Сначала подвиг, - потом норма...

Это не большая тема о том, где любая инициатива наказуема, в таком обществе, несовершенном, что в этом мире. По мнению многих гуру, в Будизме, - проявленному надо позволять течь , не вводя в него своих личных изменений. Не проявлять инициативы, не вливаься в поток проявленного в момент сейчас, , но и не плыть по течению... "Не плыть по течению", я читал и слышал это много раз, и к Будизму я это сейчас сам добавил, но это очень Важно, и также это похоже на то, что я Вам написал в предыдущем письме: - быть чистым в уме, прозрачным, не деятельным в уме, что иначе, потом проявляется от нашего рассудка, от этой умственной деятельности, в этом мире проявлений...,, но и не пустым..., тоиесть позволять уму отражать только Голос глубинной нашей чистой Совести. Совесть не скажет, что то добавить в этот внешний мир, проявлять в нем инициативу, в изменении текущих дневых обытий, но Совесть подскажет нам, как поступить нам в нужный момент, именно в том, что действительно относится к нашей Карме, где мы должны исправить на практике и деянии, но от просьбы Совести, а не рассудка. На работе к примеру, надо делать только то, и не более того, что назначил на  наш начальник, то есть не проявлять своей инициативы, для начальства, или работы на заводе, но можно проявить инициативу только для Себя , чтоб сделать более разумно что-то, но об этом, нельзя и глупо, делиться с кем-то, как и будет глупо, стоя перед "Зеркалом...", делиться с ним, что ты придумал, или сделал.


Рецензии