Бегущая вдаль- продолжение..

Дрожащими руками она срывала скотч   и  волнение в  ее груди росло..
На  душе со вчерашнего вечера было действительно тревожно..
Алена  не соображала, что это может быть? Но подсознательно понимала-  ничего хорошего не сулит  подарок  от Стаса, который много лет тому назад  случайно появился в ее  жизни,  а затем молниеносно  исчез, без всяких объяснений..
Она открыла коробочку  и изумленно  вскрикнула.  В коробочке  лежало золотое кольцо  с  изумрудом.. Это кольцо когда-то принадлежало ее  матери  и по наследству должно было перейти  к ней,  но еще при жизни матери  оно  таинственным образом пропало..  Алена была в шоке  от потрясения,  Она на какое-то время потеряла дар речи, но  придя в  себя, поняла,  что это кольцо  связующая нить любовного треугольника.  Ее  мать была красивая обеспеченная женщина,  которая тайно от мужа завела любовный роман  с одним молодым  бойфрендом  и  забеременев, родила девочку, оставив  ее  на воспитание  своей  матери , которая проживала в  другом городе...Ее законный муж  в это время,  в течении года был в заграничной  командировке.  Все это Алена узнала, после того,  как достигла совершеннолетия. Перед смертью бабушка ей рассказала все и про кольцо тоже, даже  каталог  семейных ценностей  показала  . К  тому времени матери в живых уже не  было.  Она попала в аварию,  получив смертельные раны..
Алена вспомнила и то,  что  муж  ее  матери,  которого она и в глаза не видела , разорил  фирму  и все ценное, что было ушло с молотка..Удивительно  то, что кольцо вернулось к Алене, прямой наследнице , удивительным образом. Но причем этот красавчик  Стас, который  был баловнем судьбы, старше ее всего  на пять лет.  Для Алены  это был пока секрет..

Окончание следует..

19.07.2017.(Д-Л)Я.юЗ.А.


Рецензии
Вот так. предательство я очень не люблю...

Анна Климович   22.07.2017 16:18     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Зося Дорошенко   22.07.2017 16:39   Заявить о нарушении