Рецепт нового блюда Гороховые печенки
Замачиваете горох на 2-3 часа. Варите как горошницу. я лично варила на электроплитке. самое главное для данного блюда - время варева. Чтобы не скучать в ожидании кушанья, я пошла косить траву, вспомнила про плитку по окончании работы. Бегом домой, дыму как после большого пожара, ничего в квартире не видать, закрыла лицо влажным полотенцем, чтобы найти розетку, попыталась убрать с плитки кастрюлю, но она прикипела к тэну. Наконец нашла розетку, выключила, открыла все форточка, посидела на улице, сгребла траву в копну, еле переступая с ноги на ногу, поплелась домой. Дым чуток рассеялся. Голодна как собака. Кастрюля легко снялась с остывшей плитки. Горошница была на донышке, с палец толщиной (миску наливала полную). Поскребла ложкой гороховый порошок, запила водичкой, посчитала, что ужин с гороховыми печенками состоялся!)))) Приятного всем аппетита!)))
© Copyright:
Анна Милушкина, 2017
Свидетельство о публикации №217071701495
Рецензии