Ваниль...

Она пришла в сознание в межпространстве...верхний астрал...или что~то выше...другое измерение...5D...пытаясь, как привыкла, сразу обнаружить руки...сформировала их сознанием...и постепенно остальное тело...привычно женское...паря в пространстве, подумала о явной необходимости под только что сформированными ногами почву обрести...как тут же обрела опору...кто я? кем сделаться? о жизнях вне этого момента ноль памяти...всё как бы интуитивно...по велению Души...не помешало б зеркало...взглянуть со стороны на самое себя...как оно тут же перед нею появилось...она была чудесна...ибо сознание и состояние там формируют внешность...гармония души творит лишь красоту...одев себя в прозрачные...белесо~нежные одежды, добавив из бижутерии лишь браслет...и маленькие , но сияющие алмазами серёжки, она усилием воли за секунду подрастила ногти и оглянулась...вокруг парил туманно~бледный мрак...в нутро частично проникая...окутывая её всю...да будет Свет! теперь в пространстве воссоздать бы дом...жилище...место для бытия...и силой мысли она уж в здании по типу замка...стенами...потолками высокими окружена...пусть будет, как в волшебной сказке...восточный колорит...и тут же арки...балконы...окна и перила в данном стиле...и она в окно глядит...заполнив пустоту столом и стулом, присев, подумала о кофе лишь...печенье хрустящем с привкусом ванили...и всё пред нею...на подносе серебрянном...испив, идет на лоджию...и чувствует тоску...сковало грудь...приходит мысль.../о д н а/...Он нужен ей...Любовь и Нежность Сильного...Его...нужны сполна...как и Любить ЕГО потребность...на горизонте появляется наездник...Он приближается...Душою чувствует...что это Он...тот Самый...которого всегда искала...сквозь жизни...воплощения...Его всей сутью уже знала и ждала...её часть истинная...что всегда незримо с нею была...в реальности же в последней жизни Его не повстречала.../Не может быть так просто!/подумала спонтанно...случайно...и приняла сама же эту мысль...видение не удержала...резко...глаза открыв, пришла в /себя/...себя узнала...ушли пара минут...чтоб окончательно вернуться и понять ~ видение опять...но почему она опять упала? сомнением, как пеною, накрыв уверенность...надежду всю сомнениями поправ ...заплакала...быть может, будет шанс подобный вновь...не в том миру...так в этом? Она знала...что будет...ведь /прогулка/ та, как все другие...была столь неслучайна...её с рождения ведут...поддерживают...учат...и зовут...по~разному...но искренне зовут...они свои...и обязательно их друг ко другу, как и в /дом/ их, что истеннен для них обоих, приведут...


~~~ http://youtu.be/C8ERXT9soRE ~~~


Рецензии