Секретное Оружие

Зина стояла за дверью и держала на готове плюшевого медведя. Она знала, что ребята скоро войдут сюда.
Первым вошел, как и ожидалось, Антон, за что и получил медведем по затылку.
- Ложись, - крикнула Зина и Антон присел. Уже полуприсядя, он повернулся к ней лицом. – опять ты попался, - засмеялась Зина, подходя к нему. Засмеялись и остальные, вошедшие парни.
Антон выдохнул, поднял медведя, которым часто его пугали и обнял свою девушку.
- Сегодня был трудный день, - сказал он, целуя ее.
- Вы специально избрали такую тактику, что бы ОН не догадался?
- Нет, конечно, а ЕГО там все равно не было, - сказал Антон.
- Ты уверен? Там было несколько парней в шлемах, среди них мог быть и он. Но ваша тактика, - Зина засмеялась еще громче, а вместе с ней и остальные ребята – была бесподобна.
- Какая тактика. – Возмутился Антон, ему явно было не до смеха. Это все Гена.
Он кивнул в сторону парня, который стоял в сторонке, от остальных у него даже экран шлему был закрыт, как во время боя. – Секретное оружие, ё-моё!
- Что за оружие? – не поняла с начало Зина.
- А вот Геннадий и есть наше самое секретное оружие. – Ответил Антон. – Ты сама посмотри внимательно на него и на спины ребят. Повернитесь, - попросил он. Несколько ребят повернулись спиной, - напоминаю, что наши пули были желтого цвета. Ни чего странного не видишь?
У ребят на спинах было по нескольку желтых пятен, а у Гены обувь и шлем имели такой узор.
- Этот умник – самострел, расстрелял свою команду еще до начала игры. Судья так долго ржал над нами, что разрешил всем играть. Даже ему, - он кивнул на Гену. – Только мы забыли отобрать у него «патроны». Скажи мне, Геннадий, кто тебе вообще их дал в руки?
- Сам взял, - ответил Гена из шлема, - все брали и я взял.
- Логично, все брали и я взял, - передразнил его Антон.
- Ребята, а почему вы еще все в «броне»? – Спросила Зина, пытаясь снять с Антона шлем.
- А пока Геннадий своё оружие не сдаст, это опасно, - сказал Антон, поправляя шлем. – Но не будем затягивать с этим, потому, как лето и очень жарко. Поэтому попрошу всех сдать оружие.
Сам Антон повернулся спиной к Зине, что бы положить медведя, и тут случилось непредвиденное. Зине пришлось присесть. Раздалась очередь и в голову Антона прилетело сразу несколько желтых шариков, а затем тихое: – Простите.
- Геннадий, - Рявкнул Антон, оборачиваясь, - твою ж дивизию. Ты зачем оружие поднял вверх? Тебе же ясно сказали, убрать палец с пускового крючка и опустить его дулом в пол. – На что Гена только тихо вздохнул. – отберите у него оружие, пока реально кого – нибудь не убил. – Сняв шлем Антон потер затылок, было больно.
Пока ребята переодевались, Зина вышла в коридор, ччто бы не смущать парней, они там переодевались вплоть до трусов. Когда она уже было собралась постучать в дверь, раздалось несколько хлопков и дикий рев, а потом крик Антона.
_ Гена, мать твою, а ну отошел от оружия!
- А лучше беги, - сквозь смех посоветовал кто-то из ребят, - потому что по голой заднице – больно, однако.
- Ребята, простите.
- Гена, беги я сказал!
 Дверь распахнулась и из нее выбежал Гена, все еще в амуниции, за ним появился Антон в трусах и с оружием. Прицелившись, он выстрелил в Гену, чуть пониже спины, несколько раз.
- И не забудь, завтра сбор в десять, - крикнул он убегающему Геннадию


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.