Ролик

Вы ролик Серрр,-усиленное грасирование.
-Кого,кого,Сергея Полянского?Картавишь,напиши лучше на бумаге.
Пишет:"Сергей Полунин,балетный клип".
-Вот уж,милая,далек я от балета...
Нахожу персону,смотрим.Недурён украинский танцор,так что?!Тебе бы,кумушка,не "хозяйство"
Полунина созерцать,зажатое трико,а ноги в руки и немедля на биржу труда,определиться-то давно пора.
Полунин старается,прыжок,еще прыжок!
Боже,как она неточна!Гиппиус хорошо написала об исторической неточности тогда,в предреволюционные года.Умная женщина.Эстетством занимались/Горький,в частности/,а надо было в набат бить.
Па,Полунин,-да ты хоть в кои-то веке у мужчины спроси:"Который час?"Нелюдимость и страшную зажатость преодолеешь.Пора,кумушка,о том,чтобы лечь под него,скромно промолчим.
Утомление и танцор прильнул к полу зала,где танцевал.Кумушка,и вставать-то надо не в обеденное время,а в 6-7 часов утра.Я вижу,как на работу спешат женщины-элегантные,ухоженные,деловые,иные и на личном авто.Облаком-то в штанах хватит,может,быть?!Что дал тебе ролик?!Глупая!Тебе надо учебник математики для 4-го класса в руки взять,дроби,проценты,хотя бы.Мыслила бы точнее,образов-то хватит,не девочка!
Всё,ролик окончился.Вспоминаю балет-"Нуреев"в Большом театре.-Нетрадиционной ориентации
был.-Взгляды встречаются.Женственный мужчина,значит,мужественная женщина!?Глупа,зачем себя-то подводить.Но ведь и случай/!/-то был.Попытка активности/не с её стороны/.Эх,кумушка,далеко ты забралась;одни дебри...
-Спасибо...


Рецензии