Тариф на любовь! главы 5, 6

               

16+

     -----Глава 5.----

     Каждый вечер Ники утягивал Дашу в свою комнату, и теперь она уже не задавала идиотских вопросов «Зачем?» и «Почему?» А ещё она наконец-то перестала показывать свой норов. И теперь даже когда он сам подставлялся под удар, она не спешила отпускать язвительные замечания, ограничиваясь лишь колкой усмешкой. Это было несомненным прогрессом в их отношениях, но в остальном….

     - Расскажи мне что-нибудь о себе!
     Даша перевела на него настороженный взгляд:
     - Зачем?
     Этот вопрос показался Ники странным. Обычно женщины сами начинали грузить его своими биографическими данными, а тут он не мог добиться даже малости.
     Он уже смирился с тем, что Даше не было дела до его жизни. Её не интересовало: Кто он? Откуда? Почему решил зарабатывать деньги именно таким способом? Единственным что их связывало, был секс! Но если раньше Ники это вполне устраивало, то сейчас ему хотелось большего. Ему было неприятно осознавать, что их отношения ограничиваются только койкой, что вне её они чужие люди.
 
     - Я хочу знать, что тебе нравится, что ты любишь! – пояснил он то что, по его мнению, не нуждалось в пояснении.
     Взгляд Даши стал ещё более подозрительным, между бровей пролегли две морщинки. - Зачем это ему вдруг понадобилось? Какая ему разница, что она любит и что ей нравится? Он что-то задумал! Хочет собрать информацию, чтобы потом в случае ссоры использовать её как оружие! Не выйдет. Так подставляться она не станет.
     - Мне надо в ванную. – сказала Даша.
     Она всегда так делала. Говорила эту дурацкую фразу, уходила и не возвращалась. А он лежал в постели, прислушиваясь к шуму льющейся воды, и всякий раз надеялся, что когда этот шум стихнет, она вернётся к нему, но шум воды стихал, а она не возвращалась. Он не понимал, почему она всё время так с ним поступала?! Почему уходила спать в другую комнату?! Почему не желала засыпать в его объятьях?!

     - Ты не хочешь остаться? – спросил Ники, и ему показалось, что сердце в груди остановилось в ожидание её ответа.
     Но Даша молча, высвободилась из его рук, собрала свою одежду и вышла за дверь.
     Эти минуты ожидания показались Ники самыми долгими в его жизни. Он прислушивался к звуку льющейся воды, и слабая надежда ещё наполняла его душу лихорадочным волнением. Вдруг на сей раз она всё же вернётся!

     Наконец шум воды стих и он, затаив дыхание, прислушался к тому, что происходило за стеной.
     Даша погасила свет в ванной, закрыла дверь и…
     От досады и жгучей обиды на глаза навернулись слёзы. Чтобы не слышать её удаляющихся шагов он зажал уши ладонями. Но эти шаги было не заглушить, ведь они доносились не из коридора, а из его собственного подсознания. Ему было стыдно это признавать, но всякий раз, когда Даша уходила, в его душе словно взрывалась маленькая лампочка. Свет исчезал, опять становилось темно, холодно и одиноко. Так больше продолжаться не могло. И он решил, наконец, показать Даше как больно она его ранит своим поведением. Хватит ластиться к ней как нашкодивший щенок. В конце концов, у него тоже есть гордость. Больше он не будет ей навязываться. Пусть почувствует разницу. Может, хоть тогда она начнёт с ним считаться.


     *****

     Утром, встретив Дашу на кухне, он не заключил её в объятья и не стал целовать.    
     - Привет! – безразлично бросил он, подходя к холодильнику, Даша лишь кивнула, мол, и тебе того же.
     Её взгляд был прикован к экрану ноутбука, в ладонях она сжимала чашку с остывшим кофе. Он не стал проявлять любопытство, выясняя, чем она так увлечена, и, позавтракав дежурным стаканом сгущенки, молча, ушёл в свою комнату.
 
     Весь день он старательно демонстрировал напускную холодность и безразличие к ней, но Даша почему-то никак на это не реагировала. До обеда она просидела перед ноутбуком, потом куда-то ушла, вернулась вечером подавленная и уставшая.
     Он не стал спрашивать, где она была, не стал звать её к себе.
     Пусть помучается! – думал он с мстительным мазохистским удовольствием.
     Но Даша вовсе не мучилась.
 
     На следующее утро, когда он встретил её на кухне, она вела себя как всегда. Не спросила его, почему вчера он не позвал её к себе, не стала выяснять, почему он так холоден. И что уж совсем добило Ники, она не стала напрашиваться к нему в постель.
     Два дня и две ночи он мучительно ждал, что она придёт, что она попросит, что она признает свою неправоту, что она…. Но она не приходила, не просила более того она даже не замечала перемены в его поведении. Зато эти перемены заметила Оля.

     - Друзья мои, а что у вас происходит? – спросила она.
     Даша пожала плечами мол «а что разве что-то случилось?» Увидев это, Ники едва не подавился воздухом от возмущения. Неужели он ей настолько безразличен, что она даже не замечает, как он переменился?

     Весь день до позднего вечера он активно подбрасывал поленья в тлеющий костёр своей обиды. Он хотел, чтобы этот костёр пылал ярким пламенем, когда Даша наконец-то придёт к нему за очередной порцией удовольствия. Вот тогда-то он и вывалит на неё всю свою боль, всю свою горечь. Он даст ей почувствовать на своей шкуре каково это не получать желаемого. Дашка должна была жестоко поплатиться за те мучения, которым подвергала его все эти дни, а главное ночи. Он хотел, чтобы она страдала, но она не страдала. Ей было всё равно.
     Он тешил себя мыслью, что издевается над ней, но на самом деле он измывался над собой. Страшная правда, которую приходилось признать, заключалась в том, что Даша могла жить без него, а он… Он уже не мог без неё!


     ****

     За помощью как всегда пришлось обращаться к Оле.
     - Ты можешь сказать Даше, что к тебе сегодня ночью придёт клиент?
     - Хочешь, чтобы она ночевала на кухне?
     - Я хочу чтобы она ночевала у меня. – поправил её Ники.
     - Главное чтобы она этого хотела. – загадочно ухмыльнулась Оля.
     Что она имела в виду, Ники понял лишь когда, зайдя на кухню, увидел Дашу, расстилающую на полу постель.

     - Ты что тут делаешь? – опешил он.
     - У Лёльки сегодня клиент с ночёвкой! Не хочу быть третьей лишней.
     - Ты можешь спать у меня. – предложил Ники.
     Ну да! – мысленно усмехнулась Даша – Решил поиграть в благородство? И как мы с учётом сложившейся ситуации будем спать? Валетом? Ну, уж нет! Так я себя унизить не позволю! – а вслух сказала:
     - Мне и тут неплохо.
     Такой ответ разозлил Ники. Значит, его опасения были небеспочвенны.
     - Ты не хочешь спать в моей постели или ты не хочешь спать со мной?

     Это я-то не хочу с ним спать? – едва не задохнулась от возмущения Даша – Он три дня меня игнорирует, три дня воротит от меня нос, а теперь смеет говорить, что это я не хочу с ним спать? Стоп! – полыхнувший пламенем обиды разум остудила волна здравомыслия – Он специально это говорит, чтобы вывести меня из равновесия. Его должно быть злит, что я не бегаю за ним как нимфоманка.
     - Вообще-то я спала с тобой в твоей постели. – напомнила Даша. Это слово «спала» больно укололо её. Ведь теперь судя по отношению Ники, ей придётся всегда употреблять этот глагол в прошедшем времени. Он больше не хотел с ней спать. И это Даша поняла ещё в то утро, когда, появившись на кухне, он бросил ей безразличное «привет». В эту секунду она поняла. Всё кончено!

     Ладно! – решил переформулировать Ники. В конце концов, терять ему уже нечего. С остатками гордости благодаря Даше он уже благополучно распрощался. Будем называть вещи своими именами. В любом случае он должен знать правду, даже если она возымеет над ним сокрушительное действие.
     - Дело во мне? – пояснил он - Тебе противен я лично или постель, пропитанная запахом других женщин?
     Губы Даши исказила кривая ухмылка:
     - А ты всем своим клиенткам задаешь такие вопросы?
     - Ты мне не клиентка! – вспыхнул от возмущения Ники.
     - Да-а?! А кто же я тебе?
     Очень хороший вопрос! Действительно кто она ему? Они ничего не знают друг о друге, живут как соседи в коммунальной квартире, пересекаются лишь на кухне, целыми днями могут не разговаривать. И только по ночам всего на несколько часов ОН и ОНА становятся единым целым. Ну и кто же ОНА ему?! Кто ОН ей?!

     - Я хочу, чтобы ты была со мной! Я хочу, чтобы ты спала со мной в моей постели всю ночь!   
     Эти слова удивили Дашу. Ещё бы! Ведь всё это время она искренне считала, что поступает абсолютно правильно. Что его территория - это его территория! И она не должна занимать её дольше, чем это необходимо. 
     - Ты же сам говорил что не хочешь с раннего утра видеть мою мертвенно-бледную физиономию. – напомнила ему его же собственные слова Даша – Ты говорил что для настроения тебе нужно видеть то что тебя возбуждает, а не то что пугает.
     Услышав это, Ники чуть не взвыл от отчаянья. - Что же она за человек?!! Зачем она помнит то, что помнить не надо? Почему не видит того, что надо видеть?
     - Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. – признался он.   
     - Но ты же сам… - Даша опять хотела напомнить ему очередную сказанную им когда-то глупость, но Ники зажал ей рот поцелуем. Сейчас ему совершенно не хотелось слушать эту ерунду. Сейчас ему хотелось ласкать губами её губы и не только…. 



