Сибирское богатство
Вот что пишет об этом сотрудник Сибирской библиотеки в Германии (Франкфурт на Майне), автор предисловия к книге воспоминаний И.И. Серебренникова, германский ученый Венц Майер:
«Сибирское сливочное масло рефрижераторами, а зерно насыпью и в мешках доставлялись к морским портам, первое — к Ла-Маншу, второе в Одессу, Ригу, Санкт-Петербург, во Владивосток. Сибирское масло, вкупе с вологодским, было некачественным, часто крошилось из-за кормления коров зимой сеном, прогорклым из-за непросушенной тары, но деловые скупые датчане научились его перетапливать в довольно вкусное и приемлемое для завтраков рабочих индустриальной Англии… Зерно тоже не отвечало европейским стандартам, но уверенно перевеивалось для хлебобулочных изделий и мололось в комбикорма для свиней и в добавки для лошадей».
А не стоит ли использовать белорусский опыт?
См. Грядка - самобранка.
Свидетельство о публикации №217071601265
Если всего завались, зачем оП качестве думать...
Андрей Бухаров 02.09.2017 19:07 Заявить о нарушении