Найди отца своего...

Редкий случай, но я тут передачу Малахова посмотрела.
Передача была посвящена Елене Хулиовне Борщевой-Санта Мария Герра, знаменитой КВНщице. Оказывается, папаша ейный Хулио (извините) весь из себя изрядный панамский коммунист, будучи в Краснодарском крае на практике, с ее матушкой 37 лет назад замутил, и к себе в Тюбитей… пардон, в Панамку уехал, как в воду канул. Матушка Еленина в те тяжелые карточные времена от себя отрывала,недоедала, чтобы ребенка поднять, и таки подняла, как мы видим.
Дык вот, эта благодарная доча из кожи лезла, чтобы узнать, кто ее папаша, выведала у матушки, разыскала, и в гости к нему ездила. Но это только присказка.
А сказка в том, что папашу этого тоже в студию пригласили, и вот он как вошел, так и давай с дочей обниматься и по-гишпански трындеть. А к мамане ейной, своей экс-зазнобе тоись, даже не подошел, не говоря уже, чтобы цветок какой захудалый подарить. И всю дорогу эта гишпанская камарилья в лице самого коммуняки, его второй жены и собственно Елены Хулиовны веселилась и улыбалась, а матушка сидела, как в чужом пиру похмелье. Так было за нее обидно, чесслово… и не только мне, Малахов тоже пытался как-то этого комуняку тюбитейного урезонить-куда там. Сидит,Хулио этот, как кетайский болван. Одна мадам из публики даже вопрос ему задала, мол, а вы сразу знали, что никогда в Россию не вернетесь к своей беременной подруге, мол? Хулио этот, простиГосподи, что-то начал про коммунизм на всей планете и дружбу промеж народами... За него ответил Малахов -"как и всякий коммунист, он никогда нам не ответит на вопрос прямо…"

И вот как-то мне все же странно и непонятно, зачем было этого папашу разыскивать, если он про совю дочь и ее мамашу и знать не хотел? Или же Хулиовна разыскивала его, как он есть иностранный гражданин и к нему в Панаму поехать можно? Кстати, она таки ездила, и не в Панаму, а в Голландию, где он тем временем докторскую диссертацию защищал... И окажись этот папА простым сельским трактористом, она бы его и искать не стала? Вопрос открыт, уважаемые дамы и господа...


Рецензии
Эта шняга зовом крови обзывается. Интересно людям "корни" свои знать.

Пилигрим 4   02.08.2017 17:58     Заявить о нарушении