     *****

     Даша лежала, тихо-тихо прижавшись щекой к его груди. Она слушала биение его сердца и наслаждалась ароматом его разгорячённой кожи. Почему-то ей очень нравился этот запах, он будоражил кровь, сердце начинало биться чаще. Впрочем, сейчас сердца у них обоих бились часто-часто.   
     - Скажи что-нибудь. – попросил он.
     - Что?
     - Что хочешь. Расскажи о себе.
     - Зачем? - насторожилась Даша.
     - Мне интересно!
     - Нечего рассказывать. У меня обычная, скучная жизнь!
     - Тогда расскажи, что тебе нравится?
     - Зачем? – ещё больше насторожилась Даша. Говорить о себе ей не хотелось. Страх что в случае ссоры каждое сказанное ею слово будет обращено против неё, не позволял слишком уж откровенничать.
     - Я хочу сделать для тебя что-нибудь приятное. 
     - Ты это и так делаешь. – уклончиво ответила Даша.
     Ники улыбнулся. Такой ответ польстил его мужскому самолюбию, но совершенно не продвинул его в поиске какой-либо точки соприкосновения между ними вне постели.
     - Ну, расскажи хотя бы, что случилось позавчера? – предложил Ники – Откуда ты вернулась такая расстроенная?
 
     Тот самый первый вечер, когда он не позвал её к себе, Даша запомнила надолго. Ещё бы! Всю первую половину дня она готовилась к собеседованию, ехала через весь город, а её с порога развернули. Видите ли, на должность помощника нотариуса им виделась девушка с модельными данными, можно без опыта работы и аттестата об окончании средней школы, но обязательно с ногами от ушей. Придурки!
 
     - Собеседование прошло неудачно. - обречённо вздохнула Даша.
     - Какое собеседование?
     - Очередное! Я не думала, что найти работу в Москве сейчас настолько трудно.
     - А зачем тебе искать работу?
     - Деньги заканчиваются.
     - И всего-то?!! – усмехнулся Ники - Тебе не надо искать никакую работу. У меня есть деньги. Бери сколько нужно.
     Услышав это, Даша подскочила как ужаленная. И по тому, каким гневом полыхнули её глаза, Ники понял, что сказал что-то не то.
     - Я тебе не содержанка. Я в состоянии сама заработать себе на жизнь.
     О нет! Только не это! – сердце в груди Ники остановилось. Он и не представлял, что его невинное предложение приведёт её в такое негодование.
     - Ты меня не так поняла. Я просто не хочу, чтобы ты куда-то уходила. Я хочу, чтобы ты была всегда рядом со мной.
     Всполохи гнева в её глазах начали медленно угасать, её дыхание опять стало ровным и, хотя она продолжала смотреть на него настороженно, словно ожидая повода, бросится в бой, но атаковать первой уже не собиралась.
     - Если ты устроишься на работу, - продолжал уговаривать её Ники – Я тут без тебя с ума сойду.
     - Твои клиентки тебя развлекут! – обиженно бросила Даша.
     Её губки опять превратились в узкие полоски. - Она злилась? Нет! - от своей догадки Ники пришёл в восторг – Неужели она ревнует?! 
     - Тебе неприятно, что ко мне приходят другие женщины? – спросил он, внимательно вглядываясь в её лицо.
     - Мне всё равно!
     Даша хотела показать ему что совершенно не переживает по этому поводу, но она переживала и это его очень порадовало. Ей не всё равно!
     - Они для меня ничего не значат. – попытался уговорить её Ники – Я к ним ничего не чувствую. Это простая физиология…
     - Знаю! – перебила его Даша и, напомнила его же собственные слова – Их тела хотят тебя, твоё тело хочет их…. – после чего попыталась встать с постели, но Ники подавил её не особенно активное сопротивление и уложил обратно. 
     - Моё тело хочет только тебя. Тебя одну! – прошептал он, покрывая поцелуями её лицо и шею.

    
     ****
         
     Этим чудесным, солнечным утром Оля встретила счастливую парочку сластолюбцев  кислой миной на измождённом бессонной ночью лице.   
     - Ники, зайка, ты не помнишь номер халтурщиков, которые делали нам звукоизоляцию? – язвительно поинтересовалась она вместо дежурного приветствия - Хочу подать на них в суд за некачественно выполненную работу. Стены как картонные, каждый шорох слышно! И вообще! Если бы я знала, что вы всю ночь не дадите мне спать, я бы Дашку к тебе не отпустила. 
     - Ну положим не всю ночь. – поправил её Ники.
     Оля глянула на стенные часы и, зевнув, согласилась:
     - Ну да! Часа три я всё же поспала. Спасибо тебе добрый мальчик! Ты кстати как после вашего секс-марафона передвигаться ещё можешь? Или на сегодня приём отменяется?
   
     Не желая и дальше выслушивать остроты подруги, Даша ретировалась в ванную, ну а Ники перевёл на белокурую «язву» недовольный взгляд и колко улыбнулся:
     - Солнышко, я же просил. Завидуй молча!
     - Да я, шутя! – рассмеялась Оля – Хотя спать вы мне действительно не давали. Ты бы не мог поубавить активность? Я, конечно, понимаю, что её крики для тебя лучшая реклама, но такими темпами к тебе в клиентки запишется добрая половина наших сексуально неудовлетворённых соседок. А оно тебе надо? 
     - Ты не могла бы не так часто при Даше говорить о моих клиентках.
     - А что такого? Она же знает, чем мы с тобой зарабатываем на жизнь.
     - Всё равно не надо о них напоминать. Дашке это неприятно.
     - Неприятно?!! – губы Оли растянулись в порочной улыбке – Да я вижу, ты стал большим спецом по тому, что ей приятно, а что нет. Подумать только! – и она окинула Ники восхищённым взглядом - Честно говоря, я тебе не поверила, когда ты сказал что сможешь с ней поладить. Видимо твой ключик действительно подходит ко всем замочкам. 
     - А ты сомневалась?
     - В тебе – нет! Ты спец высокого уровня, но Дашка… Она же тебя терпеть не могла. Как ты умудрился её к себе расположить? Я её сто лет знаю! Она не из тех, кто меняет своё мнение. 
     - Для столетней ты неплохо сохранилась! – ухмыльнулся Ники.
     - Не хамите парниша! – изогнула бровь Оля – Лучше быстренько мне суммируй, сколько я буду тебе должна за столь тщательную работу с клиентом? Кстати ты молодец, что больше не выставляешь ей счёт. А то Дашка девушка со взбрыками может и дров наломать! Так сколько я буду тебе должна?
     Этот вопрос мигом сдёрнул Ники с тех пушистых облаков, в которых всю ночь и всё утро парило его сознание. 
     - Ты со мной не расплатишься за этот титанический труд, детка! – огрызнулся он.   
     - Ой, да ладно! – захихикала Оля - Тебе же самому это выгодно. Как известно тот, кто ублажает хозяйку, на улице уж точно не окажется.   
     - Всё сказала? – зло пробурчал Ники - Или будут ещё комментарии?
     - А что? – всё в том же безмятежном тоне продолжала Оля. – Разве я не права? Или ты хочешь сказать, что ты на неё запал?
     Услышанное больно резануло слух. «Запал!» Что за идиотское слово?! Разве можно было применить его по отношению к тем чувствам, которые он испытывал к Даше? Разве можно было уместить в это неуклюжее слово всю ту нежность, всю страсть, которые переполняли его сердце? Когда Дашка была рядом, он горел как факел, он плавился как воск, весь смысл его существования сводился к одному единственному желанию быть с ней.
     Так разве можно было назвать всё то, что он чувствовал к Даше этим идиотским словом «запал»?!! Нет! Он не «запал», он…
     - Я люблю её! – признался Ники, и отчётливо ощутил, как в это мгновение в его груди разлилось что-то тёплое и светлое.
     - Да ладно?!! – недоверчиво усмехнулась Оля – А ты разве умеешь?
     По счастью их содержательный разговор прервал звонок в дверь, а то Ники уже собирался послать её, куда подальше с её оскорбительными ремарками.
     - Это к тебе. – колко улыбнулась Оля – Гостья!
     В тоже мгновение Ники пронзил её недовольным взглядом, мол «я же тебя предупреждал!» на что белокурая «язва» ответила:
     - Я её «клиенткой» не называла. И тем более Дашка нас сейчас не слышит.   
     Вот тут-то Оля и ошибалась! Ибо Даша как раз их слышала!
     Всё это время она стояла в коридоре, не решаясь зайти и прервать столь познавательный для себя разговор. Впрочем, хватило её терпения ненадолго. Последней каплей переполнившей чашу её позора стала реплика Оли о том, по какой причине Даша  теперь не станет выгонять Ники.
     По ней словно прокатился асфальтовый каток. К горлу в тот же миг подступила тошнота, и она опрометью бросилась в ванную где, склонившись над унитазом, простояла до тех пор, пока порог не переступила Лёля и не поинтересовалась с издёвкой:
     - Сестрица, ты часом не залетела? А то может тестик на беременность принести?
     Вот только этого Даше и не хватало! Забеременеть от этого подонка, от этой мрази…!


