Мы сделаем по-своему, и вам не понравится...

Марьяна Александровна Наумова, 18-летняя российская спортсменка в пауэрлифтинге — жим штанги лёжа. Заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики[2][3]. Абсолютная мировая рекордсменка 2010—2015 годов, обладательница более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга.Недавно она стала известна ещё и как автор обращения к Председателю Совета Федерации В. Матвиенко.

 Как известно, Матвиенко высказала предложение запретить подросткам участвовать в митингах, наказывать за это и самих молодых людей и их родителей. Наумова считает, что люди, подобные Матвиенко, смотрят на молодежь, как на послушных маленьких детей: вы за нас должны думать и принимать решения,а мы должны жить между бургером и  телевизором и не мешаться у вас под ногами… Но это не так.

Дело не в оппозиции, не в акциях протеста  и совсем даже не в Навальном — он  вообще не очень то приятен лично Марьяне. Но еще больше неприятны ей те, кто считает молодежь за глупое быдло.Неужели кремлёвские думают, что каждый ребенок начиная с первого класса не понимает, что у нас появились люди высшего и низшего сортов, что кто-то идет в школу с автобуса а кого-то привозят на мерседесе? Что детям из богатых семей доступно все, абсолютно все, а обычные родители,например должны вкалывать на двух работах чтобы оплачивать спортивную секцию ребенка, если он хочет заниматься спортом на более менее серьезном уровне и то, скорее всего, шанс достичь чего либо в жизни у него совсем не высок.
Неужели сама Матвиенко не видит, как ведут себя на улицах города мажоры — эти самые детки чиновников и бизнесменов?

Марьяна призналась, что совсем не видела детей нашей элиты — ни в Сирии, ни на Донбассе… И цветы к могилам её ровесников, которые отдают жизни за Родину, привозят совсем не на дорогих машинах… Между тем, сын Сталина во время войны, командовал артиллерийским орудием, а не был, например начальником финансовой службы армии, не сидел в тылу.

Если власть реально хочет забрать молодежь с улиц — пусть подумает о том, как вернуть доступный спорт, доступное образование, доступную медицину и доступный отдых, а  родителям работу и достойную зарплату.Пусть также Матвиенко попросит своих коллег — чиновников поставить на место своих деток и объяснить им цену человеческого труда и цену денег.

"Если вы думаете, что мы будем спрашивать разрешения как нам жить у тех, кто не считает нас за людей и кого совсем не интересует наше мнение — вы очень ошибаетесь. Мы выслушаем вас и сделаем по своему, и это наше «по своему» вам вряд-ли понравится".

Ребята, призвала Марьяна, думайте своей головой, не слушайте провокаторов, учитесь видеть дальше телевизора и задавать правильные вопросы, учитесь спрашивать и выбирать.


Рецензии