Учителя мира

   Жили Учителя Мира. Они были великими и могучими великанами, а все потому, что на своей планете, где они жили, было легкое притяжение к планете  и чтобы не улететь с нее, люди там рождались богатырями и вырастали сильными, мощными, могучими. Это было на планете Эрзих, в созвездии Сириуса - их местное название. В какой-то момент жизни и развития, им, жителям, стало необходимо выйти за пределы своей планеты и своей солнечной системы.
И вышли они  в открытый космос на тех устройствах, что создали сами в еще очень далекие времена их предки. Немного усовершенствовали, выбрали людей не совсем больших и могучих, и отпустили в свободное плавание. Не боялись они  заблудиться в просторах вселенной, ибо у них было врожденное чувство памяти своей планеты, своеобразный магнит, который всегда притягивал к своей планете.

   Жили такие люди очень долго, дыхание было универсальным. Их легкие обладали четырех-пяти камерными прослойками, которые и преобразовывали любую дыхательную смесь в нечто пригодное для их жизни. Так как такие люди жили веками в абсолютно разных условиях, и часто непригодных для организма, их части тела так изменились функционально, что легкие стали походить на желудок, который потребляет и преобразовывает поступающую в него продукцию, в нечто нужное для питания всего организма. Все, что остается «ненужного», как химический конвейер, преобразуется в защиту тела что-то вроде панциря. Панцирь может нарастать до бесконечности, увеличивая мощь и вес самого человека. Да и человек ли он в нашем понимании, если из-за внешних наростов стал похож на монстра!

 Их планета была открыта всем ветрам космическим. И люди-монстры питались тем, что принесет ветер, то есть энергией. А молодые жили под землей, при искусственном свете выращивали  свое потомство, в абсолютно чистом стерильном свете, которое заменяло витамины, воду, питание. Чем больше света, больше его чистоты, тем он более пригоден для новорожденных людей. По мере взросления  чистый свет заменялся более смесовым. Так же и способность свободно дышать во всех немыслимых условиях тренировали многие-многие годы. Такое дыхание непригодными средствами можно сравнить с тренировками легкоатлетов на земле. Человек менялся внешне – у нас, накачивая мышцы, а у них менялись, в первую очередь внутри, менялись легкие, а внешний вид это следствие их тренировок дыхания.

   На корабль посадили молодых, еще не обросших панцирем, но уже имеющих навык дышать так, как требует атмосфера в нужный момент. Они полетели осваивать другие планеты, ибо не хотели они оставаться такими монстрами, какими были их соотечественники.  Полетели туда, где никогда не были. Чего им бояться неизвестности, если питаются они светом, а дышать могут абсолютно всем и жизнь у них бесконечно долгая. Нет смерти в нашем понимании. Много тысяч лет летает их корабль, останавливаясь на многих планетах. Они восстанавливают там свою популяцию, оставляя свои резервные копии, смешиваясь с новыми жителями или вообще творят новую жизнь на новой планете. Откуда они берут знания на новую жизнь? - Из себя. В каждом существе миллиардами лет жизни заложено продолжение себя, через воспроизводство клеток. Клетки бывают разные – побольше, поменьше, они отвечают за разные функции и взятые с разных мест человека, они несут в себе всю жизнь, историю этого существа. Есть клетки, которые  не желают воспроизводиться. Они примитивны сами по себе, нет четкой функции их работы, для чего они годны в своей жизни. А другие клетки – жаждут размножения и увеличения себе подобных. Их четкая функция расписана и соблюдается согласно  ритму  их  жизни. Ритм  задается  той  космической сферой, в которой она находилась изначально. Если поменяли сферу ее жизни, присутствует уже два ритма – основной, первичный, очень давний и молодой , связанный с новой жизнью в новом месте.

   Эти существа, с планеты Эрзих, залетели однажды так далеко, в чужую галактику, что не смогли понять, где они. Темно, света нет вообще, движение корабля есть, но куда их несет – узнать невозможно. Нет вообще каких-либо очертаний чего-либо. Но со временем поняли они, что попали в какую-то воронку и их корабль скользит против их воли, поднимаясь и опускаясь как по волнам.  Вверх и вниз, вверх и вниз. Странные волны, ибо в космосе не может быть таких ярких поворотов. На что натыкается корабль, если его отбрасывает то в одну, то в другую  сторону? Оказывается, они попали в коридор времени и как всякий коридор он имеет упругие стены. То есть здесь время приобрело другую плотность и разнонаправленность одновременно. Разнонаправленность времени дает ускорение любому предмету, попавшему в этот коридор, ибо плотность коридора тоже разная. И взаимодействие одной плотности с другой дает подъем или спуск и таким образом происходит скольжение. Как долго скользил корабль – неизвестно, ибо коридор времени не имеет времени. Он может быть пройден быстро или медленно. Сие зависит от материала и мысли, здесь находившихся. Чем больше размышлений, опасений, разговоров, тем может медленнее скользить корабль. И чем спокойнее или не активнее существо живое или неживое, тем быстрее проскочит оно коридор времени.

