Уникальная диета

УНИКАЛЬНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПРИЯТНОГО ПОХУДЕНИЯ С ОДНИМ УСЛОВИЕМ!

В мире существует огромное количество разнообразнейших диет. Есть мнение, что существует более 28000 диет. Но понятно, что каждый год это количество только растет. Так что точное количество вряд ли можно посчитать. По данным статистики около 65 % американцев каждый год садятся на модную диету.

Если бы, какая-то диета помогала на 100% и всем, не нужно было бы выдумывать человечеству диеты.
А моя диета помогает на 100%, но в ней есть одно условие!
Про такую диету вы никогда и нигде не слышали и не читали. Вас, конечно, интересует условие?
ЗАБОТА ПОДРУГ О ТЕБЕ И ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О ПОДРУГАХ!
Для этой диеты нужна группа людей, желающих похудеть. Их может быть от двух человек до 10. Можно и больше.
Эти люди, которые решили похудеть, продолжают соблюдать свою любимую диету или же питаются так, как им удобно. Что им помогает поддерживать свои диеты? Вот это единственное условие - ЗАБОТА ДРУГ О ДРУГЕ! То есть, состояние здоровья подруги заботит тебя больше, чем твое личное.
«Какой - то абсурд» - скажите вы. Но, если поразмыслить, это самый верный способ похудеть и никогда не возвращаться к исходному весу.
Почему люди толстеют?
Причин много, много об этом можно говорить. Но, я хочу остановиться на одной, возможно, самой главной: НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ или другими словами стресс, одиночество, отношения с близкими. Особенно страдают этим женщины, заедая проблему сладеньким …
Как можно удовлетворить желание?
Заботой, любовью можно удовлетворить любого человека. Любовь и исходящие от нее теплота и счастье, на самом деле наполняют человека чувством удовлетворенности жизнью, которое мы не можем получить из других источников нашей жизни.
ДИЕТА:
Организовать группу
Договориться о правилах:

; Говорить только ободряющие слова
; Поддерживать друг друга
; Перезваниваемся друг с другом в течение дня
; Сделать в WhatsApp группу поддержки
; И так далее… Группа сама решит, как ей удобно.
Утром все делают зарядку, подходящую каждому. Так как, чтобы худеть, нужно наращивать мышечную массу. Первым делом вы должны подумать о подругах:
; об их настроении тоже делать зарядку
; передать мысленно уверенность, что они не одни делают зарядку.
Перед каждым употреблением пищи, подумать о подругах:
; Чтобы они смогли соблюдать свою диету

Уникальная диета даст каждой уверенность и счастье. Это даст возможность соблюдать ваши диеты и худеть, а кому надо и поправиться.

Пишите, жду подруг!


Рецензии