17. 07. 17. Пробуждение сознания людей России Цикл

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.

С приходом призванных Богов работа началась, огненной спиралью окружили нас, а в центре Дух России ЯроСвет. Могучий Старец, как скала стоит, могуч, энергии жёсткие, как острие стекла, от строгости его мурашки пробегают. Дух ЯроСвета, вся правда в нем, болит его душа за судьбы русского народа. Больно ему видеть, как предатели рвут тело на куски Святой Руси, пытаясь её Душу погубить, порочат Русь Святую.
Но призывает ЯроСвет: «Вставайте люди русские за правду-матушку!.. Вставайте люди русские за честь и совесть нации!.. Вставайте люди русские за душу вашу чистую!.. За Землю нашу матушку на честный бой идём!»

Русь поднимается, Русь просыпается, шоры спадают с глаз, а ЯроСвет к сознанию людей огнём Небесным пробивается. Он верит в силушку народа своего, как верят наши предки в возрождение Руси.
Славянский дух силен, а в единении могуч. На образе славянских мужей хоровод возник, где всех и каждого соединяет один славянский пояс, он силу Духу придаёт, от темных сил оберегает.
( Славянские пояса: тканые вручную с бережным переплетением нитей, которые подобно буквам из азбуки складываются в красивый и мощный обережный рисунок.)

Огненными энергиями охвачена вся Россия, постепенно с востока идет очищение, высветление территории, как будто кто-то закатывает «огненный ковер» в сторону запада. «Рулон огненного ковра» зависает над северным полюсом и накрывает всю Землю. Вокруг нашей столицы растекается серое облако, также и вокруг многих городов России, это проявление негатива, исходящего от этих городов, где скапливается много деструктивных сил.
Энергии двигаются в сакральном танце, который создают славянские хороводы мужей на тонком плане, это сейчас просто необходимо для пробуждения душ русичей и для возрождения духа русского народа.

Говорит с нами ЯроСвет:

Гипербореи Дух несите в сознание людей для возрождения Истока.
Славянский Дух силен, снесёт он все преграды на пути
И снова солнце засияет для каждого из вас, как награда.
Как много нужно потрудиться для претворения в жизнь намеченных задач.
Каким путём идете трудным, что бы поднять страну,
Как трудно вам первопроходцам из тьмы и мрака воссиять,
Взлететь сознаньем до небес. Вас держат узы навязанных контрактов,
Но вам по силам сбросить этот груз, вы так сильны, родные дети!
Лишь осознайте, хоть на миг, как важно всем объединиться,
Чтоб враг покинул этот мир. Ваш дух силен, но очень мало вас,
Копите силы для претворения намеченного в жизнь.
Придёт вам импульс вдохновенья и ждите сроки единения в союз.
Я понимаю, вы устали, обещанного вам приходится долго ждать,
Но формируется в пространстве, в Небесах, встаёт на защиту истины
И Державы Света, вся Небесная Божественная Рать.
Не отдадим на растерзание врагу, пробуждённые ростки сознаний.
Торжественно, легко и постепенно плывёт сознание в беспредельность…..
Простор душе дает вам вдохновенье, для всей Земли несёте вы благую весть,
Но близок миг рождения человека в принятии Божественных границ.
Понять вам нужно человеки, что мироздание (ждет действия от вас)…..
А в сердце теплится надежда, что русский ЛЮД поднимется с колен.

На образе ладьи, расшитой чудными узорами, плывут энергии над Русью, неся энергии женского начала. Лучи исходят от ладьи в пространство, они сотворены женщиной славянкой, где мудрость скрыта вековая в её узорах.

Славные, родные, дочери мои! Несите мудрость женскую в человеческие умы,
Чтобы понять себя, немного нужно приложить усилий.
Чтобы понять, кто есть ты на этой Земле?
И что понять должна душа твоя в этом воплощении.
Гонения женщина терпела вековые, тот гнёт смертию карался.
Теперь идет освобожденье женской сути, но только каждая сама принять себя должна.
Дорога вам везде открыта, не бойтесь, путь ваш светел,
Огнём Небесным очищается пространство.
И глас вам слышится Небесный, что нужно вам идти дорогой Света.
Любить все сущее, что вам Земля даёт, соединять себя с ядром Земли
И совмещать в своём единстве сознанье всех людей.
Пусть каждая идет своей дорогой, но путь ваш в сторону рассвета.
Во мраке ночи легко вам заблудиться и потерять контроль,
Но есть маяк сердечный, он ваша путеводная звезда.
Смешение кровей всех рас в телах людей уже много веков происходит,
Но Дух славянский в вас силен, он малой толикой всё переборет
И мудрость женская славянок вас выведет на Божий Свет.
Женщина славянка рядом с мужем встанет, чтоб исполнить Божественный завет.
Славянской женщине пою я песню-Славу и восхищаюсь ее мудрой силой:
Как мать она качает ребенка в колыбели и встанет на защиту Родины
С мечом в руке за дело правое, за Род, за Русь Великую.

Подняли вы пласты столетние, взрыхлили память. Волной пошла по всей Земле энергия воспоминания, как доблестью горели отважные сердца и звали в бой за правое дело, за жизнь других, за мир на всей Земле.
( говорит Родина Мать)

История нашей страны доказала силу и многогранность русской женщины, вспомним её во время войны, одна семью растила, на заводе работала, кормила всю страну, в госпиталях ухаживала за ранеными, на фронт шла, рядом с мужами вставала на защиту Родины. Потеряли сейчас многие женщины себя, променяв свою истину на внешний лоск.
Идут энергии, очищают сознание, к истокам поворачивается душа женщины, предназначение свое видит в семье. Сильны те семьи, где коны Рода и память Предков берегут.

С приходом энергий Предков мы каждый раз видим, как над Россией зависает Небесный город Державы Светы, и выше над всей Землей стоит город Света, заливая всю Землю радужными энергиями славного будущего.

Свободны слышать нас вы, дорогие, приветствуем сотрудничеством полей.
Потомки ваши примут эстафету, и понесут в пространство других миров. Ваш горький опыт, возрождения Земли из тьмы веков, поднимет сознание людей до уровня Божественных миров.

И светел лик Божественного существа, дела ваши земные, есть продолжение в других мирах, и опыт ваш земной бесценный, похвально, на благо всех желающих, отдать.

Как было трудно вам, вы с честью проходили эти испытанья, вы плутали в темноте, посылали сердца зов к Отцу Родному. Как трудна дорога у землян, но путь ваш светел и боль уйдет, как утренний туман рассеется меж звезд рассвета.

У каждого своя дорога, но путь един для всех, широка к Творцу у вас дорога, но скрытый смысл теряет ваш успех. Влияние вам оказывают строго другие силы, лестью и обманом завлекают вас, и воля ваша под их же управленьем, задача их сбивать вас с Божьего пути. Но искра Божья в сердце каждого горит и эта искра придает вам силу, что может сжечь все силы тьмы и вывести на светлую дорогу. Искуситель здесь всегда стоит, он рядом, так на Земле устроено для всех, что бы прошла душа свои уроки и обрела свой иммунитет.

По границе России катиться образ солнышка, а в центре, на вздыбленном коне, русский богатырь сидит, Россию охраняет, готовый ринуться в бой за правое дело.

Вся Земля Руси в белых клубах Божественных энергий, формирующих новое пространство, где содержится заложенная информация на светлое будущее Державы. Вся Земля заполнена, синей энергией, которая воздействует на умы и сознание людей.

Со-творчество: Рамона – Даэра, Сильвиция –Архея. 


Рецензии