   Мысли влияют на переход, но переход на мысли не влияет! Скорость понятие субъективное, т.е. зависит от существа, его внутреннего времени. Пройдя таким образом коридор времени, вышли они в совершенно неизвестную галактику. Большую, световую, сияющую и сверкающую. Много солнц, звезд, планет. Много всего и близко расположено. Напитались они новым светом, насытились и решили, что нужно посмотреть, как живут на новых планетах. Есть ли живые, или  и здесь можно начать новые эксперименты по заселению планет. Выбрали одну из многих. Не слишком красива, не большая, не маленькая. Есть возможность корабль посадить, взять на пробу атмосферу воздуха, воду, саму почву. Понравилось. Жить можно, дышать можно и панцирем не будут покрываться! Не одинока планета, рядом еще есть десяток – другой планет, которые как бы защищают друг друга. Стоят они рядами  и каждый с каждым имеет свою связь. Планеты – живые. Они разговаривают, предупреждают, реагируют на боль другого!

   Такого пришельцы с Эрзих еще не видели. Живые планеты можно использовать для новых видов людей, себе подобных! И расселились пришельцы на разных  планетах, и началась у них работа. Только не идет работа с новым человеком! Их самих планета приняла, а вот их эксперименты – нет! Гибнет все, что творят новоявленные творцы. Ни на одной планете  не смогли они оставить свой след в виде живого нового существа. Ни одного на всех  планетах! Это так удивило пришельцев, что решили они с планетами наконец поговорить, выяснить, почему гибнет все, ими сделанное. И ответили планеты, все, как один. Здесь, на этих планетах, есть своя жизнь, созданная специально в условиях жизни только этих планет. Стоит запрет на соединение и искажение того генофонда, что здесь находится. Хотите жить – живите, но соединения вашего материала с местным не будет никогда.
 
 Вы можете жить, наблюдать за развитием и планет и тех, кто здесь появится, родится, можете обучать тому, что знаете, чему обучали бы свое потомство. Вы можете сами размножаться между собой.  Соединение очень разных существ из очень далекой галактики – невозможно. Мы – планеты Любви и Добра, что вы несете – мы не знаем. Пришельцы тоже не были злыми, они остались. Наблюдали за развитием нового на планетах, совершенствовали себя, глядя на то, как совершенствуются люди.

    Они так увлеклись новой жизнью, что забыли о своей земле, своих родных и все время посвящали тем, кому нужны их знания. И они создали такой рай в определенном месте галактики, где собралось и реализовалось все, что есть красивого и хорошего, гармоничного. И сами Учителя за давностью времен изменились и планеты стали одним огромным Пространством Любви, куда стремятся попасть все, кто слышал когда-то о райском месте, хотя бы чуть-чуть. Но возможность попасть есть только у тех, кто подобен этим планетам и их жителям. По духовным качествам они поднялись так высоко, что наблюдают за жителями всех остальных Галактик, направляют, подсказывают. Они сами приходят в мир тех людей и планет, которые не могут подняться из своих низменных страстей и понимания только себя.

 Все эти двадцать планет еще более приумножились такими же высокодуховными людьми, планетами, что занимают целую галактическую систему. Они так далеко от нашей галактики, что мы не можем их видеть, но иногда они посылают нам свой свет, дабы никто не забывал: там Любовь, там Добро, и там вас ждут, дабы все живущие в разных галактических системах были едины. Ведь основатели у нас – одни, только время разное. И потому иногда открываются временные коридоры, чтобы вы поняли, что вы не одиноки, есть те, кто старше вас, умнее вас, мощнее вас, но они любят вас и готовы помогать, если вы чуть - чуть приподниметесь над своим эгоизмом.  Иначе Любовь может вас сжечь. Слишком разные энергии, разные вибрации, разные уровни жизни.

17.06.2016                15ч.21 м. - 17ч.08 м.


Рецензии