Блуд, убийство и грабеж главные плоды революции

 Союз православных журналистов

Копирайт Протоиерей Игорь Рябко

  В чтении Евангелия, которое мы слышали в этот воскресный день, речь шла о обвинении книжниками Христа в богохульстве. Нужно сказать, что они неоднократно обвиняли Спасителя в разных видах греха, и даже в том, что Он бесноватый. При этом нужно заметить, что книжники – это не полуграмотные иудеи, а богословски образованные люди.

  Как же так получилось, что те, кто более всего должен был разбираться, где есть воля Божия, стали главными противниками воплотившегося Сына Божия? Не может ли эта беда постичь и современных людей, которые, служа диаволу, думают, что исполняют волю Бога? Эти мысли побудили меня посвятить сегодняшнюю проповедь размышлениям над грехами, особенно ненавистными Богу.

  Это те грехи, которые, с позиции библейского Богословия, являются самыми тяжелыми. Есть три греха, по-особенному выделяемые Библейскими авторами. Они промаркированы страшными словами – «те, которые вопиют Богу об отмщении». Что же это за грехи?

Братоубийство (Бытие 4:10);
Содомский грех (Бытие 18:20);
Приобретение богатства неправедным путем (Иаков 5:4).

Убийство, разврат, грабительство – грехи, которые кричат о себе к Богу. Эта порочная троица имеет внутреннюю взаимосвязь. Есть особенная, мистическая связь блуда и убийства. Об этом свидетельствует Библия, повествуя об убийстве царем Давидом Урии, мужа Вирсавии, к которой царь воспылал блудной страстью; об убийстве Иродом Иоанна Предтечи, обличавшего блуд царя с Иродиадой. Есть несомненная связь между убийством ребенка – абортом – и блудом. Я не буду приводить страшные примеры истории о женщинах-палачах времен большевистского террора. Кровь стынет в жилах от свидетельств того, как они соединяли разврат и садизм в одном действии.

 Есть прямая связь между революциями и этими тремя грехами, которые вопиют Богу об отмщении. Они всегда были главными следствиями всех революций.

 Первым изобретением французской революции была гильотина. Количество крови, которое она пролила, исчисляется не литрами, а сотнями тонн. Французские революционеры впервые в истории человечества выпустили джинна блуда на свободу законодательно. Брак стал контрактом, развод – свободным, церковные браки упразднились. Начиная с Французской революции, в моду вошли унисекс в одежде и полная свобода внебрачных половых связей, в том числе и извращенных.

 Октябрьская революция пошла куда дальше. Нет надобности говорить и грехе братоубийства и приобретения неправедного богатства. О «раскулачивании», колхозном рабстве, голодоморе, ужасах гражданской войны написано немало. Меньше известно о втором грехе, вопиющим на небо. А он внедрялся революционерами с не меньшим неистовством.

 Впервые в мире после Октябрьской революции были легализованы аборты. На улицах стали появляться эпатажные плакаты: «Долой стыд!», «Долой невинность!», «Долой брак!» и «Каждая должна отдаться каждому». Возникли бюро свободной любви, где в обязательном порядке должны пройти регистрацию все женщины в возрасте от 14 до 50 лет. Начинают появляться декреты «об отмене права частотного пользования женщиной» (см. Прил). Наркоматы стали выдавать секс-мандаты красноармейцам и чиновникам на право «социализации женщин». Владельцы мандатов могли насиловать кого угодно и где угодно, независимо от пола или возраста.

 На заре становления РКСМ члены его ячеек искренне видели основной своей задачей повсеместное содействие половому раскрепощению молодежи и уничтожению православной нравственности времен «проклятого царизма». Ее члены проводили в школах, на заводах и фабриках, в городах и селениях митинги, на которых учили, что каждый «комсомолец имеет право реализовать свое половое влечение, а комсомолка должна его удовлетворить по первому же требованию». Романтика межполовых отношений и девственность решительно отвергались как позор и «страшное наследие» царизма. Сексуальные преступления стали нормой поведения в молодежной среде. «Красные» пролетарии цинично демонстрировали отрицание всякой морали через надругательство и насилие над другими членами общества.

  Растущая агрессивность комсомольских самцов поддерживалась секретарями РКСМ, личным примером проповедовавшими полную свободу в отношениях полов. Изнасилование с середины 20-х получило наименование «чубаровщина». Возникло оно по названию Чубаровского переулка в Ленинграде, где летом 1926 года приехавшую работать на завод крестьянку Любу Белякову насиловали 26 комсомольцев, кандидатов и членов ВКП(б). Вместе с насилием в жизнь общества стал входит и страшный половой садизм, педофилия и другие явления, о которых дореволюционная Россия ничего не знала.

