В корзину!

  Эпиграф: "Будь он недоумком как бы ему оказаться в составе попечительского совета?"© 27.04.2016 "Носик.Замечание"
  Эпиграф: "Цель создания Попечительского Совета LJ - попытка сборки точки информационной сингулярности."© Ной 25.02.2014


            Основной состав попечительского совета:

        (http://tvzolotova.livejournal.com/704858.html)


   "Если кто не представляет что несет в себе понятие "обстоятельство непреодолимой силы" могут обратиться сюда: "По беспределу LJ схлопнется одномоментно без видимых причин."© 05.02.2013 Это код надстоящей.
(http://tvzolotova.livejournal.com/549754.html)
   Мы состоялись как сила которую необходимо на самом верху принимать во внимание когда его преодолели: быть или не быть платформе? - вопрос потерял актуальность.
   Можно расслабиться? Нет. Нам невыносима мысль что ресурс на котором Индиго создавала роду человеческому Новое Небо находится в столь бедственном состоянии. Мы выбрали отсюда объять мир живущих чтобы дать и ему уцелеть и теперь всему предстоят перемены.
  Попечительский Совет может и должен стать инструментом с помощью которого будет создано невозможное и небывалое. "Вы боги!" - все так в потенции если мы сохраним свое влияние и присутствие. До поры всякий волен встать нам на пути - и будет сметен. До поры всякий волен пройти мимо - и будет уловлен."©
25.02.2014 Ной (http://tvzolotova.livejournal.com/709817.html)

    "До поры всякий волен..." - триггер этого безнадежного начинания. "Невозможное и небывалое" само себя создавало совершенно не ощущая поддержки с этой стороны. Когда же я состоялась в полной мере пришла пора решительно отказаться от этой части наследства в пользу Матрицы: она знает как рачительно распорядиться мусорными активами.
    "Всякая вероятность должна быть исчерпана!"©


Рецензии