Вопросы к Сорока Сорокам и лично А. Кормухину...

Полиции нравов из Сорока Сороков и лично А. Кормухину... вопросы от православного...



Христос посреди нас!

Братья и сестры (если таковые среди вас есть), вижу, что вы люди особенные, благоговейные и набожные, не терпите, когда кто-то, пусть даже не от братии, а от язычников в нашем многотерпимом государстве досаждает святым.

Скажите - не досаждает ли паче фильма нашей Родине, православию, сонму замученных святых наших Новомучеников и Исповедников мумия идольская, которая лежит в самом сердце России у самого Кремля?


Скажите, не является ли этот нарыв много более зловонным, гнойным и опасным для всех нас и для наших детей, нежели оскорбление нескольких святых людей, о котором без вашего голоса мало бы кто и узнал?

Скажите, если вы готов поднять даже до половины России на борьбу с этой малой болячкой, отчего не слышно вашего зова ко всей России на борьбу со злокачественной опухолью?

Скажите, если там, где оскорбительно высказываются о святом, были вложены государственные деньги единожды, то там, где лежит идол, тратятся деньги постоянно из года в год - отчего вы не возле идола и не против него собираетесь показать наше единение?

У меня есть ответ. Но интересно - есть ли он у вас?

С радостью о Господе,
рБ Дмитрий

(http://filin-dimitry.livejournal.com/1195329.html)


Рецензии