Кто несёт войну в Россию? Что противопоставить?

=Война в Россию пришла. И принесли её воинствующие христиане-православные. Жаль. Очень жаль. За веру воевать надо, не спорю. И умирать за веру надо. Желательно самому, а не других класть на плаху. Но прикрывать войну за Исаакий войной за веру, как-то пошловато.= Д.И.4

Ответ.
Ув. Д.И.4., вы ошибаетесь, войны в России нет, но Запад очень хочет, чтобы была и спешно активирует своих агентов влияния.
Что же сейчас происходит?
Идёт война в головах и душах тех, кто, в гордыне отвернувшись от БОГА, продался с потрохами сатане. Остатки их несчастных душ борются из последних сил с легионами бесов. Отсюда ужас и безнадёжность либерал-сатанистов, ибо при жизни беснование грозит безумием и суицидом, а после смерти – вечными муками ада.
И эти несчастные проецируют свою внутреннюю войну, злость, ненависть, вражду, агрессивность на внешний мир.

"Войну" за Исаакиевский собор (заметьте, за Дом БОЖИЙ) ведут под бесовское улюлюканье исключительно маргиналы-сатанисты с неким гипотетическим противником. Вероятно, с остатками своего здравого смысла и совести.

Церковь с маргиналами не воюет. Церковь исполняет Закон. Более того, у неё нет никаких претензий на собственность и она с самого начала была готова арендовать Исаакиевский собор, на условиях сохранения собора как памятника архитектуры, сохранения музейных функций и ценностей и т.п.
Поражает патологическая невменяемость некоторых либерал-атеистов, ведь они прекрасно об этом знали и знают, тем ни менее постоянно лгут и клевещут, что Церковь «отбирает» у государства Собор в «свою собственность».

Либо либерал-сатанисты зомбированы до полной невменяемости и недееспособности, либо они за гранты выполняют роль провокаторов, на ровном месте создавая мифологему об «агрессивности» и «воинственности» верующих православных и виновности их во всех смертных грехах и преступлениях.

Это настолько похоже, на то, что делают западные СМИ в отношении России, что не может не вызвать мысли о согласованных действиях Запада и наших доморощенных либерал-сатанистов по умышленному шельмованию России и её духовного стержня – Православия.
Вот такая война действительно ведётся против России её врагами. Слава БОГУ,  пока ещё не столько в России, сколько за её пределами. Но именно они пытаются разжечь майданы, религиозные и национальные войны под разными лозунгами, типа "борьбы с коррупцией", "за справедливые выборы", "за нашу и вашу свободу", "за наших и ваших детей","за всё хорошее против всего плохого" и конечно с лозунгами "Долой!"(Что долой? Не имеет значения. Всё!) - эти лозунги действуют безотказно, в любой стране толпа заводится стопроцентно.
Но их надо чередовать с более конкретными: "прочь от Исаакия", "за свободу кощунства как "творчества" в  шельмовании святынь и святых", "за запрет православных символов", "за гей-парады", "за секс-просвещение в школах и детских садах", "за ювенальную юстицию", "за эвтаназию, в том числе детей", "за запрет называть родителей "папа" и "мама", но "родитель1 и 2"", "за поощрение самоопределения своего пола детьми", "за легализацию лёгких наркотиков", "за право усыновления детей однополыми "семьями"" и т.п.
Не удивляйтесь, всё это уже реализовано на "передовом" Западе, а значит под этими лозунгами можно и нужно мутить воду в России. Во всяком случае начать, а дальше... революция, гражданская война, распад и уничтожение России - "голубая" мечта Запада и либерал-сатанистов.

Что противопоставить Западу и его агентам внутри нашей страны? Этот вопрос  должен  решать Президент и соответствующие структуры, которые стоят на защите Отечества. Силовые и политические методы - не дело Церкви.
 
Церковь ни с кем, кроме греха и зла воевать не должна. «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Ефесянам 6:12).

Что могут противопоставить Церковь и верующие против  мощной и лживой либерал-сатанинской пропаганды? В первую очередь – доносить до людей Слово БОЖИЕ, которое учит отличать Истину от лжи, добро от зла, пути БОЖИИ от сатанинских дорог, ведущих в бездны ада. Это сейчас крайне актуально.
 
