продолжение jcjpyfybz 17. 7. 17

***


 
Все роли, которые мы исполняем, необходимо проживать тотально и качественно,не оставляя на повторение их, не выходя за условия игры, тогда вы постигаете естественность тех условий в которых находится сознание. если эта осведомленность не происходит, происходит поиск путей выходя из этих условий, созданных твоим же умом. нужно, чтобы не было раздвоенности в том , что имеешь и в том что желаешь. для этого надо замедлиться в проживании и наблюдении, тогда станет понятен процесс удовлетворения, все всегда проявляется твоим же умом, но ум не находит в этом удовлетворения, тогда остается расслабиться и получать удовольствие от проявленности своей потенциальности, осознавая единство проявления и его проживания. ум всегда не проживает, он только транслирует неуемные желания, но не проживает их. научитесь проживать тотально все свои желания, освобождая их окончательно.
когда мы любуемся цветком без мысли, то становимся цветком, его запахом, его цветом и испускаемым светом сознания - изначальной природы всего.
 
.
 
основная обусловленность происходит от сексуальной неудовлетворенности. нужно понимать этот процесс , осознавать, через наблюдение за этим механизмом ума, когда каждый момент рождения страсти и ее освобождения через испускание семени, наблюдается временное освобождение и временное успокоение, но это порождает колею ложного освобождения, создавая причины перерождения. тигле бывают женского типа- они красного света, мужские белого., они сливаются , создавая причину перерождения в другом , в ребенке, так природа иллюзии ловит новобранцев, так происходит реинкарнация - колесо сансары. но предназначение человека не только реализация своего животного начала, но главное это самоосознание, которое происходит от поворота вспять всех животных процессов, направленных на осознание, а не перерождение
( перекладывание ответственности на будущее поколение, которые несут карму родителей), когда энергия света- тигле сознания не растрачивается , а возгоняясь идет вспять, освобождая пути просветления. есть понятие дважды рожденных, это как раз об этом самоосвобождении, когда произошло освобождение и происходит рождение свыше, освещая и опустошая форму.
 
.
 
пока вам кажется, что вы что то хотите, это хочет ум представлений, но не вы, вы просто наблюдаете , как это желание освобождается в вашем присутствии. но пока вы вовлечены в желания чувственного ума, вы не можете ощущать себя пустотным, вы обусловлены страстью. отпустите хватку желаний, расслабьтесь в этой страсти, не стремясь ее удовлетворить, и она освободится вернув вам энергию осознания своей природы, сделав целым и самоудовлетворенным. можно изучить тантрические методы самоосвобождения сексуальной энергии, разворачивая вектор направленности ее вверх в коронную чакру, или тотально расслабляясь, она сама поворачивает вспять , освобождая от программ продления рода. этот уровень возможен с сердечного центра, когда животные программы освобождены, или освобождать их таким образом.
 
.
 
не думайте, что пробуждение освободит вас от старания осознания ежесекундно, прикладывая и направляя свое внимание только на осознание себя и происходящего,это должно перерасти в круглосуточную работу в самоосознании, это и есть мгновенное осознание в любых обстоятельствах жизни. это не станет тем, что невозможно потерять, это необходимо удерживать, пока измерение осознанности не станет опорным и единым измерением. пока вы не станете фанатичным искателем , ничего добиться невозможно, это колоссальный труд по самоотдаче, само опустошению во благо всех существ, это служение самоосознанию.
/бесплатный сыр в мышеловке/


Рецензии