось. И так и жил бы до пенсии в 70 лет, если б не пришли в городе Киеве к власти ФАШИСТЫ при поддержке тетенек с печенками из города Фашингтона.
И поехал русский парень Павлов воевать.
Потому что в миллионном городе Донецке мало оказалось людей, готовых с оружием в руках противостоять киевским национал-фашистам. А через какое-то время имя командующего корпусом наводило первобытный ужОс на всю украинскую армию и американских генералов. А когда его войска зажали в котле пару украинских дивизий и 700 американских и немецких военных инструкторов, то храбрая немка МЕРКЕЛЬ навалила со страху полные штаны и проползла на коленях в Москву вместе с американских Байденом: ВОВАН, мы с тобой друзья, вместе осетрину на Дону жради, спаси, мой милый!
И добрая душа Путин разрешил выйти из котла американским и немецким офицерам с оружием в руках ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. И Меркель была спасена. И тут же отблагодарила спасителя новой порцией санкций и угрозой суда в гааге!
А парень женился на первой красавице Донецка )краса Донбасса и врач с дипломом), и она родила ему сына.
 Но счастье было недолгим -
 КТО-ТО взорвал в лифте легендарного МОТОРОЛУ, мойщика машин из Ростова. И весь миллионный Донецк вышел проводить своего Защитника в последний путь. А вот тех же нынешних правителей и наших господарей типа Кудрина, Чубайса, Силуанова, Фридмана, Коха, Уринсона, Набиулиной, Голиковой да того же Путина и  Медведева провожать не выйдут простые русские люди. Не заслужили они этого за 20 лет неустанной работы на карманы нерусских олигархов, на города солнца и на заморский город Фашингтон...

 НОТА БЕНЕ.
Великий РУССКИЙ писатель Михаил Афанасьевич БУЛГАКОВ в самый разгар гражданской войны в России задался вопросом - А ЧТО С НАМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ???
"О какой высшей справедливости можно говорить, если несмотря на все наши усилия, на все проводимые нами перестройки и демократизации, СИБИРЬ - последний дар небес вымирающему человечеству - так и осталась за РОССИЕЙ (вымирающей, деградирующей, теряющей свое коренное славянское население в пользу пришлых наглых мусульман - этой НОВОЙ ОРДЫ) - ИЗ речи госсекретаря США Мадлен ОЛБРАЙТ при Клинтоне...
"МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!" -
ПРЕМЬЕР ПАЛЬМЕРСТОН. ЛОНДОН, 19 ВЕК.
Прошло 200 лет - ТАМ что-то переменилось?!
Так что пример Наполеона и Гитлера запад
ничему толком не научил. Придется повторить?!

Народ наш УСТАЛ ВЫЖИВАТЬ.
У молодых вообще НЕТ перспектив!
Мои соседи - неженатые парни до 33 лет с двумя высшими образованиями с прекрасным знанием английского и немецкого языка ТАК И НЕ СМОГЛИ УСТРОИТЬСЯ ни в Лондоне, ни в Мюнхене. ТАМ МИЛЕЕ АРАБЫ! И теперь один руководит средней компанией в Сингапуре, а другой занимается закупками зерна на Юге России с последующей отправкой его в страны арабского востока.
НЕ НУЖНЫ НИ НА ЗАПАДЕ, НИ ЗДЕСЬ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Массово вымереть русским не получается -
несмотря на все усилия запада и наших министров!
 Уж чем только нас не травили последние 30 лет - и паленкой с кавказа, и импортным спиртом, и водкой "Распутин", и афгано-американски м героином, а убыль населения на Русской равнине небольшая. Вымерли самые слабые, зато уцелевшие приспособились. И выживают в адских условиях. Всему западу на удивление!
 На запад из России все не уедут -
 ХОХЛЫ заняли все трудовые ниши,
 а с связи с падением уровня образования с 1991 даже в Америке упал спрос на русских специалистов. А в стране родной работы нет. Разве что в Москве или на Колыме! ДУШАТ РУССКИЙ НАРОД НЕРУССКИЕ МИНИСТРЫ И БАНКИРЫ!