     *****

     Оставшийся день Даша провела вне дома. Долго слоняясь по улицам, она всё думала, думала и думала над услышанным. И чем дольше она об этом думала, тем хуже ей становилось.   
     Теперь, когда она, наконец, узнала правду ответ на вопрос, «с чего это вдруг Ники так изменился?» нашёлся сам собой! Он не изменился! Он просто притворился, чтобы как выразилась Лёля «поладить с ней». - Боже! - Всё было так очевидно, что Даше становилось страшно за свой собственный разум. Как она могла поверить что этот «кролик» может желать её?! Он же сам говорил, что ни за какие деньги не ляжет с ней в постель, что она действует на него как бром и прочее, прочее, прочее. Так как же она могла позволить этому негодяю задурить себе голову?!
     Ну, заразу Лёльку ещё можно было понять и даже простить. Она из благих соображений попросила этого самца поучить свою неопытную подружку сексуальным премудростям. Но он…?!!
     Он-то ради чего пошёл на этот, выражаясь его же словами «титанический труд»? Только для того чтобы остаться в квартире, где у него так хорошо налажен бизнес? Что ж! Это было вполне логично. Ведь тот, кто ублажает хозяйку, на улице уж точно не окажется.
     Бедный мальчик! Какая страшная дилемма! – её губы передёрнула горькая усмешка, когда она представила, как противно ему было исполнять эту необходимость. – Или ублажай ту, которая действует на тебя как бром или собирай вещички и на улицу! Мерзость!!! А что если дело не только в квартире? – от страшной догадки у Даши внутри всё похолодело – Что если он замыслил свою маленькую вендетту? И Лёлька со своими благими побуждениями подвернулась ему очень кстати.
     Если так…! Тогда становилось, очевидно, какую цель преследовал этот негодяй, зазывая Дашу к себе на ночной секс-сеанс. Он хотел поиздеваться над ней, сделать из неё посмешище. Ох, какой же изумительный шанс на сладостную месть дала ему ничего не подозревающая Лёлька. Получив на руки ТАКИЕ «козыри» он мог легко расквитаться с Дашей за то, что она смела, называть его тем, кем он и был – шлюхой и мразью!
     О да! Она хорошо приложила его своим острым язычком. А что мог сделать он? Ударить её? И всё! А сейчас…. Сейчас он мог отомстить ей по-настоящему. Унизив её, растоптав! Нет, он не стал бы упускать такую возможность. Ну, просто три в одном! Исполнить просьбу Лёли получив потом с неё за это деньги, остаться в квартире, где у него так хорошо налажен бизнес и превратить высокомерную гордячку, так явно выказывавшую к нему отвращение в свою.… - Даша задохнулась от злобы и отчаянья. – В свою… шлюху!
     Так вот что он имел в виду этой ночью, предложив ей брать у него деньги. Он намекал вовсе не на то, что хочет сделать из неё свою содержанку. Нет! Он дал ей понять, что теперь она его шлюха, а он её клиент. 
     Боже! Какой позор! Что же делать? Прийти и сказать «я всё знаю, можешь больше не притворяться!» Что он на это ответит? Он скажет: « Вот и хорошо, а то меня уже тошнит от необходимости ублажать такую убогую уродину!»
     Нет, она была слишком горда, чтобы позволить этому похотливому «кролику» так себя унизить. Всё будет иначе. Она сумеет ему отомстить. Но сделает это так чтобы не уронить своего достоинства в ту выгребную яму, которую для неё уже наполнил отбросами этот подонок.


     ****

     Домой она вернулась очень поздно, но Лёлька и Ники, к сожалению ещё не спали.
     - Тебя где носило? – зевая, спросила Оля.
     - Я что должна перед тобой отчитываться? – огрызнулась Даша.
     - Передо мной, нет! – лукаво ухмыльнулась Оля, стрельнув глазками на Ники – Но кое-кто тут себе места не находил. Ты бы на будущее брала с собой мобильник.
     Даша не собиралась поддерживать этот разговор. Более того, когда Ники попытался её поцеловать, она отстранилась и пробормотав: - Мне надо в ванную! – поспешила скрыться с их глаз.
 
     Воду в душе она лила очень долго, надеясь что, когда выйдет, и Ники и Лёля уже разбредутся по своим комнатам. Но не тут-то было!
     Закрутив вентили, Даша натянула пижаму и вышла в коридор. В комнате Лёли свет не горел – должно быть легла спать, зато Ники ложиться и не думал. И как только Даша ступила за порог ванной, он тут же предложил:
     - Пойдём ко мне.
     Её словно током ударило от этих слов. - Каков негодяй!
     - Я устала и хочу спать. - сухо произнесла она и опять уклонившись от его прикосновения направилась в свою комнату.
     - Я тебя чем-то обидел? – спросил Ники, с тревогой смотря на Дашу. С ней было что-то не так. Он это сразу почувствовал. Домой она вернулась какая-то нервная, напряжённая. Её движения, её голос стали резкими. Она злилась!
     Досчитав мысленно до десяти и переведя дыхание, Даша обернулась и как ни в чем, ни бывало, спросила:
     - С чего ты взял? Всё хорошо. Просто я устала и мне сегодня не до секса.
     - Если не хочешь мы можем ничего не делать. – согласился Ники и осторожно взяв её за руку потянул к себе в комнату – Пойдём. Я не буду к тебе приставать.
     Чёрт с тобой! – скрежеща от злости зубами, подумала Даша и последовала за ним.
     Ни о какой близости этой ночью и речи не могло идти. Хотя конечно ей пришлось позволить этому негодяю себя обнять.
 
   
     *****

     Утром все мысли Даши по-прежнему крутились вокруг задачи номер один. Как выйти из сложившейся ситуации с высоко поднятой головой? Как, не унизив себя указать этому похотливому кролику на его место? Как? Как? Как?

     В очередной раз, поднеся к губам чашку с остывшим кофе, она почувствовала, как сквозь терпкость бодрящего напитка проступил приторно-сладкий аромат тропического фрукта.
     Её пальцы с силой сдавили чашку, мышцы во всём теле напряглись.
     Это был его запах! Он приближался! Она знала, что ещё одно мгновение, и он переступит порог кухни. Сердце в её груди застучало со скоростью отбойного молотка. Больше всего на свете ей захотелось выскочить из-за стола и опрометью броситься в свою комнату. Видеть его смазливую физиономию, слышать его голос сейчас для неё было худшей из пыток. Но она сжала волю в кулак и даже не шелохнулась, когда Ники зашёл на кухню.

     - Привет, девчонки! – сказал он весело.
     - Привет, мальчишка! – язвительно улыбнулась Оля.
     - Что пьём? – и он бесцеремонно сунул нос в чашку Даши.
     Кофе он не любил! Ему не нравился ни вкус, ни запах этого напитка. Так что склонился он вовсе не для того чтобы вдохнуть бодрящий аромат, а лишь за тем, чтобы заглянуть Даше в лицо.
     О чём она сейчас думает? Что чувствует? - Он был уверен, что выражение её глаз даст ему исчерпывающий ответ на оба эти вопроса. Ему было просто необходимо убедиться в том, что её вчерашнее поведение было следствием усталости, и у них по-прежнему всё в порядке.
     Но Даша всё ещё выглядела недовольной.
     Её плечи, её спина, а в особенности её пальцы были напряжены. Она сверлила упрямым взглядом содержимое своей чашки, её ноздри судорожно подрагивали, скулы напряглись, губы опять превратились в узкие полоски. - Ну что с тобой, милая?
     Он попытался приподнять пальцем её подбородок, но Даша не позволила ему себя коснуться. Она резко встала из-за стола и подошла к раковине. Включив воду, она начала тщательно скоблить чашку под струёй.
 
     Даша хотела, чтобы он убрался с её глаз. Неважно куда, главное чтобы исчез! Немедленно! Но Ники и не думал уходить. Более того, он бросил Оле весьма недвусмысленный взгляд, из которого та поняла, что неожиданно стала третьей лишней и ей пора удалиться.
     Вот ещё! – усмехнулась она про себя и показала ему язык, мол «сам уходи!»
     Такой ответ Ники не устроил, и он сделал резкий жест, большим пальцем указывая ей на выход.
      «Вот же пристал! - обречённо закатила глаза Оля – Ну ладно!» 
     И как только она ступила за порог, он тут же подошёл к Даше.
     Она стояла к нему спиной, и упрямо продолжала тёреть под струёй воды свою чашку, которая уже давно была вымыта до блеска.
     Уйди! Уйди! – мысленно рычала Даша.

