Часть III. Первый разрыв

Съемки, занятия танцами шли своим чередом. Эта сторона жизни ее полностью устраивала.
 
К своему дню рождения решила взять пару недель отпуска. Немного развеяться, посвятить время поиску новых знакомств, поучаствовать в новых мероприятиях и городских проектах. Вопрос профессиональной ориентации так и не давал ей покоя. Многие советовали начать со смены окружения, повышения его качества, поиска единомышленников. Но как-то так получилось, как обычно случайно и неожиданно, выйти на директора одного спорткомплекса боевых искусств и обучения самообороне, в том числе и женской.

Общение было легким, приятным, непринужденным, – и вот она стала ходить к нему на индивидуальные тренировки. Даже на именины не пропустила. Этот день теперь навсегда запомнится ей разбитой губой от неудачного падения в паркуре.
Он ее сухо поздравит Вконтакте, она вскоре удалит его из друзей. Но сначала обрежет волосы и позволит британскому колористу перекрасить их в фиолетовый цвет с синими прядками. Потом все же пожалеет, что их укоротила, но поучаствовать в Международном фестивале индустрии красоты тогда было жутко любопытно. К тому же новый цвет волос как раз пришелся к месту: на предстоящем новогоднем концерте в ЦК «Урале» вслед за ней остальные три участницы коллектива сделают себе яркие прядки для образа итальянской ведьмы Бефаны.

– Кого Вы слушаете, можно поинтересоваться? – спросил таксист, когда вез ее от салона Мотчаного в центр города.
– Моего МЧ или вроде того. Он рассказывает про манипуляции в отношениях и о важности лечения тишиной.
– Полезно?
– Дело даже не в этом. А кому это адресовано и зачем. Я не уверена, что могу считать себя его девушкой. А если это и так, то относиться ко мне как к манипулятору то же, что крысу назвать кошкой.
– Может, он хочет этим Вам что-то сказать?
– Я всегда на связи…


Рецензии