Глазами дикаря про озабоченность и не только

Глазами дикаря: про озабоченность и не только
Ленивый отпускной сезон неожиданно  прервался целым рядом событий не сказать, что очень важных, но все же вызывающих озабоченность. Глубокую и не очень. За границей и в России. Словом, медийное пространство несколько оживилось.
Например, несколько дней назад представители западных СМИ посетили Чечню и спросили у ее лидера Рамзана Кадырова о гонениях на чеченских геев и о том, сочувствует ли им руководство. Рамзан Кадыров ответил в том духе, что никаких преследований открытых геев в его республике нет по причине отсутствия геев. И все же немного озаботился, обещав людям с Запада, что, если педерасты в Чечне все же найдутся, обязательно отправить их в Канаду, чтобы не портить чеченскую кровь. Проявил заботу уважаемый Рамзан Кадыров. Нет, в самом деле, в тоталитарной стране и натуралы не пользуются свободой, а уж людям тонкой сексуальной ориентации вообще живется невыносимо.
Очень странно, что предполагаемым подарком Канаде очень озаботился Госдеп США. Прямо так и заявил: мол, Рамзан Ахматович, обеспокоили Ваши слова. Чем обеспокоили – непонятно. Вроде бы в Канаде для геев созданы все условия, даже жениться можно. Разве чеченским педерастам там будет плохо? Не думаю. Возможно, американцы обеспокоены, что им лично чеченских геев не хватит. Ну так это совсем не проблема: предложите спасенным геям большие социальные пособия и немедленное получение американского гражданства, и отбоя от эмигрантов этой волны не будет. Может быть, не все соискатели будут чеченцами и геями. Но от халявы немногие откажутся. Палкой не выгоните – они ж не пидорасы…

Между тем президент Украины Петр Порошенко нанес визит дружественной Грузии и вместе со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили посетил линию разграничения Грузии и Южной Осетии. Оба президента немного постояли возле заграждения из проволоки в селе Хурвалети, посмотрели в бинокль на новую базу российских пограничников. Петр Порошенко выразил дружескую поддержку товарищам по СССР: «Я тут для того, чтобы заявить твердую позицию Украины. Украина твердо поддерживает суверенитет, территориальную целостность и независимость Грузии». Также президент Украины выразил озабоченность судьбой осетинского народа: «С одной стороны мы видим цветущий Тбилиси, счастливых людей, инвесторов, а с другой – слезы, нарушения прав человека». Правда, всю картину испортил один местных житель, который со своей земли смотрел на непрошеных гостей с искренним изумлением, но без слез и просьб о помощи. Видимо, про нарушение своих прав он не знает…

И, наконец, вчера в Донецке представители восемнадцати регионов Украины объявили о создании государства Малороссия на землях бывшей УССР. Вот тут озаботились уже везде: в Киеве, в Госдепе, в Париже, в Берлине, во Львове… И даже в Москве опешили. Но вот насколько и у кого озабоченность станет глубокой, время покажет…


Рецензии
Грузин принимает украинца, который позволил в Киеве гейпарад! И здоровается с ним.
Как кавказец кавказца не хотел бы оскорбит, но этому грузину я бы руки не подал, даже если он президент самого уважаемого мною народа на Кавказе, какими действительно являются грузины для всей Чечни. Что у нас с ними разного- это религия, но она не мешает нам быть братьями. Вот до чего довели политики народы, что я простой чеченец не хочу подать руки Главе Грузии.
Неужто, чтобы быть политиком надо быть и этим...
Надежда, чеченцы такие же люди как и все, здесь были голубые, но Рамзан искоренил это зло и правильно сделал. Говорю как есть, чего тут Маньку за сиську тянут!
С искренним уважением к Вашей (твоей) позиции,

Гунки Хукиев   02.08.2017 17:34     Заявить о нарушении