     - У тебя всё хорошо? – спросил Ники, обнимая её за талию. Ему нравилось  щупать её аппетитное тело. Оно было таким мягким, таким пышным, таким женственным, таким сексуальным. Ему хотелось постоянно тискать её, прижимать к себе, чувствовать под своими пальцами её гладкую кожу.
     Даша дернулась, стараясь высвободиться из его рук. Её раздражало то, как  беззастенчиво, по-хозяйски он шарит по её телу. В этом было что-то мерзкое. Как будто она вещь, с которой он властен, делать всё что захочет. 
     - Пойдём ко мне! – прошептал Ники, зарываясь лицом в её волосы.
     От горечи Даше на глаза навернулись слёзы. Значит, она не ошиблась. Он действительно хочет сделать из неё свою персональную шлюху, готовую раздвигать ноги, как только он щёлкнет пальцами. Ну что ж! По крайней мере, он логичен и последователен. Она так часто тыкала его тем, что он шлюха, что мальчику захотелось нанести ответный удар. Интересно, что он приготовил ей напоследок, так сказать, перед тем как опустится занавес и начнутся финальные титры? Что он планирует сделать, когда она уже станет совсем ручной и готовой для него на всё? Принесёт ей сотенную купюру и скажет «молодец, детка, заслужила!»?
     Боже! Какая мерзость! - Ей стало так противно, так гадко. - Ну, уж нет! По его не будет! Она сумеет объяснить ему кто хозяин положения. 

     Её сочные гранатовые губы сохранили на себе горьковатый кофейный аромат и, хотя Ники не любил этот запах, но сейчас был готов слизнуть с них даже яд. Тем более что на устах Даши эта терпкость неожиданно приобретала какое-то немыслимо сладостное послевкусие. Но на его поцелуй Даша не ответила и тогда в его пылающее желанием сознание, закралось недоброе предчувствие.
     Он взял её за плечи и развернул к себе лицом. 
     Даша опустила голову, не желая встречаться с ним взглядом.
     Нет, нет, милая, не надо так делать! - Он с нежностью сжал между пальцами её подбородок и приподнял его.
     Ему следовало сразу заглянуть в её глаза, а не накидываться на её аппетитное тело. Если бы он сделал это, то понял бы, что Даша чем-то расстроена, её веки припухли – должно быть она плакала.
     Вот и сейчас в её прекрасных серых глазах заблестели слёзы.
     - Что с тобой? – спросил он.

     Боже! И как только земля носит таких лицемеров? - Если бы Даша наверняка не знала, что именно он задумал, то душу бы поставила на то, что он на самом деле обеспокоен. - Как возможно чтобы такой подлец мог смотреть прямо в глаза своей жертве таким  искренним взглядом, в котором было столько тепла, нежности и заботы? 
     - Голова болит! – соврала Даша и отошла к столу.
     Ники перевёл затаённое мгновение назад дыхание. Тяжеленный камень сомнения упал с его плеч. - Она была расстроена не из-за него!
     Он опять обнял её, и крепко прижимая к себе, прошептал ей на ухо:
     - Идём ко мне! Я знаю, как снять твою боль!   
     - Я уже приняла таблетку.
     - Я лучше любой таблетки!
     И его ладони заскользили по её телу. Он больше не тискал её, не сжимал, но от этих прикосновений по телу Даши пробежала волна лихорадочного возбуждения. Это следовало прекратить, пока она ещё могла себя контролировать.
     - Не сейчас! – строго сказала Даша и, сдёрнув его ладони со своего тела, ушла с кухни. 


     **** 

     Вечером Ники опять потянул её к себе и на сей раз, Даша пошла, но совсем не за тем, зачем хотел он.
     - Твоя назойливость начинает действовать мне на нервы. – зло сказала Даша с трудом высвободившись из его объятий в которых оказалась как только переступила порог его комнаты. – По-моему нам давно пора прояснить ситуацию. Как ты, должно быть, помнишь клиент всегда прав! Так вот - я твой клиент и если я говорю, что не хочу секса, значит, его не будет. Это ясно?
     На распалённый желанием мозг Ники словно вылили ведро ледяной воды. - Что всё это значит? Разве он назойлив? Он просто хочет быть с ней каждую ночь. Разве это назойливость? И при чём тут клиентка?! Какая она ему клиентка?!
     - Милая, что с тобой? - Он хотел обнять её, зажать ей рот поцелуем, чтобы она больше не произносила этих ужасных слов, но Даша не позволила ему себя коснуться. 
     - Я не закончила! – сказала она со злой усмешкой – Сколько ты уже живёшь в этой квартире? За всё это время я как хозяйка не видела от тебя ни копейки, так что будет справедливо считать твои услуги платой за проживание. Платой, которую ты будешь вносить только, когда я тебе скажу. Это ясно?!!
     Даша была довольна собой. Она всё сделала правильно. Все акценты были расставлены, все приоритеты восстановлены. Она нанесла удар первой и, судя по выражению его лица, ТАКОГО он совершенно не ожидал.
 
     На какое-то время Ники потерялся в пространстве. Он перестал понимать, где он находится и что происходит. Эти ужасные слова, произнесенные в ТАКОМ тоне, да ещё сопровождённые ТАКИМ взглядом в один миг раскололи его вселенную на «до» и «после». «До» этих слов его сердце трепетало от счастья, «после» - оно звонко треснуло и осыпалось мелкими кровоточащими осколками в необъятную бездну не оставив ничего кроме дикой, невыносимой боли.
     Неужели всё это время Даша его использовала? Никаких чувств! Просто тупой физический труд, что-то по принципу механического станка! Честный бартер! Секс в обмен на жильё! А значит она, как и прежде считает его грязью на своих ботинках. Так мерзко он себя ещё никогда не чувствовал. Боже, уж лучше бы он умер в счастливом неведенье, за мгновение до того как с её гранатовых уст слетела эта ужасная правда.
     Значит, она клиентка и она будет решать, когда ему её хотеть! - Его потухшие глаза полыхнули гневом. - Нет, любимая так не пойдёт!
     Он грубо схватил Дашу за руку и швырнул её на кровать.
     Обида выжигала его изнутри, и ему хотелось, чтобы та, которая полила его душу керосином и бросила в неё зажженную спичку, сейчас страдала так же как он. Даша должна была горько поплатиться за то, как с ним обошлась. За те неведомые ему ранее чувства, которые в нём пробудила, за ту муку, на которую его обрекла.
 
     Процесс, доставлявший раньше Даше такое умопомрачительное наслаждение, сейчас превратился в жуткую пытку. Но врожденное упрямство и гордость, помноженные на жгучую ненависть предавали ей выдержки. Она не молила о пощаде, не плакала, не звала на помощь, не вырывалась, более того она изо всех сил старалась показать ему, что ей всё равно, что она ничего не чувствует, что ей не больно, а значит, его цель не достигнута.
     Но ей было больно! Её тело было напряжено, как туго натянутая струна и каждое его движение причиняло ей боль. Он это чувствовал! Он видел, как искажалось её лицо, как ещё крепче стискивались её губы, как нервно подрагивали её ноздри, но остановиться  уже не мог. Слишком сильнО было желание наконец-то нанести сокрушительный удар по этой высокомерной гордячке, преподать ей хороший урок, после которого она бы уже никогда не посмела обращаться с ним как с ничтожеством.
 
     Наконец кошмарная экзекуция подошла к концу, но легче Даше от этого не стало. Боль вновь пронзила её изнутри, когда она встала с кровати, ну а уж когда зашагала к двери, ей и вовсе пришлось закусить губу лишь бы только не завопить.
     В ванной она долго пыталась вычистить из себя ту гадость, которая стараниями этого подонка попала в её тело. От мысли, что этому скоту удалось не просто швырнуть её в выгребную яму, а ещё и нафаршировать её как индейку этой грязью, жить не хотелось. Но убивать себя на радость этому подонку Даша не собиралась. Ну, уж нет! Такого удовольствия она ему не доставит! Она будет жить! Назло ему! И обязательно придумает, как с ним расквитаться!
 
 
     *****

     Когда Даша вернулась в комнату, Оля уже сладко спала, но звук выдвигающихся ящичков у прикроватной тумбочки нарушил её безмятежный сон.
     - Чё ты шаришся? – пробормотала она, переворачиваясь на другой бок.
     - У тебя, где экстренная контрацепция? – спросила Даша, копаясь в куче презервативов наваленных сплошным слоем на дне ящика. Несмотря на крайне тщательные водные процедуры, мерзкое ощущение грязи внутри не исчезало, и она решила убить заразу фармацевтическим оружием. 
     - Нижний ящик. – ответила Оля сквозь сон, но моментально вынырнула из мира грёз, когда услышала сколько раз, щёлкнула упаковочная фольга. – Дура!!! – воскликнула она, включив «ночник» - Их по одной принимают. Ты чё передоз захотела? Отдай сейчас же! Идиотка!
     Даша нехотя пересыпала в протянутую ладонь подруги горсть таблеток, но одну всё же получила обратно.
     - Это ж не леденцы! – продолжала возмущаться Оля – Это химия! Её просто так глотать нельзя! К тому же в твоём случае это вообще без надобности. Ники ведь резинкой пользуется. В тебя ничего попасть не могло. Или у вас презерватив лопнул?
     - Я не собираюсь это обсуждать! – мрачно пробурчала Даша и, проглотив таблетку морщась от каждого движения, поковыляла к кровати.
     - А это ещё что? – насторожилась Оля.
     - Мышцу потянула. – соврала Даша. На самом деле она понятия не имела, почему до сих пор ощущала боль там, где должна была перестать её чувствовать, как только этот подонок прекратил терзать её тело. Она попыталась сесть на кровать и вскрикнула от боли.
     - Это точно не мышцы. – разволновалась Оля – Давай скорую вызовем!
     - Спятила?!! – взъярилась Даша. Ещё не хватает придать широкой гласности её позор! Уж лучше сразу на кладбище. – Я сказала, у меня всё нормально. Я просто потянула мышцу. Гаси свет, я спать хочу.

