19 июля. День 9 треф. КПУ Валет червей

Довольно сложный день! Многие столкнуться с противоречивостью других людей. Сегодня можно оказаться в ситуациях, где нужно будет идти на компромисс, уступать или даже чем-то жертвовать. Может кто-то получит интересный опыт, благодаря которому изменить свое мировоззрение, отношение к переживаемому. Если идти напролом сегодня или пытаясь достигнуть желаемого заставлять реальность крутиться в том направлении, в котором хочется вам -  возможно ощутить прелести "маленького сумасшествия". Сегодня сложно будет понять, адекватно оценить поступки и желания других людей, особенно если они действуют не в вашу пользу. А такое сегодня вполне реально! Не планируйте в этот день серьезных достижений или ожиданий с обязательной для вас выгодой и приятными последствиями. И тогда разочарований не последует и можно спокойно принять мир и людей вокруг такими как они есть. И вполне имеют право существовать рядом с вами. Хорошо в такие дни посетить врачей психиатров, психологов или существенно покопаться в своем дорогом разуме, в своих "тараканьих забегах" по извилинам. Возможно же, что находится в дебрях мозга какая-то странная, с детства возможно, запрограммированная  задача на потери, неудачи и личностный ступор. Вот сегодня есть вероятность ее удалить навсегда из убеждений-заблуждений, чужого ненужного опыта и превратностей личной жизни...


Рецензии