20 июля. День 8 треф. КПУ Валет пик

Сегодня хороший день для решения многих задач, особенно связанных с образованием, знаниями, литературой и студентами-учениками. Кому-то для самообразования захочется проштудировать литературу, может даже техническую. Всевозможные справочники и словари,учебники и техническая документация может очень пригодиться сегодня многим людям. Если вы получаете сегодня какую-то информацию, то она должна быть полной и грамотной. Но и не исключено, что она может содержать сложные, специально хитро сложенные выражения и обороты для того, что вам было тяжело найти подвох и не желаемые для вас нюансы в тексте. Перечитывайте и еще раз перечитывайте, чтоб вам было ясно каждое предложение. Все возможно, что используя сложные слова и обороты речи, кто-то в такой день может повлиять на простых людей и обмануть их, подтасовывая факты и выдвигая бессмысленные теории. Потому логические мыслители и широко мыслящие люди, не дайте сегодня обманщикам блеснуть своим красноречием! Требуйте фактов, подтверждения, объяснения и конечно вразумительных ответов на возникшие у вас вопросы. Если же вам сложно сегодня сложить свое мнение, то не спешите с выводами, а просто получайте информацию. А если у вас память хорошая и вам действительно это важно - обдумаете на досуге, но в следующие более благоприятные для этого дни.


Рецензии