     - Кстати о сне! - лукаво улыбнулась Оля – Что-то у вас сегодня было тихо? Я даже вздремнуть успела.
     - Привыкай. Теперь ты будешь спать крепко и сладко каждую ночь.
     - Вы что поссорились?
     - Как можно поссориться с секс-тренажёром? 
     - Погоди! – опешила Оля – Какой «секс-тренажёр»? У вас же вроде как роман!
     - У тебя сегодня что ни слово то глупость. Какой «роман»? Он шлюха! Проститутка! Какой у меня может быть с ним роман? Он качественно выполняет свою работу и всё. Кстати о работе! – притворилась, что только что припомнила Даша – Ты не должна ему платить за услуги оказанные мне. Я подумала и решила, что ты была права с самого начала. В конце концов, он бесплатно здесь жил и теперь мне должен. Так что пусть отрабатывает.
 
     Жестокость подруги повергла Олю в шок. - Как Даша, которую она знала, могла произнести такие чудовищные слова? Такие рассуждения были на неё не похожи, она не могла так думать на самом деле, разве что.… - На Олю вдруг снизошло озарение.
     - Ты что нас подслушивала тем утром? – спросила она, внимательно вглядываясь в лицо подруги.
     - Я не понимаю, о чём ты говоришь.
     - Зато я понимаю! Ты нас подслушала и, судя по той чуши, которую только что нагородила, ты дослушала наш разговор не до конца.   
     - Я ничего не подслушивала – упрямо произнесла Даша - и вообще я хочу спать!
 
     Если до этой минуты Оля ещё сомневалась, то теперь все сомнения развеялись как дым. Дашка «упёрлась рогом», а значит Оля права!
     - Зотова, ты идиотка! – вскричала она – Если бы ты нас дослушала до конца, то сейчас бы знала, что Ники тебя любит. Он мне сам это сказал и поверь мне, он не прикалывался. Он говорил серьёзно! Он тебя любит!!!
     - Мне плевать на то что говорит этот мальчик по вызову. – зло произнесла Даша – Мне важно чтобы он качественно отрабатывал свою задолженность. Так что утри сопли умиления и ложись спать! 
     Ладно! – решила Оля – Спорить с ней бесполезно, переубеждать тоже. Если Дашка себе что-то вбила в голову то это надолго.
     - Спокойной ночи! – улыбнулась Оля и, щёлкнув выключателем, запрыгнула обратно под одеяло. Но о сне этой ночью уже можно было забыть. Полученная информация зудела в её мозгу и требовала выхода. Так что, дождавшись, когда Даша, наконец, перестанет болезненно постанывать и заснёт, Оля выскользнула из-под одеяла и побежала в комнату Ники. Надо было растолкать этого ничего не подозревающего Ромео и сообщить ему пренеприятные известия.

     Но будить Ники не пришлось, ложиться, он и не собирался. Словно каменный истукан он сидел на краю кровати с поникшей головой погружённый в свои мрачные мысли и даже не пошевелился, когда на пороге появилась Оля. 
     - Ники, у меня для тебя очень плохие новости. – объявила она – Дашка слышала наш разговор тем утром.
     Его губы передёрнула горькая усмешка. - Уж лучше бы Оля этого не говорила. Ведь если Даша их подслушала, значит, она знала о его чувствах. Знала и специально сказала всё это чтобы унизить его ещё больше, чтобы растоптать его, чтобы превратить его жизнь в ад.
 
     - Но это ещё не плохая новость. – продолжала излагать Оля – Плохая новость заключается в том что она слышала наш разговор не до конца и о твоих чувствах понятия не имеет.
     Эти слова пробили вакуум, в котором всё это время прибывало сознание Ники.
     - Что?!!
     - То!!! – оживилась Оля, наконец-то почувствовав возросший интерес – Даша у нас девушка необычная. Банальное бабское любопытство ей не свойственно, так что она хватанула часть информации и пошла себе дальше накручивать. А, вспоминая нашу высокоинтеллектуальную беседу накрутить, там было с чего.   
     Ники судорожно попытался припомнить, о чём именно они говорили в то утро. Что говорила Оля, что отвечал он…. Отдельные фразы, которые всплывали в охваченной паникой памяти, словно острые клинки вонзались в его душу. Но самый сильный удар, остановивший на миг биение его сердца, нанесло воспоминание о том, как он ответил на вопрос Оли о том, сколько она будет ему должна за его «работу»? Он сказал: «Ты со мной не расплатишься за этот титанический труд!» - Боже! Зачем он так сказал? Почему именно «титанический труд»? Почему «не расплатишься»? - Его сердце сжалось, когда он представил, что должна была подумать, а главное почувствовать Даша, услышав это.
 
     - Короче! – опять напомнила о своём присутствии Оля – Я вот зачем пришла! Зная поганый характер моей подруги, хочу тебя предупредить. Она сейчас обязательно сделает какую-нибудь глупость. Ляпнет тебе что-нибудь унизительно-оскорбительное или ещё чего вытворит. Я тебя умоляю, только не ведись. У неё такой характер! Она сама всю жизнь от него страдает. Если нормальная женщина, услышав подобное, просто наорёт, побьёт посуду или тебя поколотит, то Даша другой случай. Ей гордость не позволит признаться, что она такое слышала, но и спускать это она тоже не станет. Уж так она устроена, если её кто-то обидел, она обязательно ответит, даже если после этого ей будет очень плохо. А я не хочу, чтобы ей было плохо по моей вине. Поэтому, пожалуйста, чтобы она не делала, чтобы не говорила, не обижай её, она очень ранимая. А, учитывая насколько у вас близкие отношения, ты можешь обидеть её как никто другой. Так что помни, что ты мужик, сцепи зубы и считай до ста!

     Полученная информация взорвалась в голове Ники, и он едва не завопил от досады и отчаянья: «Оля, где ты была раньше?!!!! - От осознания того, что сотворил этим вечером, сердце в его груди сжалось, а кровь обратилась в лёд. - Почему ты не рассказала об этом до того как…?!!!!
     До того как он сброшенный Дашей с райских облаков в горнило ада утянул её за собой. До того как он заставил Дашу почувствовать, что такое настоящие страдания.
     Он знал, он видел, он чувствовал, что причиняет ей боль, но всё равно продолжал её мучить. И за это Даша его уже никогда не простит! Он всё разрушил сам! - Эта мысль словно стенобитное ядро ударила по нему, и расколола весь его мир на тысячи мельчайших частиц.
     Невидимые железные тиски сдавили голову до такой степени, что картинка перед глазами покачнулась. В голову опять полезли воспоминания о кровоточащих порезах на её белоснежных запястьях.
     Ей хватило одной его дурацкой фразы, которую он уже и припомнить-то не мог, для того чтобы вспороть себе вены. А что будет теперь?!!! 
     Сердце сжималось всё сильнее от страха перед тем, что Даша могла сотворить со своим столь дорогим для него телом. С телом, которому он причинил боль. И эту боль Даша не сможет забыть, не сможет ему простить. Никогда! 
     Боже, разверзни землю под моими ногами. Я хочу умереть!


     -----Глава 6.----

     Это была самая долгая и мучительная ночь в его жизни. Даже на мгновение он не мог заставить себя не думать о том, что сотворил. В разгорячённом мозгу снова и снова повторялся этот кошмар. Он вновь видел её огромные серые глаза, переполненные ненавистью и болью. Серной кислотой они выжигали его душу, калёным железом прижигали его сердце. Эту пытку невозможно было терпеть! 
     Даша, прости меня! Прости! Прости! Прости!!!

     С замиранием сердца он ждал рассвета, торопя и одновременно страшась его. Он боялся встретиться с Дашей, и он хотел её увидеть. Нет, даже не так, он не просто хотел, ему было необходимо её увидеть, чтобы убедиться, что её тело – его храм, в котором он бесновался, словно обезумевший еретик осталось невредимо.
     Воспоминания о её порезанных запястьях, о ванне наполненной до краёв «её кровью» не оставляли его ни на мгновение и каждый раз от этих ужасных видений у него замирало сердце. Он уже не понимал, бьётся оно или нет! Жив он или уже умер!
     Смерть действительно сейчас казалась ему самым простым и лёгким решением всех проблем. Открыть окно и сделать шаг! Всего один шаг и больше нет этих адских мук беспомощного ожидания! Всего один шаг и чугунный пресс чувства вины больше не давит на грудь! Всего один шаг и…
     Единственным что противостояло искушению разом избавить себя от пытки, в которую отныне должно было превратиться его существование, была слабая, почти иллюзорная надежда, что Даша всё же сможет его простить.
     Если шанс на прощение для него ещё оставался, тогда имело смысл хвататься за эту жизнь! Если же нет, и эта ночь была последней ночью, когда он касался её тела тогда.… Зачем вообще жить?!!

