сознания меньше, чем в человеке?

сознания меньше, чем в человеке?

ПЕРЕПЁЛКИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ

Здравствуйте все!
В грибах - сознания меньше, чем в человеке?
Вами сказано: "Тепло – это энергия одной системы, затраченная на изменение направления и скорости движения объектов другой системы. Направленная и применённая способность (затраченная энергия) объекта является силой в случае рассмотрения воздействия его как объекта на другой материальный объект или теплом в случае рассмотрения воздействия его как системы с происходящим процессом на другую систему с происходящим процессом.
Ярким примером этому является выпивка. Водка, материальный объект, поступая в организм, воздействует на человека, как на материальный объект, и чем больше водки выпито, тем больше её энергия, то есть сила в управлении человеком. Как система, водка поступившая в организм, передаёт ему тепло, как системе с происходящими жизненными процессами"
 Да!
 Однако, спирт, содержащийся в любом алкоголе, растворяет любые жиры, даже твёрдый жир мозга!
Затем всё сливается в канализацию и далее в почву!
Люди погибшие от "белой горячки", после вскрытия, имели мозг
похожий на валенок, состоящий из тонких сухожилий и совершенно отсутствовал жир,являющийся изоляционной прослойкой нервов.
С уважением, Виктор из Омска.


Рецензии