 Перспектив нет никаких! Мало кто захочет идти на овощной базар в услужение к кавказу. А цыгане чужих не принимают. А узбеки и таджики заполонили Русскую равнину. В Москве их три-четыре миллиона. ЗАЧЕМ ИХ ДЕРЖАТ?!
Сначала для извлечения сверхприбыли, а пот ом для организации массовых беспорядков, если власть почувствует, что ее бронзовению приходит последний день. Ведь позвал же Егор Гайдар в октябре 1993 года на помощь миротворцев - позвал открыто, по теле. Для того, чтоб окончательно добить Советскую власть!
 НОВАЯ ОРДА! ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ.
Жить русским на родной земле невыносимо! Нравится это или нет, но правде надо смо треть в глаза. Люди ПОМНЯТ, как они жили при Брежневе и как сейчас выживают.
А Путин может только обещать.
 Причем с каждым годом все меньше и все жиже.
 И сам устал, и страну измучил.
Никаких перемен он проводить не собирается - для него интересы олигархов-иудеев из списка форбс дороже жизни, и его, и нашей - и все в этом убедились уже.
 А уходить страшно! Судьба царя Николая Второго - или судьба Каддафи и Саддама Хусейна? Вот в чем вопрос!

Россия не развалится. Были времена и хуже.
И не погибнет, несмотря на все заклинания американцев и им подгавкивающих евро-шавок или БЫВШИХ советских лимитрофов, которые нормально жить стали только при Сталине и Брежневе. А теперь пинают Русь!
Напротив, есть реальный шанс СОЗДАТЬ новый СССР - Союз советских славянских РЕГИОНОВ (горцам - национально-культурную автономию, чтоб резали баранов и трахали ишаков у себя в ауле, а не у нас под окнами) - хватит ленинской дури с гордыми национальными республиками с их правом внезапного и без всяких условий и компенсаций выхода из состава единой страны!

КОГДА ЖДАТЬ КОРЕННЫХ ПЕРЕМЕН???
Согласно солнечным циклам - считайте  сами -
1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965...2025.
Сейчас весь вопрос - в ЦЕНЕ.
Сколько миллионов человеческих жизней, триллионов денег и разрушений придется нам, русским людям, за право жить на родной земле без Ротшильдов, Рокфеллеров и Соросов, без пришлых наглых китайцев или борзых кавказцев! А то, что жизнь в стране родной изменится, сейчас верят всё больше людей.
 Надо только поменять курс и команду на галере!
НАС сейчас жмут ВСЕ - и амеры, и свои власти - домашний арест три месяца без денег, электронные пропуска и маски, отлов патрулями людей как при фашистах, дикая безработица и безнадега. Всеми силами власти выжимают из русского народа бунт, чтоб покинуть обреченную страну РФ и улететь на своих самолетах в Лондон и Фашингтон, где их ДАВНО ждут дети-внуки, яхты, виллы и награбленные на Русской равнине и в Сибири  триллионы???
Тогда нам, русским людям, чтоб не исчезнуть, не повторить судьбу печенегов, половцев, хазар, булгар, готов, только и остается, что снова обьединиться и взять штурмом Берлин и Лондон, потому что только поверженный запад даст нам ресурсы, деньги, кадры, технологии, чтоб превратить убитую (по его рецептам) страну с названьем кратким РУСЬ в мировую державу!!!


Рецензии
Даже поверхностное ознакомление, беглое и ТО, Дух всколыхнуло!!!
Светлый и с глубоким самоанализом ТРУД! За что Вам, Петр, мой ЗемНОЙ поклон!!!
а //РУСЬ НЕ ИСЧЕЗНЕТ. Как исчезли печенеги, гунны, хазары.
Она доказала это своей тысячелетней историей!// - Она РОДимаЯ, базируется на основе- ОСТОВЕ Ведрусской Цивилизации, коей уж почти, коли не более - 1 000 000 годков минуло. ДА, История РУСИ, как госУДАРствА - да.
Да и к тому же, мы, в своих прошлых, мудрых воплощениях, что Волхвами нарекались и Ведами (Ведьмами) , создали Энерго-информационные СИСТЕМЫ (Чувственные образы в астральной поле Земли) типа Демиург Руси - ЯроСВЕТ, НавнА - Великая Соборная Русская Душа, Затомисы и иные структуры, что не только ХРАНЯТ русскость, но и Воскрешают нонче ВсеЯ повсеместно на Земле-Матушке РОД_НОЙ!!!

/ Даниил Андреев в "РОЗЕ МИРА" описал их названия и определения - http://www.rodon.org/andreev/rm/s.htm /
http://www.rodon.org/andreev/rm/index.htm#op - сама книга РОЗА МИРА.

- Ну, а когда и ЧТО произойдёт - БОГУ Отцу-Творцу, виднее, ибо скорость Мысли ЕГО в миллион раз быстрее нашей, как и провидение ЧТО ЛУЧШЕ НАМ, - не нарушаю Основ Законов ВСЕЛЕНСКИХ и Программы Развития!

с ♥ поклоном за Труд ПРАВедный!!!

Анатолий Ведов   21.09.2020 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.