Фильм Повелители снов

Фильм "Повелители снов" - очередной фильм российского производства, который просто ужасен. Но, поверьте, рецензию на фильм писать гораздо легче, чем смотреть это кино.
Кстати, один из продюсеров Максим Воронков стыдливо спрятал свое имя. В тирах он значится, а на странице фильма на многих сайтах его нет. К чему бы это?
Мне кажется, история этого фильма такова. Есть некая женщина, которая считает себя режиссером, и за спиной которой находится некий денежный кошелек, который вкладывает в нее деньги. Она считает, что творит высокое искусство. Народ точно это искусство не понимает, потому как сборы этого фильма, здесь, ВНИМАНИЕ, всего немногим больше 1000 долларов!
Сюжет фильма из недалекого будущего, когда существует некая корпорация, продающая сны. Ее создателя интересует деньги, и только, деньги. У него есть работники, которые могут модернизировать его производство. Но капиталист есть капиталист, зачем надо вкладывать деньги, когда это и так продается.
Еще есть глупый главный герой, и его довольно глупая история. Вообще, складывается впечатление, что через десять лет в России люди ужасно потупеют. Все герои ужасные инфантилы.
Есть попытка создать нечто вроде юмора. Но все это так неловко, что просто неудобно.
Непонятно, каким образом в это кино смогли затащить Балуева. Наверное, только высоким гонораром. Еще в картине снялись несколько примелькавшихся актеров, чьи лица запоминаются, а имена нет.
В общем, очень нелепо, что лучше забыть об этом кино. Кино на полном основании пополняет коллекцию плохого кино.


Рецензии