Ибо более всего враги человечества любят изображать себя  «защитниками прав человека», в которые вкладывают  «права» на самые низменные скотские страсти и смертные грехи, ведущие  человека в вечную погибель.
Они обольщают народы своей демоно-кратией и либерал-сатанизмом, лгут, клевещут, очерняют и шельмуют всё светлое, доброе, святое, истинное.

К ним, лжецам и обольстителям, подстрекателям и провокаторам, служителям тёмных сил обращены слова ХРИСТА: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Инн.8:44)

Более всего тьма боится света, зло - святости, ложь - Истины, тайна беззакония - её открытого и публичного разоблачения.
 
Государство смогло отказаться (пока, к сожалению, частично) от тех ядовитых продуктов, которые физически убивают население и потомство  страны, но не менее опасны - бес-духовность, растление и зомбирование, идущее с Запада и воспитывающие в нашей стране поколения манкуртов, не помнящих истории Отечества и своего родства, либералсатанистов, фанатично преданных Западу агентов влияния, яростных богоборцев и ненавистников России, делающих всё для её скорейшего уничтожения.

Чтобы не быть побеждёнными в этой решающей битве зла с добром, будем внимательно и трезвенно оценивать то, что нам предлагают СМИ и прочие средства пропаганды, то, что навязывает нам Запад.
Будем держаться наших многовековых православных традиций и духовно-нравственной опоры России - Русской Православной Церкви, Хранительницы Православия, которая  в самые тяжкие времена смут, революций и войн с БОЖИЕЙ помощью устояла и сплотила народ России для будущих побед.

Церковь непрестанно молится за каждого человека, за российский народ и, конечно, за Россию.
И в это трудное тревожное время все верующие призваны усилить молитву за себя, свою семью и Отечество.

Но не только. Важно наше Единение с БОГОМ. А оно происходит в Таинстве Святого Причащения, когда мы духовно, Плотью и Кровью соединяемся со ХРИСТОМ-БОГОМ.  Кто силён яко БОГ?! Мы должны быть сильными духовно, нравственно и жизнестойкими телесно! С нами БОГ! Мы - в БОГЕ, а БОГ - в нас!
 


Рецензии
Убийство после смерти князя Владимира его сыновей Глеба и Бориса. Вот так и начиналось православие на Руси, почти как в библии, с убийства братьев братом: бог любит кровопролитие и вражду самых родных людей между собой из-за преданности к нему самому.


Владтим Волков   22.11.2017 15:19     Заявить о нарушении
1. Вы утверждаете, что Бог что-то любит. Но как может любить тот, кого нет???!!! Вы же постоянно доказываете, что Бога нет! А теперь, утверждаете, что есть и что-то там любит. Вы уж как-то разберитесь со своим оголтелым атеизмом наконец: «где – ноты, а где – селёдку заворачивали?!».

Нормальные люди, а это несколько миллиардов наших современников во всём мире и по меньшей мере 99% населения России не сомневается, что БОГ есть, и тому есть многочисленные подтверждения. В том числе великие учёные видели эти подтверждения в каждом научном открытии. Только дремучие невежды с ограниченным кругозором не желают этого знать и понять не в состоянии. Но маргиналы были всегда и везде, как говорится «в семье не без урода» (это относится не к вам лично, а к маргиналам вообще).

2. Теперь, о том, что любит БОГ. Интересно, а вы знаете, что любит на самом деле (а не то, что вы думаете) ваша жена, а дети? А сосед? А пассажиры самолёта, в котором вы летите? Думаю, что понятия не имеете. Тогда с какого, простите, бодуна, вы тут разглагольствуете о том, что любит БОГ, о котором вы и вовсе ничего не знаете, тем более, что считаете, что ЕГО нет. Это похоже на галлюцинации с шизофреническим бредом «о свойствах того, кого не существует», или признайтесь честно, вслед за умными людьми, что «знаете только то, что ничего не знаете».
Но и это не всё, поскольку «каждый судит по себе» вы приписываете даже тому, по-вашему, «кого нет» - свои недостатки и негативные качества. То есть, вы бы хотели, чтобы ваши дети поубивали друг друга, чтобы доказать преданность вам? Да уж, неисчислимы пути бесовские в ад для воинствующего атеиста.

