Афоризмы и размышления о мистике - 2

Осуждая кого то, берешь его грехи на себя, и они обязательно когда-нибудь и тебе подпортят жизнь!

Огонь животворящий, и  «усталость» с металла снимет, и птицу Феникс воскресит!

Вечер при свечах, вечер в обществе теней!

В омуте черти живут дружно, с «творческим» подходом!

Бог многолик уже тем, что один на все параллельные миры!

Правильные мысли принадлежат всем, даже если они из твоей головы. Они из Космоса, значит не твои!

Не обижайтесь на кумиров, узнав о них неприглядную правду! Любите их дела и произведения. Они люди-медиумы, передающие и передавшие информацию из Космоса, по воле Вселенского Разума. Глупо обижаться на радиоприемник, за его внешний вид и внезапные поломки.

Не являются ли «уродства» в искусстве зачатками проникновения в наш мир параллельных «завоевателей»? И  именно эти «уродства» и являются их взглядом на вещи и жизнь?

Если наделали грехов и долгов, не рассчитывайте на Смерть, как на избавление от Жизни. Она не пропустит вас через свое КПП. И будете «шляться» по земле привидениями, барабашками и прочей мистической нечистью!

Души, освободившись от тел, не  вредят друг другу. Живут Свободой и Справедливостью!

Увидеть бессмертие можно и при жизни, попав на её «грань».

Заблудился в трех соснах! Что это? Как не портал в параллельный мир.

Воздушные замки населены привидениями.

Наша Душа, есть частичка Бога!

«Молчание золото», наполненное «золотыми словами». Называемые, телепатией.

Что такое карты «таро» и игральные?.. Как не бьются  «умники» над разгадкой их магии, вразумительного объяснения дать не могут. Чье это порождение? Сатаны? Или универсально-переносные «устройства» общения с параллельными мирами?

И обыкновенное дело может стать «великим», всё не просто, всё необъяснимо.

Как не верить в пришельцев? Коль ежегодно пропадают "хренова туча" людей, фирм и сбережений?

Если твоя жизнь напоминает Ад, значит ты в него, переселен за грехи, из другого измерения.

В этой жизни бедность, является адом, грешников с параллельных измерений.

Появление на этот свет не жизнь с чистого листа, а продолжение или «награда» за жизнь в прошлом измерении, для кого-то она становится адом, кому-то наградой.  По истечении этой жизни, новое измерение и новая жизнь согласно «заслугам».

Не веришь в Бога. Поверишь в мистику, точнее в Ад.

Наши грехи отрабатывают не только дети, но и мы, получая в другой жизни «место» с их учётом.

Мы все обладаем телепатией, иногда достаточно одного  слово, чтобы тебя поняли. Слово «катализатор»  в передаче мыслей.

На этом свете, кто-то  находится за грехи, а кого-то Создатель оставляет отдохнуть от тяжелой и заслуженной, прошедшей жизни.

Бывает и так, медиум (писатель) тупо списал информацию, и она нашла своего адресата в читателе!

Для Души, одежда тело. Смерть переодевает её согласно моде. Реинкарнацией называется.

Не Душа стареет, а тело. Она ждет обновления «гардероба» или свободы, с приходом смерти. Поэтому берегите тело, не дайте Душе заскучать.

Душа, если она есть, движется к цели, «запланированной» на данную жизнь.

Для Души, закон притяжения, тело, данное до смерти, до очередного «переодевания».

Те, кого уже нет, возможно, появились в новом обличии, нового поколения. Присмотришься внимательно и находишь их черты.

Чтобы Души дисциплинировать им даны тела.

Не найти или потерять, веру в Создателя может тот, в ком не живет Душа.

Наркоман под кайфом видит, из какого мира он был выброшен, на «ломку» в этот.

Удаче нельзя научить, она заложена в жизнь. Что-то может подсказать гороскоп, путешествие Души связаны с ним.  Но, ничто не может кардинально изменить этот сценарий.

Смерть  -  экзаменатор и распределитель «молодых специалистов», согласно их «квалификации» и «успеваемости», по параллельным мирам.

Цени Душу, а не богатство. Она бессмертна, богатые в большинстве своем биороботы, они смертны.

Господь, посылая нас  в жизнь, требует не «чистоту» души, а  опыт и полезные навыки. 

Душа, покидая тело, оставляет ему имя.

Все в нашей жизни когда-то в первый раз, если конечно не помнишь прошлую жизнь. Де жа вю!

В параллельные миры следует опыт и информация. «Вода» для Души неподъёмна!

Только Д.Менделеев, признался в плагиате. Подтвердив, то, что дается, даётся свыше!

Объяснения в мире есть всему, только это держится в строгом секрете.

Кому то жизнь дается отдыхом, от предыдущей.

Смерть можно попросить, она «замолвит словечко», и ты в более «приятном», параллельном мире!

Смешно спорить о религиях тем, кто заглянул в потусторонний мир, пообщавшись с Сущностью. Там ни слова о Вере, там всё о нравственности.

Дожить бы до времен, когда рассекретятся видео и фотоматериалы, переданные иными цивилизациями по истории Земли, увидеть бы истинные лица, тех, кто «делал» её: от Иисуса Христа и древних Рюриков, до спорных моментов новой истории. Опостылели лживые псевдоисторические  реконструкции в угоду властвующим режимам.

Чтобы заглянуть в параллельный мир нужно  смотреть в него глазами и чувствами животного. Оно видит перемещение теней, чувствует землетрясения, через него нам передаются предупреждения, называемые приметами.

Долгожитель,  это тот, в чьих «услугах» не нуждается ни Бог, ни параллельные миры.

Болезни заложены, грехами прошлых жизней.


Рецензии