     До первых проблесков рассвета он, затаив дыхание, прислушивался к тишине спящей квартиры, желая и одновременно боясь услышать звук открывающейся двери, лёгкие шаги по коридору и, наконец, увидеть её…. 
     Но первой в это утро из комнаты вышла не Даша, а Оля!
     Зевая и потягиваясь в полудремотном состоянии, она прошлёпала в ванную, где долго лила воду, напевая какую-то попсовую песенку. И лишь на обратном пути она сфокусировала своё явно рассеянное внимание на том, что дверь в комнату Ники широко распахнута, а сам он по-прежнему сидит на краю постели «ни живой, ни мёртвый!»

     - У тебя всё в порядке? – обеспокоено поинтересовалась Оля присев перед ним на колени. – Ты не заболел? (но ответа не последовало.) Да что тут у вас вчера произошло? – воскликнула она в недоумении – Дашка еле ноги переставляет, ты как каменный…!
     - Что?! – перевёл на неё затуманенный взгляд Ники – Что ты сказала?!
     - О! – обрадовалась Оля – Ожил, наконец!
     - Что ты сейчас сказала про Дашу? – спросил он, чувствуя, как внутри всё сковывает льдом. 
     - Ходить ей больно. Говорит, мышцу потянула, но, по-моему, врёт. Разве что мышца внутренняя.
     Услышав это, Ники вздрогнул - Боже!!! – и обречённо опустив голову, спрятал лицо в ладонях - Что он натворил?!! Почему он не сдох за мгновение до того как превратился из нежного любовника доводившего своими ласками Дашу до исступления в дикое животное, безжалостно растерзавшее её нежное тело?!!
 
     - Ники, что с тобой? – не на шутку перепугалась Оля, когда из-под сомкнутых на его лице ладоней, на пол упала слеза. – Да что случилось, ты мне можешь объяснить? 
     - Она меня не простит. – произнёс он и по тому как прозвучал его голос Оля поняла что случилось что-то непоправимое – Она никогда этого не забудет.
     - Чего «не забудет»?
     Он убрал ладони от лица и, посмотрев на Олю взглядом потонувшем в слезах и отчаянье, произнёс:
     - Я её изнасиловал!
     - ЧЕГО?!! – вытаращилась на него Оля.
     Шок от услышанного прошёл не сразу. Несколько минут она выглядела так словно уже начала переваривать информацию, которая пока ещё до неё не дошла.
     - Зачем?!! – внезапно взвилась Оля, подскочив с колен – Ты что спятил?!! Она же тебе и так давала. На кой чёрт ты это сделал? – и, обхватив голову руками, она заметалась по комнате как лев по клетке, причитая – Что же теперь будет?! Что будет?! – лишь на мгновение она остановилась, для того чтобы бросить в его сторону - Ну я надеюсь, ты понимаешь, что в этой квартире ты ночуешь последнюю ночь! Теперь тебя даже моя протекция не спасёт. 
     - Что мне делать?
     - Как минимум искать другое жильё! – возмутилась его непонятливости Оля.
     - Я о Даше! Ты её лучше знаешь. Что я должен сделать, чтобы она меня простила?
     - Машину времени собрать сможешь? – оскалилась Оля. – Собери и отмотай время назад. Это единственный способ. 
     - Значит для меня всё кончено! – обречённо констатировал Ники, опять опуская лицо в ладони.
     - Для тебя?!! – хмыкнула Оля – Для тебя – нет! Соберёшь свои вещички, найдёшь  другую хату и будешь и дальше совмещать работу и удовольствие! А вот мне теперь придётся пару лет поработать бесплатным психоаналитиком, сексологом и психиатром. Дашка человек сложный, тараканов у неё в голове много. Главное чтоб не удавилась. Она может! Хотя я на её месте (сообразив, что сморозила, Оля поплевала через левое плечо) Прибила бы тебя. Но ты можешь не волноваться. С выбором жертвы ты угадал. Дашка о тебя мараться не станет – природная брезгливость! И заяву на тебя не настрочит – природная гордыня! Так что живи и радуйся.
     Живи?!! Радуйся?!! Она что издевается? Какая может быть жизнь, если Дашка его ненавидит? Какая может быть радость, если Дашка его к себе больше не подпустит?
     - Я умру, если она меня не простит. – эти слова прозвучали особенно проникновенно поскольку шли от самого сердца. Ники действительно не представлял себе, как сможет жить дальше, если доступ к Дашиному телу отныне для него закрыт. - Помоги мне!
     - Верёвку намылить? – продолжала нарочито игнорировать обречённость в его голосе Оля – Или окно открыть? Я не знаю чем тебе помочь. По физике у меня была твёрдая пара, так что схему машины времени я тебе не нарисую. Нет ну ещё, конечно, можно хорошенько долбануть Дашку по голове, чтоб у неё память отшибло. Молоток у нас где-то был. Принести? Только бить будешь сам тебе же не впервой ей боль причинять!      
     - Оля!!! – простонал Ники. Этот укор лезвием скользнул по и без того воспалённой ране.
     - Что «Оля»?! – она резко остановилась и, подойдя к нему, строго произнесла – Я же тебя предупреждала насчёт неё! Я же тебя просила! А теперь пеняй на себя! Я ничем не смогу тебе помочь. 

   
     ****
       
     Вернувшись в свою комнату, Оля обнаружила Дашу за весьма странным (учитывая обстоятельства) занятием. Она сидела в постели и сосредоточенно что-то выводила в блокноте шариковой ручкой. Её серые глаза горели лихорадочным блеском нетерпения,  щёки пылали, губы то и дело передёргивала кривая усмешка.
     - Дашунь, ты как себя чувствуешь? – решила проявить максимум заботы и такта Оля, но ничего кроме кивка и «угу!» в ответ не получила. - У тебя ничего не болит? – и она заискивающе посмотрела в окутанные дымкой таинственной задумчивости глаза подруги.
     На сей раз, Даша её услышала и, догадавшись в чём дело, криво ухмыльнулась – О-О! Похоже, этот ублюдок уже успел распустить свой поганый язык! Ну и мразь! Нашел, чем хвастаться. Хотя в его понимание это, наверное, повод гордиться собой. Ладно, пусть насладится минутой триумфа! Скоро настанет её очередь потешаться. – и переведя задумчивый взгляд на преисполненное сочувствием лицо подруги спросила:
     - Среди твоих клиентов есть бисексуалы?
     - Что?!! – услышав это, Оля, мягко говоря, выпала в осадок. Она что бредит? Или помешалась с горя?

     Даша опять ухмыльнулась, но на сей раз уже не над собственной догадкой, а над реакцией подруги. Оля прибывала в замешательстве. Ещё бы! Совсем не так должна была выглядеть жертва на утро, после того как стала жертвой. Но рыдать в подушку, проклиная судьбу-злодейку и мечтать о самоубийстве Даша не собиралась. Ни за что! Такого удовольствия этому ублюдку она не доставит.
     - Ты говорила что среди твоих клиентов полно извращенцев. – продолжала она всё в том же деловитом тоне нарочито игнорируя реакцию подруги - Покопайся в своей картотеке, нет ли в ней любителей мальчиков? – и, оставив подругу в состоянии крайнего замешательства, Даша отправилась на кухню.

     Её утро традиционно начиналось с чашки крепкого чёрного кофе, и она не видела причин изменять этой традиции даже сегодня. Да, больно! Да, гадко! Да, противно! Да, удавиться хочется! Да, с большим удовольствием сейчас бы забралась под одеяло и прорыдала несколько дней! Но ведь именно такой реакции от неё и ждал этот ублюдок! А доставлять ему удовольствие, демонстрируя  свои страдания, Даша не собиралась. Для этого она была слишком горда! Слишком упряма!

     Плеснув в электрический чайник воды, она щёлкнула переключателем и потянулась за своей кружкой. От резкого движения притупившаяся за ночь боль напомнила о себе, пронзив её снизу вверх точно ударом кинжала.
     - Твою мать! – скривилась Даша. Ужасно хотелось завопить что-нибудь нецензурное в адрес садиста обрёкшего её на эти муки, но врождённая гордыня никогда бы не позволила ей так явно проявить свою слабость. Тем более в присутствии того, кто так жаждал самоутвердиться за её счёт.
 
     Впервые шлейф тошнотворно-приторного запаха не возвестил о его приближение. А может, это болевой шок на мгновение отключил её обонятельные рецепторы? Не важно! Главное, что он уже зашёл на кухню.

     Как начать говорить то, что хотел сказать, Ники не знал. Чувство вины давило на грудь с такой силой, что каждый вздох давался с трудом. Он подошёл к столу, встал рядом с ней. Она не вздрогнула, не шарахнулась в сторону. Ему показалось это добрым знаком! Она его не боится, а значит для него ещё не всё потеряно.
     Затаив дыхание, он напряжённо вглядывался в её бледное личико, скрытое под завесой темно-каштановых волос. Его сердце тревожно щемило от мысли, что вот сейчас она поднимет на него глаза и…. Но Даша упорно его игнорировала. Так словно его и не существовало вовсе.

