21 июля. День 7 треф. КПУ 9 червей

Сегодня день будет хорош и приятен для тех, кто мудрее, легче смотрит на жизнь свою и обстоятельства вокруг происходящие. Т.е. юмор и веселый нрав в этот день поможет справиться со всеми делами и задачами довольно удачно. Можно провести интересный и прекрасный день, с легкостью преодолеть какие-то преграды благодаря этим отличным качествам характера. Хуже, когда человек слишком серьезен и угрюм по натуре. Тем, кто оценивает мир вокруг слишком критически, кто отмечает и замечает чужие промахи и ошибки, сегодня может быть очень сложно. Вы можете столкнуться с препятствиями, другие люди могут действовать в противоречии с вашим видением дела. Вас могут сильно раздражать события, к которым вы не готовы и не собирались принимать. И из-за недопонимания между людьми может возникнуть конфликтная ситуация, которая приведет к холодности и неприятию. Тонкая грань между желаниями и действительностью только кажется непреодолимой. Не бойтесь идти дальше! Ведь чтоб адекватно оценить ситуацию, выбор общества или поведение другого человека мало поверхностного восприятия, нужно заглянуть в самые глубины истинных причин происходящего. Докопайтесь до сути причины,чтоб следствие уже было оценено вами действительно объективно! Сегодня важность и нужность свою ощущают учителя, нужные кому-то мудрые наставники, гуру и духовные лидеры. Их высоты развития оценивают другие люди, которые получают уроки и нуждаются в поддержке и помощи на сложном пути ученичества. 


Рецензии