***

Сказать любимому человеку плеяду нежных слов, иной раз так приятно, особенно, когда эти слова сказаны на романтическом свидании в ночной тишине, в атмосфере пьянящих ароматов и сладостных альков, когда мужчину и женщину объединяет нечто большее, чем страстные желания, азарт и яростные чувства, среди груды подушек, одеял и шелков. Когда мужчина и женщина, забывая обо всём на свете, купаются в потоках бурлящей, неистовой, клокочущей, самозабвенной, бушующей страсти постепенно переходящей в упоительный экстаз и подобно вулканической лаве низвергающей из недр земных свои огненные потоки наружу. Это лишь сиюминутное мгновение, но как же оно много означает для обоих. Страсть – физическое удовлетворение своих желаний вопреки существующим обстоятельствам и всего лишь прелюдия к настоящей любви длящаяся не более одного дня, любви всеобъемлющей, благородной, взаимной, будоражащей кровь, такой волнующей и прекрасной немножечко дикой, хмельной и опасной. Любовь то прекрасное, что случается с человеком и она так многолика, что человек сам не знает, когда, как и где она придёт к нему. Она и вихрь, и полёт, она твоя душа и совесть, она мгновение и вечность, неизлечимая напасть, она же пламенная страсть и твоя юная беспечность. Любовь то чувство, которое человек никогда забыть не сможет. И только благодаря взаимной любви, любви к женщине, мужчине под силу свернуть горы, желание жить и творить великие дела. Любовь есть порыв и вдохновение, маяк среди забот и суеты, земной огонь и парус для лазоревой мечты. Любовь, взаимное спокойное и осмысленное чувство, которое способно привести в восторг и доставить наслаждение даже от обычной беседы.


Рецензии