дрейфуя по вкусовым рецепторам

Лаймовый сорбет, свежий мохито, в котором медленно тают кубики прозрачного льда, ягодные коктейли и охлажденные морсы, клубничное мороженое с кокосовой стружкой, клюквенный сок в тонком высоком бокале и много-много тропических фруктов. Лето - самое время, чтобы насладиться этими невероятными и соблазнительными вкусностями. Смотреть, как аппетитные трехцветные шарики мороженого тают в перламутровой вазе, теряя индивидуальность. Смотреть, как кисло-сладкие соки заполняют бокалы, сопровождаясь при этом стекольным звоном. Смотреть, как кубики льда стремительно погружаются в только что приготовленный мохито, резко понижая температуру на несколько градусов. Пришло время почувствовать лето на вкус, коснуться кончиком языка к самому яркому и счастливому сезону. Это отличная пора, чтобы попробовать все фруктовое разнообразие и свести с ума вкусовые рецепторы. Пить холодный гранатовый, персиковый, манговый, смородиновый, клюквенный сок и чувствовать, как ягодная свежесть дарит ощущение прохлады и блаженства. Есть мороженное разных фруктовых сортов и тут же приходить в восторг от наслаждения. Чувствовать, как фисташковое мороженное приятно тает на языке, ощущать ломтики манго и кусочки клубники, распознавать среди миллиона вкусов нежность ванили и карамели. Наконец, ощутить всю вкусовую палитру тропических фруктов.

Пришло время новых ощущений, чувств и эмоций.

05.07.17


Рецензии