Чигиль- дух каннибализма для кроманьонца

  Каннибализм суть не жратва мяса, белого и сладковатого, а преодоление воли внутри логики личной, привитой личной воле для намерения нации и цивилизации. Сначала пишут логику в мозг, затем намерение и волевую программу в окологенетическое пространство динномолекуларное. Таким образом, человек лишний раз показывает Отцу, что он не имеет непрерывного реального и мироустроительного общения душ, в том числе и с душой подобного кроманьонского кувшина. Так как простая болевая составляющая общения (казни, месть, тюремные примочки...)поддерживает многие века равномерность сего общения и выживаемости, то при появлении могущественной воли паче опыта и отношения к своему кувшину и первичным инстинктам воля отметает боль и нормирование, сохраняемое ею. Заодно поддерживает лжемужественность наплевательства на свое тело и его болевые опыты. Отсюда восхищение паном Чикатило, пани Ивановой в Кузбассе...
  Итак, первые сигналы про людоедов века сего губернии- превышение чудесной, нелогической, телесной, победой отдельных лиц опыта военного массы воинов и шок непонимания солдатом такого подвига, лишние экстатические составляющие культуры и логики. Вина здесь по закону Аллаха ложится на три класса россиян- 1.попов РПЦ, с их алогичными самострашноистязательными фактами реального превышения природы человеками и распятия ее, нашей теплой матери, 2.мужчин народов нецивилизованного органа логики и поведения, особенно кавказцев и цыган, с их привычками к кровавой реальности всея истории, 3.историков и военных начальников, с их ра(в)номерно-безыдейным текстом про миллионы загубленных душ, как про кашу с мясом и куркумой. До сих пор помню инфрафизическое ощущение личного участия в ВОВ на уроках истории. Холод логики и неизбежности, позыв к тишине и рвоте, мести, крови, огню и жара мужской части моей души.
  Далее немного локализуем место не тьмы, это как вода, везде капает и точит камни старо-жиро-существа природы, но ее либо победы уже над логикой, либо огненной борьбы с массовой душевной силой, психеей. Она на Руси всегда открыта, как на кресле гинеколога. На улице стрелки по-деревенски, "держите меня пятеро, пока я вмажу в стену это оно-образное" даже в исполнении баб, "нефига я попал под ножичек, машину, раздачу слонов", вопрос ко всем, как поджечь фермера с 30 быками мясной породы... А вот если в некоем районе фермеров НОЛЬ, а более работать негде и жрать нечего, если в приходе популярен поп, молящийся до экстаза, прихожан более, чем 1% от и так уже озверевших местных душ, то там воля начинает выходит из-под контроля не личного, убитого в школе, а всенародного ума и не пулеметами ее тушить ! Есть неплохая магическая школа избегания и даже прекращения прямого огня. Джа-лама - это не только имя одного бурята конца 19в и начала 20в, но и как-бы чин камлания.
  По учению моей секты, для возникновения над тем местом первых щупалец Чигилей нужно не менее 2% алогичной победы масс и старинной, все еще реальной страшилки. Плевать, что это - история ВОВ, малинового пиджака, скорости самой истории и реформы, способов наказания, обнищания... абы ряды в зале Голливууда поредели и стройно понеслись в нужник после рассказа. Если же там набирается более 10% человеко-рефлексов, то в том районе маньяки и садисты будут прямо инвольтировать друг друга, даже при глухом запоре в подземелье. Мысль свободна и имеет свое пространство и свой закон сохранения. За рефлекс нужно считать либо год бегства невиновного от сильных, да с бедностью и болезнью, не могущей возвратить беглеца в хату, либо психиатрическая гибель души в форме мозга от инвольтации бабушки, батюшки чернорясого, одноклассничка, миссионера доброго, радиоученого, кинопрактиканта правления ситуацией, знающего, что с вами нужно быть, торговца квартирой и участком. Паранойя в форме недоказуемого бегства евреев от погромов, в форме алогичного уговаривания любимыми шахтеров немедленно взять кредитные карты, в форме всеобщего крестного хода против интернета ВСЕГДА приводит к псигибели не менее 4-5% душ участников и причастников сему. Четыре погрома, два самосуда, три наезда на девочек силами джипов- уже можно искать 8-12 штук погибших мозгов. Но, повторяю, на Беловский район с 1991 года надо накопить не менее 20 тысяч психов с активностью паче выживания.
  Далее можем обрисовать половину портрета следственного априоритетеом. Следователи пусть копят мелкие жалобы на и от Таковых. Портрет включает в себя- 1.взрыв противления масс к лицу, нефига не отличному от них и в мелочах, странность развития взрыва не от дела, а от слова. Кстати, все слова первых трех минут всех случаев антиличных дадут текстом, немного замусоренным и с эхом, жалобу Чигиля на голод и жар душ людей пану Сатане 2.прохождение такого события мимо семьи лица накопления алогичности и воли ее компенсации 3.тупость родителей паче совести и даже стабильного жития 4.линия включения лица в постоянную алогичность масс и семьи 5.изменение неприхотливой ранее крови и тренированного жизнью дыхания при приближении включения, без его явного признака - вещи или субьектива . Этот гоп-пентакль суть материал мистики и гнездо для Чигиля.
  Года возможного старта трагедии неединодушия народа, а именно так Аллах называет садизма победы и пути маньяка, в России приходятся прежде всего на Обезьяну- 1992, 2004, 2016, 2028, 2040, 2052, 2064, 2076, 2088... От них расчет на округа закрытости и открытости логики и воли. Обезьяну Сатана победил словами равенства числа и операции в кармическом итоге, так что его перевод на нашу логику звучит как "что есть, что нету у меня, но я есть, вот Я, Я , Я, ВЕЛИКО СЛОВО ЭТО, ОНО ДАНО НЕ ЗРЯ, ДЛЯ ВСЕГО, ЧТОБ БЫЛ Я, АЗ ЕСМЬ, прочее всегда из-за меня есть мною, я центр вещества, существа пока без вещества нету, только в физическое можно всунуть лжеразумные учебники ни о чем, логики и прошлого и мистики нету, но она забавна, почти наслаждаться можно ею до оргазма, он часть физики, тело оргазмическое святое". Из сего текста ищем совпадение преимущественное в "тексте Чигиля" и выводим ночной дозор на дорожку фронтовую.
  По сведениям нашей "старухи секты", то есть головы, сегодня, то есть в 2015-2024 годах урожая психиатрии 21в, нужно искать Чигиль 10 поселений России-
Абакана
Братска
Вятки
Воркуты
Мариинска
Пензы
Тулуна
Челябинска
Уфимского вожака аж 2х стай
Благовещенска.

  Закономерность конкуренции в России на поприще глобальной науки, чётко исполняющий идею первого победителя, уважаемый проигравшими и победившими, пан доцент Олег Соколов.
  Как собаки, грызутся они на пороге Вузов, на сессиях, при отделах кадров, в науке. А уже в могилах в 1990е года сколько положено изобретателей и авторов своих, обсосанных горлумами, диссертаций и всех для горлумах, ибо они велели...!!
  Как лежат под курсом и деканатом!


Рецензии