     Щелчок чайника подстегнул Ники словно удар нагайкой. Дольше ждать было невозможно.
     - Прости меня за вчерашнее! – произнёс он и не узнал свой собственный голос до того обречённо он звучал – Прости меня! Умоляю! Прости! Я люблю тебя! Я не смогу жить, если ты меня не простишь. Дай мне шанс всё исправить. – говоря это он опустился перед ней на колени и попытался заглянуть в её глаза. Ему было необходимо прочитать в них, что она ему верит, что прощает его, что…

     Слушать дальше этот бред Даша не желала, но предпринятая попытка уйти не увенчалась успехом, так как этот мерзкий паразит обхватил своими лапами её бёдра и не отпускал.   
     - Прости меня, умоляю! Прости! – бормотал он как заезженная пластинка, целуя через одежду её живот.
     Мерзость! – Даша скривилась, до того отвратительно ей было от гадких прикосновений его лап, а в особенности его губ. Она взяла со столешницы свою кружку, заполненную горячим кофе и...
     Ох, как же великО сейчас было искушение вылить этот кипяток прямо ему на голову, но ошпарить и себя заодно ей совершенно не хотелось. Достаточно она вытерпела боли из-за этого скота. Нет, нет, нет! Отныне боль будет всецело его! – и, отставив чашку обратно на стол, она прокричала:
     - Лёля, принеси мой блокнот!

     Желанный эффект был достигнут - Ники её отпустил и даже успел распрямиться до того как дверь комнаты распахнулась и на кухню вышла Оля.
     - Я уже извещала тебя о том, что ты должен мне за проживание в моей квартире! – напомнила холодным деловым тоном Даша – Долг набежал не маленький. Ты, конечно, можешь отказаться его выплачивать, но тогда ты покинешь эту квартиру прямо сейчас, а всё твоё имущество: мебель, техника, одежда останутся здесь в счёт погашения задолженности.
     Ники перевёл изумлённый взгляд на Олю, как бы спрашивая «Она что бредит?!!»
     Но Даша была вполне вменяема что и доказала своим циничным подходом к сложившейся ситуации.
     - Если же ты намерен закрыть задолженность, тогда ты можешь остаться, но прежде ты подпишешь долговое обязательство. – и она раскрыв блокнот продемонстрировала ему текст над составлением которого трудилась этим утром. - Здесь говорится о том, что ты  обязуешься предоставлять кредитору бесплатные услуги согласно прейскуранту до тех пор, пока не погасишь задолженность целиком. Разумеется, уже оказанные тобой ранее услуги будут вычтены из общей суммы.
   
     Ах, значит вот как! – Ники вновь скосил взгляд на Олю. Теперь становилось понятно, к чему Даша затеяла весь этот балаган. Она хотела в очередной раз его унизить, но на сей раз уже при свидетелях. Она хотела в очередной раз показать ему своё превосходство. Напомнить ему, что он ничтожество, что он грязь на её туфлях! Боже, он и не представлял, что будет так больно. Она без жалости топтала его своими маленькими ножками, и её острые каблучки впивались в его сердце и душу. 
     Ладно, милая, если тебе так угодно! – он так измучился за эту ужасную ночь полную страхов и мрачных предчувствий, что был готов на всё лишь бы только вернуть то, что потерял. Да конечно это будет совсем не то, что раньше. Он больше не сможет пленяться иллюзией, что ОН ей не безразличен. Но зато её тело опять станет его храмом, а ради этого можно, и наступить на горло собственному «Я». Пусть относится к нему как хочет, главное, чтобы не запрещала себя любить. 
     - Оля, дай мне ручку! – попросил Ники, не сводя взгляда с лица своей мучительницы.
     Дашу его решение явно обрадовало. Её прекрасные серые глаза полыхнули дьявольским блеском, когда он поставил свою подпись под долговым обязательством.
     - Отлично! – улыбнулась она – Клиентов я тебе подгоню.
     - Что?!! – эти слова грянули в его ушах словно гонг - Что значит «клиентов»? Я должен тебе и расплачиваться буду только с тобой!
     - А ты и будешь со мной расплачиваться, обслуживая тех, кого я скажу.   


     *****

     - Что ты задумала? – насела на неё Оля, когда подруги вернулись в комнату – Каких это  клиентов ты собралась ему подогнать?
     - Пока не решила! – лукаво ухмыльнулась Даша – Но если ты не отыщешь мне чувака с замашками маркиза де Сада, то придётся прошерстить сайты знакомств.
     - Ты спятила?!! – взвилась Оля, но Даша велела ей жестом поубавить эмоций и та  зашептала – Ты, что хочешь, чтобы какой-нибудь шизик изнасиловал Ники?
     - Именно!
     - У тебя в голове ничего не замкнуло? Ники не педик, не бисексуал, он натурал! Он так спокойно отреагировал на твоё предложение подогнать клиентов только потому, что думает, что речь идёт о женщинах. Когда он узнает, что это мужики он откажется!
     - Можно подумать кто-то будет спрашивать его согласия! – губы Даши передернула садистская усмешка, а глаза полыхнули дьявольским огнём. Око за око! Зуб за зуб! Он должен был почувствовать всё то, что чувствовала она. - Подгони хотя бы одного клиента.  И тогда каждый получит своё! Ты – деньги, а я - моральное удовлетворение!

     Помогать подруге в этой прямо скажем извращённой мести, Оле совершенно не хотелось, о чём она ей и заявила, но, увидев, что Дашка на полном серьёзе зашла на сайт знакомств, резко поменяла своё решение. 
     - Чёрт с тобой! – обречённо вздохнула Оля и, захлопнув ноутбук, согласилась - Я подгоню клиента. Только дай слово, что не будешь шариться на сомнительных сайтах и раздавать наш адрес всяким извращенцам.


      ****

     Первый клиент в этот день появился на пороге в начале одиннадцатого.
     - Это к тебе? – безразлично спросила Даша, услышав звонок в дверь.
     - Нет. Мой в шесть придёт!
     - Значит это к нашему соседу. –  и её глаза опять полыхнули дьявольским огнём – Как считаешь блондинка или брюнетка?
     Активность подруги начинала пугать Олю. Она даже подумала спросить: «Старуха, ты помимо противозачаточных больше никаких пилюлек ночью не глотала?!», но произнесла всё же другое:
     - Без разницы!
     - А мне кажется что блондинка! Как учит классика голливудского кинематографа – блондинки более доступны! А значит, и изменяют чаще!
     Белокурая Оля глянула на темноволосую «язву» с прищуром мол «ну! ну!» и гордо вздёрнув носик, заметила:
     - Зато блонди пользуются бешеной популярностью у мужчин!
     - У мужчин пользуется популярностью всё что раздвигает под ними ноги. – мрачно хмыкнула Даша.
     Но эта ремарка вовсе не оскорбила Олю, а наоборот натолкнула её на гениальную идею.
     - А мне кажется там брюнетка! – голосом змея искусителя проговорила она и прежде чем Даша предприняла попытку возразить, быстро выбросила вперёд раскрытую ладонь, предложив - Спорим на желание! – и, опасаясь, что подруга может соскочить, подстраховалась - Если конечно тебе не слабо!
     О, это волшебное слово!!!!
     «На слабо» Оля разводила её с самого детства. Вот и теперь она была уверена что, сопроводив даже самое нелепое предложение этим волшебным «слабо» получит желаемое. 
     Губы Даши растянулись в злой усмешке:
     - Спорим! - и, пожав предложенную руку, предупредила - Только не надейся в случае проигрыша отделаться пробежкой в неглиже вокруг дома. Будешь мыть посуду, и убирать квартиру две, нет лучше три недели.
     - Ух, ты! – притворно поёжилась Оля – Мне уже страшно! – разумеется, страшно от перспективы заняться домашним хозяйством ей не было хотя бы, потому что самой перспективы не было. Ведь она-то точно знала, что в это время к Ники всегда приходит его постоянная клиентка Катрин – жгучая брюнетка, если конечно с прошлой пятницы не успела перекраситься!

 
     *****

     К счастью для Оли цвет волос у знойной Катрин остался прежним, а вот статус «постоянной клиентки» явно находился под угрозой. По крайней мере, выйдя из своей комнаты, Оля и Даша стали свидетелями не страстных объятий, которыми Ники обычно встречал своих клиенток, а настоящей ссоры.
     - Какого чёрта?!! – возмущалась пышущая от ярости Катрин – Я тебе что девочка?! Что значит, ты сегодня не можешь?!
     Не самая приятная сценка! – вздохнула про себя Оля но, скосив взгляд на лицо подруги, поняла - «кому как!» Дашу, похоже, созерцание этих дрязг весьма порадовало. Её глаза блестели от лихорадочного возбуждения, губы растянулись в ехидной ухмылке. Но то, что она вытворила в следующую минуту…!!!!

     У Оли отпала нижняя челюсть, когда вопли яростной Катрин прервал громкий оклик Даши: 
     - Пройдите, пожалуйста, в комнату! - и когда «ураган в стразах» обратила на неё своё величественное внимание, добавила с мягкой улыбкой - Через пять минут Ники к вам подойдёт! 
     - Я жду! – бросила ему экспрессивная Катрин, и гордо вскинув подбородок,  прошествовала в указанном направлении.

     - Что это значит? – Ники практически сорвал с уст Оли этот вопрос, так как именно его она и собиралась задать своей явно «попутавшей берега» подруге. 
     - Это значит, что ты сейчас пойдёшь и ублажишь эту дамочку! – с невозмутимым спокойствием заявила Даша.
 
