7. 4. 17

наверное, в такие моменты хочется исчезнуть.
далеко и надолго.
хочется раствориться в бесконечном водовороте грязи этого мира.
всего отрадней прыгнуть из окна, отринув тьму, где мусор и блевота.
нет, не отринув. напротив - раствориться в нём, в этом мусоре. ведь для чего-то хорошего ты слишком испорчен. но ещё не настолько. для плохого. это как шестёрка в преступном мире - по уши в грязи, но до вора в законе, до авторитета, - не дорос. и не дорастёт никогда.
когда ты, человек, - хуже многих.
не смог. не попал в мир, где люди по определению хуже, испорченнее. когда ты оказался слишком хорошим. слишком чистым.
хочу ли? хочу стать хуже?
не знаю. буду честной, - не знаю. не Алиса не знает, а я.
а может причина банальна; как клеймо: жируха.
хочется исчезнуть.
совсем.
и даже слёз нет. это не коробит и не бьёт в самое сердце. на поражение, лол.

больно, наверное. больно или как минимум унизительно дожно быть, когда об тебя вытирают ноги. когда переёбаная сраная шлюха, отребье посылает тебя на ***.
как жаль, что я не умею чувствовать. действительно не умею. теперь не умею.
и правда, сломали меня немножко. так сложно и почти невероятно. неимоверные усилия были приложены. почти нереальные. но это так. это случилось. сломали. сломалась.
а это страшно.
выход есть, но ты не знаешь, где выйти. туман. лишь бы в нем не остался я.

страшно, когда ты ничего по-настоящему не можешь, не умеешь, тебе некуда идти, некуда податься, ты испорчен, но не настолько, чтобы попасть хотя бы в стриптизёрши.

хочется пропасть. хоть куда-то.
нет, бухать не то чтобы не выход, - не хочется. просто не хочется.
уехать... - на что? когда нет денег банально на сигареты. звучит смешно.
а звук из наушников бьёт по барабанным перепонкам, ничуть не лаская слух. любимые песни становятся лишь набором нот. бессмысленным и непонятным сочетанием звуков, только и всего.
больно, должно быть.
а по-настоящему больно - это осознание, что от себя не сбежишь. никуда.
больно всегда тихо.
больно - это тишина.
когда настолько, что уже никак. когда уже не отличаешь любовь от безумия, тьму от света, а боль от её отсутствия.
самый громкий крик - тишина.
а тишина - это смерть.

как приятно осознавать, что всё это - не со мной. что мне ничуть не больно. не страшно. что я ещё не замолчала. хотя бы в этих дурацких постах на стене в вк.
--
такой наигранный мажор. так не люблю его и так часто грешу этим.


Рецензии