3. БОГ создал человека по Образу Своему, то есть дал ему Божественные качества – свободу воли, творческое начало, способность любить, разум и способность общаться со своим Творцом через слово для того, чтобы человек стал подобен БОГУ, свят и совершенен во всём, стал Богом с БОГОМ. Божественными Заповедями ОН указал путь в Вечную Божественную Жизнь через труд физический, душевный, но главное – духовный, через возделывание Рая в своей душе.
Но Адам и Ева захотели стать Богами немедленно и сразу без труда и без БОГА, с помощью Древнего Змия (диавола) - это была их воля. Результат был катастрофическим – природа человека и всего потомства извратилась, стала склонной к греху и смертна.

Произошло разделение среди потомков – на тех, кто обратился к БОГУ и шёл ЕГО Путями и тех, кто пошёл за диаволом и разменял своё Богоподобие и Вечную Жизнь на временные греховные удовольствия и Вечную мучительную смерть. Диавол был убийца от Начала, и его последовали ненавидели и убивали сынов БОЖИИХ. Отсюда и память Святых – Авеля, Бориса, Глеба и презрение к их убийцам – Каину и тем, кто навсегда сгинул в безднах ада.

Вот и определитесь, ув. В.В., к какой части человечества вы относитесь?

Славен Любомиров 3   22.11.2017 19:34   Заявить о нарушении
В Природе бога не было, нет и не будет, но имеющаяся дурь в головах у многих людей в виде веры, не позволяет им обладать этим знаниям, хотя ни фактов, ни доказательств подтверждения своей веры в бога они не имеют, как малые дети, которые искренно верят в Деда Мороза.
Вы верите в бога, дети в деда Мороза, алкаши в чертей во время похмелья, наркоманы в различных монстров, кто-то в летающую семикрылую корову, в гномиков, смурфиков, добрых и злых волшебников и по существу всё это одно и тоже - несуществующие выдумки человека.
Были бы доказательства, был бы и бог и не было бы атеистов. Источник точных знаний об отсутствии бога в Природе - это отсутствие доказательств и фактов его существования, которые никто не смог найти за всю историю Человечества.
...или да или нет, Ваш бог не может существовать на 90%, как и нельзя быть беременной на 90%, он или есть (100%) или его нет (0%).
Если бог - всемогущий, чего бы ему не позаботиться об обеспечении 100-%-ной веры в него единственного, для всех одинакового. Сколько бы в мире сразу войн исчезло, религиозной вражды людей из-за различий в верах, насколько бы мир был чище и прекраснее. Только из-за вражды и ненависти людей друг к другу из-за различий вер в бога, лучше повсеместно признать истину, что бога нет, не было, никогда не будет, что бог (боги) в истории Человечества использовался в основном для порабощения одних людей другими, для разжигания войн между народами, для уничтожения людей друг другом ради бога и во имя бога!!
Душа и вечная жизнь. Это иллюзия верующих. После смерти, и для смерти, все люди и верующие, и атеисты, будем одинаковы. Уйдем в ничто: человек и ничего от человека не существует до рождения, человек перестает существовать сразу после смерти: нет от него ничего уже ни в этом, ни в других мирах, кроме разлагающегося трупа.

После смерти ещё никто не вернулся к жизни !! Будем гнить в земле, если конечно бренные тела не кремируют.
Человечество уже столько пережило предполагаемых дат концов света, что и сосчитать невозможно.
Хотя лично я верю в конец света, но не ранее, чем через 5 млрд. лет, когда Солнце начнет превращаться в новый тип звезды. Но возможно к тому времени Человечество найдет способ для переселения к новым звездным системам. Так что в ближайшие 5 млрд. лет спим спокойно.
Любая религия - это ложь, созданная для обогащения одних людей, путем причинения зла и одурманивания других людей.

Владтим Волков   22.11.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.