Уроки секса

Моё первое знакомство с миром секса началось на переменке, в школе, с ознакомлением штучки,называемой презервативом.Скажу без сожаления ,что в этом мире я долгое время оставалась сущим профаном . Когда у всех девочек были месячные ,у меня они даже не планировались.Я была настоящим чёрным лебедем класса…Росла мальчишкой ,случайно рождённым девочкой.Однако , презерватив, надутый стараниями Алика Саркисяна в огромный шар, был для меня интересным открытием. Для чего эту штуку натягивают на то,чем девочки отличаются от мальчиков я знать не знала. Отец нашего одноклашки – Валерки Сорокина, был капитаном дальнего плавания и из этого дальнего Далёко привозил ,нисколько не для нашего класса, презервативы с разными дополнениями : с усиками,с кольцами , со вкусом апельсина. Всё это богатство приносилось Валеркой в школу для обозрения и поднятия нашего либидо.
До меня доходили слухи,что кое - кто "из наших" довольно рано этим начал пользоваться. Одну нашу "скромницу" – практикантку милитоны Нахаловки обнаружили во время бурной любви на лавочке Кировского парка . Продолжать учёбу с теоретиками ей не дали.Наверное презерватив на скамье не использовался поскольку она залетела и в положенное время ,когда мы были в 9-ом классе …родила…
Я очень рано начала читать романтику с острыми любовными сюжетами.Буквально зачитывалась Ремарком, Шарлоттой Бронте,Эмили Бронте,»Разум и чувства»Джейн Остин разобрала на цитаты,»Консуэлло» Жорж Санд…Я просто глотала всё подряд .
Не знаю почему,но присутствие презерватива не оставляло моё,очевидно не совсем здоровое воображение, во всех любовных сценах .С одной стороны я не представляла какая любовь может быть без усиков или колец,с другой стороны …неприятно было представить сцену страсти с банальным натягиванием резины на член.
В первую брачную ночь мне ужасно хотелось все это испробовать,но получив урок от мамы,поняла – не стоит. В то время когда моя черновицкая свекровь,после недели изучения мной секса на практике,заявила ,что я очевидно больна,поскольку признаки беременности не наблюдаются,я ,таки,забеременела своим первенцем – Ромочкой…
За мою довольно длинную сексуальную жизнь так и не получилось попробовать усики или кольца …Сколько в жизни неизведанного…


Рецензии