     От услышанного у Ники пол зашатался под ногами. - Она это серьёзно? Неужели она думает, что после всего произошедшего, он, как ни в чём небывало сможет, отработать свою обязательную программу с этой «силиконовой долиной»?! Да как такое возможно, если груз вины продолжал давить его к земле с такой силой что ему уже начало казаться, что он слышит хруст собственных костей, не выдерживающих этого давления.      
     - Зачем ты это говоришь? – спросил он, внимательно вглядываясь в пылающие дьявольским огнём глаза Даши.
     Она получала какое-то извращённое наслаждение от происходящего и на обиду, досаду и злость это уже похоже не было. Она не бесилась от ревности, не негодовала от уязвлённого самолюбия, нет! Это было что-то другое. Что-то холодное, расчётливое и безумное! Месть! Она хотела ему отомстить. Отплатить той же монетой. Заставить его страдать так же как страдала сама. Это было понятно. Но почему же она не желала видеть, что он и так уже страдает?
     - Не заставляй меня! – едва слышно пробормотал он. - Я не смогу сейчас…
     - А что так?! – продолжала изгаляться Даша – Нестояние? Прими виагру! И не заставляй клиентку ждать!

     Оля, затаив дыхание, ждала развязку этой сцены. Хотя и так уже знала, чем всё закончится. Вот сейчас Ники отвесит зарвавшейся идиотке звонкую пощёчину и пошлёт её, куда подальше со всеми её приказами, но… 
     Глаза Оли едва не «выпрыгнули из орбит», когда вместо того чтобы поставить Дашку на место Ники с холодящей душу покорностью произнёс:
     - Хорошо, милая! Надеюсь, тебе это доставит удовольствие!
     - Даже не сомневайся. – язвительно улыбнулась Даша.


     ****

     - Что это было? – изумлённо вытаращилась на неё Оля, когда за Ники закрылась дверь его комнаты.
     Даша криво ухмыльнулась:
     - Ничего особенного! Пошёл ублажать очередную клиентку!
     - Нет, я спрашиваю «что это было»?!! Ты понимаешь, что только что заставила его заниматься проституцией? Ты знаешь, как это называется? Сутенёрство! Вот я и спрашиваю. Ты совсем сбрендила или ещё есть шанс вылечить тебя амбулаторно?
     Губы Даши опять исказились кривой ухмылкой и она, безразлично поведя взглядом, неспешно прошествовала на кухню.
     - Кофейку не желаешь? – как ни в чём не бывало, предложила она.
     - Травись сама! – гаркнула Оля и посмотрела на подругу в упор - Я задала тебе вопрос и всё ещё жду ответа!
 
     - По пунктам? – хихикнула Даша но, поймав на себе гневный взгляд, постаралась сдержать смех, хотя усмешка всё равно волей-неволей проскакивала – Ну хорошо! Во-первых; не знаю, что сподвигло твоего Ники заниматься проституцией, но уж точно не я. Рискну предположить, что в один прекрасный день он просто решил: «Зачем мне такому молодому и красивому горбатиться с утра до ночи на заводе, когда есть древнейшая профессия!» Во-вторых; ты Лёлечка видимо оказалась более благодарным зрителем, чем я. Поскольку на меня весь этот спектакль впечатления не произвёл. – и Даша начала театрально восклицать, заламывая руки и возводя глаза к потолку – Ах, я не могу. Не заставляй меня! Я весь такой трепетный и нежный! Я так переживаю из-за случившегося! – и она расхохоталась – Бред! Мне казалось тебя труднее развести на жалость.   
     - ДАША! – рявкнула на неё Оля, очумев от кощунства подруги. Да как она могла насмехаться над страданиями человека?!
   
     - Ты знаешь почему он на самом деле так себя ведёт? – внезапно заговорила серьёзно Даша – Потому что не получил желаемого. Я не болтаюсь в петле, я не вышла в окно, я не забилась в угол и не рыдаю по загубленной жизни. Короче я не веду себя как жертва. И это сводит его с ума. Вот он и пытается судорожно прощупать почву, понять «в чём дело?»
     - Вообще-то и мне тоже хочется понять, почему ты…? – договаривать Оля не стала, лишь сопроводила свою фразу значительным взглядом.
     - Ай, Лёлик! - ухмыльнулась Даша – Если тебе так уж хочется посмотреть на жертву, тогда советую поторопиться с поисками клиента для Ники. Вот тогда-то ты и увидишь настоящую жертву!   
     - А ты уверена, что на самом деле этого хочешь? Остановись на минуту, прислушайся к себе. Неужели тебе его совсем не жалко?
     Даша притворилась, что прислушивается к своему внутреннему голосу, но долго этой мизансцены не выдержала, и быстро сказав: - Нет! – опять расхохоталась.   


     *****

     Она прибывала в какой-то странной эйфории и это состояние Оля не могла приписать действию ни одного известного ей химического препарата. Разве что она действительно помешалась?

     - О-О! – глубокомысленно изрекла Даша, услышав через некоторое время женские стоны из соседней комнаты – Кажется, началось! Как ты думаешь, она сверху или снизу?
     Оля посмотрела на неё исподлобья, но Даша лишь рассмеялась мол «что уже и спросить нельзя?»
     - Я думаю что сверху! – продолжала с детской непосредственностью Даша – Брюнетки любят доминировать!
     - Судишь по своему опыту? – хмыкнула Оля и, не подозревая, что тем самым подбросила хворост в затухавший костёр её аномальной активности.
     - Ну, в общем - да! – лукаво усмехнулась Даша, и её глаза опять заискрились лихорадочным блеском. – Кстати, ты ведь, кажется, хотела знать, как у нас с НИМ было? Теперь я могу рассказать тебе всё в подробностях. 
     О нет! – простонала Оля. Ещё совсем недавно она жаждала этих подробностей, но только не сейчас. Одно дело слушать смущённый лепет краснеющей от стыда скромницы и совсем другое - глумливые россказни гетеры. Что произошло с Дашкой за эту ночь, Оля не понимала, но то, что сейчас перед ней сидел абсолютно другой человек, было неоспоримым фактом. 
     - Я тебя не слушаю! – быстро проговорила Оля и демонстративно закрыла уши ладонями, но Даша всё не унималась.
     Идея как прервать этот непристойный монолог осенила Олю внезапно, впрочем, как и все её гениальные мысли.
     - Снизу! – выпалила она и отлепила ладони от ушей лишь, для того чтобы протянуть одну из них для заключения очередного пари - Спорим на желание! Его клиентка сейчас снизу!
     Губы Даши расплылись в лукавой улыбке, и она пожала предложенную ладонь. Впрочем, если бы Оля знала во что выльется этот спор, то ни за чтобы не стала его затевать даже ради той благой цели, которую преследовала.


      ****

     - Ты спятила?!! – шептала в панике Оля, хотя вопрос этот явно был идиотским. Конечно же, её подружка обезумила! Нормальный человек не пошёл бы подглядывать за совокупляющейся парочкой, только для того чтобы убедиться, кто одержал первенство в пари, а Дашка не просто пошла она ещё и Олю с собой потащила. Зачем? Ведь Оля и так знала, что и на этот раз благодаря небольшому элементу мошенничества победа опять останется за ней! Уж что-что, а сексуальные предпочтения постоянных пассий Ники были ей хорошо известны. Они частенько обсуждали своих клиентов, так сказать делились опытом на импровизированных консилиумах.
     - Не надо! – пыталась уговорить свою «съехавшую с катушек» подругу Оля - Мы потом у него спросим, в какой позе он её… - но договорить она не успела, так как Даша прижала к своим губам указательный палец «Тс-с!» и потянула книзу дверную «ручку». Ох, как же Оля в этот момент пожалела, что не сообразила во время ремонта поставить замки на эти двери. Надо было поставить! Тогда сейчас Дашка не смогла бы сделать очередную глупость. 
     - Не ори! – прошептала Даша, тихонько хихикая - А то ты спугнёшь нашего кролика, и крольчиха останется не удовлетворённой! Ну-ка! Что тут у нас? – и она осторожно приоткрыла дверь.
   
     - Ну что? Довольна?! – мрачно пробурчала ей на ухо Оля. Что и требовалось доказать! Впрочем, в своей правоте она нисколько не сомневалась. Нет ну, конечно, некоторые дамочки любили эксперименты, но только не Катрин. Она была постоянна в своих предпочтениях. – Теперь можем идти?
     Но не успела она это предложить, как Даша вдруг выдала совсем уж неадекватную реакцию. Она не покраснела от смущения, не полыхнула от ревности, не взорвалась от ярости, нет, - она вдруг захихикала!
     Оля за долю секунды вообразила себе, как сейчас разорётся Катрин, увидев их в дверном проёме. Но к счастью одурманенная наслаждением дамочка их не заметила, а вот Ники…. Оля была готова провалиться от стыда под землю, когда он повернул голову.
     Успел он их заметить или нет, она не поняла, поскольку тут же дёрнула дверную «ручку» на себя.
 
     Давясь от смеха, Даша добежала до своей комнаты, и лишь переступив порог, вволю расхохоталась.
     - Вот чё ты ржёшь, идиотка?! – возмутилась Оля – Мы чуть не спалились! Ты хоть понимаешь, что если бы нас увидели, то…
     - То он бы кончил раньше времени! - театрально ужаснулась Даша и опять расхохоталась.
     - Балда! – не смогла сдержать усмешку Оля.
 
 






                Продолжение следует………


Рецензии