Сергей Михеев, Запад и Россия

https://youtu.be/71nbAmtWOnw

Сергей Михеев мыслит в категориях блоков стран, - "Запад", "Россия".

Но ведь вопрос Крыма - это еврейский вопрос, а Запад подвластен США.

США подвластны мировому правительству, богатейшим евреям, которые влияют на весь мир, в том числе, и на Израиль.

Израиль уничтожает страны Ближнего Востока, уничтожает идентичность европейских стран, и создаёт структуры ИГ.

По поводу Крыму существовали джентльменские отношения "России" с "Украиной" ( раз уже мы уже мыслим такими категориями), земельные акции Крыма продавал Ленин, а Николай 2 дал кредит на 100 лет американской финансовой системе в 1912 году. Сталин прекратил в 1935 году проект земли Обетованной в Крыму, и был одним из главных учредителей государства Израиль в 1948 году.

 В сущности, что такое мировые войны ? Это столкновение немцев и русских, организованные сионизмом для взаимного уничтожения народов, в том числе, и для уничтожения ассимилировавшихся евреев (Холокост). Людские потери России в процессе революции - это потери элиты и миллионов простых людей. Репрессии - это уничтожение лучших специалистов и уничтожение тех, кто их уничтожал. Людские потери России в ВОВ оцениваются десятками миллионов человек, в Холокосте погибло около 6 миллионов евреев, в том числе, 2,8 миллиона - в Польше.

Михеев выступает у Соловьёва, который не приемлет "теорию заговора". Но разве сейчас 4 Рейх менее опасен для России, в сравнении с 1940 годом ? Для сионистов - страшный сон - партнёрство Германии и России. Для сионистов важно оставить Россию нищей сырьевой страной. Сионисты распалили кризис на Украине, поставив там во власти этнических евреев ( В. Нуланд, ГД США). И что получается, если сейчас какая - то страна пытается наладить отношение с Россией - сразу же следуют санкции через США. Требования просты - надо отдать Крым. Но войска НАТО в Крыму - это явное превосходство 4 Рейха = война .

Что же касается взаимодействия стран СНГ, то новый союз суверенных стран мог бы быть более действенным, чем СССР , возглавляемый предателем Горбачёвым. Для простого народа нужно более тесное взаимодействие стран СНГ,  - и для всех выгодно лучшее взаимодействие с соседями.;

Вопрос Крыма - это и показные глупые санкции против российских спортсменов, в том числе , и против параолимпийцев.

И вот получается, что если начинать называть вещи своими именами, то появятся такие слова, как "Израиль", как "Израильское лобби конгресса США", "Национальный состав киевской власти", "Стравливание  СМИ украинцев с русскими", "Русские погромы и запрет русского языка" и появится и такая тема, - кому принадлежат эти СМИ.   

С чем нужно согласиться - Михеев прав, что киевская власть намеренно уничтожает украинских националистов, посылая их на войну с русскими. Как можно вопросы объединения Украины решать войной - война только будет разделять народы Украины.


Рецензии