Часть 22 Египтологи нашли козла отпущения

Мы становимся невольно свидетелями насильственного изменения мировой истории в угоду Сатане, царство которого уже наступило. Будем же мудры и не позволим извращенным фактам свидетельствовать против наших великих предков Адама, Евы, и их потомков.
Необходимо продолжить исследование сокровищ Великого царя (Тутанхамона) не смотря на то, что Египтологи уже изрядно поработали, чтоб сделать его козлом отпущения Эхнатоновских реформ.
Многочисленные попытки установить его родство с Эхнатоном не дали результата, и тем не менее, нашли ученых которые умеют добиваться результата, даже там где он не светит.
На троне царя, на спинке есть изображение Бога, который сотворил Вселенную в виде света исходящего от солнца, что означает сотворение мира разумом, о чем свидетельствуют изображения рук на конце солнечных лучей. Это ключевой смысл, заложенный в этой иконке. У меня нет полного основания доверять, что якобы гробница была опечатана, и никто в нее не входил, а коль так, значит многие артефакты могли быть туда сознательно  подброшены. Стало быть с этой целью могли изменяться и росписи на стенах. Поэтому будем работать с тем, что имеем, не забывая о подлоге.
Фараон реформатор (Эхнатон), севший на трон уже в послепотопные времена явно посетил гробницу своего допотопного коллеги, и многое понял, глянув на тех кто были первыми, оценив  оставленное ими духовное наследие. Он проанализировал всех правителей бывших до него после Всемирного потопа, а также их деяния в свете развития многобожия, после чего и решился на реформы.
Враги Эхнатона сравняли с землей его начинания, да и гробницу Тутанхамона привели в соответствие с их религиозными убеждениями. В наше время не менее заинтересованные Египтяне, которым так хочется быть великими  строителями пирамид, тоже приложили руку.
Далее поговорим о так называемом Карнакском списке Фараонов.


Рецензии