Афоризмы и размышления о тайне

Тайна это то, что нельзя.

Время тайн, счастливое детство, с книгами Л.Стивенсона или А.Кристи. А, у взрослого человека,  меньше тайн,  чище  совесть.

Для кого-то тьма-свет, зло-добро. страдание-радость. Поэтому для нормального человека не стоит искать в жизни капканы. Они сами его найдут. А, если в них попались. Не привыкайте. Привычка, это то, что ломает человеку душу и превращает его в раба.

Секрет успеха в том, чтобы всегда и во всем оставаться самим собой. И идти данным Богом предначертанным путём. И ни в коем случае никого не копировать, а  Иисус Христос  должно быть единственным кумиром.

Главный секрет нашей жизни заключается в том, что мы даже не подозреваем, что являемся сами себе и близким подарками. Мы не знаем, как и они, чем их мы завтра обрадуем,  дарами или слезами.

Без секрета, человек теряет цену.

Женские тайны, до постели. После неё они колются как орехи.

Любовь, это парадокс,  пример, любовь к козлу.

Правда под секретом, потому, что сама сомневается в своей правдивости.

Когда женщина, тебя  бросает. Сразу образуется столько тайн, и обиженного самолюбия. Что «тушишь свет»! И пока это всё  не залечит время. Она для тебя загадка.

Слишком великие мысли остаются недосказанными. Каждое поколение их досказывает, согласно «зову» своего времени.

Одними из серьезных двигателей истории, были предсказатели и толкователи снов.  Подозрение есть на то, что они двигают её и сегодня.

Тайна, самое романтическое и не принужденное вовлечение «шатающихся» индивидуумов в любые аморальные и противоправные дела.

Потаенные желания, это наши не сбывшиеся пока грехи.

Неразгаданные тайны, это нормально. А, тайна, скрытая от вас, бесит.

О суевериях. Ни что и не из ничего не произошло, а передается к нам из века в век, если передается, значит это "работает". Если вам не посчастливилось "поручкаться" с Чертом, или вы не встретили Бога, это не означает. что их нет!

Развитие порно индустрии открыла много загадок и тайн, которыми были окутаны женщины.

Каждый из нас преступник. Можно на каждого найти статью в уголовном кодексе! Без "скелетов" в шкафу, не бывает жизни!

Женщина, это инструмент, только настроен он не под каждый «голос» и размер рук и…. Словом параметров много.

Серьёзная засекреченность имеет ещё и камуфляж лжи, для особо любопытных.

Подходя к теме обмана в жизни. Не стоит грешить на СМИ. Начните с себя. Наш быт базируется на нем. Воспитываем детей или общаемся друг с другом, пользуемся полуправдой, фильтруя эмоции. Да и какой интерес в жизни без "скелетов" в шкафу? Так и СМИ включены в эту игру. Вырабатывая общественное мнение и нормы поведения.

Если знаешь, что не знают другие, это не плохо. Им даже расскажи,  не заинтересует, будешь скрывать, вот  тогда Штирлицы активизируются.

Презрения мужчин вызывают надоедливые женщины. К остальным  равнодушны, либо тайно влюблены.

Если любопытен, интригу найдешь во всем.

Для чуда, если вы не слепы, доказательства не нужны.

Кто такие гении, и зачем они нужны миру?  Это медиумы между нами и Космосом. Те, кто редактирует, выдает в мир информацию, дозировано подающуюся Создателем. Они принимают потоки информации, как мы получаем информация из СМИ. Так пишутся стихи, музыка, проза, делаются научные открытия. Гении, это генераторы «космической мысли» на планете.

Только тандем, адвокат-судья делает невозможное, кормит «волков»,  оставляя целыми «овец».

Какие-то странные до нас были цивилизации, находят их  уникальные вещи и «останки», а вот раскопать их  «мусорную свалку» ещё не удалось ни одному археологу. Получается, что наша цивилизация «грязнуль»!?

Ингредиенты одни, технология одна, а вкус разный. Уже в этом скрыта тайна! Тайна Души!

Если влюбленные не разгадали друг друга во время знакомства и « медового месяца», значит, у них есть Счастье, разгадывать это всю жизнь.

Тайна, предшественница разочарования.

От Зависти ничего не утаишь!

Тайна открывается, когда кому-то выгодно! И плевать, что она чужая!
 
Бриллиант, упавший незаметно в грязь, уже клад!

Когда откроются тайна параллельных миров, суицидников, значительно станет больше!

Не доверяйте женщинам тайны! Они всегда оправдаются тем, что не в природе женщины их хранить. И будут правы!

Чем запретнее тема, тем обсуждаемей.

Постель с вкусной женщиной надёжная «открывашка» для секретов и тайн!

Интересное  спрятано под главным!

От налогов утаивают то, что имеет цену.

Любая таинственность при тщательном рассмотрении оказывается банальной глупостью.

Простака легко «подцепить на крючок», он легко доверяет свои тайны, становясь их рабом.

Что такое карты «таро» и игральные?.. Как не бьются  «умники» над разгадкой их магии, вразумительного объяснения дать не могут. Чье это порождение? Сатаны? Или универсально-переносные «устройства» общения с параллельными мирами?

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!

Я склонен верить символам, в них необъяснимая магия, Жизни! Не верите? Проверьте сами. Каждая буква символ, набор их, слова и предложения. В целом картины того, что глазам видеть не по силам. А цифры? Они ещё магичнее, коротко, а сколько несут информации!?

И в кого эти дети? Возмущался отец!? Жена молчала, правда могла убить!

Методы и причины политической кухни нам неведомы, под грифом «особо секретно». А от недоговоренности и мысли, что нас дурачат!

Женщине нужен любовник для претворения потаенных желаний. Тех, что, по её, мнению, «опошляют»,  «любовь» с мужем!

Трогает Душу красота. То, что не объяснимо.

Объяснения в мире есть всему, только это держится в строгом секрете.

Дожить бы до времен, когда рассекретятся видео и фотоматериалы, переданные иными цивилизациями по истории Земли, увидеть бы истинные лица, тех, кто «делал» её: от Иисуса Христа и древних Рюриков, до спорных моментов новой истории. Опостылели лживые псевдоисторические  реконструкции в угоду властвующим режимам.


Рецензии