  «Революция достоинства» в Украине, продолжая эту традицию греховного триединства блуда, крови, и грабежа, посеяла на нашей Родине масштабную братоубийственную войну, парады ЛГБТ и наглое ограбление людей через повышение тарифов на коммунальные услуги, удорожание жизни и, соответственно, обнищание основной массы народа. Сегодня в нашей стране «злодеи злодействуют злодейски» как сказал пророк Исаия (24,16).

  Какая необходимость проводить гей-парад в Киеве в то время, когда страна обливается кровью, а народ с катастрофической скоростью нищает? Необходимость одна – воля диавола. Ему важно, чтобы именно в Киеве, в этой колыбели Православия, было шествие содомского кощунства. Ну, а война – это родная сестра любой революции. Президента Украины народ избрал только по одной причине – он дал предвыборное обещание, что через две недели после его интронизации война прекратится. Он показал себя хозяином своего слова: захотел – дал, захотел – взял обратно. Ответственности за предвыборные обещания законом не предусмотрены.

  Война не только не прекратилась, она разожглась еще больше. Потому что является источником для третьего вид греха, вопиющего к небу, – неправедной наживы. Особенно если эта нажива на крови невинных жертв. Война также ведется и против Церкви. Это тоже давнишняя традиция всех революций. Даже советская власть в свой последний период правления не позволяла себе того, что позволяет власть нынешняя.

  Законопроекты №№ 4128 и 4511 направлены на одну цель – уничтожить каноническое Православие в Украине. Последняя фишка власти – законопроект № 5309, о переименовании УПЦ в РПЦ в Украине на основании того, что УПЦ имеет «руководящий центр» в Москве. Хотя начиная с 1990 года, УПЦ не получила ни одного документа из Московской Патриархии, который хоть в чем-то ущемлял бы ее права на автономию управления. Наша Церковь имеет управленческий центр в Киеве в виде поместного собора УПЦ и ее Священного Синода. Это можно легко доказать в любом непредвзятом суде на основании Устава УПЦ и других правовых документов.

  Но сатанинская борьба против Церкви продолжается, параллельно с братоубийственной войной, содомизацией Украины и обнищанием большинства ради обогащения мизерного меньшинства. Это самое меньшинство, не подлежащее перевоспитанию, сделало осознанный выбор в пользу ненависти, войны и разврата. Они не будут жить мирно даже и на мирной земле, потому что взяли меч, который неминуемо обратится на них самих. Их покаяние невозможно. Злоба распирает их изнутри, и они нашли объекты приложения своей ненависти. В их числе и УПЦ. Поскольку покаяния в грехах ждать от них не приходится, следовательно, ждать нужно другого. Того, что и обещано за грехи, вопиющие к Небу, – гнева Божьего.

  «Хорошо» в нашей стране уже не будет, поскольку пройдена черта невозврата.
За этой чертой стоит пепел Содома и Гоморры, клеймо Каина и проклятие от Бога. Беззакония творцов революций нависли над Украиной, и только та малая ее часть, которая является солью нашей земли, которая остается верной Богу, которая чтит заповеди Божьи, для которой «понад усе» Святая Божия Воля, еще удерживает меч гнева Божия над нашей Родиной. Но как раз против этого остатка и ополчились сегодня все силы ада.

ПРИЛОЖЕНИЕ
Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами

Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ имеющихъ пятерыхъ или более детей.

3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой.

Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декретъ, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

7. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондъ народнаго поколения.

9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, долженъ представить отъ рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ в фондъ 1 000 руб.

11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получаютъ изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

12. Женщины забеременевшiе освобождаются отъ своихъ обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).

13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють «Народные Ясли», где воспитываются и получають образованiе до 17-летняго возраста.

14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.
Источник: Арх. УФСБ Орловской области, дело №15554-П

Читайте материалы СПЖ теперь и в Telegram.


Рецензии
Да, во все времена всё развивается примерно по одному и тому же сценарию.
Печально всё это.
:(

Кандидыч   20.07.2017 17:33     Заявить о нарушении
Меняются конфигурации конфликтов, декорации, лозунги-слоганы. Суть революций и их плоды остаются всё та же - человеконенавистнические, дьявольские. Горько, что люди позволяют себя одурачить. К сожалению до силы покаяния ниневитян сознание большинства не доходит, люди духовные это видят и говорят о черте невозврата. Конечно борьба продолжается и будет продолжаться, в Киеве снова встретятся крестные ходы и будет соборная молитва(очищающая благодатью Божией от скверны землю).

Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если же не возможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла и защити от них избранных Твоих.
Аминь.

Спаси Бог и вас, Сергей. Рада сомыслию.

Марина Вертелецкая   20.07.2017 19:33   Заявить о нарушении