Творческая свадьба

     Необычная свадьба состоялась 13 июля 2017 года: союз заключили яркие, самобытные музыканты, авторы-исполнители, поэты Ника Сигал и Михаил Воловликов, не так давно объединившиеся как дуэт "Собеседники". Этих талантливых артистов хорошо знает вся творческая Москва, они - любимцы многих музыкально-литературных площадок.
     "Я горжусь тем, что теперь Миша и Ника - желанные гости Литературного клуба Новокосино "Традиции", - рассказала руководитель клуба Екатерина Волкова.- Они неоднократно принимали участие в ежемесячных вечерах, которые мы устраиваем; Ника Сигал была гвоздем программы взрослого отделения Библионочи-2017, а на закрытии сезона в мае дуэт "Собеседники" выступал в ряду специально приглашенных.
     Мы знакомы чуть больше года, но уже стали добрыми товарищами. Ребята даже написали песни на мои стихи - лучший подарок, которого может ожидать от музыканта поэт"
     На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родные. Все гости - также люди творческие - радовали молодых и друг друга стихами, песнями, музыкой. Не было ни опития, не объядения, ни традиционных на Руси драк. Мир, гармония, любовь витали в воздухе. Хотя новобрачные принадлежат к поколению людей зрелых, торжество было полно задора, озорства и вдохновения. Руководитель Салона творчества "Бард-клуб "Портал" поэт Наталья Ориан и музыкант, поэт Андрей Голованов исполнили много музыкальных композиций на народных инструментах, свои стихи читали София Селектор и Далия Рухам. Молодожены также исполнили множество песен на свои стихи, стихотворения присутствовавших друзей, поэтов-классиков. Им охотно подыгрывали брат Михаила и певица, автор-исполнитель Ольга Васильева. Ольга Васильева также не раз выступала в "Традициях", устраивала в Новокосино свой творческий вечер. Таким образом, событие, происходившее в Солнцево, тесным образом связано с нашей творческой мастерской.
      Пожелаем молодым счастья, здоровья, творческих успехов! Всегда рады видеть и слышать в Литературном клубе " Традиции"!


Рецензии