Новый Блок НАТО, новое Союзное

  Новый Блок НАТО, более расширенным обьединением, что позволяет ненасильственно, без напряжения для человечества, пройти Путь собственного становления и преображения.

 Равновесием: Законами Кармы, Законом Равновесия.
  Со Рос.Фед., по нисходящей инвольтивной военно-политической, разуплотняющей в преображение.
  По сути, это разоружение российских войск, поскольку пошли по пути, не как естественного разоружения и преобразования Армии, не в солдатах, а в штабных умах, как высших, а по сути обусловленно высших, временных высших.
 Суть разоружения, высвобождение из не своих территорий от собственного военно политического присутствия.
  Что создаёт перенаселение по численности населения, что создаёт перенапряжения  в Социумах, что приводит ко ложным отсевам, смертным отсевам мирного населения, а формы смерти, они разные.
 
  И по восходящей пойдёт в преображение НАТО.
  А значит, разумно уступить Путь этим военно политическим силам.
   Которые пройдут свой территориальный Путь, временем им обозначенный и как ведущие.
  Поскольку одновременно по восходящей в ненасильственное преображение, восхождение пойдёт на этих качествах Д.Трамп, Америкой.

   Противостоять Законам Кармы, Законам, которые поднимаются как уже естественно обусловленные в сие последующее, невозможно,,как и невозможно воевать против Бога.

  Эти предупреждения президентам, и Молдовы, и Беларуси, и Рос.Фед., необходимо услышать.
 При этом Президент Молдовы, как государственный политик, разворачивается не в ту сторону.
 Не в сторону Беларуси нужно разворачиваться, не к Ал.Лукашенко, а в сторону Киева.
 Это его политическая кармическая ошибка, а стоимость таких ошибок очень дорогая.

 Что сжимает, а точнее ужимает, в такую же политическую ошибку Приднестровьем.

  Пиком и Равновесия и Не равновесия, военно политические учения "Запад-17".
   Беларусь, территория маленькая, перенаселение, и очень большим перенапряжением, соответственно приводит к повторению результатов невыправленных исторических военно политических конфликтов 1939-1941гг.
 
     Новым Союзным, Столица которого Киев.
  На качествах Отчих, и Государственных Отчих.

  И в кармическое политическое, равновесием.
   Донбасс, заявленной столицей Донецком.
   Львов,и пространством, и территорией Закарпатья, ибо здесь будет раскрываться истинное содержание преображения Украины, как новый магнетический планетарный центр, новые политические государственные частоты, есть суть новых обусловленностей, как новых государственных взаимо отношений, что внутри социума, что во вне.
  Здесь Румыния и Молдова, прежде своими собственными внутренними, не трениями, а как разумными мирными пересечениями, обьединениями, как европейскими.

  Донбасс-Донецком,,какой государственной судьбой?!,,и в ком она?!..
   Донбасс, равно, как и Кузбасс по государственным кармическим, в этом направлении, как взаимно дополняющие территории, где проводник, как сквозь свою территорию, обьединяющую в Целое, Донбасс, но не как отщепенец, как голый царь.
  Рабочего государственный  Приоритет Донбасса?!
  Угольная промышленность---Шахты....
  Чем заполняют эти Приоритетно Природные Пространства?!
   Пустота, а что и в каких жизненных качествах природное на поверхности?!
   О чем задумалась Наука?!, как приоритет божественных Знаний.
   
  ......редактирование..тема..


Рецензии