Выйди из зоны комфорта

Самое страшное для человека, и в то же время самое необходимое - это выход из зоны комфорта.  Именно там, за гранью контролируемого нами пространства, средоточие наших желаний и возможностей.  Именно там есть возможность стать лидером. Ведь лидер, это тот человек, который способен сделать шаг в неизвестность, за пределы того, что гарантирует нам минимальную безопасность.     Именно там, за пределами зоны комфорта мы можем найти реализацию всех наших торческих возможностей,   добиться материального успеха и стать по настоящему счастливыми.                Реализация в пределах зоны комфорта , это отражение нашей личности и демонстрация наших возможностей. Мы легко можем представить кем могли бы стать, если обратим внимание на то, что  нас действительно увлекает.   И да, безусловно, зачастую, отказ от выхода из зоны комфорта играет на руку этому миру.                Вы не задумывались, кем могли бы стать например домашние тираны, трусливые  извращенцы и прочие носители зла и мелкие пакостники, найди они в себе силы покинуть свою зону комфорта и разгулявшись по полной?                И все таки, веками  мир воспевал и проклинал тех, кто решился выйти из своей зоны комфорта и позволил заявить о себе  миру, и именно эти люди прожили свою жизнь по настоящему, во весь голос. 


Рецензии