Плоская или круглая?

Споры в интернете разгораются.  Интернет сообщество четко разделилось на плоскоземельщиков и круглоземельщиков. Есть и те, кто утверждает, что земля полая, таким образом появились полоземельщики, но таковых пока ничтожно мало, поэтому о них я говорить не буду.

Чтобы перейти к теме, начну издалека.

Нам дана десятеричная система,  где НОЛЬ состоит из девяти своих проявлений, отражений, составляющих, которые имеют разные образы и представлены как разные варианты.

И пока все девять составляющих не будут приняты как единое и целое и не будут рассмотрены в едином ключе понимания, нам никогда не понять суть проявления НОЛЯ.

И тут тоже самое, ЗЕМЛЯ- это нечто единое и целое, которое сейчас разделяется на различные свои составляющие и уже есть минимум три составляющие, говорящие о разной форме земли, притом никак не объединяющие единое и целое, а наоборот, разделяющее его.

На самом деле вариантов формы земли гораздо больше, чем три, их основных будет ДЕВЯТЬ.

Но все девять вариантов будут составлять один вариант единого и целого, т. е. нашу землю.

Только таким образом, соединив все варианты форм земли, мы сможем понять какой является земля в истинном свете, и без разделения на составляющие, а объединив их в единое целое.

Не может земля быть только плоской, только обязательно круглой и только обязательно полой. Нечто полое обязательно должно иметь некий объем, т. е. быть круглым, кубическим, пирамидальным и т. д.

Но в данном случае, кроме круглого шара никакой другой объем не подходит.

Мы все ходим по плоскости круглой земли и это неоспоримый факт, значит, она плоская по определению.

Так как ученые находят внутри земли огромные пустоты, можно с уверенностью сказать, что земля внутри полая до какой -то степени своей пустоты. Раз земля полая, значит, она имеет объем и это нечто шарообразно круглое.

Вот и вся премудрость.

Все другие варианты формы земли только дополнят её до однообразно единого и целого.

Появление информации о плоской земле позволило с легкостью волшебника разделить интернет пространство на два спорящих враждебных лагеря и стравить интернет пользователей друг с другом. Энергия плоскоземельщиков идет на питание тех, кто сделал вброс информации о плоской земле, а энергия круглоземельщиков питает тех, кто создал теорию о круглой земле. И интернет пространство начало воевать друг с другом. Страсти кипят серьезные.

СПОРЩИКИ! Кому вы отдаете свою драгоценную энергию жизни, кого питаете своими спорами? Можно в спорах всю свою жизнь проспорить и своей жизнью так и не пожить. Подумайте, что вы делаете? НЕ ГЛУПИТЕ в очередной раз.

Чем люди становятся умнее и начинают больше задавать вопросов, тем больше будет различной информации, которую будут постоянно вбрасывать те, кто заинтересован в сохранении власти и управлении и контроле человечества.

Не надо к гадалке ходить, всё происходит именно так.

Принцип: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ пока ещё никто не отменял.

Человечеству трудно придти к пониманию единого и целого, потому что дуальность постоянно разделяет нечто единое и целое на свои парные составляющие и создает их противоположности.

А сознание таких людей работает как сознание разделения, затем нечто уже разделенное разобщается и принимает некое единство в отношении самого себя, но в сравнении и оценках с себе же подобными единицами и в результате получается окончательное разобщение некогда чего -то единого и цельного.

Надо дуальность рассматривать в своем ЕДИНСТВЕ через единство дуальности и единство рассматривать через дуальность единства.

Нужно разделять и разобщать только в одном случае: для познания единого и целого в абсолюте своего единения, а не для вражды и стравливания.

Надо дойти до понимания всех основных девяти составляющих любого единого и целого, чтобы познать единое и целое в абсолюте.

Пока человек будет барахтаться в дуальном  коде и не познает все девять кодов проявления, так и будет всё происходить. Другое дело, как этим видением распорядиться, в каких целях и в чьих интересах. Это тоже важное примечание.

Не будет понимания, будет вражда, стравливание, войны, горе и несчастья.

 Если я могу видеть девятимерность  материальных форм, то это смогут сделать и другие люди. Я уверен, что в этом я не одинок и это меня радует.

Дуальное видение является основным проявлением большинства землян, троичное видение тоже многим знакомо, но девятимерное видение знакомо пока единицам землян.

Я об этом пишу и говорю читателям, поэтому читатели меня поймут, конечно, не все, но таковые найдутся.

В едином и целом нет причин для вражды, спора, ссор и войн, но как только проявляется дуальность, тут же всё появляется.

Точнее надо говорить об уме разделяющем, разобщающем и объединяющем, а не о сознании, но так как сознание более жесткая и консервативная конструкция, чем ум, то оно и создает почву для работы ума в таком ключе.

Сознание разделения может существовать только в состоянии разделения, т. е. в дуальных представлениях и меняться не собирается. Это видно, что большинство землян уже долгое время живет в сознании разделения, используя сравнительные и оценочные характеристики проявления себя и всего вокруг и внутри себя.

Для изменения сознания человек условно должен получить сильный эмоциональный стресс, или сильно заболеть, или пережить большое горе и т. д.

Пробуждение сознания, это всегда сильный шок, которое часто случается от какого -то другого сильного шока, но ощущения будут разные.

Просветление тоже может произойти по этим же причинам и ощущения тоже будут разные.

Плавно и без шока такие проявления не происходят.

Так что не надо кормить паразитов в споре, ссоре, вражде и войнах, надо больше понимать и знать, что же эти паразиты от нас хотят.

Вперед к познанию и пониманию! Удачи всем!


Рецензии