О вибрации души, любви, веры и всего всего...

Пора рассказать подробно об этом, особенно тем кто считает себя верующим.
Что происходит на самом деле.
Мы не откроем Америки и не изобретем велосипеда. Это известно в разных вариациях и фрагментах. И все же.

  Можно верить и не верить. Любить или ненавидеть. Мыслить или говорить. Чувствовать или созидать. Для всего этого есть одно физическое определение и один объединяющий параметр.
 
      Вибрация и его частота.
  Вибрация это перманентное свойство живой материи.  Все живое - вибрирует. (Но не все что вибрирует - живое). Камни и те вибрируют. Хорошо известно это свойство у кристаллов. Жители Атлантиды активно использовали это свойство  кристаллов и однажды заигрались. Один из больших кристаллов так и остался от них на дне Карибского бассейна и дал нам "бермудский треугольник".
   
   Хорошо известно, что море, океан может издавать низко частотную вибрацию
в 7 герц, которую мы воспринимаем в виде гула во время шторма и которая может привести и приводила к помешательству у моряков. Частично это показано в Одиссее у Гомера.

   Невидимой силой вибрации электромагнитных волн можно разогреть металл и он расплавится - решетка начнет раскачиваться (вибрировать) и разрушится. Так же происходит таяние льда от Солнца. Свет это вибрация самой высокой частоты.
   Можно взять воду - снизить уровень её вибрации (забрать энергию)  и она превратиться в твердое агрегатное состояние - лед.
   Вот так и была создана наша цивилизация - наш физический мир флоры и фауны третьей и четвертной плотности (вибрации).
   Весь остальной мир, о котором мечтают верующие, находится в более высоких уровнях вибрации, а всего их - нам известных - двенадцать. Спуститься по уровню вибрации - легко, а вот поднять его - трудно. Нужна энергия более высокой частоты.
  По этому к нам редко приходят посланники из высоких сфер, чаще из низких, которые охотно рассказывают нам что они - Боги.
  Третий уровень - это животная форма существования. Четвертная содержит разум.
  В мирах пятой плотности сущность состоит из более тонкой материи   на основе кремния. На шестом уровне тело становиться светом. Седьмой уровень это уровень нашей души.  И так далее.  Только на двенадцатом уровне сущности становиться доступно общение с Богом.
  А на нашем уровне об этом можно говорить бесконечно долго.
  На третьем уровне живут все паразитарные формы. При повышении уровня вибрации у человека они уходят. Человек может сам через негативные эмоции снизить уровень вибрации тела  или его участка и тогда оно будет подвержено заболеванию.
  Смысл жизни для человека в том, чтобы повысить свой уровень вибрации через положительные эмоции, которые лучше всего передают состояние радости и любви.
 
  Испытывая эмоции, человек создает вокруг себя пространство, в котором и живет.
  Негативные эмоции влияют на все. Например во время войн (крымская война и или период 41 года) были отмечены сильными холодами. Это было вызвано низким эмоциональным состоянием людей.
  События, которые были в прошлом оставляют матрицу в пространстве и люди бессознательно начинают делать то, что делали их предки.
   
   Поднимать свой уровень вибрации можно разными способами. Прежде всего его надо научиться не снижать. Это значит не общаться с низкими сущностями.
 ( Верующие могут сказать с грешниками.) и не испытывать тех эмоций которые могут их привлечь. Наш мир еще полон различными мыслеформами, которые порождают сами люди и научиться защищаться от них - наша первейшая задача.

   Для повышения вибраций лучше всего ходить на экологически чистую природу и подальше от города. Город забирает энергию.
 Для энергетической защиты рекомендуется мысленно окружать себя светоносной оболочкой, для повышения вибрации через воображение представлять себя телом света.
  Хорошо помогает для поднятия вибрации известное состояние мышечной радости от полезного созидательного труда. Это состояние ищут спортсмены, но в городах - в спортзалах и это слабое подобие с большими затратами.
  Самая высокая энергия у нашего состояния Любви. Это творческая энергия. через неё и мыслеформы человек может осуществлять акт творения - материализацию.
  Религии не охотно говорят об этом, а некоторые вовсе не говорят. Только через это состояние можно достичь 12 того уровня. Пребывание в состоянии любви это то, к чему должен стремится человек.
   Лучше всего это достигается естественным образом через отношения мужчины и женщины. По этому, любовное к ней отношение должно быть прежде физического.
  Женщина имеет более высокую вибрацию, чем мужчина.

  Всякий плод выросший на Солнце, хранит в себе энергию света.
  Употребляя плод, сорванный с ветки, мы делаем лучший из вариантов потребления пищи  и повышения своей энергии. Термическая обработка - лишает этой энергии.
 
   Из космоса на Землю постоянно идет информационная энергия высокой частоты.
но некоторое время назад (и об этом записано в одной из книг религии) вокруг
  Земли была воздвигнута решетка, которая снижала влияние этой энергии. Есть информация и о том, что она разбирается и в скором времени ничто человечеству не будет мешать  получать энергию из космоса.
  Получать энергию можно и при дыхании, при каждом вдохе и мысленно направлять её в себя. Так делают индийские Йоги.
  Вообще человек может жить, потребляя только энергию света и многим этому предстоит научиться.
  Человек это потребитель энергии и её генератор. Он сам, а никто другой за него,
производит для себя то, что ему нужно.


  Частотой музыки, которая гармонична с частотой вибрации тела человека называют 432 Гц.  В основном это классическая музыка. Прослушивать её - полезно для настройки ДНК.


Рецензии
Классическая музыка бывает разная - не вся она полезна.

Максим Гуреев   26.10.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.