Кровавый сочельник

 24 декабря - день подготовки к Рождеству. Весь день идет снег, ласково кружась в ритме танца, окутывая своим покрывалом замерзшую землю. Магазины пестрят неоновыми вывесками и заманчивыми скульптурами в витринах, на переулках стоят Санта Клаусы, собирая пожертвования на нужды церкви. Ёлочные базары работают до глубокой ночи, продавцы громогласно привлекают покупателей взглянуть на пушистых красавец. Люди оплачивают подарки близким и друзьям, неспеша упаковывая в яркую бумагу сопровождая незатейливыми бантиками. Запах мандаринов, сладко одурманивает жителей Бремена...
"Jingle Bells...Jingle Bells" пело радио в машине медленно следующей своему пути. Водитель - мужчина средних лет мелодично постукивая пальцами по рулю, подпевал в такт песне, редко не попадая в ноты. Подъезжая к небольшому домику в лесу, он в который раз оглянулся по сторонам. Снег еще не замел проселочную дорогу, в это время года редко можно было встретить заплутавших путников или грибников. Остановив машину и открыв багажник мужчина вытащил увесистый сверток, перекинув через плечо он продолжил напевать песенку, двинулся в сторону литых ворот...
Свет луны проникал сквозь небольшое окошко в подвальном помещении. Освящением служили свечи, хаотично расставленные по всей комнате, казалось хозяина даже не заботит налипший воск, струйками застывший в немыслимых картинках. На одной из стен висела панель с различными инструментами, другую же украшало распятие с кожаными браслетами для рук и ног, недалеко лежала потрепанная плетка для не стандартных игр. В центре помещения находился стол, какими пользуются патологоанатомы на полу нарисована пентаграмма с древними символами... Мужчина неспеша спустился по винтовой лестнице, в полном молчании водрузил свой сверток на резекторский стол, снимая ткань пальцы слегла дрожали, откинув с лица жертвы прядь волос, он уже предвкушал дальнейшие события. Девушка лежала без сознания, грудь тяжело поднималась и опускалась. Длинные рыжие волосы на бледной коже эффектно выделялись, мужчина  некоторое время рассматривал пленницу, позже он приковал ее к столу и удалился из подвала...
Девушка начала приходить в себя, голова нестерпимо болела, взгляд рассеяно озирал незнакомое помещение. Попытка встать или пошевелить затекшими конечностями не увенчалась успехом. Нестерпимая жажда питья отражалась на засохших губах. В полуосвященном помещении тишину нарушал лишь треск свечей, в голове крутился один вопрос: "Где я?". Сколько прошло времени с момента пробуждения сложно было сказать, но это давало возможность подумать над произошедшим... Пленница смогла вспомнить, как заканчивался крайний рабочий день, завтра всех ждал праздник - Сочельник, она спешила в ближайший гипермаркет за подарками. Решив сократить пути, свернула в глухой проулок, некогда бывший туристической тропой.  В какой то момент послышался посторонний звук, кто-то шел следом за ней по свежему морозному снегу. Не придав этому особого значения, девушка поспешила пройти узкую улицу, но в какой-то момент почувствовала, как сзади некто схватил ее за шарф и резко потянул вниз. Последнее что она смогла вспомнить, боль в области шеи, словно огромный комар с жадностью впился в ее нежную кожу... Где-то сверху открылась дверь, легкое дуновение сквозняка заставило огонь свеч танцевать в трепетном изнеможении, послышались тяжелые шаги, медленно спускающиеся в помещение. Пленница почувствовала животных страх, словно где-то внутри неё бились тысяча сердец от осознания происходящего. Не видя кто же прошел в помещение, она внутренне чувствовала его холодный взгляд, казалось в такой тишине они провели вечность. Выйдя из темноты, мужчина подошел вплотную к своей жертве. Не нарушая тишины, его губы шептали загадочные слова, тонкие пальцы накручивали прядь рыжих волос жертвы. В какое то мгновение, пентаграмма под столом начала вибрировать в такт не слышным словам, комната озарилась алыми цветами, сродне кровавому фонтану, словно пробивая бетонный пол. Все исчезло также быстро, как появилось. Его холодный и безразличный взгляд медленно рассматривал девушку, словно наслаждаясь, застывшим в ее глазах недопонимании.

- Отпустите... Я никому... Никогда... Только... Отпустите, - перехватывая дыхание, голос дрожал, жертва все таки пыталась вымолить свободу.

Мужчина продолжал хранить молчание, неспеша взяв со стола ножницы, он медленно срезал одежду. Пуговицы звонко ударялись о пол, полосы некогда бывшей кофточки аккуратно сложены в ногах жертвы, разрезанная пополам юбка покоилась рядом. Прикоснувшись холодными пальцами к ее бедрам, невольный стон женщины ударился о стены. Нежно сняв остатки колгот, вновь повисла тишина. Он рассматривал свою жертву, словно оценивая картину в музее. Черное кружевное белье, эффектно смотрелось на бледной коже. Ее прерывистое дыхание, слезы отчаяния перемешанные с плотским желанием, застывшие в глазах трепещущих от дикого страха, говорили больше, чем слова... Наркотик вколотый при похищении, продолжал свое действие. Девушка испытывала непреодолимое желание, ощущая словно миллионы игол пронизывают каждую клеточку тела без способности к движению. Ножницы сменились острым ножом, рука уверено разрезала кожу по средней линии живота, поднимаясь к шее, крик жертвы словно раненая птица бился о стены подвала. Кровь стекала по резекторскому столу, орошая пентаграмму. Магическая печать нанесенная на бетон не только удерживала душу внутри тела, но и оставляла жертву в сознании. Рука мужчины проникла в левое подреберье приподнимая желудок, шелковой нитью неспеша был перевязан пищевод, дабы сохранить все в первозданном виде. Надрезая кожу вокруг ануса, он смог отделить ампулу прямой кишки для облегчения изъятия органов. Душераздирающие крики девушки, заменяли дьявольскую трель. Нож смоченный в крови тускло сверкал в отблеске лунного света, рассекая связки кишечника с телом. Дойдя до желудка мужчина с легкостью вытащил пищевод, переместив органы в заранее подготовленную тару.  Продолжение следует...


Рецензии