Помним и любим

Если можно было отключить свою память от переживаний я сделала бы это. Почему мы помним о тех, кто причинил боль. Помним и любим .. Почему природа не включает в мозг сигнал и не говорит , что все обернется против тебя. Мы ,как слепые котята хотим жалости к себе. Вдруг повезет и не утопят. Да нет же утопят. Утрешний чай поможет создать хорошее настроение, но память о вчерашнем негативном разговоре даст о себе знать. И бодрости духа как не бывало. Почему мы зависим от людей, которые нас не любят. Но мы хотим изо всех сил заставить их обратить на себя внимания. Пытаемся открыть свою душу и запустить в сердце людей не ставящих ни во грош ни твои чувства ни твои откровения. Клоним голову не к тому плечу. Неужели нам так одиноко , что мы нуждаемся в чужой ласке и любви. За доброе слово готовы все отдать. Как в прямом так и в переносном смысле этого слова. Скорей всего виноваты сами нечего раздевать свою душу перед человеком, о котором ничего не знаешь. А его положение в обществе и жизненные заслуги к тебе никакого отношения не имеют. Где найти кнопку внутри ,при нажатии которой все становится фиолетово. Надолго выбивает из колеи оборванный резко телефонный звонок или резко брошенное мне не до тебя. И твои пролитые слезы ,это твои пролитые слезы. Не понимаю людей ,которые говорят одно , думают другое, делают третье, а хочется им четвертое. Короче , прежде чем обнажаться , подумайте , а оно нам надо. Разочарование накинет серый плед Вам на плечи. А мы заслуживаем нежной, белой воздушной шали. Главное найти своего человека и поверить ему. Не наступить на те же грабли. Не строить иллюзий. НЕ превращать себя в кокон обид. Кокон лучше превратить в прекрасную бабочку, которая красотой своей удивит мир в нас самих.


Рецензии
Друзей очерчивайте круг,
Не раскрывая всем объятья.
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья!

Попкова Людмила   04.09.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.