Рецепт счастья...

Рецепт счастья - путь к себе...
... через Небо, где защиты святой высота...
.. в  ней обитания другая "среда"...
... на пути том странствий личных километры тишины...
... и самопознания те отражаются на внешности внутри...

Иногда для того, чтобы увидеть подарок, который даёт Небо, нужно время... очищая себя изнутри осознанием, что каждый человек несовершенен. Но стремиться исправить покаянием израненную душу, возможно, если представится случай, просить прощения у человека... ведь это искреннее покаяние смывает в книге жизни тёмные следы.. чтобы освободилось место внутри для красоты и света, мира и любви.
... попытаться понять себя, нужно не одно мгновение потратить для анализа своих поступков, .. зачем я так поступаю по отношению к другому человеку? а не иначе, что сподвигло к тому, чтобы так сделать, что - то сказать?  Созидать Богатство внутри себя!
Желаю много Счастья на Земле и на Небе! 
Желаю любить и быть любимым, верить, прощать и быть прощенным;  быть благодарным Создателю за возможность нести добро в мир и оставить достойные следы после себя (через мысли, действия, поступки, слова); быть благодарным своим прародителям за всё, что они сделали, потому что они старались как могли.
Желаю жить по любви, разуму, вере!


Рецензии