Цифровая экономика, не панацея

(16.07.2017)

Она не изцелит угробленное, недоумками-революционерами, Народное хозяйство СССР. Поздно пить боржоми, когда желудок отвалился.

«Цифровая экономика» не заменит мыслительные процессы в Сознании человека, творческий труд людей, и потому не стоит уповать на очередное чудо.

Россия, страна не пуганых чиновников-невежд (атеистов), их непоколебимая вера в чудеса и силу бабла (мамону). Их хамское, мягко сказать, отношение ко всем проживающим в нынешней России. Такую характеристику чинушам позволяют давать их же собственные неправъдные действия, которые разрушительным образом действуют на наше общественное устройство – Цивилизацию Русь.

Пояснения из ВИКИПЕДИИ:     электронная (цифровая, веб, интернет) экономика — экономическая деятельность, основанная на цифровых технологиях. Речь идёт не столько о разработке и продаже программного обеспечения, сколько об электронных товарах и сервисах, производимых электронным бизнесом и электронной коммерцией. Расчёты за услуги и товары электронной экономики производятся   электронными деньгами.   

Пояснения представителей Руского Космизма (аналитическая группа Братья Бурмины), специалистов, предмет изучения которых является  психоко-душевные (мыслительные) процессы.

Развитие нашей планетарной Цивилизации, в том числе и России, идёт не в русле Божественного Промысла. Научно-технический прогресс  (НТР - революция) завёл человечество в тупик. Последней стадией самоубийства, суицида человечества, как раз и  будет «цифровая экономика», которая прикажет долго жить при первой же серьёзной атаке на «электронный бизнес», так как жизнедеятельность людей резко закончится. Не многие выживут.

Человек добровольно отдаёт себя в рабство киборгам. Когда чиновники высоких рангов говорят о виртуальной ЖИЗНИ (электронной экономики), то мне очень хочется пожелать им всяческого здоровья.

Такая настойчивость чинуш объясняется лишь одним, их несостоятельностью (отсутствием способностей) в организации     реального сектора производств, запутанной до основания ими же финансовой системы. Одним словом сказать: у власти находятся люди, невъдающие «что творят», без знаний Руских Въдических наук, то есть, НЕВЕЖДЫ!

Любые действия нынешних властей, принимающие неверные (неправъдные) решения, ЛИШЬ ухудшают положение  ТОЛЬКО  простых людей. 
Последствия несостоятельных решений, принимаемые чинушами, допущенные ошибки, всегда изправляют ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ценой своего пота, крови и самой жизни.
Простые граждане страны!

Поэтому,  друзья, подумайте о том, какие условия Бытия, мы оставляем своим потомкам: детям, внукам и правнукам.


Рецензии